canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien ugg pas cher k?b hgh kamagra kaufen viagra wien viagra kaufen cialis ?sterreich cialis generika viagra kaufen wien kamagra tabletten barbour kurtki peuterey kurtki barbour polska canada goose kurtka ugg buty ugg polska
barbour kurtki peuterey kurtki barbour polska canada goose kurtka ugg buty ugg polska canada goose jakke belstaff danmark canada goose tilbud parajumpers dame belstaff jacket canada goose danmark canada goose jakke dame barbour jakke woolrich jakke canada goose b?rn jintropin preis somatropin kaufen hgh kaufen hygetropin kaufen jintropin kaufen jintropin hygetropin bestellen kamagra jelly australia kamagra australia
clan Tree Tag Grand Master, tree tag strategy guide, tree tag replay, download tree tag map, dota, warcraft, map hack
 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 92
Kamagra Cialis Soft Viagra Soft Generisk Viagra Generisk Levitra Kvinnor Cialis Viagra Generisk Kvinnor Viagra Cialis Gel Viagra Super Active cialis pris Kamagra Gel kamagra oral jelly cialis generisk viagra online viagra online Cialis Online Generisk Cialis Cialis Super Active Cialis soft viagra apoteket Viagra sverige Kamagra Online
puma chaussure nike corte new balance femme nike flynit polo lacoste vetement chaussure sport adidas nmd Sac michael kors Sac longchamp Chaussure vans chaussure reebok nike air max nike shox adidas superstar Chaussure adidas nike free run femme chaussure de sport lunette ray ban Chaussure puma christian louboutin adidas zx flux chaussures de foot adidas femme Chaussure louboutin chaussure bateau Sac louis vuitton chaussure de foot polo ralph lauren chaussure de marque Chaussure nike Bijoux nike roshe run femme nike blazer lunette de soleil chaussure femme
clan Tree Tag Grand Master T2GM
lunette ray ban adidas chaussure lunette de soleil oakley nike air jordan puma chaussure chaussure femme Chaussure nike chaussure sport adidas schuhe chaussures de foot chaussures de sport vetement chaussure de marque chaussures sport chaussures femme Chaussure nike roshe chaussure sport nike air presto nike free run femme louboutin
nike runners hollister ireland nike ireland louis vuitton bags ireland adidas schuhe nike schuhe schuhe kaufen taschen outlet louis vuitton bags australia nike outlet adidas shoes australia polo ralph lauren australia converse australia timberland australia adidas australia nike australia
ko hero need u again hehehe ^.^ cruss 2009-09-10
http://www.indogamers.com/f477/game_ruining_bedil-231567/


coba cek deh ko, gimana ngeliat case yg ini?


AwaL": Jalannya dengan tegas tanpa kena basic ato apa seperti udah tau kalo basicnya cuma 1 line, n lsg ke ent ungu 50%

28.41 : Kenapa kesitu??? padahal "JELAS" dibwhnya ada pohon tumbang , si kuning kebwh malah ke pulo?? lsg revel n gotchaaaa why? karna pasti mati yg biru??, n yg kuning gk pasti mati?? 60%

19.20 : kok bisa yah ping ke jem 10.30? ad ap gerangan? padahal dijem 7.30 ada bangunan yang baru dibangun hampir sekitar semenit sebelumnya, knapa ping kesana ?? gak cek yg bwh dulu?hmm....
pas pula diatas paLa ent pingnya.... 69%

ini analisa ak,ko coba di cek, blom berani ngejudge ....
Comments: 7

ko hero need u again hehehe ^.^ (cruss)

  • cruss, tq tq skrg dah tw dhe gimana bedain pro mh dengan nga hohoho, tq smua yang bantu ^.^
    skrg gw lg blajarin yg bedil lg hehehe, sayang sspingnya gak ad sory ngerepotin ^^
  • cruss, tq tq skrg dah tw dhe gimana bedain pro mh dengan nga hohoho, tq smua yang bantu ^.^
    skrg gw lg blajarin yg bedil lg hehehe, sayang sspingnya gak ad sory ngerepotin ^^
  • lovely_angels, http://www.dotaparser.com/index.php/replay/view/98788/
    bukannya replay nya di sini? tapi emang ga mh si bruto7
  • superhero, Gak MH. Langkah awal, dengan begitu byk basic di kiri, justru gak efisien utk lsg kesana. Krn begitu lo kejar, pasti udah ketauan infer kejar mrk dan entnya udah bubar duluan begitu infernya sampai. Kalo dia MH justru sebaiknya langkah pertama incer ent abu di atas atau ent pink di bawah (ini pasti langkahnya si bedil di awal, bedil gak mungkin ke kiri duluan).
    Detik 28.41, kyknya dia gak perhatiin pohon tumbang dan waktu dia reveal ent biru, sebenernya dia masih nyari ent kuning. Mknya setelah itu dia pasang mata di jam 9 tengah dan masih nyari ent kuning. Dan yang paling utama, g gak merasa gerak-geriknya pura-pura. Jadi emank keliatannya dia bener-bener nyari. Itu faktor pertama yg menghilangkan kecurigaan gua. Kalo lo sering liat replay, pasti berasa infer mana yang gerak-geriknya penuh pura-pura dan infer mana yang bener-bener nyari. Detik 19.20, dia kasih tanda ke 2 tempat yang masih gelap. Ampir seluruh tempat udah kebuka, so gak mencurigakan sich kalo dia kasih tanda ke tempat2 yg masih gelap. Skill lumayan lah, walau gak sampai pro banget, makanya mgk itu justru membingungkan lo kenapa dia miss memperhatikan beberapa detail penting. Faktor kedua, kalo lo bisa menakar skill si infer, makanya lo bisa mengerti apa yang harusnya dia perbuat dan apa yang gak. Skill dia masih jauh di banding anak-anak clan (zernes, cruss, mimihitam, monita dsb), tapi juga gak cupu-cupu amat (mungkin kira-kira selevel train_heartnet). Tapi kalo skillnya sejago bedil dan dia bisa miss detail-detail kayak gitu, justru membuat gua curiga kalo dia cuman pura-pura. Dan ada bbrp gerakan dia yg justru menghilangkan kecurigaan gua (ada byk sich, jadi gak gua bahas yah). Kesimpulan no MH.
  • cruss, http://www.dotaparser.com/index.php/...ownload/98788/
  • cruss, btr sala link wakakaka
  • superhero, linknya salah kah? ini kan yg udah direview...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Haooo.. tok" Gw baLik Lg Nich.. DarK_EvOluTioN 2009-09-09
Hiee all.. 3tag lOvers..

hehehe.. Masi Kah ad yg Menggenal DriKu..

sudah lAMA gw pEnsi 3tag..

skrng jd suka Ol 3tag lg Nich..

gmn nIch pErkembangan 3tag skrng? baik kh?

Btw add FB Gw doNk..
Dark_evo33@yahoo.com
Edward_guustaaf

GBU ALL..
Comments: 1

Haooo.. tok" Gw baLik Lg Nich.. (DarK_EvOluTioN)

  • cruss, bae" aja wakakaka sini maen lg ckckck


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Case BEDIL (BURNIN) cruss 2009-09-01
akhirnyaaaaaaaaa setelah sekian lama muncul juga kasus ini dalam 3tag, pake orb of fire buat splash n dapetin duit.......
kita vote ruiner betoelll??? ^^

o iya tolong bantu cek y

BEDIL (burnin)
kek pake mh tapi kek gak pake jg, gw butuh masukan yg laen buat case ini tq

buat MH tolong di cek n buat game ruiner tolong vote ruiner pa kaga disini n di

http://www.indogamers.com/f477/game_ruining_bedil-231567/

^
^
buat yang game ruiner

n nih link save repnya tolong bantu cek mh
wave burnin tepat trus
curiga mulai di menit 27.59 di fog cuma tw ad bangunan dr sentry lsg wave n die

25.59 cuma tw ada invi tree tapi gk keliatan ent sedikitpun tapi di wave n die <=== disini titik crucialnya tolong bantu tq

link saverep:

http://www.dotaparser.com/index.php/replay/view/95039/
Comments: 17

Case BEDIL (BURNIN) (cruss)

  • cruss, shit shit shit gw gak tau lg tu sapa ckckck
    jaman si S***** gw blom ad yah wakakaka
  • superhero, s****** = SATRIAKOPI...
    JADI bedil == kopi.. hayo kop ngakuuuuuuuuuuuuu.....

    wkwkwkwkw... gaklah, walaupun gua sebelumnya udah bilang skillnya bedil sangat pro, tapi masih amat sangat jauh dari skillnya akang kopi. Kecuali kalo si kopi mengganti gaya mainnya, karena kopi udah tahu dari awal kalo replay game ini bakal gua analisa (tuh kan jadi parno, andai ini, andai itu, andai aaaaaaaaaku punya map terang...). gua setuju, kalo bangunan baru, kemungkinan besar ent masih ada di sekitar situ (SEKITAR lho, miss sedikit wavenya, ent udah lepas). Tapi kalo lo harus jalan setengah map, dari jam 1 ke jam 9, itu sich udah bukan bangunan baru lagi. Udah lumayan basi. G dulu banget juga sering koq wave ke map gelap, tapi akhirnya gua give up karena dari 100 kali nyoba, paling banyak 4-5 kali yang kena. Apalagi gambling buang wave di awal game sementara awal-awal mana masih dikit. Kecuali, kalo ada sedikit aja clue kira-kira si ent idungnya ada dimana (bangunan basi gak termasuk clue itu lho). Masalahnya lagi, faktor kebetulannya terlalu banyak dalam 1 game: kebetulan wave tepat, kebetulan bisa nebak ent lari ke bawah dan bukan ke atas, kebetulan SELALU reveal dengan posisi ent di pinggiran, kebetulan kasih tanda (ping) ke map gelap yang ada entnya, kebetulan hanya taro mata di deket daerah yang ada entnya. Coba kalo sisa ent terakhir kopi dan kopi gak endok, pasti dia gak akan main-main di tengah. Karena dia pinter dan dia bisa menilai kalo ent terakhir bukan ancaman, makanya dia sante-sante aja. Waktu dia ngulur-ngulur waktu bebasin ent di tengah, g sich berharap kalo ent endok terakhir bukan dia yang reveal. Tapi karena dia yang reveal, jelas-jelas mengkonfirmasi segala-galanya. Karena dia pro, g yakin dia tau hampir semua tempat sembunyi ent. Coba itung berapa tempat sembunyi ent yang belum dia buka. Dari 50an lebih tempat sembunyi, baru cari sekitar 10 tempat sembunyi bisa langsung ketemu, dan carinya sambil main-main pula sementara lo tau infer-infer temen lo itu bodoh-bodoh? G yakin dia bukan infer bodoh yang bersante-sante kalo dia gak yakin kemenangan udah di tangan dia. Ini kasus yang sangat menarik sich, dulu-dulu tipe kayak gini pasti langsung di vonis MH, gua gak tahu apa yang berubah, sehingga sekarang jadi pada gak yakin. Mungkin karena gua udah lama gak main. Mungkin karena emank udah banyak yang pro juga, tapi kalo gua bilang banyak yang semakin pinter menutupi jejak MHnya...
    Kalo ada game-game lainnya waktu si bedil jadi infer, diposting lagi yah, biar bisa kita review (walau mungkin gak semua game dia perlu pake MH, mengingat skillnya juga udah pro). cheers ^_^

  • KsatriaKOPI, hhh...baru tau...unfortunetly...bedil ini ex anak clan kita dolo banget, jadi kurang lebih punya skill berumur 3.5 - 4 tahun, dan dia pernah hidup di forum ini dan masih sering mampir jadi pasti tau masalah ini ^^!

    jangan mikir yg engga2 dan jangan lirik ke gue, yg pasti bukan guee oce? hehehhe

    @superhero
    gue jelaskan tehniknya seperti ini...
    1. sekitar tempat yg ditarget sudah ada sentry, diperkirakan hanya ada max 2 jalan keluar. kalau sudah gitu ya wave aja.

    2. waktu bangunan baru (keliatan di fog konstruksi bangunan) dibuat kurang lebih untuk ent noob ada disekitar bangunan tersebut jadi langsung aja apalage kalo tempatnya kecil dan ga ada tempat jalan keluar lain

    3.kalau ada invisble tree bisa maen wave juga tapi resikonya besar sekali, tetapi tetap bisa diperkecil dengan tehnik2 sentry, tempat dan perhitungan player noob.

    note:
    - reveal menyebabkan ent siaga dan blink
    - tanpa reveal, jurus jadi lebih cepat 2 sc walaupun itu beresiko miss tapi tingkat resiko telah dikurangi oleh formasi sentry di sekitar target
    ------------------------------------------------
    hero beberapa kali waktu gue maen sama lo juga, pakek tehnik ini cukup efektif dan yg terutama extreme boooo wkakakakakak!!!

    sewaktu dolo gue pelajari tehnik si sampah seabird yg deketin target dolo, reveal tangan di shortcut dan tembakkk, setelah dipikir2 ada yg lebih cepat dan.....

    tehnik yg lebih advance gue pelajari dan dikembangkan dari DEWA kita alias akang nessajtun cuman bedanya dia ga ada formasi sentry (orang gila omg WTF! bikin jantung mau cofot!! namanya juga dewa argghhh!!)
    --------------------------------------------------

    karena itulah sebelumnya gue nga putuskan MH dolo sebelum gue liat case laennya ~_~!

    save replay menyusul ntar...untuk bukti dari gue Y_Y
  • superhero, gak ada ss ping? next game bikinlah. pasti dia pake MHnya lagi. cara jebaknya gampang, taro ent lo di pojok atas sebelah hutan jam 12, atau taro di sungai jam 9. pokoknya di daerah yg gampang dibunuh. liat aja jadi first blood atau gak (dijamin ketangkep basah, hm, kalo si bedil gak baca ini forum yah :)
  • superhero, oh ya, tambahan lagi, coba kalo jadi burnin, experiment langsung wave begitu ada jejak bangunan, tanpa reveal, tanpa pernah liat posisi entnya. Coba kasih tahu gua abis itu, berapa kali coba dan berapa kali bisa kill entnya. Kalo lo coba 2 kali, dan keduanya bisa langsung bunuh ent kayak si bedil, g dengan senang hati menarik semua analisa gua dibawah. s****** is not superhero and i will never tell you who it is either... hahahaha....
  • cruss, yg ini no ss ping cpe deeee
  • cruss, gw review lg tq hero ^.^
  • superhero, ent n00b bukan berarti infer bisa SELALU TEPAT nebak lari ke arah bawah atau atas. Sedikit pun g gak ragu, dan g berani mempertarohkan id g. Buat yg bisa buktiin bedil gak MH, g dengan senang hati memberikan id superhero. Krn kalo analisa g salah berarti emank saatnya g harus pensiun (walaupun skg jg udah pensiun hahahaha...). Kalo diliat dari gaya mainnya, g pernah analisa yg tipe gini, besar kemungkinan si bedil bekas anak clan 3tag. G sich punya strong feeling kyknya bedil = s****** (dulu sich dia janjinya udah gak pake MH lagi dan akhirnya g dan Luisa gak laporin). Tapi kalo ini cuman tebak2an, hahaha.. gak ada bukti concrete, mknya g gak reveal nick lengkapnya, cuman initialnya aja ^_^
  • empipi, gw jg sependapat sama mimi nih...
    kl entnya noobs gw rasa asal nembak aja bisa kalau fokus n pake feeling...intinya seperti kata si mimi "bangunan baru"...btw gw br tau itu splash bs idupin ent yg udah gosong ya?
  • MimiHitam, Karena itu bangunannya baru, dan entnya n00b, maka kalo dia skillnya jago gw rasa wajar aja dia gambling langsung tembak. 200 persen? berani banget, gw aja merasa itu gak MH kok.

    Cheers.
  • superhero, wew... gua udah semakin tuakah samapai yg kayak gini kalian masih nanya? ini udah pasti MH 100%, (ralat 200%, lihat analisa dibawah).. well, karena kopi sama mimi aja masih bimbang (walaupun cenderung yakin MH over 50%, tapi masak sich gak yakin sampai 100%??), berarti kali ini mo gak mo, gua harus bikin detail analisanya.

    1. Awal-awal lsg gerak ke atas. MH 5%. Lho, kenapa gerak ke atas lsg MH 5%? Krn di bagian kiri ada 5 ent, itu udah more than 50% ent yg ada di map ini. Ngapain kejar yg sepi kalo bisa langsung dpt ent yg kumpul bareng. Tapi kenapa gak langsung ke kiri. Krn ditutup basic, kalo ke kiri langsung ketauan dong dia ngincer ent2 di kiri, yg ada mrk lsg bubar. Inget, gerakan awal pertama kali itu amat sangat menentukan apakah seorang infer itu MH atau gak, terus juga apakah dia MH nya pro atau MH tapi gak punya skill. Jelas dari gerakan dan jalan pikirnya, 5 detik pertama gua langsung curiga dia MH plus punya skill.
    2. Detik 29.11 mao taro mata di jam 12 kiri, tapi koq gak jadi? Karena pada detik yang sama, entnya blink ke tengah hutan, dan gak jadi samperin si burnin. Akhirnya burnin memutuskan buat apa taro mata disitu, kalo ent-entnya gak gerak ke arah dia. Mubazir buang mana sia-sia dong. Sebagai gantinya, detik 28.51 dia naro mata di DEKET markas ent pink dan abu. Ini menandakan dia bukan tipe MH yang ganas. Berarti dia tipe MH yang pasang mata SELALU di deket-deket markas ent dengan harapan begitu entnya bikin bangunan, langsung ke deteksi (dan ini ternyata bener terjadi, liat point 4). Ciri lain MH yg tipe gini adalah, dia akan SELALU pasang jebakan (mata) di deket markas-markas ent, terus gak langsung dibantai, tapi muter-muter dulu kejar ent yang lain. Baru akhirnya balik kejar ent yang udah masuk jebakannya. Ini menandakan dia MH yang bener-bener punya otak. Tapi gua udah bosen banget ngebaca gerakan tipe MH kayak gini, mo pura-pura sebaik apa pun, serigala di mata gua akan tetep jadi serigala berbulu domba. Dari cara dia taro mata di lokasi-lokasi strategis, jelas dia bukan cupu yang gak tau harus taro mata dimana. Tapi apa pernah lo liat infer taro mata di titik ini di awal game? Biasanya infer taro mata tepat di jam 9 (agak kebawahan lagi, deket sungai). Jadi kalo dia tau lokasi2 mata, terus napa dia taro mata disini dibandingkan tempat biasa jam 9? Curiga MH 10%. (Buat newbie yg bingung napa tmp taro mata bisa bikin gua curiga, coba aja lo kasih replay lainnya, apakah selama game itu, dia akan pernah taro mata di titik yg sama, atau di titik jam 9 dan gua yakin di game lainnya, dia pasti akan taro mata di titik jam 9 persis).
    3. Abis pasang jebakan di point 2, yah muter-muter dikit pura-pura sibuk cari ent yang lain. Hm, ent biru target yang lumayan neh. Kalo gitu, gua pasang mata deh di jam 12 kanan. Biar pas dia lewat sana, bisa gua bantai. Lho trik di point pertama dipake lagi (yah jelas triknya dipake lagi, tipe MH kayak gini, akan selalu pasang jebakan dimana-mana tapi gak sadis langsung to the point and kill). Curiga MH 15%.
    4. Uhuy, jebakan pertama ada mangsa yg kena (ent pink). Kalo gitu, gua lepas dulu ent yg biru smp dia keliatan di mata jam 12. Saatnya kejar pink. Hm, tapi gimana yah, duit cuman 146, mo beli ball, blm cukup duit. Kalo gua bakar hutan, entnya keburu blink. Who cares, emanknya gua superhero, gua kan dewa, langsung wave aja. WTF, detik 27.57, langsung wave ke ent. Gileeeeee.. nekat bo, lo kira gak bakal ada yg save replay apa??? Curiga MH langsung naik drastis 60% (that's over 50% gua yakin MH di detik ini). Even gua or kopi or any other infer pro bakal ngewave ke map kosong, tanpa pernah liat keberadaan ent sama sekali. Kalo pun mungkin, biasanya kita reveal dulu, begitu reveal ilang, kita tao posisi ent, terus baru wave, harap-harap ent belum pindah dan masih di titik itu. BUT NEVER EVER wave, tanpa sedikitpun ada clue entnya ada dimana. Man, do you think MH analyst a moron?? Very Big mistake.. MH yang sangar, langsung kejer ent abu yang ada di deketnya. Tapi seperti gua bilang, ini orang tipe MH yang pura-pura muter dulu, baru incer ent yang deket2. So masih cocok sama profile MHnya.
    5. Detik 27.25, akhirnya mata di pasang di jam 12 kiri. Kenapa? Karena disitu ada ent orange dan dia berharap begitu si ent gerak, bisa langsung babat. Lagi-lagi pasang jebakan. Bo, trik yang sama sampai 3 kali, cocok banget sama tipe profile MHnya.
    Curiga MH 65%. Ok, jebakan-jebakan udah dipasang, saatnya muter-muter, pura-pura nyari.
    6. Detik 26.00, again langsung wave. Ckckckc.. Lo mo puter replaynya sampai jutaan kali, se-slow motion apa pun, gak akan pernah lo liat bayangan si ent ijo (sculpture). Infer pro selalu punya mata yang jeli, bahkan bayangan seper sekian detik pun, bisa bikin kita curiga dan akan wave. TAPI INFER sedewa apapun kalo gak pake Map TERANG, gak akan wave kalo batang idungnya si ent gak pernah keliatan sama sekali. Bo.. no need to say, this confirm everything. MH 100%. So, udah dong, bredel aja, but for the fun sake of it, gua bakal continue analisanya, krn it's really funny :)
    7. Detik 25.10, bedil reveal plus kill ent merah. Wow, revealnya gak pas tepat di kepala si ent, tapi cukup utk meyakinkan kita-kita kalo itu kebetulan dan dia bisa wave ent merah. Sangat pro bo. Kalo MH idiot, yah reveal pas di atas kepala si ent.
    Curiga MH 110%.
    8. Detik 25.00, bedil kasih tanda di map dimana si ent ijo (nilvana). Ckckck, makin kesini makin nekad aja bo, gak pake trik puter-puter atau pasang jebakan lagi. (gak masukan itungan persen, just nice to know the fact)
    9. Detik 24.03, bedil kasih tanda di map di kiri atas, tempat ent abu, harap-harap infer lain bakal reveal buat dia. (gak masukan itungan persen, just nice to know the fact)
    10. Detik 23.30, gatel ah, udah dikasih tanda, tapi gak ada yg mo reveal, yah udah si bedil aja yang reveal ent abu. Lagi-lagi revealnya gak pas di atas kepala ent. Yang penting cukup buat kita pemirsa, kalo dia udah reveal dan bentar lagi bakal wave tuh ent. Cocok sama tipe profile MHnya seperti yang sudah dibahas diatas. Curiga MH 120%.
    11. Detik 23.14, langsung wave. Nah kalo ini, infer pro mungkin juga bisa wave, karena sebelumnya udah liat idungnya si ent ada di titik itu, jadi bisa diharapkan ent gak gerak. So, gak menambah persen curiga.
    12. Detik 22.43, akhirnya dia menaro mata di tempat yang gak ada entnya. Well, di detik ini buang-buang mana udah gak terlalu efek dibandingkan buang mana di awal-awal. Sama halnya di detik 22.16, taro mata iseng-iseng. Dan juga detik 22.00.
    13. Detik 21.56, udah gatel lagi, infer lain bodoh-bodoh. Terpaksa dia lagi yang reveal ent biru di kanan atas. Semua infer pro tahu kalo menit ke-20, bakal ada trapper, jadi dia juga gak boleh lama-lama membiarkan ent yang bikin barack idup lama utk bikin trapper yg banyak. Hm, very convinient, kalo diitung kebanyakan dia yang nemuin tempat-tempat si ent.
    14. Udah deh, sisa 1 ent, dan dia endok. Abisin sekarang? Gak ah, main-main dulu. Maka terjadilah insiden game ruiner yang akhirnya replay ini diposting, yang akhirnya jatuh ke tangan gua, dan akhirnya menjadi awal kejatuhan dari kerajaan MH si bedil perkasa. Never-ever underestimate your enemy, apalagi kalo infer-infer yang lain bodoh-bodoh. Tapi jelas sekali dia gak pusing untuk nyari lokasi si ent, karena dia toch sudah tau. So time to have fun.
    15. Detik 15.11, ent abu kabur ke kanan.
    16. Detik 14.48, wew, tau aja entnya kabur ke bawah, bukan kabur ke atas. Yah, mungkin hoki nebaknya tepat.
    17. Detik 13.12, reveal ent abu, lagi-lagi gak pas di atas kepala si ent. Koq bisa sich, berkali-kali reveal selalu entnya di pinggiran. Ckckc...hebat, tapi buat gua, itu tanda MH. Curiga 125%.
    18. Detik 11.14, ada yg reveal di jam 12 (bukan si bedil). So close, tapi sayang si ent ndok gak kena. So the game still on.
    19. Ok, fun over. Time to end the game. Detik 10.46, BEDIL REVEAL ENT TERAKHIR. Oh bedil, kenapa harus lo yang selalu reveal ent? Bedil pikir: Oh kenapa infer yang lain bodoh-bodoh sehingga selalu gua yang harus reveal ent, sehingga akhirnya gua yang dicurigai MH. Detik 11.14 kan temen lo baru reveal, napa lo reveal lagi daerah situ? Sayang sekali, tapi itu buat gua adalah 200% MHHHHHHHHHHHHHHHHH.

    Apa gua masih kurang jelas analisanya? Coba itung berapa kali si Bedil taro mata di deket ent, ketimbang dia harus pura-pura taro mata di lokasi yang kagak ada entnya. Jawabnya 5 kali taro mata di deket ent, 3 kali taro mata asal (liat point 12), gak niat banget naro mata. WOW, seorang infer pro taro mata cuman 8 kali sepanjang game dan bisa menang dengan mudah? ckckc... Kalo gak MH sich, neh orang bener-bener sakti mandraguna dan gua harus bersujud untuk berguru sama dia. Tapi perhatiin 8 titik yg strategis yang cuman infer pro aja yg biasanya taro di titik2 itu.

    Mimi, gua rasa si empipi maksudnya mo bilang lo = bedil. Yg bisa gua bilang adalah si bedil skillnya sepintas setara sama Mimi, tapi plus MH. Nah bisa lo bayangin kan betapa pronya si bedil dibandingkan MH-MH moron lainnya yang tanpa skill.

    Coba lo baca analisa gua yg lain. Kalo gua curiga smp 90%, gua gak akan berani blak2an nuduh tuh orang MH. Tapi kalo smp 200%, what can i say. MH MH MH MH bo....

    ok so kesimpulan MH 200%, langsung di-proses bos, ban permanen :)

    PS: Dota parser good stuff. Keren bo bisa nampilin detail-detail dari game..... hehehe, baru tau neh, maklum gak ada yang kasih tau sebelumnya...
  • empipi, ini khan msh curiga...kl disebutin ternyata salah gmn donk kaks... ^0^
  • MimiHitam, wew siapa nyamar?
  • empipi, gw sih curiga ni org nyamar pake id bedil...
    gw rasa bkn cm gw yg berpendapat begitu...
  • MimiHitam, kyk kata kopi, gw liat sih tipe mainnya gambling dan asumsi.

    27.59 MH 40%, bedil langsung kesana begitu ada bangunan pink dibangun, lalu langsung diwave karena dia berasumsi ada ent disitu. lagipula ada abu2 di deket situ gak diserbu

    25.59 40% MH, itu juga sama, ada invis tree dan jejak keliatan, lalu dengan asumsi itu dia langsung wave

    No offence thanks :D
  • cruss, harus di cek ne org neh ckckckck.....
  • KsatriaKOPI, wah2 gue dah cek, emang seh aneh tapi keknya emang maen tipe maennya asal tembak gambling, lom bisa vote 70% MH baru 69%, di lock dolo aja di setiap game laen kali, ok


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


N>ID Public registrasi 2009-09-01
Bagi kalian yang punya id public GIVE ME ONE PLSSS !!!!

Comments: 0

N>ID Public (registrasi)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Akhir dari KsatriaKOPI tapi.. kebangkitan MAT-KsatriaKOPI KsatriaKOPI 2009-08-31
Berdasarkan keputusan op indogamers yg ga bisa bahasa indonesia n iQ dibwah rata2, jadinya di putuskan id: ksatriakopi di permanent ban. walapun masyarat indogamers disana sudah menjelaskan dengan detail arti dari kata yg gue sebutkan tapi op yg bertugas tetap tidak mau mengerti hhhihi....

sebernarnya ada solusi buat bebaskan id tersebut yaitu minta maap ke pelapor, tapi sang pelapor adalah rasis, so nga usah de minta maap yg gue anti-rasis harus minta maap ke rasis! kwokwowkwk duniaaa kebalikk coyy WKAKAKAKAKAKAKAKK

Link :
http://www.indogamers.com/f477/sara_ksatriakopi-225779/

guys yg masih mau temenan sama gue tolong add MAT-KsatriaKOPI yak, gue pakek id itu sekrang

cu salam Kopi tubruk sekrang! muwah!n thx! ^0^v
Comments: 4

Akhir dari KsatriaKOPI tapi.. kebangkitan MAT-KsatriaKOPI (KsatriaKOPI)

  • KsatriaKOPI, kan sebelum kena kasus dah resign dari MAT, lage urusin kuliah dolo om, malas cek2 analisa kwokwow

    MAT 3tag nya sekarang si crusscup ^^
  • Lentho999, Trus kk kop.
    DI Forum kaisarjengkol dah jadi MAT lg blom???
  • KsatriaKOPI, wakakakaka iye2 tq bos
  • superhero, kop.. hm, what can i say.. turut berduka cita.
    semoga arwah ksatriakopi diterima disisinya dan gak gentayangan di alam fantasy :)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Woi Kok sepi sekarang bh_diansastro 2009-08-27
woi kok sepi


Comments: 4

Woi Kok sepi sekarang (bh_diansastro)

  • Lentho999, weeeee.
    Pengen 3 tag lagi nih.
    Sayang daha ga bs lagi.
    Hiks.T-T
  • KsatriaKOPI, rame sekarang 3tag, bibit2 baru bermunculan bisa ada 3room, om sastro maen cf terus seh kekekekekek

    tapi sayangnya ga ada sparing yg cool jadinya progress mereka lambat alias kalo ktemu anak2 clan 3tag tetap terbabat 10 menitan rata2 ~o~v

    @cruss
    makannya bokep tube nya matiin parahhhhhh, cuman bokepers yg biasanya kena virus owkowkowkowkwow
    (lho koq tau?? tanya kenapa....WKAKAKAKAK)
  • empipi, rame kok kl lgsg di t4 warnya...di game tree tag... ^_^
  • cruss, komp gw abis kena virus skrg blom ad wc3 btr lg jg ada lg kok awkawkawkawkawk


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


gath ? RlderZJR 2009-07-12
kapan kita gathering lagi ?
aahahahahaha... asik tu ktawa2 lg
Comments: 4

gath ? (RlderZJR)

  • KsatriaKOPI, ada lho ntar gathering... nanti kalo dah pada kerja ntar gathering de, tapi yg diomongin bukan 3tag lage tapi joint venture bisnis dan koneksi bisnis, makannya sekolah, kuliah dan kerja yg ganteng wkakakakaka ^__^
  • cruss, wakakaka 2020 parah....
    sepi seh skrg hahaha
  • ZerNeS, tunggu 2020 baru ad ghat lg x.. hwhwhwhw
    btw add fb gw
    itzMeJcent@yahoo.com
  • cruss, susah ngumpulin orgnya skrg, uda sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


MH(sby-denz) Lentho999 2009-07-12
Mohon bantuannya kk kk T2GM senior,saya baru masuk forum T2GM atas bantuan Zernes.^^
DIa blng masukin ke T2GM aj.

[URL]http://www.indogamers.com/f434/maphack_sby_denz_pyra-218126/[/URL]

Btw,masih ad lowogan masuk clan T2Gm di public ga kk??
Comments: 6

MH(sby-denz) (Lentho999)

  • KsatriaKOPI, wkakaka ada2 aja, mau jadi member ntar harus bisa tari ujan dolo minimal di 3tag baru di add member ntar...
  • cruss, wakakak OB ngakak dah.
  • ZerNeS, add fb gw itzMeJcent@yahoo.com
  • ZerNeS, dy mw jd OB x mike.. mkanya ngmgnya lowongan =-=
  • cruss, lowongan? ad-ad aja lah wakaka
  • RlderZJR, Zernes tu si yansen.... kenalan se lah


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Case 3TAG [PYRA] evo-chocolate <== kalo bener tulisannya wakaka cruss 2009-07-09
mari mari tolong cek donk deh pyranya

http://t2gm.net/hit.php?file=[MH]%20...NKNOWN%202.w3g

monggo.... wakakak
Comments: 5

Case 3TAG [PYRA] evo-chocolate <== kalo bener tulisannya wakaka (cruss)

  • KsatriaKOPI, sstt jangan keras2 eswetee....~o~...
  • cruss, wakaka kebayangnya elo mah bokep doank susah wakaka
  • KsatriaKOPI, kowkowow hai hata.....nga kebayang bisa mampir sini heheheh ^_^
  • inteR-10, hayaaa ayo bantu para master 3tag
  • cruss, ga jadi de, uda beres hehehe, mw del/biarin aj ne?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


OHHH GITU YEE KOPPP DOGG CRUSS registrasi 2009-07-05
gitu ye lo skarang mentang" gw maen di nusa dilecehkan....

ewe lo pada groaa



eh klean yg maen di nusa comment nick klean di message board ini ya jadi bisa saling add isa maen brg lage....


NB:KOPI CRUSS DOGGIE SIAP SIAP GW TENDANG PANTAT LO 1 1
Comments: 5

OHHH GITU YEE KOPPP DOGG CRUSS (registrasi)

  • registrasi, ah tayi pantat lo tepos" dasar gay sih GEGE
  • cruss, wakakakaka uda pd nungging tuh ahahahahaha
  • KsatriaKOPI, nunginggg all ^0^ cuaakakakakakakaka
  • RsHn789, RyaN[JazZ]
    maen dbz yu
    d nusa g ada fate ya @_@
    d nusa 3tagnya cacad, gw kill ent langsung di bilang mh =.=
  • cruss, wakakakaa gak pake ngambek kale wakakakakakakaka

    sini reg, udah nungging nehhh waakakakaka


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Request analisa case 3tag- sby-cell-dewa KsatriaKOPI 2009-06-28
berawal dari sini :
http://www.indogamers.com/f434/mh_3tag_nick_sby_cell_dewa-212057/

silakan dianalisa om 1233, cruss dan kopralcapcai aka prajuritlele ^__^

lovely_angels kalo mau bantu lage juga boleh, n tq b4 all, silakan ^o^
Comments: 8

Request analisa case 3tag- sby-cell-dewa (KsatriaKOPI)

  • registrasi, Kesimpulan dari registrasi the ganteng : BINGUNG GW GAK TAU MH APA GA TQ registrasi the ganteng segera kembali
  • KsatriaKOPI, ok ok tq again dah mao bantu om hero ehehehhe ^_^
  • superhero, Sori g ralat. Ada kemungkinan gak MH. Setelah g pikir-pikir lagi (males liat replaynya lagi, terlalu norak), kemungkinan MH 60% deh. Kemungkinan lain dia SPY 39% (ini bisa menjelaskan kenapa dia ragu-ragu antara kejar langsung and bunuh ent, atau muter-muter dulu), tapi 1% mungkin ada metoda cheat lain yg smp detik ini kita semua belum tau. Yang jelas 0% yakin kalo dia main jujur.
  • superhero, 100% MH. 1% pun gak ada keraguan kalo sby-cell-dewa gak MH. Analisa g: liat analisa lele + cruss aja di bawah... (g liat replay baru baca analisanya mrk, tapi g setuju 100%).
    G jg baca reviewnya 1233, gak peduli sapa neh orang, even kalo KsatriaKopi mainnya kayak gitu, g pasti lsg jatuhin vonis kalo Kopi MH (tapi kopi mainnya JELAS kagak seperti itu). Gerak-geriknya yg MH banget juga udah jelas, tiap kali ambil keputusan agak ragu antara kejar langsung, atau pura-pura taro mata dulu. Dan yang lebih jelas lagi, ent pink yang di deket tengah kan ketahuan ma sentry, tapi malah di diemin, gak langsung dikejer (mungkin gak ada bedanya kalo si pink udah ketauan atau gak, toch mapnya reveal semua). Jam 9 ancurin pohon, setuju, bukan bukti MH, krn g jg sering gitu. Sering wave ke hutan2 yang masi fog?? That's bullshit, emanknya wave gak pake SP. Kalo wave ke segala arah secara acak dan terus-terusan, gak sampai 5 menit SP pasti udah abis. Semua yg pernah main burnin, pasti tau kalo SP burnin itu paling mahal dibandingkan SP blaze atau pyra. So buang-buang SP itu omongkosong.
  • cruss, uda banyak yg analisa jd males ngetik lg cuma ada di kertas gw doank analisanya wakakaka
    dikit aj ah tulisnya wakakaa

    Menit awal buset hebat bener ke avg khamil

    3.49 Lah kok kebwhnya? padahal pingnya ke atasnya aneh.....

    6.23 bisa ke papa cumi lsg loh... tapi buat gw no prob karna (gua 100% ancurin ampe dalem)

    10.30 ngincer sapa neh? ayo ayo ngaku.... wakakaka

    LONCATTTTTTTT

    29.55 ==> FATAL! 100% MH G_G


  • KsatriaKOPI, double post si lele ggrrrrrrrrr resultnya jadi MH ye? persenannya ga ada arrgg!!

    ini analisanya 1233 :
    http://www.indogamers.com/f434/ngobrol2_dengan_mat_tentang_mh_atau_apa_saja-68458/index419.html#post2892600
  • PrajuritLELE, oce.. let's begin.. analisa g..

    00.57 => kenapa burning langsung ngobrak-ngabrik utan yang di deket secret shop? padahal secara kasat mata nga ada tanda-tanda kehidupan di situ? apakah ini pattern huntnya burnin' si sby-cell-dewa? (kalo iya,g pikir ini wasting time) ato sering bermain dengan -AVG Khamil- dan tau itu spot kesukaanya?

    03.31 => kenapa mukul poon yang di jem 5? (secara kasat mata nga ada tanda2 kehidupan pula disana) trus merasa uda tau entnya pasti ada di bawah? knp nga di cek dulu sampe masuk hutan yang atas? sedangkan posisi bangunan ent ketauan setelah si -lazarus- datang dengan scout. apakah ini pattern burnin' si sby-cell-dewa lagi kah?

    04.07 => ketemu sama entnya capcai, untung si capcai nga salaman sama si sby.. ini feeling mungkin, mau ngejar si capcai ke bawah lewat pinggir supaya lebih cepet..

    05.06 => gagal mengejar capcai.. apakah ini dibuat sebagai alibi? supaya tidak di kira MH..

    06.05 => memasang sentry di jam 3, tapi sayang ent yang satu ini mungkin sedang ajojing, sehingga tidak membuat bangunan apapun, sehingga keberadannya di mini map tidak di ketahui, tapi anehnya burnin' dengan PDnya memukul-mukul poon dengan menyisakan satu poon yang paling ujung, dan kemudian pergi.. tetapi Burnin' melihat ada ent di balik poon yang paling ujung kemudian menghampirinya dan "BAM" ent jatuh terjerembab dengan bibir dahulu jatuh ke tanah..
    Pertanyaanya kenapa Burnin' menyisakan satu poon yang paling ujung? apakah ini dibuat untuk alibi juga kah? agar terlihat Burnin' nga langsung menarget ke Ent?

    07.36 => shockwave ent, looks normal..

    08.55 => crystall diatas ent, looks normal too..

    09.50 => shockwave ke Ent tapi nga kena, kemudian ent bersembunyi di antara pepohonan dan Burnin' tidak memcium keberadaan Ent, walaupun sudah di crystall.. hm.....

    10.30 => shockwave Ent, tapi karena perkiraan jarak salah maka nga kena, Ent terbunuh pada menit ke 10.49 looks normal..

    13.01 => infernal stone si Burnin' mau memukul Ent, tapi "HAP" Ent berhasil blink dan Infernal stone gagal memukul ent.. tetapi setelah itu apakah yang terjadi? Infernal stone kearah bawah di hutan secret toko (pas posisi ent), padahal Ent sudah hilang dari pandangan.. apakah ini tanda2 si sby-cell-dewa kasih command infernal stone 'attack' ke ent? tapi karena ent blink ke tempat yang tidak bisa di jelajahinya akhirnya infernal stone cuma bisa jalan ke tempat yang paling dekat dengan Ent.. tapi apakah trik ini bisa kalo fog of warnya masih gelap? setau g ya.. kalo command attack trus target hilang dari pandangan, command brubah jadi stop.. trus kalo ada musuh yang deket, mukul musuh..

    13.08 => shockwave di jam 11.. nga jelas..

    20.25 => manuver capcai mengelabuhi burnin', keren bo..

    29.55 => wakakkakakaa.. panik neh si sby-cell-dewa, crystall masih cooldown, sentry uda dijual, waktu mepet.. terpaksa.. dengan insting yang sangat mendekati dewa di keluarkan lah jurus pamungkas........
    'HIIIATTTTT'
    `ssyyuuttt`
    *DUARRRRR*
    akhirnya Capcai meninggal dengan penasaran...

    dari hasil analisa g, menurut g seh maennya si sby-cell-dewa aneh, kayak spot2nya naroh mata, patternnya, dsb.. tapi pas pertengahan (mungkin hopeless x ya susah menang) maennya uda beres lagi.. kesimpulan g MHnya di pake pas awal permainan, tengah nga di pake (coba d usaha ndiri dulu) akhir? demi membunuh capcai mhnya di pake lagi..

    kalo mo lebih jelasnya tanya aja si sby-cell-dewa trik2 dia bisa nemu ent pada detik2 yang mencurigai diatas.. biar nga ada yang di rugikan gitu..

    beginner luck? hoki nebaknya? atau di anugerahi keberuntungan sama dewi fortuna? cuma Tuhan dan si sby-cell-dewa yang tahu (kayak tukang bajaj aj)..
  • PrajuritLELE, oce.. let's begin.. analisa g..

    00.57 => kenapa burning langsung ngobrak-ngabrik utan yang di deket secret shop? padahal secara kasat mata nga ada tanda-tanda kehidupan di situ? apakah ini pattern huntnya burnin' si sby-cell-dewa? (kalo iya,g pikir ini wasting time) ato sering bermain dengan -AVG Khamil- dan tau itu spot kesukaanya?

    03.31 => kenapa mukul poon yang di jem 5? (secara kasat mata nga ada tanda2 kehidupan pula disana) trus merasa uda tau entnya pasti ada di bawah? knp nga di cek dulu sampe masuk hutan yang atas? sedangkan posisi bangunan ent ketauan setelah si -lazarus- datang dengan scout. apakah ini pattern burnin' si sby-cell-dewa lagi kah?

    04.07 => ketemu sama entnya capcai, untung si capcai nga salaman sama si sby.. ini feeling mungkin, mau ngejar si capcai ke bawah lewat pinggir supaya lebih cepet..

    05.06 => gagal mengejar capcai.. apakah ini dibuat sebagai alibi? supaya tidak di kira MH..

    06.05 => memasang sentry di jam 3, tapi sayang ent yang satu ini mungkin sedang ajojing, sehingga tidak membuat bangunan apapun, sehingga keberadannya di mini map tidak di ketahui, tapi anehnya burnin' dengan PDnya memukul-mukul poon dengan menyisakan satu poon yang paling ujung, dan kemudian pergi.. tetapi Burnin' melihat ada ent di balik poon yang paling ujung kemudian menghampirinya dan "BAM" ent jatuh terjerembab dengan bibir dahulu jatuh ke tanah..
    Pertanyaanya kenapa Burnin' menyisakan satu poon yang paling ujung? apakah ini dibuat untuk alibi juga kah? agar terlihat Burnin' nga langsung menarget ke Ent?

    07.36 => shockwave ent, looks normal..

    08.55 => crystall diatas ent, looks normal too..

    09.50 => shockwave ke Ent tapi nga kena, kemudian ent bersembunyi di antara pepohonan dan Burnin' tidak memcium keberadaan Ent, walaupun sudah di crystall.. hm.....

    10.30 => shockwave Ent, tapi karena perkiraan jarak salah maka nga kena, Ent terbunuh pada menit ke 10.49 looks normal..

    13.01 => infernal stone si Burnin' mau memukul Ent, tapi "HAP" Ent berhasil blink dan Infernal stone gagal memukul ent.. tetapi setelah itu apakah yang terjadi? Infernal stone kearah bawah di hutan secret toko (pas posisi ent), padahal Ent sudah hilang dari pandangan.. apakah ini tanda2 si sby-cell-dewa kasih command infernal stone 'attack' ke ent? tapi karena ent blink ke tempat yang tidak bisa di jelajahinya akhirnya infernal stone cuma bisa jalan ke tempat yang paling dekat dengan Ent.. tapi apakah trik ini bisa kalo fog of warnya masih gelap? setau g ya.. kalo command attack trus target hilang dari pandangan, command brubah jadi stop.. trus kalo ada musuh yang deket, mukul musuh..

    13.08 => shockwave di jam 11.. nga jelas..

    20.25 => manuver capcai mengelabuhi burnin', keren bo..

    29.55 => wakakkakakaa.. panik neh si sby-cell-dewa, crystall masih cooldown, sentry uda dijual, waktu mepet.. terpaksa.. dengan insting yang sangat mendekati dewa di keluarkan lah jurus pamungkas........
    'HIIIATTTTT'
    `ssyyuuttt`
    *DUARRRRR*
    akhirnya Capcai meninggal dengan penasaran...

    dari hasil analisa g, menurut g seh maennya si sby-cell-dewa aneh, kayak spot2nya naroh mata, patternnya, dsb.. tapi pas pertengahan (mungkin hopeless x ya susah menang) maennya uda beres lagi.. kesimpulan g MHnya di pake pas awal permainan, tengah nga di pake (coba d usaha ndiri dulu) akhir? demi membunuh capcai mhnya di pake lagi..

    kalo mo lebih jelasnya tanya aja si sby-cell-dewa trik2 dia bisa nemu ent pada detik2 yang mencurigai diatas.. biar nga ada yang di rugikan gitu..

    beginner luck? hoki nebaknya? atau di anugerahi keberuntungan sama dewi fortuna? cuma Tuhan dan si sby-cell-dewa yang tahu (kayak tukang bajaj aj)..


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Aduh maap banget chrnos gw pemales abis orgnya sumpah dah reb3llist 2009-06-16
Maap banget buat chrnos dan echizen (ato chrnos doang) yg waktu itu nungguin2 map terrainnya malah gw kemalesan buat bantu ato kesibukan tp plg byk kemalesan soalnya ada di hard disk bukan di laptop gw >_<

jadi, gw upload ke sini biar enak buat dia ama gw gak lupa/males/apa gitu... emm nih linknya, ada di category Others di mapsnya:

http://t2gm.net/download.php?category=Others

mungkin agak kegedean kali :(

comment dong kalo bs :D

maap gw pemales padahal udah jadi dr bulanan lalu >_<
Comments: 0

Aduh maap banget chrnos gw pemales abis orgnya sumpah dah (reb3llist)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


GW SKARANG MAEN DI NUSA registrasi 2009-05-31
Apa boleh buat gilak aja gw gak da id b net lagi gara gara di ban nicknya kembar registrasi ama registrasijr

asem tuh bagan minta gw golok cocotnya


nick nusa gw :souikeeper

pake i bukan L

gw biasanya nangkring di channel scramble tha tha semuaaaa
Comments: 8

GW SKARANG MAEN DI NUSA (registrasi)

  • cruss, nusa gak asik wakakakakakakaka enakan jg idgs pub h
  • RsHn789, gw jg maen di nusa
    dbz yu
  • KsatriaKOPI, gpp cocok koq disana kan satu species sama registrasi WKHWUAKAKAAKAKAKAKAKAK
  • secreal, hai2, pada ngeblink ke mana aja nih?..
    saya ngeblink ke Nusa.... soalnya public ga pro lgsg ditendang
  • ChoCho, wkwkwkw..
    yoi..
    mantep kop..
    hahahaha..
  • cruss, wakakaka kopi kasar abis tapi EMANG BENER KOK WAKAKAKA
  • KsatriaKOPI, wah nusa.......wokwokwow maen di kelas teri, berkarat de tuh ilmu, eh engga seh emang kroco sama ja keknya, tapi keknya lu emang pantes disana CIAKAKAKAKAKAK
  • registrasi, BUAT KALIAN GAY BROTHERHOOD

    SALAM GAY V@-@V


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


err MimiHitam 2009-05-02
Bos hero, dah lama gak kesini, tapi galaksinnya jangan dipajang yang versi lama dong yg baru aja http://www.indogamers.com/f62/new_gobak_sodor-34606/ http://www.epicwar.com/maps/32854/
Thanks
Comments: 14

err (MimiHitam)

  • cruss, rame gile skrg bisa 2-3room wakakakaka
  • cruss, rame gile skrg bisa 2-3room wakakakaka
  • reb3llist, gw baru mulai ol-olan lagi, tp cuma kalo 3tag rame
  • ChoCho, wew..
    hahah..
    gw dh pensiun..
    dh bosen maen bnet..
    wkwkw..
    dota aja dh gk pernah maen..
    hahaha..
  • cruss, chocho mah sombong udah kalo ketemu tendang aja WAKAKKKAAK
  • KsatriaKOPI, hueheu hai cho ^^ kemana sekarang? dah ga maen bnet ya? heheheh

    sisa2 anak2 clan tinggal mimi dan cruss Y__Y
  • ChoCho, wihhh...
    masih pada oL..
    hahaha..
    kirain dh pada pensiun smua..
    @_____@
  • MimiHitam, tq ya hero
  • superhero, Versi udah bener koq, kemarin itu ada yg update ke sini. Cuman screen shot gua pake yg lama. Anyway, udah gua upload lagi screen shot + mapnya...
  • MimiHitam, heuheuheu, kalo gak ada wc3 gmn ngetesnya :P gw liat2 thread di idgs aja ya :D
  • cruss, wakakaka kopi dengan polosnya ketawa abis itu ngmg alibi ditolak wakakaka.

    tapi... setujuuu, alibinya boong tuh hahahaha
  • KsatriaKOPI, okwokwowkow alibi ditolak mi
  • MimiHitam, heuheuheu, warcraft gw ilang, mau nyoba juga ga bisa :p
  • KsatriaKOPI, uheuheue halow mi gimane kabarnyee?? sibuk ye? ekekeke kapan2 ol bnet lage donk maen 3tag ^_^v

    dah jadi tuh kita lage update2 skrang alias sempurnain heheheheh


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Visiting my old home RAYZXXX 2009-04-27
Hi everyone !!
Masih inget gwa ga ???

Sekarang semuanya masih main tree tag ga ?
Gimana keadaannya ? Kangen nih !

Greetings to everyone ! (KsatriaKOPI, Rosedragon, superhero, Fl4m3dr4g0n, MimiHitam, cruss, reb3llist, registrasi,dll !!!! maaf ga bisa inget smuanya ><)

Gwa dah setaon ga visit website neh >< hahas, gwa nungguin commentnya ya !!! ^_^
Comments: 3

Visiting my old home (RAYZXXX)

  • secreal, trus gw gk diinget...
  • reb3llist, wkwkwkwk gw cuma log in abis baca ini, gila dah lama bner ayo maen lagi dong >_<

    udah stahun penuh?
  • cruss, ckckckckck masa gak inget?
    inget mah inget x wakawkawkaw


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 6 of 87:    Prev   1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ...  87   Next
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
admin6446
andy
tothesky
Teddyeddy2nd
kyosuke_666
Izanagi
xtrudge
jikil_pea
McDjev
olipher

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
217.182.132.147
164.132.161.33
51.255.71.115
51.255.65.25
51.255.65.35
164.132.161.55
164.132.161.34
164.132.161.7
164.132.161.68
51.255.65.79
217.182.132.77
164.132.162.155
164.132.161.89
164.132.161.97
217.182.132.70
51.255.71.133
164.132.161.9
164.132.161.74
137.74.207.110
137.74.207.101
51.255.71.110
217.182.132.78
217.182.132.240
51.255.71.113
217.182.132.86
51.255.65.5
217.182.132.63
164.132.161.24
137.74.203.194
137.74.207.102
51.255.71.126
51.255.65.7
217.182.132.74
51.255.65.2
51.255.71.132
217.182.132.28
217.182.132.56
164.132.161.25
51.255.65.92
217.182.132.178
217.182.132.50
51.255.65.26
164.132.161.23
51.255.65.45
164.132.161.70
164.132.161.85
217.182.132.54
51.255.65.70
51.255.71.114
164.132.161.28
51.255.65.27
137.74.207.108
176.31.231.10
217.182.132.173
84.201.133.59
164.132.161.14
51.255.65.74
164.132.161.37
51.255.65.17
54.198.108.19
217.182.132.188
217.182.132.95
164.132.161.45
217.182.132.83
51.255.65.16
51.255.65.91
137.74.207.120
51.255.65.42
164.132.161.91
164.132.161.8
164.132.162.164
51.255.65.83
51.255.65.78
164.132.161.39
164.132.161.50
217.182.132.97
51.255.71.128
217.182.132.22
217.182.132.90
137.74.201.99
51.255.71.101
164.132.162.158
164.132.161.20
164.132.161.15
164.132.161.5
217.182.132.152
164.132.161.17
217.182.132.68
51.255.65.66
51.255.65.32
217.182.132.155
51.255.65.53
cialis erfaring cialis i norge viagra effekt hva er kamagra viagra nettbutikk levitra eller cialis kamagra gel comprar cialis efeitos secundarios viagra farmacia cialis bula viagra infarmed levitra comprimidos cialis vs viagra cialis flashback kamagra tjejer kamagra effekt levitra fass kamagra oral jelly opiniones levitra generico precio cialis venta kamagra sobres cialis efectos secundarios
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2017
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.117 seconds