Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 18
clan Tree Tag Grand Master T2GM
Mana Janjinya ^^ lovely_angels 2008-07-01
dah tanggal 2 lho kop....

mana janjinya map baru??

kata lele harus upgrade spec ya = /


brp mega mapnya? setau gue klo ukurannya besar(2 mega ++)
agak susah disosialisasikan karena DL nya laamaaaa

tar harus kasih khusus ke gue buat DL ya, karena maen di game center jadi ga bisa browse xD
Comments: 3

Mana Janjinya ^^ (lovely_angels)

  • reb3llist, game apa neh? mau coba >_<
  • KsatriaKOPI, ahhhahaha Y___Y ada misskomunikasi sama lele dombret... tooltips nya ternyata ternyata harus dibenerin semua jadi agak mundur dikit waktunya ^__^!! tinggal itu seh abis itu bisa keluar versi betanya argg!!!

    size nya cuman 400 kb aja koq maks
    ok sabar yaa ^o^ muah!
  • MimiHitam, gak bakal sampe mega lah, kecuali kopi pake custom model


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


hi every body moses 2008-06-30
hi all ...gw off line dlo 1 bln .. liburan mw jln2.hohoho... bt para fans gw ...cu next month.awkwkw...
Comments: 4

hi every body (moses)

  • KsatriaKOPI, aduhh...mo boker dengernya....*proot....
  • KsatriaKOPI, aduhh...mo boker dengernya....*proot....
  • Fi[g]hT_L[o]rD, fans lo fer?? ihh najiez ^^V ampun dewa >.< just qding koq =p.. fer liburan kemana neeh gk ajak2 >.<
    bawain oleh2 yaw ^^!
  • reb3llist, mlm ini maen tag dulu dr jam 4 sore ampe 10 mlm >:D


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Tentang Map Baru reb3llist 2008-06-30
hmm, kan chrnos ama gw mau bikin ulg t2gm/tagm wars, nah
NAMANYA APA!?
PAKE NETT GAK!?

t2gm/tagm wars nmnya jelek dan gak keren ~_~
stiap sabtu pas lg '3tag syndrome' aja maennya kalo pd mau :D

disuruh bikin kayak fate lg ~_~
entahlah gw ksh dulu terrainnya, koment yah! (liatin di world editor/wc3 single player [mendingan liat lwt world editor]) (creep blom, hero blom, smuanya blom kcuali terrain XD) gw upload bntr lg :)
Comments: 8

Tentang Map Baru (reb3llist)

  • BaByDee, ow.. yodah... serah lo aja^^
  • reb3llist, maksud gw heronya pake anak2 nett gak? (e.g homosonic [1233], -mocha, dsb)
  • BaByDee, rebel, maksud nya apa?
    ndak ngerti gw...^^

    trus... kok pake nett?? buat nama nya?^^
  • reb3llist, CARA BIKIN TOWER YG GAK GANTI2(gw mau scout tower) GIMN? DAN CARANYA BIAR ADA UNIT DI SITU GIMN JG >_<?

    btw, final version neh, gw ksh pas deadline :D
    kemaren mlm gak tidur 4 jem abis selesai projek, gw gak tidur 2 stgh jem trus jam 4 bangun, gak bs tidur lg ampe jam 4:30 dan akhirnya tidur ampe jam 12 :( gila cape gak bs tidur
  • reb3llist, oh iya btw, kotanya gw bikin ngaco, jd chrnos bikin sendiri yah :D

    mapnya nanti gw coba update deh :)
  • reb3llist, aih gameplaynya kayak fate, mampus gak suka gw ~_~
  • PrajuritLELE, yang 'a.w3x' ya?

    tampilannya terrainnya okelah, tapi masih bisa di tambah-tambahin doodad kayanya, biar lebih natural.

    nah, gameplaynya blon di masukkin ya?
    ayoo s'mangat...
  • reb3llist, udah upload
    dlm kategori Tag Maps
    bebrp creep selesai, cuma bountynya blom.
    goblin shop dan marketplace = pyromaniac dan lumberjack
    dungeonnya gw dipaksa ama chrnos, pdhl gak mau gw :(, yah tp kliatannya lumayan jelek, eh bagus lah.

    pertanyaan dan komen pls >_<


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


GaTh mW gak cruss 2008-06-29
bentar lagi yang pada skUL uda mw masuk skul lage . sebelom masuk skul mw gak pada gath dolo? antara tanggal 9-12 pilih 1 ari buat gath post disini GPL
Comments: 5

GaTh mW gak (cruss)

  • ChoCho, serah dhe...klo byk yg ikt yh gw ikut aja...
    klo kopi ikt gw psti ikut ^O^
  • cruss, lu mah kaga niat ikut koP kalo kek gitu -.-"
  • KsatriaKOPI, whahaha kalo hero ikut gue juga ikut dahhh ^___^
  • reb3llist, ajak aja skalian sluruh veteran nett tagm ama t2gm
    gw gak tau ikut ato gak ~_~ yg pasti gak tau~~~

    sayangnya org2 seperti luisa, shurt, etc gak bs dtg :(
  • BaByDee, gw blh ikut ga?...
    ntar gw sekalian mau ajak dinan...^^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


3Tag sYndrOmE cruss 2008-06-29
oioioioioioioioi buat smua yg maen 3tag mulai ini ari OL tiap jem 8-9 malem ya luangin waktu 1 jem aja buat maen 3tag bareng tq^^
Comments: 2

3Tag sYndrOmE (cruss)

  • reb3llist, nanti perlu 2 room buat 3tag kalo ada 20 org
  • BaByDee, ok...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


ola semua nya... BaByDee 2008-06-27
ada yang bisa buat map tree tag ga??

kok gw ga bisa buat di warnet yah...
ajarin dunk...^^
Comments: 2

ola semua nya... (BaByDee)

  • BaByDee, ow gitu toh... yo dah...^^ hmm, lo kasih tau gw aja, cara biar bisa buat map... coz gw coba buka world editor gitu, dy malah gagal, kata nya perlu cd gitu...
  • reb3llist, gw sbnrnya mau bikin, tp kalo cuma sendirian gw gak bs, plg gw perlu 2-4 org buat bantu trigger :(


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


id ada spasi hwaaaa 2008-06-23
mau tanya gmn cara bikin id ada spasiny kek id ini:
Agnes Monica <----- emg udh lama sih tp gw tetep bingung, ada di public server, gk bisa di whisp ato di /whois, tq
Comments: 1

id ada spasi (hwaaaa)

  • ChoCho, dudud u fakk..wkwkwk

    nih2 pertama u ketik agnes trus jgn pencet spasi
    tapi pncetnya alt + 09632
    baru ketik monica...coba dhe u /whois psti bisa


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Need Opinion.....< X-summer 2008-06-22
Tuliskan Tentang semua keluh kesah anda terhadap saia ^^
Saia butuh Opini dari tmn"..^^
Manusia kan gx isa nilai diri na sendiri....
Kalau bs mach yg bagus" doank dimasukin^^
Untuk Rebelist : OmG....Gwe di blg CeweT_T......




Cruss...Maap Jarang OL,Lagi Ada Trouble..



Comments: 9

Need Opinion.....< (X-summer)

  • superhero, ada problem apa summer smp jarang online?
  • X-summer, hikz" di katain GaY....!!GX CEWE GX GAY...HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!
  • KsatriaKOPI, u ar so gay....so fucking gay....but be heppy i stiil lop u ^o^
  • X-summer, T_T.......Hwaaa jg FAK FAK FAK^_^
    GWE COWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!
  • X-summer, T_T.......Hwaaa jg FAK FAK FAK^_^
    GWE COWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!
  • X-summer, T_T.......Hwaaa jg FAK FAK FAK^_^
    GWE COWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!
  • hwaaaa, kaw itu fak fak fak fak fakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
  • reb3llist, HAH SUMMER CEWE >_<
    MASA SEH
  • reb3llist, 2 kata
    Jarang OL


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


3TAG VERSI BARU PRIVIEW KsatriaKOPI 2008-06-21
oi oi 3tag mania, di section image n photo ada 3 priviews, maap salah taro lage mabok gara2 nga bisa upload di mess b, cek ok?
Comments: 14

3TAG VERSI BARU PRIVIEW (KsatriaKOPI)

  • KsatriaKOPI, ada deghh... ^^!!
  • KsatriaKOPI, ada deghh... ^^!!
  • KsatriaKOPI, ada deghh... ^^!!
  • HypeRSoniC, Mana neh map baru nya ~.~
  • PrajuritLELE, oh, iya.. harap yang bener-bener mau maen 3tag bikinan kopi, UPGRADE dulu komputernya..komp cupu uda pasti GG!! (tuker ama ayem aja), karena visualnya KEREN!!
  • PrajuritLELE, pi.. 1 juli bentar lagi loh... ^._.^ ohohohohohoho....
  • superhero, wow, 3tag new map yah? sapa yg buat? boleh dicoba neh. Mapnya ditaro di download section jg yah kopi. Kmrn ada bule yg emailin gua (T2GM clan) nanya source code mapnya rose, Hatchling Tag. Dia tertarik mo bikin map yg mirip2, gua suruh contact rose aja langsung .. cool :)
  • KsatriaKOPI, http://www.t2gm.net/photo.php
    http://www.t2gm.net/photo.php?page=3
  • reb3llist, dimn flame? link pls >_<
  • reb3llist, waah deadline terrain gw jg 1 juli @_@
  • BaByDee, wele2... add dmn kop?
    gw mau liat...^^
  • MimiHitam, kalo perlu add juga di hiveworkshop :D
  • MimiHitam, Kopi, post di IDGS juga, di http://www.indogamers.com/f62/ dan http://www.indogamers.com/f487/
  • KsatriaKOPI, ADD :
    - fixed bugs
    - new environment (yg computernya cupu2 = gg ^^!)
    - hero allowed
    - hidden monsters! ^^!
    - new tactics
    - new items and update old items

    NB: beta tester 01 july 2008 ^_____^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Subforum tree tag sudah dibuat MimiHitam 2008-06-17
Subforum tree tag sudah dibuat!!

http://www.indogamers.com/f487/

Ayo ramaikan!!
Comments: 0

Subforum tree tag sudah dibuat (MimiHitam)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


huFF-Huff-huFF-CaPe-cApE-Huff-huFF-Huff cruss 2008-06-16
~lalala~ ribut lagi ~lalala~

gw uda diem 2 mingguan kekna liat ribut kek gini males ikutan ,males nanggeping , tapi kalo gak ditanggepin 2 kubu yang ribut makiiiiiiiiiin berseteru 1 dengan yg lainnya.

Kok kayanya gw mala seneng si ada keributan? haha sry melenceng dikit karena gw suka web ini rame tapi bisa gak sih kita meramaikan web ini bukan dengan suatu pertengkaran???????????????????????????? ?

gemes deeeeeeeeeehhhh hehehehe


Gua gak tau pihak mana yang bener ^^ tapi 1 hal yang gua tau...

Buat apaan si ada website kaya gini? (komunitas) ,bknnya ini dibuat supaya kita bisa lebih deket lagi? ngeshare mp3,replay game yg kita maenin ,taro foto supaya saling kenal, ada poLL supaya kita bisa 1 kata dalam menentukan sesuatu.

So paLa dingin please?

^Mang-Juhai
Gw gak mihak ke a ato ke b tapi kalo ada masalah jgn terlalu meluap-luap donk kata"nya hehehe

^Babydee
Ehm babydee (tafsiran gw)
gw tw lu bermaksud meluruskan masalah tapi jgn bikin statement yg kayaknya tuh kalo dibaca malah nantangin gimana gitu hehehe...

^Mimihitam
kalo nanggepin jgn malah balik nantang kaya jagoan donk ~.~

^Rebelist
gw setuju sama rebe kalo mw ribut ya silahkan si general discusion aja lah sana ^^

^Rebelist
santai aja rebe gak usa sambil marah-marah gitu lah hahahha anggep aja ada kucing lewat di web ini trus santai lagi ^.^


PeaCe aLL!

VeaCe aLL!

Hehehe....
Comments: 5

huFF-Huff-huFF-CaPe-cApE-Huff-huFF-Huff (cruss)

  • reb3llist, itu mang juhai asli? bukannya dia cewe malah begini --"
  • BaByDee, hahahaha...
    sory cruss...
    biar seru dikit lawh...
    hehehehe...
    kapan neh maen bareng lagi cruss?
    dah lama ga maen bareng lo...
  • Mang-Juhai, Mo EeQ suw ak liat kaw post msgboard
    BRUAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA KAKAKAKAKKAKAKAKAKAKAKAKAKKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKA
    Benar kata si anjing
    Ban az sekalian Ip dan Idku Beres kan?
    DONGO!
  • Mang-Juhai, MATA KAW ITU CRUSS!!!!!!!TOD
  • MimiHitam, bzzzzz siapa yang ribut balik, liat2 bawah dunk gw ga reply ama sekali


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Pls lah reb3llist 2008-06-14
gn taro2 masalah pribadi di sini, nanti gw bikin topic curhat aja mending di general discussionsnya skalian flame discussion ama flame topics biar puas

SI HERO SUSAH2 BIKIN, JGN ANCURIN. udah bagus si hero dng baek dan murah hati bikin, jgn ancurin dng flame2 yg gak karuan salahin gw kek, mimi kek, copo nett kek, pls deh. taro di general discussion lah. kalo marah jgn prnh taro sini pls, gw aja pernah marah skali ama 1 org, dulu aja katanya gw pernah ngatain tangan setan mh (gw gak inget, mungkin ke hack kali, kayak waktu itu ama hwa, hoki gw ganti pass duluan sblomnya XD) tp dia GAK PRNH POST2 DI FRONT PAGE BLG, "HEH REB3LLIST KURANG AJAR LOE". gak pernah kan? jd pls

PLS JGN TARO FLAME, DSB DI MAIN PAGE, cape dan mual gw, BUKAN KERJA KERAS LOE DOANG BIKIN PAGE INI NAJIS, KERJA KERAS BYK ORG, MIMI, SUPERHERO, PLS, GW ULANGI JGN TARO FLAME DAN YG GAK DIPERLUKAN DI MAIN PAGE INI
Comments: 6

Pls lah (reb3llist)

  • superhero, After a while udah biasa jg sih dengernya.. tiap bbrp wkt pasti tiba2 rame pengunjung, and biasanya karena ada yg perang mulut.. asal 'kata2 mutiaranya' masih bisa dicerna, i don't have any problem, krn tiap org bebas utk mengeluarkan opininya masing2..

    Ada ide lain yg lebih construktif buat ngeramein website kita? G tunggu sarannya :)
  • Mang-Juhai, Mohon maaf kepada hero
    Tapi si anjing mimi aktif lagi t
    mulai deh enak bacotnya
    Dolo udah ngeban orang ilank t brp bulan
    DANCOK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ENAK KALE BACOT SI MIMI SIANJING HITAM PENYAKIT kulit pula
    BRUAKAKAKAKAKA
  • MimiHitam, tapi guanya kok dibawa2 =__________=
  • cruss, santai aja mas gak osa meluap-luap gituuu
  • BaByDee, Setuju...^^
  • reb3llist, hm kalo ngungsi idgs gak bgitu enak msh lom ada subforum 3tag XD


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


All chrnos* 2008-06-13
Website ini hanya untuk komunitas saja. . .jangan sampai ada ajang pertengkaran. . .aq g mau kalo ampe yg laen ikut2an . .bahkan ampe superhero ampe ikut2an. .

Flame itu gampang marah . .maka'na jgn cr mslh. .bakalan lama dah. .

Thx
Comments: 4

All (chrnos*)

  • Flamedr460n, dikit2 ada yg slh di olokin gw ....brengsek ~<~
  • Flamedr460n, swt crusss
    GIMANA GW GA NGAMBEK KLO LO NA NINDAS GW MULU
    SETAN
  • cruss, flame suka marah? WAKAKAKAK kaga kale .... ngambek dia mah =p
  • reb3llist, hore


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


to anak-anak NETT n' t2gm BaByDee 2008-06-13
tolong dunk, jgn bikin masalah tambah runyammmmm...
bingung dah gw...

sory dah buat flame n' yg lain nya...

gmn, klo kita semua yang suka tree tag mengadakan rapat... agar tidak terjadi kesalahpahaman...

setuju??
konfirmasi BaByDee please...
Comments: 7

to anak-anak NETT n' t2gm (BaByDee)

  • superhero, selesaikan aja dgn clan war.. kapan mo kumpul2 lagi?
  • BaByDee, mau rapat nya kpn neh??

    hmm, tp gw rasa neh web site dah tenang deh...

    hehehe
  • bLp-eAgLe, prasaan mocha- dhe bukan - mocha~_~

    homosonic???
    hyper kale ngejek nie^_^
  • cruss, rapat oPo?
  • ChoCho, setuju...lebih baik qta cari jalan lurus aja..

    mendingan qta bersama2 aja main kyk bysa...buat apa cari lawan??mendingan cari kawan..
  • reb3llist, yeah rapat di msn messenger, tp mending 2 sisi itu pake representative yg udah lama jd sejarah clan tersebut (e.g T2GM: Superhero, Shurtugal, dsb. TAGM: flamey, teddy, dinan, dsb NETT & NEtt: Reb3llist :P, Homosonic (1233) don, -mocha, babydee, dsb
  • bLp-eAgLe, es we te gw baru mo ngepost keduluan teddy gw!
    e ted tuw shaman nya dono leav 1 sisa 2 shaman nya klo isa kasi tau dya
    ^_^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


pada kemana seh clan t2gm... secreal 2008-06-10
...
dah lama gk perna ngumpul bareng...
tiap gw maen tree tag byk yg ngaku2 nessaj, ksatria kopi, superhero, dan tetua lainnya (gk ada yg ngaku gw) hihihi... lagian pada ngasihin idnya semua sih...
parah2

oh ia si sakukurata (ko josh) idnya di ban... diambil org... kasian amat...

tiap maen... skill lawannya gk ada, MHnya keluar semua...
kebanyakan yang pake mh itu anak clan baru kyk NEtt ama NETT...

kacau permainan tree tag skr
dulu yang pasang mata uda kayak jerawat.. (dimana-mana)
sekarang cuma kayak bisul (ditengah satu)...

gw masi inget kata2 rose, katanya mau buatin gambar ent gw... tp gk ada gambarannya (ent pake topi kayu ajah...), setelah beberapa kali pada gathering (gw gk perna gathering...) mulai kerusuhan terjadi di clan tree tag...

tiap ketemu kerjaannya teriak2, emang sih skillnya masi pada nyangkut.... tapi, emang serem sih kalo pada ketemu ("(-_-)...

hehe...
dah dulu...
moga2 clan2 yg berbau tree tag bkn cmn mh doang, tp skill...

bye...

ngomong2 ni web masi ada aja....
Comments: 5

pada kemana seh clan t2gm... (secreal)

  • cruss, For mimi....
    Yang uda lewat ya udah aja mendingan ^^ kalo lu comment kaya gini tuh u kaya ngeledek dia so coba de kalo comment diliat lg kata"nya

    no offence ya mi gw cuma kasi masukan ^^
    terserah mau diterima ato nda ^^
  • BaByDee, wahhh... dapat informasi dari mana neh??
    secreal, lo harus buktiin ke gw...
    sapa aja yang MH...
    ga butuh OMONGAN gw ! ! !
  • bLp-eAgLe, aduw2 kk yg MH spa aj?
    klo blh taw!
    nick nya ap aj?
    hmm
    prasaan gw ga ad yg MH di clan NETT sama NEtt
  • MimiHitam, wah, NETT sama NEtt MH? bukannya secrealll sendiri pernah ketauan pake MH sama si kopi? :P no offence kk..

    kalo rose emang udah ga pernah nongol lagi, ga tau kemana
  • HypeRSoniC, Kasi tau dong nama2 yang MH ;p
    Klo bisa sekalian di upload disini.. jd bisa diliat ~~


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 10 of 87:    Prev   1  ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 ...  87   Next
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Support the site, when you buy Uploaded accounts, copy below link, open browser, and paste the link http://ul.to/ref/8326697.


Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
WilliamPap
Galenon
Twilarella
admin6446
andy
tothesky
Teddyeddy2nd
kyosuke_666
Izanagi
xtrudge

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
54.36.148.159
216.244.66.198
54.36.148.202
54.36.148.78
54.198.195.11
5.255.250.162
66.249.79.102
54.36.149.68
93.158.161.126
54.36.149.1
144.202.193.40
46.229.168.80
46.229.168.76
54.36.149.24
194.187.170.114
54.36.148.213
93.158.161.112
54.36.148.245
canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien belstaff lederjacke canada goose outlet duvetica jacke moncler jacke duvetica damen canada goose sale woolrich parka damen duvetica herren woolrich parka woolrich parka herren woolrich outlet parajumpers outlet canada goose damen duvetica mantel belstaff sale moncler jacke herren canada goose deutschland
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.056 seconds