Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 93
Kamagra Cialis Soft Viagra Soft Generisk Viagra Generisk Levitra Kvinnor Cialis Viagra Generisk Kvinnor Viagra Cialis Gel Viagra Super Active cialis pris Kamagra Gel kamagra oral jelly cialis generisk viagra online viagra online Cialis Online Generisk Cialis Cialis Super Active Cialis soft viagra apoteket Viagra sverige Kamagra Online
puma chaussure nike corte new balance femme nike flynit polo lacoste vetement chaussure sport adidas nmd Sac michael kors Sac longchamp Chaussure vans chaussure reebok nike air max nike shox adidas superstar Chaussure adidas nike free run femme chaussure de sport lunette ray ban Chaussure puma christian louboutin adidas zx flux chaussures de foot adidas femme Chaussure louboutin chaussure bateau Sac louis vuitton chaussure de foot polo ralph lauren chaussure de marque Chaussure nike Bijoux nike roshe run femme nike blazer lunette de soleil chaussure femme
clan Tree Tag Grand Master T2GM
lunette ray ban adidas chaussure lunette de soleil oakley nike air jordan puma chaussure chaussure femme Chaussure nike chaussure sport adidas schuhe chaussures de foot chaussures de sport vetement chaussure de marque chaussures sport chaussures femme Chaussure nike roshe chaussure sport nike air presto nike free run femme louboutin
nike runners hollister ireland nike ireland louis vuitton bags ireland adidas schuhe nike schuhe schuhe kaufen taschen outlet louis vuitton bags australia nike outlet adidas shoes australia polo ralph lauren australia converse australia timberland australia adidas australia nike australia
REQUEST UPDATE WEBSITE KsatriaKOPI 2009-04-20
http://eeve.org/

hero itu diatas ada linknya website cf, gue heran itu game2 disana laris manis ya, produk disana cf dah terkenal terus ada map namanya glaive, nah itu juga lage mulai keliatan taringnya di bnet.

hero cuman saran, bisa kalo web ini nga hanya 3tag aja tapi juga game2 laenya? supaya peminat game ga hanya dibatasi.

soal update selain ditambahin sytem data pengunjung, gue bisa bantu buatin artnya, gimana?

project iseng2 seh ini heheheh
Comments: 3

REQUEST UPDATE WEBSITE (KsatriaKOPI)

  • KsatriaKOPI, maunya seh kayak website nya beda sama hiveworkshop, tepi tetep tampilannya hutan rimba.

    yg keren seh kalo di halaman atasnya ada ilustrasi infernal vs ent ato lambang entnya @_____@ keren tuh

    - ada yg niat ga buatin tutorial skill2 ato detail tentang map ini? (penjelasan plus gambar2nya) soalnya kalo ada itu jadi keren dan lebih keliatan official alias bukan map kacangan.

    kalo gue sama capcai dah overdosis kerjaain ini map hikss....

    tapi musti cicil seh itu >_____<
  • cruss, tapi tetep donk tampilannya kek 3tag wakawkaw lebi ajib liatnya utan" awkawawak
  • superhero, sebenernya emank gak dibatasi 3tag koq. Tapi karena awalnya dari 3tag, mknya lebih dominan bahas 3tag. G sich ok2 aja utk buat perubahan. Malahan tadinya kepikiran mo bikin versi lite karena dulu byk yg protes website ini terlalu berat di akses.

    So what do u have in mind?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Huhu pas pengen maen bnet non-stop malah bnetnya rusak reb3llist 2009-04-18
ah gini deh pas gw baru mau maen waktu itu

Waktu itu gw pengen maen dikit, lag mati2an, kluar, buka lg abis delete program byk di Task Manager trus malah gak bs konek ke bnet

Katanya gw kurang free space di hard disk (yg pengen full detailnya comment aja minta2)

Katanya org di forum bebrp minggu lalu jgn centang Read Onlynya di properties. Gw baru cek trus ternyata emg gak pernah di centang dr dulu.

Gw centangin satu persatu jg sama aja.

Jd gimn huhu >_> om om kk kk senior senior pro tree tag dan dota dan bnet yang ganteng stgh mati, ada yg bs bantu gak? Hiks hiks v_v
Comments: 2

Huhu pas pengen maen bnet non-stop malah bnetnya rusak (reb3llist)

  • superhero, coba un-install and re-install lagi semua dari awal. g jg sering re-install. palingan sekitar 30 menit dan itu juga gak perlu ditungguin terus
  • cruss, solusi bagus tepat dan sangat tepat adalah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
    beli komp baru install lg kelar deeee


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


UPDATE!! 3TAG Ashenvale 1.5c KsatriaKOPI 2009-04-15
link:
http://epicwar.com/maps/92065/

http://t2gm.net/download/Tree%20Tag%20Ashenvale%20v1.5c%20-%20GE.w3x


change log :
fix : portal at twelve o'clock actived
fix : infernal stone missing model
fix : prison ent area become actived again
fix : game end for 1 infernal death
fix : terrain mountain spot erase for blink ent
fix : hero ent death bugs
fix : ultimate clown hero ent missing unit model
fix : ultimate clown hero ent spell
deleted : ghost effect for tree of life
deleted : items shop infernal requirement
reduce : level of netral creeps
add : gain experience for hero ent if rescue
add : sound effect from the begining and the end
add : animasi effect at portal
add : region name
Comments: 1

UPDATE!! 3TAG Ashenvale 1.5c (KsatriaKOPI)

  • cruss, bug uda bli totem tetep kestun traper nohh awkawkawkaw
    seru jg ternyata walaupun bikin sakit mata


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


UPDATE!! 3TAG Ashenvale 1.5 KsatriaKOPI 2009-04-13
hai guys kita dah update lage neh...di cek ya di section map dan epicwar.com 3tag nya dah dibenerin bugsynya ^____^ enjoy ok! muwahh!!
Comments: 3

UPDATE!! 3TAG Ashenvale 1.5 (KsatriaKOPI)

  • KsatriaKOPI, ~__~ buset jangan skill ntar nga nyambung sama naman infernalnya, tetep ada koq itu tapi tetep item bentuknya hero....

    eh iya gue kasih kenang2an wat kalian tuh di nama2 heronya ent v^_____^v

    superhero cek aja di hero warrior of forest ada tuh kekekekekeke

    filenya sekrang tinggal 2 mega, dah nga bisa ditawar lage T___T ada yg versi keren bangetnya itu 4.5 mega...ntar rencana wat clan war resmi aja ok....huhuhuuu
  • superhero, Documentasinya kop? Version change apa aja neh di versi terbaru? Oh ya lanjutin skill request yg dulu: cyclone (terbangin ent), infer bisa hilang, infer anti kena trap, infer bisa blink, infer bisa spawn bc, infer bisa reveal, infer bisa taro mata (jadi bisa jual itemnya), infer punya mana generation double/triple dan apalagi yah skill-skill yg bisa dibeli pake item, jadi gak perlu beli itemnya lagi. Yah itu skill berandai-andai. Tapi kyknya yg paling diminatin skill cyclone utk terbangin ent...
  • KsatriaKOPI, linknya :
    http://epicwar.com/maps/91780/

    http://t2gm.net/download/Tree%20Tag%20AshenVale%20v1.5%20-%20GE.w3x


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


to:hero hero pandaaa cruss 2009-04-12
om, tambahin articles donk hehehe uda lama gak baca" article... gak ada tambahan si hehe
Comments: 2

to:hero hero pandaaa (cruss)

  • cruss, siip siip siip
  • superhero, ada kan, satu-dua biji.. hehehe.. ntar deh kalo g nemu yg bagus, gua tambahin lagi


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


KUAAAAAAANGENNNNNNNNN !!!!!!!!! registrasi 2009-03-29
Kyaaaaaaaa ~


Kangen banget gw maen 3tag di public hu hu hu gara gara id gw di ban jadi ga bisa maen 3tag >.<


miss u alllllllll
Comments: 1

KUAAAAAAANGENNNNNNNNN !!!!!!!!! (registrasi)

  • cruss, awkawkaw emg lo maen dmane skrg


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


WArcraft Version Switcher 1.20 1.22 1.23 superhero 2009-03-27
Mo liat replay dari game version yang lama? Ini ada program untuk ganti2 warcraft version 1.20 - 1.22 - 1.23. Tested and its working, bisa didownload dari website ini (103 MB - semua link nyambung semua, no spasi, disini mungkin keliatannya kepotong):


http://t2gm.net/download/WArcraft%20Version%20Switcher%201.20%201.22%201.23.rar


ATAU LINK INTERNATIONAL:


http://rapidshare.com/files/214362838/WArcraft_Version_Switcher_1.20_1.22_1.23.rar


ATAU LINK LOCAL:


http://www.indowebster.com/WARCRAFT_VERSION_SWITCHER_220_222_223.html
Comments: 1

WArcraft Version Switcher 1.20 1.22 1.23 (superhero)

  • KsatriaKOPI, oww ya ini guna banget.....wat liat replay2 dulu.......duh nostalgila de.....enak kalo lage ujan2, project dah kelar semua....... di laptop sambil ngopi di cafe.........ohhhhhh........


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


UPDATE!! 3TAG Ashenvale 1.4 KsatriaKOPI 2009-03-21
REALEASE!!! 3TAG ASHENVALE 1.4 ENJOY ALL

sertakan kesan, pesan dan comment anda di thread ini

Comments: 7

UPDATE!! 3TAG Ashenvale 1.4 (KsatriaKOPI)

  • KsatriaKOPI, soal ukuran :
    2.0 mb masih batas wajar, g dah sediain room dl dan banyak orang dah pada dl pas maen, mayan cepet koq dlnya, tapi untuk versi yg "good edition" ntar coba tak pikirin kecilin lage.

    soalnya yg "full version" ukurannya 4.6 mb rencana dipakek pas event2 khusus, karena jauh kerenan yg ini ^O^!!


    soal jurus infernal :
    konsepnya ya nga jauh2 dari api hero, hmm dan kalo soal slam itu, coba tar tak cek lage harusnya seh kena damage......


    soal gameplay :
    kurang lebih sama, tapi bedanya itu ent ash bisa bebas keliaran, dan bisa dibebasin di tengah jalan.

    konsepnya supaya orang2 tak bosen nunggu ditengah, soalnya infernal 4 pasti jagannya itu ketat sekali.

    infernal 4 karena petanya besar tak cukup waktu kalo cuman 3 infernal.

    rencana seh ntar di buat murah golem2 nya buat jagain soalnya dari 10 game tadi maen walaupun infernal dimainkan infernal pro sekaligus tetap saja scorenya parah yaitu 1-10 , infernal dibantai karena masalah ent ash yg berkeliaran......grrrrrr


    soal bugs :
    di jam 12 tempat nya ternyata nga bener trigernya jadi nga bisa masuk infernalnya, cara alternatifnya ditimpuk kedalam pakek infernal stone.

    ent ash bisa ngalangin jalan infernal zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ok ntar tak liat lage kalo2 ada bugs lage
  • superhero, G baru nyobain di local neh, blm di IDGS. Loading lama, file size terlalu gede. Grafic no doubt keren. Map baru juga keren. Akhirnya map yang berbeda. Skill slam g coba deket ent, gak gitu guna yah? Apa harus deket banget? G sich lebih prefer skill untuk terbangin ent (cyclone), kalo pun mao skill stun, mending yg lempar batu, jadi stunnya per 1 ent, tapi gak kenain damage kalo kena batunya. Baru itu dulu sich, ntar dikoment lebih byk kalo udah mainin di IDGS.
  • cruss, mapnya kok gede amat kekna filenya?
    gw buka room DL tapi org" DLnya lama banget jd pd kuar"....
    trus jg loadingnya lebi lama dr dota awkawkawk
  • KsatriaKOPI, oww iya tuh hilaf.....astaga........

    oww soal map gede...dah liat infernal ke 4 lom?? ~_~!!! ultinya satu layar shocwave plus reveal2 dan unit2 summon sekrang permanen nga ada batas waktu

    soal 3tag lama...duh cruss gue dah bosen, karena gue dah tau cara PASTI menang nya gimana ~__~!!

    tq eniwey sarannya, bantu2 dl ya ntar tak kasih credit ^o^
  • KsatriaKOPI, oww iya tuh hilaf.....astaga........

    oww soal map gede...dah liat infernal ke 4 lom?? ~_~!!! ultinya satu layar shocwave plus reveal2 dan unit2 summon sekrang permanen nga ada batas waktu

    soal 3tag lama...duh cruss gue dah bosen, karena gue dah tau cara PASTI menang nya gimana ~__~!!

    tq eniwey sarannya, bantu2 dl ya ntar tak kasih credit ^o^
  • cruss, suggested playernya blom diubah tuh
  • cruss, guede buanget mapnya kop.
    mnurut gw si klo maen di map ini kalo infer+entnya jago jago gw optimis lebi seru daripada 3tag yg biasa soalnya ya mapnya seru.

    btw utk skrg sry dl y gw gk bisa maen trus paling gw cuma bisa bantu cr8 buat DL room aja dulu
    nanti abis gw kelar UAN UAS tar baru kita maen bareng" ^^ heheh


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Happy Birtday Luisa superhero 2009-02-26
Another year has passed. Happy Birthday Luisa
May you get all you want and wish u all the best always.

Hm, gua setuju ma Cruss, ayo pada nongol lagi. 1 hari nongol 5 menit kek disini, just to say what u r all doing now :)
Comments: 3

Happy Birtday Luisa (superhero)

  • cruss, hohoho hepy bday yow.. hhhh
  • ChoCho, wuihhh...
    hppy b'day loisa..dh gk pernah contact"an ge nih kykny ma ank" t2gm yah...@____@
    biz klo gw ol..sepi bgd..
    jarang yg ol skrg @___@
  • KsatriaKOPI, hhiehiehie yak meet ultah luisa....kalo dia lewat sini seh ~__~!!

    btw kenapa disini sepi karena kebanyakan pada hijrah ke indogamers.com disana anak2 clan cukup aktif abisnya disana responnya cepet, kalo disini kayak ngomong sama angin gitu kali ya T____________T

    alow hero pa kabar...beybe hero dah ada berapa XD hehehe


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Kuburan...... cruss 2009-02-24
gila sepi banget si skrg?????
ada ide buat rame lg??? klo ad blg y......

Pada OL lg dnk?? ato lg pd sibuq?
qlo gw si lg sibuk btr lg gw UAN jd sory klo gak oL hehehe yg laen knp neh?
Comments: 4

Kuburan...... (cruss)

  • cruss, sry gw jg uda susa oL ampe mei...
    sibuk belajar coy bentar lage UAN kale.
    begitu uan uas kelar HEAHHHHHH
    game? MERAJALELA LAGeeeee awkawkwakwa
    sekarang belajar yg merajalela bete dah
  • ChoCho, kykny harus tunggu liburan skul deh..
    tapi klo liburan skul jg kykny pada pege"..
    gk tw deh gmn carany biar rame ge ==a
  • KsatriaKOPI, eh crusscup gue tuh dah sering ol kadang2 cuman nongkrong di chanel ato maen malem2 jam 9 an, kemana lu suru orang2 ol lu nya nga ada, banyak anak2 clan nett koq yg ol tuh, nessajtun juga beberapakali nongol, lu dimna? ol lu oii tampar nehhhh!! add gue ke clan, maren bantuin bantuin si mang buat clan sampe sekrang gue terlantar gini tanpa clan, crusscup jangan maen sabun aja di wc buruan ol GPL!
  • secreal, ada: u ol in satu2 id anak clan...
    entar satu2 u yg ketikkin obrolannya...

    wa sibuk maen WoW...
    WoooW


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Merry Xmas 2008 superhero 2008-12-26
Comments: 1

Merry Xmas 2008 (superhero)

  • KsatriaKOPI, xmas juga oi hero, kapan neh nge tag lage? judulnya 3TAG OLD FART ONLIEH orangnya ya kita2 @___@ kwkakaka canda bos


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


MERRY CHRISTMAST!!!! cruss 2008-12-25
MERRY CHRISTMAST ALL!!!!!!!!!


Not all the gifts are under the tree , most are in d heart.
Wishing U all a Blessed Christmast ^.^
Comments: 1

MERRY CHRISTMAST!!!! (cruss)

  • KsatriaKOPI, meet xmas dude...wahh ini forum dah seperti kuburan behh ~_~!


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Liburrrr cruss 2008-12-17
libur tlah tiba libur tlah tiba hore hore hore horeeeee

nyok maen lg yoooooooooooooooooooooooooooooooooo
malem yooooooo ^>^
Comments: 6

Liburrrr (cruss)

  • KsatriaKOPI, alebee coy, dah janji2 ditungguin SELALU nga ada crutttt
  • cruss, zzzzzzzzzzzzzzz ntuttttttt
    Unpredictable neeee
    sodara gw dr lampung dateng ,dari cina dateng, direal aja kewalahan gueeeeeeee zzzzzzzzzz
    tapi kalo gw OL ya ayolaaaa, kalo gw gak OL kan bisa maen jg -.-"
  • KsatriaKOPI, mana? gue tungguin nga dateng2 tampar neh cruss lama2! ~_~
  • Mang-Juhai, BACOT LO CRUSS NGAJAK MAEN asu tau2nya Lagi ngejablay di taman lawang..Bilang ke kita2 SIBUK.. UAPz Az
  • cruss, senen yo senen maen...
    tgl 22 pada libur kan???? maen bareng yok...
    gw cape kalo cr8 sendirian kalo siang sepi jarang ada yg masuk, kalo gk ada yg mulai lg susa juga ngajak orang baru buat maen, cuma ad ayg maen kalo malem , kalo siang jarangggggggggg
  • PrajuritLELE, asikk..asik.. liburraaannnnnn.....

    mudah2an liburnya mulai tanggal 22 - 27 huehuehuehuheuehee....

    ayuqq maen lagi.. dah tua neh *tapi masih tetep berenergi*


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


ALoW ALL 99blessing99 2008-11-25
hehehehe... AloW
Comments: 2

ALoW ALL (99blessing99)

  • PrajuritLELE, ?? sapa ya? kayaknya pernah denger d..
  • KsatriaKOPI, sapa kauw??


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


THE END OF TREE TAG ?? KsatriaKOPI 2008-10-22
oi karena di 3tag ashenvale 1.3 nga ada yg niat bantu cre room dan dah ga jaman tipe game kayak 3tag so jadi gameplaynya akan kita rubah, bukan 3tag lage okenjoy 3tag 5.13 ya
Comments: 4

THE END OF TREE TAG ?? (KsatriaKOPI)

  • PrajuritLELE, iya.. kalo 500kb pasti sering dimaenin... aduh yang uda slese ujian neh..
  • cruss, doh lg sibuk ne kelas 3 wakaka
  • KsatriaKOPI, 500 kb?? Y____Y hikss....
  • superhero, Mapnya jgn berat-berat yah kop.. Kalo bisa jgn melebihi 500 Kb..


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 7 of 86:    Prev   1  ... 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ...  86   Next
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
andy
tothesky
Teddyeddy2nd
kyosuke_666
Izanagi
xtrudge
jikil_pea
McDjev
olipher
forbidXIII

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
217.182.132.14
54.225.57.120
217.182.132.72
164.132.161.90
51.255.71.133
164.132.162.154
77.88.5.24
217.182.132.23
164.132.161.77
217.182.132.6
51.255.65.29
51.255.65.35
217.182.132.5
164.132.161.31
217.182.132.87
164.132.161.47
217.182.132.96
51.255.65.8
164.132.162.158
217.182.132.37
51.255.65.88
51.255.71.122
137.74.201.99
164.132.161.92
51.255.65.43
51.255.65.65
217.182.132.171
217.182.132.154
164.132.161.86
164.132.161.54
217.182.132.172
164.132.161.67
164.132.161.13
217.182.132.179
51.255.65.93
51.255.65.80
51.255.65.12
217.182.132.177
51.255.71.113
51.255.65.23
164.132.161.21
51.255.65.85
137.74.207.188
51.255.65.30
164.132.162.153
137.74.203.194
5.255.250.200
217.182.132.29
164.132.162.159
217.182.132.187
51.255.65.82
217.182.132.92
217.182.132.94
164.132.161.18
51.255.65.52
51.255.65.61
164.132.161.33
164.132.161.55
51.255.71.119
217.182.132.150
51.255.65.10
164.132.161.35
137.74.207.170
217.182.132.16
164.132.161.85
5.255.250.83
141.8.144.53
164.132.161.52
217.182.132.176
217.182.132.240
51.255.65.39
164.132.161.72
51.255.65.33
164.132.161.7
51.255.65.51
164.132.161.23
36.77.84.200
164.132.161.81
51.255.65.28
51.255.65.95
51.255.71.111
51.255.65.79
217.182.132.183
217.182.132.191
164.132.161.4
51.255.65.81
164.132.161.76
164.132.161.66
51.255.65.59
164.132.161.88
51.255.65.62
217.182.132.181
164.132.161.45
cialis erfaring cialis i norge viagra effekt hva er kamagra viagra nettbutikk levitra eller cialis kamagra gel comprar cialis efeitos secundarios viagra farmacia cialis bula viagra infarmed levitra comprimidos cialis vs viagra cialis flashback kamagra tjejer kamagra effekt levitra fass kamagra oral jelly opiniones levitra generico precio cialis venta kamagra sobres cialis efectos secundarios
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2017
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.132 seconds