canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien ugg pas cher k?b hgh kamagra kaufen viagra wien viagra kaufen cialis ?sterreich cialis generika viagra kaufen wien kamagra tabletten barbour kurtki peuterey kurtki barbour polska canada goose kurtka ugg buty ugg polska
barbour kurtki peuterey kurtki barbour polska canada goose kurtka ugg buty ugg polska canada goose jakke belstaff danmark canada goose tilbud parajumpers dame belstaff jacket canada goose danmark canada goose jakke dame barbour jakke woolrich jakke canada goose b?rn jintropin preis somatropin kaufen hgh kaufen hygetropin kaufen jintropin kaufen jintropin hygetropin bestellen kamagra jelly australia kamagra australia
clan Tree Tag Grand Master, tree tag strategy guide, tree tag replay, download tree tag map, dota, warcraft, map hack
 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 92
Kamagra Cialis Soft Viagra Soft Generisk Viagra Generisk Levitra Kvinnor Cialis Viagra Generisk Kvinnor Viagra Cialis Gel Viagra Super Active cialis pris Kamagra Gel kamagra oral jelly cialis generisk viagra online viagra online Cialis Online Generisk Cialis Cialis Super Active Cialis soft viagra apoteket Viagra sverige Kamagra Online
puma chaussure nike corte new balance femme nike flynit polo lacoste vetement chaussure sport adidas nmd Sac michael kors Sac longchamp Chaussure vans chaussure reebok nike air max nike shox adidas superstar Chaussure adidas nike free run femme chaussure de sport lunette ray ban Chaussure puma christian louboutin adidas zx flux chaussures de foot adidas femme Chaussure louboutin chaussure bateau Sac louis vuitton chaussure de foot polo ralph lauren chaussure de marque Chaussure nike Bijoux nike roshe run femme nike blazer lunette de soleil chaussure femme
clan Tree Tag Grand Master T2GM
lunette ray ban adidas chaussure lunette de soleil oakley nike air jordan puma chaussure chaussure femme Chaussure nike chaussure sport adidas schuhe chaussures de foot chaussures de sport vetement chaussure de marque chaussures sport chaussures femme Chaussure nike roshe chaussure sport nike air presto nike free run femme louboutin
nike runners hollister ireland nike ireland louis vuitton bags ireland adidas schuhe nike schuhe schuhe kaufen taschen outlet louis vuitton bags australia nike outlet adidas shoes australia polo ralph lauren australia converse australia timberland australia adidas australia nike australia
STARCRAFT II hieii 2010-07-26
Get Ready GUYS... AKHIRNYA YG DITUNGGU2 TIBA >>>
STARCRAFT II >> LAUNCHING ON 27 JULY 2010

Da lama gak mampir disini, tapi STARCRAFT II udah ditunggu-tunggu bertahun-tahun.

Apa lagi yah? Sayang g miss event 3 tag. Tapi kelihatannya sukses. Belakangan ini banyak room 3 tags dan juga byk 3 taggers yang dewa-dewa, walaupun kbykan muka lama:

dark-zephyr : Burnin si Ganas
-mvp- : Sponge ent, cepet serep ilmu baru
parasiteeve : Smart ent, bb dimana-mana, tp entnya kalo gak endog pasti dalam tank
sibabiganja : Blaze hunter, kalo ent deket2 tengah pasti langsung di kejer
hokage_boncos : smart infer, 2x gua kena jebakan batman, tp satu2nya pemain yg gua lihat skill entnya menurun.. dulu rasanya skill ent dewa abis
kalkun~ : ent creative, ide2nya brilliant (setipe Cel wkt jaman Hero-Luisa-Leo)
kambingjantan : dulu jago ent, tp skg infernya jg sangar
Svasa : troubling ent, ngurusin ent 1 ini kalo di awal2 biasanya bisa nyita waktu sementara ent yg lain pada jadi kaya
x-kingofbeggar : calon generasi baru yg ganas, walaupun awal2 paling byk teriak MH dan sering gua maki-maki, tp berpotensi jadi dewa

sapa lagi yah? auk deh.. dah ngantuk .. bobo ah...

oh ya.. map 6.04d juga sukses abis, graphic bagus banget, download juga cepet. main versi 5.13 jadi jadul banget. Dan lumayan balance ent vs infer. Yg jelas item infer beda dan skill yg diambil jg beda (ghost rasanya gak perlu di map ini). Yg penting gedein stat. Buat ent, jangan PANIK. Jaga emosi, kalo pikiran jernih, pasti ada celah buat kabur.

Saatnya gua kembali ke dalam goa. Smp ketemu di event 3tag berikutnya (moga-moga sich semakin sering ada event)..
Comments: 2

STARCRAFT II (hieii)

  • RAYZXXX, Alo2. Kita dah mau masuk generai gaming baru ne. Starcraft 2 ini hanya appetizer, masih nungguin Diablo 3. Salam!!
  • empipi, Akhirnya petarung hutan kita dlu ini kembali ke kampung halamannya untuk menyelematkan hutan...welcome back hieii...and we miss other fighters before...tp ga tau pd kmn jg yg lain...haha...sayang jg lo miss event 3tag...padahal gw yakin kl lo ikut lo psti menang krn hrs gw akui kl lo lah the best ent utk saat ini...gila lah kl nangkap lo susah bok...
    The last ditunggu event berikutnya


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Im Back to the Jungle ! registrasi 2010-07-08
Wooiii Regis balik ke hutan neh :D :D :D

Akhir2 ini gw cmn ketemu si Mr.Fak/hwaaaa
maen 3tag bareng duet infer @_@

yang laen mana sih gw pengen maen bareng nih O_O
whisp me ch-qwerty
A_A
Comments: 6

Im Back to the Jungle ! (registrasi)

  • reb3llist, ID loe apa emang?

    gw msh inget kk loe malah yg pake registrasijr
  • RsHn789, koq pernah inget ya org idnya regis
  • registrasi, id registrasi ama registrasijr kan di ban permanen
    uda 3 taon masa gak tao?
    paraahhh
  • cruss, ckckck...ganti id ne critanya? wakakaka
  • registrasi, minta mati lo FAK?
  • hwaaaa, goblog ne Oding eeq
    wkakaka


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


INFO cruss 2010-07-07
Walaupun Personil T2GM skrg kebanyakan dah pada gak maen, tapi setelah event 3TAG di indogamers selesai,,tiap hari di 1 waktu bisa 2room yg jalan, 10-20game untuk saat ini udah wajib ada tiap arinya hohohoho
Comments: 3

INFO (cruss)

  • cruss, gak lo doank dodol yg cr8 banyak wakakakaka
    tabok tabokin aja emang ne org 1 mah
  • registrasi, Wow sombong banget koh cool-v
    bukannya waktu gw maen pake burnin abis ketangkep leaver yah? /gg
    <ch-qwerty>
  • CooL-V, oh jelas !
    tiap hari gw create room tree tag..
    dan gw gak pernah kalah..
    makanya pada tertantang ngalahin gw, padahal sih butuh 3 tahun belajar buat ngalahin senior t2gm.. ^^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Event MAT-3TAG-Catch Me if U can KsatriaKOPI 2010-05-21
hai guys akhirnya neh event 3tag ada!!
silahkan di cek mini event ini, kalo sukses bisa jadi banyak ini event 3tag di tahun ini, ayo2 ini last year buat gue juga neh..... ^___^

link diskusi:
http://idgs.in/289581

Link registrasi:
http://idgs.in/289586

okay enjoy!! 3tag brotherhood!!
Comments: 3

Event MAT-3TAG-Catch Me if U can (KsatriaKOPI)

  • cruss, ayo ayo ikuttt hihihihi
  • CooL-V, bkn kk,team 1 itu hari kamis.
    team 2 itu hari sabtu.
    jadi kk plih salah satu diantara 2 hari itu.
  • empipi, ini critanya team 1 vs team 2 ya?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Teman - Teman t2gm,tagm,fsn tercinta.. CooL-V 2010-05-17
Teman-Teman Treetag semua sekalian,
singkat kata saya selaku joe aka Cool-V / DARK-ZEPHYR
menyatakan merindukan komunitas ini !
Khususnya Leo,Luisa yang sudah menghilang dari hutan belantara tercinta kita..
Kemana kalian semua kawan?
apa sudah lupa dengan kawan lama mu? :(

sehubung akan diadakan event 3TAG oleh MAT (kopi),mari kita ol bnet kembali dan bermain bersama..
mari aktifkan kembali forum ini dan juga dunia per tree tag an..
saya yakin kalian semua masih ingat akan kawan lama kalian =)


Sahabat yang baik bukan diukur dari seberapa lama orang itu bersahabat dengan kita,tetapi dia datang kepada kita dan tidak akan pernah meninggalkan kita.. =)
Keep Contact, Joe.

Comments: 5

Teman - Teman t2gm,tagm,fsn tercinta.. (CooL-V)

  • registrasi, sombong banget cool-v sumpah
    gw panggil2 dikacangin
    gw pke ch-qwerty
  • CooL-V, miss u pren...
  • cruss, ad afa ad afa joeee?
    kita kekna keep contact joee awkawkawkawkaw
  • CooL-V, wkakakaka...
    gw bkn ank xcn x...
    xcn teriak xcn u..ckckck
    wkkwkw,gak lah kalo hutan kita punah nanti dunia kiamat..global warming kk.. Y___Y
  • KsatriaKOPI, wew xcn bisa nangis ya? eaa eaa wkakakakakak

    dah2 enjoy masa2 kepunahan kita joe wkakakakak


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


=D -IaNz- 2010-03-25
T2GM masi ada ajah = D
isenk mampir hahaha
apa kabarnya semuaa ??
Comments: 2

=D (-IaNz-)

  • RlderZJR, alo ndut
  • cruss, baikkkkk hahahahaha


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


wakakak....gak nyangka xD Flamedr460n 2010-03-14
kwakkakak....sumpah gk nyangka t2gm.net msi idup xD

cayo perjangan u super xD
baru taw dr si kopi klo t2gm.net msi idup...
wkakakak
Comments: 2

wakakak....gak nyangka xD (Flamedr460n)

  • Flamedr460n, wakakaka......klo inget gw mampir2 de xD
  • superhero, makanya ramein dong, sering2 mampir


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Happy birthday Luisa superhero 2010-02-27
kemana neh princess ent kita, udah jarang nongol ..
happy your day
Comments: 0

Happy birthday Luisa (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


EVENT 3TAG LAST CHANCE! KsatriaKOPI 2010-02-26
hey guys....kalo mau diadain event 3tag coba tolong kumpulin anak2 lama atau bantu ramaaikan di bnet publik lage, supya bisa kekumpul team buat turney.

mumpung kali ini ada staff IDGS, pipipopo, yg mendengarkan permintaan event 3tag ini, coba jangan sia2kan, sudah lama lho apply event 3tag ini ga kesampean, so....jangan sia2kan kesempatan ini! ^^

http://www.indogamers.com/f487/tree_tag_ampir_punah-97891/index5.html

Comments: 2

EVENT 3TAG LAST CHANCE! (KsatriaKOPI)

  • cruss, hmm.. sekitar 1 mgg dr skrg mungkin, tinggal nunggu si kopi wakawkawk
  • superhero, asik.. ada match lagi.. kapan rencananya?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Happy birthday kop superhero 2010-02-03
Met ultah buat ksatria kita.. KsatriaKopi
semoga tambah dewasa tambah yahud, dan semoga sang ksatria selalu mengayomi anak-anak 3tag terutama generasi baru
Comments: 2

Happy birthday kop (superhero)

  • RAYZXXX, H'py B'day kk kopi !! :D
  • KsatriaKOPI, woakoakoa ok thx om hero, masih jadi penjaga utan neh kadang2 ^_^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Return of an old friend... RAYZXXX 2010-01-30
Alo kk smuany, gmn kbrny ?
msh maen ga? gw tebak ni dah sibuk smuany.. dah 3 taon sejak dolo angkatan pertama online bnet tiap hari inhouse 3 tag. gw kangen :P
gw msh inget dolo tanggal 31 desember 2006. sekitar selusin member 3 tag online dari pagi jam 7 ampe besok pagi jam 5... nga terlupakan. haha salam dr SG, smoga baik2 smua ya. gw kalo sempet cek lg kapan2 :D
Comments: 3

Return of an old friend... (RAYZXXX)

  • RAYZXXX, alo kk hero dah lama ga ktemu xD sip2 ada yg maen garena... lg nunggu yg laen ne haha.
  • superhero, id garena = superhero_ ... tp jarang nongol ^_^..
    ada shurtugal tuh, tp gak tahu idnya apa ...
    kopi ma mimi idnya sama...
  • RAYZXXX, ada yg maen garena ? post sini id nya, gw add. ntar kpn2 sp tau bs maen sm2 :D


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


HAPPY NEW YEAR ALLL monita 2009-12-31
Met TAHUN BARU SEMUAA



Comments: 0

HAPPY NEW YEAR ALLL (monita)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


MERRY CHRISTMAS 2009 and HAPPY NEW YEAR 2010 superhero 2009-12-25
Merry Christmas everyone. I hope you all have a wonderful holidays...




Comments: 0

MERRY CHRISTMAS 2009 and HAPPY NEW YEAR 2010 (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


apa kabar smua Tangan_setan5 2009-12-18
pakabar semua,, trnyata web ini tidak seramai dulu

pd masi inget ma gw ga ya??

contact lewat fb ya,, di taqi_shahab@yahoo.com
Comments: 0

apa kabar smua (Tangan_setan5)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


s-e-p-i.... cruss 2009-12-09
pemain lama ge sibuk-sibuknya....
bibit baru gak muncul waakakaka....
menunggu kopi tesisnya kelar deh hahahaha



Hi Hi Hi Hi Hi Hi......
~kuburan~


tapii.... bentar lg christmas lohhhhhhhhhhhhhh
yang pada bisa oL, mari kita OL yokkkkkk iseng" maen maen lg

Ho Ho Ho Ho HO.....
~Santa Claus in comingggg 2 town~
Comments: 2

s-e-p-i.... (cruss)

  • cruss, wakakaka.... parah yah... smua pmaen 3tag udah sibuk smua hahahaha....
    susah dhe =p~
    berharap ma kopi yg uda kelar urusannya dah supaya bisa maen lg hahaha
  • empipi, iya ni sibuk skali menjelang akhir taon...
    huaaaaah maen tree tag ga sempat lg...
    akhir taon mau liburan dlu...hihihihi...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 4 of 87:    Prev   1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ...  87   Next
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
admin6446
andy
tothesky
Teddyeddy2nd
kyosuke_666
Izanagi
xtrudge
jikil_pea
McDjev
olipher

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
217.182.132.147
164.132.161.33
51.255.71.115
51.255.65.25
51.255.65.35
164.132.161.55
164.132.161.34
164.132.161.7
164.132.161.68
51.255.65.79
217.182.132.77
164.132.162.155
164.132.161.89
164.132.161.97
217.182.132.70
51.255.71.133
164.132.161.9
164.132.161.74
137.74.207.110
137.74.207.101
51.255.71.110
217.182.132.78
217.182.132.240
51.255.71.113
217.182.132.86
51.255.65.5
217.182.132.63
164.132.161.24
137.74.203.194
137.74.207.102
51.255.71.126
51.255.65.7
217.182.132.74
51.255.65.2
164.132.161.53
217.182.132.28
217.182.132.56
164.132.161.25
51.255.65.92
217.182.132.178
217.182.132.50
51.255.65.26
164.132.161.23
51.255.65.45
164.132.161.70
164.132.161.85
217.182.132.54
51.255.65.70
51.255.71.114
164.132.161.28
51.255.65.27
137.74.207.108
176.31.231.10
217.182.132.173
84.201.133.59
164.132.161.14
51.255.65.74
164.132.161.37
51.255.65.17
54.198.108.19
217.182.132.188
217.182.132.95
164.132.161.45
217.182.132.83
51.255.65.16
51.255.65.91
137.74.207.120
51.255.65.42
164.132.161.91
164.132.161.8
164.132.162.164
51.255.65.83
51.255.65.78
164.132.161.39
164.132.161.50
217.182.132.97
51.255.71.128
217.182.132.22
217.182.132.90
137.74.201.99
51.255.71.101
164.132.162.158
164.132.161.20
164.132.161.15
164.132.161.5
217.182.132.152
164.132.161.17
217.182.132.68
51.255.65.66
51.255.65.32
217.182.132.155
51.255.65.53
cialis erfaring cialis i norge viagra effekt hva er kamagra viagra nettbutikk levitra eller cialis kamagra gel comprar cialis efeitos secundarios viagra farmacia cialis bula viagra infarmed levitra comprimidos cialis vs viagra cialis flashback kamagra tjejer kamagra effekt levitra fass kamagra oral jelly opiniones levitra generico precio cialis venta kamagra sobres cialis efectos secundarios
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2017
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.073 seconds