moncler bazar moncler bundy cena moncler bunda damska canada goose praha canada goose bundy canada goose bazar canada goose praha canada goose koupit canada goose bunda ugg boots portugal botas ugg portugal canada goose ch moncler portugal moncler lisboa casacos barbour barbour lisboa barbour pre?os barbour olx belstaff portugal belstaff lisboa belstaff olx canada goose barn canada goose jacka barn ugg detske ugg vypredaj
levitra fk levitra pillen levitra pil viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen kamagra 100mg kamagra bestellen levitra compendium viagra compendium viagra pour femme viagra femme cialis pas cher cialis generique
 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 41
levitra kopen levitra generiek priligy kopen priligy belgie viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen cialis 5 mg cialis fk cialis kopen levitra fk levitra pillen levitra pil levitra kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen
clan Tree Tag Grand Master T2GM
viagra perth kamagra jelly nz kamagra gel nz kamagra jelly levitra nz levitra pills nz cialis nz cialis 5mg nz cialis generic nz viagra nz viagra pills nz viagra online nz comprar kamagra Kamagra comprar kamagra gel levitra generico levitra infarmed cialis 20 mg cialis infarmed viagra infarmed
cialis 5mg viagra hinta viagra resepti viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen
Permisi~ mhn bantuanny kk :) ShurTuGal_xXx 2010-08-10
Hai smuanya! Ada yang taw gimana biar bisa akses bnet indogamers dari singapur? Maap dah lama banget gak msk indogamers, jd tolong kl maw set up registration sama versi warcraftny yg dipake gimana setting nya... oh skalian perlu daftar ulang ato bisa pake ID lama (4 taon yg lalu mwahahahah)

Dah kangen bgt sama tree tag XD

^,.,^
Shurtugal_xXx
Comments: 6

Permisi~ mhn bantuanny kk :) (ShurTuGal_xXx)

  • RAYZXXX, Halo CK ~~

    Salam ne, dah lamo dk temu wkwk, ck mano kabarnyo ?
  • intermu, eaaaa ada shurtu! di SG skrg? gw mau ke TW btr lagi :D
  • superhero, shurrttt...
    bisa koq masuk IDGS dr singapore, kmrn itu sempet import player dr singapore buat tanding, cuma buat dia agak lag sedikit...
    bisa pake id lama, tapi rasanya id lo kmrn dipake hwaaaa :)
  • [x]-Force, egh tanya donk..
    cara biar bisa post kayak u dibagian mainnya gmana caranya??
  • ShurTuGal_xXx, Oh bkn.. id gw emg shurtugal_xxx
    kykny gw prnh maen brg lu dh tapi... lu ad id laen kan? Kl gk slh dl smpt berguru haha XD
    anw ini mw maen lg tp gk isa >.<
  • [x]-Force, u yg dolo namanya idnya ad portugal_xxx jg ya??
    gw jg org lama kayak u..4 thn yang dolo..
    ini baru maen 3 tag lage ^^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Pesan untuk superhero Menara_Jakarta 2010-08-05
Punya contact personnya 2coolz / orang malaysia lain ndak? Mumpung 3tag lagi rame, ada baiknya mereka diundang lagi kesini, apalagi mereka sempet sebut pemain tree tag dari negara2 lain sprt Filipina
Comments: 1

Pesan untuk superhero (Menara_Jakarta)

  • superhero, emailnya RynnL :
    le-bleus@hotmail.com

    kl gak ke garena aja, nongkrong di area Malaysia.

    Gud luck


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Sup !! :P RAYZXXX 2010-08-04
Gimana kabarny ne smuanya ???
Dah 2 bulan ga visit forum, masih lumayan rame jg ya.
Salam dr SG ~~ hehe :D
Comments: 3

Sup !! :P (RAYZXXX)

  • RAYZXXX, gw sering maen di garena. :) Nama IDnya : RayzDra

    @ShurTuGal_xXx Will, masih inget aku? wkwkwk, temen dulu di les mis rika, masih inget? wkwk. tinggal di SG bagian mano kaw skrng? salam y~~
  • ShurTuGal_xXx, Weh rayzxxx di SG? helep dong pengen maen tagggggg
  • superhero, ray main dr SG? connect ke IDGS apa ke garena?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


STARCRAFT II hieii 2010-07-26
Get Ready GUYS... AKHIRNYA YG DITUNGGU2 TIBA >>>
STARCRAFT II >> LAUNCHING ON 27 JULY 2010

Da lama gak mampir disini, tapi STARCRAFT II udah ditunggu-tunggu bertahun-tahun.

Apa lagi yah? Sayang g miss event 3 tag. Tapi kelihatannya sukses. Belakangan ini banyak room 3 tags dan juga byk 3 taggers yang dewa-dewa, walaupun kbykan muka lama:

dark-zephyr : Burnin si Ganas
-mvp- : Sponge ent, cepet serep ilmu baru
parasiteeve : Smart ent, bb dimana-mana, tp entnya kalo gak endog pasti dalam tank
sibabiganja : Blaze hunter, kalo ent deket2 tengah pasti langsung di kejer
hokage_boncos : smart infer, 2x gua kena jebakan batman, tp satu2nya pemain yg gua lihat skill entnya menurun.. dulu rasanya skill ent dewa abis
kalkun~ : ent creative, ide2nya brilliant (setipe Cel wkt jaman Hero-Luisa-Leo)
kambingjantan : dulu jago ent, tp skg infernya jg sangar
Svasa : troubling ent, ngurusin ent 1 ini kalo di awal2 biasanya bisa nyita waktu sementara ent yg lain pada jadi kaya
x-kingofbeggar : calon generasi baru yg ganas, walaupun awal2 paling byk teriak MH dan sering gua maki-maki, tp berpotensi jadi dewa

sapa lagi yah? auk deh.. dah ngantuk .. bobo ah...

oh ya.. map 6.04d juga sukses abis, graphic bagus banget, download juga cepet. main versi 5.13 jadi jadul banget. Dan lumayan balance ent vs infer. Yg jelas item infer beda dan skill yg diambil jg beda (ghost rasanya gak perlu di map ini). Yg penting gedein stat. Buat ent, jangan PANIK. Jaga emosi, kalo pikiran jernih, pasti ada celah buat kabur.

Saatnya gua kembali ke dalam goa. Smp ketemu di event 3tag berikutnya (moga-moga sich semakin sering ada event)..
Comments: 2

STARCRAFT II (hieii)

  • RAYZXXX, Alo2. Kita dah mau masuk generai gaming baru ne. Starcraft 2 ini hanya appetizer, masih nungguin Diablo 3. Salam!!
  • empipi, Akhirnya petarung hutan kita dlu ini kembali ke kampung halamannya untuk menyelematkan hutan...welcome back hieii...and we miss other fighters before...tp ga tau pd kmn jg yg lain...haha...sayang jg lo miss event 3tag...padahal gw yakin kl lo ikut lo psti menang krn hrs gw akui kl lo lah the best ent utk saat ini...gila lah kl nangkap lo susah bok...
    The last ditunggu event berikutnya


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Im Back to the Jungle ! registrasi 2010-07-08
Wooiii Regis balik ke hutan neh :D :D :D

Akhir2 ini gw cmn ketemu si Mr.Fak/hwaaaa
maen 3tag bareng duet infer @_@

yang laen mana sih gw pengen maen bareng nih O_O
whisp me ch-qwerty
A_A
Comments: 6

Im Back to the Jungle ! (registrasi)

  • reb3llist, ID loe apa emang?

    gw msh inget kk loe malah yg pake registrasijr
  • RsHn789, koq pernah inget ya org idnya regis
  • registrasi, id registrasi ama registrasijr kan di ban permanen
    uda 3 taon masa gak tao?
    paraahhh
  • cruss, ckckck...ganti id ne critanya? wakakaka
  • registrasi, minta mati lo FAK?
  • hwaaaa, goblog ne Oding eeq
    wkakaka


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


INFO cruss 2010-07-07
Walaupun Personil T2GM skrg kebanyakan dah pada gak maen, tapi setelah event 3TAG di indogamers selesai,,tiap hari di 1 waktu bisa 2room yg jalan, 10-20game untuk saat ini udah wajib ada tiap arinya hohohoho
Comments: 3

INFO (cruss)

  • cruss, gak lo doank dodol yg cr8 banyak wakakakaka
    tabok tabokin aja emang ne org 1 mah
  • registrasi, Wow sombong banget koh cool-v
    bukannya waktu gw maen pake burnin abis ketangkep leaver yah? /gg
    <ch-qwerty>
  • CooL-V, oh jelas !
    tiap hari gw create room tree tag..
    dan gw gak pernah kalah..
    makanya pada tertantang ngalahin gw, padahal sih butuh 3 tahun belajar buat ngalahin senior t2gm.. ^^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Event MAT-3TAG-Catch Me if U can KsatriaKOPI 2010-05-21
hai guys akhirnya neh event 3tag ada!!
silahkan di cek mini event ini, kalo sukses bisa jadi banyak ini event 3tag di tahun ini, ayo2 ini last year buat gue juga neh..... ^___^

link diskusi:
http://idgs.in/289581

Link registrasi:
http://idgs.in/289586

okay enjoy!! 3tag brotherhood!!
Comments: 3

Event MAT-3TAG-Catch Me if U can (KsatriaKOPI)

  • cruss, ayo ayo ikuttt hihihihi
  • CooL-V, bkn kk,team 1 itu hari kamis.
    team 2 itu hari sabtu.
    jadi kk plih salah satu diantara 2 hari itu.
  • empipi, ini critanya team 1 vs team 2 ya?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Teman - Teman t2gm,tagm,fsn tercinta.. CooL-V 2010-05-17
Teman-Teman Treetag semua sekalian,
singkat kata saya selaku joe aka Cool-V / DARK-ZEPHYR
menyatakan merindukan komunitas ini !
Khususnya Leo,Luisa yang sudah menghilang dari hutan belantara tercinta kita..
Kemana kalian semua kawan?
apa sudah lupa dengan kawan lama mu? :(

sehubung akan diadakan event 3TAG oleh MAT (kopi),mari kita ol bnet kembali dan bermain bersama..
mari aktifkan kembali forum ini dan juga dunia per tree tag an..
saya yakin kalian semua masih ingat akan kawan lama kalian =)


Sahabat yang baik bukan diukur dari seberapa lama orang itu bersahabat dengan kita,tetapi dia datang kepada kita dan tidak akan pernah meninggalkan kita.. =)
Keep Contact, Joe.

Comments: 5

Teman - Teman t2gm,tagm,fsn tercinta.. (CooL-V)

  • registrasi, sombong banget cool-v sumpah
    gw panggil2 dikacangin
    gw pke ch-qwerty
  • CooL-V, miss u pren...
  • cruss, ad afa ad afa joeee?
    kita kekna keep contact joee awkawkawkawkaw
  • CooL-V, wkakakaka...
    gw bkn ank xcn x...
    xcn teriak xcn u..ckckck
    wkkwkw,gak lah kalo hutan kita punah nanti dunia kiamat..global warming kk.. Y___Y
  • KsatriaKOPI, wew xcn bisa nangis ya? eaa eaa wkakakakakak

    dah2 enjoy masa2 kepunahan kita joe wkakakakak


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


=D -IaNz- 2010-03-25
T2GM masi ada ajah = D
isenk mampir hahaha
apa kabarnya semuaa ??
Comments: 2

=D (-IaNz-)

  • RlderZJR, alo ndut
  • cruss, baikkkkk hahahahaha


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


wakakak....gak nyangka xD Flamedr460n 2010-03-14
kwakkakak....sumpah gk nyangka t2gm.net msi idup xD

cayo perjangan u super xD
baru taw dr si kopi klo t2gm.net msi idup...
wkakakak
Comments: 2

wakakak....gak nyangka xD (Flamedr460n)

  • Flamedr460n, wakakaka......klo inget gw mampir2 de xD
  • superhero, makanya ramein dong, sering2 mampir


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Happy birthday Luisa superhero 2010-02-27
kemana neh princess ent kita, udah jarang nongol ..
happy your day
Comments: 0

Happy birthday Luisa (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


EVENT 3TAG LAST CHANCE! KsatriaKOPI 2010-02-26
hey guys....kalo mau diadain event 3tag coba tolong kumpulin anak2 lama atau bantu ramaaikan di bnet publik lage, supya bisa kekumpul team buat turney.

mumpung kali ini ada staff IDGS, pipipopo, yg mendengarkan permintaan event 3tag ini, coba jangan sia2kan, sudah lama lho apply event 3tag ini ga kesampean, so....jangan sia2kan kesempatan ini! ^^

http://www.indogamers.com/f487/tree_tag_ampir_punah-97891/index5.html

Comments: 2

EVENT 3TAG LAST CHANCE! (KsatriaKOPI)

  • cruss, hmm.. sekitar 1 mgg dr skrg mungkin, tinggal nunggu si kopi wakawkawk
  • superhero, asik.. ada match lagi.. kapan rencananya?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Happy birthday kop superhero 2010-02-03
Met ultah buat ksatria kita.. KsatriaKopi
semoga tambah dewasa tambah yahud, dan semoga sang ksatria selalu mengayomi anak-anak 3tag terutama generasi baru
Comments: 2

Happy birthday kop (superhero)

  • RAYZXXX, H'py B'day kk kopi !! :D
  • KsatriaKOPI, woakoakoa ok thx om hero, masih jadi penjaga utan neh kadang2 ^_^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Return of an old friend... RAYZXXX 2010-01-30
Alo kk smuany, gmn kbrny ?
msh maen ga? gw tebak ni dah sibuk smuany.. dah 3 taon sejak dolo angkatan pertama online bnet tiap hari inhouse 3 tag. gw kangen :P
gw msh inget dolo tanggal 31 desember 2006. sekitar selusin member 3 tag online dari pagi jam 7 ampe besok pagi jam 5... nga terlupakan. haha salam dr SG, smoga baik2 smua ya. gw kalo sempet cek lg kapan2 :D
Comments: 3

Return of an old friend... (RAYZXXX)

  • RAYZXXX, alo kk hero dah lama ga ktemu xD sip2 ada yg maen garena... lg nunggu yg laen ne haha.
  • superhero, id garena = superhero_ ... tp jarang nongol ^_^..
    ada shurtugal tuh, tp gak tahu idnya apa ...
    kopi ma mimi idnya sama...
  • RAYZXXX, ada yg maen garena ? post sini id nya, gw add. ntar kpn2 sp tau bs maen sm2 :D


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


HAPPY NEW YEAR ALLL monita 2009-12-31
Met TAHUN BARU SEMUAA



Comments: 0

HAPPY NEW YEAR ALLL (monita)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 4 of 87:    Prev   1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ...  87   Next
cialis prix viagra suisse viagra generique viagra connect suisse kamagra 100 viagra prix viagra prix viagra pharmacie sildenafil generique viagra pour homme acheter viagra viagra acheter viagra ordonnance viagra sans ordonnance levitra generique pas cher levitra pas cher levitra original acheter levitra levitra prix kamagra oral jelly
kamagra gel kamagra 100 kamagra femme kamagra pour femme cialis 20mg cialis pas cher cialis generique cialis 20mg kamagra belgique super kamagra kamagra avis kamagra effet kamagra gel kamagra 100 kamagra 100 mg cialis pris cialis tilskud cialis 5 mg cialis pris viagra receptfritt
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Support the site, when you buy Uploaded accounts, copy below link, open browser, and paste the link http://ul.to/ref/8326697.


Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
Janetfaich
hwaaaaa
grapolSl
VigianDal
BQMichael
Brantki
RidgeSpok
vspTrere
btjabact
mmqwrism

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
54.36.149.25
54.36.149.54
95.163.255.214
46.229.168.131
40.77.167.80
46.229.168.150
40.77.167.95
207.46.13.0
46.229.168.152
46.229.168.140
46.229.168.135
46.229.168.146
46.229.168.139
95.163.255.244
178.159.37.97
46.229.168.130
46.229.168.148
46.229.168.129
216.244.66.198
95.163.255.234
46.229.168.142
46.229.168.134
54.36.148.213
46.229.168.149
46.229.168.141
46.229.168.145
46.229.168.143
54.197.24.206
46.229.168.137
46.229.168.147
46.229.168.138
54.36.149.18
46.229.168.144
46.229.168.133
54.36.148.110
46.229.168.151
54.36.149.102
40.77.167.128
46.229.168.132
95.163.255.223
46.229.168.153
canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien belstaff lederjacke canada goose outlet duvetica jacke moncler jacke duvetica damen canada goose sale woolrich parka damen duvetica herren woolrich parka woolrich parka herren woolrich outlet parajumpers outlet canada goose damen duvetica mantel belstaff sale moncler jacke herren canada goose deutschland
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2019
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.095 seconds
levitra 20mg preis schweiz levitra compendium levitra kaufen levitra bestellen kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra schweiz kamagra kaufen kamagra bestellen cialis erfahrung kamagra bestellen cialis original cialis kaufen kamagra 100mg kamagra 100 kamagra 100mg kaufen levitra original levitra original ohne rezept levitra original super kamagra bestellen

cialis pas cher cialis generique cialis 20mg kamagra gel kamagra 100 kamagra femme viagra nz viagra pills nz viagra online nz kamagra jelly nz kamagra gel nz kamagra auckland levitra nz levitra pills nz kamagra australia