T2GM.NET

Welcome to Tree Tag Grand Master Forum (discussion board for 3tag strategy guide, replay, download, tip & trick)
It is currently Wed Sep 23, 2020 5:42 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 Post subject: TAGM T2GM NETT Hero Ideas
PostPosted: Sat Jul 05, 2008 2:43 pm 
Offline

Joined: Tue Apr 17, 2007 9:00 pm
Posts: 37
Location: Bumi
bikin ide hero sendiri, bebrp org udah. kalo ada yg kepilih tp gak bikin skill2 dsb, chrnos/mungkin gw bkn sendiri
kalo ada yg gak mau jd di dlm game ini, blg aja (gw rasa gak ada)

gw blom nanya si chrnos sih, lg off dia.
yg tagm/t2gm/nett atopun mantan post di sini yah
yg pasti dah lama tau/sering 3tag dsb
bahasa apa gw gak tau, tanya chrnos, tp dia gak ol2 :@

misalnya
Nama: Bego
Title: Copo
STR - 25
AGI - 12
INT - 35

Skill 1 - Bacod | Icon: Berserker Rage (icon research buat hp grunt di melee) | CD (Cooldown): 25 detik |AoE / Global
Sang Copo Membuka mulutnya dan bacod dng kuasa yg luar biasa sampai ngestun dan menyakitkan org2 yg mendengar bacotannya
LVL 1 - 1-299 AoE kena full damage yaitu 120 damage dan stun 2 detik, 300-599 aoe dpt 80 damage dan 1.1 detik stun, 600-849 AoE dpt 40 damage dan stun .5 detik, 850 AoE dan brikutnya dpt 10 damage dan stun .05 detik
LVL 2 - 1-324 AoE kena full damage yaitu 155 damage dan stun 2.4 detik, 325-614 aoe dpt 95 damage dan 1.4 dtk stun, 615-899 aoe dpt 65 damage dan stun .7 dtk, 900 aoe dan brikutnya dpt 35 damage dan stun 0.09 detik
dsb... dsb...

Skill 2 - Tuduh MH | Icon: charm | CD: 35 dtk | Target
Karena kecupuannya yg luar biasa, Bego bs mengeluarkan kata2 menuduh mh yg bs bikin emosian
LVL 1 - unit yg ditargeti tersebut sgt emosian skali sampai menyerang org plg dekat 2x (kalo intelnya yg ditargeti melebihi Bego, dia tidak terefek) dng + 9 damage + kena 15% damage + 7% ms dan aspd
dsb...

Skill 3 - Copo Spam | Icon: Sammy the Kobold Shoeveler | cd: 25 dtk | Global
Bego si Copo marah karena musuhnya yg terlalu jago untuk ia sampai2 dia spam sluruh monitor dan membikin karakter anda hampir buta karena spamnya yg tertulis COPO LAH COPO LAH, MH MH TOT TOT TOT MHLAH, NGAKU GAK LO!? AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...dsb
LVL 1 - membuta heronya 20% mis dan monitor anda jg agk warna warni skalian ada gambar teletubbies dan barney di monitor mu yg jahat selama 5 detik.
dsb..

Ultimate - Copo Dragon Punch | Icon: Reincarnation | CD: 100 dtk | Target AoE
Sebenarnya yah... di DBZ itu loh, Goku gak sejago itu sbnrnya, malah, dia copo abis, dibante anak sendiri. bego yah goku. dan ketika dia memakai dragon punch apa itu, ternyata dia pake Copo Dragon Punch, kuatnya jg gak terkalahkan, toh dia ambil smua kecopoannya dan konversi itu ke energi bnran. duar mampos

Lvl 1 - Copo melompat tinggi dan jatuh dng tangannya membuka kepd target dan mengeluarkan Copo Dragon Punch! sambil berteriak "Copo... DRAGON... PUNCHHHHH!!11!1!1!!!11!!1SATUSATUSEBELAS!1!!11!" dan melakukan 1000 damage*intel/intel+17 dan AoE = 200 + STR*100
dsb

gw msh gak tau brp standar lvlnya tp gw dah ganti di advanced > Gaplay Constants dan bikin lvlnya 50 :D
nanti gw update lg ;)


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: TAGM T2GM NETT Hero Ideas
PostPosted: Tue Jul 08, 2008 2:15 am 
Offline

Joined: Tue Apr 10, 2007 9:14 pm
Posts: 3
Location: padang
swt serius ga puny gw ide2 skill2 gituan -_-a
yg penting ini aja Nama:Shenron Title: Flamedragon
yg skill2....tar gw pikirin de -_-


 
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
[ Time : 0.027s | 14 Queries | GZIP : Off ]