viagra uk Viagra online cialis uk cialis tablets uk levitra uk kamagra gel kamagra prezzo buy cialis london cialis pills for sale uk buy kamagra uk kamagra online uk viagra for sale uk viagra tablets uk levitra 20mg uk nuovo cialis cialis lilly prezzo levitra generico prezzo levitra controindicazioni kamagra forum kamagra 100 mg pillole viagra generico viagra prezzo cialis senza ricetta cialis online levitra senza ricetta levitra online viagra effetti collaterali viagra generico prezzo viagra rosa levitra online uk
viagra precio en farmacia viagra masculina cialis efectos secundarios cialis venta kamagra sobres kamagra oral jelly opiniones levitra generico precio viagra generica viagra generico cialis generico cialis venta kamagra oral jelly kamagra precio levitra generico levitra sin receta
Viagra Original Viagra Generic Side Effects Viagra Generic Levitra Original Online Levitra Original Levitra Generic Availability Levitra Generic Kamagra Oral Jelly For Sale Kamagra Oral Jelly Kamagra 100mg Kamagra Cialis Original Purpose Cialis Original Cialis Generic 20mg Cialis Generic Propecia Generic Cost

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/content/87/8554087/html/T2GM/main.php:78) in /home/content/87/8554087/html/T2GM/main.php on line 80

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/content/87/8554087/html/T2GM/main.php:78) in /home/content/87/8554087/html/T2GM/main.php on line 80
clan Tree Tag Grand Master, tree tag strategy guide, tree tag replay, download tree tag map, dota, warcraft, map hack
 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 29
clan Tree Tag Grand Master T2GM
jintropin jintropin hgh kigtropin hygetropin hgh hygetropin hgh comprar hygetropin comprar hgh jintropin precio hgh prezzo jintropin hygetropin hgh for sale uk jintropin uk hygetropin uk jintropin hygetropin kaufen hgh kopen jintropin canada
doudoune moncler moncler femme canada goose femme canada goose suisse parajumpers solde parajumpers femme ugg suisse parajumpers canada parajumpers toronto duvetica jacket moncler praha canada goose bunda barbour bunda moncler bunda
Gw pergi intermu 2006-08-18
.. ke bandung ampe senen >_< See ya till then..
Comments: 4

Gw pergi (intermu)

  • intermu, yep. im ooening this on my dads handphone.... anyway, got there through... and NEVER USE PUNCAK.selalu macet.pakw tol jg bs. Well, 2 hari sih, and im in my grandmas house and CANT SEEM to get a decent warnet dket sini... zzzzz
  • Luisa, apa sih mu sehari doang =)
  • GWPD, Lu ga bisa ga ke Bandung tiap liburan ya?
  • superhero, Ati2 kena macet, yg jelas puncak macet gara2 libur panjang


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


WOI CEL KAPAN LU MAEN LG monita 2006-08-18
CELL... kebanyakan dota bisa membuat tree tag mu cupu.
contohnya si t0xic tuh kebanyakan dota, jadi cupu
tree tag nya wkwkkwkw, OL dunk cel....
Comments: 0

WOI CEL KAPAN LU MAEN LG (monita)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


thank for superhero monita 2006-08-18
makasih buat gambar nya heuheue tapi koQ cewek gambar nya ahahhaa.... ntar wa di kira cewek lagi >.<
Comments: 1

thank for superhero (monita)

  • superhero, Masa iya ce? i think more cowo ah. tapi kan sesuai nick lo, gak keliatan ce ato co. hahaha.... gua gak punya pic yg bagus lagi. lo bisa upload pic sendiri lewat edit profile. Pake foto beneran jg boleh ^_^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Shaman Luisa 2006-08-18
berhubung masi byk yg kurang jelas dengan cara menjadi shaman. mari kita perjelas :)
Untuk menjadi shaman minimal org tersebut harus kenal dengan anggota2 clan kita.
Sering online, no leaver, jgn panas seperti kata hero td kalau seandainya dapat 'pujian' mh, spy dll.
karena tugas shaman mengatur siapa yg keluar dan masuk clan, sekaligus memberi contoh =)
tentunya gak semua juga bisa jadi shaman.
klo setengah clan isinya shaman semua bisa repot yg di kick si "a" di rekrut si "b".
jumplah shaman juga terbatas.
Comments: 0

Shaman (Luisa)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


heroooo read this plsss ChoCho 2006-08-17
herooooo u byk gmbr naruto yah yg grak2 ??????/bagi donkkkkkkkk,klo bisa gambar bleach jg ^_^V











send to me lwt pa aja,lo ada msn ga hero? ? answer me
Comments: 1

heroooo read this plsss (ChoCho)

  • superhero, Gak ada lagi. cuman itu doank.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


New Clan hieii 2006-08-17
Hai all, pengen kasih tau, ada new clan T3GM (Tree Tag Top Game Master). Btw, namanya udah ditrademark blm? boleh kan dipake orang laen. Ketuanya temen gua, x-summer. Hwaaaa jg udah masuk tuh, pake nick laen, wkwkwkw...buat spy ya Hwaaaa. Anyway, chiefnya bilang mo jadi sister-clan sama clan 3tag laennya. Bagus deh, kita bisa maen brg, biar makin rame, dan kalo T2GM udah full boleh refer ke T3GM. Nanti sore kita maen brg yah, sekalian pengenalan. Oh ya, T4GM mo ditrademark dulu gak, sblm ditake orang laen . hahaha....
Comments: 1

New Clan (hieii)

  • superhero, wah clan baru, ternyata bener. rasanya gua pernah maen ma X-summer, not bad skillnya. Gud deh, kalo udah ada inisiative buat jadi sister clan, biar makin seru maennya. Well, lagian dgn nama mirip2 gitu, lucu aja kalo berdiri sendiri dan gak pernah hubungan. Hieii, kapan neh maen brg lagi. Gud idea about T4GM. Oh ya, chief, clan kita udah full lagi blm?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Hoi Shurtugalllll loe boonginnnnnnnn gw registrasi 2006-08-17
Ah shurt gw kecewa ma loe masa dari siang ampe sore gw tungguin kaga nongol juga ah gw kecewa bgt ah...
Comments: 2

Hoi Shurtugalllll loe boonginnnnnnnn gw (registrasi)

  • ShurTuGal_xXx, kmrn ga brhasil nemuin warnet kosong dari 14 warnet di gading+sunter... anywae gw bakal OL sampe senen... abis itu ga main lagi ampe lbaran
  • superhero, iya shurt, where r u?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


MH... SPY... laporin OP aja, ... ayo timpuk pake kayu ....rajam..... superhero 2006-08-17
I bet most of T2GM udah sering dpt 'pujian2' spt di atas (well, mgk gak smp diteriakin rajam =p ). So, how to deal with it? Believe it or not, the best thing to do is nothing. Gak usah panas lah dpt 'pujian' spt itu. Jujur aja, apa kita jg gak pernah teriak spt itu? Terus terang, wkt awal2 gua maen 3 tag jg pernah 'memuji' spt itu. Wkt itu, lupa sapa copnya (btw, kalo dulu merasa pernah gua teriakin, mohon maaf beribu2 amfun kk). Tapi begitu gua udah jadi super-cop justru byk dari yg teriak gitu, gua jadiin temen dan gua didik smp jadi super-cop. So lain kali, kalo terima 'pujian', katakan terima kasih ok. Dan refer aja ke web kita, tell them to learn here, supaya makin byk yg jago2 3tag. It's better to have lots of pro 3 tag players than playing with cupu2 yg sering 'memuji' sepanjang game.
Comments: 0

MH... SPY... laporin OP aja, ... ayo timpuk pake kayu ....rajam..... (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


HOT GOSSIP !!! superhero 2006-08-17
Newest gossip neh, gua denger id darkmater kena ban. Buat yg gak kenal darkmater, doi adalah ketua clan TGM. So what will happen to their clan? Sapa yg bakal promote Shaman lagi neh, since now id Chieftainnya kena ban. Sementara target memakai id baru, darkmaterjr. Target dinyatakan berbahaya, barangsiapa secara tidak sengaja bertemu sama darkmaterjr, ati2 aja. Tanyaken apa .... Oh ya dark, u r welcome to join T2GM lagi, incase id lo gak pernah di-unlock lagi sama op. Dan juga saran gua, jangan sering2 leaver ^_^
Comments: 0

HOT GOSSIP !!! (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


CLAN WAR TREE TAG monita 2006-08-17
bagi anak2 T2GM yg mau CLAN WAR tree tag lawan CLAN FSN biasanya CLAN WAR jam 4 sore, anggota dari FSN = prajuritlele,rajabuta,ksatriakopi, salut gua buat infernal dari clan fsn, sentrynya banyak euyy ;p
Comments: 2

CLAN WAR TREE TAG (monita)

  • KsatriaKOPI, chiefnya namanya gaming dia jarang ol.. dia pemilik warnetnya ^^ FsN tinggal sisa2 jaman bahela...
  • superhero, nick mrk lucu2. chiefnya yg mana?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


hoammmmm.... monita 2006-08-17
CLAN T2GM anak2 NYA maniac TREE TAG SEMUA KAH?
Comments: 4

hoammmmm.... (monita)

  • monita, di iming2 in apa yah sama luisa... umm yg pasti chief nya baek sama gua ^^
  • Luisa, game gak penting, org gak penting, itulah t2gm.
    swt swt
  • superhero, Oh iya, buat monita, well come aboard. Ntar gua update profile Hall of Fame (Between u and me, diiming2in apa lo sama chief smp akhirnya kebujuk ke sini =p )
  • superhero, tree tag seh udah pasti. tapi intinya seperti yang chief bilang, kita adalah penggemar game-game yang GAK PENTING, alias game-game di luar DOTA. Ranging dari all kind of tag, homoan-homoan (favoritenya Leo ESG), puzzle, dsb.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Gw Gak Mau Bandel Ach wakawkkawkwak CarToONs 2006-08-17
1.Bandel Itu Baik (Kata Iklan Rinso)
2.Bandel Itu Pelajaran(Kata gw )
3.Bandel Itu Sifat
4.bandel Itu Keren(Kata Luisa)
5.bandel itu Cinta
6.Bandel Itu Kaya Superhero(Gigit Aja Luisa)

Tq Untung Semua Nya See Ya SELAMAT HUT RI INDONESIA
Comments: 5

Gw Gak Mau Bandel Ach wakawkkawkwak (CarToONs)

  • Luisa, wuih our chief is what?!
    aaa... jd bahan gosip.
  • Luisa, wuih our chief is what?!
    aaa... jd bahan gosip.
  • superhero, Toons, apa maksudnya poin lo yg terakhir? who told u that? and apa maksudnya the last sentence?
  • superhero, Cartoons dari T2GM. Tapi TAGM and TGM boleh ikut nimbrung, kayak Chocho dari TAGM. Dan last time, kayaknya ada T3GM (need confirmation on this). Well, sebenernya untuk umum juga seh, since semua yg tau address www.t2gm.net pasti bisa access. And kita jg gak punya rahasia yg perlu di hide, kecuali the fact that our chief is ************ (hahaha...just kidding chief, jgn sensi yah ^_^)
  • monita, CARTOONS ini dari TAGM yah?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Om Temen2 banyak Yang Mau Masuk >.< Kapan Shaman Na OL Ne CarToONs 2006-08-17
GCara liat gambars Gimana se wa mau tau ne heheh jarang buka web wa jadi baru tau hehheheheh (kebanyakan main game) :d :$
Comments: 2

Om Temen2 banyak Yang Mau Masuk >.< Kapan Shaman Na OL Ne (CarToONs)

  • Luisa, iya.. keyblader where are youuu...
    shaman ini 1 menghilang entah kmn.
  • superhero, Liat gambar apa seh? Wah bhs indonesia lo kacau deh. Hm, kalo yg Shaman OL, setau gua Hwaaa sering online, en gua ma chief jg masih sering aktif. Well, chief mgk perlu dilihat lagi neh, sapa2 aja yg lately sering online, bisa dijadiin Shaman baru (i think Heast sama mlt_angel bisa dipertimbangkan jadi candidate cos gua sering liat mrk lately online mulu).


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


New Song Request by ChoCho...!! ChoCho 2006-08-16
hmmmm.......bykkan pop yah,ya wes deh.....gw minta lagu2nya radja aja gmn ? gegeh.....^_^V,or dewa 19 hohohoh...ato ada band jg boleh yah sejenis itu yah gegeh.......^_^V............!!!!!!!
Comments: 1

New Song Request by ChoCho...!! (ChoCho)

  • superhero, Ada byk new song, check it out urself ya...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


New Request Song From ChoCho....!!! ChoCho 2006-08-16
hmm......lagu yg gw maw sih........klo isa lagu anime ^^,ada ga hero lagu anime....like:-Naruto
-Flame Of Recca
-Bleach
-DLL



pokoknya yg berbau anime deh........ ;)

ok d hero gt aja request gw ^_^V
Comments: 3

New Request Song From ChoCho....!!! (ChoCho)

  • superhero, Reaaly? Upload pake add replay aja, nanti gua pindahin ke Download area. Tapi filenya harus dizip dulu yah (krn extensi file allowed wcg and zip)
  • Train_heartnet, klo gw se ada banyak lagu anime dr anime apa aja juga gw ada. tp gw ngirim lewat apaan........??
  • superhero, Wah, gak ada. Paling Final Fantasi sama Ragnarok. Serial drama Japan sama mandarin seh byk. Btw, cho, lo kenal sama Marsha? Dia ngakunya temen lo dan sms ke gua. Do you even know my cell phone number?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 84 of 87:    Prev   1  ... 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 Next
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
WilliamPap
Galenon
Twilarella
admin6446
andy
tothesky
Teddyeddy2nd
kyosuke_666
Izanagi
xtrudge

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
46.229.168.73
46.229.168.69
54.36.148.40
46.229.168.79
46.229.168.71
54.36.149.38
46.229.168.76
46.229.168.84
46.229.168.68
46.229.168.85
46.229.168.81
46.229.168.65
54.36.148.175
54.36.148.180
46.229.168.70
54.36.149.24
46.229.168.74
46.229.168.67
46.229.168.72
54.36.148.26
54.36.148.157
46.229.168.82
54.198.86.28
46.229.168.83
54.36.149.47
77.88.47.4
46.229.168.75
216.244.66.198
77.88.5.15
canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien belstaff lederjacke canada goose outlet duvetica jacke moncler jacke duvetica damen canada goose sale woolrich parka damen duvetica herren woolrich parka woolrich parka herren woolrich outlet parajumpers outlet canada goose damen duvetica mantel belstaff sale moncler jacke herren canada goose deutschland
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.127 seconds