canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien ugg pas cher k?b hgh kamagra kaufen viagra wien viagra kaufen cialis ?sterreich cialis generika viagra kaufen wien kamagra tabletten barbour kurtki peuterey kurtki barbour polska canada goose kurtka ugg buty ugg polska
barbour kurtki peuterey kurtki barbour polska canada goose kurtka ugg buty ugg polska canada goose jakke belstaff danmark canada goose tilbud parajumpers dame belstaff jacket canada goose danmark canada goose jakke dame barbour jakke woolrich jakke canada goose b?rn jintropin preis somatropin kaufen hgh kaufen hygetropin kaufen jintropin kaufen jintropin hygetropin bestellen kamagra jelly australia kamagra australia
clan Tree Tag Grand Master, tree tag strategy guide, tree tag replay, download tree tag map, dota, warcraft, map hack
 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 84
Kamagra Cialis Soft Viagra Soft Generisk Viagra Generisk Levitra Kvinnor Cialis Viagra Generisk Kvinnor Viagra Cialis Gel Viagra Super Active cialis pris Kamagra Gel kamagra oral jelly cialis generisk viagra online viagra online Cialis Online Generisk Cialis Cialis Super Active Cialis soft viagra apoteket Viagra sverige Kamagra Online
puma chaussure nike corte new balance femme nike flynit polo lacoste vetement chaussure sport adidas nmd Sac michael kors Sac longchamp Chaussure vans chaussure reebok nike air max nike shox adidas superstar Chaussure adidas nike free run femme chaussure de sport lunette ray ban Chaussure puma christian louboutin adidas zx flux chaussures de foot adidas femme Chaussure louboutin chaussure bateau Sac louis vuitton chaussure de foot polo ralph lauren chaussure de marque Chaussure nike Bijoux nike roshe run femme nike blazer lunette de soleil chaussure femme
clan Tree Tag Grand Master T2GM
lunette ray ban adidas chaussure lunette de soleil oakley nike air jordan puma chaussure chaussure femme Chaussure nike chaussure sport adidas schuhe chaussures de foot chaussures de sport vetement chaussure de marque chaussures sport chaussures femme Chaussure nike roshe chaussure sport nike air presto nike free run femme louboutin
nike runners hollister ireland nike ireland louis vuitton bags ireland adidas schuhe nike schuhe schuhe kaufen taschen outlet louis vuitton bags australia nike outlet adidas shoes australia polo ralph lauren australia converse australia timberland australia adidas australia nike australia
Event Tree Tag [x]-Force 2011-01-18
Kpn Nhe dimulai??
saya mau daftar...

ud mau uas nhe jd cpt" la event d mulai..
Comments: 0

Event Tree Tag ([x]-Force)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


MANA KALIAAANNNN?? registrasi 2011-01-10
Oiii Faakkkk pada pake id apa aja skarang?
gw mo nyariin 1 1 di b.net susah oe

Oh ya skalian minta FB masing2 dong :D
Comments: 0

MANA KALIAAANNNN?? (registrasi)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


New Feature: Private Messaging superhero 2011-01-02
Di tahun baru, new feature added: private messaging. Berhubung g lg gak ada waktu byk buat kerjainnya, desainnya blm bisa di-integrasi dengan desain background website t2gm. PM dibuat serupa dengan fungsi PM di facebook supaya look and feelnya udah pada familiar. Background masih putih polos. Tapi fungsionalitas semuanya udah ok. PM bisa diakses dari:
http://t2gm.net/privateMsg/index.php
(menu navigasi paling kiri setelah login)

Read page automatic update, jadi reply dari orang lain bisa langsung dilihat tanpa perlu page refresh (bisa dipake utk chat pribadi dgn orang tertentu juga).

Buat yg pake BB, silahkan kirim PM buat tukeran nomor PIN..
cheers
Comments: 0

New Feature: Private Messaging (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Happy New Year 2011 superhero 2011-01-01
2011 is a special year. It only happens once in a life time.

1st, the first day is 1\1\11,
10 days later is 11\1\11,
after 10 months 1\11\11,
then 10 days after that, again it will be 11\11\11.

This is the year of promotion and multiplication.
This year will be full of new excitements!

I wish you all a wonderful, prosperous, and a successful year ahead.

PS: semoga sukses yah buat event 3tag di awal January nanti. Karena mulai kerjaan baru, kemungkinan g gak ikut, but still semoga eventnya sukses



Comments: 1

Happy New Year 2011 (superhero)

  • KsatriaKOPI, ay ay thx ekekke


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Woooy hwaaaa 2010-12-12
kalian pada semua kemana fakkkkkkk???
cuma bbrp yg sering onlen
yg laenny lenyap
Comments: 3

Woooy (hwaaaa)

  • reb3llist, loenya maen dota doang kerjanya pake archeus

    gw biasanya maen 3tag ma sby-es-cao / leovandewind (sblomnya sby-doggy katanya, tp gw ga inget IDnya), bnet-spot, sibabiganja dan ama org beda2

    baru bebrp jem lalu ada sibolga ama arew_cjr
  • superhero, absen jg :)
  • KsatriaKOPI, absen kk ^O^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Coming Soon!! Event MAT - Tree Tag IDGS part 2! ^^ KsatriaKOPI 2010-10-28
Setelah mendapat ijin dari bos MAT yaitu Inter-10, MAT devisi 3TAG kembali mengadakan event 3tag \"Catch me if u can 2\"

Kurang lebih sytem game akan serupa dengan event 3tag 1, dan inilah kurang lebih spoilernya~ ^^

====================================== =====
System Game :
Menangkap atau membebaskan staff MAT

Map :
Tree Tag Legend v.2.1

Staff MAT :
2 team

Waktu :
Sekitar bulan januari

Durasi :
1.5 jam x2 setiap minggunya

Award :
1. Icon undead tier 1
2. Akses bot MAT
3. Id2 pemenang akan menjadi nama pada salah satu hero ent

====================================== =====

nb: info selengkapnya menyusul ^o^




Comments: 2

Coming Soon!! Event MAT - Tree Tag IDGS part 2! ^^ (KsatriaKOPI)

  • superhero, smoga sukses yah :)
  • KsatriaKOPI, tranfer....bipp...bipp~

    * KsatriaKOPI, caranya ya melalui event2 ini~ fenomena ini sama seperti sebelum adanya event MAT-3TAG 1.

    well yg pasti 3tag baru ini lebih terstruktur dan akan selalu diupdate beberapa bulan sekali.

    ^O^

    * [x]-Force, nice da ad harinya..
    masi lama bner ya..
    gw paste ikt..
    tp skrg gw liat" da sangat" langka yg maen 3tag..
    gmana cara biar ramenya lg??


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


numpang lewat .... moses 2010-10-20



[(^o^)/~~]
Comments: 1

numpang lewat .... (moses)

  • superhero, cuma lwt??? kadonya mana?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


REGENERISASI PENDATANG BARU 3TAG DIKIT AMAT YA??? monita 2010-09-28
anak2 lama uda banyak yg pensiun, sedangkan anak2 baru kalo di ajak maen pasti dah di bacotin kalo pake infernal... makanya sekrang jarang yg mau maen 3tag
Comments: 6

REGENERISASI PENDATANG BARU 3TAG DIKIT AMAT YA??? (monita)

  • superhero, ayo kita giat mencari generasi penerus 3tag...
    re-generasi paling penting demi 3tag survival...
  • superhero, kalo da wkt, g pasti cek web koq :)
  • monita, wew zhu zhuk hero masi ada toh??? kwkeekke gimana ne kabar nya?
  • KsatriaKOPI, karena ga ada koko hero XD
  • superhero, jd apa dong :)

    bikin event lagi aja biar rame
  • KsatriaKOPI, wkakakaka bukan itu~ lalala~


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Kabar gembira sariayu 2010-09-10
Kabar gembira!

Tree tag 6.05b telah dirilis!

Tree tag 6.05b bisa diunggah di:
http://epicwar.com/maps/148444/

Perbaikan:
- Bug nuklir pyra sudah dibenarkan
- Harga orb menjadi 600
- Jika membunuh infernal, Anda akan mendapat "hadiah"
- Sedikit perubahan pada hero

Selamat menikmati ^_^
Comments: 3

Kabar gembira (sariayu)

  • reb3llist, bebrp bot, kek CLIX, masih pake 6.04d

    :(((((((((((((
  • KsatriaKOPI, just let it go.... brow~ ^_^
  • monita, kalo map ini saya suka kwkkwkwkw....


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Kabar gembira sariayu 2010-09-10
Bug fatal, yaitu bug pada nuklir pyra, di versi 6.04d berhasil saya benarkan.

Sekarang, sebelum dirilis ke publik, ada yang punya unek-unek, mau ditambahin apa lagi? Bisa disampaikan disini

Salam
Comments: 3

Kabar gembira (sariayu)

  • KsatriaKOPI, umm....sebenernya om hero yg map 3tag 604d itu dummy untuk map 3tag legend dengan kata lain code/triger di 3tag legend lebih advance dari 3tag 604d~

    thx om hero~ ^_^
  • KsatriaKOPI, umm....sebenernya om hero yg map 3tag 604d itu dummy untuk map 3tag legend dengan kata lain code/triger di 3tag legend lebih advance dari 3tag 604d~

    thx om hero~ ^_^
  • superhero, Nah bagus tuh. Boleh dishare code utk fixnya? Biar bisa dimasukin sama kopi ke map terbaru yg legend of ancient forest?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Pemberitahuan . CooL-V 2010-09-05
Kemarin gw,kopi dan rebellist sudah mengetahui seluruh bug di map 6.04d.
dan pada hari ini kami mohon kepada para pemain treetag untuk tidak menggunakan map itu lagi.
map itu bener-bener ampas,bisa ngeliat ent tanpa mata.
dan kita kembali ke map lama kita 5.13.
mohon tidak menggunakan / memainkan map itu lagi.
Mari kita bermain jujur dan sportif.
jangan menang bukan karena pure skill tetapi karena bug.
lol
Comments: 7

Pemberitahuan . (CooL-V)

  • monita, sekrang lho yg MH banyak, dan banyak yg ga di post....
  • superhero, Bugsnya di 5.13 gak muncul? Bisa difix gak? ayo kumpulin semua jagoan map maker dan pikirin cara fix bugnya, atau email ke pembuat map 3 tag original minta bantuannya. Sayang sich kl hrs balik ke map lama
  • sariayu, Oke ada bug, tapi apa perlu tindakan seradikal itu? Kembali ke map yang lebih parah bugnya? Lebih gak fair?

    Solusinya jelas, dengan melarang penggunaan bug itu (pakai = permanen). Atau kalau perlu, kan ada unprotectednya, bisa dibenerin/diilangin dong? Daripada mundur ke zaman batu, mending berusaha merubahnya.

    Acta est fabula
  • KsatriaKOPI, bukti bug pyra menit 8:42 waktu replay,
    http://t2gm.net/hit.php?file=bug%20orb%20fire.w3g

    g sempat heran gimane caranye anak2 baru bisa tau dengan mass basic selayar bisa ketauan ent2nya ....ternyata jago maenin bug dan gak bilang2? bercanda! ^___^

    padahal dalam waktu dekat ini g mau apply proposal lanjutan event 3tag versi 604d, well sangat disayangkan dengan bug begini ga ada namanya fair play~

    sisanya g no comment de ahiak~ ^^
  • sariayu, Saya rasa tindakan ini terlalu alarmis.

    Memangnya 5.13 tidak banyak bug? Bug infernal bisa melepaskan ent, bug ent pukul-pukulan mendapat duit, yang tentu saja sangat tidak adil, lalu bug dalam menggunakan nuklir, bug tunnel, trap pyra level 4 tidak bisa diletakan di gunung, dan masih banyak lagi bug fatal, termasuk pula bug "beberapa unit tertinggal walaupun unit ent sudah meninggal" karena unit itu ada dalam tank.

    Daripada terlalu alarmis (sampai melarang penggunaan 6.04d), kenapa tidak dilarang saja penggunaan nuke? Tokh pyra sudah mengerikan tanpa nuklir (mana kencang, trap luar biasa). Selain itu, saya akan tetap menggunakan 6.04d, karena kembali ke 5.13 itu ibarat "mundur dari zaman perunggu ke zaman purba", "mundur dari zaman Arroyo ke Lapu-lapu", "mundur dari Rumania menjadi Wallachia, Moldavia, dan Transilvania", "Mundur dari Dinasti Tang ke Dinasti Xia", atau "mundur dari renaissance menjadi masa barbarisme."

    Oh iya, saya yakin, IDGS punya banyak SDM mumpuni yang mampu membenarkan bug seperti itu. Daripada mundur ke zaman batu, mending berusaha merubahnya.

    [I]Acta est fabula[/I]

    Salam
  • [x]-Force, wkwkwk...blh juga tuch kop idenya... MH bwt jd maenan biar ad kreasinya dikit..
  • KsatriaKOPI, eh gue kepikiran neh tiba2....sebenernya gue dah rada males pos2in MH di 3tag tujuannya biar skill anak2 3tag naek, gue rindu banget dikejer2 MH kayak jaman dolo...anak2 kompak lawan MH

    jadi gimana kalo map 6.04d jadi buat latian, judulnya ditulis "3TAG 6.04d WITH BUGS GPP!"
    hanya waktu2 tertentu aja dimana anak2 clan ngumpul~

    what do u think? ^^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


NEW MAP! Tree Tag The Legend of Ancient Forest KsatriaKOPI 2010-08-30
Akhirnya setelah 3 tahun selesai juga map ini ahahha~

Well berdasarkan saran mimihitam untuk "meng-originalkan map 3tag buatan sendiri inilah evolusinya dari versi ashenvale sampai dengan versi legend.

Tree Tag Ashenvale
http://idgs.in/106649

Tree Tag Legend / The Legend of Ancient Forest
http://idgs.in/314945

Kritik, saran dan bugs issue bisa dilaporkan pada thread diatas ^O^

Semoga map ini membawa nuansa baru bagi kalian pecinta mini game khususnya game 3tag, enjoy!




nb: Event & award menyusul apabila map ini sudah balance


regard,
KsatriaKOPI


Comments: 3

NEW MAP! Tree Tag The Legend of Ancient Forest (KsatriaKOPI)

  • KsatriaKOPI, tq om hero, nanti diupdate tunggu fix semua datanya:
    -change log
    -tutorial
    -tips n trik
    -dll

    ^O^!

    @cool-v
    dah 6 taun kak, saatnya ganti game~ udah dewa kan di 3tag 604d? mau apa lage? ~o~
  • CooL-V, bagus mapnya !
    kalo bisa di like saya like..
    (dipaksa kopi*)
    @ko hero : iya saya hapus,takutnya terjadi pertumpahan darah..,masalah itu biar kopi yg menentukan deh..~_~
  • superhero, Mantap kop, nanti g coba deh kl da wkt.
    Jgn lupa update di bagian download map. Udah tahu caranya kan?

    Btw, kmrn ada thread ttg saran buat pemakaian orb of fire. G da kasih koment disitu, kehapus yah?

    Also ada bbrp article baru yg menarik di article section , enjoy guys :)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Permisi~ mhn bantuanny kk :) ShurTuGal_xXx 2010-08-10
Hai smuanya! Ada yang taw gimana biar bisa akses bnet indogamers dari singapur? Maap dah lama banget gak msk indogamers, jd tolong kl maw set up registration sama versi warcraftny yg dipake gimana setting nya... oh skalian perlu daftar ulang ato bisa pake ID lama (4 taon yg lalu mwahahahah)

Dah kangen bgt sama tree tag XD

^,.,^
Shurtugal_xXx
Comments: 6

Permisi~ mhn bantuanny kk :) (ShurTuGal_xXx)

  • RAYZXXX, Halo CK ~~

    Salam ne, dah lamo dk temu wkwk, ck mano kabarnyo ?
  • intermu, eaaaa ada shurtu! di SG skrg? gw mau ke TW btr lagi :D
  • superhero, shurrttt...
    bisa koq masuk IDGS dr singapore, kmrn itu sempet import player dr singapore buat tanding, cuma buat dia agak lag sedikit...
    bisa pake id lama, tapi rasanya id lo kmrn dipake hwaaaa :)
  • [x]-Force, egh tanya donk..
    cara biar bisa post kayak u dibagian mainnya gmana caranya??
  • ShurTuGal_xXx, Oh bkn.. id gw emg shurtugal_xxx
    kykny gw prnh maen brg lu dh tapi... lu ad id laen kan? Kl gk slh dl smpt berguru haha XD
    anw ini mw maen lg tp gk isa >.<
  • [x]-Force, u yg dolo namanya idnya ad portugal_xxx jg ya??
    gw jg org lama kayak u..4 thn yang dolo..
    ini baru maen 3 tag lage ^^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Pesan untuk superhero Menara_Jakarta 2010-08-05
Punya contact personnya 2coolz / orang malaysia lain ndak? Mumpung 3tag lagi rame, ada baiknya mereka diundang lagi kesini, apalagi mereka sempet sebut pemain tree tag dari negara2 lain sprt Filipina
Comments: 1

Pesan untuk superhero (Menara_Jakarta)

  • superhero, emailnya RynnL :
    le-bleus@hotmail.com

    kl gak ke garena aja, nongkrong di area Malaysia.

    Gud luck


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Sup !! :P RAYZXXX 2010-08-04
Gimana kabarny ne smuanya ???
Dah 2 bulan ga visit forum, masih lumayan rame jg ya.
Salam dr SG ~~ hehe :D
Comments: 3

Sup !! :P (RAYZXXX)

  • RAYZXXX, gw sering maen di garena. :) Nama IDnya : RayzDra

    @ShurTuGal_xXx Will, masih inget aku? wkwkwk, temen dulu di les mis rika, masih inget? wkwk. tinggal di SG bagian mano kaw skrng? salam y~~
  • ShurTuGal_xXx, Weh rayzxxx di SG? helep dong pengen maen tagggggg
  • superhero, ray main dr SG? connect ke IDGS apa ke garena?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 3 of 87:    Prev   1 2 [3] 4 5 6 7 8 ...  87   Next
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
admin6446
andy
tothesky
Teddyeddy2nd
kyosuke_666
Izanagi
xtrudge
jikil_pea
McDjev
olipher

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
164.132.161.33
51.255.71.115
51.255.65.25
164.132.162.159
51.255.65.35
164.132.161.55
164.132.161.34
164.132.161.7
164.132.161.68
51.255.65.79
217.182.132.77
164.132.162.155
164.132.161.89
217.182.132.70
51.255.71.133
164.132.161.9
164.132.161.74
137.74.207.110
137.74.207.101
217.182.132.78
51.255.71.113
217.182.132.63
164.132.161.24
137.74.203.194
137.74.207.102
51.255.71.126
51.255.65.7
217.182.132.74
51.255.65.2
164.132.161.53
51.255.65.6
217.182.132.56
164.132.161.25
164.132.161.78
217.182.132.178
217.182.132.50
51.255.65.26
51.255.65.45
164.132.161.70
164.132.161.85
51.255.65.70
51.255.71.114
164.132.161.28
51.255.65.27
137.74.207.108
176.31.231.10
217.182.132.173
91.200.12.173
217.182.132.36
51.255.65.74
164.132.161.37
51.255.65.17
54.198.108.19
217.182.132.188
217.182.132.95
164.132.161.45
217.182.132.25
217.182.132.83
51.255.65.16
51.255.65.91
164.132.161.91
51.255.71.125
164.132.162.164
51.255.65.83
164.132.161.39
164.132.161.50
217.182.132.97
51.255.71.128
217.182.132.22
217.182.132.90
217.182.132.185
137.74.201.99
51.255.71.101
164.132.162.158
164.132.161.20
164.132.161.15
164.132.161.5
217.182.132.152
164.132.161.17
217.182.132.68
51.255.65.66
51.255.65.32
217.182.132.155
51.255.65.53
cialis erfaring cialis i norge viagra effekt hva er kamagra viagra nettbutikk levitra eller cialis kamagra gel comprar cialis efeitos secundarios viagra farmacia cialis bula viagra infarmed levitra comprimidos cialis vs viagra cialis flashback kamagra tjejer kamagra effekt levitra fass kamagra oral jelly opiniones levitra generico precio cialis venta kamagra sobres cialis efectos secundarios
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2017
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.076 seconds