Cialis Canada cialis generic canada Kamagra Now Reviews | Read Customer Service Reviews of kamagra-now.co kamagra now Comprar Lovegra Online, la Mejor Viagra Femenina para Mujeres y sin Receta viagra mujer Acquisto Levitra In Italia | Farmacia Online levitra online Levitra Generico in farmacia Italiana online al migliore prezzo levitra prezzo Levitra Prijs Apotheek Belgie Nederland. Gegarandeerde levering van europa levitra prijs Levitra kaufen ohne rezept in Schweiz. Levitra preis, bestellen rezeptfrei in online Apotheke levitra kaufen

Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra dublin Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra gel ireland Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra jelly ireland Kamagra Ireland Shop,Kamagra Ireland,Kamagra Ireland Legal,Kamagra Jelly Ireland,Kamagra Online Ireland,Kamagra Northern Ireland kamagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Irelandviagra ireland

Ou acheter levitra 20mg, levitra original en france, achat levitra internet levitra original Cialis en ligne, achat Viagra sans ordonnance, acheter Cialis en ligne viagra sans ordonnance Paypal viagra,acheter viagra paypal, viagra paypal acheter viagra Nos Meilleures Ventes: Acheter Viagra, Cialis, Levitra en ligne Levitra prix Viagra 100mg prix en pharmacie, prix du viagra 100mg en pharmacie, viagra 100mg prix pharmacie,viagra prix,viagra pharmacie viagra prix Levitra Hinta Suomessa levitra hinta Kamagra Oral Jelly Suisse,achat Kamagra Oral Jelly Suisse,kamagra Oral Jelly kamagra oral jelly

 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 30
Viagra Perth,Viagra Perth Buy,Viagra Perth Chemist viagra perth Super Kamagra Belgique,Super Kamagra Avis,Super Kamagra Effet Secondaire kamagra belgique Kamagra Oral Jelly Norge,Kamagra Oral Jelly 100mg Norge,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Jelly,Kamagra Gel kamagra jelly Levitra Generico Precio levitra precio Viagrapillen en online informatie over o.a. werking Viagra bijwerkingen, Viagra kopen en bestellen op Viagrapillen.be,Viagra Pil,Viagra Pillen viagra pillen Cialis Compendium,cialis Compendium Suisse,cialis 20 Mg Compendium cialis compendium Acheter levitra en france, acheter levitra en france, acheter levitra pas cher, levitra dosage, levitra viagra ou cialis, levitra france - IDEE levitra generique pas cher

Comprar Levitra Original en farmacia, Comprar levitra, Levitra original Levitra venta libre precio bajo comprar levitra Comprar Levitra Original en farmacia, Comprar levitra, Levitra original Levitra venta libre precio bajo levitra original Comprar Levitra Original en farmacia, Comprar levitra, Levitra original Levitra venta libre precio bajo levitra bayer Comprar Levitra Original en farmacia, Comprar levitra, Levitra original Levitra venta libre precio bajo levitra comprar Comprar Lovegra Online, la Mejor Viagra Femenina para Mujeres y sin Receta viagra para mujeres Comprar Lovegra Online, la Mejor Viagra Femenina para Mujeres y sin Receta viagra femenina Acquiste Cialis. Comprare Cialis online senza ricetta comprare cialis

clan Tree Tag Grand Master T2GM
Acquisto Kamagra prezzo basso 50/100mg online in Italia, Kamagra Italia kamagra italia Levitra Generico in farmacia Italiana online al migliore prezzo levitra prezzo Levitra Generico in farmacia Italiana online al migliore prezzo levitra generico Levitra Generico in farmacia Italiana online al migliore prezzo vardenafil generico Comprare Kamagra (Sildenafil Citrate) | Farmacia Italia comprare kamagra Kamagra kaufen in Deutschland Kamagra bestellen online kamagra kaufen Levitra Generika rezeptfrei sicher kaufen levitra generika

cialis 5mg viagra hinta viagra resepti viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen
viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen kamagra schweiz kamagra gel kamagra 100mg oral jelly kamagra oral jelly kamagra que es kamagra 100mg
GW SKARANG MAEN DI NUSA registrasi 2009-05-31
Apa boleh buat gilak aja gw gak da id b net lagi gara gara di ban nicknya kembar registrasi ama registrasijr

asem tuh bagan minta gw golok cocotnya


nick nusa gw :souikeeper

pake i bukan L

gw biasanya nangkring di channel scramble tha tha semuaaaa
Comments: 8

GW SKARANG MAEN DI NUSA (registrasi)

  • cruss, nusa gak asik wakakakakakakaka enakan jg idgs pub h
  • RsHn789, gw jg maen di nusa
    dbz yu
  • KsatriaKOPI, gpp cocok koq disana kan satu species sama registrasi WKHWUAKAKAAKAKAKAKAKAK
  • secreal, hai2, pada ngeblink ke mana aja nih?..
    saya ngeblink ke Nusa.... soalnya public ga pro lgsg ditendang
  • ChoCho, wkwkwkw..
    yoi..
    mantep kop..
    hahahaha..
  • cruss, wakakaka kopi kasar abis tapi EMANG BENER KOK WAKAKAKA
  • KsatriaKOPI, wah nusa.......wokwokwow maen di kelas teri, berkarat de tuh ilmu, eh engga seh emang kroco sama ja keknya, tapi keknya lu emang pantes disana CIAKAKAKAKAKAK
  • registrasi, BUAT KALIAN GAY BROTHERHOOD

    SALAM GAY V@-@V


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


err MimiHitam 2009-05-02
Bos hero, dah lama gak kesini, tapi galaksinnya jangan dipajang yang versi lama dong yg baru aja http://www.indogamers.com/f62/new_gobak_sodor-34606/ http://www.epicwar.com/maps/32854/
Thanks
Comments: 14

err (MimiHitam)

  • cruss, rame gile skrg bisa 2-3room wakakakaka
  • cruss, rame gile skrg bisa 2-3room wakakakaka
  • reb3llist, gw baru mulai ol-olan lagi, tp cuma kalo 3tag rame
  • ChoCho, wew..
    hahah..
    gw dh pensiun..
    dh bosen maen bnet..
    wkwkw..
    dota aja dh gk pernah maen..
    hahaha..
  • cruss, chocho mah sombong udah kalo ketemu tendang aja WAKAKKKAAK
  • KsatriaKOPI, hueheu hai cho ^^ kemana sekarang? dah ga maen bnet ya? heheheh

    sisa2 anak2 clan tinggal mimi dan cruss Y__Y
  • ChoCho, wihhh...
    masih pada oL..
    hahaha..
    kirain dh pada pensiun smua..
    @_____@
  • MimiHitam, tq ya hero
  • superhero, Versi udah bener koq, kemarin itu ada yg update ke sini. Cuman screen shot gua pake yg lama. Anyway, udah gua upload lagi screen shot + mapnya...
  • MimiHitam, heuheuheu, kalo gak ada wc3 gmn ngetesnya :P gw liat2 thread di idgs aja ya :D
  • cruss, wakakaka kopi dengan polosnya ketawa abis itu ngmg alibi ditolak wakakaka.

    tapi... setujuuu, alibinya boong tuh hahahaha
  • KsatriaKOPI, okwokwowkow alibi ditolak mi
  • MimiHitam, heuheuheu, warcraft gw ilang, mau nyoba juga ga bisa :p
  • KsatriaKOPI, uheuheue halow mi gimane kabarnyee?? sibuk ye? ekekeke kapan2 ol bnet lage donk maen 3tag ^_^v

    dah jadi tuh kita lage update2 skrang alias sempurnain heheheheh


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Visiting my old home RAYZXXX 2009-04-27
Hi everyone !!
Masih inget gwa ga ???

Sekarang semuanya masih main tree tag ga ?
Gimana keadaannya ? Kangen nih !

Greetings to everyone ! (KsatriaKOPI, Rosedragon, superhero, Fl4m3dr4g0n, MimiHitam, cruss, reb3llist, registrasi,dll !!!! maaf ga bisa inget smuanya ><)

Gwa dah setaon ga visit website neh >< hahas, gwa nungguin commentnya ya !!! ^_^
Comments: 3

Visiting my old home (RAYZXXX)

  • secreal, trus gw gk diinget...
  • reb3llist, wkwkwkwk gw cuma log in abis baca ini, gila dah lama bner ayo maen lagi dong >_<

    udah stahun penuh?
  • cruss, ckckckckck masa gak inget?
    inget mah inget x wakawkawkaw


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


1.15c GE ckckckck mayan berhasil ne kop cruss 2009-04-26
map ini , yang gua liat sih ampe skrg cukup berhasil tuh kop, td aja gw maen ampe capeeeee......
masi pada minta cr8 lg, tapi uda keburu kroncongan gua hahahahahahahaha.
Comments: 7

1.15c GE ckckckck mayan berhasil ne kop (cruss)

  • KsatriaKOPI, huwakakak iya ntar ya yg paling baru masih diupdate, secepatnya nanti kita kabarin, tq ^o^
  • KsatriaKOPI, huwakakak iya ntar ya yg paling baru masih diupdate, secepatnya nanti kita kabarin, tq ^o^
  • secreal, upload donks di sini yg terbaru..
    pengen nyebar virus kopi di nusa...
  • cruss, jah elah sama tmn gak osa pake tq jg gpp x hahahaha

    @Lele: emang kalo lg sepi tetep sepi , tapi kalo lg rame... 1room gak cukup
    minggu jem 12an ampe malem tuh rame biasanya
  • KsatriaKOPI, iya seh kekekek berkat jasa orang2 yg buka dl room ^___^ , TQ om2

    tapi masih lom menjamur neh grrrrr, gara2 copnya ini lho, pada nga mau jadi cop. ini gue sama si capcai juga lage mikiriin gimana supaya copnya keisi dengan kerelaan hati arrggg!!!!

    brb update map lage........ ~_~!
  • PrajuritLELE, makasih untuk yang sudah mengcre8 game ini..

    keep support us to make this map work perfectly.

    tapi kok pas g ol kagak ada yang maen ya.. hickss... hickss.. jem brapaan seh u orang maennya..
  • PrajuritLELE, makasih untuk yang sudah mengcre8 game ini..

    keep support us to make this map work perfectly.

    tapi kok pas g ol kagak ada yang maen ya.. hickss... hickss.. jem brapaan seh u orang maennya..


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


REQUEST UPDATE WEBSITE KsatriaKOPI 2009-04-20
http://eeve.org/

hero itu diatas ada linknya website cf, gue heran itu game2 disana laris manis ya, produk disana cf dah terkenal terus ada map namanya glaive, nah itu juga lage mulai keliatan taringnya di bnet.

hero cuman saran, bisa kalo web ini nga hanya 3tag aja tapi juga game2 laenya? supaya peminat game ga hanya dibatasi.

soal update selain ditambahin sytem data pengunjung, gue bisa bantu buatin artnya, gimana?

project iseng2 seh ini heheheh
Comments: 3

REQUEST UPDATE WEBSITE (KsatriaKOPI)

  • KsatriaKOPI, maunya seh kayak website nya beda sama hiveworkshop, tepi tetep tampilannya hutan rimba.

    yg keren seh kalo di halaman atasnya ada ilustrasi infernal vs ent ato lambang entnya @_____@ keren tuh

    - ada yg niat ga buatin tutorial skill2 ato detail tentang map ini? (penjelasan plus gambar2nya) soalnya kalo ada itu jadi keren dan lebih keliatan official alias bukan map kacangan.

    kalo gue sama capcai dah overdosis kerjaain ini map hikss....

    tapi musti cicil seh itu >_____<
  • cruss, tapi tetep donk tampilannya kek 3tag wakawkaw lebi ajib liatnya utan" awkawawak
  • superhero, sebenernya emank gak dibatasi 3tag koq. Tapi karena awalnya dari 3tag, mknya lebih dominan bahas 3tag. G sich ok2 aja utk buat perubahan. Malahan tadinya kepikiran mo bikin versi lite karena dulu byk yg protes website ini terlalu berat di akses.

    So what do u have in mind?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Huhu pas pengen maen bnet non-stop malah bnetnya rusak reb3llist 2009-04-18
ah gini deh pas gw baru mau maen waktu itu

Waktu itu gw pengen maen dikit, lag mati2an, kluar, buka lg abis delete program byk di Task Manager trus malah gak bs konek ke bnet

Katanya gw kurang free space di hard disk (yg pengen full detailnya comment aja minta2)

Katanya org di forum bebrp minggu lalu jgn centang Read Onlynya di properties. Gw baru cek trus ternyata emg gak pernah di centang dr dulu.

Gw centangin satu persatu jg sama aja.

Jd gimn huhu >_> om om kk kk senior senior pro tree tag dan dota dan bnet yang ganteng stgh mati, ada yg bs bantu gak? Hiks hiks v_v
Comments: 2

Huhu pas pengen maen bnet non-stop malah bnetnya rusak (reb3llist)

  • superhero, coba un-install and re-install lagi semua dari awal. g jg sering re-install. palingan sekitar 30 menit dan itu juga gak perlu ditungguin terus
  • cruss, solusi bagus tepat dan sangat tepat adalah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
    beli komp baru install lg kelar deeee


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


UPDATE!! 3TAG Ashenvale 1.5c KsatriaKOPI 2009-04-15
link:
http://epicwar.com/maps/92065/

http://t2gm.net/download/Tree%20Tag%20Ashenvale%20v1.5c%20-%20GE.w3x


change log :
fix : portal at twelve o'clock actived
fix : infernal stone missing model
fix : prison ent area become actived again
fix : game end for 1 infernal death
fix : terrain mountain spot erase for blink ent
fix : hero ent death bugs
fix : ultimate clown hero ent missing unit model
fix : ultimate clown hero ent spell
deleted : ghost effect for tree of life
deleted : items shop infernal requirement
reduce : level of netral creeps
add : gain experience for hero ent if rescue
add : sound effect from the begining and the end
add : animasi effect at portal
add : region name
Comments: 1

UPDATE!! 3TAG Ashenvale 1.5c (KsatriaKOPI)

  • cruss, bug uda bli totem tetep kestun traper nohh awkawkawkaw
    seru jg ternyata walaupun bikin sakit mata


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


UPDATE!! 3TAG Ashenvale 1.5 KsatriaKOPI 2009-04-13
hai guys kita dah update lage neh...di cek ya di section map dan epicwar.com 3tag nya dah dibenerin bugsynya ^____^ enjoy ok! muwahh!!
Comments: 3

UPDATE!! 3TAG Ashenvale 1.5 (KsatriaKOPI)

  • KsatriaKOPI, ~__~ buset jangan skill ntar nga nyambung sama naman infernalnya, tetep ada koq itu tapi tetep item bentuknya hero....

    eh iya gue kasih kenang2an wat kalian tuh di nama2 heronya ent v^_____^v

    superhero cek aja di hero warrior of forest ada tuh kekekekekeke

    filenya sekrang tinggal 2 mega, dah nga bisa ditawar lage T___T ada yg versi keren bangetnya itu 4.5 mega...ntar rencana wat clan war resmi aja ok....huhuhuuu
  • superhero, Documentasinya kop? Version change apa aja neh di versi terbaru? Oh ya lanjutin skill request yg dulu: cyclone (terbangin ent), infer bisa hilang, infer anti kena trap, infer bisa blink, infer bisa spawn bc, infer bisa reveal, infer bisa taro mata (jadi bisa jual itemnya), infer punya mana generation double/triple dan apalagi yah skill-skill yg bisa dibeli pake item, jadi gak perlu beli itemnya lagi. Yah itu skill berandai-andai. Tapi kyknya yg paling diminatin skill cyclone utk terbangin ent...
  • KsatriaKOPI, linknya :
    http://epicwar.com/maps/91780/

    http://t2gm.net/download/Tree%20Tag%20AshenVale%20v1.5%20-%20GE.w3x


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


to:hero hero pandaaa cruss 2009-04-12
om, tambahin articles donk hehehe uda lama gak baca" article... gak ada tambahan si hehe
Comments: 2

to:hero hero pandaaa (cruss)

  • cruss, siip siip siip
  • superhero, ada kan, satu-dua biji.. hehehe.. ntar deh kalo g nemu yg bagus, gua tambahin lagi


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


KUAAAAAAANGENNNNNNNNN !!!!!!!!! registrasi 2009-03-29
Kyaaaaaaaa ~


Kangen banget gw maen 3tag di public hu hu hu gara gara id gw di ban jadi ga bisa maen 3tag >.<


miss u alllllllll
Comments: 1

KUAAAAAAANGENNNNNNNNN !!!!!!!!! (registrasi)

  • cruss, awkawkaw emg lo maen dmane skrg


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


WArcraft Version Switcher 1.20 1.22 1.23 superhero 2009-03-27
Mo liat replay dari game version yang lama? Ini ada program untuk ganti2 warcraft version 1.20 - 1.22 - 1.23. Tested and its working, bisa didownload dari website ini (103 MB - semua link nyambung semua, no spasi, disini mungkin keliatannya kepotong):


http://t2gm.net/download/WArcraft%20Version%20Switcher%201.20%201.22%201.23.rar


ATAU LINK INTERNATIONAL:


http://rapidshare.com/files/214362838/WArcraft_Version_Switcher_1.20_1.22_1.23.rar


ATAU LINK LOCAL:


http://www.indowebster.com/WARCRAFT_VERSION_SWITCHER_220_222_223.html
Comments: 1

WArcraft Version Switcher 1.20 1.22 1.23 (superhero)

  • KsatriaKOPI, oww ya ini guna banget.....wat liat replay2 dulu.......duh nostalgila de.....enak kalo lage ujan2, project dah kelar semua....... di laptop sambil ngopi di cafe.........ohhhhhh........


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


UPDATE!! 3TAG Ashenvale 1.4 KsatriaKOPI 2009-03-21
REALEASE!!! 3TAG ASHENVALE 1.4 ENJOY ALL

sertakan kesan, pesan dan comment anda di thread ini

Comments: 7

UPDATE!! 3TAG Ashenvale 1.4 (KsatriaKOPI)

  • KsatriaKOPI, soal ukuran :
    2.0 mb masih batas wajar, g dah sediain room dl dan banyak orang dah pada dl pas maen, mayan cepet koq dlnya, tapi untuk versi yg "good edition" ntar coba tak pikirin kecilin lage.

    soalnya yg "full version" ukurannya 4.6 mb rencana dipakek pas event2 khusus, karena jauh kerenan yg ini ^O^!!


    soal jurus infernal :
    konsepnya ya nga jauh2 dari api hero, hmm dan kalo soal slam itu, coba tar tak cek lage harusnya seh kena damage......


    soal gameplay :
    kurang lebih sama, tapi bedanya itu ent ash bisa bebas keliaran, dan bisa dibebasin di tengah jalan.

    konsepnya supaya orang2 tak bosen nunggu ditengah, soalnya infernal 4 pasti jagannya itu ketat sekali.

    infernal 4 karena petanya besar tak cukup waktu kalo cuman 3 infernal.

    rencana seh ntar di buat murah golem2 nya buat jagain soalnya dari 10 game tadi maen walaupun infernal dimainkan infernal pro sekaligus tetap saja scorenya parah yaitu 1-10 , infernal dibantai karena masalah ent ash yg berkeliaran......grrrrrr


    soal bugs :
    di jam 12 tempat nya ternyata nga bener trigernya jadi nga bisa masuk infernalnya, cara alternatifnya ditimpuk kedalam pakek infernal stone.

    ent ash bisa ngalangin jalan infernal zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ok ntar tak liat lage kalo2 ada bugs lage
  • superhero, G baru nyobain di local neh, blm di IDGS. Loading lama, file size terlalu gede. Grafic no doubt keren. Map baru juga keren. Akhirnya map yang berbeda. Skill slam g coba deket ent, gak gitu guna yah? Apa harus deket banget? G sich lebih prefer skill untuk terbangin ent (cyclone), kalo pun mao skill stun, mending yg lempar batu, jadi stunnya per 1 ent, tapi gak kenain damage kalo kena batunya. Baru itu dulu sich, ntar dikoment lebih byk kalo udah mainin di IDGS.
  • cruss, mapnya kok gede amat kekna filenya?
    gw buka room DL tapi org" DLnya lama banget jd pd kuar"....
    trus jg loadingnya lebi lama dr dota awkawkawk
  • KsatriaKOPI, oww iya tuh hilaf.....astaga........

    oww soal map gede...dah liat infernal ke 4 lom?? ~_~!!! ultinya satu layar shocwave plus reveal2 dan unit2 summon sekrang permanen nga ada batas waktu

    soal 3tag lama...duh cruss gue dah bosen, karena gue dah tau cara PASTI menang nya gimana ~__~!!

    tq eniwey sarannya, bantu2 dl ya ntar tak kasih credit ^o^
  • KsatriaKOPI, oww iya tuh hilaf.....astaga........

    oww soal map gede...dah liat infernal ke 4 lom?? ~_~!!! ultinya satu layar shocwave plus reveal2 dan unit2 summon sekrang permanen nga ada batas waktu

    soal 3tag lama...duh cruss gue dah bosen, karena gue dah tau cara PASTI menang nya gimana ~__~!!

    tq eniwey sarannya, bantu2 dl ya ntar tak kasih credit ^o^
  • cruss, suggested playernya blom diubah tuh
  • cruss, guede buanget mapnya kop.
    mnurut gw si klo maen di map ini kalo infer+entnya jago jago gw optimis lebi seru daripada 3tag yg biasa soalnya ya mapnya seru.

    btw utk skrg sry dl y gw gk bisa maen trus paling gw cuma bisa bantu cr8 buat DL room aja dulu
    nanti abis gw kelar UAN UAS tar baru kita maen bareng" ^^ heheh


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Happy Birtday Luisa superhero 2009-02-26
Another year has passed. Happy Birthday Luisa
May you get all you want and wish u all the best always.

Hm, gua setuju ma Cruss, ayo pada nongol lagi. 1 hari nongol 5 menit kek disini, just to say what u r all doing now :)
Comments: 3

Happy Birtday Luisa (superhero)

  • cruss, hohoho hepy bday yow.. hhhh
  • ChoCho, wuihhh...
    hppy b'day loisa..dh gk pernah contact"an ge nih kykny ma ank" t2gm yah...@____@
    biz klo gw ol..sepi bgd..
    jarang yg ol skrg @___@
  • KsatriaKOPI, hhiehiehie yak meet ultah luisa....kalo dia lewat sini seh ~__~!!

    btw kenapa disini sepi karena kebanyakan pada hijrah ke indogamers.com disana anak2 clan cukup aktif abisnya disana responnya cepet, kalo disini kayak ngomong sama angin gitu kali ya T____________T

    alow hero pa kabar...beybe hero dah ada berapa XD hehehe


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Kuburan...... cruss 2009-02-24
gila sepi banget si skrg?????
ada ide buat rame lg??? klo ad blg y......

Pada OL lg dnk?? ato lg pd sibuq?
qlo gw si lg sibuk btr lg gw UAN jd sory klo gak oL hehehe yg laen knp neh?
Comments: 4

Kuburan...... (cruss)

  • cruss, sry gw jg uda susa oL ampe mei...
    sibuk belajar coy bentar lage UAN kale.
    begitu uan uas kelar HEAHHHHHH
    game? MERAJALELA LAGeeeee awkawkwakwa
    sekarang belajar yg merajalela bete dah
  • ChoCho, kykny harus tunggu liburan skul deh..
    tapi klo liburan skul jg kykny pada pege"..
    gk tw deh gmn carany biar rame ge ==a
  • KsatriaKOPI, eh crusscup gue tuh dah sering ol kadang2 cuman nongkrong di chanel ato maen malem2 jam 9 an, kemana lu suru orang2 ol lu nya nga ada, banyak anak2 clan nett koq yg ol tuh, nessajtun juga beberapakali nongol, lu dimna? ol lu oii tampar nehhhh!! add gue ke clan, maren bantuin bantuin si mang buat clan sampe sekrang gue terlantar gini tanpa clan, crusscup jangan maen sabun aja di wc buruan ol GPL!
  • secreal, ada: u ol in satu2 id anak clan...
    entar satu2 u yg ketikkin obrolannya...

    wa sibuk maen WoW...
    WoooW


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Merry Xmas 2008 superhero 2008-12-26
Comments: 1

Merry Xmas 2008 (superhero)

  • KsatriaKOPI, xmas juga oi hero, kapan neh nge tag lage? judulnya 3TAG OLD FART ONLIEH orangnya ya kita2 @___@ kwkakaka canda bos


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 7 of 87:    Prev   1  ... 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ...  87   Next
Kamagra Jelly,kamagra Australia,kamagra Gel,kamagra Jelly Australia,kamagra Reviews kamagra jelly Cialis NZ cialis generic nz Viagra Infarmed viagra infarmed Cialis Priser Apotek,cialis Pris Apotek Sverige,cialis Priser Sverige,viagra Cialis Priser cialis pris cialis uten resept,cialis pris,cialis 5mg,Viagra Uten Resept cialis pris kamagra gel kamagra schweiz Cialis 5mg Belgie,Cialis 5 Mg Kopen,Cialis 5mg Bestellen cialis fk

Acheter Casque Beats Pas Cher Chine en ligne comprar levitra Kamagra Now Reviews | Read Customer Service Reviews of kamagra-now.co kamagra now Kamagra Gel Comprar Portugal | Comprar medicamentos baratos de qualidade em Portugal kamagra gel Kamagra Gel Comprar Portugal | Comprar medicamentos baratos de qualidade em Portugal kamagra 100 Kamagra Gel Comprar Portugal | Comprar medicamentos baratos de qualidade em Portugal kamagra portugal Viagra > pizzeriadavinci.es viagra original Comprar Lovegra Online, la Mejor Viagra Femenina para Mujeres y sin Receta viagra mujer

Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Support the site, when you buy Uploaded accounts, copy below link, open browser, and paste the link http://ul.to/ref/8326697.


Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
Michaelerund
smrtsmith555
Romertfrita
GinaGercenFlano
EROTheolla
CharlesFut
Alsit
CymnsypeFes
abbakothex
BarryHit

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
46.229.168.133
46.229.168.149
46.229.168.162
46.229.168.130
46.229.168.150
54.36.148.194
3.227.235.71
46.229.168.143
54.36.150.133
46.229.168.147
46.229.168.151
46.229.168.144
46.229.168.129
54.36.148.236
14.215.176.137
46.229.168.146
176.9.58.227
46.229.168.148
46.229.168.131
46.229.168.154
46.229.168.145
207.46.13.113
46.229.168.161
46.229.168.140
46.229.168.132
46.229.168.136
134.73.7.114
54.36.148.201
46.229.168.139
46.229.168.135
cialis hinta cialis kopen Levitra prix super kamagra kamagra original kamagra belgique kamagra jelly super kamagra australia kamagra kaufen deutschland viagra sans ordonnance cialis 20 mg cialis belgie levitra schweiz kamagra 100mg acheter levitra kamagra kaufen viagra prix cialis 5 mg cialis kaufen kamagra pris
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2019
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.113 seconds
Kamagra Ireland Shop,Kamagra Ireland,Kamagra Ireland Legal,Kamagra Jelly Ireland,Kamagra Online Ireland,Kamagra Northern Ireland kamagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Ireland viagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Ireland viagra dublin Cialis NZ cialis nz Cialis NZ cialis 5mg nz kamagra gel kamagra gel kamagra gel kamagra gel kaufen


kaufen viagra wirkung online, drugs online,viagra wirkung Viagra Wirkung Propecia Pre?o Portugal,Propecia Pre?o Ultrafarma,Propecia Pre?o Infarmed Propecia Generico Propecia Pre?o Portugal,Propecia Pre?o Ultrafarma,Propecia Pre?o Infarmed Propecia Pre?o Kamagra Jelly Em Portugal,Kamagra Jelly Portugal,Kamagra Jelly Kaufen Kamagra Portugal Kamagra Jelly Em Portugal,Kamagra Jelly Portugal,Kamagra Jelly Kaufen Kamagra Porto