moncler bazar moncler bundy cena moncler bunda damska canada goose praha canada goose bundy canada goose bazar canada goose praha canada goose koupit canada goose bunda ugg boots portugal botas ugg portugal canada goose ch moncler portugal moncler lisboa casacos barbour barbour lisboa barbour pre?os barbour olx belstaff portugal belstaff lisboa belstaff olx canada goose barn canada goose jacka barn ugg detske ugg vypredaj
Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra dublin Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra gel ireland Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra jelly ireland Kamagra Ireland Shop,Kamagra Ireland,Kamagra Ireland Legal,Kamagra Jelly Ireland,Kamagra Online Ireland,Kamagra Northern Ireland kamagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Irelandviagra ireland

levitra fk levitra pillen levitra pil viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen kamagra 100mg kamagra bestellen levitra compendium viagra compendium viagra pour femme viagra femme cialis pas cher cialis generique
 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 64
levitra kopen levitra generiek priligy kopen priligy belgie viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen cialis 5 mg cialis fk cialis kopen levitra fk levitra pillen levitra pil levitra kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen
viagra kaufen viagra original acquisto viagra kamagra italia viagra originale viagra online levitra prezzo levitra generico vardenafil generico comprare kamagra kamagra prezzo Kamagra comprare kamagra 100mg kamagra prezzo kamagra jelly kamagra 100 cialis o viagra kamagra oral jelly kamagra online kamagra ebay
kamagra ireland levitra pas cher viagra preis schweiz viagra generika vardenafil generic uk viagra belgique kamagra 100mg levitra kopen viagra online cialis generiek comprar Kamagra kamagra jelly canada cialis 20 mg kaufen viagra online comprare cialis cialis 5 mg cialis 5 mg levitra original cialis generika kaufen comprare levitra
kamagra 100 levitra kopen cialis kaufen cialis 20mg kamagra 100mg acheter kamagra kamagra portugal levitra infarmed Kamagra comprare kamagra sydney levitra compendium kamagra gel kaufen cialis 20mg levitra belgie viagra pharmacie cialis compendium Kamagra comprar levitra original levitra compendium viagra compendium
clan Tree Tag Grand Master T2GM
Paypal viagra,acheter viagra paypal, viagra paypal viagra acheter Cialis en ligne, achat Viagra sans ordonnance, acheter Cialis en ligne viagra ordonnance Cialis en ligne, achat Viagra sans ordonnance, acheter Cialis en ligne viagra sans ordonnance Comment utiliser Kamagra Jelly kamagra effet Air Max 90 Outlet,Scarpe Nike Air Max Prezzo Basso kamagra kopen Air Max 90 Outlet,Scarpe Nike Air Max Prezzo Basso kamagra bestellen

cialis 5mg viagra hinta viagra resepti viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen
viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen kamagra schweiz kamagra gel kamagra 100mg oral jelly kamagra oral jelly kamagra que es kamagra 100mg
Woiiiiiiii smuanyaaaaaaaa gw ini masi kecilll registrasi 2006-08-21
Woiiii gw ngaku gw ini masi kecil masi 11thn(12thn klo ulg tahun oktober)so gw inginnnn smuanya tetep perlakukan gw kek sbelum kalian tau gw masi kecil krn gw plg ga suka dianggep anak kecil!!!
Comments: 6

Woiiiiiiii smuanyaaaaaaaa gw ini masi kecilll (registrasi)

  • CarToONs, Asik Pantes registrasi Paling cerewet abiz kalou berisik gwjitak kaw mbukwakwakkwakakawkkawkawkwakwa ^^
  • KsatriaKOPI, masih kecil nga apa2 yg penting skillnya dunkk ^^
  • Grandcoast, pantesan u kmaren jd marah sendiri pas gw panggil " eh regis u lahir 94 yah?" no offense koq....gw cuma kaget ada yg lbh muda dr gw~gak diperlakukan kayak anak kecil koq tenangz~
  • Luisa, wah regis =) of course dung. ur age doesn't change anything. klo emang di panggil anak kecil *ehem not mentioning any names* paling gak canda2 aja kok =)
  • sakukurata, yeah...... i dunno u still 11 years old _ _" hahaha
  • superhero, just be urself ...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


kemaren sapa menang reb3llist 2006-08-19
kemaren she 1 v liv 0? ga nonton
Comments: 0

kemaren sapa menang (reb3llist)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Gw pergi intermu 2006-08-18
.. ke bandung ampe senen >_< See ya till then..
Comments: 4

Gw pergi (intermu)

  • intermu, yep. im ooening this on my dads handphone.... anyway, got there through... and NEVER USE PUNCAK.selalu macet.pakw tol jg bs. Well, 2 hari sih, and im in my grandmas house and CANT SEEM to get a decent warnet dket sini... zzzzz
  • Luisa, apa sih mu sehari doang =)
  • GWPD, Lu ga bisa ga ke Bandung tiap liburan ya?
  • superhero, Ati2 kena macet, yg jelas puncak macet gara2 libur panjang


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


WOI CEL KAPAN LU MAEN LG monita 2006-08-18
CELL... kebanyakan dota bisa membuat tree tag mu cupu.
contohnya si t0xic tuh kebanyakan dota, jadi cupu
tree tag nya wkwkkwkw, OL dunk cel....
Comments: 0

WOI CEL KAPAN LU MAEN LG (monita)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


thank for superhero monita 2006-08-18
makasih buat gambar nya heuheue tapi koQ cewek gambar nya ahahhaa.... ntar wa di kira cewek lagi >.<
Comments: 1

thank for superhero (monita)

  • superhero, Masa iya ce? i think more cowo ah. tapi kan sesuai nick lo, gak keliatan ce ato co. hahaha.... gua gak punya pic yg bagus lagi. lo bisa upload pic sendiri lewat edit profile. Pake foto beneran jg boleh ^_^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Shaman Luisa 2006-08-18
berhubung masi byk yg kurang jelas dengan cara menjadi shaman. mari kita perjelas :)
Untuk menjadi shaman minimal org tersebut harus kenal dengan anggota2 clan kita.
Sering online, no leaver, jgn panas seperti kata hero td kalau seandainya dapat 'pujian' mh, spy dll.
karena tugas shaman mengatur siapa yg keluar dan masuk clan, sekaligus memberi contoh =)
tentunya gak semua juga bisa jadi shaman.
klo setengah clan isinya shaman semua bisa repot yg di kick si "a" di rekrut si "b".
jumplah shaman juga terbatas.
Comments: 0

Shaman (Luisa)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


heroooo read this plsss ChoCho 2006-08-17
herooooo u byk gmbr naruto yah yg grak2 ??????/bagi donkkkkkkkk,klo bisa gambar bleach jg ^_^V











send to me lwt pa aja,lo ada msn ga hero? ? answer me
Comments: 1

heroooo read this plsss (ChoCho)

  • superhero, Gak ada lagi. cuman itu doank.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


New Clan hieii 2006-08-17
Hai all, pengen kasih tau, ada new clan T3GM (Tree Tag Top Game Master). Btw, namanya udah ditrademark blm? boleh kan dipake orang laen. Ketuanya temen gua, x-summer. Hwaaaa jg udah masuk tuh, pake nick laen, wkwkwkw...buat spy ya Hwaaaa. Anyway, chiefnya bilang mo jadi sister-clan sama clan 3tag laennya. Bagus deh, kita bisa maen brg, biar makin rame, dan kalo T2GM udah full boleh refer ke T3GM. Nanti sore kita maen brg yah, sekalian pengenalan. Oh ya, T4GM mo ditrademark dulu gak, sblm ditake orang laen . hahaha....
Comments: 1

New Clan (hieii)

  • superhero, wah clan baru, ternyata bener. rasanya gua pernah maen ma X-summer, not bad skillnya. Gud deh, kalo udah ada inisiative buat jadi sister clan, biar makin seru maennya. Well, lagian dgn nama mirip2 gitu, lucu aja kalo berdiri sendiri dan gak pernah hubungan. Hieii, kapan neh maen brg lagi. Gud idea about T4GM. Oh ya, chief, clan kita udah full lagi blm?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Hoi Shurtugalllll loe boonginnnnnnnn gw registrasi 2006-08-17
Ah shurt gw kecewa ma loe masa dari siang ampe sore gw tungguin kaga nongol juga ah gw kecewa bgt ah...
Comments: 2

Hoi Shurtugalllll loe boonginnnnnnnn gw (registrasi)

  • ShurTuGal_xXx, kmrn ga brhasil nemuin warnet kosong dari 14 warnet di gading+sunter... anywae gw bakal OL sampe senen... abis itu ga main lagi ampe lbaran
  • superhero, iya shurt, where r u?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


MH... SPY... laporin OP aja, ... ayo timpuk pake kayu ....rajam..... superhero 2006-08-17
I bet most of T2GM udah sering dpt 'pujian2' spt di atas (well, mgk gak smp diteriakin rajam =p ). So, how to deal with it? Believe it or not, the best thing to do is nothing. Gak usah panas lah dpt 'pujian' spt itu. Jujur aja, apa kita jg gak pernah teriak spt itu? Terus terang, wkt awal2 gua maen 3 tag jg pernah 'memuji' spt itu. Wkt itu, lupa sapa copnya (btw, kalo dulu merasa pernah gua teriakin, mohon maaf beribu2 amfun kk). Tapi begitu gua udah jadi super-cop justru byk dari yg teriak gitu, gua jadiin temen dan gua didik smp jadi super-cop. So lain kali, kalo terima 'pujian', katakan terima kasih ok. Dan refer aja ke web kita, tell them to learn here, supaya makin byk yg jago2 3tag. It's better to have lots of pro 3 tag players than playing with cupu2 yg sering 'memuji' sepanjang game.
Comments: 0

MH... SPY... laporin OP aja, ... ayo timpuk pake kayu ....rajam..... (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


HOT GOSSIP !!! superhero 2006-08-17
Newest gossip neh, gua denger id darkmater kena ban. Buat yg gak kenal darkmater, doi adalah ketua clan TGM. So what will happen to their clan? Sapa yg bakal promote Shaman lagi neh, since now id Chieftainnya kena ban. Sementara target memakai id baru, darkmaterjr. Target dinyatakan berbahaya, barangsiapa secara tidak sengaja bertemu sama darkmaterjr, ati2 aja. Tanyaken apa .... Oh ya dark, u r welcome to join T2GM lagi, incase id lo gak pernah di-unlock lagi sama op. Dan juga saran gua, jangan sering2 leaver ^_^
Comments: 0

HOT GOSSIP !!! (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


CLAN WAR TREE TAG monita 2006-08-17
bagi anak2 T2GM yg mau CLAN WAR tree tag lawan CLAN FSN biasanya CLAN WAR jam 4 sore, anggota dari FSN = prajuritlele,rajabuta,ksatriakopi, salut gua buat infernal dari clan fsn, sentrynya banyak euyy ;p
Comments: 2

CLAN WAR TREE TAG (monita)

  • KsatriaKOPI, chiefnya namanya gaming dia jarang ol.. dia pemilik warnetnya ^^ FsN tinggal sisa2 jaman bahela...
  • superhero, nick mrk lucu2. chiefnya yg mana?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


hoammmmm.... monita 2006-08-17
CLAN T2GM anak2 NYA maniac TREE TAG SEMUA KAH?
Comments: 4

hoammmmm.... (monita)

  • monita, di iming2 in apa yah sama luisa... umm yg pasti chief nya baek sama gua ^^
  • Luisa, game gak penting, org gak penting, itulah t2gm.
    swt swt
  • superhero, Oh iya, buat monita, well come aboard. Ntar gua update profile Hall of Fame (Between u and me, diiming2in apa lo sama chief smp akhirnya kebujuk ke sini =p )
  • superhero, tree tag seh udah pasti. tapi intinya seperti yang chief bilang, kita adalah penggemar game-game yang GAK PENTING, alias game-game di luar DOTA. Ranging dari all kind of tag, homoan-homoan (favoritenya Leo ESG), puzzle, dsb.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Gw Gak Mau Bandel Ach wakawkkawkwak CarToONs 2006-08-17
1.Bandel Itu Baik (Kata Iklan Rinso)
2.Bandel Itu Pelajaran(Kata gw )
3.Bandel Itu Sifat
4.bandel Itu Keren(Kata Luisa)
5.bandel itu Cinta
6.Bandel Itu Kaya Superhero(Gigit Aja Luisa)

Tq Untung Semua Nya See Ya SELAMAT HUT RI INDONESIA
Comments: 5

Gw Gak Mau Bandel Ach wakawkkawkwak (CarToONs)

  • Luisa, wuih our chief is what?!
    aaa... jd bahan gosip.
  • Luisa, wuih our chief is what?!
    aaa... jd bahan gosip.
  • superhero, Toons, apa maksudnya poin lo yg terakhir? who told u that? and apa maksudnya the last sentence?
  • superhero, Cartoons dari T2GM. Tapi TAGM and TGM boleh ikut nimbrung, kayak Chocho dari TAGM. Dan last time, kayaknya ada T3GM (need confirmation on this). Well, sebenernya untuk umum juga seh, since semua yg tau address www.t2gm.net pasti bisa access. And kita jg gak punya rahasia yg perlu di hide, kecuali the fact that our chief is ************ (hahaha...just kidding chief, jgn sensi yah ^_^)
  • monita, CARTOONS ini dari TAGM yah?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Om Temen2 banyak Yang Mau Masuk >.< Kapan Shaman Na OL Ne CarToONs 2006-08-17
GCara liat gambars Gimana se wa mau tau ne heheh jarang buka web wa jadi baru tau hehheheheh (kebanyakan main game) :d :$
Comments: 2

Om Temen2 banyak Yang Mau Masuk >.< Kapan Shaman Na OL Ne (CarToONs)

  • Luisa, iya.. keyblader where are youuu...
    shaman ini 1 menghilang entah kmn.
  • superhero, Liat gambar apa seh? Wah bhs indonesia lo kacau deh. Hm, kalo yg Shaman OL, setau gua Hwaaa sering online, en gua ma chief jg masih sering aktif. Well, chief mgk perlu dilihat lagi neh, sapa2 aja yg lately sering online, bisa dijadiin Shaman baru (i think Heast sama mlt_angel bisa dipertimbangkan jadi candidate cos gua sering liat mrk lately online mulu).


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 84 of 87:    Prev   1  ... 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 Next
cialis prix viagra suisse viagra generique viagra connect suisse kamagra 100 viagra prix viagra prix viagra pharmacie sildenafil generique viagra pour homme acheter viagra viagra acheter viagra ordonnance viagra sans ordonnance levitra generique pas cher levitra pas cher levitra original acheter levitra levitra prix kamagra oral jelly
kamagra gel kamagra 100 kamagra femme kamagra pour femme cialis 20mg cialis pas cher cialis generique cialis 20mg kamagra belgique super kamagra kamagra avis kamagra effet kamagra gel kamagra 100 kamagra 100 mg cialis pris cialis tilskud cialis 5 mg cialis pris viagra receptfritt
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Support the site, when you buy Uploaded accounts, copy below link, open browser, and paste the link http://ul.to/ref/8326697.


Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
SamEJ
Robertflorb
WilliamTum
MFinnerVug
Thomasbew
EdwardER
ronaldbor
sebyakiny
Frankspoub
Edwardzog

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
54.36.148.92
54.36.149.90
46.229.168.146
46.229.168.140
54.36.149.1
52.23.234.7
46.229.168.141
46.229.168.161
46.229.168.154
54.36.148.57
54.36.148.39
54.36.148.106
157.55.39.237
54.36.149.77
46.229.168.148
46.229.168.147
46.229.168.151
54.36.149.75
46.229.168.136
46.229.168.152
54.36.149.107
54.36.149.97
106.120.173.148
54.36.148.50
54.36.148.181
46.229.168.131
54.36.148.122
54.36.149.76
54.36.149.78
54.36.148.169
54.36.148.70
46.229.168.139
46.229.168.150
46.229.168.134
46.229.168.149
54.36.149.13
46.229.168.132
54.36.149.106
54.36.148.46
54.36.148.200
54.36.149.40
54.36.148.109
95.85.68.229
54.36.148.195
46.229.168.129
54.36.148.245
40.77.167.107
157.55.39.181
54.36.149.66
54.36.149.31
54.36.149.101
54.36.148.52
46.229.168.137
46.229.168.145
46.229.168.133
46.229.168.143
46.229.168.162
54.36.148.12
46.229.168.144
54.36.149.9
54.36.148.27
54.36.149.89
54.36.149.5
40.77.167.69
cialis hinta cialis kopen Levitra prix super kamagra kamagra original kamagra belgique kamagra jelly super kamagra australia kamagra kaufen deutschland viagra sans ordonnance cialis 20 mg cialis belgie levitra schweiz kamagra 100mg acheter levitra kamagra kaufen viagra prix cialis 5 mg cialis kaufen kamagra pris
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2019
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.065 seconds
Kamagra Ireland Shop,Kamagra Ireland,Kamagra Ireland Legal,Kamagra Jelly Ireland,Kamagra Online Ireland,Kamagra Northern Ireland kamagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Ireland viagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Ireland viagra dublin Cialis NZ cialis nz Cialis NZ cialis 5mg nz kamagra gel kamagra gel kamagra gel kamagra gel kaufen


kaufen viagra wirkung online, drugs online,viagra wirkung Viagra Wirkung Propecia Pre?o Portugal,Propecia Pre?o Ultrafarma,Propecia Pre?o Infarmed Propecia Generico Propecia Pre?o Portugal,Propecia Pre?o Ultrafarma,Propecia Pre?o Infarmed Propecia Pre?o Kamagra Jelly Em Portugal,Kamagra Jelly Portugal,Kamagra Jelly Kaufen Kamagra Portugal Kamagra Jelly Em Portugal,Kamagra Jelly Portugal,Kamagra Jelly Kaufen Kamagra Porto