moncler bazar moncler bundy cena moncler bunda damska canada goose praha canada goose bundy canada goose bazar canada goose praha canada goose koupit canada goose bunda ugg boots portugal botas ugg portugal canada goose ch moncler portugal moncler lisboa casacos barbour barbour lisboa barbour pre?os barbour olx belstaff portugal belstaff lisboa belstaff olx canada goose barn canada goose jacka barn ugg detske ugg vypredaj
Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra dublin Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra gel ireland Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra jelly ireland Kamagra Ireland Shop,Kamagra Ireland,Kamagra Ireland Legal,Kamagra Jelly Ireland,Kamagra Online Ireland,Kamagra Northern Ireland kamagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Irelandviagra ireland

levitra fk levitra pillen levitra pil viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen kamagra 100mg kamagra bestellen levitra compendium viagra compendium viagra pour femme viagra femme cialis pas cher cialis generique
 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 64
levitra kopen levitra generiek priligy kopen priligy belgie viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen cialis 5 mg cialis fk cialis kopen levitra fk levitra pillen levitra pil levitra kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen
viagra kaufen viagra original acquisto viagra kamagra italia viagra originale viagra online levitra prezzo levitra generico vardenafil generico comprare kamagra kamagra prezzo Kamagra comprare kamagra 100mg kamagra prezzo kamagra jelly kamagra 100 cialis o viagra kamagra oral jelly kamagra online kamagra ebay
kamagra ireland levitra pas cher viagra preis schweiz viagra generika vardenafil generic uk viagra belgique kamagra 100mg levitra kopen viagra online cialis generiek comprar Kamagra kamagra jelly canada cialis 20 mg kaufen viagra online comprare cialis cialis 5 mg cialis 5 mg levitra original cialis generika kaufen comprare levitra
kamagra 100 levitra kopen cialis kaufen cialis 20mg kamagra 100mg acheter kamagra kamagra portugal levitra infarmed Kamagra comprare kamagra sydney levitra compendium kamagra gel kaufen cialis 20mg levitra belgie viagra pharmacie cialis compendium Kamagra comprar levitra original levitra compendium viagra compendium
clan Tree Tag Grand Master T2GM
Paypal viagra,acheter viagra paypal, viagra paypal viagra acheter Cialis en ligne, achat Viagra sans ordonnance, acheter Cialis en ligne viagra ordonnance Cialis en ligne, achat Viagra sans ordonnance, acheter Cialis en ligne viagra sans ordonnance Comment utiliser Kamagra Jelly kamagra effet Air Max 90 Outlet,Scarpe Nike Air Max Prezzo Basso kamagra kopen Air Max 90 Outlet,Scarpe Nike Air Max Prezzo Basso kamagra bestellen

cialis 5mg viagra hinta viagra resepti viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen
viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen kamagra schweiz kamagra gel kamagra 100mg oral jelly kamagra oral jelly kamagra que es kamagra 100mg
Let's create a NEW ERA!! Flamedr460n 2008-04-29
All mari2.Kita gabung Clan TAGM dan T2GM
Kita bikin Clan spt dlo.Kompak sering OL,maen bareng
Napa harus pisah?
gabung aja




Comments: 18

Let's create a NEW ERA!! (Flamedr460n)

  • superhero, mimi well said. thank you.. gua sempet denger jg kalo anak2 clan 3tag pada sombong2 and kalo maen selalu keluar "kata2 mutiara" yg mana buat yg ngeluarin tuh kata2 mgk sangat indah, tapi bagi yg menerima kata2 itu mgk jadi negative feeling. Satu orang bilang hal negatif ttg kita, orang barat bilang shame on you. Lebih dari satu orang bilang hal negatif ttg kita, shame on me. Kalo udah ada bbrp orang yg bilang jelek, mgk saatnya bagi kita utk introspeksi diri dan make improvement for the better. Demi kemajuan 3tag, maybe we have to go back to the basic. Just create a community where everyone share the same joy in playing fun games...
  • cruss, Rebe gw bole nanya gak?

    Sombong apaan? maksudnya sombong gimana
  • cruss, Rebe gw bole nanya gak?

    Sombong apaan? maksudnya sombong gimana
  • MimiHitam, P.S. IMHO/opini org sok tau

    Sukarno, "Seribu orang tua hanya dapat bermimpi, satu orang pemuda dapat mengubah dunia."

    Sesuai pernyataan Bung Karno, itu merupakan keadaan Tagm-T2gm sekarang. Nessajtun pensiun karena menurut dia, anak T2GM dan TAGM sombong-sombong dan DOTA melulu.

    Apa itu definisi komunitas? Komunitas berasal dari Bahasa Perancis Kuna, "communité" (Bahasa Perancis: communauté). Menurut wiktionary
    1. Group of people sharing a common understanding who reveal themselves by using the same language, manners, tradition and law."

    Jadi, pernyataan ianz dkk yang mengatakan pro itu penting = salah. Keramaian komunitas adalah kebutuhan primer, dan skill adalah tersier. Mengapa? Misalnya saya jago banget main tree tag, bahkan ga pernah kalah main tree tag. Suatu saat, warcraft iii sudah waktunya obsolete, dan sudah zamannya starcraft ii, apakah skill itu masih terpakai? Skill itu mungkin berguna hanya sekarang, "saya bangga saya jago", sama seperti TV, tapi suatu saat akan obsolete! Komunitas adalah hal yang penting. Biarpun obsolete, kita masih bisa berhubungan lewat FS, MSN, YM, dsb.

    NETT termasuk clan muda, tetapi dengan cepat ramai. Mereka menerapkan konsep "user friendly". Mereka tidak sombong terhadap member baru, mengajak kenalan member baru, dan mengundangnya masuk clan. Mereka menerapkan sistem "komunitas primer, skill tersier", yang penting berhubungan. Maka, banyak yang tertarik, dan mulai beberapa member TAGM T2GM mengungsi ke NETT. Sebagian memiliki alasan yang sama dengan Nessajtun.

    "Mankind is evolutionary" Einstein,

    Dulu T2GM sukses karena (IMHO) hero menerapkan konsep ini dengan baik. Sesuai pernyataan Einstein, manusia terus berubah dan berevolusi. Sifat semua orang pun evolutionary, ada yang menjadi seperti yang dikatakan NessaJTuN.

    Dari dulu, banyak yang berusaha revive tree tag di TAGM-T2GM, tapi gagal. Terakhir adalah RoDT/DAGM/ROD, yang menerabkan kebalikan dari konsep tsbt. Mereka mementingkan skill daripada komunitas. (sesuai pernyataan Ianz tuh).

    Well, baru sebagian dari teori gua :) no offence, dan kalo ada yg ga setuju, silahkan berargumen

    Thanks

    ~Mimi~
  • reb3llist, parah ini mah, t2gm tagm sombong smua, dah gak kayak jaman dulu, msh mending nett yg membantu
  • Tangan_setan5, mendingan recr8 clan ulang aja
  • superhero, dibilang sibuk, yah, lumayan deh.. g blm bisa manage time dgn baik neh :) kalo utk main2 ke indogamers, terus terang takut.... takut ketagihan and gak bisa berhenti maen lagi kyk dulu.. hehehehehe...
    NETT itu sapa yg buat? dari temen2 kita?
    T9GM with all full member itu kan impian.. terus aja bermimpi tinggi, who knows what will happen in the future..

    ada ide buat ngeramein website T2GM??
  • MimiHitam, btw, ko Hero lagi sibuk ya? Kok udah lama ga keliatan?
  • MimiHitam, Ko Hero, kalo mau dibentuk sampai T9GM, sekarang lebih susah, karena udah ada clan Tree Tag Baru yang dua cabang juga (NETT dan NEtt). Tapi ga ada yang gak mungkin :)
  • superhero, sapa bilang susah kontak gua? kan pada tahu nomor HP gua.. tuh Chocho ma Flamed da sms. mo kontak Luisa and Kopi juga sms aja. Mo ciptain clan baru? kayaknya no problem, sedikit saran sich supaya masih related ke TAGM and T2GM, napa juga gak terusin pake nama T3GM or T4GM kyk dulu lagi. Sementara clan TAGM and T2GM harus tetep ada, krn kan itu cikal bakal ada clan 3tag pertama kali. Cruss make a good point too, website kita kan T2GM, so clan T2GM harus tetep exist. And krn T2GM asalnya dari TAGM, TAGM juga harus exist. Lagian kalo membernya tambah byk, emank harus create clan baru terus kan utk nampung. Byk anggota baru gak dikenal, yah ajak kenalan dong, kalo orangnya aktif, lama2 juga kenal semua, kyk kita dulu wkt awal2 kan saling bawa temen yg satu sama lain kagak dikenal, akhirnya saling kenal deket semua. Emank tujuan kumpul bareng kan biar makin rame. Tiap kali pasti ada pemain 3tag baru, dan di antaranya pasti ada yg jago, nah itu bisa diajak join clan. Sebenernya dikumpulin dlm 1 clan tuk apa yah? Bukannya TAGM udah dipegang ma FLamed lagi? kalo mo maen brg, kan gak harus dikumpulin 1 clan. Dulu kita maen bareng, ada TAGM, T2GM, T3GM (udah almarhum), T4GM (udah almarhum), T5GM (smpt ada gak yah? da lupa ..), FSN... DUlu sih impian para senior 3tag, create clan smp T9GM, tp ternyata jumlah member gak nambah banyak juga, member baru cukup menggeser member yg gak aktif. Kalo emank mo diwujudin create clan 3tag smp T9GM and tiap clan dipenuhin membernya, itu lebih bagus lagi.. i really hope one day it would come true sich :))
  • MimiHitam, Selamat atas dibentuknya clan Dagm (Dota grand master) :D
  • cruss, To:Flame
    Emang gak semua gua kenal tapi yang gak gua kenal itu kebanyakan anak" 3tag yang lama .
    *1.gw jarang liat superhero...jd gimana mo kontak dia
    Kalo soal superhero stuju ato nga...
    kenapa gak tunggu dia ONLINE di website ini aja? dia suka ONLINE kok kalo di website.
    Jadi kita jangan cepet-cepet ambil keputusan flame...
    *2.gw yakin superhero setuju klo mo nyatuin balik semua TAGM ma T2GM
    Ini cuma spekulasi lu aja kan flame dia setuju ato nga?
    Apa nga sebaiknya nunggu dia ONLINE aja? buat apa juga kita terburu-buru.

    *1 lage flame....
    Soal website Tree Tag Grand Master
    T2GM <=== uda exist websitenya mana mungkin diganti websitenya .
    Dan website T2GM sudah lumayan terkenal dikalangan anak-anak 3TAG kalo kita emang mau bikin NEW ERA OF 3TAG gua lebih setuJu kalo kita lebi sering maen 3TAG
    gw rasa dengan kita sama-sama ONLINE buat maen 3TAG minimal 1 minggu kita ada 2-3 hari maen bareng gw yakin 3TAG di INDOGAMERS bakal jalan lagi seperti dulu.

    ^Gua mau minta dukungan kalian yang masi suka maen 3TAG "MULAI BULAN MEI GW MAO LO SMUA ONLINE DI 1 WAKTU BUAT MAEN BARENG2 GUA UDAH BISA CREATE SO JGN TAKUT GAK BISA CR8 KARENA BANYAK JUGA KOK YANG BISA CR8" ^
    Soal Jam brp dan hari apa mw OL bareng akan gw taro di Vote list GUA MINTA TOLONG SMUANYA BERPARTISIPASI DALAM VOTE TERSEBUT ^
    Thank you ^^


  • Flamedr460n, To: cruss

    hmm....emank seh ga muat utk semua anggota clan...
    tp..ap lo kenal semua anggota2 clan lo?
    terus terang aj...semua peon yg di clan ...kaga kenal semua..org asing...jd kepikir gw ketua macam apa klo ketua kaga kenal ma anak clan and anak clan ga kenal ma ketua?

    Klo soal izin ma superhero...
    1.gw jarang liat superhero...jd gimana mo kontak dia
    2.gw yakin superhero setuju klo mo nyatuin balik semua TAGM ma T2GM

    Soal ga semua anggota ga setuju...
    emank seh bakal ad yg ga setuju....yg kaga setuju paling anggota2 clan dr org asing jg...
  • ChoCho, hmm...iy sih qta hrs minta ijin scr resmi dr superhero dl..

    tapi klo misalnya clan yg baru ini jd dibuat..

    ayo qta bangkitin 3tag qta yg dlu..jgn mw kekuasaan qta di ambil ama NETT ato pun clan lainnya !!!!!!!!!!
  • cruss, gua setuJu "KALAU" anggota Clan setuju.
    PRO clan baru:
    Supaya Clan 3TAG yang baru nanti bakal rame/fuLL dengan smua isinya anak"3tag
    KONTRA clan baru:
    1. Clan aja gak cukup buat nampung smua anak 3tag
    2. website T2GM <=== udah exist,gak mungkin donk kita bikin clan baru lagi kalo namanya berubah.
    3. Gak semua anggota seTuju (prediksi gua).


    Gimana comment dari hero ,dkk sebagai pendiri clan T2GM? apakah Setuju dengan ide ini?
  • MimiHitam, Swt mikey, kan gw dah bilang, gw ga ikutan (netral), kok dicantumin =="
  • Flamedr460n, nah...soal anggota....klo semua emank kaga cukup
    kita ajak yg ga org asing....
    kembalikan era2 Clan TAGM dan T2GM lewat clan baru ini



    BTW,KsatriaKoPi(FsN),cruss(T2GM),chocho(T2GM),trai n_heartnet(T2GM),hoshigumi(TAGM),chrnos(TAGM)....s emua nama ini telah menyetujui utk membuat clan baru tersebut



    Supported by : MiMihitam ( WrF )
  • ChoCho, hm..well..
    digabung sih emang great idea..
    tapi kan anggotanya klo di jadiin 1 emang bs?
    mana ckup flamed..dasar o0n..wkwkwk
    klo mw itu clan qta buat tuh anggotanya anggota terpilih aja..


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


New Spammer On Board reb3llist 2008-04-22
Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam, teman, hari ini/kemarin, telah masuk seorg spammer yg meregister sekitar.. hmm 10-19an id kali? cuma buat 1 alasan, spam tentang, 1. financial cr*p, 2. gak jelas, 3. gak jelas, bner2 lbh parah drpd mimi yg dulu

Mimi yg dulu kan spam dlm post, ini thread, keterlaluan udah, yg tau sapa yg bikin id2nya kasih tau pls, orgnya itu mungking tipe org yg suka kita tonjok/suka ditonjoki org
Comments: 2

New Spammer On Board (reb3llist)

  • reb3llist, emg mi -- cape gw
  • MimiHitam, Itu kan spambot rebe... hal yang wajar di forum2


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


ALOW ALL KAPAN NEH MAEN BARENG LAGI monita 2008-04-14
HAIII GUYSSS di GG CLAN ADA 3TAG NYA GA??

gue pengen maen 3tag di gg clan tapi gimana cara nya ya???

kapan2 maen 3tag antar clan lagi gimana??

kalian tentuin hari dan jam nya ok??
Comments: 8

ALOW ALL KAPAN NEH MAEN BARENG LAGI (monita)

  • btjabact, generic viagra online pharmacy <a href="http://viagrapfhze.com/">generic viagra online</a> online viagra [url=http://viagrapfhze.com/]buy generic viagra online[/url]
  • mmqwrism, real viagra <a href="http://almeidacorp.com/">buy viagra</a> cheap viagra [url=http://almeidacorp.com/]order viagra online[/url]
  • bfhTrere, where to buy viagra online <a href="http://vigrageneic.com/">viagra pills</a> cheap generic viagra [url=http://vigrageneic.com/]cheap viagra[/url]
  • snfabact, generic viagra soft tabs <a href="http://onlineviaqer.com/">generic viagra online</a> viagra spam [url=http://onlineviaqer.com/]viagra generic[/url]
  • pliWehat, purchase cialis <a href="http://cialisgretkjss.com/">generic cialis</a> cialis without a prescription [url=http://cialisgretkjss.com/]cialis generic[/url]
  • btfWehat, tadalafil 20 mg <a href="http://genericcialls.com/">generic cialis</a> tadalafil cialis [url=http://genericcialls.com/]cialis generic[/url]
  • bsfTrere, a plus payday loan <a href="http://cash-advances-today.com/">quick cash advance</a> bad payday loans [url=http://cash-advances-today.com/]merchant cash advance[/url]
  • bthaudib, businesses loans <a href="http://wwwonlinepaydayloans.com/">1st payday loan free</a> bad credit home loan [url=http://wwwonlinepaydayloans.com/]same day loan[/url]


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Gath OL reb3llist 2008-04-10
Kapan2 gath yu di channel t2gm, dah sepi neh, gw bner2 kangen maen 3tag/dota/apalah ama tmen2 3tag gw dan sayangnya walopun chief TAGM, flame malah pensi 3tag yg gw blg rasanya aneh jg yah --

btw gw dah jarang ol skarang2, laen kalo mau maen rame2an blg dong, gw kesepian neh... maen football manager melulu kadang bosen. gw jg dah mulai bosen dota yg gameplaynya sama jg

help pls T-T maen lg yu all (ray jg yah ^^)
Comments: 0

Gath OL (reb3llist)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


BH_diansastro Kembali bh_diansastro 2008-04-08
OOOOOOOOI JUhe Main DI chall Yuk
Comments: 1

BH_diansastro Kembali (bh_diansastro)

  • Edzer, di Free Molor si kerjaanya -_-


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Server dota superhero 2008-04-07
Hi guys, ada bbrp alternatif neh selain indogamers. Berikut pvpgn yg masih active:


Server name : N-Fast
Host name : 202.162.199.14
Timezone : 7

Bikin ID baru bisa langsung lewat W3XP atau ke http://dota.nusa.net.id/register.php


Vivagamers
IP : pvpgn.vivagamers.com
Zone : 7
Forum : http://www.ligagame.com/forum/viewforum.php?f=144

Indogamers - Free
IP : 203.77.212.20
Zone : 7
Forum : http://indogamers.com/forum

Indogamers - Pro
IP : 203.77.212.19
Zone : 7
Forum : http://indogamers.com/forum

KINGS - Anti Cheat Server
IP : 202.74.73.98
Zone : 7
Download loader:
Mirror 1: http://rapidshare.com/files/12978507/KingsSetup.exe
Mirror 2: http://patch.kingscomputer.net/download/KingsSetup.exe
Forum : http://forum.kings.web.id/

Medan - Online
IP : 124.195.18.122
Zone : 7
Register : http://games.medan-online.com
Forum : http://forum.medan-online.com

X-Games
IP : 202.149.69.45
Zone : 7

CIBERINDO MP Battle.NET PvPGN Server
IP : 202.59.201.118
Zone : 7
Service:
Administrator:
moTs - motscool@yahoo.com
Ado - sabdo08@yahoo.com
Forum : www.ciberindo.com

The-idgamers
IP : 202.149.90.22
Zone : 7
Forum : http://the-idgamers.com/forum

MGI PvPGN Server
IP : 202.169.224.56
Zone : 7
Forum : www.mediagamer.biz/forum
Comments: 1

Server dota (superhero)

  • MimiHitam, Alternatif lain? Buat apa? Sepinya setengah mati =_=

    Lagipula server IDGS udah merupakan server yg plg enak :)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Hi guys....ini rayzxxx.....dah lama..... ^_^ RAYZXXX 2008-03-20
Hi all !!!!!



Lol, dah lama gak dateng ke website ini. salam yah !!



Ada berita bagus nih, menurut eksperimen gwa, kayaknya tree tag yang paling hebat masih di indogamers punya deh. Orang2 yang main di us.west ama servers lainnya coepoe semua. Misalnya tiap kali gwa main ent lalu mereka gak bisa nangkep gwa, mereka bilang pasti salah satu infernalnya kawan gwa.. (swt). Lalu, setiap kali gwa jd infernal lalu ketemu mereka terus, mereka bilang map hack ! Duh.. pusing...gwa bilangin ada mata mereka gak percaya.. makanya gwa males dah main tree tag ama orang2 luar negeri....



And intinya.... Gwa kangen mau main ama kalian semua lagi !!!!!!! Y_Y

tapi masalahnya gwa lum bisa connect dari singapur ke indo..tolong...



So... please... siapa aja ! tulisin guide untuk connect dari singapur ke indo dong, lengkap ama linknya, detailnya ama ip servernya please... makasih banyak deh....siapa aja.. tolong.... Y_Y



And.. also greetings to all my old tree tag friends...hope i can play with u all again..(Superhero, Monita, Mlt_angel, Reb3llist, KsatriaKopi, Chocho, Nessajtun, Shurtugal_xxx, Flamedr460n, MimiHitam, Rosedragon, Registrasi, Mang-Juhai (halo mang ^_^), hieii, hwaaa, Luisa, cruss, Dark_Evolution, dll....)



I MISS U ALL !!!!!!!!!!!!!!!!!! (ada yang main cabal sea di sini ? gwa blader lvl 40 di channel mercury namanya Kharuzen)



Comments: 18

Hi guys....ini rayzxxx.....dah lama..... ^_^ (RAYZXXX)

  • reb3llist, waks rayzxxx kangen gw >_<, idnya apa neh? maen lg yuu ^^
  • Tangan_setan5, ^^
  • RAYZXXX, email gwa nih mi, kirim aja yah.... cze_min_hioe@hotmail.com
  • MimiHitam, boleh *baru mau nawarin*, asal ga dipake buat RUSUH, FLOOD, SARA, CR8 ROOM BOKEP, LEAVER, MH, SPOOFER, DAN SEJENISNYA

    anyway, gw ga bisa kasih tau passnya disini, lu ada YM ato MSN? ato e-mail?
  • RAYZXXX, mimi, gwa idnya yang dulu gak bisa masuk bnet. perlu yang baru, boleh gwa pinjem id >.<

  • MimiHitam, Typo

    bkn id, YM or msn =_=
  • MimiHitam, Boro2 gua bisa bikin ID

    Donasi gampang, asal ada akun klik BCA aja, cuma repotnya, mesti rayu bonyok lu :p

    Ada id ga lu? kalo mau gw pinjemin =_="
  • RAYZXXX, wah... mimi, gwa gak punya tuh patch reverse , kemwrin gwa berhasil krn gwa ada 2 folder warcraft. satu utk main official servers, satu lg utk main euro, gwa masukin bnet ke folder euro krn gwa baru nyadar folder itu warcraftnya masih 1.21a sorry....

    wah, gimana donasinya ? gwa ga ada credit card jg gak ada mata duit indo.....tolong dong mimi, buatin satu yg gratis...please.... Y_Y ty very much.....( halo cruss ^_^ )

  • MimiHitam, buat ID? donasi aja ke forum idgs cara gampangnya

    http://www.indogamers.com/f446/

    Donate Rp. 50,000 bisa dapet ID..

    anyway, lu punya patch revert 1.21b ke 1.21a kan? minta dong, temen bule gue perlu
  • cruss, wiw alo ray dah lama gak keliatan .....
  • RAYZXXX, kk, dah connect ke public ama pro neh.... buat id gimana ?.... T_T katanya mesti beli yah ? ... hikks...

    id gwa kayaknya dihack (rayzxxx)

    hoping for any help..... ty
  • RAYZXXX, wah, gwa punya warcraft dah ampe 1.21b gimana mau balikin ke 1.21a ???

  • RAYZXXX, kalian mainnya server mana sekarang ??
    ??
    ??
  • MimiHitam, http://www.indogamers.com/f257/tutorial_how_connect_play_indogamers_-international_user_only--46182/

    lu pake cd asli ato bajakan? baca aja tutornya, gua udah maasukin dua bule ke idgs dan bisa melalui tutor itu ^^
  • RAYZXXX, aku dah kurang lebih 9 bulan gak main tree tag di indogamers....jadi makhlum banyak yang lupa...lol. pokoknya nama2 yg gwa sebutin itu pasti pernah main ama gwa deh...(masih ada yang lain pasti..) registrasi, loe dulu suka jadi burnin... ^_^ gwa masih inget..haha...
  • registrasi, ohhh sekarang gw inget...
    rayzxxx buruannn maennnnnnnn...
    hehe...
    gw lupa karena ga pernah ketemu lg...
    v
    v
    v
    v
    doggie lu telp gw lah sekali kali awkwakawkwka
  • ChoCho, hai..hahaha...

    kangen jg 3tag ma lu..

    tapi i can't help you >_<

    gw jg gk ngerti cara connectin singapure buat ke idgs indo..haha

    >_<

    tar gw tanyain yg tw d..hehehe..
  • registrasi, lo sapa?
    gw lupa atau ga kenal ya???


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


TELATTT ASOOO registrasi 2008-03-16
BAHHHH PERANG JUHE VS HYPER DAH SELESAIII???
FAKKKKKKKKK APAAN PERANGNYA WA TELAT LOM BACOTT NEHHH
PERANGGG LAGE PLSSSS SAPA MO PERANGG BACOTT MA GW
DOGGIEEEEE HOMO SMS AJA PELID AMADDDD
FLAMEE BUDUG KLO DIPANGGIL BUDEG GA NYAUT
HYPERGAY SINTING EEQ
CRUSS APA YA ENAKNYA???
AMANGG LO KOQ NGABUR ABIS PERANG GETO

AYOOO MANA LO SEMUAAA WTF
Comments: 2

TELATTT ASOOO (registrasi)

  • registrasi, AWAWKKAWKAWWKA
    I LIKE WARR!!!!!
    PERANGGG!!!!
    GG
  • cruss, swt ini org mala mw perang dilanjutin


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


TAGM REBORN!!!!! FLAMEDR460N RETURN!!!!! cruss 2008-03-08
Flamedr460n udah ambil alih lagi chieftain dari mumuuuuuuuu KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa
Comments: 0

TAGM REBORN!!!!! FLAMEDR460N RETURN!!!!! (cruss)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Strategy Main Peon hieii 2008-03-08
Numpang lewat, udah lama kagak ada strategi guide. Wa baru tambahin strategi guide buat main PEON. Ada di bagian replay. Selamat menjadi Master Peon yah
Comments: 0

Strategy Main Peon (hieii)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Tagm chrnos* 2008-03-07
Chief Tagm sapa? Mumu kan? . .ini flame mo balik . .mending tu anak jadi chief lg . .biar ada ketentraman. . .
Comments: 0

Tagm (chrnos*)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


FAK FAK FAK FAK FAK EN FAKKKKKK train_heartnet 2008-03-05
MARI KITA 3TAG SEPI NEH GA ADA YG OL...MARI KITA RAMEKAN LAGE CLAN T2GM OI OI OI!!!!!



nb:BOAT CIEPTAIN T2GM CRUT,JGN MAEN SAMA TEMEN GWA MOLO..NTAR CLAN T2GM ANCORRRR!!!!!

Comments: 3

FAK FAK FAK FAK FAK EN FAKKKKKK (train_heartnet)

  • registrasi, WHAT THE FAK!!!!
    MANA BINI LO CUKK SI HANA???
    DAH PUNYA ANAK BRP LOEE?
  • cruss, curut temenmu asu.... copo asuuu!!!!
  • cruss, WAAKAKAKAKKAKAKAKA tobat gw tobat maen ama temen lo curut wkwkwkwkw tapi tiap maen ama temenlu gw ngakak beneran asli dah...... Kalah/menang tetep aja ngakak kek orang sinting......

    Salah lo lah yang ngenalin gw ama temen loe wkwkwkwkwkkWKWKWKwkwkwkkwkwkwk


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


JgN giLa Dnk KK yg abiz brntem dibwh.. -.- deePz_Violet 2008-03-03
Hyper sabar aje.. emank rada susa ngomong ama batu..
awkawkak gw jdi provokasi kah??
bntr lg keknya si batu ngoceh de..
Comments: 12

JgN giLa Dnk KK yg abiz brntem dibwh.. -.- (deePz_Violet)

  • ChoCho, hahaha...^^

    dlu gw jg anak tagm lama..

    tapi koq gk prnh lyt y >_<
  • deePz_Violet, cruss bangsat.. sama aj kek megoy..
    wakakakakak..

    @cho"
    clan tagm yg lama.. dah bubar.. kira2 desember..
    ahahah.. mlz 3tag pada jago nuduh mh doank..
    o_O saya jago c..
    wkakakaakka >.<
  • ChoCho, o.O O.o
    mank dr kpn u ad di clan tagm/t2gm?ato main 3tag?
    gk prnh ktmu >.<
    huhuhuh
  • HypeRSoniC, saya manusia >_<
  • cruss, hoahm'z namanya susa anggep aja doesn't exist lah
  • Tangan_setan5, hypersonic siapa si T_T
  • deePz_Violet, @ cruss - nge_we pale lo peang.. akwakkw.. o ie id ka_we bkn gw yg pk lg.. gw pk [deepz]violet -.-

    @ChoCho Saya anak lama.. Skrg jrg maen 3tag c..
    ^^ nick wa di bn [deepz]violet bkn deepz_violet wakwkakak
  • ChoCho, iya yah..
    deepz_violet sapa??

    gk pernah denger n gk pernah lyt u..
    --a
  • cruss, Ka_we siapa? gua taunya nge_we =p
  • deePz_Violet, gw?? ka_we.. --a
  • cruss, deepz_violet sapa
  • deePz_Violet, bwT yg Mrasa batu..
    sampah jgn treak sampah kk..


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Sorry Ya ^^ HypeRSoniC 2008-03-02
Sorry all dah membwt keributan disini..
[m(-_-)m]
Comments: 0

Sorry Ya ^^ (HypeRSoniC)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Sorry Semua cuk!! Mang-Juhai 2008-03-02
Setelah melalui proses Bacot yg amat sangat srius dan melibatkan banyak orang..

Abang Juhai hanya ingin minta maap kepada semua..
Udah terlalu banyak masalah kayanya ak dari temen2 3tag sampe masalah ku sendiri yg sampai kini blon kelar..

Btw ak minta tolong dengan sangat kepada admin untuk menghapus semua artikel2 yg ada unsur "Mang-Juhai" dari awal sampe akhirnya + foto ku..
Menurutku saatnya berakhir sudah abang Juhai di forum ini dan clan 3tag Lainnya
wkwkwkw

Buat semua temen2 ku sesama pemain 3tag dolo Thanks alot buat gamenya
Jujur semuanya sangat mengesankan bagiku dan semuanya sangat baik..
Untuk Kopi tQ banget kop udah ngajarin ak yg bodoh 3tag ampe isa main 3tag dengan baik ^ ^

Sekali lagi sorry buat semuanya gara2 Bacotku saja kalian ikut2an emosi
Jujur aja ak hanya mau bercanda aja tapi ak sendiri skr dah kebawa emosi.. Akan tetapi Tagm memang sampah kok mau gimana lagi? Bruakakka
So Maap sebesar2nya
Dengan begini Nessajtun ku pecat dari profesinya sebagai "Babu" ku
BRUAKAKAKAKAKAKA

Buat anjing2 dan tikus got yg bau sampah Mati Aja La GPL Suw terutama ade kandungnya cruss "MimiHitam"
Asuw masih brani nongol kaw anjing!!!Muka tembok kah kaw?Sampah masyarakat!!!Bruakakkakaak
Hypersonic : Jgn SOK kaya la nJing Masih banyak orang kaya yg lebih kaya dari lo DANCOK!!!
ak masih nunggu cuk seberapa hebat lu..kalo perlu bawa kk lu GPL

Oh ya semua temen 3tag yg ada di FL ku mau ku apus semua biar kalian ga isa kena Bacotku lagi yang sakti mandraguna wkwkwkkwkwk
tolong segera di DeL semua yg ada sangkut pautnya dgn diriku tQ
Comments: 4

Sorry Semua cuk!! (Mang-Juhai)

  • registrasi, Yah ngabur si juhe juhi jengkol pete
  • Flamedr460n, Tagm sampah matamu juhai swt
    ini mah nama ga tobat ini nama na swt
    di awal2 duank gw kira lo tobat full
    rupa na di akhir2......................
  • cruss, (Abang Juhai) <=== hoekkk
  • cruss, tai ade kandung lo tuh zzzzz


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 13 of 87:    Prev   1  ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ...  87   Next
cialis prix viagra suisse viagra generique viagra connect suisse kamagra 100 viagra prix viagra prix viagra pharmacie sildenafil generique viagra pour homme acheter viagra viagra acheter viagra ordonnance viagra sans ordonnance levitra generique pas cher levitra pas cher levitra original acheter levitra levitra prix kamagra oral jelly
kamagra gel kamagra 100 kamagra femme kamagra pour femme cialis 20mg cialis pas cher cialis generique cialis 20mg kamagra belgique super kamagra kamagra avis kamagra effet kamagra gel kamagra 100 kamagra 100 mg cialis pris cialis tilskud cialis 5 mg cialis pris viagra receptfritt
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Support the site, when you buy Uploaded accounts, copy below link, open browser, and paste the link http://ul.to/ref/8326697.


Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
SamEJ
Robertflorb
WilliamTum
MFinnerVug
Thomasbew
EdwardER
ronaldbor
sebyakiny
Frankspoub
Edwardzog

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
54.36.149.37
54.36.148.71
46.229.168.139
54.36.149.102
46.229.168.134
54.36.148.156
46.229.168.161
54.36.148.163
54.36.148.39
54.36.148.124
46.229.168.149
54.36.148.29
46.229.168.141
54.36.148.67
46.229.168.163
54.36.148.111
54.36.148.115
54.157.61.68
46.229.168.137
54.36.148.178
46.229.168.144
46.229.168.132
46.229.168.147
54.36.148.240
46.229.168.140
46.229.168.131
54.36.148.231
54.36.148.238
46.229.168.162
40.77.167.128
54.36.148.176
54.36.149.35
54.36.148.137
54.36.148.6
54.36.149.61
46.229.168.130
46.229.168.129
46.229.168.135
54.36.148.91
54.36.149.100
207.46.13.163
46.229.168.152
46.229.168.148
54.36.148.128
46.229.168.142
54.36.148.166
46.229.168.138
40.77.167.52
46.229.168.154
54.36.149.13
54.36.148.12
54.36.149.104
46.229.168.146
54.36.149.14
46.229.168.136
54.36.148.60
54.36.149.86
54.36.148.13
54.36.149.56
54.36.149.16
46.229.168.143
46.229.168.151
54.36.148.152
207.46.13.32
cialis hinta cialis kopen Levitra prix super kamagra kamagra original kamagra belgique kamagra jelly super kamagra australia kamagra kaufen deutschland viagra sans ordonnance cialis 20 mg cialis belgie levitra schweiz kamagra 100mg acheter levitra kamagra kaufen viagra prix cialis 5 mg cialis kaufen kamagra pris
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2019
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.18 seconds
Kamagra Ireland Shop,Kamagra Ireland,Kamagra Ireland Legal,Kamagra Jelly Ireland,Kamagra Online Ireland,Kamagra Northern Ireland kamagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Ireland viagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Ireland viagra dublin Cialis NZ cialis nz Cialis NZ cialis 5mg nz kamagra gel kamagra gel kamagra gel kamagra gel kaufen


kaufen viagra wirkung online, drugs online,viagra wirkung Viagra Wirkung Propecia Pre?o Portugal,Propecia Pre?o Ultrafarma,Propecia Pre?o Infarmed Propecia Generico Propecia Pre?o Portugal,Propecia Pre?o Ultrafarma,Propecia Pre?o Infarmed Propecia Pre?o Kamagra Jelly Em Portugal,Kamagra Jelly Portugal,Kamagra Jelly Kaufen Kamagra Portugal Kamagra Jelly Em Portugal,Kamagra Jelly Portugal,Kamagra Jelly Kaufen Kamagra Porto