viagra uk Viagra online cialis uk cialis tablets uk levitra uk kamagra gel kamagra prezzo buy cialis london cialis pills for sale uk buy kamagra uk kamagra online uk viagra for sale uk viagra tablets uk levitra 20mg uk nuovo cialis cialis lilly prezzo levitra generico prezzo levitra controindicazioni kamagra forum kamagra 100 mg pillole viagra generico viagra prezzo cialis senza ricetta cialis online levitra senza ricetta levitra online viagra effetti collaterali viagra generico prezzo viagra rosa levitra online uk
viagra precio en farmacia viagra masculina cialis efectos secundarios cialis venta kamagra sobres kamagra oral jelly opiniones levitra generico precio viagra generica viagra generico cialis generico cialis venta kamagra oral jelly kamagra precio levitra generico levitra sin receta
Viagra Original Viagra Generic Side Effects Viagra Generic Levitra Original Online Levitra Original Levitra Generic Availability Levitra Generic Kamagra Oral Jelly For Sale Kamagra Oral Jelly Kamagra 100mg Kamagra Cialis Original Purpose Cialis Original Cialis Generic 20mg Cialis Generic Propecia Generic Cost

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/content/87/8554087/html/T2GM/main.php:78) in /home/content/87/8554087/html/T2GM/main.php on line 80

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/content/87/8554087/html/T2GM/main.php:78) in /home/content/87/8554087/html/T2GM/main.php on line 80
clan Tree Tag Grand Master, tree tag strategy guide, tree tag replay, download tree tag map, dota, warcraft, map hack
 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 25
clan Tree Tag Grand Master T2GM
jintropin jintropin hgh kigtropin hygetropin hgh hygetropin hgh comprar hygetropin comprar hgh jintropin precio hgh prezzo jintropin hygetropin hgh for sale uk jintropin uk hygetropin uk jintropin hygetropin kaufen hgh kopen jintropin canada
doudoune moncler moncler femme canada goose femme canada goose suisse parajumpers solde parajumpers femme ugg suisse parajumpers canada parajumpers toronto duvetica jacket moncler praha canada goose bunda barbour bunda moncler bunda
AkhirNya Daftar Juga CarToONs 2006-08-16
Hiks Hiks Hiks Hiks Jelek2 Loe pada Kaga kaya gw Gw kan Suku Bugis Huahuahuahuahauahauah
Comments: 4

AkhirNya Daftar Juga (CarToONs)

  • Luisa, hahaha. no comment. *laughs*
  • superhero, ralat, chiefnya genit sama anggota boleh?
  • Luisa, asal anggotanya gak genit sama chief gak masalah =)
  • superhero, Iya toons, akhirnya bukan layar item doank yg lo temui di web kita. tapi emas dan berlian yg gak ada nilainya (di dunia 3tag, emas dan berlian adalah akar dari pengetahuan dolls :) ) anyway, sep, ramein web kita, dan Chief, tolong di tekanin sekali lagi buat yg blm sign up. All member should sign up, supaya shurt tau sapa aja member baru, Eh...not only shurt seh, but all member yg lagi jarang online, bisa terus keep with the latest update. And all members means Shaman udah pasti wajib online dan wajib sering2 isi web, sedangkan peon & grunt jg dpt kesempatan yg sama buat cuap2 disini.... mo curhat jg boleh, buat happy couple marylin & mlt_angel serta heast dan donna yg bentar lagi ditembak. Serta sapa lagi yg masih jomblo, boleh pamer profile, sapa tau dpt jodoh, hm... tapi cw nya cuman 1...chief kita...hahahaha...yah udah, dibagi aja rame2....


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Transfer anggota hwaaaa 2006-08-16
Eh eh ada hot news anggota2 dari clan 3tag lain pada pindah ke t2gm apalagi ada beberapa org penting di clan mereka misalnya monita, duh bingung2 ntar semoga ga ada pertengkaran clan deh ;)
Comments: 4

Transfer anggota (hwaaaa)

  • KsatriaKOPI, ooo icy2 napa pada pindah ke t2gm hahhaahha (denger tuh kk flame)
  • superhero, iya, bener jg, harus sering direview sapa aja yg sering online. Yg gak aktif utk periode lama, didrop aja, biar clannya tetep dinamis. Jgn smp spt TAGM, byk yg udah pensiun, ujung2nya jarang pada online. Sedangkan org2 barunya gak saling kenal, jadi males nongkrong di canel clan. We have to be better than that.
  • Luisa, that's true. klo bisa anggotanya semua yg sering online aja semaksimal mungkin. berhubung kapasitas terbatas. so buat anggota grunt/peon sekali pun di pertimbangkan jd syarat join t2gm.
  • superhero, Oh ya? Yg gua tau, cuman monita, sapa lagi. Hm, anyway, selama kita bukan hijack, it's alrite. Brarti dia move, krn kemauan sendiri. Mgk sedikit persuation gpp (in this case, well, sedikit iming2 jg) wkwkwk .... as long as gak ada pemaksaan, apalagi dgn hinaan dan ejekan terhadap clan yg ditinggalin. viva T2GM. btw, almost every player that i met already aware of T2GM. That's very fantastic. Keep up the good work guys (and madame chief), and make our clan the best 3tag players.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Shurtugallllllllll mana loeeee registrasi 2006-08-16
Ah shurt kapan loe ol di Battle net lage gw pengen maen ma loe lagi ne.klo balik jgn jadi cupu ya shurt @_@ Numa² Yey... ;) ;)
Comments: 4

Shurtugallllllllll mana loeeee (registrasi)

  • superhero, reaaly? Luisa jg boong, gua online koq gak ketemu kamu .....
  • Luisa, shurttt.. boong! padahal gua tunggu. hiks
  • superhero, weks, bsk yah? wah...koq bisa....dari warnet? hm...moga2 gua jg bisa online... tapi gak janji -_-
  • ShurTuGal_xXx, Akh halo regis~ Km bener" out dari t2gm? Fuih... entar tgl 17 gw bakal OL deh siang... mudah"an gw ga jadi cupu...

    Numa² Yey!


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Maafin gw gara" kluar dari Clan registrasi 2006-08-16
Smuanya gw minta maaf gara" gw keluar dari clan gw ada urusan pribadi sama gw malu d gara" leave pas smua pengen maen maaf smuanay gw ngacoin smuanya tolong maafin gw
Comments: 2

Maafin gw gara" kluar dari Clan (registrasi)

  • superhero, yap. no body's perfect. learn to live with it ...
  • Luisa, gpp regis. aku kasi tau yaa..
    aku juga pernah leaver! *ssstttt*
    yah intinya people make mistakes. it's fine asal jgn di ulang ya. =)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Added Feature For Member Profile superhero 2006-08-15
Avatar added, also added member profile for peon & grunt. Now you can add testimony to them also.
Comments: 6

Added Feature For Member Profile (superhero)

  • superhero, cara jadi Shaman ada di FAQ, baca dunks...
  • Grandcoast, hah dmn gelarnya?
  • sakukurata, gmn requestnya ? chief ga bilangin gmn cara biar isa jadi shaman sama sekali _ _'
  • superhero, well..kalo mo shaman, request dulu dari chief...kalo approved, nanti gua yg update ke web ..
  • sakukurata, sama _ _"
  • intermu, Gahhhhh peon? >_> *clicks bnet* *enters password* *continue* Woah I'm a peon >_< heheh


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


SOry sory sakukurata 2006-08-14
Maaf all...........sala pencet wa post yg dibawah.... wa pikir da diNewTopic Game online _ _"
Comments: 0

SOry sory (sakukurata)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Cabal Online Indonesia sakukurata 2006-08-14
yup , you see... Ragnarok online cukup mendominasi gamers indonesia , tp Cabal online memiliki kualitas yg lebih bagus :) , game baru ini masi belum closed beta , dan belum direlease di indo , tetapi dalam tahun ini akan direlease... tepatnya masi belum tahu....kabarnya OpenBeta sekitar bulan November ato Desember
This is the Link
http://cabal.boleh.com/
Check it out and PLay the movie (download first_ _")
Dan dijamin bagi gamers akan jatuh cinta dengan gaya game ini wakakaka
Comments: 2

Cabal Online Indonesia (sakukurata)

  • Luisa, blum pernah denger. kyknya boleh di coba =)
  • intermu, wakakkakaakk gw kira pas liat *CABUL* game indonesia XD mata gw jadi rabun neh =_=;


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


gw orang baru c4cingzjr 2006-08-13
orang baru coyyyyyyyyyyy
Comments: 0

gw orang baru (c4cingzjr)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


hahaha.. akhirnya c4cingz tiba c4cingz 2006-08-13
Mana lwn tangguh sini .. lwn gw .Kalo ada yg jago ajakin nantang .. clan war aja kalo perlu . & dan jgn lupa smsin gw yechhh.................................. ........................................ ....... ;p~
Comments: 2

hahaha.. akhirnya c4cingz tiba (c4cingz)

  • ShurTuGal_xXx, Emang nomor Hp nya brp ? =P
  • Grandcoast, hahaha Gue gak diitung?gg


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Comment yg aneh hwaaaa 2006-08-12
Iiiiih jahat neeh commentnya apaaan? hu hu hu lag kan bukan dari orgnya luisa juga ach2 :p
Comments: 5

Comment yg aneh (hwaaaa)

  • ShurTuGal_xXx, Hidup!! ayo yuk mu ama hwaa bareng" demo...Vs. Telkom... >.<
  • intermu, Betul si shurt. Gw aja selalu salahin telkom kabel.. >_>
  • Luisa, gak ngejek2 lg *ehem* <-- serius
  • Luisa, ok mulai skrg gua bertekad jd chief yg baik!
  • ShurTuGal_xXx, Huah... salahin aja telkomnet instan... =p


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


This Is About Chicken Little Mp3....!! ChoCho 2006-08-11
euiiiiiiiii superheroooooo...........koq lagu chicken littlenya ga full sih lg di reff yg ke 3 ato brp gt udah abizzz...................T_T_T_T_T_T!!!!
Comments: 5

This Is About Chicken Little Mp3....!! (ChoCho)

  • superhero, sori2...gua udah DL, ternyata, pas upload error. Ini gua upload lagi yg baru. Kalo ada broken link lagi, kasih tau yah. Thx
  • intermu, XD I have a full one =D
  • ShurTuGal_xXx, He eh punya hero kurang sedikit... tapi berarti!! punya luisa kok bs lengkap ya...?
  • Luisa, enggak full kali hero. shurt jg blg gitu. waktu itu gua kirim ke dia jg soalnya. punya gua yg full.
  • superhero, wah ngaco lo punya... download lagi. harusnya full


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


ngeQ hwaaaa 2006-08-10
Isle kog ga ada ya?
Comments: 4

ngeQ (hwaaaa)

  • Luisa, or was it [I]sle...
  • Luisa, enggak, ganti lg jadi Isl[e]
  • ShurTuGal_xXx, dasar.... isle? bukannya jadi lordchubby?
  • Luisa, ngeQ gak penting.. pif.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Finally... superhero 2006-08-10
Akhirnya yg gua tunggu2, udah mulai ada titik cerah. Bad news nya adalah probably gua gak nongol2 lagi smp liburan nanti =(. Tp gua coba penuhin isi web deh once in a while. Mumpung masih ada waktu luang, ayo donk, mana update untuk input buat web kita? Oh iya, yg leo bilang bagus jg, pada sign up pake nick indogamers yah, biar gak bingung. Ada bbrp update baru di web, check out urself deh. Buat yg merasa shaman, plz email ke gua data-data member (liat section members). Buat yg mo request lagu, tulisin aja mo lagu apa aja. Dan buat yg GAK PENTING (pake istilahnya chief), boleh isi macem-macem di chat box. Segitu dulu pesen dari sponsor.
Comments: 2

Finally... (superhero)

  • intermu, Gw ga tega cuma pake text >_<
  • ShurTuGal_xXx, Titik cerah? Oh ya hero.. gmn klo diadain satu page lagi tentang sapa aja sih member T2GM skarang... member nya ditulis ampe ke peon gt... Nah tapi yg grunt-peon gt dalem tabel aja (ga usah pake imgs) biar ga bnyk upload...jadi yg ga lagi main bisa tau perkembangan klan... klo ada newmember... di bedain warnanya... biar tau... jadi klo adayg mo nyari newmember tinggal liat..misal: Oh si *siapa yah?* member kita yg baru... of course ini bila memungkinkan... gw ga ngerti ginian...>.<


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Pagi2 pada on donks.. ForgottenLand 2006-08-10
parah pagi2 sepi abesss dame se tp kaga asik de..
Comments: 16

Pagi2 pada on donks.. (ForgottenLand)

  • ShurTuGal_xXx, Huhuhu... leo miss me when we're playing 2gehter =p
  • ForgottenLand, *HOEK* *HOEK* wonderful i think u got the wrong word !! u can be anoyying ya know !
  • superhero, hahahah...i know...i am a wonderful person, gak mungkin resek....wkwkwkwwk.....see ya....
  • ForgottenLand, gw juga cabut de good byeee
  • ForgottenLand, maksud gw resek iklanya.. not you ^^
  • ForgottenLand, iyo resek oke bye2 hero ga gw cuman becanda kok soal wcg...
  • superhero, ^_^ le ... gua tinggal dulu yah. sambil kerja soale ... Gud luck with the WCG ... hahaha...kalo emank bener2 ikut...tiap hari diiklanin mulu tuh di animax
  • ForgottenLand, sip2 asik tuch klo ada chat room hero jago de bikin web...
  • superhero, Ic, soale gua liat byk yg access dari Singapore, pake IP yg beda2. IP lo dynamic kalee...hm, rasanya perlu chat room, ntar gua tambahin deh ^_^
  • ForgottenLand, wkakwak ga di warnet kok di rumah oma gwa..
  • superhero, Well, emank utk umum. Gpp lah byk yg jadi jago, kan lebih seru lawan orang jago2 daripada cupu2 teriak MH, SPY, terus leaver, jadi ngeselin. Btw, lo di warnet yah? IP lo byk bgt, beda-beda semua.
  • ForgottenLand, Btw hero yang pada ke web kita bkn cuman anak2 clan kita doank kan. banyak guetsnya moga2 pada gak ke strategy guide ntar pada jadi super-ent ama super-cop pasrah dah kite2...
  • ForgottenLand, wkwkwk ga ada gua ga ada apa2 GEGE
  • superhero, Hehehe...gak ada warcraft, leo jadi sering online di web...gud-gud..biar rame....
  • ForgottenLand, <-- sendiri libur jadi lupa sekul ampun hero uhauaha
  • superhero, Pagi-pagi sekul atuh.... People actually do something in the morning other than sleeping u know ^_^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Idih barusan Ol A-iN 2006-08-10
lho koq?? What The??
Comments: 3

Idih barusan Ol (A-iN)

  • monita, HOAMMMM.... ALOO PARA WAJAH2 ENT DAN INFERNAL hehehehehe... apalagi CHOCHO /gg
  • ForgottenLand, ainnnnn ajarinn dbzzzz loe kan jago...
  • ForgottenLand, wuih ada a-in wekwkewkewk


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 85 of 87:    Prev   1  ... 80 81 82 83 84 [85] 86 87 Next
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
WilliamPap
Galenon
Twilarella
admin6446
andy
tothesky
Teddyeddy2nd
kyosuke_666
Izanagi
xtrudge

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
46.229.168.80
46.229.168.76
54.36.148.191
46.229.168.77
54.36.148.130
54.36.149.13
46.229.168.74
54.166.233.99
46.229.168.75
46.229.168.72
46.229.168.73
54.36.148.104
46.229.168.81
46.229.168.70
46.229.168.84
54.36.148.155
46.229.168.83
46.229.168.79
54.36.148.48
54.36.149.93
54.36.148.232
54.36.148.135
54.36.149.34
54.36.148.254
54.36.148.181
canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien belstaff lederjacke canada goose outlet duvetica jacke moncler jacke duvetica damen canada goose sale woolrich parka damen duvetica herren woolrich parka woolrich parka herren woolrich outlet parajumpers outlet canada goose damen duvetica mantel belstaff sale moncler jacke herren canada goose deutschland
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.319 seconds