Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 86
clan Tree Tag Grand Master T2GM
jintropin jintropin hgh kigtropin hygetropin hgh hygetropin hgh comprar hygetropin comprar hgh jintropin precio hgh prezzo jintropin hygetropin hgh for sale uk jintropin uk hygetropin uk jintropin hygetropin kaufen hgh kopen jintropin canada
doudoune moncler moncler femme canada goose femme canada goose suisse parajumpers solde parajumpers femme ugg suisse parajumpers canada parajumpers toronto duvetica jacket moncler praha canada goose bunda barbour bunda moncler bunda
NEW MAP : 3TAG ASHENVALE PrajuritLELE 2008-08-02
hey, guys.. karena kopi sedang berenang-ria dengan para ceweq-ceweq..

g disuruh upload ini map, coba ya smua..

dan ingat ya.. jangan ngeluh "LAG! LAG!" ini map emang berat, karena triggernya dibuat oleh orang newbie (nga ngerti apa2 tentang IT) jadi kalo komputernya kurang mendukung ijual aja, beli ayam, trus bikin usaha jual-beli ayam dulu, tar kalo uangnya dah banyak inggalin usaha jual-beli ayamnya, beli tu komp baru, baru dech maen tree tag (Loh Kok? saya merasa ada yang aneh ^._.^)

maaf yang tersinggung, no offense at all.. (kalo masih tersinggung b'arti u tukang ayam ya? ngaku!)

hehehe...

uda di upload bagian maps.. kalo mau langsung silahkan klik:

http://www.t2gm.net/download/Tree-Tag%20Brotherhood%20of%20Ashenvale.w3x

nah mulai dech specnya

Tree Tag
Brotherhood of Ashenvale v.1.0
size 3.07 mb

emang sech sizenya gede, tapi nga bakal mengecewakan dech, apalagi kalo komp u orang kuat.. makin ngiler..
(slurppp..slurppp...)

inti dari game ini dicoba dibuat se-real mungkin jadi berhati-hatilah..WAHAHAHAHHAHHAAAAAA.... .

segala macam bugs uda dicoba dipunahin di game ini, contohnya
- gold sama woodnya uda nga ngebugs lagi..
- mobil nga isa masukin mobil..
- dll (terlalu banyak yang ditulis)

jadi kalo ketemu bugs ato sesuatu yang aneh, bisa coba hubungi kopi

NEW GAMEPLAY
jadi misi lo bukan cuma bertahan ato sembunyi selama 30 menit, tapi u orang bisa NGEBANTAI infernal! jadi kalo semua infernal mati semua dalam waktu bersamaan maka otomatis ent menang.

NEW MULTIBOARD
dalam multiboard ini ada bounty, rescue, death, kill, sama status.

Bounty => seberapa berharga ent lo dimata infernal
kalo u jago maka nilai bounty ent lo bakal naek!
ada beberapa aspek yang menentukan nilai ent kamu.

Rescue => berapa kali kamu di selamatkan(dari entash)
Semakin rescue gede, maka nilai ent kamu dimata infernal rendah (ent cupuw hehehe..)

Death => ent mati

Kill => untuk infernal yang diitung kalo ngebunuh ent, begitu sebaliknya.

Status => ent mati, ent idup, nga pernah mati, yang laennya on progress.

NEW ITEM
ntar di jelasin sama kopi [bagian ini si kopi yang ngerjain]

NEW UNIT
kopi juga.. [yang pasti tambah rusuh, wakakkakak]

NEW ABILITY
ENT
Spears - kalo lo bisa rescue 5x ent ash, intellegence ent lo bakal naek (karena solider sesama ent dan untuk nyelamatin ent butuh otak), dan ent lo bisa mikir, 'kenapa nga gunain batang pohon ya?' nah trus ent lo ambil pohon, kemudian poon itu diubah jadi spear dan lo bisa ngelempar spear itu, gitu ceritanya.. ^_^

Permanent invisibility - dari katanya uda tau kan, kalo matiin infernal 2x, nah infernal itu jadi burem2 ngeliat lo, iya, silau karena sinar kegantengan lo terpancar dari wajah ent lo! (^_^!) dah akhirna infernal membutuhkan sentry ward untuk membantu ngeliat ent lo!

UNIT
tugasnya kopi..

HERO (ent/infernal)
piii.. sene pi... cepet!!... jah.. dia malah boker, tunggu ya.. ^_^! pokoknya heronya makin ganteng..

REGION
setiap tempat uda mulai di kasih nama, belum fix, jadikalo ada saran boleh post dech disini..

COMMAND
-re
ngecek lo orang dapet brp gold/wood per 5 detiknya

-chat
ent lo bisa ngomong, -chat lagi kalo mao off

uda segini dolo ya.. sisanya lo orang coba ya.. ntar kalo ada masalah/bugs mohon kerjasamanya (post disini kek)bantu agar tree tag menjadi game yang digemari di seluruh dunia..

(LONG LIVE THE BROTHERHOOD OF TREE TAG!!!)

oh iya lupa yang penting, dimap ini di sebar creep sama GUARDIAN! (storynya nanti diceritain sama kopi 'kenapa ada guardian?')

- bagi yang make ent, nga usah khawatir karena semua creep sama guardian bertemen sama lo, walaupun di map merah, gpp it's alright baby.. =)

- nah bagi yang make infenal, lo orang harus hati-hati karena guardian ini memendam dendam, jadi jika dia melihat batu infernal otomatis bakal digebok ^._.^

last but not last.. HAVE FUN TREETAGGER MANIA!!!
Comments: 3

NEW MAP : 3TAG ASHENVALE (PrajuritLELE)

  • KsatriaKOPI, Story:
    - gameplay kurang lebih sama, tapi gue rasa ini bukan game polisi maling.. jadi istilahnya di game ini membasmi invasi yg masuk ke dunia tree brotherhood.

    - setting tempatnya kita di utan ashenvale dan kita punya gate2 ke tempat teritory laen, ceritanya ada 5 territory : - ashenvale pusat dunia 3tag
    - black forest
    - sunken ruins
    - duskwood
    - icy forest

    teritory2 ini cuman gate aja di map ini, sapa tau ada yg niat buat peta baru dengan nama diatas supaya nyambung ceritanya.

    - guardian, masing2 menjaga satu teritory, di map ini ada 2 guardian ashenvale punya allie sama ent kita. sangat kuat, disarankan infernal bunuh saat terakhir.


    Evironment:
    - Petanya sedikit gue percantik ^o^ supaya nga bosen juga..nah ini yg si lele bilang, kalo nga kuat comnya...paling2 meledak!


    BONUS :
    - BONUS duit setiap bunuh guardian n unit2 ent ato building yang bernyawa kayak giant tree, dll

    - Begitu juga unit2 infernal kalo dibunuh selain dapet exp buat hero2 ent juga ngasih duit... semakin tinggi level hire nya semakin besar juga bonus duit n woodnya.


    New Item Infernal:
    - yeah karena gue liat di v.513 banyak item yg nga guna jadi ada yg gue perbaikin n gue tambahin.

    - item stone ada 2 biji sekarang, infernal stone n titan stone (pengganti dari genie). 2 item ini nantinya jadi unit summon, bisa di dispel kena damage so jangan takut nanti dengan unit yg damagenya gede2, itu semua unit2 infernal bisa jadi makanan hero2 ent. level 6 nya cukup mengerikan jadi jangan kasih makan hero2 ent ok? [*|*]

    - ada unik item buat infernal harganya mahal tapi kalo dah dapet...basic pun lewat

    New Item Ent:
    - Untuk ent nga terlalu banyak aneh2 itemnya, cuman item stardnya aja, potion, tambah damage dll..tidak terlalu efek seh cuman sebagai support aja.

    New Hire Unit Infernal :
    - Golem sekarang bukan summon tapi hire unit, sekarang golem nga ada anti magic jadi siksa sepuas mungkin deh.


    New Uni Ent :
    - mengingat banyaknya unit infernal, jadi buat imbangin gue tambahin forest giat buat tahan badan/ ulur waktu.

    - trool ada 2 versi, sekarang yg diupgrade itu kayak trool yg versi 513, unit standardnya speednya lebih rendah n stunnya lebih cepet.

    - ada 2 unit custome di tree of life, yeah cukup mahal tapi bener2 jadi pemain kunci ntinya

    - untuk ent, ada building tambahan yg bisa jadi andalan ntarnya, mammoth tree armor 80 tapi mahal seh.

    NB : karena ini masih versi beta yah maap kalo ada yg aneh2.ok? enjoy d game ^o^
  • KsatriaKOPI, udah maren cuman ada yg error pas di coba di online jadi kita perbaiki dikit....Y___Y
  • MimiHitam, Mapnya belum diupload tuh


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Latest News lovely_angels 2008-07-24
http://www.indogamers.com/f108/sirako_spoofer_mh_di_game-97755/



tersangka tertangkap dengan menggunakan spoofer







Demikian Laporan singkat dari saya





silakan menikmati
Comments: 2

Latest News (lovely_angels)

  • KsatriaKOPI, HWUAKAKAKAAKA CUKUR LOO PENGHIANAT ^^
  • cruss, ckckck sirako spoofer lg iseng/ emang sengaja ya? wkwkwwkk


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Laporan MH buat kopi lovely_angels 2008-07-21
udah gue bikin kop, linknya di

http://www.indogamers.com/f434/3_tag_suspect_burnin_pyra-97572/



klo analisa gue kurang kuat harap dibantu oleh teman2 yang lain



oh ya gue lupa upload dll versi 1.20, kamis nanti gue uploadin





Tambahan:

dll versi 1.20

http://www.kitaupload.com/download.php?file=424120.rar

cara pakenya tinggal copy paste aja ^^, jgn lupa backup yang dll asli terlebih dahulu ^^
Comments: 1

Laporan MH buat kopi (lovely_angels)

  • cruss, da cukup kuat kok haha

    dah gw tamba"in dikit jg


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


MAPNYA KETUNDA MAAPNYA KsatriaKOPI 2008-07-21
aduh guys maap ketunda sebentar petanya, ada penambahan skin baru jadi kira2 kurang lebih 1,5 mega deh ehheehe lag nga ya.... jadi harap bersabar ya tunggu bentar lage ok? salam cintah dari kopi
Comments: 1

MAPNYA KETUNDA MAAPNYA (KsatriaKOPI)

  • superhero, wow.. mkn lama ditunggu, mkn geregetan ^_^
    kalo da keluar, mo ikutan coba ah..
    wah, ditambah image, mapnya jadi gede yah? perlu sekalikah image itu? kalo bisa file size keep it light aja kopi, krn waktu DL pertama kali, biasanya orang males nunggu DL lama2. Kalo males DL, jadi dikit yg mainin. Gua berasa banget wkt mo populerin Underworld bareng Flamed dulu, nunggu DLnya setengah mati, akhirnya tenggelem and gak ada yg mainin. Oh ya, kalo udah jadi, boleh buat image banner ukuran 290 x 170 and 800 x 200. Banner yg kecil rencananya mo ditaro di bagian kiri. Banner yg gede ditaro dibawah halaman ini. Banner2 itu akan dilink dgn halaman download utk map 3tag tersebut. Tujuannya buat promosi map buatan kita-kita. How about that? Setuju gak kopi? Dulu gua da minta rose buatin banner utk Hatchling Tag, tp bannernya blm jadi jg smp skg, jd gak kesampean.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


bantu gw dunk... >.< BaByDee 2008-07-19
Superheroooooooo bantu gw dunk...

tolong buatin gambar ent gw dunk... warna pink trus pake popok... biar keliatan kek baby...^^


Mohon sapa aja yg bisa bantu super, tolong bantu yah...

plzzzzzzzzzzzzzzzzzz... kasih comment.....^^
Comments: 3

bantu gw dunk... >.< (BaByDee)

  • superhero, ^^
  • BaByDee, ow... ok deh...^^
  • superhero, yg jago graphic tuh ksatriakopi sama rosedragon. coba aja minta buatin kalo lagi ketemu salah satu dari mrk


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


MH List reb3llist 2008-07-17
Seinget gw dulu ada topic, tentang org2 yg mh

org2 yg kita dah tau mh dan keban sampe tanggal 17/7/08 baru 2 org, mereka adalah -[n[c]t]- dan hush_puppiess

tolong donk hero/mod/admin/dsb/pembikin thread/topic tersebut.

kalo datanya blom kedelete ampe abis, restore donk >_< (gw bego kalo bikin website :P)

yg bikin thread/topicnya.. lupa sih. seinget gw rose/flame/etc deh. yg pasti veteran dan seinget gw shaman. listnya lumayan panjang jg.

tolong donk all :P
gw mau ban hehe

uh web ini mkn sepi aja, si hero rugi donk
Comments: 2

MH List (reb3llist)

  • cruss, tolong donk all :P
    gw mau ban hehe

    zzzzzz gak osa lah rebe biarin aja yg lama mah sebodo amat da lagian bener kata koPi kalo yang MH keban smua gak ada tantangan lagi nanti hahahahaha
  • BaByDee, iya... sepi banget.... yg kasih comment, org nya itu2 duank... maybe pd males bukan web kali n' pd jrg OL...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


buat ank2 t2gm, rodt, NEtt, dan NETT BaByDee 2008-07-12
Gw rasa Kita semua harus ada jadwal buat OL...
tp itu mesti bener2 OL... yaitu hari Jumat n' Sabtu aja... Jadi ntar klo kita dah pd OL baik ank2 t2gm rodt dan nett trus kita kumpulin deh jadi satu di channel tree tag... gmn? jadi ntar salah satu yg dah OL doloan lsg buat channel "Tree Tag" setuju ga semua?
jadi kita setiap OL, lsg kesana... trus klo masalah OL nya jam brp?? gw rasa jam 7 aja yah... gmn?

biar gw bisa maen ampe malem...^^

o iya, Senin-Kamis, gw lom tentu bisa OL... Sory yah...
bagi yg kangen ama gw... wkakakka...


Ini hanya Membantu Ide Cruss^^
Comments: 4

buat ank2 t2gm, rodt, NEtt, dan NETT (BaByDee)

  • BaByDee, iya
  • moses, wew terserah az d, asal yg ol mw main bareng ... hohoho !!
  • BaByDee, hmm, maka nya gw pengen minta jawaban dari ank2 t2gm, rodt, dan nett...

    Tolong yah, ank2 penggemar tree tag beri jawaban nya...^^
  • Fi[g]hT_L[o]rD, boleh juga ted... tapi kekna olnya dari jam 5 aja kan kadang2 ada yg gk isa ol ampe malem ^^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


SEPUTAR LAPORAN2 MH KsatriaKOPI 2008-07-12
oi gays mania, mau tanya neh.... akhir2 ini di indogamer banyak dilaporin yg mh2 terus pada kena ban permanent, yg mau gue tanyain.... perlu nga seh laporin yg MH2 maksudnya buat latihan kita juga seh... kadang2 rasanya beda kalo lwan MH gitu, lebih tegang...se tegang.....de.. ~,~... ehm.... gimana? apa perlu diberantas yg MH? biar dunia game damai? kalo pada ngelaporin... yauda ntar gue ikut kirim2 post2 yg MH2 juga biar di ban gmana?
Comments: 8

SEPUTAR LAPORAN2 MH (KsatriaKOPI)

  • cruss, ckcckck.... perna denger pepatah gak mang?

    Bacot 1st skill 2nd? WKKAKAKAK
    cocok tuh buat loe =p
    peace WKWKWKKWKW
  • Mang-Juhai, Bacot aja lo mike buat gue sakit perut
    Salam Olahraga!!
  • BaByDee, ow... hahahaha... sep2...^^
  • cruss, iya MH liat aja analyzenya
    MH? silahkan .... tapi kalo ketauan sama gw konsekuensinya liat aja ^^
  • BaByDee, wakakaka... betul cruss... hmm, itu hush puppies beneran Mh kah? tau dari mn??

    n' buat ank2 tree tag, Jangan pergunakan MH yah..^^
  • cruss, suka-suka aja kop kalo lg kesel ya post kalo emang digame itu kita yang nyuruh pake "MH" supaya game tersebut interesting ya biarin aja

    Kalo MH + sok jago + ngeselin + ngaku" pro + bla bla bla ya post aja kalo pengen wkwkwkw tergantung mood gw ^.^
  • Fi[g]hT_L[o]rD, btw kop.. gw gk mh @_@... modem mati pasti out lah @_@!! jgn nuduh dulu donk ^^
  • BaByDee, blh tuh.... Kopi... gw setuju

    tp gw ga tau cara nge post nya...
    jadi lo aja yg post in yah?
    ntar gw coba kirim ke web t2gm... gmn?
    klo misal nya ad yg MH...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


WHAT THE FAKKKK???? registrasi 2008-07-12
AAANJENGGG APA"AN NE MASA ID PUBLIC GW DI BAN!!?!?!?!?
keterangan : ADVERTISMENT ... BAN PERMANEN
BY OP : BAGAN
APA MAKSUDNYA NI ASU
TAI LA GW KAGA NGAPA"IN ISA DI BAN PERMANEN BANGSAT" TOT PLERRRRR
BAGAN KEPARAT TOTTTTTTTTT!!!!!!!!
Comments: 8

WHAT THE FAKKKK???? (registrasi)

  • cruss, 1 lagi dari gw...
    MAMPUS MAMPUS MAMPUS SUKURINNNN
    wkwkwkwkw
  • BaByDee, wkakakak
  • registrasi, masalahnya gw ga pernah iklan" apa pun dan gw ga pernah chat di ingoamers
    kalopun ada mana buktinya org ga ada link screenshot/save replay

    Cape de mungkin indogamers lagi cari duit dengan ngeban2 ga jelas hahahahaha

    udah geto forum indogamers ga bisa dibuka pula bener2 cari duitnya nyakitin ati Y_Y

    Wah kopi teganya dirimu padaal kaw adalah homoan sejatiku wakakakakaka
    ^o^
  • Fi[g]hT_L[o]rD, zzzz.... hyper aktif si u... bagan di ajak homoan he3... terima nasib aja T_T... kaya si kasud ^^
  • BaByDee, o iya regis, lo jadi orang yang SABAR aja yah...
    hahhaha... Maka nya JGN HOMO dengan Para OP...^^
  • BaByDee, wele2... kok bisa di BAN permanen?

    hmm, adverd itu maksud nya apa c?
    ga ngerti... hahhahaha...
  • KsatriaKOPI, ahh thx goodness..... akhirnya dunia damai tanpa neh creep... ^_________^ thx bagan...we lop u ^o^
  • cruss, kan dah ada rulesnya gak bole advert di channel..
    nasib anda keban


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


ada iDe neeeee buat ngeramein komuniTas 3TaG LaGeeeeeEEEeeee cruss 2008-07-11
"CLAN-WAR"

Buat ngeramein komunitas 3TAG lage gimana kalo kita ngebuat ClanWar antara clan T2GM-NETT-RODT-NEtt

Buat kapan CWnya post aja disini tq
Comments: 15

ada iDe neeeee buat ngeramein komuniTas 3TaG LaGeeeeeEEEeeee (cruss)

  • superhero, jadi kapan CW?
  • monita, kalo rencana CW 3tag bener na uda ada dari dulu..

    tapi susah kumpulin anak2 nya. lagian kalo cw 3tag pasti ada yang ga ikut karena kebanyakan org.

    jadi mending maen biasa aja ahaahhahaaa
  • cruss, gini de kalo tiap minggu gak bisa

    Nanti kan ada libur lebaran tuh
    NAHHHHHHHHHHHHHHHH pas libur lebaran tiap ari yang bisa OL jem 7PM ampe jem sekian....
    OL aja kalo orangnya mencukupi baru deh kita CW

    Oke?
    Gak oke ribut sini wkwkkwwwk
  • BaByDee, iy, kek nya perlu ke bnet nya lsg... hari sebtu depan jam 3, harus pd ngumpul yah...

    tolong blgin ke ank2 yah ko n' cruss...
    blg nya ke bnet lsg... gw jrg OL klo hari biasa...>.<
  • KsatriaKOPI, hmmm kayaknya musti dikasih taunya di bnet deh, jangan disini, jarang gayers buka forum ini ^^!!
  • BaByDee, wkakkaa... ank2 ga ad yg mau kasih neh comment...
    wkakakaka.... sabar aja cruss
  • cruss, mana neh coMMent yang laen gw bunuin jg ne 1-1 gak comment grrrrr
  • cruss, pokoke kapan ne mw CW-nya?
  • BaByDee, neh jadwal gw...
    Jumat : Skull dari jam 7 ampe jam 2.15
    bis itu exkull basket dari jam 3 ampe jam 6...baru ke net...
    Sabtu : BeBas tp males OL siang2... hahahaha...
    may be gw OL jam 4^^
  • cruss, ketinggalan abis greja biasanya pegi makan ama temen ampe jem 9/10an
  • cruss, ne jadwal jumat-sabtu gue
    Jumat: skul ampe jem 2.20
    les dari jem 3/4 ampe jem 5an lah
    Core di greja dari jem 7 sampe jem 9an/10
    Sabtu: bangun pageeeeee jem 9/10an/11an
    lesssssss ampe jem 1
    eh ada lesssss lage ampe jem 3
    jem 5 greja ampe jem 7 byeeeeee
  • Fi[g]hT_L[o]rD, gmn kalo hari sabtu sore sekitar jam 5-7 soalnya 4 clan kan gk mungkin cw dalam 1 jam... gmn cruss,baby setuju gk?>.<
  • cruss, gua gak bisa hari jumat -.-" bebas baru jem 9an ampir jem 10an kalo jumat
  • BaByDee, OK ayo ClanWar... tp cruss gw rasa kita juga mesti ajakin clan2 luar buat CW tree tag... ntar kita minta OP gitu buat Umumin... gmn?

    gw rasa klo mau CW, tiap Jumat n' Sabtu sore aja..
    misal nya antara jam 6-7... gmn??
    itu pun ank2 harus Pd OL... ga T2gm, ROdt, NEtt, NETT... Setuju ga cruss?^^
  • KsatriaKOPI, hmm...hari jumat sore aja, ato minggu siang2 jam 1 an gmana? ^___^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


TAGM T2GM Hero Ideas reb3llist 2008-07-05
Member2 tagm t2gm nett atopun mantan yg dikenal bs mikirin hero idea sendiri2

http://www.t2gm.net/forum/viewtopic.php?f=12&t=241

bahasa apa aja, gw ksh contoh hero nmnya Bego the Copo.
silahkan, tp gw jamin pasti lama bikinnya ~_~
Comments: 2

TAGM T2GM Hero Ideas (reb3llist)

  • Mang-Juhai, Neh orang kenapa? Ilusi tah? Tolol skale commentnya..
    Cok2 kasi comment spanjang ini nda ada yg nanggepin.. Kasian kale.. Neh gue kasih comment..
    Jgn nangis ya.. cup cup cup
  • reb3llist, Contoh:
    Nama: Bego
    Title: Copo
    STR - 25 (pake bold agar tau bahwa ini main attributenya tp di sini BB Code dilarang D: )
    AGI - 12
    INT - 35

    Skill 1 - Bacod | Icon: Berserker Rage (icon research buat hp grunt di melee) | CD (Cooldown): 25 detik |AoE / Global
    Sang Copo Membuka mulutnya dan bacod dng kuasa yg luar biasa sampai mestun dan menyakitkan org2 yg mendengar bacotannya
    LVL 1 - 1-299 AoE kena full damage yaitu 120 damage dan stun 2 detik, 300-599 aoe dpt 80 damage dan 1.1 detik stun, 600-849 AoE dpt 40 damage dan stun .5 detik, 850 AoE dan brikutnya dpt 10 damage dan stun .05 detik
    LVL 2 - 1-324 AoE kena full damage yaitu 155 damage dan stun 2.4 detik, 325-614 aoe dpt 95 damage dan 1.4 dtk stun, 615-899 aoe dpt 65 damage dan stun .7 dtk, 900 aoe dan brikutnya dpt 35 damage dan stun 0.09 detik
    dsb... dsb...

    Skill 2 - Tuduh MH | Icon: charm | CD: 35 dtk | Target
    Karena kecupuannya yg luar biasa, Bego bs mengeluarkan kata2 menuduh mh yg bs bikin emosian
    LVL 1 - unit yg ditargeti tersebut sgt emosian skali sampai menyerang org plg dekat 2x (kalo intelnya yg ditargeti melebihi Bego, dia tidak terefek) dng + 9 damage + kena 15% damage + 7% ms dan aspd
    dsb...

    Skill 3 - Copo Spam | Icon: Sammy the Kobold Shoeveler | cd: 25 dtk | Global
    Bego si Copo marah karena musuhnya yg terlalu jago untuk ia sampai2 dia spam sluruh monitor dan membikin karakter anda hampir buta karena spamnya yg tertulis COPO LAH COPO LAH, MH MH TOT TOT TOT MHLAH, NGAKU GAK LO!? AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAA...dsb
    LVL 1 - membuta heronya 20% mis dan monitor anda jg agk warna warni skalian ada gambar teletubbies dan barney di monitor mu yg jahat selama 5 detik.
    dsb..

    Ultimate - Copo Dragon Punch | Icon: Reincarnation | CD: 100 dtk | Target AoE
    Sebenarnya yah... di DBZ itu loh, Goku gak sejago itu sbnrnya, malah, dia copo abis, dibante anak sendiri. bego yah goku. dan ketika dia memakai dragon punch apa itu, ternyata dia pake Copo Dragon Punch, kuatnya jg gak terkalahkan, toh dia ambil smua kecopoannya dan konversi itu ke energi bnran. duar mampos

    Lvl 1 - Copo melompat tinggi dan jatuh dng tangannya membuka kepd target dan mengeluarkan Copo Dragon Punch! sambil berteriak "Copo... DRAGON... PUNCHHHHH!!11!1!1!!!11!!1SATUSATUSEBELAS!1!!11!" dan melakukan 1000 damage*intel/20 dan AoE 200 + STR*100
    dsb


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


HIII ^ ^ Shurt's here ^ ^ ShurTuGal_xXx 2008-07-04
Yo Hi smua... gila neh gw udh stengah taun kali gk main >.<

Eh2 msh pd main 3tag gk c? trakhir kali gw ol gk ad room 3tag!! siapa aj yg msh aktif??

Gw kira ni website udh gk berfungsi coz trakhir kali gw ksn udh gk ad yg ngepost sumthing baru + kena flood/spam?

Yg ngurus web ny skrg sapa? Mimi y?
Comments: 3

HIII ^ ^ Shurt's here ^ ^ (ShurTuGal_xXx)

  • KsatriaKOPI, wat ar u talking about?
  • reb3llist, waw, kopi itu op?
  • MimiHitam, bukan, saya hanya rakyat jelata. yang ngurus hero dan kopi


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


To Kopi MimiHitam 2008-07-04
Sesuai request

1. Download LoadingScreen.mdx di bagian others map
2. Siapin gambar ukuran 512x512
3. Download Warcraft III Image Extractor (ada di http://www.hiveworkshop.com/forums/resource.php?t=62877)
4. Convert extention loading screen jadi BLP
5. Import Gambar dan LoadingScreen.mdx. Gambar dikasih nama FullScreen.blp
6. Klik Scenario, Map Loading Screen. Pencet tombol Use Imported File, terus pilih LoadingScreen.mdx. Beres!
Comments: 1

To Kopi (MimiHitam)

  • reb3llist, game apa?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


jumpa fans.. moses 2008-07-02
aih lisa pa kabr...?da jrg liat lo .. akwkw..
gw plg mdn...huhuhu... sni net nya jadul bgt,ga isa msk public server...akwkwk so 1 month off .. liburan kull

klo lisa mw ikut, dtg az kmdn...tar aq jemput dibandara nya...ahhahah..
tmn2 nett cu later . ^^
[^^z]

Comments: 1

jumpa fans.. (moses)

  • superhero, ....


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Mana Janjinya ^^ lovely_angels 2008-07-01
dah tanggal 2 lho kop....

mana janjinya map baru??

kata lele harus upgrade spec ya = /


brp mega mapnya? setau gue klo ukurannya besar(2 mega ++)
agak susah disosialisasikan karena DL nya laamaaaa

tar harus kasih khusus ke gue buat DL ya, karena maen di game center jadi ga bisa browse xD
Comments: 3

Mana Janjinya ^^ (lovely_angels)

  • reb3llist, game apa neh? mau coba >_<
  • KsatriaKOPI, ahhhahaha Y___Y ada misskomunikasi sama lele dombret... tooltips nya ternyata ternyata harus dibenerin semua jadi agak mundur dikit waktunya ^__^!! tinggal itu seh abis itu bisa keluar versi betanya argg!!!

    size nya cuman 400 kb aja koq maks
    ok sabar yaa ^o^ muah!
  • MimiHitam, gak bakal sampe mega lah, kecuali kopi pake custom model


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 9 of 87:    Prev   1  ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ...  87   Next
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
Galenon
Twilarella
admin6446
andy
tothesky
Teddyeddy2nd
kyosuke_666
Izanagi
xtrudge
jikil_pea

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
54.36.148.61
51.255.71.128
54.36.148.100
54.36.148.28
137.74.207.170
54.36.149.33
54.36.149.104
54.36.148.52
54.36.149.102
54.36.148.133
93.158.161.146
54.36.148.159
54.36.148.73
54.36.148.111
54.36.148.129
54.36.148.128
54.36.149.23
54.36.149.27
54.36.149.96
54.36.148.27
54.36.148.19
54.36.148.12
54.36.149.65
54.36.149.1
51.255.71.127
164.132.161.50
54.36.149.24
54.36.149.31
54.36.148.135
54.36.149.83
93.158.161.156
54.36.148.136
51.255.71.114
54.36.149.29
54.36.148.138
54.36.149.4
54.36.148.101
54.36.148.105
54.36.148.172
54.36.149.26
54.36.149.12
54.36.148.178
54.36.148.170
54.36.148.198
54.36.148.246
54.36.148.42
51.255.71.131
54.36.149.64
54.36.148.156
54.36.149.84
164.132.161.77
54.36.148.87
54.36.148.55
54.36.148.33
54.36.149.37
54.36.149.72
54.36.149.3
164.132.161.5
54.36.148.13
5.255.250.25
54.82.57.154
54.36.148.64
54.36.148.235
51.255.71.117
54.36.148.98
54.36.148.93
54.36.148.187
54.36.148.242
54.36.148.34
163.172.65.12
54.36.149.35
93.158.161.71
54.36.148.44
51.255.71.118
54.36.148.144
54.36.149.50
54.36.149.6
54.36.148.137
54.36.148.199
84.201.133.59
54.36.149.48
84.201.133.96
54.36.149.13
54.36.149.73
54.36.149.32
54.36.148.186
canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien belstaff lederjacke canada goose outlet duvetica jacke moncler jacke duvetica damen canada goose sale woolrich parka damen duvetica herren woolrich parka woolrich parka herren woolrich outlet parajumpers outlet canada goose damen duvetica mantel belstaff sale moncler jacke herren canada goose deutschland
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.096 seconds