Cialis Canada cialis generic canada Kamagra Now Reviews | Read Customer Service Reviews of kamagra-now.co kamagra now Comprar Lovegra Online, la Mejor Viagra Femenina para Mujeres y sin Receta viagra mujer Acquisto Levitra In Italia | Farmacia Online levitra online Levitra Generico in farmacia Italiana online al migliore prezzo levitra prezzo Levitra Prijs Apotheek Belgie Nederland. Gegarandeerde levering van europa levitra prijs Levitra kaufen ohne rezept in Schweiz. Levitra preis, bestellen rezeptfrei in online Apotheke levitra kaufen

Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra dublin Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra gel ireland Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra jelly ireland Kamagra Ireland Shop,Kamagra Ireland,Kamagra Ireland Legal,Kamagra Jelly Ireland,Kamagra Online Ireland,Kamagra Northern Ireland kamagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Irelandviagra ireland

Ou acheter levitra 20mg, levitra original en france, achat levitra internet levitra original Cialis en ligne, achat Viagra sans ordonnance, acheter Cialis en ligne viagra sans ordonnance Paypal viagra,acheter viagra paypal, viagra paypal acheter viagra Nos Meilleures Ventes: Acheter Viagra, Cialis, Levitra en ligne Levitra prix Viagra 100mg prix en pharmacie, prix du viagra 100mg en pharmacie, viagra 100mg prix pharmacie,viagra prix,viagra pharmacie viagra prix Levitra Hinta Suomessa levitra hinta Kamagra Oral Jelly Suisse,achat Kamagra Oral Jelly Suisse,kamagra Oral Jelly kamagra oral jelly

 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 34
Levitra Original kaufen ohne Rezept in Deutschland levitra original Super Kamagra kaufen in Deutschland super kamagra bestellen Super Kamagra kaufen in Deutschland super kamagra kaufen Cialis Generika kaufen nun auch in Deutschland zu angenehmen Preisen cialis generika Cialis Generika kaufen nun auch in Deutschland zu angenehmen Preisen cialis generika kaufen Kamagra Oral Jelly bestellen in Deutschland kamagra jelly bestellen Kamagra 100mg Preis,Kamagra 100mg Tabletten kamagra preis

RathausApotheke - Viagra Original kaufen in Schweiz viagra schweiz Cialis Kaufen Schweiz. Cialis Kaufen Ohne Rezept cialis kaufen Cialis 20mg filmtabletten 12 st, cialis 20mg potenzmittel, cialis 20 mg inhalt cialis 20 mg Startseite - energiestudie.ch cialis compendium Levitra rezeptfrei bestellen in Schweiz, Levitra Original online kaufen, Levitra schweiz, Levitra 20mg preis schweiz levitra schweiz Levitra rezeptfrei bestellen in Schweiz, Levitra Original online kaufen, Levitra schweiz, Levitra 20mg preis schweiz levitra compendium Levitra rezeptfrei bestellen in Schweiz, Levitra Original online kaufen, Levitra schweiz, Levitra 20mg preis schweiz levitra 20mg preis schweiz

Viagra Perth,Viagra Perth Buy,Viagra Perth Chemist viagra perth Super Kamagra Belgique,Super Kamagra Avis,Super Kamagra Effet Secondaire kamagra belgique Kamagra Oral Jelly Norge,Kamagra Oral Jelly 100mg Norge,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Jelly,Kamagra Gel kamagra jelly Levitra Generico Precio levitra precio Viagrapillen en online informatie over o.a. werking Viagra bijwerkingen, Viagra kopen en bestellen op Viagrapillen.be,Viagra Pil,Viagra Pillen viagra pillen Cialis Compendium,cialis Compendium Suisse,cialis 20 Mg Compendium cialis compendium Acheter levitra en france, acheter levitra en france, acheter levitra pas cher, levitra dosage, levitra viagra ou cialis, levitra france - IDEE levitra generique pas cher

Comprar Levitra Original en farmacia, Comprar levitra, Levitra original Levitra venta libre precio bajo comprar levitra Comprar Levitra Original en farmacia, Comprar levitra, Levitra original Levitra venta libre precio bajo levitra original Comprar Levitra Original en farmacia, Comprar levitra, Levitra original Levitra venta libre precio bajo levitra bayer Comprar Levitra Original en farmacia, Comprar levitra, Levitra original Levitra venta libre precio bajo levitra comprar Comprar Lovegra Online, la Mejor Viagra Femenina para Mujeres y sin Receta viagra para mujeres Comprar Lovegra Online, la Mejor Viagra Femenina para Mujeres y sin Receta viagra femenina Acquiste Cialis. Comprare Cialis online senza ricetta comprare cialis

clan Tree Tag Grand Master T2GM
Kamagra bestellen bei Kamagra pillen-palast kamagra bestellen ? Viagra f¨¹r die Frau & Mann kaufen ++ Deutscher Versand ++ Rezeptfrei viagra f¨¹r frau Cialis Original kaufen rezeptfrei in Deutschland cialis original Cialis Original kaufen rezeptfrei in Deutschland cialis kaufen Kamagra 100mg kaufen in Deutschland kamagra 100mg Kamagra 100mg kaufen in Deutschland kamagra 100 Kamagra 100mg kaufen in Deutschland kamagra 100mg kaufen

cialis 5mg viagra hinta viagra resepti viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen
viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen kamagra schweiz kamagra gel kamagra 100mg oral jelly kamagra oral jelly kamagra que es kamagra 100mg
To Mimi Mang-Juhai 2008-05-24
Mi kenapa setiap gue kasih msg board tentang lu, pasti besok nya udah di delete?
sapa yg delete?
Lo?

KENAPA NJENG!!
KENAPA KENAPA KENAPA KENAPA KENAPA
TAKUT KETAUAN BUSUK NYA LO NJENG?

MAKANYA MATI AZ LA ASUW
BUAT MALU DIRI NDIRI AZA TAIK

Comments: 7

To Mimi (Mang-Juhai)

  • superhero, Juhe, yg bisa hapus message cuman YME (Yang Maha Esa) dan Moderator: gua, Luisa, KsatriaKopi ama ForgottenLand. Aturannya jelas: selama gak terlalu provocatif dgn 'kata2 mutiara' yg sangat indah, posting gak akan didelete. Beyond that, it will be deleted..
  • reb3llist, ini mah emang salah sendiri ksh post2 ngeflame, patut didelete post flaming ama trolling. tiba2 si mang juhai emosional trus stiap kali taroin board, ban request pls =="
  • Mang-Juhai, Woh mau Ban njeng?
    Silahkan
    dengan senang hati saya..
    Dari pada bergumul ama tikus got kek lo disini?
    Gue Lebih Busuk?
    Gue busuk apa coba Njeng?
    Pengen tau gue
    Jangan lo nanya lo busuk apa
    nambah malu lo tar gue jawab njeng
    Gong2 az trus Doggie
    BRUAKAKAKKAKAKAKAK GONTOL NEH ORANG
    Nice la ENAK KALE BACOTIN KAMU WAHAI KURAP PANU KUDIS TIKUS ANJENG GOT SAMPAH MASYARAKAT WKWKKWW
  • MimiHitam, Bukannya kejam, tapi dia sudah melanggar internet ethics: flamming dan trolling. Kalo kayak gini mending diban aja id t2gmnya
  • [3tag]Dee_Dee, wew jahad amad si mimi..
    kejamnya dikid2 di banned ~_~
  • MimiHitam, Setau gua disini adminnya Superhero, jadi gimana gua mau ngapus? Yang ngapus pasti hero. Makanya hero apus lagi, kalo perlu ban nih makhluk :D
  • MimiHitam, lalala.. akses moderasi aja gua ga punya.

    gua emang busuk, tapi setidaknya elu lebih busuk.

    To hero: ban ni orang plz.. terus delete lagi


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


To: Hero MimiHitam 2008-05-22
Sekali kali YMnya online dunk, pengen ngobrol
Comments: 2

To: Hero (MimiHitam)

  • superhero, hehe.. sori lg jarang YM. Email aja, lebih sering cek. Alamat email g, liat di bagian paling bawah halaman ini.
  • reb3llist, kagak msn?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Aooo... DarK_EvOluTioN 2008-05-19
Uii..

mang Na Clan Nett ituch punya sypa c? ktna babydee..

hueueue..

Ech mang na clan nett mang d xah jd clan khusus 3tag..

Hueuuee..

Btw maaph hilang..

lg kmrn" xmpet keasikan jd Cheater dl mkna jd jrank ol..

hehehe..
Comments: 4

Aooo... (DarK_EvOluTioN)

  • superhero, ^^
  • [3tag]Dee_Dee, xwt jadi ga jelas
  • BaByDee, wele2... pertanyaan yg aneh...^^
  • DarK_EvOluTioN, Maaph" aj gue dah jrank Ol jd ga tau Info terkni..

    Tlong dimaklumi..

    hehehe.. xD


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Need Help T___________T Help Me Dear FrenD Edzer 2008-05-09
uHmm...XD

Cara Setting B-net Gmn yah ??? XD ga ngerti gue

kasi tau donk Caranya

klo bisa Step By Step XD THx

Mohon Bantuanya

YoRuisku OneGai Shimasu

ArigaTo
Comments: 0

Need Help T___________T Help Me Dear FrenD (Edzer)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Liat replay deh cruss 2008-05-08
Liat deh replay di general replay yang "dari kesel ampe ngakak" liat bacot"an di 15-20 menit terakhir.

Trus yang bisa post.... postin donk di laportan leaver hehehe TQ

JANGAN LUPA NTN NGAKAK ASLI
Comments: 2

Liat replay deh (cruss)

  • MimiHitam, lihat replay juga deh, ada yang leaver tree tag tuh
  • MimiHitam, Ini apa? DotA?

    Kalo lapor, id dota = id forum, jadi mesti lu sendiri (tanpa perantara)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Notice Flamedr460n 2008-05-05
ID hush_puppiess <<< MH(MAP HACK)
Bisa ngatain gw MH diri sendiri MH
Siapa yg maen bersama dia dan dia polisi
ati2 aj Mh na maen
klo dia ent ..gpp
emank oon klo jd ent
3x gw jd pol maen ma dia 3x di teriakin MH dlm 1 hari



P.S:
Ga bisa gw upload ke sini
pas abis ga ada "Save replay" ny
jd gw cek dgn pake "Last Replay" di single player
Comments: 5

Notice (Flamedr460n)

  • HypeRSoniC, Itu dah gw upload replay ny flame
    Hoho
  • reb3llist, hush puppies kpn kena ban yah, smoga cpt
  • reb3llist, Cara liat infer mh seh gampang, ent itu lbh susah
  • cruss, liat aja cara dia maen =p
  • Edzer, Aw2,Cara Liad Ent Mh Gmn sih >.<

    Gue ga bgt ngerti deh klo Liad Ent Mh soalnya Dy bisa sengaja Lewat Mata Gt :D :D :D

    Bagi Tips :P


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


weq...telat ==a ChoCho 2008-05-03
ianz....ultah yh tgl 3 may??

haduh telat d..haha

yah..better something than nothing lah y..

met ULTAH ^^

traktir2 coy..hahaha

GBU always~
Comments: 2

weq...telat ==a (ChoCho)

  • KsatriaKOPI, heheh ian dut.... meet ultah....ntar dikirimin yah kadonya, mau tomat kan hadiahnya ^___^
  • superhero, met ultah yah ianz


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


To : Hero cruss 2008-05-03
Minta article-article lage donkkkkkkkkkk

Khususnya di phylosophy
Comments: 2

To : Hero (cruss)

  • MimiHitam, http://www.indogamers.com/f399/motivasi_kumpulan_kata-kata_bijak-60025/

    Di sini banyak dan sering diupdate
  • Flamedr460n, ..............


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


T2GM REBORN cruss 2008-05-03
Buat semua yang maen 3tag , T2GM ,TAGM(sekarang RODT)
sory kalo gua dulu maen dota trus jadi SEKARANG mulai bulan Mei 2008 Gua terjun lagi ke dunia 3TAG .
Sekarang gua uda bisa create jadi mungkin tiap hari jam 8/9-gw off gw bakal maen 3TAG ^^


GET READY FOR THE EVOLUTION OF 3TAG FROM CLAN T2GM ^.^
Comments: 10

T2GM REBORN (cruss)

  • cruss, wakakakaa gw suka kata" kopi

    biarlah kasih generasi yg masih sekia2 buat berkembang yang dunianya masih santai.... (iri) >_<....

    wkwkwkw gw demen banget dah suer
  • MimiHitam, muach juga kop =D kalo replay sekarang udah ga bisa diliat karena beda versi Y___Y sekaragn 1.21, replay kita kita semua 1.20 semua
  • KsatriaKOPI, hai..... ^O^

    mau comment dikit ahh lama neh nga mampir ^^!!

    iya emang bener gara2 dota, 3tag jadi sepi, tapi dulu ada masanya koq kita bener2 very very horny di 3tag..eh................having fun di 3tag..sampai begadangan dulu (gue masih simpen itu reply masa2 kita bersamaa...ugh...hiks...), asah skill bareng2, konyol bareng, tumpas MH bareng2 tapi semuanya ada waktunya gays...

    bener kata suhu cruss...kalo manusia itu ada namanya titik jenuh, gue titik jenuh itu dah mulai cool, n kayaknya dah pada horny 3tag lage kan jadi yaa dah saatnya pada maen 3tag lage tapi.... dulu waktu dulu beda sekarang kan?
    lu sekolah dah pada naek ke tingkat yg lebih tinggi, apa nga perlu belajar lebih serius? yg dah kerja harus siapin duit buat merit n future, yg dah nikah sibuk cari istri kedua =D......maksudnya sibuk cari duit wat anak n future juga...jadi gue rasa biarlah kasih generasi yg masih sekia2 buat berkembang yang dunianya masih santai.... (iri) >_<....boleh seh maen sama2 tapi tak bisa seperti dolo....huaaaa........sroot!!

    ohh yaa mau comenin soal pembuatan clan...yahh masing2 tergantung karakter cif nya lah...
    - ada yg mau fokus di quantitas (mimi)
    - ada yg mau fokus di qualitas (gue)
    - ada yg 2 2 nya (suhu2 3tag brotherhood)
    tapi semuanya kan ujungnya maen bareng, seru donk banyak clan. persaingan nga se simple dulu ^___^

    buat si akang nessajtun, t2gm n tagm itu bukannya sombong ninggalan sang legenda sendirian di utan sedangkan yg laen maen dota... tapi nessaj dah dateng belakangan dimana kita dahh...hoekkk hoekk....oekkk ALIAS JENUH di dunia 3tag....(gue pun sebenarnya nga suka dota tapi seperti kata suhu cruss..BOSANNN!!!! jadi apa bole buat... ~.~!!)

    dah ahh....capee dah berbusa... wat pendatang baru WELCOME YAK!!! ^________^

    salam ciyum sayang penuh gairah dan basah2 dari abang kopi ^0^ muwaaaaahhh!!!!
  • Edzer, Ikut2 Jam 8-9 Pagi apa Malam neh ????
  • ChoCho, hm..ok lah..klo smua pada kembali ke jalan yg bnar(3tag)
    gw ikutan dah...

    LET'S PLAY 3TAG...

    NO NEED DOTA..JUST NEED TREE TAG !!!!!!!!!!
  • Flamedr460n, ew....RoDT << ini semua pendapat mereka2 yg membuat clan
    Awal ny gw nyaranin CoDT (Combination of DotA&Tree Tag)
    krn pas pembuatan clan berlangsung ..gw ada urusan..
    wison telp gw klo yg laen pada setuju ma RoDT
    y gw ikutin aja....semua na kan dah setuju
  • reb3llist, rodt skali2 dota, skali2 3tag jg lah, tp dlm kata rebirth, prasaan kayak 3tag ama dota disatuin jd rodt
  • Flamedr460n, I put my loyaltr to cruss
    cruss back 2 3tag,so am i
  • Flamedr460n, ......
  • MimiHitam, Sep deh :)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


To: Anggota clan nett/NETT cruss 2008-05-03
Sory kalo dari anggota gua ada yang salah dalam penyampaian opini .

Gua mewakili mereka minta maaf . Tq

Comments: 5

To: Anggota clan nett/NETT (cruss)

  • BaByDee, cruss, maap in ank2 Nett juga yah... maklumin aja^^... damai for ever
  • Mang-Juhai, Udah la Mi bacot aja lo
    apusin dolo MH lo yg bener wasuw
  • reb3llist, buset mimi, handal bgt dlm quote2an
  • MimiHitam, btw, gw juga minta maaf kalo udah mancing debat disini
  • MimiHitam, Gak ada yang salah kok, manusia punya hak "freedom speech"

    "If liberty means anything at all, it means the right to tell people what they do not want to hear." - George Orwell

    Dah 3tag aja yuk xD biar ada debat disini juga masih 3tag bareng terus kok


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Some Idea For Making This Site More Merrier Edzer 2008-05-03
Bikin Chat box,Untuk Chatting Semua Masalah :P

Kyk ChatBox yg diweb ini :www.animesubs.com

Seru Deh chat Box gt :P

daripada kebanyakan ngomong di Forum ?? :P

orang2x pada malas liad

dan bisa hang-out lg

klo masalah Clan2 T2GM,TAGM,RODT,NeTT etC

Ajak semua Sini aja yg Penting Ramai

The More The Merrier
Comments: 4

Some Idea For Making This Site More Merrier (Edzer)

  • Edzer, Taruk2 di Tempet yg Visible yg bisa langsung nampak :P:P:P
  • Flamedr460n, ....
  • reb3llist, dan di forum ada spambot =_=
  • MimiHitam, chat box dah ada di atas =_=


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Why You Play 3tag? Edzer 2008-05-03
wah,mungkin saya orang asing deh cumen mau kasih sikit comment kepada para2 pengemar 3tag

3tag is Not Sometink To MAKE U FEEL you are the best

menurut gw klo masalah Clan2an Selesain Di CW 3Tag aja !


ga usa bawa2 kemana2 3tag SET TIME AND DATE LET"S ROCK

THE SHOW ! ! ! !


Daripada Repot2 Ngomong Sana Sene Gt Lhor


Be kind To Everyone Coz Everyone Has it's Own Potential
Comments: 7

Why You Play 3tag? (Edzer)

  • cruss, rebe ... maksudnya apa gak ngerti
  • reb3llist, nanti jg nuduh mh sendiri ini mah kalo t2gm/tagm/nett vs clan ucupz
  • MimiHitam, Cruss bener :) kalo ini kalah, ntar nambah adu bacod.. bisa2 ujung2nya tantangan CW bubar2an clan
  • cruss, gw kurang setuju sama pendapat edzer emang clan2an bisa selese dengan CW tapi itu cuma buat tau clan mana yang lebih hebat .

    menurut gua itu untuk dota tapi kalo untuk 3tag mungkin gua / yang lain lebih kearah pertemanan dibanding mencari siapa yang lebih hebat dari kami dan harus kami kalahkan .
    efek dari cw itu pun bisa memicu pertengkaran baru pada 2 kubu clan yang bertarung .
    So comment gw adalah: ayolah kita maen bareng aja jgn pentingin hebatan mana dkk kalo misal ada yang cupu , gw minta tolong yang jago mau ngajarin dengan tidak sombong

    Ps: kalo ada anggota clan T2GM yang nyolot/sombong tolong lapor ke gw
  • HypeRSoniC, ngaku2 guru lu yor, wahwhahwa
  • MimiHitam, btw, online battle net gih Y_Y gw fatal error lg Y_Y
  • MimiHitam, hello muridku :p

    ga ada ribut2 kok, tenang aja :)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


about RoDT Flamedr460n 2008-05-03
gw anggap Clan RoDT sbg Clan TAGM II
Clan TAGM yg di perbaru kan..
gw ga pengen RoDT gagal..

Jika saran2 komentar2 si mimi (maen 3tag bersama) itu bakal mencegah RoDT gagal..bakal gw turut...
gw dan cruss akan kembali bermain 3tag
demi menyatukan kembali 3tag brotherhood
Comments: 11

about RoDT (Flamedr460n)

  • BaByDee, o0o iya, sorry buat flame, gw pernah ngomel2 ke lo... gw waktu itu lagi emosi...
    sory...
  • BaByDee, dah oiiiiiiiiii...
    setiap orang kan punya hak untuk membuat clan...
    jadi mimihitam, tolong jangan gitu...
    kita semua kan sering maen tree tag bareng (walaupun gw yg paling juniorrrr), so kita harus bersahabat.... damai itu indah...^^
    peace for ever
  • cruss, kan kek tadi gw bilang masa orang 1 harian oL bnet cuma maen 1 game orang juga bisa bosen la... makanya maen yg laen
  • Flamedr460n, iy emank ga maksa mi...
    tp di blg2in terus
    *tuh kan flame...dota tuh..*
    dikit2 ky gitu melulu di bnet --a
  • MimiHitam, Siapa yg maksa @@ cuma ngasih tau sebabnya doang :p
  • Flamedr460n, To rebellist...
    iy seh emank kenalan2 gw isi ny...
    itu krn clan RoDT adalah clan PRIV
    hanya kenalan shaman ato chief duank isi
    namana jg clan PRIV
  • Flamedr460n, To rebellist...
    iy seh emank kenalan2 gw isi ny...
    itu krn clan RoDT adalah clan PRIV
    hanya kenalan shaman ato chief duank isi
    namana jg clan PRIV
  • cruss, MimiHitam, Jangan lupa, penyebab degradasi tagm t2gm adalah DOTA!

    ............

    Tiap orang pny hak mereka bermain apa kita gak bisa nyalahin orang tersebut mereka ingin main apa karena gak smua orang bisa addicted dalam 1 game yang gak ada perubahan dalam map/hero/cara maen dkk. Jadi gw minta tolong kalian maklumin de kita" dari T2GM/TAGM juga manusia .

    Ex: masa makan ikan 1 taon gak ganti? gak bosen? 1 minggu aja dah mw muntah
  • reb3llist, emm == tbh, dan imho, kliatannya buat gw (yg cuma liat2, gw gak mau ikut kena flame/apa [gw gak blg loe ngeflame]) kalo kayak gini mah, loe bedua blk 3tag cuma gara2 mau clan loe prosper

    imho, bneran, imho, rodt itu gak bgitu pentingin anak2 baru, dsb. blk ke 3tag jg gak bakal bikin lbh byk org ikut rodt, ada BANYAK clan DotA yg udah jd bagus, dihormati (gak tau deh, ngasal gw XD) dan suka cw.

    yah dr post ini (about RoDT) buat gw kliatannya loe (flame) dng attitude mau gak mau, loe harus maen 3tag, walopun faktor yg mimi sebut bkn itu.

    harusnya loe jd lbh helpful kepd maupun cupu2, org biasa kek, apalah, yg pasti jgn sombong. kalo gak sombong + baek, gw jamin, clan loe bs jauh mendingan.

    t2gm (tagm gw gak tau) prospers karena dulu pas gw maennya msh average2, diinvite ama kadang2 dibantu ama org2 yg lbh jago dr gw dan jg bkn byk tmn di situ (e.g byk deh, cruss, hero, regis, hieii [hieii dah jarang liat gw]) yg bkn gw suka t2gm

    tp rodt == kliatannya cuma org2 yg ditau flame doang

    ya dan thats all for now, gw mau maen tag dulu ama anak2 nett + mimi + sonic, bye! :)

  • MimiHitam, oh iya flame, melihat respon lu di bnet, gw cuma bilang, saran gw ga akan berhasil kalo faktor faktor utamanya aja lu ga pernah mau menyadari =D
  • MimiHitam, Jangan lupa, penyebab degradasi tagm t2gm adalah DOTA!


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


RoDT NeeD MeMbeR! -IaNz- 2008-05-02
aLL Clan RoDT MoHoN CaRi oRaNg JaGo 3TaG n DoTa Kalo Bisa YaNg Dah Kenal ^^

We Are On DANGER! NETT N NEtt Bikin Kita Makin Di pojok ......Tapi kelemahan Nett banyak orang cupu n mereka ngasal masukin orang trus di clan itu cuma 2 orang yang jago Hypersonic n babydee (mereka pada jago infernal nya kalo yang laen cupz) sorry kalo orang nya liat gw buru"............
Comments: 29

RoDT NeeD MeMbeR! (-IaNz-)

  • KsatriaKOPI, ngerti kata "EUNEKKK" nga? dibilang nesaj telat datengnya, kita dah jenuh maen 3tag waktu itu, keliatan waktu gathering ketiga sehh, gathering 3tag tapi maennya dota semua lagian bayangkan seorang anggota clan pro, bisa tertangkap gitu saja oleh blaze? arr!!! mending dota dulu dahhh -____-!!!! btw....babydee di "SERVICE" apa ama nessaj? koq bela2in dia sehhh ^^!!!! ii.... di **** sama nessaj ya.....hoaa...
  • BaByDee, DI PERTEGAS :

    NESSAJTUN PENSIUN...
    karena waktu nessajtun ajak maen tree tag...
    ank2 t2gm n' tagm malah maen dota...
    menolak maen tree tag...
    ada lagi yg nessajtun kesel... yaitu LUISA

    gara2 luisa nge DOTA... LO orang juga pd Ngekorrr...
    maka nya nessajtun kesel...

    Sekian... TQ
  • Mang-Juhai, WoH asem ada ribut2
    enak2
    Udah la njing biarin aja t clan Nett ada
    toh copo semua sini tak kentutin az
    mending masuk clan ku aja
    Jncx(JANCOK!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    BRUAKAKAKAKKAA
  • cruss, no comment de kalo emang dia uda rada trauma dengan perkara kek gitu hahahahahahahahahahaha
  • cruss, no comment de kalo emang dia uda rada trauma dengan perkara kek gitu hahahahahahahahahahaha
  • MimiHitam, heheh, kasian tuh yg baru bikin id, karena ada jkt- jadi terbuang :)

  • Flamedr460n, emank di bnet buat ketemu org
    gw sudah lama maen bnet
    skrg f list gw dah sampe 190++ (bnyk yg gw delete krn dah pensi)
    jd...semua yg 190+ itu gw kenal deket semua
    makana gw mo maen ma temen2 gw aj
    mls liat org asing...ky anak jkt-#### <<club anak2 mulut ga bisa di jaga keki gw liat ny
  • cruss, ya gua sendiri gemes ngeliat coment ian yang rada melenceng dari tujuan kami clan T2GM karena itu gua minta maaf dan nanti untuk urusan ianz biar gw yang ngurus tq
  • MimiHitam, P.S. mas cruss ga perlu minta maaf kok, wong ga ada yg tersinggung.. gw cm gemes aja liat komentarnya ia n :)
  • MimiHitam, ga ada rasa benci kok, dari tadi aja maen bareng terus dan berdampingan :)
  • cruss, gw gak mw ada ribut disini so
    gw sebagai pihak dari T2GM gw akuin kalo bbrp anggota dari kita emang salah dalam cara penyampaian opini mereka masing-masing mungkin mereka merasa tersaingi dengan clan nett/NETT gw jg gak tau.... jadi gw minta smua pake pala dingin aja ya jgn ribut" disini 3tag itu buat maen bareng x apapun clannya kalo emang suka maen 3tag smua bisa bertemen ....

    Buat moderator gw minta apus aja deh post-post yang agak memicu pertengkaran thanx


    Buat clan NETT gw minta maaf kalo ada yang salah dari anggota Clan T2GM atau RODT tapi gw minta kalian smua dari clan NETT/nett bisa bareng main 3tag bersama kita lagi tanpa rasa benci dkk TQ

  • HypeRSoniC, lu offence, gw defence de ;p
    pake tameng aegis heuehe ^^v
  • MimiHitam, Tujuannya si Flame itu haknya kok, jadi gpp ^.^
  • Edzer, Sorry Klo agak Offence tapi gw aneh liadnya
    Hi, lo Blg orang Cupu emank lo dah hebat bgt?


    Play With Passion That's The True Meaning Of Tree TaG

    Coba liad Replay2 Masa Dlu Kelihatanya Fun bgt Cara maen


    sWt Don't Insult People ! ! !

    For Flame:Klo mo maen ama temen aja ngapaen maen B-net??? Orang B-net Buat Ketemu Temen Baru Dll kok !

  • MimiHitam, Oh, abis kelihatannya begitu dari sikap anggota anggota lu =_= terutama ian
  • Flamedr460n, hmmm...
    gw kaga pernah blg soal skill jago ato cupu ato apa lah

    gw pentingin klo RoDT klo bisa isi ny kenalan aja
    iy emank klo prinsip "tertutup" seperti ini akan susah dipopulerin (ky NETT,Nett)
    tp..mungkin Clan kecil tp klo kompak??

    gw kaga perlu clan populer spt NETT ato Nett..
    gw cuma maw bersama temen aja
  • MimiHitam, Mau gimana lagi rebe, daripada si ian ga baca dan terus asbun :D kyk ga tau aja policy nett itu user friendly yg mengundang semua cupu ato pro, no doubt akhirnya ramai..
  • reb3llist, wew mimi, 2 komentar sama dlm 2 komen box beda
  • MimiHitam, P.S. IMHO/opini org sok tau

    Sukarno, "Seribu orang tua hanya dapat bermimpi, satu orang pemuda dapat mengubah dunia."

    Sesuai pernyataan Bung Karno, itu merupakan keadaan Tagm-T2gm sekarang. Nessajtun pensiun karena menurut dia, anak T2GM dan TAGM sombong-sombong dan DOTA melulu.

    Apa itu definisi komunitas? Komunitas berasal dari Bahasa Perancis Kuna, "communité" (Bahasa Perancis: communauté). Menurut wiktionary
    1. Group of people sharing a common understanding who reveal themselves by using the same language, manners, tradition and law."

    Jadi, pernyataan ianz dkk yang mengatakan pro itu penting = salah. Keramaian komunitas adalah kebutuhan primer, dan skill adalah tersier. Mengapa? Misalnya saya jago banget main tree tag, bahkan ga pernah kalah main tree tag. Suatu saat, warcraft iii sudah waktunya obsolete, dan sudah zamannya starcraft ii, apakah skill itu masih terpakai? Skill itu mungkin berguna hanya sekarang, "saya bangga saya jago", sama seperti TV, tapi suatu saat akan obsolete! Komunitas adalah hal yang penting. Biarpun obsolete, kita masih bisa berhubungan lewat FS, MSN, YM, dsb.

    NETT termasuk clan muda, tetapi dengan cepat ramai. Mereka menerapkan konsep "user friendly". Mereka tidak sombong terhadap member baru, mengajak kenalan member baru, dan mengundangnya masuk clan. Mereka menerapkan sistem "komunitas primer, skill tersier", yang penting berhubungan. Maka, banyak yang tertarik, dan mulai beberapa member TAGM T2GM mengungsi ke NETT. Sebagian memiliki alasan yang sama dengan Nessajtun.

    "Mankind is evolutionary" Einstein,

    Dulu T2GM sukses karena (IMHO) hero menerapkan konsep ini dengan baik. Sesuai pernyataan Einstein, manusia terus berubah dan berevolusi. Sifat semua orang pun evolutionary, ada yang menjadi seperti yang dikatakan NessaJTuN.

    Dari dulu, banyak yang berusaha revive tree tag di TAGM-T2GM, tapi gagal. Terakhir adalah RoDT/DAGM/ROD, yang menerabkan kebalikan dari konsep tsbt. Mereka mementingkan skill daripada komunitas. (sesuai pernyataan Ianz tuh).

    Well, baru sebagian dari teori gua :) no offence, dan kalo ada yg ga setuju, silahkan berargumen

    Thanks

    ~Mimi~
  • MimiHitam, lihat juga ceramah gw di ....RoDT in Danger!! Flamedr460n 2008-05-02
  • reb3llist, oh iya, btw, org2 cupu punya potential untuk menjd pro, dan skarang pasti dah cape baca 9 komen, nanti jd 10 ditambah mimi punya yg panjang, gw dulu cupu, smuanya dulu cupu, skarang malah dianggap pro

    emm.. yg sudah baca ampe sini, GILA LOE HEBAT! CONGRATS FOR READING THIS FAR! najis ini komen box panjang, gw jd mau maen fm. llap, nett
  • reb3llist, agreed dah, imo si mimi bakal tulis byk abis post gw ini
  • MimiHitam, Oh iya lupa, penyebab lain kegagalan adalah.. sesuai alasan NessaJTuN pensiun
  • MimiHitam, IMHO nih, kalo mau adu argumen silahkan

    Pertama, lemme ask, kenapa Nessajtun pensiun? Alasannya mudah, karena menurut dia, anak T2GM dan TAGM sombong-sombong dan DOTA melulu.

    NETT bisa sukses karena menggunakan konsep "friendly". Mereka tampil dengan tidak sombong, dan mengundang semua anggota, mau cupu, biasa atau pro, untuk masuk. Bagi mereka, komunitaslah yang terpenting. Komunitas merupakan kebutuhan primer, dan skill kebutuhan tersier.

    Sedangkan konsep baru RoDT/Dagm/RoD? Membawa nama tree tag, tapi mainnya hanya DotA. IMHO, dota 99%, 3TAG 1%. Sekali DotA, semua ngekor, whuzz. Flame juga terlalu terburu-buru dalam pembentukan. Akibatnya, gini deh...

    NO Offence bro/sis, kalo dirasa masih kurang, gua masih bisa tambahin =D

  • reb3llist, oh iya lupu tutup heading, sial dah lama gak html, btw bner si mimi, cupu gpp, dulu kita sendiri jg cupu.. gpp dong, mungkin ada mereka bs suatu hari jg jd pro bgt, jd, kalo dibantu org pas kita pertama kali cupu, ada pribahasa

    jgn kacang lupa kulitnya
    nuff' said dah
  • reb3llist, kita cupu yah.. duh ini mah sama aja gak sengaja cari ribut ama bebrp member veteran 3tag yg masuk nett

    btw, rodt -- mending buka word editor (bukan notepad)

    dan ketik

    [html]
    [heading]
    Clan kita itu nmnya RoD[st]T[/st]
    [br]
    Rebirth of DotA [st]Tree Tag[/st]
    [/html]

    silahkan double klik filenya

    dan btw kalo bkn clan dimn orgnya agak/emg jago 3tag tp maen dota np gak PTDM yaitu Pensiun Tag Dota Masters
  • MimiHitam, <=== WRF sejati, jd netral =D

    Gua udah mencatat kenapa NETT bisa sukses dengan cepat, dan RoDT/Dagm/RoD semakin collapse.. untung aja tagm ama t2gm ga bubar, kalo ga, nah lo =_=



  • MimiHitam, BTW & IMHO, cupu gpp, yang penting komunitasnya =D itu prinsip primer.. skill mah tersier
  • MimiHitam, Siapa yg ngasal masukin org =_=


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


....RoDT in Danger!! Flamedr460n 2008-05-02
Clan RoDT skrg ini cuma ada 9 anggota!!

DIPERLUKAN:
1.Meng-invite temen2 utk msk ke Clan RoDT
2.Uluran tangan from T2GM

WARNING!!
Clan NETT dan cabang nya Clan Nett skrg sudah besar ny sudah hampir setara dgn TAGM DAN T2GM dahulu ny
anggota2 mantan TAGM dan T2GM bnyk ngungsi ke Clan NETT atau Nett

By: Flamedr460n
Comments: 7

....RoDT in Danger!! (Flamedr460n)

  • MimiHitam, Tagm ===> BUBAR
  • superhero, RODT? Flamed lo pegang RODT? singkatan apa? TAGM sapa yg pegang? buat clan utk berkembang cuma perlu bbrp orang yg aktif. kalo lo aktif main, pasti clan juga rame. Tinggal ajak bbrp orang lagi utk aktif barengan.
  • cruss, SONICCCCCCCC GUA SETUJU KEBANYAKAN QUOTE OIIIIIII
  • HypeRSoniC, halah ke banyakaan quote yor.. dapet drmn sehh.. ~_~
  • MimiHitam, Even at his most powerless, man existence is never without meaning.
    Walaupun dalam ketidakberdayaannya, keberadaan manusia tidak pernah tanpa arti.
    ~ Leknaat from Suikoden I~

    NEtt (cabang dari NETT) udah mau penuh lagi lho.. karena mereka menganut sistem sesuai pernyataan Leknaat di atas
  • reb3llist, setuju dng mimi. no doubt
  • MimiHitam, P.S. IMHO/opini org sok tau

    Sukarno, "Seribu orang tua hanya dapat bermimpi, satu orang pemuda dapat mengubah dunia."

    Sesuai pernyataan Bung Karno, itu merupakan keadaan Tagm-T2gm sekarang. Nessajtun pensiun karena menurut dia, anak T2GM dan TAGM sombong-sombong dan DOTA melulu.

    Apa itu definisi komunitas? Komunitas berasal dari Bahasa Perancis Kuna, "communité" (Bahasa Perancis: communauté). Menurut wiktionary
    1. Group of people sharing a common understanding who reveal themselves by using the same language, manners, tradition and law."

    Jadi, pernyataan ianz dkk yang mengatakan pro itu penting = salah. Keramaian komunitas adalah kebutuhan primer, dan skill adalah tersier. Mengapa? Misalnya saya jago banget main tree tag, bahkan ga pernah kalah main tree tag. Suatu saat, warcraft iii sudah waktunya obsolete, dan sudah zamannya starcraft ii, apakah skill itu masih terpakai? Skill itu mungkin berguna hanya sekarang, "saya bangga saya jago", sama seperti TV, tapi suatu saat akan obsolete! Komunitas adalah hal yang penting. Biarpun obsolete, kita masih bisa berhubungan lewat FS, MSN, YM, dsb.

    NETT termasuk clan muda, tetapi dengan cepat ramai. Mereka menerapkan konsep "user friendly". Mereka tidak sombong terhadap member baru, mengajak kenalan member baru, dan mengundangnya masuk clan. Mereka menerapkan sistem "komunitas primer, skill tersier", yang penting berhubungan. Maka, banyak yang tertarik, dan mulai beberapa member TAGM T2GM mengungsi ke NETT. Sebagian memiliki alasan yang sama dengan Nessajtun.

    "Mankind is evolutionary" Einstein,

    Dulu T2GM sukses karena (IMHO) hero menerapkan konsep ini dengan baik. Sesuai pernyataan Einstein, manusia terus berubah dan berevolusi. Sifat semua orang pun evolutionary, ada yang menjadi seperti yang dikatakan NessaJTuN.

    Dari dulu, banyak yang berusaha revive tree tag di TAGM-T2GM, tapi gagal. Terakhir adalah RoDT/DAGM/ROD, yang menerabkan kebalikan dari konsep tsbt. Mereka mementingkan skill daripada komunitas. (sesuai pernyataan Ianz tuh).

    Well, baru sebagian dari teori gua :) no offence, dan kalo ada yg ga setuju, silahkan berargumen

    Thanks

    ~Mimi~


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 12 of 87:    Prev   1  ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ...  87   Next
Kamagra Jelly,kamagra Australia,kamagra Gel,kamagra Jelly Australia,kamagra Reviews kamagra jelly Cialis NZ cialis generic nz Viagra Infarmed viagra infarmed Cialis Priser Apotek,cialis Pris Apotek Sverige,cialis Priser Sverige,viagra Cialis Priser cialis pris cialis uten resept,cialis pris,cialis 5mg,Viagra Uten Resept cialis pris kamagra gel kamagra schweiz Cialis 5mg Belgie,Cialis 5 Mg Kopen,Cialis 5mg Bestellen cialis fk

Acheter Casque Beats Pas Cher Chine en ligne comprar levitra Kamagra Now Reviews | Read Customer Service Reviews of kamagra-now.co kamagra now Kamagra Gel Comprar Portugal | Comprar medicamentos baratos de qualidade em Portugal kamagra gel Kamagra Gel Comprar Portugal | Comprar medicamentos baratos de qualidade em Portugal kamagra 100 Kamagra Gel Comprar Portugal | Comprar medicamentos baratos de qualidade em Portugal kamagra portugal Viagra > pizzeriadavinci.es viagra original Comprar Lovegra Online, la Mejor Viagra Femenina para Mujeres y sin Receta viagra mujer

Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Support the site, when you buy Uploaded accounts, copy below link, open browser, and paste the link http://ul.to/ref/8326697.


Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
Jamesarets
Mergadslums
Dosit
Shonryenlinee
perfect
Egoizmfah
BeJimmiearomb
Michaelerund
smrtsmith555
Romertfrita

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
46.229.168.129
46.229.168.130
46.229.168.146
216.244.66.198
46.229.168.144
46.229.168.134
46.229.168.152
46.229.168.153
34.204.175.38
46.229.168.143
46.229.168.154
54.36.150.121
46.229.168.136
46.229.168.137
178.159.37.23
46.229.168.132
54.36.150.150
54.36.148.222
46.229.168.161
46.229.168.140
46.229.168.162
54.36.150.95
46.229.168.133
46.229.168.131
46.229.168.142
54.36.150.84
54.36.148.195
54.36.149.83
46.229.168.141
46.229.168.147
46.229.168.139
54.36.149.24
54.36.150.127
54.36.150.66
cialis hinta cialis kopen Levitra prix super kamagra kamagra original kamagra belgique kamagra jelly super kamagra australia kamagra kaufen deutschland viagra sans ordonnance cialis 20 mg cialis belgie levitra schweiz kamagra 100mg acheter levitra kamagra kaufen viagra prix cialis 5 mg cialis kaufen kamagra pris
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2019
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.16 seconds
Kamagra Ireland Shop,Kamagra Ireland,Kamagra Ireland Legal,Kamagra Jelly Ireland,Kamagra Online Ireland,Kamagra Northern Ireland kamagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Ireland viagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Ireland viagra dublin Cialis NZ cialis nz Cialis NZ cialis 5mg nz kamagra gel kamagra gel kamagra gel kamagra gel kaufen


kaufen viagra wirkung online, drugs online,viagra wirkung Viagra Wirkung Propecia Pre?o Portugal,Propecia Pre?o Ultrafarma,Propecia Pre?o Infarmed Propecia Generico Propecia Pre?o Portugal,Propecia Pre?o Ultrafarma,Propecia Pre?o Infarmed Propecia Pre?o Kamagra Jelly Em Portugal,Kamagra Jelly Portugal,Kamagra Jelly Kaufen Kamagra Portugal Kamagra Jelly Em Portugal,Kamagra Jelly Portugal,Kamagra Jelly Kaufen Kamagra Porto