moncler bazar moncler bundy cena moncler bunda damska canada goose praha canada goose bundy canada goose bazar canada goose praha canada goose koupit canada goose bunda ugg boots portugal botas ugg portugal canada goose ch moncler portugal moncler lisboa casacos barbour barbour lisboa barbour pre?os barbour olx belstaff portugal belstaff lisboa belstaff olx canada goose barn canada goose jacka barn ugg detske ugg vypredaj
levitra fk levitra pillen levitra pil viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen kamagra 100mg kamagra bestellen levitra compendium viagra compendium viagra pour femme viagra femme cialis pas cher cialis generique
 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 39
levitra kopen levitra generiek priligy kopen priligy belgie viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen cialis 5 mg cialis fk cialis kopen levitra fk levitra pillen levitra pil levitra kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen
clan Tree Tag Grand Master T2GM
viagra perth kamagra jelly nz kamagra gel nz kamagra jelly levitra nz levitra pills nz cialis nz cialis 5mg nz cialis generic nz viagra nz viagra pills nz viagra online nz comprar kamagra Kamagra comprar kamagra gel levitra generico levitra infarmed cialis 20 mg cialis infarmed viagra infarmed
cialis 5mg viagra hinta viagra resepti viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen
to anak-anak NETT n' t2gm BaByDee 2008-06-13
tolong dunk, jgn bikin masalah tambah runyammmmm...
bingung dah gw...

sory dah buat flame n' yg lain nya...

gmn, klo kita semua yang suka tree tag mengadakan rapat... agar tidak terjadi kesalahpahaman...

setuju??
konfirmasi BaByDee please...
Comments: 7

to anak-anak NETT n' t2gm (BaByDee)

  • superhero, selesaikan aja dgn clan war.. kapan mo kumpul2 lagi?
  • BaByDee, mau rapat nya kpn neh??

    hmm, tp gw rasa neh web site dah tenang deh...

    hehehe
  • bLp-eAgLe, prasaan mocha- dhe bukan - mocha~_~

    homosonic???
    hyper kale ngejek nie^_^
  • cruss, rapat oPo?
  • ChoCho, setuju...lebih baik qta cari jalan lurus aja..

    mendingan qta bersama2 aja main kyk bysa...buat apa cari lawan??mendingan cari kawan..
  • reb3llist, yeah rapat di msn messenger, tp mending 2 sisi itu pake representative yg udah lama jd sejarah clan tersebut (e.g T2GM: Superhero, Shurtugal, dsb. TAGM: flamey, teddy, dinan, dsb NETT & NEtt: Reb3llist :P, Homosonic (1233) don, -mocha, babydee, dsb
  • bLp-eAgLe, es we te gw baru mo ngepost keduluan teddy gw!
    e ted tuw shaman nya dono leav 1 sisa 2 shaman nya klo isa kasi tau dya
    ^_^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


pada kemana seh clan t2gm... secreal 2008-06-10
...
dah lama gk perna ngumpul bareng...
tiap gw maen tree tag byk yg ngaku2 nessaj, ksatria kopi, superhero, dan tetua lainnya (gk ada yg ngaku gw) hihihi... lagian pada ngasihin idnya semua sih...
parah2

oh ia si sakukurata (ko josh) idnya di ban... diambil org... kasian amat...

tiap maen... skill lawannya gk ada, MHnya keluar semua...
kebanyakan yang pake mh itu anak clan baru kyk NEtt ama NETT...

kacau permainan tree tag skr
dulu yang pasang mata uda kayak jerawat.. (dimana-mana)
sekarang cuma kayak bisul (ditengah satu)...

gw masi inget kata2 rose, katanya mau buatin gambar ent gw... tp gk ada gambarannya (ent pake topi kayu ajah...), setelah beberapa kali pada gathering (gw gk perna gathering...) mulai kerusuhan terjadi di clan tree tag...

tiap ketemu kerjaannya teriak2, emang sih skillnya masi pada nyangkut.... tapi, emang serem sih kalo pada ketemu ("(-_-)...

hehe...
dah dulu...
moga2 clan2 yg berbau tree tag bkn cmn mh doang, tp skill...

bye...

ngomong2 ni web masi ada aja....
Comments: 5

pada kemana seh clan t2gm... (secreal)

  • cruss, For mimi....
    Yang uda lewat ya udah aja mendingan ^^ kalo lu comment kaya gini tuh u kaya ngeledek dia so coba de kalo comment diliat lg kata"nya

    no offence ya mi gw cuma kasi masukan ^^
    terserah mau diterima ato nda ^^
  • BaByDee, wahhh... dapat informasi dari mana neh??
    secreal, lo harus buktiin ke gw...
    sapa aja yang MH...
    ga butuh OMONGAN gw ! ! !
  • bLp-eAgLe, aduw2 kk yg MH spa aj?
    klo blh taw!
    nick nya ap aj?
    hmm
    prasaan gw ga ad yg MH di clan NETT sama NEtt
  • MimiHitam, wah, NETT sama NEtt MH? bukannya secrealll sendiri pernah ketauan pake MH sama si kopi? :P no offence kk..

    kalo rose emang udah ga pernah nongol lagi, ga tau kemana
  • HypeRSoniC, Kasi tau dong nama2 yang MH ;p
    Klo bisa sekalian di upload disini.. jd bisa diliat ~~


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


to rebellist ChongzTiPo 2008-06-10
lo udah ada kok...

kan gw masuk pas ketuanya masih monita


tp id g 4 biji di pro udah di ban smua gr" g pinjemin temen g

jadi kita gk bisa main bersama" lagi nih di pro...


huhuhu
Comments: 0

to rebellist (ChongzTiPo)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Pukul 10.10 Sirako 2008-06-09
MiMI Hitam Ol --

Tapi Gw Di kacangin Y_Y
Comments: 1

Pukul 10.10 (Sirako)

  • MimiHitam, lg alt tab gw


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Nessajtun leaver?? ketawa lagi dah =)) lovely_angels 2008-06-09
http://www.indogamers.com/f107/nessajtun_dan_n_ickzzz_leaver-85448/

apa id nessajtun sudah berpindah tangan?
Comments: 3

Nessajtun leaver?? ketawa lagi dah =)) (lovely_angels)

  • superhero, awp yah?
  • Sirako, o0o Gitu --"
  • MimiHitam, Itu bukan dinan nessajtun yg kita kenal, tapi temennya


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


SiraKo ReBorn Sirako 2008-06-09
Hehee Alo Semua Lama Tak JUmpa ^_^ Ayo KIta Bersama2 Bangkitkan Kembali 3tag Kemasa keEmasannya Dulu hehehhe Yang Jago tetep itu2 aja ^_^ Noobnya YAng tambah Banyak ^_^ Guys Jgn Lupakan Aku teman lama kalian hiks2 Y_Y
Comments: 0

SiraKo ReBorn (Sirako)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Request kepd bpk Superhero reb3llist 2008-06-08
hero, sori yah kalo requestnya agak berat ato apa --"

tolong bikin spam verification ato sesuatu kayak gitu

yg misalnya ketik yg dibawah ini
xyz32y

trus kalo salah harus ngulang lg, lupa nmnya tp pls, forumnya kena spambot dan org2 tai yg masang iklan
Comments: 1

Request kepd bpk Superhero (reb3llist)

  • superhero, Rebel, thank atas sarannya. Image verification rasanya blm perlu saat ini, takut bikin jelimet buat yg mo posting, lagian gua bersihin spam gampang koq, tinggal delete all spam. One more thing, please don't call me Bpk. Grrr, gara2 Luisa neh.. it goes to all of you. Don't use 'Bpk' or 'Om', just simply 'superhero'..


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Kopi dituduh MH neh [=))] lovely_angels 2008-06-08
[=))]

http://www.indogamers.com/f434/mh_nick_ksatriakopi-84542/

kop silakan cek dan membela seblom kena ban ID
Comments: 5

Kopi dituduh MH neh [=))] (lovely_angels)

  • superhero, wah.. wah, seru tuh baca threadnya.. banyak temen2 dari 3tag brotherhood yg kasih defending testimonial.. tanpa perlu liat replayna, gua juga mo kasih comment, tp sayang threadnya udah di-locked...
  • lovely_angels, kopi telah terkenal skrg hahahaha :P

    sante aja kopi telah selamat ^___^
  • reb3llist, gw ksh pidato yg panjang ~_~
  • KsatriaKOPI, wakakakaak yahh biarlahh dah gue post seadanya cape teriak2 ama noob, dah ratusan kale juga di teriak MH ~.~........ muah2! wat angie mimi n thunder ^0^ *cup
  • MimiHitam, kop, lu kan jago analisa MH, bales disitu dengan analisa lu.. anggota MAT ga ada yang bisa deteksi game non 3tag dengan baik + akurat

    well, gw hanya bisa bantu dengan memberikan analisa gw dan membantah analisa mereka


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Hey2 99blessing99 2008-06-08
Hey,Halo,dll uda lama Neh gk ketemu ^^ gmn kabarnya Bae? hahaha
Comments: 0

Hey2 (99blessing99)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


aLow xMua... ChongzTiPo 2008-06-07
Nie G ChongTiPo...

wEE

uDaH LaMa NiE gK kTmu NaK" T2GM...

HuHuHu
Comments: 2

aLow xMua... (ChongzTiPo)

  • reb3llist, ini pas gw msh lom ada yah >.<
  • KsatriaKOPI, huwkakkaka ini cong ketemu di warnet gue


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


X - WaRLiKe = X - SuMMeR X - SuMMeR = X - WaRLiKe@_@ X-summer 2008-06-07
Hmm,
Juli Tree Tag Reborn Yach?....
Kalau Gitu Hidup Tree TaG^^......
Ayo aLL Bangkitin Lagi Tree Tag Di B - Net
Jangan Pernah kapok kalau di katain MH.......
Karna Kita Memang MH = "MEMANK HEBAT"
So Just Don't Care^^.......
Kalau Memank kita bner" Gx MH gx perlu dihiraukan^^




TTD :
BTW Cruss I LoVe u....@_@
Comments: 2

X - WaRLiKe = X - SuMMeR X - SuMMeR = X - WaRLiKe@_@ (X-summer)

  • X-summer, Bkn lach...akwkawkaw
  • reb3llist, summer cewe?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


To reb3llist chrnos* 2008-06-06
Mana terrain'na @_@

Minta terrain ukuran 128x128 dong XD
Comments: 1

To reb3llist (chrnos*)

  • reb3llist, sori chrnos, bebrp hari lalu hard disk gw rusak jd bikin yg baru, tp 128x128 terlalu besar, di fs gw dah testimony tentang ini @_@

    gw pake boundary aja yah.. 128x128 jd hero arena kegedean, ketemu hero gimn tuh, cape nyari2 orgnya


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Lama tak berjumpa 3 tag mania & secangkir teh anget lovely_angels 2008-06-02
alow semua

sudah lama nda on bnet, dan baru akhir2 ini on ^^
kadang-kadang pake id samaran buat maen tag
*kopi aja ga sadar klo itu gue*

tapi yang penting, akhir2 ini klo maen di bnet bacotnya tambah parah ya??
apa bacot di bnet sudah menjadi halal?
banyak org yang jago dikit (iya jagonya cuma dikit, bacotnya yang banyak) bisa bikin ga tahan neh mata bacanya ^^
dan nda sedikit lho yang gue liat ternyata anak2 3 tag mania (dari clan nett atau apa gitu)

cuma sekedar pesan, ingatlah pada tanaman padi yang semakin berisi semakin merunduk ^^
jgn niru kopi ok

see ya in bnet, weekend doank tapinya :P



Comments: 11

Lama tak berjumpa 3 tag mania & secangkir teh anget (lovely_angels)

  • lovely_angels, lah masa kaga tau sih kop hohoho

    mumpung nick gue banyak jadi bisa nyamar :D
  • KsatriaKOPI, ~.~!!! hiks....teganyaa...cici angie....ntar tak dijatah lo....hiks...yauda maen2 sendiri aja ya!! huh!!
  • MimiHitam, OMG!! cc angie, main yuk :P males rasanya disini, kqkqkqkq
  • Mang-Juhai, ASOW ABIS BACOT MO BOKER AKU
    EH BANGSAT BUKA KLOSET LO
    NEH MO BOKER KE MUKA LO AQ
    ENAK KALE BACOT2
    GANTENG PULA AQ!
    bruakakakakakakkkakakakakakakka
    NGUMPULIN KEKUATAN LA NJING
    KALO BISA SEMUA ANAK CLAN MUSUHIN AQ SEMUA
    GA TAKOT AK AMA LO BANGSAT!!!!!
  • Mang-Juhai, MAU LO PANGGIL CICI LU MAK LO BAPAK LO SAUDARA LO
    TETEP AJA LO ITU
    B
    A
    N
    G
    S
    A
    T
    !!!!!!
    NICE?
  • Mang-Juhai, INGET LO SUW
    GUE BUKAN BACOT TAPI KENYATAAN
    LO ANJING GUE TRIAK ANJING
    LO DEWA GUE TRIAK DEWA
    LO JAGO GUE TRIAK JAGO
    LO MH GUE TRIAK MH
    LO BANGSAT GUE TRIAK BANGSAT
    NGERTI GA TOD?
    GUE BUKAN BACOT TOD
    CUMA EMG LO BANGSAT
    OK?
  • Mang-Juhai, YG KURAP JGN DITIRU LA SUW
    PAKE ACARA NGM NA LEMBUT2
    MATA KAW ITU SUW
    ORANG KEK INI MANA ISA DI LEMBUTIN
    MESTI DI KENTUTIN MUKA NYA
    ASOW!!!!!!!!!!!!!!!!
    MATI AJA LA KALIAN...
    GA SENENG?
    SAMA GUE JG GA SENENG!
    TOLOL
    BANYAK NGOCE AJA SX ANJING YA TETEP ANJENG
    GA USAH PAKE LEMBUT2AN
    LANGSUNG AJA SUW
    DANCOK
  • lovely_angels, gini de klo tentang bacot2an

    mereka bacot trus loe bales bacot anjing dll

    lah apa bedanya loe dengan mereka? kan sama2 bacot jadi sama2 anjing donk ^^

    lebih baik diemin aja, percuma klo balas bacot dengan bacot ^^
  • MimiHitam, cc angie, ada contoh orang bacod tuh.. anak2, jangan ditiru ya :P
  • Mang-Juhai, Jgn buat room "3tag Boff" tapi buat room "3tag No Anjing kurap Az"
    Tar semua kena kurap lo lagi suw kalo kaw masuk.. Bisa brabe orang..
    Banyak Bacot Mesti Boleh la Kalo Lawan bacot nya Kek tikus Busuk Kek Dia Ini..
    A
    S
    O
    W
    !!!!!!!!!!!!!
    Sini Gue kentutin Muka kaw Mi..
    Pantas di ketutin muka kaw
    Tak Boker ae Pantas Muka kaw itu
    Kloset WC muka kaw itu BUSUK COK!!!!!!!!
    Sok Bener kaw tiap kale ada msg board mesti bacot pake kata2 orang bijak
    Ngaca La suw
    Kaw itu apa
    Hanya Seorang Tikus GOt ANjeng!!!sampah kaw!!!
    Asem Lega kale ak abis bacotin lo
    Hidup Tikus GoT
  • MimiHitam, bikin aja room "3tag boff" :p bacod di boff = banned, aturan ban ga cuma berlaku buat dota, tapi semua game


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


HELLO ALL LAMA NEH GA KETEMU..... monita 2008-05-28
EH JULLY DENGER2 PADA MAU MAEN LAGI YAHHH???

TANGAN DAH KAKU NEH MAEN PAKEK ENTT AHAHAHHA

KALO UDA PADA OL KABARIN GUE YAHHH....
Comments: 2

HELLO ALL LAMA NEH GA KETEMU..... (monita)

  • superhero, alow ex-chief..
  • reb3llist, lama gak ketemu >.< skaranng bnet beda, lahir rodt, ancur rodt, mang juhai ngeflame di net, gw dibenci dia, nett kebuka, nett buka cabang, bntr lg cabang 1 lg... byk lah.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Dukung pembuatan subforum tree tag! MimiHitam 2008-05-25
Dukung pembuatan subforum tree tag di Indogamers!

http://www.indogamers.com/f315/saran_nih_buat_subforum_treetag_d0nk-81052/
Comments: 1

Dukung pembuatan subforum tree tag! (MimiHitam)

  • reb3llist, gw ikut ah ~_~


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 11 of 87:    Prev   1  ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ...  87   Next
cialis prix viagra suisse viagra generique viagra connect suisse kamagra 100 viagra prix viagra prix viagra pharmacie sildenafil generique viagra pour homme acheter viagra viagra acheter viagra ordonnance viagra sans ordonnance levitra generique pas cher levitra pas cher levitra original acheter levitra levitra prix kamagra oral jelly
kamagra gel kamagra 100 kamagra femme kamagra pour femme cialis 20mg cialis pas cher cialis generique cialis 20mg kamagra belgique super kamagra kamagra avis kamagra effet kamagra gel kamagra 100 kamagra 100 mg cialis pris cialis tilskud cialis 5 mg cialis pris viagra receptfritt
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Support the site, when you buy Uploaded accounts, copy below link, open browser, and paste the link http://ul.to/ref/8326697.


Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
Janetfaich
hwaaaaa
grapolSl
VigianDal
BQMichael
Brantki
RidgeSpok
vspTrere
btjabact
mmqwrism

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
54.36.149.25
54.36.149.54
95.163.255.214
46.229.168.131
40.77.167.80
46.229.168.150
40.77.167.95
207.46.13.0
46.229.168.152
46.229.168.140
46.229.168.135
46.229.168.146
46.229.168.139
95.163.255.244
178.159.37.97
46.229.168.130
46.229.168.148
46.229.168.129
95.163.255.234
46.229.168.142
46.229.168.134
46.229.168.149
46.229.168.141
46.229.168.145
46.229.168.143
54.197.24.206
46.229.168.137
46.229.168.147
46.229.168.138
54.36.149.18
46.229.168.144
46.229.168.133
54.36.148.110
46.229.168.151
54.36.149.102
40.77.167.128
46.229.168.132
95.163.255.223
46.229.168.153
canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien belstaff lederjacke canada goose outlet duvetica jacke moncler jacke duvetica damen canada goose sale woolrich parka damen duvetica herren woolrich parka woolrich parka herren woolrich outlet parajumpers outlet canada goose damen duvetica mantel belstaff sale moncler jacke herren canada goose deutschland
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2019
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.126 seconds
levitra 20mg preis schweiz levitra compendium levitra kaufen levitra bestellen kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra schweiz kamagra kaufen kamagra bestellen cialis erfahrung kamagra bestellen cialis original cialis kaufen kamagra 100mg kamagra 100 kamagra 100mg kaufen levitra original levitra original ohne rezept levitra original super kamagra bestellen

cialis pas cher cialis generique cialis 20mg kamagra gel kamagra 100 kamagra femme viagra nz viagra pills nz viagra online nz kamagra jelly nz kamagra gel nz kamagra auckland levitra nz levitra pills nz kamagra australia