Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 86
clan Tree Tag Grand Master T2GM
jintropin jintropin hgh kigtropin hygetropin hgh hygetropin hgh comprar hygetropin comprar hgh jintropin precio hgh prezzo jintropin hygetropin hgh for sale uk jintropin uk hygetropin uk jintropin hygetropin kaufen hgh kopen jintropin canada
doudoune moncler moncler femme canada goose femme canada goose suisse parajumpers solde parajumpers femme ugg suisse parajumpers canada parajumpers toronto duvetica jacket moncler praha canada goose bunda barbour bunda moncler bunda
THE END OF TREE TAG ?? KsatriaKOPI 2008-10-22
oi karena di 3tag ashenvale 1.3 nga ada yg niat bantu cre room dan dah ga jaman tipe game kayak 3tag so jadi gameplaynya akan kita rubah, bukan 3tag lage okenjoy 3tag 5.13 ya
Comments: 4

THE END OF TREE TAG ?? (KsatriaKOPI)

  • PrajuritLELE, iya.. kalo 500kb pasti sering dimaenin... aduh yang uda slese ujian neh..
  • cruss, doh lg sibuk ne kelas 3 wakaka
  • KsatriaKOPI, 500 kb?? Y____Y hikss....
  • superhero, Mapnya jgn berat-berat yah kop.. Kalo bisa jgn melebihi 500 Kb..


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


KOLEKSI MH KOPI KsatriaKOPI 2008-10-21
ui guys... ada MH baru neh cek ya sapa tau eke dah tua n salah...n buat angel tolong di post ya this bastardo
Comments: 13

KOLEKSI MH KOPI (KsatriaKOPI)

  • _DoGGy[sTyLe]_NETT_, endi iki fotone kopi??
  • PrajuritLELE, Keadilan harus di tegakkan!! MINUM KOPI!!
  • KsatriaKOPI, ID: epitel
    Status: Permanently Banned
    Operator: SoulBlade
    Keterangan: MH: http://www.indogamers.com/f434/3_tag...on_o_o-125393/
    Tanggal & Jam: 09-11-2008 10:17:42
  • KsatriaKOPI, ID: blp-eagle
    Status: Permanently Banned
    Operator: Edy
    Keterangan: Mh Detected http://www.indogamers.com/f434/mh_blp-eagle-125846/ ( Analisa K-polda, Laporan 1233 )
    Tanggal & Jam: 26-10-2008 22:41:24

    yak!! siapalage nyusul ^___^
  • HypeRSoniC, hayoo.. sapa yang nusuk dari belakang??
  • KsatriaKOPI, kejam?? kejaman mana yg nusuk dari belakang? ^^
  • lovely_angels, TUHH....perintah dedengkot ent yang kejam.......
  • KsatriaKOPI, wew.. tq commentnya bos hero, n tq angel wat postnya.... kesimpulannya... BAN GPL!!
  • HypeRSoniC, tuu epitel dolo kan anak t2gm.. di invite ma monita (klo ga salah) tp di kick dari t2gm karena ketauan MH ma monita juga..
    trus abis di kick, dia pensiun, trus id nya dikasi ke gw >_<
    klo bisa jgn dilaporin dong.. hehe..
    tq x)
  • lovely_angels, http://www.indogamers.com/f434/3_tag_-_mh_replay_collection_o_o-125393/

    klo mo liat hasil review lengkap gue :P
  • superhero, Gua bantu kasih comment, liat section replay..
  • lovely_angels, Mengenai masalah ini

    ID epitel sudah pindah tangan, apakah tetap saya laporin atau tidak?

    gue ga bisa hapus karena sudah ada reply si kopi di sana

    jadi klo reply kopi di edit baru gue bisa apus!
  • KsatriaKOPI, SO...sapa anak clan yg mau nyusul??? ^___^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Turnamen dibatalkan & laporan MH baru :P lovely_angels 2008-10-06
Turnamen 3 tag dibatalkan karena kurangnya panitia serta kurangnya peminat yang ikut

skrg ada kasus MH baru di
http://www.indogamers.com/f434/3_tag_-_mh_pyra_100_burnin-119783/

yang gue bingung itu burnin mh apa nda ya :P
soalnya agak mencurigakan langkah2nya
setelah cek replay cuma 50% gue bisa mutusin

ada yang bisa bantu?
Comments: 8

Turnamen dibatalkan & laporan MH baru :P (lovely_angels)

  • KsatriaKOPI, tak terima aja... daripada ntar diculik kalo nga setuju ^^!!
  • superhero, btul kata angie, mrk mainnya gak ganas koq, malah 15 menit pertama keliatan banget diulur2, seakan2 nyari2. Tp lihat aja smp akhir game, ada bbrp daerah yg gak pernah dijamah ent, di mapnya infernal tetep hitam (unreveal). Buat burnin, coba lihat next gamenya, kalo next game dia gak lsg incer kiri atas, berarti jelas2 MH di game ini. Terus yg asal wave, gak mungkin bisa nebak arah ent disitu kop. Karena entnya lagi lari ke bawah, kalo gua mo asal wave pun, gua wave ke arah lari ent (yaitu ke bawah). Gak mungkin gua akan wave ke atas, yang jelas-jelas lokasinya jauh dari ent terakhir keliatan. Definetely burnin MH.
  • lovely_angels, pake MH bukan berarti ganas lho ya :P

    bisa aja gue pake MH trus gue maen lama2in nyante bunuhnya (sekalian bikin alibi)
  • KsatriaKOPI, omg... gue dah liat reply ini...si burnin nga MH yg MH pyra sama blaze...salah ban kayaknya... itu yg di fog ditembak yg pasti pakek logika donk...yg dibawah nga ada ya pasti atasnya tembak, banyak koq awal2 game ada yg deket2 burnin tapi nga ditembak. yg keliatan MHnya tuh si blaze nga tandanya aktif amat wkakakakaka
  • KsatriaKOPI, wkakakak ini emang si panitianya yg aneh....cape dehh dari awal2 dah ketauan seh... nga bisa koordinir turnament.... =___= gilaa bener2 basi abis.. seandainyaa cuman 6 team yg turun jadi 3 team infernal dan 3 team ent...apa susahnya seh dilanjutin turneynya?? toh yg menang nga dapet duit juga aneh2 dehh
  • lovely_angels, hahaha analisa burninnya memang agak susah, tapi emang bener kek untung bebek de =_="

    klo si blaze tidak saya curigai waktu maen, tapi mungkin bisa MH tapi kemungkinannya kecil sekali
    thx super =) (super BEBEK?)
  • superhero, Hasil review replay. Pyra + Burnin MH, blaze jg kemgkinan MH.

    Pyra, alasannya: 15 menit pertama keliatan normal, tp 15 menit ke belakang MH jelas2 dipake, yg tertangkep basah pas Menit 16:33 Tanam Lightning Trap untuk Kill ent (lovely_angels) di kiri atas, No Reveal No Sentry. Selain itu jg pas kejar ent, bbrp kali revealnya pas tepat di atas ent.

    Burnin, mainnya cupu, agak susah detect MHnya, tapi yg jelas neh orang super hoki, selalu nebak tepat ent ada di mana, mgk masih sepupunya Untung BEBEK. Wkt awal maen, bisa lsg arahin gebuk ent yg stayer di tengah (point mencurigakan pertama). Terus bisa hajar ent di kiri atas pas awal game (point mencurigakan kedua). Yang telek ketangkep basah, langsung wave ent kuning (domi83id) pada menit ke 16:35. Tau drmana arah wave kalo gak MH?

    Blaze, pas buka hutan di deket tengah kiri bawah. Pasang sentry tepat di sebelah ent merah (1233). Tapi yang ini bisa juga karena kebetulan.
    Melihat gaya mainnya sich, keliatannya mrk temenan, krnnya gua assume bisa jadi blaze juga ikutan MH.
  • superhero, Sebagai ganti turnamen, clan war aja..
    Timnya udah kebentuk juga kan? Hari Sabtu aja clan war.

    Replay MH ntar gua bantu liat yah ..


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


PLEM KE JAKARTA LHOOO cruss 2008-09-21
TANGGAL 28 KITA" RENCANANYA MW PEGI NEH AMA PLEM ASOWWWW

BAGI YANG MAU BRANTEM SAMA FLEM DIHARAP DATENG KE TA YAAAAAA BUKAN GATH KOK CUMA NTN PALINGAN SAMA MAKAN DOANK TRUS ACARA PUNCAK DHE YG PALING KUAT BRANTEM SAMA PLEM
wkwkwkwkWKWKWKKWKWKWKWKWK
Comments: 7

PLEM KE JAKARTA LHOOO (cruss)

  • Flamedr460n, waw
    tumben2 ny kopi bela gw
    sekali setahun --a
  • KsatriaKOPI, iyee gue tau lah cruss emang banyak omong doank... gue ngerti koq flamee...(kali ini gue bela flame dehh)
  • Flamedr460n, JENKKK
    BNYK GAYA LO ASOWWW!!!
    ALIBI E GA ADA MOBIL
    ANJENKK!!
    CIBAIIIIII
    ASOOOWW
    BNYK GAYA LO ASOWWWWWWWWWWWW
    WAKAWKWAWAKAWK
    ALIBI MBL GA ADA MATI AJA !!!!
  • cruss, cacattttttttttttt
  • secreal, hai
  • cruss, itu tuhhhh si brengcekkk ituuuu
  • KsatriaKOPI, hmmm..??? sapa ya???


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


!!!!!!!!!!PENGUMUMAN!!!!!!PENGUMUMAN!!!! !!!!!! cruss 2008-09-15
HARI JUMAT MALEM JEM 22.00- PAGEE
SABTU JEM 10.00 - SUBUH!!!!!!!!
MINGGU 10.00-22.00
OL YA SMUA TIM 1 SUPAYA KITA BISA LATIHAN BARENG-BARENG !!!!!!!!!!!!!
JANGAN SAMPE GAK ONLINE YA AWAS LO PADA GAK ONLINE TABOK"IN NANTI PLAK PLOK PLAK PLOK!!!!!!!!
INFERNALNYA ANGIE,LELE,KOPI JG KALO BISA ONLINE YA KITA LANGSUNG TEST TANDING SUPAYA SKILL MAKIN TERASAH!!!!!!!!!!!


PENTING PENTING PENTING PENTING PENTING PENTING PENTING PENTING PENTING PENTING PENTING PENTING
Comments: 10

!!!!!!!!!!PENGUMUMAN!!!!!!PENGUMUMAN!!!!!!!!!! (cruss)

  • KsatriaKOPI, wtf...
  • cruss, sry kemaren ini gw sama sekali gak bisa online...

    Kalo gw gak online... yg laen tetep latian yaaa ^.^
    gw suka pegi trus sihh MAAP MAAP MAAP MAAP MAAP T_T
    tapi gw usahain buat online ^.^
  • cruss, abis mampir kabur lg astagaaaa
  • Flamedr460n, LEOOOOOOO
    SOMSEEEE ~_~
    .....
    ....
    .....
  • ChoCho, wow leo...
    gak pernah kliatan lagi....
  • cruss, sini kaw land maen bareng grr grrr sombong skrg grr grrr grr
  • KsatriaKOPI, whuahauhahhha alow land ^___^ ngapain lo sekarang? maen WOW ya? susah de yg dah liat game keren...nga bisa dibandingin sama 3tag Y___Y...gimana land ikut turney nga?? eheheheh sekedar nostalgila aja.. gue aja yang dah pensiun versi 5.13 jadi maen lage deh... ~,~!!! AYUUKKKK BUAT GREAT LAST BATTLE!!! CIATTT!!!!!
  • ForgottenLand, anjrit.. masi idup aja nih clan wakkaka

    hai hai hai
  • ChoCho, wow kk wow...
    gw ol..tapi gk pasti tepat waktu...tapi gw usahain secepatnya yah...
    hehehe..=D..klo hari minggu gw gk janji bisa ol....
  • ChoCho, wow kk wow...
    gw ol..tapi gk pasti tepat waktu...tapi gw usahain secepatnya yah...
    hehehe..=D..klo hari minggu gw gk janji bisa ol....


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Pendaftaran sementara cruss 2008-09-07
EnT:
1.Cruss [Chief T2GM]
2.Flamedr460n [Chief RoDT]
3.Chocho [Shaman TmE]
4.Intermu [Shaman T2GM]
5.Superhero [Shaman T2GM]
6.peca-utak [Grunt T2GM]
7.Monita [Shaman T2GM]
8.Sakukurata [Shaman T2GM]
9.Maltos3 [Chieftain PPL]
10.Dark-zephyr [Shaman T2GM]
Infernal:
1.Ksatriakopi [Shaman T2GM]
2.KopralCapcai [Shaman T2GM]
3.Lovely_angels [Shaman DiGi]

kalo masi ada yg mau ikt comment aja nanti kalo mencukupi bikin 1 team lagi ^.^

Gak harus dari dalam T2GM/RODT orang luar pun boleh ikut dalam team baru(kalau mencukupi) tapi dicoba maen bareng dolo ya kalo dinilai cukup trampil permainannya kan diperbolehkan masuk team baru tersebut

Silahkan yang mw ikut comment aja
tulis ID bnet lo jgn lupa dan wisp gw di bnet nickname gw Cruss
Comments: 28

Pendaftaran sementara (cruss)

  • KsatriaKOPI, maap bos, ada ujian eke...baru di umumim sabtu maren.... ok T___T
  • cruss, cape...
    yg begini yg repot.. T_T
    mw kemana kop?
  • KsatriaKOPI, duh gays bad news..gue jadi nga bisa ikut turney...jadi gantiin ya 2 orang infernal....oh ya setiap team nga harus turunin team infernal jadi T2GM mendingan nga usah turunin team infernal, gue dah tanya op idogamer gpp katanya dan emang seh peraturannya nga jelas...so... sory to angel... >_< hav fun gays..... c u at chirsmast ^___^!
  • secreal, ....
    serem amat itu di list...
    master2 semua....
    dunia tree tag bisa gempar
  • secreal, ....
    serem amat itu di list...
    master2 semua....
    dunia tree tag bisa gempar
  • cruss, iy clown itu uda pv gw , dia mw ikt team 2 kita
  • KsatriaKOPI, Oh ya itu "clown" sapa ada di forum indogamer? mau ikut diatuw...
  • KsatriaKOPI, oi oi mana neh gelombang ke 2 pendaftaran?? kayaknya dah ada 9??
    - bh marshanda
    - bh ......
    - tangan setan
    - dark evo
    - duh anak baru...lupa -_-

    weks belum 9 ya....eh 8 kan?? satu buat observer/panitia

    buruan persediaan terbatas.... ^____^
  • cruss, 4.dark evo
    mana ne yg laen >.<
    gak bisa kbentuk ne kalo blom 9
    bantu cari donk
  • Tangan_setan5, dah brapa orang team 2?
  • DarK_EvOluTioN, Cruss yang dah pasti ikud spa aj? Eh gue ikud donk.. T.T Daftarin gw jg..
  • cruss, 4 orang baru... mana ne yg laen?
  • DarK_EvOluTioN, Oitzz!!! Gue Jgn Di Lupakan.. Gue daftar Donkk.. Gue Tlah dPnggil Flame Sru Ikutxx ^,..,^ Kalo misal na ada Info Lbh Lnjut Tlong Sms Ke "08989274131" or D FS "dark_evo11@yahoo.com" tq
  • cruss, who r u? =p
  • cruss, who r u? =p
  • ZerNeS, Huyuh...!!~~
    Gw Ikutt~~
    Jgn lupakan DiRi Ku >___<!!
  • cruss, tapi pada bisa yah nanti pas turney

    untuk pendaftar yang mw ikt tapi blom ada tim
    1.Tangan_setan5
    2.Bh_marshanda
    3.Bh_diansastro

    mana lg neh yg laen? kalo uda 10 orang bakal kebentuk tim baru ayo buruan ^.^
  • cruss, tapi pada bisa yah nanti pas turney

    untuk pendaftar yang mw ikt tapi blom ada tim
    1.Tangan_setan5
    2.Bh_marshanda
    3.Bh_diansastro

    mana lg neh yg laen? kalo uda 10 orang bakal kebentuk tim baru ayo buruan ^.^
  • KsatriaKOPI, wwahahaha sistem yg aneh..... tau gitu seh gue ent aja, yauda deh atur aja sama aja koq ^0^
  • bh_diansastro, GW IKUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT

    MARSHANDA JUGA MAU IKUTAN

    KALO GW JADI ENT

    KALO MARSHA LOM TAHU MW JADI APA
  • Menara_Jakarta, daftar peserta: http://www.indogamers.com/showthread.php?p=1543720
  • Menara_Jakarta, nanti tim t2gm ent dan t2gm infernal bisa saja saling berhadapan dalam suatu pertandingan :p
  • cruss, itu ada lg nambah 1
    11.Zernes
  • cruss, 3tag brotherhood byk tapi yg OL gak banyak lg -.-
  • superhero, Akhirnya timnya terbentuk juga .. jgn lupa masukin cadangan juga utk jaga2 kalo tim inti ada yg berhalangan. Boleh tuh latian, soalnya byk yg udah jarang maen. forgottenland ma mlt_angel ikut gak? cakeponly gak ikut, angie? sapa lagi yah? ayo chieftain2, aturin waktu buat kumpulin anak buah. Tim kedua/ketiganya mana? anggota 3tag brotherhood kan ada byk.. btw, lawannya sapa sich? ada tim luar kah yg kita blm kenal?
  • Flamedr460n, btw...
    menjelang turnamen ini...
    latian rutin maw ga????
    klo bisa malam ..kira2 jam 7 lewat gitu.....
  • Flamedr460n, ew..
    br sadar si maltos chief PPL -_-
  • Tangan_setan5, ga dpt gw?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Turnamen B&P IDGS Terbuka ekspresi 2008-09-06
Turnamen B&P IDGS Terbuka

I. Latar belakang
Berita dan Politik adalah forum yang khusus membahas mengenai berita dan politik. Turnamen ini diadakan untuk merayakan kesuksesan forum Berita dan Politik selama ini hingga disegani beberapa orang karena kerapihan dan kepositifannya. Maka forum Berita dan Politik akan mengadakan turnamen!

II. Permainan yang dimainkan
Permainan yang akan dimainkan adalah Tree Tag 5.13.

III. Sistem
Sistem permainan berupa 9 vs 3 (satu slot untuk pengawas). Akan ada 14 tim, 7 tim ent dan 7 tim infernal (dapat berubah bergantung pada jumlah pendaftar). Peserta harus membentuk tim beranggotakan 3/9 orang dan harus memilih mau tim infernal/ent. Jika kuota ent/infernal sudah penuh, maka tim harus memilih jenis yang lain.

Sebelum pertandingan dimulai pada waktu yang ditentukan, peserta harus sudah ada 20 menit sebelum pertandingan dimulai. 12 peserta dan pengawas akan berada di channel "Tree tag". Pertandingan akan berlangsung selama 30 menit, dan pengawas akan menunggu selama 30 menit di channel "Tree tag". Setelah selesai, replay dikirim kepada pengawas di forum, dan pengawas akan mempelajari replay tersebut. Hal ini dilakukan karena sistem observer tidak dapat diterapkan pada permainan tree tag, sehingga harus menggunakan save replay.

Sistem eliminasi seperti dalam sepak bola, biar seimbang, poin terbanyaklah yang menang.

IV. Peraturan
[*] Dilarang menggunakan Maphack atau spy/spion, map akan diawasi oleh maphack analyzer pilihan kami, jika ketahuan maka akan menyebabkan diberlakukannya pemblokiran permanen.
[*] Dilarang leaver selama kompetisi kecuali DC, fatal error, atau alasan teknis lainnya.
[*] Dilarang menggunakan kata-kata kasar, menyerang pribadi seseorang, atau menyerang suku, ras, agama antar golongan selama pertandingan. Mengabaikan peringatan ini dapat menyebabkan pemblokiran permanen.
[*] Dilarang membuat hero, membunuh teman, menghancurkan bangunan teman tanpa alasan yang jelas (saling membunuh ent pada awal pertandingan masih diperbolehkan). Mengabaikan peringatan ini dapat menyebkan diskualifikasi.

V. Hadiah
[*] ID tanpa awalan nama kota yang sudah ada namanya

Catatan: Pengumuman ini dapat berubah-ubah kapan saja. Jika ada pertanyaan bisa ditanya disini.

Hormat kami

Moderator B&P IDGS

oh ya bagi yang mendaftar, harap cantumkan ras dan anggota timnya disini, karena yang diakui hanyalah yang mendaftar di thread ini.

http://www.indogamers.com/f538/turnamen_b_p_idgs_terbuka-108915/

Terima kasih
Comments: 4

Turnamen B&P IDGS Terbuka (ekspresi)

  • KsatriaKOPI, guyss...mana neh yang lain?? buruan daftarin dulu namanya disini biar gampang bagi teamnya..lama ah -_-
  • KsatriaKOPI, Clan = T2GM
    Race = Ent

    Code:
    Players
    [T2GM, Chieftain] Cruss
    [Digi Game, Shaman] Lovely_angels
    [T2GM, Shaman] Dark-Zephry
    [T2GM, Shaman] Superhero
    [T2GM, Shaman] KsatriaKOPI
    [T2GM, Grunt] KopralCAPCAI
  • ekspresi, saya hapus karena ada perubahan/update, salah satunya tidak diperlukannya clan
  • superhero, Lho.. koq commentnya pada ilang? pada kemana neh? kop, keapus ma loe gak? or yg posting sendiri yg apus? Ayo daftar2.. NETT udah daftar tuh.. cruss, kopi, angie kumpulin dong temen2, bagi bbrp kelompok aja kalo lebih. Kalo bisa ada yg isi infernal juga. Jgn lupa masukin gua jg, kalo wktnya ok, g pasti ikut


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Kecewa deh.....(To: BabyDee) Flamedr460n 2008-09-01
baby....blh minta tolong ga?
bisa tolong nyuruh anak anggotamu itu jaga mulut ny....gw sering maen ma anak nett (dota,foc,dll)gw liat asal muncrat aja noh kata2 nya...ga di pikir baik2....tolong y..maupun itu NETT/nett

tq

By: Flamedr460n
Comments: 5

Kecewa deh.....(To: BabyDee) (Flamedr460n)

  • KsatriaKOPI, lu ngomongin gue??? lu ngomongin gue?? *sensi *sensi ~.~!!
  • superhero, Sbnrnya ini masalah dari jaman doeloe smp sekarang gak pernah ada abisnya.. mao ada orang lama, smp orang2 baru, tetep gak berubah :D
    anyway, cmon guys kalo maen lets have fun aja. kalo mo bacot-on, kudu liat2 dulu, orang yg diajak bacot kira2 mentolerir gak. Kalo gak kenal2 amat, coba tahan diri lah. G sempet maen sekali ma BabyDee. Menang atau kalah, it doesn't matter to him, tul gak Dee, yg penting kan have some fun aja bareng temen2 (moga2 sama temen yg lo kenal sich jadi lebih asik).. G acungin jempol buat BabyDee, krn gua dulu-dulu kalo maen kalah juga kadang jadi bete. Tp BabyDee mo kalah mo menang, tetep aja ceria. G malah belajar byk neh dari BabyDee, emank kalo maen kan kita mo get some fun, gak hanya mo dapat menangnya aja padahal menang juga gak ada hadiahnya.. so guys, let have more fun
  • moses, wew ls ngmg ke orng na...brantem az sklian..pain post di sni..mank ngaruh..
  • KsatriaKOPI, ahh sama flame mah gpp...kalo perlu baby... semua anak2 clan suru injek2 si flame...terus tampar2 aja ^__________^
  • BaByDee, wah... flamedragon sory yah...
    ntar gw urus...

    sory bos


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Consider urself very lucky if u r not one of below people.. superhero 2008-08-26
Pria yang tidak bisa gemuk

Namanya Perry berumur 59 tahun, pria ini dapat memakan makanan apapun yang diinginkannya dalam jumlah tak terbatas termasuk makanan tinggi lemak seperti makanan fast food dan dia tidak perlu khawatir kegemukan. Pria ini menderita kelainan yang disebut Lipodystrophy, kondisi yang membuat tubuhnya secara cepat membakar lemak.

Dahulu Perry adalah anak yang cukup gendut, tetapi ketika berumur 12 tahun tiba-tiba berat tubuhnya turun bebas hanya dalam waktu semalam. Meski berusaha makan sebanyak apapun tetapi tidak menimbulkan efek apa-apa. Pada akhirnya ketika diperiksa ditemukan kelainan tersebut, tubuh Perry ternyata memproduksi hormon insulin 6x lebih banyak dibandingkan orang kebanyakan. Benar-benar kondisi yang diimpikan oleh para pengingin tubuh ramping.


Pria yang tidak merasakan dingin

Dutchman Wim Hof namanya, dikenal juga dengan sebutan Iceman, pria ini mampu berenang di air es dan mengubur dirinya ditimbunan es. Bahkan dia pernah memanjat gunung Blanc hanya dengan celana pendek saja!

Para ilmuan tidak dapat menjelaskan kondisi fisik ini, bagaimana bisa pria berumur 48 tahun ini tahan bahkan betah didalam suhu dingin yang seharusnya fatal bagi orang kebanyakan.


Anak yang tidak tidur: terjaga selama 24 jam selama setahun

Rhett Lamb terlihat seperti anak berumur 3 tahun kebanyakan, tetapi ada satu hal yang membuatnya benar-benar berbeda dengan anak sebayanya, yaitu kondisi dimana dia mampu tidak tidur meski hanya sekejap saja.

Rhett terjaga hampir 24 jam penuh selama setahun! membuat orang tua dan dokternya berjaga bergantian untuk mengamati Rhett untuk menemukan solusi. Akhirnya dokter mendiagnosa Rhett mengalami kondisi yang disebut Chiari Malformation.

Otak Rhett secara harafiah terdesak oleh kolom tulang belakang, Sehingga mengacaukan sistem kerja otak, padahal otak mempunyai fungsi vital untuk mengantur rasa ngantuk, berbicara, emosi, sistem sirkulasi tubuh, bahkan mengatur pernafasan.


Gadis remaja yang alergi terhadap air

Namanya Ashleigh Morris, dia tidak bisa pergi berenang, berendam di bak air hangat dan bahkan mandi sekalipun karena dia alergi terhadap air, Bahkan berkeringat pun membuat gadis berumur 19 tahun ini kesakitan.

Ashleigh berasal dari Malbourne, Australia, alergi terhadap air bertemperatur berapapun, kondisi ini terjadi sejak dia berumur 14 tahun. Dia menderita kelainan kulit yang disebut Aquagenic Urticaria, suatu kondisi yang benar-benar langka terjadi didunia.


Wanita yang tidak dapat lupa

Merupakan kemampuan dari wanita bernama AJ (nama asli dirahasiakan untuk menjaga privasi), berumur 40 tahun. McGaugh dan beberapa peneliti dari UCI Researchers telah mempelajari kemampuan luar biasa dari wanita ini. kemampuan untuk menyimpan secara terus menerus dan otomatis pengalaman pribadi dan kejadian umum yang dialami oleh AJ. Jika kita menanyakan hal secara acak peristiwa yang terjadi selama 25 tahun belakangan, AJ dapat menjelaskannya secara detail apa yang terjadi pada waktu itu, hari apa, dan bagaimana cuaca pada hari itu.


Gadis yang hanya makan permen tic tac

Namanya Natalie Cooper, berumur 17 tahun. gadis remaja yang memiliki penyakit misterius yang membuatnya sakit setiap kali makan sesuatu. hampir semua makanan kecuali satu, yaitu permen tic tac!

Dokter tidak dapat menjelaskan, jadi hanya tic tac yang dia makan, selebihnya untuk mendapatkan gizi Natalie mendapatkannya dari makanan dalam tabung (infus).


Gadis yang pingsan setiap kali tertawa

Namanya Kay Underwood, berumur 20 tahun, menderita Cataplexy yang berarti ketika si penderita mengalami emosi berlebihan, ototnya akan melemah. hal seperti gembira,ketakutan, terkejut, kagum dapat membuatnya langsung jatuh tepat dimana dia berada.

Kay menderita penyakit ini sejak 5 tahun yang lalu, pingsan lebih dari 40x dalam sehari. Kay mengatakan "orang menganggap hal ini sangat aneh dan tidaklah mudah menghadapi reaksi orang lain".

Selain Cataplexy Kay juga harus melawan Narcolepsy, yaitu kondisi yang dapat membuatnya tertidur secara tiba-tiba. Narcolepsy menyerang lebih dari 30.000 orang di UK dan sekitar 70% nya juga memiliki penyakit Cataplexy.


Wanita yang alergi terhadap teknologi

Untuk sebagian besar orang, Handphone, memasak dengan Microwave adalah bagian dari kehidupan di abad 21. tetapi benda ini sangat tidak mungkin dimiliki bagi Debbie Bird, karena dia alergi terhadap Handphone dan Microwaves.

Wanita berumur 39 tahun ini sangat sensitif gelombang elektromagnetik (EMF) yang dihasilkan oleh komputer, handphone, microwave dan beberapa mobil. efek bila terkena kulit Debbie adalah luka ruam memerah dan bisa melebar 3x jika berada terlalu dekat dengan sumber EMF. Maka Suami Debbie yang bekerja sebagai manager health spa merubah rumah mereka menjadi bebas EMF.
Comments: 3

Consider urself very lucky if u r not one of below people.. (superhero)

  • superhero, iya kasian, emank anak kecil terutama bayi itu aksinya masih belum terkendali, karena mereka sendiri gak ngerti. Ternyata rasa sakit itu bisa menjadi salah satu anugrah yang teramat indah
  • PrajuritLELE, hiiyy... ngerinding bacanya... masih kecil lagi yak.. kasian T_T... hicks...
  • MimiHitam, Di acara reality show Oprah Winfrey, yang ditayangkan oleh Metro TV,
    ditampilkan seorang gadis mungil berusia 5 tahun, asal USA, mengenakan kacamata plastik (mirip kacamata renang),
    lucu, manis, secara fisik terlihat normal (agak gemuk), dan berperilaku seperti anak-anak seusianya pada umumnya.

    Hanya saja, si gadis kecil ini mengidap suatu penyakit bawaan sejak lahir yang sangat langka, yaitu tidak memiliki rasa sakit (tidak memiliki syaraf rasa sakit) di sekujur tubuhnya.

    Sejak bayi, si kecil jarang rewel, atau menangis. Hanya terkadang suhu badannya yang menghangat.
    Penyakit bawaan yang diderita si kecil itupun baru diketahui (kalau tidak salah) ketika sang bocah mencolok-colok matanya karena gatal, dan tidak menangis kesakitan. Hanya saja darah tetap mengalir keluar. Akibat kejadian tersebut, satu matanya menjadi buta. Setelah kejadian itu, barulah dikenakan kacamata khusus untuk melindunginya.

    Pernah suatu ketika, ketika gigi si kecil sudah tumbuh, saat kedua orangtuanya agak lengah, si kecil sedang asyik menggigit-gigit jari tangannya sendiri hingga hancur. Tentu saja si kecil tetap tenang karena sama sekali tidak merasakan sakit.

    Sebagai pencegahan, akhirnya diputuskan untuk mencabut semua giginya, tanpa sisa. Terutama sebagai pencegahan agar dia tidak sampai mengunyah lidahnya sendiri karena akan dianggap sebagai permen karet!!

    Karena kejadian-kejadian itulah, si kecil mendapat ‘perhatian dan pengawasan extra’ dari seluruh anggota keluarganya (kedua orang tuanya dan sang kakak). Karena dia telah kehilangan sensitifitas akan adanya bahaya bahaya yang bisa menimpanya, hingga kini.

    Karena itu bersyukurlah karena kita masih diberikan rasa sakit oleh Tuhan, walaupun kita seringkali mengeluh karena rasa sakit tersebut


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Minta map donk KsatriaKOPI 2008-08-26
TO MOMO : oi mi gue minta map2 yg menurut lo keren donk, penasaran di luar sana ada map apa aja setelah gue baca2 sekilas di forum mapmaker, kasih link nya donk ..ohya btw mapnya dynasti bleum kelar? gue mau dl koq nga ada ya linknya??? tq before.... muwaa!!
Comments: 7

Minta map donk (KsatriaKOPI)

  • KsatriaKOPI, gameplaynya kali mi kurang seru ~,~!! kayaknya laku2 aja deh kalo bagus emang gameplaynya... lagian bisa ditipu kan kalo map lu jadi buatan luar negeri..jangan kasih tau itu buatan indo... bisa nga??? -_-!

    kalo yg dinasti emang tinggal buat apalage? kerjain aja dulu yg ada ?? ngomong2 dah berapa lama buat dinasti????
  • MimiHitam, Banyak bule yang benci/ga suka/ga bisa dota, terutama mapmakers.. contohnya bule warcraft yang gw kenal semua ga bisa dota ato gak benci -_- jadi antusiasime ke goldrush lebih besar di luar negeri..

    Banyak ikan tapi tidak ada penjala, map itu keren-keren dan kualitasnya jauh lebih bagus dari map kyk vampirism, tapi ga laku karena kurangnya publikasi dan pemikiran "produk luar lebih bagus dari produk dalam" yang salah, maka dari itu ini proyek gua ama doos :D saalh satunya dengan membuat mappack, tapi proyeknya kesendat gara2 dia kuliah di harvard
  • KsatriaKOPI, wahhh iya seh kalo mau keren ^^!! banyak tuh warrior2 ala dinasti di xgm.ru walah mantap..... ^^ , oh ya btw map yg yg lu sebutin dibwah itu belum nge-boom di indogamer indo ya? -_- ngomong2 lu bilang azeroth terkenal? kayaknya di indogamer nga ada yg cre deh...apa buat luar negeri??
  • MimiHitam, selain hive? wc3campaign

    dinasti belum kelar, mandek di doos, dia lagi kuliah di harvard sih.. total meganya yang jelas lebih besar dari map lu kop :D
  • KsatriaKOPI, oh ya...yg dinasti dah kelar lom?? katanya gue denger pakek custome model ya? jadi berapa mega total???
  • KsatriaKOPI, woww... itu website xgm.ru keren2 abis tuh modelingnya whahaahhaahhahaah

    ehm... oi mi...ada website laen selai hiveworkshop?? oh yaa mi....ngomong2 koq dari semua peta yg diatas gue jarang liat yg buat napa ya??? kayaknya orang lebih suka yg bunuh2an ya temanya??? ~.~!!!
  • MimiHitam, Map Indonesia yang keren dikumpulkan dalam satu map pack Indonesian Fun Maps PACK 1

    http://www.indogamers.com/f62/announcements.html

    Kumpulan-kumpulan map karya Indogamers dan Indonesia versi 1.

    Credits:

    * Mimihitam untuk menjadi kompiler


    Isi:

    1. Azeroth Goldrush
    2. Blood War
    3. Dracula_s_Curse
    4. Duel Arena
    5. Eternity Calls II
    6. Gobak Sodor
    7. GunTactics
    8. Hatchling_Tag
    9. Kampoeng!
    10. PVP-Prontera
    11. Ragnarok WOE
    12. War in LL
    13. WoGH

    http://www.jade-wars.com/indomappack1.zip

    Terutama mapnya doos dan valkemiere, keren-keren

    Kalo dynasty war, doosnya baru ke amerika karena kuliah di harvard, jadi bakal kesendat lagi :p



Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Tentang Map AshenVale lovely_angels 2008-08-12
Beberapa Kritik dan Saran:
1. Aduh koppp sakit neh mata gue liat neh map hiks2
2. Gila mayan berat lho buat yang komp spek pas2an
3. Ukuran mapnya.... dikecilin donk sebisa mungkin (DotA aja ukurannya sama kop)
4. Map info dah diupdate blom?

tapi overall cukup asik lah punya map 3 tag yang baru dengan gaya permainan yang lumayan berubah (seperti digigit guardian molo T_T)

Good work dan teruskan improvisasinya (improvisasi tidak berarti memberikan efek tambahan terus lho ya!!)

klo bisa buat ukuran map yang bersahabat (maks 2,5 mega klo bisa)

buat yang lain bole ikutan kasih kritik di bagian komen neh message ya :D

sekian dulu dari saya xD
Comments: 22

Tentang Map AshenVale (lovely_angels)

  • KsatriaKOPI, makannya punya id jangan dishare2 tonk -___-!!!
  • PrajuritLELE, g lebih suka lele daripada capcai T_T
  • PrajuritLELE, g lebih suka lele daripada capcai T_T
  • KsatriaKOPI, yahh dah di post mi ^^!! tq masukannya

    http://www.indogamers.com/f62/legend_tree_ashenvale_3tag-106649/
  • MimiHitam, kop, bikin juga thread ttg map lu di http://www.indogamers.com/f62/ biar menarik saran mapmakers lainny
  • superhero, Hahaha.. angie betul sekali kop.. lo masuk web ini aja berasa berat, jd males kan (ini kerjaan gua jg neh mesti buat versi ringan T2GM)..
    dulu gua populerin underworld jg sama, gak ada peminat, pdhl da tiap hari online, kasih room DL. Apalagi fans 3tag yg original gak gitu byk.. mimi bilang bisa dikecilin yah? coba aja discuss ma mimi
  • KsatriaKOPI, * iya iya angel sayang....ntar coba eke kecilin sebisa mungkin deh..... tq buat commentnya (itu juga yg diributin disini gue sama capcai Y____Y)
  • lovely_angels, tetep aja kop harus dicoba kecilin sekecil2nya
    alasan Dota Map gedhe karena dia udah terkenal duluan (dari versi awal waktu masih dipegang guinsoo ama eul dah terkenal, seblom icefrog yang pegang)
    alasan FOC terkenal? itu FOC udah terkenal dulunya dari film anime2!! dan wajar kan klo org suka pake char anime yang disukainya!!
    Kenapa gue bilang hal ini? Jujur aja klo map ukuran seperti itu, cuma 1% org yang mau DL (liat aja brp user indogamers yang maen 3 tag??). buat yang maen di net, sapa yang mau download map yang nunggunya 5 menit ++ (bahkan ada net yang buat download 3 mega itu sampe 10 menit)...
    no offense kop :) juz my opinion
  • KsatriaKOPI, * ya hero ini petanya emang yg lama soalnya paling balance, yg kita benerin itu bugsnya2 seperti hero, tree of life nga bisa jalan keluar layar lage, item infernal nga ada yg splash damage (ini paling rusak permainan discover by Thunder)

    * oh ya ada tambahan unit juga hero, jadi ntar taktik bakal berubar dan gue rasa suhu2 3tag juga musti adaptasi lage ^^!! soal ukuran map emang besar soalnya banyak custome model, yaa ini seh gue tambahin supaya orang2 maen nga bosen tapi emang bt pas nunggu dl nya tapi yaa gpp, dota aja yg petanya gede laku, FOC juga padahal menurut gue itu game jelek -_-!! tapi laku juga. yg penting dah usaha wakakkaak ^^
  • superhero, baru notice, emank ada pelmnya yah diawal? oh well, mgk harus nyoba maen di indogamers, baru kerasa detail2 na.. ntar deh tunggu online ;pp
  • superhero, gua da coba maenin pake single player custom game. pd dasarnya cuman reskin dari 3tag yg lama yah? konsepnya masih sama kan? image charachternya sich bagus.. buat sendiri yah kop? hm.. kalo 3D gitu gak tau juga gimana kecilinnya.. gua kira image 2D kyk wallpaper gitu yg bikin sizenya jadi gede.. btw, 3MB yah? kalo bisa dikecilin jadi 400-500 Kb g rasa pemain 3tag pasti pada tertarik nyoba map baru ini
  • KsatriaKOPI, by superhero : wow.. mkn lama ditunggu, mkn geregetan ^_^
    kalo da keluar, mo ikutan coba ah..
    wah, ditambah image, mapnya jadi gede yah? perlu sekalikah image itu? kalo bisa file size keep it light aja kopi, krn waktu DL pertama kali, biasanya orang males nunggu DL lama2. Kalo males DL, jadi dikit yg mainin. Gua berasa banget wkt mo populerin Underworld bareng Flamed dulu, nunggu DLnya setengah mati, akhirnya tenggelem and gak ada yg mainin. Oh ya, kalo udah jadi, boleh buat image banner ukuran 290 x 170 and 800 x 200. Banner yg kecil rencananya mo ditaro di bagian kiri. Banner yg gede ditaro dibawah halaman ini. Banner2 itu akan dilink dgn halaman download utk map 3tag tersebut. Tujuannya buat promosi map buatan kita-kita. How about that? Setuju gak kopi? Dulu gua da minta rose buatin banner utk Hatchling Tag, tp bannernya blm jadi jg smp skg, jd gak kesampean.

    * iya hero bisa sehh ntar buat bannernya tapi sekarang lage lom sempet buat wallpaper n baner2nya... liburan dah abis Y____Y rencana versi final 3tag ashenvale ntar semuanya dibuat...argg!!!
  • KsatriaKOPI, by cruss: keren sih tapi.... rada nusuk-nusuk mata gitu yaaaaaaa wkwkwkwkwk
  • KsatriaKOPI, hohohohoh....^___^!!! oi hero iya ntar kalo dah jadi tak coba masukin dulu wallpapernya..kalo teryata gede banget baru minta akang hero sofwarenya ok tq ^o^

  • PrajuritLELE, hehe... Jass ya? kayaknya nga gitu ngefek dech, pertama kali g kasih filenya ke kopi gedenya cuma 400k-an dan itu triggernya uda jadi semua.. hehehe.. pas balik ke gua filenya uda segede gajah gitu.. >.<
  • PrajuritLELE, hehe... Jass ya? kayaknya nga gitu ngefek dech, pertama kali g kasih filenya ke kopi gedenya cuma 400k-an dan itu triggernya uda jadi semua.. hehehe.. pas balik ke gua filenya uda segede gajah gitu.. >.<
  • reb3llist, HOIIII KECILINNN

    cara kecilin : blajar bahasa JASS, nanti mapnya gak segede itu
  • BaByDee, hahahahaha... gw kasih comment yah..^^

    gila, ini map dah kek film bioskop...
    awal, pas infer mau turun... hahahaha...
    sakit mata c nggak kok kop...
    maybe ent n' yg lain" terlalu besar kali, sehingga membuat orang yg main menjadi sakid mata...
    wkakakakak... maka nya, sebelum maen tree tag ashenvale,, semua nya pake kaca mata plus 100 dolo... wkakak.. itu tips dari gw.. baik kan? hahhaha
  • superhero, woohoo.. da kelar yah gamenya.. ntar kalo ada wkt, gua mampir deh buat ngetes.. utk image pake format apa kopi? brp besar file imagenya sendiri? terus ukuran pixelnya brp? kalo pixel kecil, distretch bisa? g sich ada bbrp program image resizer, tau bisa dipake gak..
  • PrajuritLELE, yang uda maenin boleh dunk commentnya disini..

    1). sakit mata? karena terlalu gelapkah?
    2). iya, karena itu dari awal, tidak disarankan main 3tag dengan komp spek pas2an.
    3). no comment...
    4). soon will updated, uda ad bbrp yang di update.
  • KsatriaKOPI, * ahh ya atu lage... soal improvisasi... di map ini dah banyak tambahan, cuman aja karena pemainnya yg pro dikit jadi nga sempet liat strategi2 baru, karena ada unit2 baru entnya juga item2 infernal. yahh nanti kalo lage kumpul sama anak2 clan baru keliatan semua deh improvisasi gameplaynya. ^^ ok keep kritiks ok?
  • KsatriaKOPI, 1. Aduh koppp sakit neh mata gue liat neh map hiks2

    * btw sakitnya napa ya? tolong donk dijelaskan lebih detail, kalo maren soal ujan dah dikuragin ujannya.

    2. Gila mayan berat lho buat yang komp spek pas2an

    * yah begitulah..saran gue... seh tuker aja sama ayam computernya...jaman sekarang maen 3tag doank masa lag? ~.~!!!

    3. Ukuran mapnya.... dikecilin donk sebisa mungkin (DotA aja ukurannya sama kop)

    *nahh itu dia kita juga lage cari cara buat kompres, lagian seandainya nga bisa juga ya gpp biar orang mampir ke website ini ^___^

    4. Map info dah diupdate blom?

    * sedang diupdate neh, ntar versi final lebih lengkap,yg penting sekarang bisa di test dulu, cari balancing gameplay dulu ok? sabar yee ^^

    -----------------------------------------------

    * tambahan soal kasih2 efek...yahh mo gimana ya.. karena peta ini cuman kita buat sekali yaa..gue pakek semaksimal mungkin yg ada di editor warcraft dan... kita butuh peta yg lebih cantik dibanding versi 5.13..ughh!! dah enek liatnya..mo muntah.... ~,~!!



Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


hi.. moses 2008-08-08
mana ne 3tag mania.. 1 bln ga main ne... yuk main bareng..huhu
moses is comeback
Comments: 0

hi.. (moses)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Agustus 2008 MimiHitam 2008-08-05
Tadinya rencana Juli 2008, tapi karena ada sedikit masalah, jadi Agustus 2008

A project by Mimihitam, valkemiere and DoOs_101

Sedikit SS

http://www.indogamers.com/picture.php?albumid=233&pictureid=1077
http://www.indogamers.com/picture.php?albumid=233&pictureid=1131
http://www.indogamers.com/picture.php?albumid=233&pictureid=1130

Maju terus dunia mapmakers Indonesia! Map buatan Indonesia keren-keren kok, salah satunya Azeroth Goldrush di http://jade-wars.com/ map pertama dengan online ranking system di WC3



Comments: 1

Agustus 2008 (MimiHitam)

  • KsatriaKOPI, oiii mana imagenya koq nga yambung ke linknya ya? -_-


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Triger music gimana? KsatriaKOPI 2008-08-05
to mimi hideng :

oi mimi btw cara masukin music gimana seh?
jadi music default nya dimatiin diganti music yg kita pengen, kita cari2 koq nga ketemu ya menunya?

oh ya sebelumnya tq buat info loading scrennya n program editingnya map kita jadi lebih cool tapi size nya jadi bengKAKKKK...

ok tq salam cintah dari kopih
Comments: 2

Triger music gimana? (KsatriaKOPI)

  • KsatriaKOPI, OWW.. dah kelar musicnya... tq ok walo sedikit membantu ~.~!!! akhirnya gue bongkar2 map orang baru bisa HWUAAHAHAHH tinggal wallpeper neh ^^ hehehehe
  • MimiHitam, Buka maps bagian others, download file musik buat kopi.

    Next step buka mapnya, terus buka sound editor sama trigger editor.

    Di sound editor, disitu ada buat add music dan sound effect. Tinggal right click, use as sound/music aja. gw lebih recomendasiin set as sound, karena pitchnya bisa divariasikan.

    Sekarang misalnya udah masukin lagi HUMAN1 dan PH1. Bisa didobel klik buat variasiin pitchnya. Dibawah 1 = lambat, diatas 1 = cepat. Terus klik looping, dan ok.

    Sekarang ke trigger editor. Tinggal liat aja triggernya dan disesuaikan :D disitu juga ada buat matiin music theme.

    Kalo loading screen sizenya gaban, kalo gak salah doos tau cara buat resize jadi kecil (kayak goldrushnya dia pake loading screen segede gaban size tetep kejaga) tapi gw gak tau caranya, ntar gw tanyain


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


KHUSUS ANAK-ANAK NETT BaByDee 2008-08-05
Maap yah sebelum nya kepada yth Cruss, kopi, superhero, flame, dll... (hehehehe)



"sensor" neh...

Tgl 5 Agustus 2008,

GA AD YG MAU BALAS WHISP GW Buat MAEN TREE TAG...

PARAH LAWH... Pada KONSEN maen DOTA...



"sensor"............................... ..................



Sory sekali lagi...>.<
Comments: 0

KHUSUS ANAK-ANAK NETT (BaByDee)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 8 of 87:    Prev   1  ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ...  87   Next
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
Galenon
Twilarella
admin6446
andy
tothesky
Teddyeddy2nd
kyosuke_666
Izanagi
xtrudge
jikil_pea

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
54.36.148.61
51.255.71.128
54.36.148.100
54.36.148.28
137.74.207.170
54.36.149.33
54.36.149.104
54.36.148.52
54.36.148.56
54.36.148.133
93.158.161.146
54.36.148.159
54.36.148.86
54.36.148.111
54.36.148.64
54.36.149.23
54.36.149.27
54.36.149.96
54.36.149.20
54.36.148.19
54.36.148.12
54.36.149.65
54.36.149.1
51.255.71.127
164.132.161.50
54.36.149.24
54.36.149.31
54.36.148.135
54.36.149.83
93.158.161.156
54.36.148.123
54.36.148.136
51.255.71.114
54.36.149.29
54.36.148.138
54.36.149.4
54.36.148.101
54.36.148.105
54.36.148.172
54.36.149.26
54.36.149.12
54.36.148.178
54.36.148.170
54.36.148.198
54.36.148.58
54.36.148.246
54.36.148.42
51.255.71.131
54.36.149.64
54.36.148.156
54.36.149.84
164.132.161.77
54.36.148.87
54.36.148.55
54.36.148.33
54.36.149.37
54.36.148.151
54.36.149.3
164.132.161.5
54.36.148.13
54.82.57.154
54.36.148.235
51.255.71.117
54.36.148.98
54.36.148.93
54.36.148.187
54.36.148.242
54.36.148.34
163.172.65.12
164.132.161.97
54.36.149.51
54.36.148.44
51.255.71.118
54.36.148.144
54.36.149.50
54.36.149.6
54.36.148.137
54.36.148.199
84.201.133.59
54.36.149.48
84.201.133.96
54.36.149.13
54.36.149.73
54.36.149.19
54.36.148.17
54.36.148.158
canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien belstaff lederjacke canada goose outlet duvetica jacke moncler jacke duvetica damen canada goose sale woolrich parka damen duvetica herren woolrich parka woolrich parka herren woolrich outlet parajumpers outlet canada goose damen duvetica mantel belstaff sale moncler jacke herren canada goose deutschland
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.16 seconds