Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 77
clan Tree Tag Grand Master T2GM
jintropin jintropin hgh kigtropin hygetropin hgh hygetropin hgh comprar hygetropin comprar hgh jintropin precio hgh prezzo jintropin hygetropin hgh for sale uk jintropin uk hygetropin uk jintropin hygetropin kaufen hgh kopen jintropin canada
doudoune moncler moncler femme canada goose femme canada goose suisse parajumpers solde parajumpers femme ugg suisse parajumpers canada parajumpers toronto duvetica jacket moncler praha canada goose bunda barbour bunda moncler bunda
Hehehe gw ada foto na ne CarToONs 2006-08-22
Tetek Fotonya kaga muat :@ :$
Comments: 2

Hehehe gw ada foto na ne (CarToONs)

  • reb3llist, wkwkwk org gila
  • superhero, Foto asli? Btw, kecilin aja, kalo gak ngerti how, kirim ke gua: hendra.soesanto@gmail.com, ntar gua edit.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


TERNYATA KESATRIA KOPI SAMA PRAJURIT LEE ITU MH CarToONs 2006-08-22
:@ JIJIQ GW GW LIAT DENGAN MATA KEPALA SENDIRI DI SAVE REPLY NYA DIA TUH MH NAJES GW SUMPAH MASIH NGADA2 LAGI
Comments: 8

TERNYATA KESATRIA KOPI SAMA PRAJURIT LEE ITU MH (CarToONs)

  • Grandcoast, Tau ah...gw sependapat ma super aja..gw gak pernah ikutan maen ma mereka sih~
  • KsatriaKOPI, ^^ kekekeke mh?? serius loh?? apakah kita sehebat itu sampai2 kita terlihat seperti mh? ^O^ makasih atas pujiannya yaa cartoon. dikirim dunk replynya biar yg laen bisa liat kalo ngomong doank khan nga ada bukti. btw biarpun kami cuman bertiga di divisi treetag tapi kami gamer nan jujur lhoo ^_^
  • Luisa, itu ko josh.. di atas ada tulisan "upload replay" ahem2. iya sih cartoons mereka jago =) gak bisa blg MH dulu deh. soalnya nangkep2nya secara wajar kok.
  • sakukurata, ADa replaynya? di upload replaynya aja.... eh hero gmn cara upoadnya? ajarin dunk
  • Train_heartnet, ksatia kopi kayak na g mh de, dia orang na lumayan skill na pas maen ma gw.
    dia basic na ebat lo, setengah map uda dia basic, tp klo ent masi kalah dia ma gw, jauhhhh........
  • monita, kalo ksatria kopi dan kawan2 bukan MH soalnya gua
    pernah seteam sama mereka lawan CLAN T2GM
    gua aja jg baru liat sentry se map, sentry banyak
    amit wkwkw....
  • Flamedr460n, Hare gene MH??!?!??Begok ah...Si tongki tuh MH
    Dah jijiQ gw liat dia...
  • superhero, hey, cartoons, sante dulu. do you have prove? post replaynya plz. gua pernah maen sama mrk, dan menurut gua, mrk berskill. Kalo MH, gak tau deh, yg jelas berskill. Btw, lately ada temen clan 3tag jg yg mencurigakan. Kalo mao tau, liat replay aja di replay section. Gua harap buat temen2 3 tag fans, walau udah pada tau script MH, plz jgn dipake donk. Kagak seru ah...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Thanks to registrasi Arow 2006-08-22
;)aku makasih pada regis(oding) anaknya kecil mungil imut² and gak amit² org-nya baek banget dah kirim ke clan ini dah ah bilangnya beribet :p Thanks to Oding
Comments: 0

Thanks to registrasi (Arow)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Leoo......klo lo ngeliat baca yo !!!! ChoCho 2006-08-22
oi leo kripik kentang,lo byk gmbr naruto yah????soalnya di member gambar lo sasuke lgi chidori.....
klo byk bagi2 gw donk ><


lo ada msn ga leo ??? klo ada ksh tau yah biar send nya jadi easy :d ok d segt aja ^^
Comments: 0

Leoo......klo lo ngeliat baca yo !!!! (ChoCho)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


oi............jgn salah sangka email yg g pakai bukan punya g,g pinjam punya teman ho oh........ Svasa 2006-08-22
:p email tuh bukan punya g,g blm sempat bikin email jadi g pinjam email teman dulu gpp kan hero.kapan2 g bikin email sendiri deh.ok.......dah dulu yah
Comments: 0

oi............jgn salah sangka email yg g pakai bukan punya g,g pinjam punya teman ho oh........ (Svasa)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


kok luisa bisa imut2 banget gitu!!!!!!!!!and my best friend is chocho!!!!!!! Svasa 2006-08-22
:) aduh2 kagak tau mau bicara apa mungkin hanya satu kalimat never give up,ok.and superhero sekali2 kaseh dunk foto mu dihalaman 1,kan foto si luisa dah ada tinggal u aja yg g kagak tau.ok.and chocho is my best friend jadi jgn sering ganggu dia kalau gak g gigit kalian semuanya,dah dulu yah.kalau maen 3 tag g lebih suka pakai cop dari pada pakai ent.tapi pada dasar yah semuanya sama,semua orang bisa jadi ebat maen cop gara2 sering berlatih jangan lupa sering berlatih yah..................udah tuh g paling benci ama ent yg mental yah kacangan...lebih baek kagak usah maen kalau ent yah mental kacangan.OK........dah dulu yah sampai sene aja g ceritakan..OK........
Comments: 3

kok luisa bisa imut2 banget gitu!!!!!!!!!and my best friend is chocho!!!!!!! (Svasa)

  • superhero, but kind of gud idea jg seh, jadi ada 2 foto. Foto image sama foto asli. Ok, later gua add fiturnya. Boeat shaman and chieftain dari semua clan, wajib kasih foto asli jg. Biar saling kenal okay.
  • superhero, hm, r u both gay or sumthin? btw, svasa pls take not luisa writing kira2 5 ato 6 artikel di bawah, about sapa aja yg cewe di clan. Hahaha, i am not cewe, gua cowo lagi. 100%, masih tertarik mo liat foto gua. wkwkwkw.....
  • ChoCho, akakakakakka....gw jg seneng fren ma lo wan ^^

    moga2 qta selamanya bisa jadi good fren hohohoho


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Uhuy ada yg tau gambar gw apa? registrasi 2006-08-22
Gw ngasih gambar tp ga tau ne gambar apa ? bagus ga?
Comments: 0

Uhuy ada yg tau gambar gw apa? (registrasi)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


hwaaaa masuk guiness book of record untuk hal ndok terlama hwaaaa 2006-08-22
ndok terlama >>>> 18 menit, wew ini hanya klaim sementara kalo ada yg lebih lama kasi taw and ubah rekornya, saksi: shurtugal_xxx
Comments: 0

hwaaaa masuk guiness book of record untuk hal ndok terlama (hwaaaa)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


A Little Story about Bill Gates superhero 2006-08-22
1. Bill Gates menghasilkan US$250 setiap detiknya, itu sekitar US$20 juta sehari dan US$7,8 milyar setahun!



2. Jika dia menjatuhkan US$1.000, dia bahkan tidak perlu repot-repot lagi untuk mengambilnya kembali karena sama dengan waktu 4 detik untuk mengambil, dia sudah memperoleh penghasilan dalam jumlah yang sama.



3. Utang nasional Amerika sekitar US$5,62 trilyun, jika Bill Gates akan membayar sendiri utang itu, dia akan melunasinya dalam waktu kurang dari 10 tahun.



4. Dia dapat menyumbangkan US$15 kepada semua orang di dunia tapi tetap dapat menyisakan US$5 juta sebagai uang sakunya.



5. Michael Jordan adalah atlit yang dibayar paling mahal di Amerika. Jika dia tidak makan dan minum dan tetap membiarkan penghasilannya utuh dalam setahun sejumlah US$30 juta, dia tetap harus menunggu sampai 277 tahun agar bisa sekaya Bill Gates sekarang.



6. Jika Bill Gates adalah sebuah negara, dia akan menjadi negara terkaya sedunia nomor ke 37 atau jadi perusahaan Amerika terbesar nomor 13, bahkan melebihi IBM.



7. Jika semua uang Bill Gates ditukarkan ke dalam pecahan US$1, kita dapat menyusunnya menjadi jalan dari bumi ke bulan, 14 kali bolak balik. Tapi jalan itu harus dibuat non stop selama 1.400 tahun dan menggunakan total 713 buah pesawat Boeing 747 untuk mengangkut semua uang itu.



8. Bill Gates sekarang berumur 40 tahun. Jika kita mengasumsikan dia dapat hidup 35 tahun lagi maka dia harus membelanjakan US$6,78 juta per hari untuk menghabiskan semua uangnya sebelum dia pergi ke surga.



9. Tapi! Jika pemakai Microsoft Windows dapat mengklaim US$1 untuk setiap kali komputernya hang karena Microsoft Windows, Bill Gates akan segera bangkrut dalam waktu 3 tahun!
Comments: 1

A Little Story about Bill Gates (superhero)

  • ForgottenLand, 36$ persecond salah lu.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Guess Who ? superhero 2006-08-21
Wanna know who? Check out members area, you will know who ...





Comments: 8

Guess Who ? (superhero)

  • Luisa, hahah.. *im causing confusion* >.<
    awas di marahin mlt post poto marylin sembarangan.
  • superhero, bah..pada dudutz, udah gua bilang, clue nya ada di members area, kalo masih penasaran, coba aja liat di members area, foto sapa kah ini....
  • Flamedr460n, wew...gw kira tuh foto si luisa..
  • ChoCho, itu luisa kan ???????????
  • sakukurata, Bukan , itu si Luisa _ _" koq rasanya makin gemuk ya :P
  • Grandcoast, ahh ini yg namanya marylin?cw nya mlt yah??
  • sakukurata, Huh? itu... MAry? Where's your photo chief?
  • Luisa, Oh.. ini ya yg namanya maryliyn.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Cewek atau Cowok? Luisa 2006-08-21
lately semuanya pada nanya ke gua. "luisa si 'x' ini cewek apa cowok?" now.. no offense pada org2 yg di sangka cewek. :) sebagian dari kesalahpahaman salah gua. >.<
ok the only girl in T2GM is me. unfortunately.
*yahh kecewa semua deh* marylin gebetannya salah satu teman kita. dan dia 100% cowok. heast *sori gw boong* itu 100% cowok termasuk shurtu-GAL dan intermu =)
berhubung kita clan mari kita jangan saling nipu satu sama lain.
Comments: 5

Cewek atau Cowok? (Luisa)

  • superhero, hah? gua jg disangka cewe? koq bisa? selain svasa yg ngebet sama gua terus, rasanya kagak ada lagi.
  • Luisa, iya intermu di sangka cewek, heast, mlt, hero, monita, chocho. yg di sebutin jgn tersinggung ya.. cuman ada yg nyebarin gosip biar anggota2 lain semangat byk cewek --"
  • monita, wiuhhh.... wa jg baru tau heast cewek, tapi ternyata cowok wkkwkw... eh luisa jgn2 cowok lhoo...
    just kidding ;p
  • GWPD, intermu disangka cewek??
  • superhero, ayo ngaku, sapa aja yg kecewa setelah tau kalo yg laen bukan cewe, and that luisa is the only real girl.. hahaha....


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


OI nenen c4cingz 2006-08-21
tete lah.. ini pada ngomong apa..? Trs ... kapan lg neh clan warnya???
Comments: 2

OI nenen (c4cingz)

  • Luisa, yeah i agree. gak lulus sensor --"
    byk anak kecil dsini.
  • superhero, cacingz.... mind ur language plz. Makanya yg gak penting di chat box aja...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Woiiiiiiii smuanyaaaaaaaa gw ini masi kecilll registrasi 2006-08-21
Woiiii gw ngaku gw ini masi kecil masi 11thn(12thn klo ulg tahun oktober)so gw inginnnn smuanya tetep perlakukan gw kek sbelum kalian tau gw masi kecil krn gw plg ga suka dianggep anak kecil!!!
Comments: 6

Woiiiiiiii smuanyaaaaaaaa gw ini masi kecilll (registrasi)

  • CarToONs, Asik Pantes registrasi Paling cerewet abiz kalou berisik gwjitak kaw mbukwakwakkwakakawkkawkawkwakwa ^^
  • KsatriaKOPI, masih kecil nga apa2 yg penting skillnya dunkk ^^
  • Grandcoast, pantesan u kmaren jd marah sendiri pas gw panggil " eh regis u lahir 94 yah?" no offense koq....gw cuma kaget ada yg lbh muda dr gw~gak diperlakukan kayak anak kecil koq tenangz~
  • Luisa, wah regis =) of course dung. ur age doesn't change anything. klo emang di panggil anak kecil *ehem not mentioning any names* paling gak canda2 aja kok =)
  • sakukurata, yeah...... i dunno u still 11 years old _ _" hahaha
  • superhero, just be urself ...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


kemaren sapa menang reb3llist 2006-08-19
kemaren she 1 v liv 0? ga nonton
Comments: 0

kemaren sapa menang (reb3llist)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Gw pergi intermu 2006-08-18
.. ke bandung ampe senen >_< See ya till then..
Comments: 4

Gw pergi (intermu)

  • intermu, yep. im ooening this on my dads handphone.... anyway, got there through... and NEVER USE PUNCAK.selalu macet.pakw tol jg bs. Well, 2 hari sih, and im in my grandmas house and CANT SEEM to get a decent warnet dket sini... zzzzz
  • Luisa, apa sih mu sehari doang =)
  • GWPD, Lu ga bisa ga ke Bandung tiap liburan ya?
  • superhero, Ati2 kena macet, yg jelas puncak macet gara2 libur panjang


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 83 of 87:    Prev   1  ... 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 Next
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
Galenon
Twilarella
admin6446
andy
tothesky
Teddyeddy2nd
kyosuke_666
Izanagi
xtrudge
jikil_pea

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
54.36.148.32
54.36.149.61
54.36.148.34
91.219.237.229
54.36.148.72
84.201.133.41
54.36.148.188
54.36.149.93
54.36.148.88
54.36.149.60
54.36.149.70
54.36.148.197
54.36.148.232
51.255.71.118
54.36.149.85
54.36.149.0
54.36.149.27
54.36.148.79
54.36.149.100
54.36.149.96
54.36.148.247
51.255.71.117
164.132.161.77
54.36.148.240
54.36.148.25
54.36.148.182
54.36.148.236
54.36.149.80
163.172.66.134
54.36.149.63
54.36.148.29
54.36.148.139
54.36.148.52
54.36.149.12
54.36.148.243
54.36.148.47
54.36.148.184
54.82.57.154
54.36.148.102
54.36.149.82
54.36.148.125
54.36.149.4
54.36.148.58
54.36.148.10
54.36.148.118
54.36.149.3
54.36.149.42
54.36.148.230
54.36.148.41
54.36.148.145
54.36.148.176
54.36.148.136
54.36.148.189
51.255.71.131
54.36.148.109
54.36.148.146
54.36.148.28
54.36.149.33
54.36.148.152
54.36.148.161
163.172.66.134
54.36.148.67
54.36.148.254
54.36.148.251
54.36.149.51
54.36.148.16
54.36.149.35
66.249.79.21
54.36.149.90
66.249.79.19
54.36.148.167
54.36.149.7
54.36.148.181
195.123.233.59
54.36.148.242
54.36.148.202
54.36.148.66
canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien belstaff lederjacke canada goose outlet duvetica jacke moncler jacke duvetica damen canada goose sale woolrich parka damen duvetica herren woolrich parka woolrich parka herren woolrich outlet parajumpers outlet canada goose damen duvetica mantel belstaff sale moncler jacke herren canada goose deutschland
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.061 seconds