moncler bazar moncler bundy cena moncler bunda damska canada goose praha canada goose bundy canada goose bazar canada goose praha canada goose koupit canada goose bunda ugg boots portugal botas ugg portugal canada goose ch moncler portugal moncler lisboa casacos barbour barbour lisboa barbour pre?os barbour olx belstaff portugal belstaff lisboa belstaff olx canada goose barn canada goose jacka barn ugg detske ugg vypredaj
levitra fk levitra pillen levitra pil viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen kamagra 100mg kamagra bestellen levitra compendium viagra compendium viagra pour femme viagra femme cialis pas cher cialis generique
 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 38
levitra kopen levitra generiek priligy kopen priligy belgie viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen cialis 5 mg cialis fk cialis kopen levitra fk levitra pillen levitra pil levitra kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen
clan Tree Tag Grand Master T2GM
viagra perth kamagra jelly nz kamagra gel nz kamagra jelly levitra nz levitra pills nz cialis nz cialis 5mg nz cialis generic nz viagra nz viagra pills nz viagra online nz comprar kamagra Kamagra comprar kamagra gel levitra generico levitra infarmed cialis 20 mg cialis infarmed viagra infarmed
cialis 5mg viagra hinta viagra resepti viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen
Remake T2GM Luisa 2006-08-27
Yah sepertinya udh pada tau, hari ini sesudah maintenace semua clan di indogamers terhapus. Jgn pada kecewa yah chiefnya gw lg. haha. but yep jangan pada salah paham ya.. gw gak kick anggota2 tercinta kok. :) bagi yg blum di add mampir ke channel clan aja.
Comments: 14

Remake T2GM (Luisa)

  • superhero, what so funny about me jadi peon? grrr... en Luisa gak gendut koq, malahan cacingan rasanya krn terlalu kurus. Chief jgn lupa minum obat cacing abis maen2 di utan yah
  • intermu, ... luisa jgn dianggep begituan doang mah swt -_-;
  • ShurTuGal_xXx, btw entar disalahgunain ID nya ama chief... >,.,<
  • ShurTuGal_xXx, gw tau knp luisa kangen... ga ada yg bisa diejek... Hiks...
  • Luisa, btw.. gw gak tambah gendut.. ada apa dengan org manggil gw gendut.. gw ga ngerasa tuh!!
  • Luisa, iya regis gara2 kebykan promote harus tunggu dulu sblum bisa promote lg. yg blum shaman regis, pukun, buavita, superhero mohon di tunggu yah. *lagian kan seru liat hero peon* ^^
  • registrasi, Luisa jadiin gw shaman donk gw masa peon lagi kan dulunya sama ^^ Luisa tambah ndutz ga ya?
  • superhero, shurt, kasih pass aja ke chief biar bisa di add ^_^
  • Luisa, ngomong2 shurt kapan kamu online lg my fren. pada kangen nih sama lo. gak ada lo gak rame!
  • Luisa, sip shurt.. udh di booking khusus buat kamu.
  • ShurTuGal_xXx, Luisa... sisain slo shaman bwt gw yah? ^ ^v
  • Luisa, waks baru posting.. ok mon.
  • Luisa, khususnya isle tersayang.. jgn marah yaa.. *semoga loe baca* salahin bagan! >.<
  • monita, bsk add gua sama cel nad...
    tQ...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


lg lag bgt reb3llist 2006-08-27
bused lag deh sering dc takut bantp smoga engga :p jd ga suka maen dota lgtp ga lag bgt ;)kaya intermu grrr telkomvision :@
Comments: 0

lg lag bgt (reb3llist)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


WAAAK KOK KLANNYA GA DA =( reb3llist 2006-08-27
gila kok ga da kaln 1pun di indogamers hari ini, tp ada bebrp yg langsung dibikin lg salahen bagaaaan :@ tp smoga bs bikin klannya lgbtw kapan yah luisa ato superhero bakal bikin lg... :s
Comments: 1

WAAAK KOK KLANNYA GA DA =( (reb3llist)

  • Luisa, iya salahkan bagan *fiuh*
    mungkin dia lg beresin data2 kepencet delete kali yah... anyway. mampir2 channel clan bro. ato minta undang sama abang mu saja. =)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Registrasi I Will Pray For You ChoCho 2006-08-26
regis nama asli lu sapa??/biar klo gw doain gampang :p
ksh tau gw yah biar gw isa doain lu heheuheuhe.......moga2 cepet sembuh yah regis !!!
Comments: 0

Registrasi I Will Pray For You (ChoCho)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


oi!!!!!!!!!!!!!!!!bage yg betul2 nuduh g MH liat replay aja langsung dan bicara di depan g jgn dibelakang g dunk!!!!!! Svasa 2006-08-26
:@ kalau ada yg nuduh g MH liat di replay dan bilang ama g langsung jgn dibelakang g kayak musuh dalam selimut..............dan kalau emank terbukti MH band aja ID langsung g gak seneng kalau di gituin.........................
Comments: 4

oi!!!!!!!!!!!!!!!!bage yg betul2 nuduh g MH liat replay aja langsung dan bicara di depan g jgn dibelakang g dunk!!!!!! (Svasa)

  • KsatriaKOPI, ^^ ahahaah MH si nga tapi spy.... ama si darkmater itu software nga ngeboong. tapi yg nuduh MH bukan g koq n dah g lupain koq kejadian waktu itu ahahahha.
  • reb3llist, wah jgn marah2 dongg kan bukan kita nanti kita ban aja yah^_^ hehe
  • Grandcoast, siapa yg nuduh MH...swt gw seh kaga nuduh yeh
  • Luisa, wow wow, santai svasa. siapa yg nuduh mh? mending kita omongin dulu dr pada meledak emosian ok.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Doain gw ya smuanya...^^ registrasi 2006-08-26
Yah... sbenernya gw punya penyakit yg parah yg kudu di operasi tlg smua doain gw biar berhasil ya...^^ ama buat si guardian999 gw minta maaf soalnya gw deg degan jadi sering marah" dan yg jadi sasarannya loe
Comments: 3

Doain gw ya smuanya...^^ (registrasi)

  • M0rph3u5, Reg jgn putus asa yach... kami tunggu kehadiran kamu lagi kok ^^ Jgn Putus asa yach...
  • KsatriaKOPI, hahahahaa just said...dalam nama Babe Jesus g sembuh!! pasti sembuh ntar ^O^ caiyoo!
  • Luisa, waks sakit apa regis? let me know. wish u all d best reg. semoga cepet sembuh gw bantu dengan doa.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


hero kok dibilang seh kalau wa suka care yg dekat2 nanti kabur ent yah...... Svasa 2006-08-26
:@ wkwkwkwk iya ati2 aja yah yg maen ama g,g suka care yg dekat2 tengah dulu,bikin sentry diawal permainan
Comments: 0

hero kok dibilang seh kalau wa suka care yg dekat2 nanti kabur ent yah...... (Svasa)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Duh Sekarang gw Baru ngerti deh CarToONs 2006-08-25
Ternyata di save reply itu enggak isa ngeliat MH Jadi Kesalahan Gw yang dulu Mohon Di Maap Kan nya Oke Bos!!
Comments: 2

Duh Sekarang gw Baru ngerti deh (CarToONs)

  • KsatriaKOPI, ahhaahah jadi kita bukan MH dunk ^^ salam damai dari clan FsN.
  • superhero, dosamu telah diampuni, my lad. ketidaktauan adalah dosa yg blm terjadi.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Gw lage bosen jadi... Buka aja GWPD 2006-08-25
Blaze (Red Infernal)

Primary Stat: Agility

Starting Agility: 20
Starting Strengh: 15
Starting Intelligence: 15

Agility per Level: 2.50
Strength per Level: 2.00
Intelligence per Level: 1.50

Movespeed: 450
Collision Size: 64.00
Turn Rate: 0.60
Sight (Day): 1800
Sight (Night): 800

Animation Backswing Point: 0.840
Animation Damage Point: 0.330

Attack 1 Targets: Apa aja selain tree
Attack 1 BAT: 2.00
Attack 1 Range: 50
Attack 1 Type: Chaos

Attack 2 Targets: Cuma tree
Attack 2 BAT: 1.50
Attack 2 Range: 100
Attack 2 Type: Chaos

================

Pyra (Blue Infernal)

Primary Stat: Intelligence

Starting Agility: 15
Starting Strength: 15
Starting Intelligence: 20

Agility per Level: 1.50
Strength per Level: 2.00
Intelligence per Level: 2.50

Movespeed: 450
Collision Size: 64.00
Turn Rate: 0.60
Sight (Day): 1800
Sight (Night): 800

Animation Backswing Point: 0.500
Animation Damage Point: 0.300

Attack 1 Targets: Apa aja selain tree
Attack 1 BAT: 2.00
Attack 1 Range: 50
Attack 1 Type: Chaos

Attack 2 Targets: Cuma tree
Attack 2 BAT: 1.50
Attack 2 Range: 100
Attack 2 Type: Chaos

================

Burnin (Green Infernal)

Primary Stat: Strength

Starting Agility: 15
Starting Strength: 20
Starting Intelligence: 15

Agility per Level: 2.00
Strength per Level: 2.50
Intelligence per Level: 1.50

Movespeed: 450
Collision Size: 64.00
Turn Rate: 0.60
Sight (Day): 1800
Sight (Night): 800

Animation Backswing Point: 0.970
Animation Damage Point: 0.360

Attack 1 Targets: Apa aja selain tree
Attack 1 BAT: 2.00
Attack 1 Range: 50
Attack 1 Type: Chaos

Attack 2 Targets: Cuma tree
Attack 2 BAT: 1.50
Attack 2 Range: 100
Attack 2 Type: Chaos

================

Sentry Ward (Tukang Ngintip)

Hit Points: 200
Sight (Day): 1600
Sight (Night): 1600
True Sight: 1100
Collision Size: 0
Duration: 300

Gw males bikin daftar yg full :p, ini data data yg menurut gw bakalan berguna aja.
Comments: 8

Gw lage bosen jadi... Buka aja (GWPD)

  • superhero, sebagai ganti enter, ketiK: < br > tapi jgn pake spasi. ini cuman contoh
  • GWPD, errr trivia doang, ama ukur jarak? wkwkkwkw
  • reb3llist, and how is this useful btw... *puts hand on chin and thinks like detective conan*
  • reb3llist, o iya btw kalo mau tau pake world editor gwpd gila loe sepanjang ini, internetnya off yah waktu iseng2>_
  • superhero, sebagai ganti enter, pake
    . ini utk apa ya?
  • GWPD, Dare mapnya lah...
  • ShurTuGal_xXx, engga bisa di ENTER.....btw.. lo dapet dari mana?
  • GWPD, Swt, formattingnya kok jd aneh gitu?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


shaman vs ketua clan!! monita 2006-08-24
pertandingan pertama tadi sebernya susah maenin infernalnya, karna lag di awal2 pertandingan....
ohh yah ent di jam 1 tadi cepet bener bangun nya
hueheueue.... kapan neh tanding lagi???
pertandingan ke 2 di menangkan sapa yah???

pertandingan nya di ganti dunk shaman vs grunt atau lawan grunt lawan peon!

oh yah yg pertandingan pertama di jam 1 ent nya
susah jg nangkep nya heuheuhe..... pakek cheat yah ent yg di jam 1 wkkwkwk.... *cepet bener bangunanya*

Comments: 6

shaman vs ketua clan!! (monita)

  • Luisa, yang satunya hero. itu kan game kedua. gak ada aksi monita kabur. fiuh.
  • superhero, ada di bagian replay...
  • Luisa, btw, klo ada yg save replay tolong di upload dung. thx.
  • Luisa, iya lag bgt! *alibi* soalnya kite2 terpancing ngejar monita yg entah gmn caranya kabur sampe2 akhirnya gak ketangkep juga *ahem*
  • monita, io karna infernal nya ngelag jadi agak sulit
    tangkep ent nya wkwkwk
  • KsatriaKOPI, wowww...sayang g nga liat hahahahaah pasti seru tuhh ^^, koq jadi shamman yg menang kekekeke


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


about cewe d T2GM...... Train_heartnet 2006-08-23
emang ada brp se yg ce d clan T2GM....? :s
setau gw cuman luisa doank y yg ce....? :p
Comments: 12

about cewe d T2GM...... (Train_heartnet)

  • CarToONs, Ada Cw Juga Kaya na 1233 Itu zCw Bukan nYa Nama email na cw gitu kekekkee tapi hobi nya maen layangan berarti Co Dunkx
  • intermu, ... ... swt asli 100%
  • Luisa, *bengong terdiam*
  • KsatriaKOPI, akuu... aku....... tertipu....hampir keperjakaanku di renggut oleh seorang wanita ber-anu....aaaa tidakk... tidak.... nga bisa tidur sebulan nehh......
  • KsatriaKOPI, >
  • KsatriaKOPI, >.
  • KsatriaKOPI, >_
  • reb3llist, (tertipu)=_=
    hah...monita homo...ga sangka ada homo di clan t2gm
  • superhero, gua gak tertipu tuh. Mknya kenalan donk dari awal.
  • Luisa, wah ternyata kopi dan lele gak tau ya. monita itu penipu lelaki. haha.
  • KsatriaKOPI, wowwowww...bukannya monita yg ce?? behhh berarti dia homo dunk ngaku2 ce nya wetoxic zzzzzzz >.
  • Luisa, baca posting di bawah bawah deh train. ada penjelasan lengkap bawah clan ini *selain gw* berisi cewok semua. hahah.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


tes....tes....1....2....3.... Train_heartnet 2006-08-23
hero kok t4 buat upload na blon ada y...??
kasi t4 buat upload donk jadi ngga cuman ngambil doank tapi juga ikod ngisi.....
Comments: 1

tes....tes....1....2....3.... (Train_heartnet)

  • superhero, upload utk file download yah? I'll think about it ya. Soalnya takutnya nanti malah ada virus kalo pada lsg upload.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


foto nya luisa beda sama yg di fs monita 2006-08-22
nad foto mu kok beda yah... hehehhe..
apakah hanya perasaan gua kwkwkwk....
foto nya leo mana neh??
Comments: 0

foto nya luisa beda sama yg di fs (monita)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


jgn nuduh MH dulu liat replay nya!! monita 2006-08-22
buat para tree tag mania jgn nuduh dulu kalo orang pakek MH. ada infernal emang bener2 jago.
apalagi infernal nya satu net. pasti tambah kompak.
jadi liat replay dulu baru bilang MH. hehehhe....
Comments: 2

jgn nuduh MH dulu liat replay nya!! (monita)

  • monita, waduh ga isa liat replanya di warnet hero heheh...
    ini warnet ga ada tree tag nya kekeke...
    iyah itu MH hehehhe... tapi biar lah kita yg
    tahu hohohoo!!!!
  • superhero, btw, perkiraan lo about game yg tadi siang ternyata bener. liat replaynya tuh, udah gua post.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


swt dishout boxnya byk amat yg ngeflood reb3llist 2006-08-22
pd flood si morpheus paling byyk :s
Comments: 1

swt dishout boxnya byk amat yg ngeflood (reb3llist)

  • superhero, Gak PENTING.... kayak gini harusnya ngeflood di chat bozzz aza..


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 82 of 87:    Prev   1  ... 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 Next
kamagra gel kamagra 100 kamagra femme kamagra pour femme cialis 20mg cialis pas cher cialis generique cialis 20mg kamagra belgique super kamagra kamagra avis kamagra effet kamagra gel kamagra 100 kamagra 100 mg cialis pris cialis tilskud cialis 5 mg cialis pris viagra receptfritt
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Support the site, when you buy Uploaded accounts, copy below link, open browser, and paste the link http://ul.to/ref/8326697.


Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
grapolSl
VigianDal
BQMichael
Brantki
RidgeSpok
vspTrere
btjabact
mmqwrism
bsrTrere
bumcause

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
46.229.168.147
216.244.66.198
91.242.162.46
46.229.168.133
54.36.148.212
54.234.114.202
46.229.168.135
40.77.167.98
207.46.13.67
54.36.148.117
54.36.148.150
46.229.168.132
46.229.168.152
54.36.148.89
54.36.148.111
46.229.168.137
46.229.168.149
46.229.168.138
40.77.167.2
54.36.149.83
46.229.168.153
213.174.152.181
46.229.168.131
46.229.168.144
46.229.168.134
46.229.168.151
46.229.168.136
46.229.168.130
46.229.168.143
46.229.168.154
46.229.168.142
46.229.168.145
46.229.168.141
46.229.168.146
46.229.168.150
46.229.168.140
46.229.168.129
46.229.168.139
canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien belstaff lederjacke canada goose outlet duvetica jacke moncler jacke duvetica damen canada goose sale woolrich parka damen duvetica herren woolrich parka woolrich parka herren woolrich outlet parajumpers outlet canada goose damen duvetica mantel belstaff sale moncler jacke herren canada goose deutschland
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2019
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.096 seconds

cialis pas cher cialis generique cialis 20mg kamagra gel kamagra 100 kamagra femme viagra nz viagra pills nz viagra online nz kamagra jelly nz kamagra gel nz kamagra auckland levitra nz levitra pills nz kamagra australia