Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 3
clan Tree Tag Grand Master T2GM
to: mimi rosedragon 2007-12-26
bener gw ga tahan loe rasis ama malaysia..

belajar bijak mi, ga semua yg loe liat di berita itu benar.

1. Logikanya gini lho.. kalo Indonesia salah ama negara laen, beritanya ditutup-tutupin.. kalo negara laen salah ama Indonesia bisa jadi berita yang HOT. Ini ga terjadi di Indonesia aja, semua negara jg gitu sistemnya.. demi EGO negara sendiri.

2. Isu-isu Indonesia vs Malaysia sebenarnya isu kecil, cuma banyak yg panas-panasin aja. Keq elo yg maaf neh.. sok tau.. ujung2nya kan ikut manas-manasin.

3. Kejadian2 yg terjadi antara Malaysia dengan Indonesia kaga didukung oleh warga Malaysia. Teman2 Malaysia gw kaget dengar berita2 yg tersebar di Indonesia, buat mereka Indonesia masi sodara mereka.

4. Soal masalah 'rebutan' budaya, wajar. Kita cuma dibatasin selat malaka, pasti culturenya dah campur aduk. Toh legendanya aja mirip2. Loe kan demen sejarah, pasti tau donk hal ini terjadi di setiap bagian dunia. Contohnya aja negara2 eropa legendanya pada mirip.

Gw ngomong gini bukan cuma krn gw punya temen2 Malaysia, gw dah sering ngamatin ginian, toh gw skrg kerja di media informasi.. dikit banyak gw ngerti gmana cara kerjanya dunia berita.

Oh ya, gw tulisnya di msg board spy yg laen, klo mendam dendam di dalam.. bisa baca jg.
Comments: 5

to: mimi (rosedragon)

  • reb3llist, mimi dah gilaaa XD
  • MimiHitam, sante aja sih =D gue juga ga ngata2in malingsia pake kata2 "ckuf" dan bangsa bnagsanya kok =D
  • rosedragon, benci seh boleh.. tp apa ga lbh baik disimpen buat sendiri saja? ato setidaknya hanya untuk diberitahukan pada teman, bukan buat disebarin kemana-mana. Karena kita sendiri kan ga tau kebenaran sejatinya.. toh kebenaran itu ga ada yg sejati... tergantung pandangan tiap orang kan hehehe.

    wah coba temen malaysia gw dateng ke indo, gw kenalin ke elo deh mi biar tau klo kita ga jauh beda, sama2 manusia koq. (eh gw naga kan..)
  • cruss, ... nimbrung ahhhhhh
    Kalo benci harus ya dilampiasin dengan kata" kasar yang blablalbalba???
    Rebutan budaya? ..... emang u tau itu budaya asli indo/malaysia...
    Setau gw... indo,malay rumpun melayu so... budayanya pasti mirip" gitulaaaaaaaaa
  • MimiHitam, serah lu sih rose
    yg jelas:
    1. gue udah benci malingsial dari taun 2005
    2. rebutan budaya wajar? pikir ndiri deh <.<


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Gathering tgl 5 January 2008 superhero 2007-12-24
Hi guys, please book your agenda at 5th Jan 2008 for the coolest event in the new year. Gathering lagi....
horray.. organizernya tak lain tak bukan adalah chieftain T2GM, master Cruss. Buat yg mo ikutan, jgn lupa catet nomor HP Cruss biar bisa kontak2. Tempatnya yg udah familiar aja di Mall Taman Anggrek.
See ya all at the gathering...
Comments: 18

Gathering tgl 5 January 2008 (superhero)

  • cruss, GATH BATAL NO COMMENT!
  • cruss, MAAP JEM 11.30 KUMPULNYA!!!!
    FILMNYA JEM 12.30 TELAT TINGGAL NUNGGU KITA ORANG KUAR YA !!!!!
  • cruss, aLL jadinya tetep tanggal 5 ya jem 12.00 kumpul gak pake ngaret... ^.^
    Acaranya ntn, makan abis itu terserah ngpn TQ
  • cruss, aLL jadinya tetep tanggal 5 ya jem 12.00 kumpul gak pake ngaret... ^.^
    Acaranya ntn, makan abis itu terserah ngpn TQ
  • cruss, keputusan finalnya nanti tgl 2 gw kasi tau paling lambat tgl 3 ya .... !
  • rosedragon, gw seh ga masalah.. tapi tolong kabarin ke hp gw (nomornya tanya si kopi)
  • cruss, eh kalo dipercepat jadi tgl 4 pada ttp bisa gak? cepet ya kasi gw kabar
  • cruss, o iya hero pastiin ikut ya!...
    permintaan sluruh anak tag ne lu disuru ikut wkwkwk
  • cruss, Gak jadi kekna kalo tuker kado smuanya aja pada kaga buka web cuma lewat bnet doank tau gath
    Ikut smua yaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  • rosedragon, benar jg yah tukeran kado!... boleh tuh.. IDE BAGUS! tapi pada konsekuen ga mo tukeran kado? ntar jgn2 gw bawa kado sendirian hehehe..

    hartz buffet? gw dah coba pas dapet diskon 50% dari esia.. biasa2 aja tuh makanannya.. cuma desert ama saladnya yg menurut gw lbh enak dr resto laen. Gw pengen nyoba the buffet tp keqnya kelewat maal ya hahahahah.
  • cruss, neh featurenya ide kopi ne wkwkwk :
    1.Nonton.....
    2.Makan hartz buffet...
    3.Maen x y? ke warnet hahaha
    4.Tukeran kado berkisar 20k Tema=taonbaru
    So siapin duit yaaaa 150k minimal gw rasa hhehe...

    5.Barbeque dirumah kopi
    6.Berantakin rumah hero
    7.Berantakin rumah kopi

    *5,6,7= Bikinan gw ^.^
  • MimiHitam, http://forum.indogamers.us/showthread.php?t=50084

    idgs tanggal 17 ada gath tuh

    apa ga digabung aja? ^^
  • DarK_EvOluTioN, Hue2.. Akhirnya Da Gath Lgi.. wkwkwkw..

    Pengen Dteng Tpi Sam spa yACH..

    Kan W klo ini w ikut berarti..

    Bru Pertama Kali kut Gath..
  • cruss, rencananya sih mao makan hartz buffet , ntn ato nga terserah disana aja.... SO ! SIAPIN KANTONG YA!!!!!
  • rosedragon, ada feature apa di gathering yg kali ini? cruss joget? cosplay? Sapa aja yg ikut?

    Mungkin gw bisa spare time untuk ikut.. bentar ya lg beres2.. ntar gw confirm lg.
  • cruss, eh maaf ya... sala tulis jamnya .... jam 11.30 yg bener ^^
  • cruss, eh maaf ya... sala tulis jamnya .... jam 11.30 yg bener ^^
  • cruss, Jam 12 ya... ngaret = dilahap megoy si homo
    yg ada saran mw kemana abis nonton+makan di TA langsung bilang aja disini y tq


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Merry Christmas and Happy New Year superhero 2007-12-24
Merry Xmas 2007
&
Happy New Year 2008
&
Happy Holidays to you all ^_^



Comments: 0

Merry Christmas and Happy New Year (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Merry X'Mas n Happy New Year [Hana] 2007-12-23
Merry X'Mas n Happy New Year
Comments: 1

Merry X'Mas n Happy New Year ([Hana])

  • Edzer, lom Sampe koQ :P

    hahaha


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


SEPIIIIII registrasi 2007-12-23
WAH MAKIN SEPIIIII AJA DEEEEEE JADI MALES BUKAAAAA WEB INI SOALNYA SEPIIIIII MENDING BOKEPPPP IA KAGA SUHU BOKEP(MANG-JUHAI) IA KAGA PERTAPA BOKEP(KSATRIAKOPI)
Comments: 0

SEPIIIIII (registrasi)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Mo tanya chrnos* 2007-12-21
Selain chieftain kan shaman juga isa inv . .gw mo tanya sapa aja shamanya . . .biar kalo mumu g on kan isa d'inv ama shaman . . Thx be-4
Comments: 3

Mo tanya (chrnos*)

  • DarK_EvOluTioN, Den Tq yach Tas Info Yang U ksi..
  • chrnos*, Jah . .cruss udah bukan ketua t2gm?
  • cruss, ada gw,hypersonic,mocha-,rebe lupa sapa lg


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Newly Created TAGM superhero 2007-12-21
Akhirnya TAGM baru tercipta lagi. Sementara chieftain dipegang Intermu, buat yg mo mencalonkan diri, buruan dlm wkt 1 minggu ini. Kl gak ada calon laennya, secara de facto Intermu jadi Chieftain TAGM yg baru. Yuk2 kita ramein TAGM lagi. Member2 lama terutama kudu diajak join lagi... viva 3tag
Comments: 4

Newly Created TAGM (superhero)

  • cruss, oh iya buat anggota tagm yg uda bubar kesana kemari , TAGM kan uda ada lg , diharap smua bisa masuk ke TAGM lg ya minta ke sp msknya gampang ada shamannya 5 kalo gak sala ^^ ato minta chiefnya si intergay jg bisa ^^
  • Edzer, aaaaaaaaa,ikut donkk
    ikutttt donkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    ikuttttttttttttttttttttttttt
    lalalalala
  • reb3llist, si cruss mh aja ^^
  • cruss, ....numpang leawt.....
    slamet y uda dibuat lg jgn ampe bubar lg !


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


One Step Closer to the Star rosedragon 2007-12-20
Hi semua! Gmana kabarnya?

Kalo gw lg senang.. soalnya baru beli komputer, lagi nunggu koneksi internet dr first media.. terus yg plg keren... artikel pertama Ros masuk majalah (artikel soal webdota), dah resmi sebagai salah satu editor kontribusi majalah gamers.

Majalah gamer's gratis, dibagiin ke wnet2.. Ros dah taro di sekitar tanjung duren spt nexus dll tp mungkin dah abis. Klo ada yg mau seh bisa minta ama Ros.. klo di luar jakarta transfer ongkos kirimnya dulu ya.

Ato lbh gampang download aja.. baca di adobe reader.. alamatnya di http://gamerszine.blogspot.com

Januari ntar dah ga jaga wnet, bakal kerja di rumah sambil belajar nulis novel... moga-moga isa memakai waktu dgn efisien...
Comments: 2

One Step Closer to the Star (rosedragon)

  • superhero, hi rose, long time no see .. so glad ur hard work finally pay off, moga2 jalan ke dpn semakin mulus deh.. don't forget to pray always yah.. ask for HIS guidance
  • MimiHitam, Selamat ye rose :p Kan akhirnya dapet jalan juga, moga2 ntar sukses ye ^_^

    Gua mah biasa2 aja, jaga forum, perang lawan Malingsia, wiki, ga ada yg spesial...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


AAAA reb3llist 2007-12-20
GILA SEPI BGT SEH

ampe2 post gw yg di forum chrnos itu yg nmnya " " (spasi) masih ada.. ini mah kuburan asli.. pd jarang on smua np >_< slaen pegi amerika dsb.. yg masih di indo jg jarang on bebrp AAAA
Comments: 1

AAAA (reb3llist)

  • MimiHitam, Sudah waktunya semua migrasi ke http://forum.indogamers.us :p


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Clan TAGM superhero 2007-12-19
Hey guys, clan TAGM hari ini dibubarin, karena.. hm.. alasannya gua gak tau.. tapi berhubung clan T2GM juga udah penuh, dan dari dulu TAGM adalah clan brother kita, rasanya kurang lengkap kalo gak ada TAGM. Jadinya kita akan buat clan TAGM kembali untuk ketiga kalinya. Mohon waktunya besok utk kumpul semua and bantu buat clan baru yah. Untuk calon ketua TAGM blm diputuskan. Kalo ada yg mao mencalonkan diri, tolong tulis disini sebelum gua masukin ke poll utk voting.
Comments: 3

Clan TAGM (superhero)

  • rosedragon, mungkin karena chieftnya (nessaj) idle..?
  • reb3llist, yg pasti jgn ajak most_wanted deh dia langsung

    JGN TAG MANIAC

    RISING TAG MANIACS AJA!! [TaGm]<-- swt ini

    akhirnya dia blg lg, "SNYA" ato apa lupa deh
    yg pasti dia ngomong, "RISING TAH MANIAC AJA" dan "WOI NP SIH" ato sesuatu gitu, rising buat apa sih gak ada kerjaan amat --"

    Tag Maniacs aja selesai trus TAGM jgn TaGm soalnya itu aneh
  • chrnos*, Tanggal brp . .jam brp . . .gw bantu buat de. . .


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Indogamers Award 2007 MimiHitam 2007-12-17
Indogamers Award 2007
Penghargaan untuk pengguna forum Indogamers pada tahun 2007.

http://forum.indogamers.us/forumdisplay.php?f=422

monggo ikut milih
Comments: 0

Indogamers Award 2007 (MimiHitam)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Vote for Indonesia di http://www.votethenation.com/ MimiHitam 2007-12-17
Ayo pilih Indonesia di http://www.votethenation.com/
Comments: 0

Vote for Indonesia di http://www.votethenation.com/ (MimiHitam)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Lalalalaa RlderZJR 2007-12-16
Happy New Year and merry christmas
mgkin pada ga kenal ya maa gw..
yansennn minta no hp nya dunkz...
Comments: 0

Lalalalaa (RlderZJR)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


This A GraveYard Or Web ??? Edzer 2007-12-12
Sepi Banget eh.. <----Brb Bunuh Diri

Yu Ramein Maen Chat Room Bareng

Asal Ngejunk

Dkk Asal Rame Bgt

Is This World is Making Forest Become Extinct?


Are Ent And Infernal Will Disappear From This World
????????????????????????????????????/

Dammit Man It\\\"s So Boring Without Tree Tag

I Decide I Challenge You All .... Show Me your Strength
AS THe One Who Called Yourself 3tag Master??????????

How Can All Of You Give Tree tAG?????

Let\\\"S Have Bet Man

ShowDown Of Tree TAG ! ! !



Comments: 4

This A GraveYard Or Web ??? (Edzer)

  • Edzer, Gpp Donk Flamedragon kan boleh maen lg yuu
    maen lg /gg
    dah pensi apa takut kena bantai ? =P=P
  • Thoza, Smua .... sorry gua tba" ngilang StElah GaTh...
    gw Ga BiSa onLiNe LaGi....
    kiRa" gw PenSIun SjaK Bis Gath wKtu Itu

    gw PiNdah Ke Amrik

    Oh IyA..... 3taG Ga BaKal PuNah
    BanZaii !!!!!


  • Flamedr460n, wah...ada penantang =P =P ..
    maap anda sangat telad....gw,Flamedr460n dah pensiun 3tag 1 tahun yg lalu,NessaJTuN sudah punah krn tdk dpt UPDATE 1.21
    Yang masi bertahan mpe skrg tuh KopralCapcai ma Prajuritlele
  • secreal, hai


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


GaTh LaGe......? Yuuuuuuuu cruss 2007-12-09
TemaN-tEmAn mau gath lg gak??? tanggal 20an nanti maybe... yang bisa comment ya... gw blom tau jadi ato kagak tapi kalo peminatnya banyak pasti jadi lah yakasi commentnya cepet ya supaya pada tau jadi gath ato kaga thank's
Comments: 1

GaTh LaGe......? Yuuuuuuuu (cruss)

  • ChoCho, ehm....tgl 20 ya ?

    gk tw jg gw T_____T

    ambil rapot tgl 19...lyt keadaan deh yahhh......gw kabarin nanti selanjutnya !!


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 16 of 87:    Prev   1  ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ...  87   Next
Sponsor

Kost Mewah Harga Murah
Kost Kebon Kacang Jakarta
Win Residence

win-residence-kost-kebon-kacang

Follow our instagram @winresidencejkt


Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Support the site, when you buy Uploaded accounts, copy below link, open browser, and paste the link http://ul.to/ref/8326697.


Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
Izanagi
xtrudge
jikil_pea
McDjev
olipher
forbidXIII
siung_siung
EcHiZenZ
andry
eLiTeJuNe

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
3.235.108.188
185.191.171.9
54.36.148.82
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2021
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.026 seconds