Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 88
Kamagra Cialis Soft Viagra Soft Generisk Viagra Generisk Levitra Kvinnor Cialis Viagra Generisk Kvinnor Viagra Cialis Gel Viagra Super Active cialis pris Kamagra Gel kamagra oral jelly cialis generisk viagra online viagra online Cialis Online Generisk Cialis Cialis Super Active Cialis soft viagra apoteket Viagra sverige Kamagra Online
puma chaussure nike corte new balance femme nike flynit polo lacoste vetement chaussure sport adidas nmd Sac michael kors Sac longchamp Chaussure vans chaussure reebok nike air max nike shox adidas superstar Chaussure adidas nike free run femme chaussure de sport lunette ray ban Chaussure puma christian louboutin adidas zx flux chaussures de foot adidas femme Chaussure louboutin chaussure bateau Sac louis vuitton chaussure de foot polo ralph lauren chaussure de marque Chaussure nike Bijoux nike roshe run femme nike blazer lunette de soleil chaussure femme
clan Tree Tag Grand Master T2GM
lunette ray ban adidas chaussure lunette de soleil oakley nike air jordan puma chaussure chaussure femme Chaussure nike chaussure sport adidas schuhe chaussures de foot chaussures de sport vetement chaussure de marque chaussures sport chaussures femme Chaussure nike roshe chaussure sport nike air presto nike free run femme louboutin
nike runners hollister ireland nike ireland louis vuitton bags ireland adidas schuhe nike schuhe schuhe kaufen taschen outlet louis vuitton bags australia nike outlet adidas shoes australia polo ralph lauren australia converse australia timberland australia adidas australia nike australia
Hi aLL~ Edzer 2009-10-29
REviveD
TErnyata MAsi ada Nih T2gm.net :D
Gt DonK
I'M BACK maybe ALl of YOu don't KNow Who I am
I just WAnna SAY
I'm BACK !
wElcome To The JungLE
Comments: 1

Hi aLL~ (Edzer)

  • cruss, slamat datang ke hutan blantara ini hahahahaha


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Randy tersesat di hutan MimiHitam 2009-10-03
Hi all

Gw ada map baru, Randy tersesat di hutan, yang 100 persen udah dirubah dari map lama, silakan disedot dan dicoba ya, ini linknya:

http://epicwar.com/maps/111952/

Selain itu, karena temen gw udah selesai urusannya, kami bisa lanjut proyek RPG kita yang kami sebut "13 Kerajaan". RPG itu bisa diliat disini:

http://www.indogamers.com/f62/rpg_13_kerajaan-217070/

Mari dukung terus dunia game development dan mapmaking di Indonesia ^.^
Comments: 5

Randy tersesat di hutan (MimiHitam)

  • MimiHitam, itu replay udah lama di youtube :)
  • superhero, cek ini deh:

    http://www.youtube.com/watch?v=2p2maCM5TtU

    Saatnya kita melanglang buana, mencari lawan-lawan baru dari benua lain

    Kalo ada yg bisa, kita jg posting aja di youtube, sapa tahu nanti mrk challenge kita juga spt timnya rylnn..

    There are lots of tree tag players outside indo. Saatnya T2GM and the tree tag brotherhood go international ^_^
  • superhero, good job mimi.... ntar gua coba juga deh kalo online ^_^
  • MimiHitam, ampun cruss T_T
  • cruss, tar coba , klo jelek gw pasung ya mi? ok? wakwaka


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


FRIENDLY MATCH vs MALAY superhero 2009-10-03
OK. Enough is enough.... lama-lama enek juga ngomongin BEDIL/MARLBORO or whatever nick name you are using.... if anyone ask my opinion, vonis g dua-duanya pake cheat. So don't ever ask me again, because I have no further comments. Buktinya is too damn obvious kalo yg lain can't see it. For BEDIL/MARLBORO, you are welcome to stay here asal you can behave. G akui skill lo jago banget, tanpa cheat pun you can beat them easily. MimiHitam (yg menurut gua skillnya satu level sama lo) aja bukti nyata player pro yang sering nge-kalahin gua, kopi, dan player2 dewa lainnya tanpa pernah menggunakan cheat. Tp if you want to use the cheat terus, it's up to u. Dan kalo smp gua main brg lo, it would be my pleasure to play with you.

So apa kabarnya neh tim malay? Gak ada update lagi about the match? Are we still on with the friendly match, Rylln?

Ayo dong, jgn gara2 gak ada kasus, ini website jadi sepi ^_^
Comments: 1

FRIENDLY MATCH vs MALAY (superhero)

  • KsatriaKOPI, adoo iya de ntar...lage bnyk pikiran, maen aja kalah terus nga 3tag, dota, pokemon sekrang.....

    kalo maen 3tag cuman endok doank teruss pas jalan2 bentar..ehh mati...grrrrrrr

    ntar de....yg pasti si bleh2 sering ke IDGS dan maen bareng mimi hehehehe


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Marlb0r0 MH? MimiHitam 2009-10-03
http://t2gm.net/replay/marlboro%20MH.w3g

Silakan dianalisa ^.^
Comments: 10

Marlb0r0 MH? (MimiHitam)

  • lovely_angels, MH 100% ini mah... banyak kejadian ga mungkin yang dilakukan hahhahahaha
  • KsatriaKOPI, bukan...maksudnya...mabok itu nyangka si bedil dan spy wkakakakaakk kalo soalnya MHnya guee lom cek tapi yg pasti bukan dia XD
  • superhero, and kalo ada yg bisa buktiin marlboro gak MH or cheat or whatever, g serahkan id superhero, saatnya gua pensiun for good and forever ^_^
  • superhero, masak marlboro kyk gini juga dibilang gak MH? udah g males review lagi dah... kuserahkan di tangan kalian semua.. pokoknya i've made up my mind
  • KsatriaKOPI, heroo...keknya lo mabok de ~_~!.........
  • BuaVita, Semuanya normal. Ini jelas bukan MH. Marlboro infer dewa.
  • superhero, kalo g gak salah inget, marlboro itu pemain lama (walaupun kyknya gak pernah masuk clan).. cocok kan spt kopi bilang, bedil juga pemain lama..
  • superhero, brarti bener kan dugaan gua, mrk pake spy. palingan yg satu dimainin sama temennya. begitu g vonis mh, terus sekarang dia mainin yg nick marlboro.. menit-menit awal aja da keliatan dia ngarah ent yg gampang, terus ngarah ke atas bisa tepat nebak arah ent ke kanan (fit profilenya bedil).
  • MimiHitam, itu bukan bedil, di replaynya buavita ada bedil dan marlboro dalam opposing force.
  • superhero, wkwkwkw... marlboro = bedil. cara mainnya sama gitu, mo berkali-kali ganti nick juga, tetep keliatan. gak usah tanya gua, udah pasti gua vote MH.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


bediL again n x ini ada sspingnya hohooh cruss 2009-09-29
buat hero, jengkol,bantu liat neh yg ene hohoho

gw rasa cukup jelas , besok gw taro analisa eke disini yaa, gw butuh analisa kalian jg supaya lsg byk pro yg ngmg MH karna di chat nama jengko,mimi jg dibawa"
so silahkan ^^

http://www.dotaparser.com/index.php/replay/down
Comments: 32

bediL again n x ini ada sspingnya hohooh (cruss)

  • MimiHitam, ga usah diajarin hero gw tau caranya, cuma salah tulis itu gw yg disitu
  • superhero, hahaha.. tiap kali ada kasus, website jadi rame.. napa juga hari2 biasa sepi.. tp g jadi ikutan sering ngecek juga ... wkwkwkwkw....

    oh ya mimi, incase kopi blm kasih tahu juga, lo coba perhatiin mana-nya infer pas reveal pasti berkurang. itu salah satu cara supaya tahu infer mana yg reveal
  • MimiHitam, wow ngamuk, tapi tree tag sudah berubah buavita ^.^ gara2 gw dan kopi sering ngendok, jadi banyak yang ngikut, alhasil beberapa infernal sampe hafal tempat-tempat endok, apalagi dia sering maen sama yuzhen, ya jelas afal lah. si hokage_boncos aja afal tempat endok gw gara2 gw sering ngendok di game dia, awkawkawk.
  • BEDIL, OI BUAVITA, DASAR KROCO SREBRENICA, KALO GA MAU MATI MAEN TERBANTAI JANGAN MAEN TREE TAG, MAEN BARBIE AJA, UNDRESS THEM. JKT-JOJO PUN LO BILANG MH KARENA BUNUH LOE? WAKAWKWAKA, DASAR LEMAH... L E M A H

    GW EMANG UDAH AFAL. GA PERCAYA? /W SBY-YUZHENBANG, /W HOKAGE_BONCOS, GW SERING MAEN TREE TAG DAN NGEBANTAI MEREKA, APALAGI YUZHEN, YANG SAMPE AFAL GW PASTI NGOMONG SREBRENICA. APALAGI XII_SIEGH JUGA SERING NGENDOK DISITU.

    OH IYA, MAKASIH UDAH NYEBUT GW TUHAN, DASAR LOE PEMAIN BARBIE. GA BISA TREE TAG GA USAH TREE TAG JINK, WAKWAKWAKWA.
  • superhero, udah udah.. biarin aja dia mo ngomong apa, selama omongannya masih batas normal, gua persilahkan koq.. spt cruss bilang case closed. vonis sudah dijatuhkan. personally bedil, g gak ngarepin lo di ban, malah g ngarepin bisa main bareng lo ^_^

    look at the bright side, commentnya ampir 30.. salah satu topic paling hot neh..
  • BuaVita, Semua cheater pasti bilang mereka sudah hafal tempat ent. Kita waktu itu main 5x berturut-turut, semuanya Yuzhen endok di tempat yang selalu berbeda: di dekat tengah kiri atas, di dekat tengah kanan atas, pojok kiri atas, di pojok arah jam 4, sama yang terakhir di sini. Dari kelima tempat ini lo bisa langsung arahin golem menghadap ke posisi ent tanpa mengecek posisi yang lain (semuanya masih gelap di map) ? Kalau bukan cheat artinya lo adalah Tuhan yang maha tahu. Kita semuanya menyembah Tuhan BEDIL.
  • MimiHitam, Tapi yang dia bilang logis kok kalo dia afal tempat endoknya yuzhen, setau gw yuzhen sering maen sama dia, jadi kayak si hokage_boncos afal tempat endok gw sama kopi wakawkwak.
  • KsatriaKOPI, wkakaka orangnya dateng kesini... hayoloooo
    amfun kroco bedil WKAKAKAKAKAKAK
  • superhero, ^_^
  • BEDIL, OH IYA JINK, KALO GW JAGO PAKE MH KYK LO BILANG, KENAPA GW HARUS BUKA "AIB" CEPET GITU? HARUSNYA GW PURA2 CARI DOLO KALO GW EMANG GA MAU KETAUAN. DASAR BEGO, ANALISA GA PAKE LOGIKA, GA BISA ANALISA GA USAH ANALISA TOD, AWAWKWKAKAWKAWKAW. SUSAH LAH KAKEK2 SOTOY, WONG GW AFAL TEMPAT ENDOK TUH ORANG
  • BEDIL, BRUAKAKAK TERNYATA KETUA T2GM ITU KROCO SREBRENICA. ASAL LOE TAU YA, GW AFAL TEMPAT ENDOK YUZHEN SAMA SIEGH KALO GA DISITU, JAM 11, JAM 5 POJOK, ATO JAM SATU, JADI JANGAN SOTOY LOE JINK, UDAH BANGKOTAN GA TAU ORANG2 BARU AJA COCOTNYA GEDE SEKALI

    GA PERCAYA? TANYA HOKAGE_bONCOS. MASIH GA PERCAYA? GW SENDIRI SAVE ITU REPLAY KARENA GW NGEBANTAI KROCO2 PRO 5 MENIT-AN DOANG, BUAT APA GW SAVE KALO GW PAKE MH, DASAR KROCO BEGO, WAKAWKKAW. ATO MAU REPLAY GW YANG LAIN? GW KASIH DEH! DASAR KROCO SREBRENICA WAKAWKKAW

  • BuaVita, Lain kali.
    Ini online pakai id teman.
  • superhero, eh ada buavita lagi online juga. Ada tim baru dari malaysia tuh ngajak tanding tree tag. ikutan yah, kan lo salah satu shaman terjago, biar memperkuat tim kita
  • BuaVita, Ternyata MH beneran. Gua curiga dari awal. Gua sering ketemu sama dia. Ada 3x gua lagi dalam hutan, tahu-tahu di wave tanpa dibola dan tanpa ada sentry di menit-menit game baru mulai. Dia target pertama pemain yang jago. Replaynya belum sempat disimpan, kecuali game terakhir ini.
  • MimiHitam, wow 1000 persen, cuma kalo dia sehati-hati yang om hero bilang, kalo dilihat secara logika masa kecolongannya obvious bener, karena dia infer pro pasti tau kalo langsung bunuh/reveal ent endok = MH

    btw cek newest members deh :D
  • superhero, kop, sorry yah nama lo dibawa2 terus, abis g gak gitu kenal orang2 baru. Jadi kalo pake nick lo kan g kenal plus orang2 baru juga kenal lo. So you are a perfect example. And btw, waktu review replay kedua, g udah yakin banget kalo Bedil bukan lo (walaupun dr awal jg udah yakin.. hahaha.. g agak sangsi pas waktu ngobrol sama mimi)
  • superhero, And this time, seriously no more analisa about BEDIL. Dgn adanya analisa2 yg sblmnya2, udah pasti akan sulit sekali utk nge-gap BEDIL in action again. Kalo g jadi BEDIL bakal extra hati-hati 1000% kali juga. Kalo ngarepin bisa kegap lagi spt replaynya BuaVita, itu peluangnya 1 : 1 juta. That's why g bener2 gak nyangka, ternyata bisa juga si Bedil kecolongan ^_^
  • superhero, wow, buavita ent dewa yg paling susah ditangkep, ampir selevel kopi.. kemana aja bro?

    Yg 27.50 itu ninggalin jejak bro, bisa ketauan. Gak mencurigakan sama sekali.

    AKAN TETAPI.... DUM DRUM DUM...

    DETIK 23.06, i rest my case (dengan senyum kemenangan). MH 1000 % wkwkwkwkwkw.....

    Tadinya gua sempet kepikiran kalo g salah analisa, krn kopi dan mimi begitu yakin Bedil gak MH. Bahkan gua sempet kepikiran jgn2 bedil = kopi. inget gak mi waktu di game kmrn itu gua sempet bilang kalo bedil ternyata kopi, nick superhero langsung gua lepas ke kopi, tapi lo insist gak mo bilang sapa si Bedil. anyway, buat g it doesn't matter who he is. krn nick gak gitu ada artinya, yg g liat cara dia main. Dari cara mainnya, gua pasti tahu kira-kira sapa orang yg mainin nick itu (g sempet 1 room bareng Bedil pas lagi main sama tim malay juga tapi sayang wkt itu either bedil gak jadi main atau leaver krn 2 infer lainnya super cupu. Gua lupa, pdhl kalo bisa main bareng, it would be very interesting to find out sapa dia sbnrnya). Anyway bukan pertama g ngegap player pro banget (even dari lingkungan anak clan) pake cheat. Buat yg pernah g approach, pasti taukan sapa yg g maksud (and please keep ur promise not to use cheat again). So it's not a surprise for me that player super pro pun masih pake cheat.

    well, g emank udah pensiun, but i love to keep my nick. Apalagi ngeliat replay dari cruss yg terakhir, gua pikir gak mungkin lagi nangkep Bedil in action. Buavita, thanks banget buat replaynya dan thank banget udah nyelametin nick gua hahahhaa.... ada ss ping? anyway, kalo gak ada, it's fine, asal common knowledge aja kalo main bareng Bedil, asumsi MHnya pasti dipake (either dipake sebentar atau dipake terus selama game). So, satu2nya cara harus full-basic kalo lawan Bedil. Kalo g personally, gak akan ban Bedil, krn lebih asik lawan musuh yg berat ketimbang lawan musuh yg cupu2, sekalian tes limit kita smp mana mentoknya.

    And spt Kopi bilang, enough is enough. No more analisa replay about Bedil (gak pernah gua bikin analisa smp berkali2 khusus utk meyakinkan orang2). Yang penting kita udah tahu kalo Bedil MH.

    PS buat Mimi: serius mi setelah sekian lama analisa replay tree tag, masak lo gak tahu infer mana yang reveal? Hayo kop, ajarin cara cari tahu infer mana yang reveal ^_^
  • KsatriaKOPI, arggg dia lage...yg bener ajaaa baru juga cek kasusnya dia maren2, guee pas deh kali ini grrrrrr
  • MimiHitam, 23.06 : Bedil langsung tahu posisi sby-yuzhenbang ==> eh salah awkwakak sorry, yang ini rada mencurigakan, tapi masih normal lah.
  • MimiHitam, BuaVita, yang itu normal kok

    27.50 : Bedil langsung tahu posisi tgr-sinagatej ==> sinagatej bikin jejak kesitu, dia ngeliat
    23.06 : Bedil langsung tahu posisi sby-yuzhenbang ==> itu yang reveal sebenernya si hokage_boncos, dan dia afal semua tempat endok, gila gw ngendok ama dia ketawan molo wakawkwak

    Yang itu gak janggal, ngeri malah replaynya, ent pro disitu dibantai semua sama bedil dan boncos.
  • BuaVita, Tolong diperiksa juga yang ini (http://t2gm.net/hit.php?file=Bedil%20Jkt-Jojo%20MHHH.w3g):

    27.50 : Bedil langsung tahu posisi tgr-sinagatej
    23.06 : Bedil langsung tahu posisi sby-yuzhenbang
  • cruss, menit 12.26 <=== gw yakin 100% smua yg liat vote MH 200% wkakaka
  • cruss, http://www.t2gm.net/hit.php?file=replay%20hoq.w3g
  • cruss, o iy kalo mengenai blind wave...
    gw punya koleksi gw yang lo gak akan pecaya karna ada 1 yang kek MH padahal bner" hoq... neh gw kasi linkna , gw save karna gw sendiri heran wakakaka
  • cruss, ahahahahaha...
    gak terpengaruh bacot sama skali kok tenang aj hahha, soale gw gak digame jd gak kpengaruh sedikitpun wakakaka....
    yg ini emg pro so... hahaha gak MH wakaka....
    pengen ngecek si burninnya tapi lg males neh hahaha

    efek=hokage..
  • superhero, Aha.. akhirnya bedil lagi... ini baru seru...

    Menit 27.50, agak mencurigakan sih dia bisa mengarah ke ent terdekat (tapi bisa juga kebetulan). Curiga 5%.

    Menit 27.12, taro mata di dkt tmp ent baru bikin sentry?? Ini baru bener2 mencurigakan, mengingat sepanjang game yg sudah-sudah dia gak pernah taro mata disitu. Curiga 10%.

    Menit 26.36, incer ent kuning, lagi2 mencurigakan, tapi bisa juga kebetulan. Curiga 15%.

    Menit 26.01, bakar hutan di dkt tempat ent merah? lagi2 mencurigakan, tapi bisa juga kebetulan. Curiga 20%.

    Menit 19-an, ada bayangan ent orange + juga keliatan basic (gak mencurigakan)
    18.20 reveal jg gak mencurigakan. Tapi yg g bingung np dia ninggalin tengah begitu lama dan begitu jauh (pas kebetulan gak ada ent di deket tengah?). Pdhl di deket markas arah jam 2, ada byk jejak basic, jadi kemungkinan ent ada disitu gede.

    12.42, keliatannya spanjang game dia konsisten sich taro mata disitu dan gak di ujung jam 9 spt infer pro lainnya. Mgk spt kopi bilang, dia udah baca kali review yg dulu. Jadi sekarang cara mainnya disesuaikan. Gak cuman itu sich, gerak-geriknya juga udah beda dari yg replay dulu, walau arahnya dia bergerak bbrp kali tetep mencurigakan.

    Kali ini kurang bukti utk MH. Total curiga cheat 20%. Skill yang jelas sangat pro (spt gua bilang dulu, kira-kira satu level sama MimiHitam). Mknya itu, sbnrnya dia gak butuh MH juga udah bisa ok. Dan skill yang diambil gua liat sangat bagus buat blaze, gua aja gak tahu blaze bisa ngejar ent (lari dan pukul pohon secepet itu. 6.04d map baru, skill baru buat Blaze, menarik utk dipelajari skill-skill apa aja yg perlu diambil Blaze di awal game, keliatannya skill awal untuk map 5.13 gak berlaku utk map 6.04d).

    Cruss, jgn terpengaruh bacotan wkt melakukan analisa. Spt yg kmrn gua tulis ke Rylnn (tim malay), 3tag is also a mind game. Jgn terbawa emosi wkt analisa replay. Orang bacot jgn lsg dijudge cheat, dan yg baik juga jgn lsg dijudge gak cheat. Keliatan si Bedil pinter manas-manasin orang. Walaupun di replay terakhir gua yakin bgt Bedil MH, keliatannya di replay ini, gak sedahsyat yg dulu. Gerak-gerik pura-puranya udah ilang dan trik pasang jebakan juga gak ada di replay ini. Kalo ada yg simpen replay2 bedil yg dulu (sblm gua analisa), mgk itu lebih relevant. Kalo yg replay yang baru-baru, asumsi gua, bedil udah baca analisa disini dan jadi lebih memilih main aman. Mungkin juga cheat (MH/SPY) dipake buat liat kira2 ent dimana, abis itu cheat dimatiin. Jadi cheat gak dipake sepanjang waktu? Kalo strategi gini, lebih sulit utk dideteksi. Kop, krn lo keliatannya tau sapa si Bedil, ayo kasih tau kita2 dong ;)

    Anyway, gak peduli itu sapa, gua udah sering ngedapetin anak-anak ex-clan yang kalo pake id aslinya main biasa tapi kadang2, mrk main pake id lain dengan cheat (mgk krn bosen, mgk krn iseng, mgk kalo ketauan kan malu pake id asli, atau mgk kalo diban pun EGP, kan bukan id asli, pokoknya byk alasan). Dan yg g ngomongin disini bukan tipe-tipe player cupu aja lho. Tapi tipe2 player yg sangat pro pun kadang melakukan ini. Mknya jgn di-generalisasi kalo player pro pasti gak cheat (cheat bisa MH mutlak map terang terus, SPY alias ngintip dikit-dikit, atau map terang sesaat terus digelapin, atau metoda-metoda cheat lainnnya). Kalo ada yg laporin kopi MH, pasti tetep gua liat replaynya. Bisa aja kan kopi cheat di 1 game itu, tapi seumur hidupnya gak pernah cheat lagi. Tapi untungnya kop, smp saat ini blm ada yg laporin hahahahaa.... Yang gua yakin, pemain-pemain yg udah lama, apalagi udah 3-4 taon main spt kopi bilang, pasti satu saat akan bisa punya akses ke MH di computernya. Tinggal masalahnya dia pake ato gak dan dia pake terus-terusan sepanjang game atau pake sebentar-sebentar doang.. Apalagi di posting kopi terakhir bilang skg MH gampang banget nyebarnya...

    G rasa ke depannya bakal susah utk nangkep Bedil in action, krn ini forum umum jadi semua orang bisa baca, sehingga dia bisa adaptasi dengan analisa g. Palingan bisa ngereview game yang dulu-dulu sebelum g analisa pertama kali..
  • cruss, http://www.dotaparser.com/index.php/replay/down



    http://www.dotaparser.com/index.php/replay/view/110817/

  • superhero, link utk download map nya kepotong, tulis lagi dong link lengkapnya..
  • KsatriaKOPI, gua vote ga MH, dah 2x liat ini.. pemain pro lah.. mata dimana2 gitu ditambah entnya sendiri yg buat salah..zzzz

    @hero
    ini si bedil lage hero silakan cek ok ~_~
  • cruss, menit"nya......

    27.50 = ent oren.... jalannya enak aja gitu...
    26.33 = kok bakarnya ke ent kuning ? well gampang disanggah shit wakakak
    19.an = deket markas ada basic trus ping ? huff cuma curiga? -.-"
    18.20an = reveal 3ent? wtf....... biasa jg....

    12.42 = sentry dket bangunan? well... dia demen taro sentry disono.... dah lah just a pro player shittttttt!
    gmn kop? stuju?
  • cruss, shit.... just a pro player? who's that? let me know -.-"



Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


To crusscup : Bantu User2 Noob post di IDGS KsatriaKOPI 2009-09-27
oi cruss beberapa kali gue ol maen 3tag, ada user2 yg ga punya id forum IDGS, gue suru mereka pm ke lo aja ya link2 sr sama ss biar langsung diproses jadi....selamat membantai cup, ok? ^___^

NB: oi patrol dunk cintah...itu 3tag mulai banyak lage yg pakek MH grrrrrrr ~_~
Comments: 3

To crusscup : Bantu User2 Noob post di IDGS (KsatriaKOPI)

  • cruss, gw sering tapi gak ada jem pasti, gak teratur hahaha
  • reb3llist, byk MH lg skarang? gw pikir2 mau bnet lg >_>

    pd ol jam brp smua seringan? pengen tau
  • cruss, iy ada kok ,

    sini kop liat deh menit awal nya tapi stlhnya biasa aja cumaa menit awal gmn menurut u?

    http://www.dotaparser.com/index.php/replay/view/107691/

    tuh liat btr deh , btr doank kok gamena


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Infernal Malaysia masuk Indogamers MimiHitam 2009-09-24
Hi guys

Hari ini, 25 September 2009, setelah saya undang ke Indogamers, infernal dari negeri jiran datang untuk berkunjung, lalu semua ent pro berkumpul untuk melawannya. Dan hasilnya adalah, EPIC BATTLE!

Map yang digunakan adalah 5.15, dan menurut kebanyakan anggota T2GM map ini sangat imba, dan yang paling diprotes adalah pathing blocker jam 1 yang diremove, serta BC dan SK yang terlalu kuat. Namun, anggota T2GM tetap melewati tantangan itu dan merasa tertarik untuk memenangkannya.

Game pertama, kita diratakan karena masih adaptasi.

Game kedua, kita berhasil memenangkan pertandingan setelah lepas-mati yang seru. Salut untuk ent kamikaze macam Hokage_boncos dan sby-yuzhenbang.

Replay: http://t2gm.net/hit.php?file=First%20Epic%20Battle,%20Indonesia%20vs%20Malaysia.w3g

Game ketiga, kita menang dengan bantuan dua empu para ent, Dagda dan Larodar. Dibelikan tome, kalung, dll, berhasil mengecoh blaze berkali-kali dan akhirnya menenangkan pertandingan ini.

Replay: http://t2gm.net/hit.php?file=Another%20epic%20battle,%20Indonesia%20vs%20Malaysia.w3g

Score:
Indonesia - Malaysia : 2 - 1

Selanjutnya banyak yang kembali tidur karena sudah sangat larut dan mendekati waktu sahur.

P.S. Sabtu gimana? :D



Comments: 13

Infernal Malaysia masuk Indogamers (MimiHitam)

  • reb3llist, Classic pissing match.
  • reb3llist, 2CoOLz, if you can't read indo, here:

    "P.S. Sabtu gimana? :D"
    he's asking what about Saturday, your first sentence.

    "Game pertama, kita diratakan karena masih adaptasi"

    he says, exactly,"In the first game, we were beaten very badly because we were still adapting (to the map)"

    Don't go around making conclusions. It wasn't about your adaptation, it was theirs to the map. Sorry for butting in but look first before you do stuff mate
  • reb3llist, waduh halo
  • KsatriaKOPI, wow...be cool bro...i think there is missundstd....yesterday we just play for fun and maybe more like training and not official clan war. if u still angry about the rudeness of my friends..iam so sory.. >_< , they not from this clan just friend of mine who like played 3tag alot...

    ok? lets cheerss.. ^_^
  • superhero,
    rynll, yesterday match was not official as MimiHitam said, he didn't write OFFICIAL. Think of it as a rehearsal to the official match where we could both learn about the strength and weakness of the opponents and also of the map version. I did ask for the first match replay where we lost, because I want to see how your team played. Unfortunately, neither mimi and I, have the replay. Hopefully someone remember to save it and upload it here. One point I would like to stress here is (I'm sure you also notice it) that there is a very different kind of playing attitudes. Some of the players (referring indo team, don't know about Malay team yet) like to boast, scold, yell, scream, shout, bacot or whatever it is called, during the game. This is common to us when we are playing among ourselves, and I hope no one got offended by it. I don't encourage it (and certainly not doing it and even opposed it at first). But we have a large number of players and it's very hard to controll the attitude for each one of them, that when 1 does it, the other tend to follow it. In the end, I have to admit that at some level it does increase the fun of the game as long as that action is still controllable. In a way, it's also a strategy to attack your mind so you got distracted. So don't take it by heart. There are many ways to have fun with the game. Some people might have totally different kind of ways, that's why it's essential if we can tolerate one another, but in the end we ALL want to have fun. So keep your head cool and just enjoy the game. I hope rynll and mimi would still get along nicely as you are both are the liasons for the 2 teams and I do hope Saturday match is still on.

    Btw rynll, yesterday I've written a testimony for you. If you haven't read it, check out http://t2gm.net/othermember.php?page=10.

    Buat yg lain jg, i've written comments on yesterday match in replay section, kalo ada yg punya game pertamanya, tolong diupload yah

    cheers all ^_^
  • MimiHitam, + 1 to Menara, we have uploaded replay when we were lost (see http://t2gm.net/replay.php ) before, but for the yesterday battle, i forgot to save it. Remember, I dont write these words: OFFICIAL and CLANWAR in this message board.
  • Menara_Jakarta, and FYI, in the first meeting between us in Garena, when we were lost, we saved it, mimi just forgot to save the replay, so are you only angry because of that? Just cancel it then, no problemo, who damn cares anyway.
  • Menara_Jakarta, You're angry only because of that? Mimi even doesnt write "clanwar" or something, just ya all came to Indogamers and an epic battle. You will cancel it? No problemo.
  • MimiHitam, and for the lost replay, i forgot to save it, i hope someone have saved it.
  • MimiHitam, replay yang kalah lupa gw save.. :-S ada yang save?
  • MimiHitam, rynlynn, this thing is just like "T2GM Journey in Malaysia Garena" replay and its not official :D
  • 2CoOLz, Seriously we have already said that we are going to play on Saturday? Whats the fuss this is all about? It is not even official.
    Adaptation? We told you we played this map 1 year + ago. We don't even have any chance to train or whatsoever coz lack of players.
    So you guys only post replay when you won? How bout the loses? This is what T2GM about? Good than i shall cancel the whole friendly.
  • superhero, replay game pertama gak ada mi? yg kita kalah..


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


T2GM Journey in Malaysia Garena KsatriaKOPI 2009-09-23
Ini adalah kisah T2GM clan yg iseng2 mampir ke tetangga sebelah, thx to hero yg dah buat chanel kita kesana ^^

di dalam comment message board ini gue akan ceritakan tentang strategy2 yg Tree tager Malaysia gunakan

ok enjoy de story ^0^v
Comments: 10

T2GM Journey in Malaysia Garena (KsatriaKOPI)

  • Menara_Jakarta, Mereka kalah ngambek tuh, liat komentarnya diatas, ckckck.
  • superhero, kalo diliat dari susahnya cara create room, harusnya mrk lebih jarang main drpd kita, tp g juga takjub skillnya bisa ok bgt :)
  • MimiHitam, btw hero, sebelum si kopi dateng, gw sama satu orang malay jadi infer, trs ngeliat mereka full basic.. hasilnya, bruakakaka, terbantai abis infernya xD
  • MimiHitam, http://t2gm.net/replay/ganyang-ed.w3g
  • KsatriaKOPI, @hero
    iya hero ini kan baru test skill, soal kita ngeremehin ya jelas engga, kita cuman berdua gini karena emang pada lom install dan ga ada orang yg ol saat itu WKAKAKAKAKAKA

    @mimi
    susah emang butuh temen se-clan kita wat lwan mereka terutama shaman2 kita, jago mereka.. i can feel it! ^^!
  • cruss, 5.15.... hahaha hayo hayo blajar maen 5.15 ^^
  • superhero, wew.. replaynya gak bisa didownload (da fix skg).. maap-maap, krmn optimasi program, ada yg kurang diupdate. kalo ada broken link lagi, let me know yah...

    thx buat rylnn yg udah kontak g utk tuker ilmu ^_^

    interesting replay, infer juga sich terlalu meremehkan ent. entnya terlalu dikit tapi pro semua, jadi gak ada atm.. yg replay itu pake map 6.04d yah? keliatannya mrk blm biasa basic, kalo full-basic makin berat tuh... ayo dong, kumpulin bykan orang biar main full 9 ent vs 3 infer, jgn cuman dikit-dikit gitu.. beli bc ketimbang kalung, mrk gak gitu main trapper (krn di map 5.15, duit berat dan trap cuman 2 detik-an gitu). keliatan sich kedua pihak masih perlu adjustment ke game versi lawan. tapi skill yg jelas ada, so it would be an interesting challenge... tinggal adaptasi strategi yg tepat aja...
  • MimiHitam, btw replaynya gw ada, tapi cuma bisa diliat 1.21, udah gw upload.
  • MimiHitam, wkwkwk, sebelum lo dateng gw 2 kali jadi burnin juga kena bantai. Pas pertama gw jadi burnin mereka full basic semua dan 1 support, ada taktik yg laen juga.
  • KsatriaKOPI, Journey 1 24/09/2009

    MAP : 6.04b
    Infernal : MimiHitam (pyra) & Ksatriakopi (burnin)
    Ents : 2coolz (ent leader), dan 4 ent lainnya

    kita bermain 2 game waktu malam jam 1, just mimi n me. scorenya 1 1 ^^!!

    sayang gue lupa save replay arrgggggggggggggg

    strategy:
    game 1:
    kita berdua sempat binggung dengan permainan yg cukup berbeda dengan pemain lokal, 2coolz sebagai ent leader sengaja mengumpankan diri, sehingga teman2nya dapat berkembang (dammm kita tertipu!)

    2coolz skillnya paling ok (level super pro untuk ent) dan susah ditangkap ditambah lage versinya si capcai ini kalo ent blink sulit ketebak kemana arah blinknya (grrrr)

    kita ditengah2 baru sadar setelah reveal 1 base ent yg resource rumahnya dah gede2 (oww crapp!!)
    ternyata mereka mainnya pooling, ent decoy (2coolz) buat invisible tree dimana2 dan bener2 mengganggu (wkaakkaka)

    karena kita berdua jadi sulit untuk menjaga tengah, dan mereka selalu standby untuk ent deket base infernal sewaktu2 kalo ada dari mereka yg tertangkap, jadi sering lolos de (cilakaa!!)

    terlambat kita menyadari trik mereka dan kita kalah wkoakaokaoakoa

    game 2:
    kita sudah melihat trik mereka yg bermain pooling, counternya ga lain... habiskan resource mereka!!!! (ada ent??? bodo!!! go to hell! wkkakaka)

    strategy ini memakan waktu 20 menit, dengan kata lain kita bunuh mereka pelan2 tapi... dengan cara seperti ini pyra sebagai penjaga tengah harus se-perfect mungkin ga boleh membiarkan lolos tengah terutama pemain2 andalan mereka.

    pyra di tengah untuk antisipasi ada ent yg standby deket base tengah kadang kita sengaja lepas tapi ada trapnya ditengah (^__^), cukup berhasil untuk awal2, tapi untuk akhir2 nga berani de tinggalin tengah. pyra suport duit terus buat infernal2 stone (hehehe)

    akhirnya kita menang di game ini walapun tersisa 10 menit lage ^_^

    okeh! buat pro2 T2GM silakan cerna pengalaman ini dan antisipasi buat counter mereka selanjutnya, yg pasti permainan mereka evolve juga lho ^^

    journey 1 ditutup dengan tidur pulas dengan senyum2 de.....(yg penting terakhir dah menang walo awal2 kalah) ^0^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Warcraft Version Switcher 1.21 sampai 1.24 superhero 2009-09-22
Ini link downloadnya:

http://t2gm.net/download/Warcraft%20Version%20Switcher%201.21%20-%201.24.zip

Atau untuk local:

http://www.indowebster.com/Warcraft_Version_Switcher_121_124.html

Atau untuk luar negeri:

http://rapidshare.com/files/283369610/Warcraft_Version_Switcher_1.21_-_1.24.part1.rar
http://rapidshare.com/files/283554385/Warcraft_Version_Switcher_1.21_-_1.24.part2.rar
http://rapidshare.com/files/283318256/Warcraft_Version_Switcher_1.21_-_1.24.part3.rar
Comments: 0

Warcraft Version Switcher 1.21 sampai 1.24 (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Saatnya konversi ke 6.04d MimiHitam 2009-09-19
Bosan dengan map 5.13 yang banyak bugnya? Sekarang saatnya convert ke 6.04d!

Map ini diupdate oleh PrajuritLELE, tapi karena ini bukan map buatan kita, jadi beliau tidak berani merubah terlalu banyak, hanya membersihkan bug dan memberikan skin-skin yang keren.

Sekarang, ent dan infernal pro semua sudah konversi ke 6.04d. Anda belum? Ketinggalan zaman! :D

DL link: http://t2gm.net/download/Tree%20Tag,%20Final%206.04d.w3x

Ayo konversi, jgn ketinggalan zaman :D
Comments: 3

Saatnya konversi ke 6.04d (MimiHitam)

  • PrajuritLELE, siap bos! mumpung libur
  • PrajuritLELE, siap bos! mumpung libur
  • KsatriaKOPI, wkowkowkw iya tuh, le update terus tuh masih ada slah2 dikit ~o~


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Friendly Tree tag Match vs team from Malaysia superhero 2009-09-19
Hey guys, ada team dari Malaysia mo ngajak tree tag match, just a friendly match. Mayan neh buat tim tree tag yang udah bosen lawan tim lokal. Ada 1 kendala, mo tandingnya dimana? keliatannya mrk gak bisa join ke IDGS, tapi gua dulu inget awal-awal g coba join server Thailand dsbnya, harusnya bisa, cuman kalo IDGS, kalo gak salah Bagan setnya cuman utk local. Utk waktu, kyknya kita cuman beda 1 jam sama malay, jadi gak masalah. Utk tim, sapa aja yg mo ikut? Cruss/kopi, silahkan coordinir. Terus, tree tag version yang dipake apa, blm jelas plus warcraft patch juga moga-moga sich sama-sama version 1.23. Ayo pada koment yah... oh, and gua udah bilang mrk, supaya ikut komentar di website ini juga
Comments: 19

Friendly Tree tag Match vs team from Malaysia (superhero)

  • superhero, haha.. tul, gua jg pernah coba, kena kacang juga..
    harus tanya rynll gimana cara ajak mrk main.. masalahnya mrk gak kyk IDGS sich (ada list gamenya), padahal patch versionnya beda-beda. Jadi kalo iseng2, create room pun, blm tentu orang lain masuk, krn kalo beda versi gak keliatan, g bingung juga rynll bisa sering main dgn cara kyk gini, kudu bener2 harus temen baru bisa diajak main
  • KsatriaKOPI, iya rame orangnya...tapi ga ada yg maen...gue dah nongkrong disana berkali2 ga ada yg cre 3tag terutama gue ga ngerti bahasa mereka zzzzzzzzz

    ditanya pakek inggris malah disuruh jualan "kacang" gue.. Y______Y
  • superhero, yg rame 3tag philipine tuh, boleh dijajal skill mrk ^_^
  • KsatriaKOPI, hueheuh hai again.... nice to meet u too, your strategy prety sure different from us, thats bring me more new experience in world of tree tag, thx to you ^^

    i wonder...what strategy will they used...Philippines, Vietnam, Thailand, India and Australia..woww..

    i cant wait...to see them play hwuauahuahuaaa ^__^
  • superhero, hi RynnL. Glad to finally see u drop by here. It's an excellent idea to make it a routine match. I might not be joining the next match as I am no longer active playing. Now, I just play once in a while for special occasion only. I've given your msn contact to MimiHitam and KsatriaKopi. They, along with cruss (the current T2GM chieftain), will arrange for future matches. I might be joining some of the matches, but no promise as I am very occupied with work nowadays, we'll see ^_^
  • 2CoOLz, Hi I am RynnL from Malaysia. Nice to meet you guys. We welcome tree tag players from IDGS or clan T2GM to play tree tag using Garena.

    My intention is to create a tree tag community. Perhaps we can organize a friendly every Saturday. I hope that the community will grow and one day we can organize a competition.

    Apart from that i will invite tree tag players from Philippines, Vietnam, Thailand, India and even Australia.

    So what you guys waiting now? Spice up your tree tag game. Share your skills, see how taggers from other country play. Feel the difference! It will never be the same. :)

    Regards,
    RynnL
  • superhero, link swithcer:

    http://t2gm.net/download/Warcraft%20Version%20Switcher%201.21%20-%201.24.zip

    http://www.indowebster.com/Warcraft_Version_Switcher_121_124.html

    rapidshare menyusul..
  • PrajuritLELE, uda liat replaynya.. biasanya g liat mini mapnya ent pnuh dengan BB, ini adem ayem aj... haha..
    adapatasi dolo kayaknya.. laen map laen tactic..

    hopefully, ent will have a chance to survive..
  • superhero, Hari minggu malam kemarin akhirnya jadi juga kita match dengan tim Malaysia. 5 orang tim kita dan 3 orang tim mrk. Walau agak mendadak, tapi ternyata bisa jalan juga. Sabtu depan, kita akan melakukan match lagi, moga-moga bisa lebih rame, kalo bisa ada 12 orang kita dan 12 orang mrk, jadi bisa jalan 2 game barengan. Ada sedikit kendala utk versi patch. Harap semua download version switcher supaya bisa lsg main nanti pas ketemu dan juga karena ada perbedaan versi tree tag yang digunakan, kita akan pakai versi 5.15 (basic bayar 5 gold). Ayo semua latihan minggu ini, supaya familiar dengan petanya. Replay utk minggu kmrn udah diupload kopi, bisa diliat di replay - clan war.
  • MimiHitam, mwahahahah tadi udah test :D moga2 lancar deh
  • KAMBINGJANTAN-, boleh saia ikoet??
    Tapi hari nya klo boleh tw kapan ya??
    xp
  • PrajuritLELE, ikut g.. tapi kayaknya nga bisa full power.. warnet tempat favorit g uda tutup jem segitu.. bisanya maen di lappy.. T_T
  • KAMBINGJANTAN-, boleh saia ikoet??
    Tapi hari nya klo boleh tw kapan ya??
    xp
  • KsatriaKOPI, RATAAAAA!! CIAT!!
  • PrajuritLELE, ikut g.. tapi kayaknya nga bisa full power.. warnet tempat favorit g uda tutup jem segitu.. bisanya maen di lappy.. T_T
  • superhero, ok.. hari ini terlalu mefet, gua udah reschedule jadi sabtu depan jam 9 malem, butuh 12 orang. Daftar ayo yg mo ikut:
    - superhero
    - mimihitam
    - ksatriakopi
    - cruss
    - loveLy_angels
    - 1233
    - ayo daftar........
  • superhero, guys.. ini websitenya: http://www.garena.com/...
    di sisi kanan ada petunjuk gimana cara online ke server garena.. hari ini kalo bisa pada online jam 9 malem yah.. gua barusan udah coba main 1 game bareng MimiHitam. Dari kita gak lag, kayaknya mending kita yang join mereka.

    Buat yg butuh switcher terbaru:
    http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=801056

    ntar gua coba upload ke website ini, mirror ke local dan mirror rapidshare
  • MimiHitam, ganyang malaysia :p
  • cruss, wow-wow bole tuh...

    pake ap y? enakna?gw gak ngerti kalo gini"an tar ya kalo buat orangnya cari dl


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


To MAT-Cruss : casus yk-call-me-bun MorkaideN 2009-09-16
kk ini tolong dunk di post ke IDGS, maw buat id forum tapi error activasinya jadi ga isa post kk,kemaren" minta bantu kk kopi sekrang lagi sibuk akang kopi, bantu ya plzz >.<

ini kk linknya:
SR:
http://t2gm.net/hit.php?file=[MH]%203tag%20-%20yk-call-me-bun.w3g

SS ping:
http://t2gm.net/replay/%5BMH%5D%203tag-%20yk-call-me-bun.JPG
Comments: 4

To MAT-Cruss : casus yk-call-me-bun (MorkaideN)

  • KsatriaKOPI, eaaa temennya si wardut, warsun aka yk-call-me-bun wkaokaoakoakoak
  • cruss, beres bosssss silahkan diliat di idgs ^^
  • cruss, wakakaka tar bos hari ini malem/ gak besok y
  • MorkaideN, ini kk menit"nya:

    menit 1:00, langsung taw entnya disana
    menit 2:10, tau aku dipojokan kk >.<
    menit 3:15, aku lari tau terus kk!!!
    menit 3:55, langsung target berikut kk >.< aaa!!
    menit 6:24, tau entnya blink ke mana juga kk! farahhhhh

    kayaknya dah cukup kk tolong ditindak kk master! >.<



Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Bantu comment ^^ cruss 2009-09-11
http://www.indogamers.com/f487/rule_3tag_game_ruiner-231681/

buka link ini dan comment yah tq ^^
Comments: 0

Bantu comment ^^ (cruss)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


MH-KaisarJENGKOL KsatriaKOPI 2009-09-11
THIS IS MADDNESS!!!

http://t2gm.net/hit.php?file=MH-KaisarJENGKOL.w3g

silakan di cek koko koko sekalian ~o~!
Comments: 6

MH-KaisarJENGKOL (KsatriaKOPI)

  • KsatriaKOPI, haoo haoo *angguk2 ^o^
  • MimiHitam, Si kopi kagak pake MH sama sekali, ini cuma nunjukin kalo gameplay kayak bedil belum tentu MH :D
  • superhero, Wow kop, lo cheat yah? Ayo ngaku..
    Menit-menit awal gak ada yang istimewa. Tadinya gua sempet bingung, ini yang perlu gua review sapa, karena si cruss agak-agak menyeramkan ngejar entnya. Gua pikir malah si Cruss yang MH.. wkwkwkw..
    Tapi pikir punya pikir judul filenya Kopi MH, so back to topic, ada 2 hal yang membuat gua curiga Kopi cheat (bisa MH bisa SPY atau metoda cheat yang lain yang belum diketahui umum).
    Waktu detik 20.56, bisa-bisanya si kopi langsung pasang trap. Asli kaget gua, hayo lho kop, siap-siap ban permanen. Just to make sure, gua ulang replaynya in slow motion. Eits, oo, ternyata waktu detik ke 21.08 ada keliatan jejak entnya di map, walau sepintas, itu udah cukup buat infer pro utk take action. (bandingin sama replay bedil, lo mo ulang sampe ribuan kali, smp se-slow apapun, diintip dari segala sudut, dari bawah, dari atas, dari samping, itu batang idung ent kagak keliatan SAMA SEKALI). Hal kedua yang mencurigakan (sbnrnya gak curiga sich, tapi kalo itu bedil pasti gua curiga, jadi tetep gua bahas disini) di detik 20.32, waktu lo langsung buang stone. Tapi itu gua rasa wajar-wajar aja karena bbrp hal. Pertama, karena entnya cupu-cupu (ini mgk sama dengan casenya bedil). Kedua, infer lain ada yang jago (case bedil, temennya bener-bener kagak bisa diharepin). Ketiga, udah tinggal dikit ent yg bebas dan sisanya cupu-cupu. Keempat, si ent target cupu, dari awal gerakannya sekitar pojokan jam 3. Kemgkinan arah geraknya ada 3, pertama, dia balik lagi ke atas, yg mana pasti ketauan krn lo taro matanya di atas. Satu lagi, kemungkinannya dia gerak ke bawah, tapi mengingat dia bukan ent pro, kemgkinan dia gak akan gerak jauh-jauh, sehingga kemungkinan paling besar adalah masih stay di sekitar daerah itu. Jadi berdasarkan itu, gua rasa masuk akal lo buang-buang infer stone secara cuma-cuma. Dan lagi, infer stone splash damagenya lebih gede dan bisa ngejar begitu mendarat. Jadi peluang utk kill ent lebih gede. Kalo pun gak kena, paling tinggal cari di daerah pojok kanan (arah jam 4 - arah jam 5). Kalo ent targetnya pro atau sisa 2 ent terakhir lainnya juga pro, tentu lo bakal reveal dulu sblm buang stone biar gak buang sia-sia. Gua justru curious, kalo lo jadi burnin saat itu, kalo lo wave langsung, apa lo bisa kena tepat sasaran mengingat area gerak si ent lumayan gede (sayangnya lo gak pake burnin waktu itu, karena menurut gua justru kemungkinan besar wave lo bakal miss kalo gak cheat, which will prove my point). Final decision gak cheat dan sekali lagi bedil bukan satriakopi, karena 2 hal, yaitu Pertama, kopi mulainya huruf k (KsatriaKopi) bukan s. Alasan kedua, gaya mainnya beda, kecuali kopi dengan sengaja menurunkan level permainan dia utk mengelabui gua (hm, it's possible, mengingat gua dulu sempet dikelabui dengan nicknya yang juga dimulai dengan huruf s dan skill mainnya dibedain dikit, walaupun akhirnya diketahui oleh semua orang juga hahahahaha...) . Btw, g curious si bedil gak main lagikah? Atau replay-replay yang dulu gak ada yg simpen? Kalo ada bbrp replay bedil bisa kita bandingin jadinya...
  • superhero, o begitu, ok-ok biar fair gua review deh. Duh koq hari ini lelet banget sich websitenya, mo DL aja lama bener. Ok, ntar gua liat dulu yah.
  • KsatriaKOPI, okwokwow ini kan gue buat replaynya wat kasih tau kalo action tanpa reveal juga bisa ^^
  • superhero, wah ini sich udah jelas sekali.. 5 detik juga udah tau.. Kaisarjengkol itu MHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH....................





    (redaksi: eits.. jgn salah sangka dulu...
    MH = Manusia Homo, harap jangan didekati kecuali anda juga homo).........
    wkwkw.. males ah review map mulu... ayo dah kasih yg lain bikin analisa


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


ko hero need u again hehehe ^.^ cruss 2009-09-10
http://www.indogamers.com/f477/game_ruining_bedil-231567/


coba cek deh ko, gimana ngeliat case yg ini?


AwaL": Jalannya dengan tegas tanpa kena basic ato apa seperti udah tau kalo basicnya cuma 1 line, n lsg ke ent ungu 50%

28.41 : Kenapa kesitu??? padahal "JELAS" dibwhnya ada pohon tumbang , si kuning kebwh malah ke pulo?? lsg revel n gotchaaaa why? karna pasti mati yg biru??, n yg kuning gk pasti mati?? 60%

19.20 : kok bisa yah ping ke jem 10.30? ad ap gerangan? padahal dijem 7.30 ada bangunan yang baru dibangun hampir sekitar semenit sebelumnya, knapa ping kesana ?? gak cek yg bwh dulu?hmm....
pas pula diatas paLa ent pingnya.... 69%

ini analisa ak,ko coba di cek, blom berani ngejudge ....
Comments: 7

ko hero need u again hehehe ^.^ (cruss)

  • cruss, tq tq skrg dah tw dhe gimana bedain pro mh dengan nga hohoho, tq smua yang bantu ^.^
    skrg gw lg blajarin yg bedil lg hehehe, sayang sspingnya gak ad sory ngerepotin ^^
  • cruss, tq tq skrg dah tw dhe gimana bedain pro mh dengan nga hohoho, tq smua yang bantu ^.^
    skrg gw lg blajarin yg bedil lg hehehe, sayang sspingnya gak ad sory ngerepotin ^^
  • lovely_angels, http://www.dotaparser.com/index.php/replay/view/98788/
    bukannya replay nya di sini? tapi emang ga mh si bruto7
  • superhero, Gak MH. Langkah awal, dengan begitu byk basic di kiri, justru gak efisien utk lsg kesana. Krn begitu lo kejar, pasti udah ketauan infer kejar mrk dan entnya udah bubar duluan begitu infernya sampai. Kalo dia MH justru sebaiknya langkah pertama incer ent abu di atas atau ent pink di bawah (ini pasti langkahnya si bedil di awal, bedil gak mungkin ke kiri duluan).
    Detik 28.41, kyknya dia gak perhatiin pohon tumbang dan waktu dia reveal ent biru, sebenernya dia masih nyari ent kuning. Mknya setelah itu dia pasang mata di jam 9 tengah dan masih nyari ent kuning. Dan yang paling utama, g gak merasa gerak-geriknya pura-pura. Jadi emank keliatannya dia bener-bener nyari. Itu faktor pertama yg menghilangkan kecurigaan gua. Kalo lo sering liat replay, pasti berasa infer mana yang gerak-geriknya penuh pura-pura dan infer mana yang bener-bener nyari. Detik 19.20, dia kasih tanda ke 2 tempat yang masih gelap. Ampir seluruh tempat udah kebuka, so gak mencurigakan sich kalo dia kasih tanda ke tempat2 yg masih gelap. Skill lumayan lah, walau gak sampai pro banget, makanya mgk itu justru membingungkan lo kenapa dia miss memperhatikan beberapa detail penting. Faktor kedua, kalo lo bisa menakar skill si infer, makanya lo bisa mengerti apa yang harusnya dia perbuat dan apa yang gak. Skill dia masih jauh di banding anak-anak clan (zernes, cruss, mimihitam, monita dsb), tapi juga gak cupu-cupu amat (mungkin kira-kira selevel train_heartnet). Tapi kalo skillnya sejago bedil dan dia bisa miss detail-detail kayak gitu, justru membuat gua curiga kalo dia cuman pura-pura. Dan ada bbrp gerakan dia yg justru menghilangkan kecurigaan gua (ada byk sich, jadi gak gua bahas yah). Kesimpulan no MH.
  • cruss, http://www.dotaparser.com/index.php/...ownload/98788/
  • cruss, btr sala link wakakaka
  • superhero, linknya salah kah? ini kan yg udah direview...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 5 of 86:    Prev   1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ...  86   Next
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
andy
tothesky
Teddyeddy2nd
kyosuke_666
Izanagi
xtrudge
jikil_pea
McDjev
olipher
forbidXIII

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
217.182.132.14
54.225.57.120
217.182.132.72
164.132.161.90
217.182.132.36
164.132.162.154
77.88.5.24
164.132.161.68
164.132.161.77
217.182.132.190
51.255.65.29
51.255.65.35
217.182.132.5
164.132.161.31
217.182.132.87
164.132.161.47
217.182.132.96
51.255.65.8
164.132.162.158
217.182.132.37
51.255.65.88
164.132.161.91
164.132.161.92
51.255.65.43
51.255.65.65
217.182.132.171
217.182.132.154
164.132.161.86
164.132.161.54
217.182.132.172
164.132.161.67
164.132.161.13
217.182.132.179
51.255.65.93
51.255.65.80
51.255.65.12
164.132.161.19
51.255.71.113
51.255.65.23
164.132.161.21
51.255.65.85
137.74.207.188
51.255.65.30
164.132.162.153
137.74.203.194
217.182.132.173
217.182.132.91
164.132.161.70
217.182.132.187
51.255.65.82
217.182.132.92
217.182.132.94
164.132.161.18
51.255.65.52
51.255.65.61
164.132.161.33
164.132.161.55
217.182.132.62
137.74.207.108
164.132.161.57
217.182.132.56
164.132.161.53
141.8.143.177
164.132.161.85
5.255.250.83
141.8.144.53
164.132.161.52
217.182.132.176
217.182.132.240
51.255.65.39
164.132.161.72
51.255.65.33
164.132.162.164
151.80.27.116
217.182.132.58
51.255.65.83
51.255.65.79
217.182.132.183
217.182.132.191
164.132.161.4
51.255.65.66
164.132.161.61
164.132.161.66
51.255.65.59
164.132.161.88
51.255.65.62
217.182.132.181
164.132.161.45
cialis erfaring cialis i norge viagra effekt hva er kamagra viagra nettbutikk levitra eller cialis kamagra gel comprar cialis efeitos secundarios viagra farmacia cialis bula viagra infarmed levitra comprimidos cialis vs viagra cialis flashback kamagra tjejer kamagra effekt levitra fass kamagra oral jelly opiniones levitra generico precio cialis venta kamagra sobres cialis efectos secundarios
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2017
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.177 seconds