Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 4
clan Tree Tag Grand Master T2GM
Happy New Year 2016 superhero 2016-01-05
Counting my blessings and wishing you more. Hope you enjoy the New Year in store. Have a joyous New Year, my dear friend!



Comments: 0

Happy New Year 2016 (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


TEsttt parasiteeve 2015-05-11
pad masi idup ?????? Add fb turtleracooN@yahoo.com
Comments: 0

TEsttt (parasiteeve)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Happy New Year 2015 superhero 2015-01-04
New is the year
New are the hopes
New is the resolution
New are the spirits
And new are my warm wishes just for you
Have a promising and fulfilling New Year
Happy New Year



Comments: 0

Happy New Year 2015 (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


maen tree tag secreal 2014-12-24
anu, sekarang byk yg maen tree tag di server free
yg lagi kepengen ke free aja
Comments: 1

maen tree tag (secreal)

  • superhero, gimana cara bikin id di server free ?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Eh masih idup situsnya, pa kabar semua? rosedragon 2014-12-22
Alow alow.. wah hebat si super masih dimaintain situsnya.. padahal keqnya dah bubar ya :)

Anyway mendingan keep contact yuk di facebook. Add gw ye, tp jgn lupa bilang dr t2gm krn gw byk dpt kontak ga jelas.
https://www.facebook.com/rosedragoness

Pada ngapain sekarang?
Gw kan pas stop maen sibuk nulis artikel IT.. sekarang gw translator di Baidu :) sebelumnya gw bertualang di dunia pembuatan game alias game dev selama 4 tahun hehe. 4 tahun+ sukses.. sekarang agak2 seret tp gw dah yakin sekarang ga perlu kuliah bisa jalan :) .
Comments: 1

Eh masih idup situsnya, pa kabar semua? (rosedragon)

  • superhero, Congrates rose. Baidu is big. It's a huge opportunity :)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


OMG ShurTuGal_xXx 2014-07-13
Gileee nih website is still up! So si Oding add gw di FB krmn ini, jadi kepikiran buat access T2GM lagi. This is a pleasant surprise! Uhh apa kabar semuanya?? Ayo 3tag lagi agan2 sekalian, garena kek. Demi nostalgila :')
Comments: 2

OMG (ShurTuGal_xXx)

  • superhero, yuxxx ..
  • secreal, wakwakwak keren


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


halloooooooo ChoCho 2014-03-05
sudah lama sekali tidak buka web ini...tiba2 dikantor teringat...wkwkwk

gw pengen minta contact2 kalian dong..atau kalian contact gw langsung nanti gw add balik..heheh

Whatsapp : 089676101331
Line : wisonwison

dipilih..dipilihh..kalau yg udah ngeadd Whatsapp,,chat yah..biar gw tau..wkwkw...God Bless You All :)
Comments: 1

halloooooooo (ChoCho)

  • secreal, gmn caranya bisa maen tree tag bareng lagi


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


HELLOOOOOO GUYYYYYZZZZZZZZ MISSSS YOUUU SO MUCCHHH AND MY HOME BEFORE...YEAHHH ITS TREE TAG FOREST WITH YOU GUYSSS HAHAHAAHA sibolga 2014-02-21
Tiba2 teringat dengan clan ini lalu saya bukalah websitenya...it was amazing seperti mimpi di masa lalu bermain dengan kalian semua...hahaha...sangat2 rindu dengan massa keemasan bermain bersama clan ini...tapi umur saya sudah tidak muda lagi...tidak seperti kalian yang masih muda2...hiksss...namun jiwa saya masih muda ..awal saya bermain tree tag waktu awal kuliah dlu..sudah cukup lama...sekrang sudah susah untuk bermain lagi tapi bkn berarti pensiun dari game ini ...hanya dapat melihat update regenerasi baru tree tag disini...hahaha...dan menjalin hubungan baik dan berteman dengan kalian semua...
Kalau semua pada ngajakin main bareng lagi kita bisa *ON* bareng lagi
*hanya mau berbagi sedikit cerita yang terlintas di pikiran
@cruss gw udah add whatssapp lo

by sibolga/-mvp-
Comments: 2

HELLOOOOOO GUYYYYYZZZZZZZZ MISSSS YOUUU SO MUCCHHH AND MY HOME BEFORE...YEAHHH ITS TREE TAG FOREST WITH YOU GUYSSS HAHAHAAHA (sibolga)

  • ChoCho, add gw jugaaaa
  • ChoCho, add gw jugaaaa


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Happy New Year 2014 superhero 2014-01-04
Yet another year goes by..
Happy New Year :)



Comments: 2

Happy New Year 2014 (superhero)

  • ChoCho, Happy New Year perrr..God Bless you and ur fam :)
  • ZerNeS, happy new year !


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Cara create room kalau pake router superhero 2013-11-15
1. Akses router - di browser ketik: http://192.168.0.1
login: admin
pass: [default-kosong]

2. Abis login, ke: http://192.168.0.1/adv_port.php

3. Terus isi :

Name: warcraft
Select: application name
Public port: 6112 ~ 6119 (private port should be auto-fill with same values)
Traffic Type: TCP

IP Address: 192.168.0.105 (check your IP from cmd prompt, type: ipconfig)
Select: computer name

4. Simpan

Pastiin juga:
1. Windows firewall gak block war3.exe
2. Antivirus firewall also doesn't block.
3. Warcraft is using port 6112.

Udah ditest dan berhasil :)
Comments: 0

Cara create room kalau pake router (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


If only Dota2 has Tree Tag Guardian999 2013-08-25
Coba Dota 2 ada custom map bisa main Tree Tag bareng loe pada lagi! sayang sih tahun 2011-an ID gw yang Guardian ke ban gara2 temen bego main dota nge-leave, gw terpaksa pake ID2 baru gk jelas and lose contact ama loe semua hehehe... But seriously, kalo Dota 2 ada Tree Tag mode itu keren bgt sih
Comments: 1

If only Dota2 has Tree Tag (Guardian999)

  • superhero, dota2 mainnya di Indogamers juga ya ?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


interested tothesky 2013-07-16
hoyy~ gw pengen join clan T2GM donk, tp ini komunitas uda ada dari tahun 2006/2007 ya, dan gw baru tau skrng -_- haha
oh iya mo nanya donk, T2GM aktifnya di bnet indogamers yang mana ya? skrng masih aktif nga?
thx

waiting for reply :)
Comments: 1

interested (tothesky)

  • superhero, udah pada jarang online, kadang masih sich


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Masi ada orang? wakakaka cruss 2013-05-30
hai haiiiii masi ada orang gak neee?? wkwkwkwk
pada ilang smua neh (termasuk gue)
tiba" aje keinget ene web wkwkwkwk

contact kalian donk biar pd gk lost contact wkwkwk
add aj line/whatsapp gw di
08176440776 wkwkwkwk

semua uda pada sukses nih ya kayanyaa ^^
Comments: 1

Masi ada orang? wakakaka (cruss)

  • ZerNeS, ho oh, ud pada ilang,,
    sms contact gw jg/ pin
    no hp : 0818 0712 0936
    pin : 2774F631


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


... secreal 2013-04-25
itu abis 2012 atasnya dikit 2013...
kgk ada kegiatan setahunan..
hahaha :)
Comments: 0

... (secreal)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Haii, pada dimana? registrasi 2013-04-23
Eii ada yang masi sering buka ini web ga?
kangen nih sama kalian >.<
Comments: 1

Haii, pada dimana? (registrasi)

  • secreal, ga kerasa....
    gw maen tree tag waktu SMK...
    sekarang udah tua...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 1 of 86:    [1] 2 3 4 5 6 ...  86   Next
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
meryem
andy
jaysonverzo
piyuid
tothesky
zak1ky1
samantamegang@mail15.com
jinaborner@mail15.com
heilajordan@mail15.com
Nightzwing

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
180.76.15.149
5.255.250.1
54.196.223.42
199.21.99.212
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2016
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.6 seconds