moncler bazar moncler bundy cena moncler bunda damska canada goose praha canada goose bundy canada goose bazar canada goose praha canada goose koupit canada goose bunda ugg boots portugal botas ugg portugal canada goose ch moncler portugal moncler lisboa casacos barbour barbour lisboa barbour pre?os barbour olx belstaff portugal belstaff lisboa belstaff olx canada goose barn canada goose jacka barn ugg detske ugg vypredaj
Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra dublin Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra gel ireland Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra jelly ireland Kamagra Ireland Shop,Kamagra Ireland,Kamagra Ireland Legal,Kamagra Jelly Ireland,Kamagra Online Ireland,Kamagra Northern Ireland kamagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Irelandviagra ireland

levitra fk levitra pillen levitra pil viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen kamagra 100mg kamagra bestellen levitra compendium viagra compendium viagra pour femme viagra femme cialis pas cher cialis generique
 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 62
levitra kopen levitra generiek priligy kopen priligy belgie viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen cialis 5 mg cialis fk cialis kopen levitra fk levitra pillen levitra pil levitra kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen
viagra kaufen viagra original acquisto viagra kamagra italia viagra originale viagra online levitra prezzo levitra generico vardenafil generico comprare kamagra kamagra prezzo Kamagra comprare kamagra 100mg kamagra prezzo kamagra jelly kamagra 100 cialis o viagra kamagra oral jelly kamagra online kamagra ebay
kamagra ireland levitra pas cher viagra preis schweiz viagra generika vardenafil generic uk viagra belgique kamagra 100mg levitra kopen viagra online cialis generiek comprar Kamagra kamagra jelly canada cialis 20 mg kaufen viagra online comprare cialis cialis 5 mg cialis 5 mg levitra original cialis generika kaufen comprare levitra
kamagra 100 levitra kopen cialis kaufen cialis 20mg kamagra 100mg acheter kamagra kamagra portugal levitra infarmed Kamagra comprare kamagra sydney levitra compendium kamagra gel kaufen cialis 20mg levitra belgie viagra pharmacie cialis compendium Kamagra comprar levitra original levitra compendium viagra compendium
clan Tree Tag Grand Master T2GM
Paypal viagra,acheter viagra paypal, viagra paypal viagra acheter Cialis en ligne, achat Viagra sans ordonnance, acheter Cialis en ligne viagra ordonnance Cialis en ligne, achat Viagra sans ordonnance, acheter Cialis en ligne viagra sans ordonnance Comment utiliser Kamagra Jelly kamagra effet Air Max 90 Outlet,Scarpe Nike Air Max Prezzo Basso kamagra kopen Air Max 90 Outlet,Scarpe Nike Air Max Prezzo Basso kamagra bestellen

cialis 5mg viagra hinta viagra resepti viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen
viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen kamagra schweiz kamagra gel kamagra 100mg oral jelly kamagra oral jelly kamagra que es kamagra 100mg
BREAKING NEWS !!! superhero 2006-08-27
Just received the news, today all clan HAS BEEN RESET by Bagan. Zzz.... parah. Don't know why. All clan member please re-sign up to T2GM. The good news is untung chief kita cpt responsenya. So clan T2GM udah re-established and 50% of the members udah sign up ulang. Which means, clan kita cukup aktif jg. Bravo T2GM !!
Comments: 0

BREAKING NEWS !!! (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Remake T2GM Luisa 2006-08-27
Yah sepertinya udh pada tau, hari ini sesudah maintenace semua clan di indogamers terhapus. Jgn pada kecewa yah chiefnya gw lg. haha. but yep jangan pada salah paham ya.. gw gak kick anggota2 tercinta kok. :) bagi yg blum di add mampir ke channel clan aja.
Comments: 14

Remake T2GM (Luisa)

  • superhero, what so funny about me jadi peon? grrr... en Luisa gak gendut koq, malahan cacingan rasanya krn terlalu kurus. Chief jgn lupa minum obat cacing abis maen2 di utan yah
  • intermu, ... luisa jgn dianggep begituan doang mah swt -_-;
  • ShurTuGal_xXx, btw entar disalahgunain ID nya ama chief... >,.,<
  • ShurTuGal_xXx, gw tau knp luisa kangen... ga ada yg bisa diejek... Hiks...
  • Luisa, btw.. gw gak tambah gendut.. ada apa dengan org manggil gw gendut.. gw ga ngerasa tuh!!
  • Luisa, iya regis gara2 kebykan promote harus tunggu dulu sblum bisa promote lg. yg blum shaman regis, pukun, buavita, superhero mohon di tunggu yah. *lagian kan seru liat hero peon* ^^
  • registrasi, Luisa jadiin gw shaman donk gw masa peon lagi kan dulunya sama ^^ Luisa tambah ndutz ga ya?
  • superhero, shurt, kasih pass aja ke chief biar bisa di add ^_^
  • Luisa, ngomong2 shurt kapan kamu online lg my fren. pada kangen nih sama lo. gak ada lo gak rame!
  • Luisa, sip shurt.. udh di booking khusus buat kamu.
  • ShurTuGal_xXx, Luisa... sisain slo shaman bwt gw yah? ^ ^v
  • Luisa, waks baru posting.. ok mon.
  • Luisa, khususnya isle tersayang.. jgn marah yaa.. *semoga loe baca* salahin bagan! >.<
  • monita, bsk add gua sama cel nad...
    tQ...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


lg lag bgt reb3llist 2006-08-27
bused lag deh sering dc takut bantp smoga engga :p jd ga suka maen dota lgtp ga lag bgt ;)kaya intermu grrr telkomvision :@
Comments: 0

lg lag bgt (reb3llist)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


WAAAK KOK KLANNYA GA DA =( reb3llist 2006-08-27
gila kok ga da kaln 1pun di indogamers hari ini, tp ada bebrp yg langsung dibikin lg salahen bagaaaan :@ tp smoga bs bikin klannya lgbtw kapan yah luisa ato superhero bakal bikin lg... :s
Comments: 1

WAAAK KOK KLANNYA GA DA =( (reb3llist)

  • Luisa, iya salahkan bagan *fiuh*
    mungkin dia lg beresin data2 kepencet delete kali yah... anyway. mampir2 channel clan bro. ato minta undang sama abang mu saja. =)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Registrasi I Will Pray For You ChoCho 2006-08-26
regis nama asli lu sapa??/biar klo gw doain gampang :p
ksh tau gw yah biar gw isa doain lu heheuheuhe.......moga2 cepet sembuh yah regis !!!
Comments: 0

Registrasi I Will Pray For You (ChoCho)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


oi!!!!!!!!!!!!!!!!bage yg betul2 nuduh g MH liat replay aja langsung dan bicara di depan g jgn dibelakang g dunk!!!!!! Svasa 2006-08-26
:@ kalau ada yg nuduh g MH liat di replay dan bilang ama g langsung jgn dibelakang g kayak musuh dalam selimut..............dan kalau emank terbukti MH band aja ID langsung g gak seneng kalau di gituin.........................
Comments: 4

oi!!!!!!!!!!!!!!!!bage yg betul2 nuduh g MH liat replay aja langsung dan bicara di depan g jgn dibelakang g dunk!!!!!! (Svasa)

  • KsatriaKOPI, ^^ ahahaah MH si nga tapi spy.... ama si darkmater itu software nga ngeboong. tapi yg nuduh MH bukan g koq n dah g lupain koq kejadian waktu itu ahahahha.
  • reb3llist, wah jgn marah2 dongg kan bukan kita nanti kita ban aja yah^_^ hehe
  • Grandcoast, siapa yg nuduh MH...swt gw seh kaga nuduh yeh
  • Luisa, wow wow, santai svasa. siapa yg nuduh mh? mending kita omongin dulu dr pada meledak emosian ok.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Doain gw ya smuanya...^^ registrasi 2006-08-26
Yah... sbenernya gw punya penyakit yg parah yg kudu di operasi tlg smua doain gw biar berhasil ya...^^ ama buat si guardian999 gw minta maaf soalnya gw deg degan jadi sering marah" dan yg jadi sasarannya loe
Comments: 3

Doain gw ya smuanya...^^ (registrasi)

  • M0rph3u5, Reg jgn putus asa yach... kami tunggu kehadiran kamu lagi kok ^^ Jgn Putus asa yach...
  • KsatriaKOPI, hahahahaa just said...dalam nama Babe Jesus g sembuh!! pasti sembuh ntar ^O^ caiyoo!
  • Luisa, waks sakit apa regis? let me know. wish u all d best reg. semoga cepet sembuh gw bantu dengan doa.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


hero kok dibilang seh kalau wa suka care yg dekat2 nanti kabur ent yah...... Svasa 2006-08-26
:@ wkwkwkwk iya ati2 aja yah yg maen ama g,g suka care yg dekat2 tengah dulu,bikin sentry diawal permainan
Comments: 0

hero kok dibilang seh kalau wa suka care yg dekat2 nanti kabur ent yah...... (Svasa)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Duh Sekarang gw Baru ngerti deh CarToONs 2006-08-25
Ternyata di save reply itu enggak isa ngeliat MH Jadi Kesalahan Gw yang dulu Mohon Di Maap Kan nya Oke Bos!!
Comments: 2

Duh Sekarang gw Baru ngerti deh (CarToONs)

  • KsatriaKOPI, ahhaahah jadi kita bukan MH dunk ^^ salam damai dari clan FsN.
  • superhero, dosamu telah diampuni, my lad. ketidaktauan adalah dosa yg blm terjadi.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Gw lage bosen jadi... Buka aja GWPD 2006-08-25
Blaze (Red Infernal)

Primary Stat: Agility

Starting Agility: 20
Starting Strengh: 15
Starting Intelligence: 15

Agility per Level: 2.50
Strength per Level: 2.00
Intelligence per Level: 1.50

Movespeed: 450
Collision Size: 64.00
Turn Rate: 0.60
Sight (Day): 1800
Sight (Night): 800

Animation Backswing Point: 0.840
Animation Damage Point: 0.330

Attack 1 Targets: Apa aja selain tree
Attack 1 BAT: 2.00
Attack 1 Range: 50
Attack 1 Type: Chaos

Attack 2 Targets: Cuma tree
Attack 2 BAT: 1.50
Attack 2 Range: 100
Attack 2 Type: Chaos

================

Pyra (Blue Infernal)

Primary Stat: Intelligence

Starting Agility: 15
Starting Strength: 15
Starting Intelligence: 20

Agility per Level: 1.50
Strength per Level: 2.00
Intelligence per Level: 2.50

Movespeed: 450
Collision Size: 64.00
Turn Rate: 0.60
Sight (Day): 1800
Sight (Night): 800

Animation Backswing Point: 0.500
Animation Damage Point: 0.300

Attack 1 Targets: Apa aja selain tree
Attack 1 BAT: 2.00
Attack 1 Range: 50
Attack 1 Type: Chaos

Attack 2 Targets: Cuma tree
Attack 2 BAT: 1.50
Attack 2 Range: 100
Attack 2 Type: Chaos

================

Burnin (Green Infernal)

Primary Stat: Strength

Starting Agility: 15
Starting Strength: 20
Starting Intelligence: 15

Agility per Level: 2.00
Strength per Level: 2.50
Intelligence per Level: 1.50

Movespeed: 450
Collision Size: 64.00
Turn Rate: 0.60
Sight (Day): 1800
Sight (Night): 800

Animation Backswing Point: 0.970
Animation Damage Point: 0.360

Attack 1 Targets: Apa aja selain tree
Attack 1 BAT: 2.00
Attack 1 Range: 50
Attack 1 Type: Chaos

Attack 2 Targets: Cuma tree
Attack 2 BAT: 1.50
Attack 2 Range: 100
Attack 2 Type: Chaos

================

Sentry Ward (Tukang Ngintip)

Hit Points: 200
Sight (Day): 1600
Sight (Night): 1600
True Sight: 1100
Collision Size: 0
Duration: 300

Gw males bikin daftar yg full :p, ini data data yg menurut gw bakalan berguna aja.
Comments: 8

Gw lage bosen jadi... Buka aja (GWPD)

  • superhero, sebagai ganti enter, ketiK: < br > tapi jgn pake spasi. ini cuman contoh
  • GWPD, errr trivia doang, ama ukur jarak? wkwkkwkw
  • reb3llist, and how is this useful btw... *puts hand on chin and thinks like detective conan*
  • reb3llist, o iya btw kalo mau tau pake world editor gwpd gila loe sepanjang ini, internetnya off yah waktu iseng2>_
  • superhero, sebagai ganti enter, pake
    . ini utk apa ya?
  • GWPD, Dare mapnya lah...
  • ShurTuGal_xXx, engga bisa di ENTER.....btw.. lo dapet dari mana?
  • GWPD, Swt, formattingnya kok jd aneh gitu?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


shaman vs ketua clan!! monita 2006-08-24
pertandingan pertama tadi sebernya susah maenin infernalnya, karna lag di awal2 pertandingan....
ohh yah ent di jam 1 tadi cepet bener bangun nya
hueheueue.... kapan neh tanding lagi???
pertandingan ke 2 di menangkan sapa yah???

pertandingan nya di ganti dunk shaman vs grunt atau lawan grunt lawan peon!

oh yah yg pertandingan pertama di jam 1 ent nya
susah jg nangkep nya heuheuhe..... pakek cheat yah ent yg di jam 1 wkkwkwk.... *cepet bener bangunanya*

Comments: 6

shaman vs ketua clan!! (monita)

  • Luisa, yang satunya hero. itu kan game kedua. gak ada aksi monita kabur. fiuh.
  • superhero, ada di bagian replay...
  • Luisa, btw, klo ada yg save replay tolong di upload dung. thx.
  • Luisa, iya lag bgt! *alibi* soalnya kite2 terpancing ngejar monita yg entah gmn caranya kabur sampe2 akhirnya gak ketangkep juga *ahem*
  • monita, io karna infernal nya ngelag jadi agak sulit
    tangkep ent nya wkwkwk
  • KsatriaKOPI, wowww...sayang g nga liat hahahahaah pasti seru tuhh ^^, koq jadi shamman yg menang kekekeke


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


about cewe d T2GM...... Train_heartnet 2006-08-23
emang ada brp se yg ce d clan T2GM....? :s
setau gw cuman luisa doank y yg ce....? :p
Comments: 12

about cewe d T2GM...... (Train_heartnet)

  • CarToONs, Ada Cw Juga Kaya na 1233 Itu zCw Bukan nYa Nama email na cw gitu kekekkee tapi hobi nya maen layangan berarti Co Dunkx
  • intermu, ... ... swt asli 100%
  • Luisa, *bengong terdiam*
  • KsatriaKOPI, akuu... aku....... tertipu....hampir keperjakaanku di renggut oleh seorang wanita ber-anu....aaaa tidakk... tidak.... nga bisa tidur sebulan nehh......
  • KsatriaKOPI, >
  • KsatriaKOPI, >.
  • KsatriaKOPI, >_
  • reb3llist, (tertipu)=_=
    hah...monita homo...ga sangka ada homo di clan t2gm
  • superhero, gua gak tertipu tuh. Mknya kenalan donk dari awal.
  • Luisa, wah ternyata kopi dan lele gak tau ya. monita itu penipu lelaki. haha.
  • KsatriaKOPI, wowwowww...bukannya monita yg ce?? behhh berarti dia homo dunk ngaku2 ce nya wetoxic zzzzzzz >.
  • Luisa, baca posting di bawah bawah deh train. ada penjelasan lengkap bawah clan ini *selain gw* berisi cewok semua. hahah.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


tes....tes....1....2....3.... Train_heartnet 2006-08-23
hero kok t4 buat upload na blon ada y...??
kasi t4 buat upload donk jadi ngga cuman ngambil doank tapi juga ikod ngisi.....
Comments: 1

tes....tes....1....2....3.... (Train_heartnet)

  • superhero, upload utk file download yah? I'll think about it ya. Soalnya takutnya nanti malah ada virus kalo pada lsg upload.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


foto nya luisa beda sama yg di fs monita 2006-08-22
nad foto mu kok beda yah... hehehhe..
apakah hanya perasaan gua kwkwkwk....
foto nya leo mana neh??
Comments: 0

foto nya luisa beda sama yg di fs (monita)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


jgn nuduh MH dulu liat replay nya!! monita 2006-08-22
buat para tree tag mania jgn nuduh dulu kalo orang pakek MH. ada infernal emang bener2 jago.
apalagi infernal nya satu net. pasti tambah kompak.
jadi liat replay dulu baru bilang MH. hehehhe....
Comments: 2

jgn nuduh MH dulu liat replay nya!! (monita)

  • monita, waduh ga isa liat replanya di warnet hero heheh...
    ini warnet ga ada tree tag nya kekeke...
    iyah itu MH hehehhe... tapi biar lah kita yg
    tahu hohohoo!!!!
  • superhero, btw, perkiraan lo about game yg tadi siang ternyata bener. liat replaynya tuh, udah gua post.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 82 of 87:    Prev   1  ... 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 Next
cialis prix viagra suisse viagra generique viagra connect suisse kamagra 100 viagra prix viagra prix viagra pharmacie sildenafil generique viagra pour homme acheter viagra viagra acheter viagra ordonnance viagra sans ordonnance levitra generique pas cher levitra pas cher levitra original acheter levitra levitra prix kamagra oral jelly
kamagra gel kamagra 100 kamagra femme kamagra pour femme cialis 20mg cialis pas cher cialis generique cialis 20mg kamagra belgique super kamagra kamagra avis kamagra effet kamagra gel kamagra 100 kamagra 100 mg cialis pris cialis tilskud cialis 5 mg cialis pris viagra receptfritt
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Support the site, when you buy Uploaded accounts, copy below link, open browser, and paste the link http://ul.to/ref/8326697.


Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
SamEJ
Robertflorb
WilliamTum
MFinnerVug
Thomasbew
EdwardER
ronaldbor
sebyakiny
Frankspoub
Edwardzog

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
54.36.148.92
54.36.149.90
46.229.168.146
46.229.168.140
54.36.149.1
52.23.234.7
46.229.168.141
46.229.168.161
46.229.168.154
54.36.148.57
54.36.148.39
54.36.148.106
157.55.39.237
54.36.149.77
46.229.168.148
46.229.168.147
46.229.168.151
54.36.149.75
46.229.168.136
54.36.149.107
54.36.149.97
106.120.173.148
54.36.148.50
54.36.148.181
46.229.168.131
54.36.148.122
54.36.149.76
54.36.149.78
54.36.148.169
54.36.148.70
46.229.168.139
46.229.168.150
46.229.168.134
46.229.168.149
46.229.168.132
54.36.149.106
54.36.148.46
54.36.148.200
54.36.149.40
54.36.148.109
95.85.68.229
54.36.148.195
46.229.168.129
54.36.148.245
40.77.167.107
157.55.39.181
54.36.149.66
54.36.149.31
54.36.149.101
54.36.148.52
46.229.168.137
46.229.168.145
46.229.168.133
46.229.168.143
46.229.168.162
54.36.148.12
46.229.168.144
54.36.149.9
54.36.148.27
54.36.149.89
54.36.149.5
40.77.167.69
cialis hinta cialis kopen Levitra prix super kamagra kamagra original kamagra belgique kamagra jelly super kamagra australia kamagra kaufen deutschland viagra sans ordonnance cialis 20 mg cialis belgie levitra schweiz kamagra 100mg acheter levitra kamagra kaufen viagra prix cialis 5 mg cialis kaufen kamagra pris
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2019
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.115 seconds
Kamagra Ireland Shop,Kamagra Ireland,Kamagra Ireland Legal,Kamagra Jelly Ireland,Kamagra Online Ireland,Kamagra Northern Ireland kamagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Ireland viagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Ireland viagra dublin Cialis NZ cialis nz Cialis NZ cialis 5mg nz kamagra gel kamagra gel kamagra gel kamagra gel kaufen


kaufen viagra wirkung online, drugs online,viagra wirkung Viagra Wirkung Propecia Pre?o Portugal,Propecia Pre?o Ultrafarma,Propecia Pre?o Infarmed Propecia Generico Propecia Pre?o Portugal,Propecia Pre?o Ultrafarma,Propecia Pre?o Infarmed Propecia Pre?o Kamagra Jelly Em Portugal,Kamagra Jelly Portugal,Kamagra Jelly Kaufen Kamagra Portugal Kamagra Jelly Em Portugal,Kamagra Jelly Portugal,Kamagra Jelly Kaufen Kamagra Porto