T2GM.NET

Welcome to Tree Tag Grand Master Forum (discussion board for 3tag strategy guide, replay, download, tip & trick)
It is currently Sun Sep 20, 2020 5:32 pm

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 43 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Mon Apr 02, 2007 4:16 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 02, 2007 4:03 pm
Posts: 10
Yang Gw Terima Ini :

aku_memang_
boa_valentine
handry_man
5063_is_back
nokii
silversky
hy7
striptis
serawang
Saxet
tangan_setan5
popeye88
kakashi1992
immortallegend
_rhythm_
pecunnn
darkness
remot
sum41
striptis
pertahanan9dewa
meowbrutal03
xpongebob
pembohong_li
del_riquelme
animeone
Miho
indo_lag
uchihaitachi
secreallll
Disabc
Zocial
WingofWords
The_Amazing_Pass
Darkmater
X-Springz
Efekrumahkaca
Anescool
[Ky]kiske
Powerranger
AnimeOne
[Soul]Albert
Sapi_Tank
danp3i
2ndharshel

Nah ItuLah Jagoan Masa Depan Alias Madesu Piss NO MH PLS Piss

_________________
.......................................................................


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Tue Apr 03, 2007 6:57 am 
Offline
Site Keeper

Joined: Sun Apr 01, 2007 9:04 pm
Posts: 571
Location: Cage of the Past on Jakarta
animeone koq dua kali ditulis? anyway animeone mustinya dah tobat sejak masuk tagm.. klo ketemu dia pake mh tolong replaynya...

_________________
Image
Better weeping because differencies than locked behind a smilling mask. I am an artisan, I colors myself using the colors of my heart.
Image


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Tue Apr 03, 2007 11:08 pm 
Offline
Site Admin

Joined: Mon Apr 02, 2007 12:50 pm
Posts: 34
Location: Unknown
iya sekedar di waspadai ajah kan.
ianz.. lain x jgn double post yah.

_________________
people who aren't passionate with what they are doing should do something else


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Wed Apr 04, 2007 12:10 pm 
Offline
Site Keeper

Joined: Sun Apr 01, 2007 9:04 pm
Posts: 571
Location: Cage of the Past on Jakarta
enak lawan mh, seru.. tapi klo ga tau mereka mh tau2 mate yahh !@*(^*@&^%$!&%..

_________________
Image
Better weeping because differencies than locked behind a smilling mask. I am an artisan, I colors myself using the colors of my heart.
Image


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Fri Apr 06, 2007 9:19 am 
Offline

Joined: Thu Apr 05, 2007 7:57 pm
Posts: 157
aih2 nama gw muncul lagi.. cukup sabar de gw.. kalo gw ga sabar gw maen emosi de.. cukup sabar aja gw d giniin. kalo dah marah TAK SOBEK2 NANTI P**R mu!!


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Fri Apr 06, 2007 12:40 pm 
Offline
Site Keeper

Joined: Sun Apr 01, 2007 9:04 pm
Posts: 571
Location: Cage of the Past on Jakarta
no comment deh buat loe taq..

_________________
Image
Better weeping because differencies than locked behind a smilling mask. I am an artisan, I colors myself using the colors of my heart.
Image


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Fri Apr 06, 2007 9:26 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 05, 2007 7:57 pm
Posts: 157
ksel lah.... blagu bnr.. kalo ngajak ribut sini. asal lo tau rose bkan cma -ianz-, elo , mimi yang ngatain gw mh. pas gw lagi maen di bnet. banyak yang whis gw. dasar mh mh mh mh mh.. layar gw ampe ijo. pdhl yang whis gw anak t2gm,tagm smua. maklum lah gara2 gw sensi ma 1 orang orang tu nyuruh anak buah buat ngata2in gw. kalo gw tau orang itu sapa gw hajar bnran. sbnrna si gw tau. tp gw ga mau gede2in


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Sat Apr 07, 2007 3:51 pm 
Offline
Site Keeper

Joined: Sun Apr 01, 2007 9:04 pm
Posts: 571
Location: Cage of the Past on Jakarta
kita seh bukannya blagu tapi risih banget dah jelas2 gitu pake alibi macem2... malahan beberapa waktu loe sengaja ngungkit2... coba loe diem aja, kita jg anggap ga pernah terjadi.

lalu baca nie:
superhero wrote:
Ok sabar2.. berhub keadaan memanas, terpaksa gua liat jg replaynya. Hm, TaQi, replay gak bs boong, u made the biggest mistake like any other pro infernal yg pake cheat. Tp utk make sure, gua liat replaynya smp 3 kali. Dan g yakin kemungkinannya kecil sekali lo SPY, itu pasti MH. Kalo Taqi gak mao ngaku ya udah. Mslh gak usah diperpanjang. Tp next time jgn dipake lagi. Krn akan lebih memalukan kalo smp ketangkep lagi pake cheat. Buat yg laen, jgn nuduh, kecuali lo punya replaynya.
En, jgn tanya, gimana gua bisa yakin bgt kalo itu MH dan bukan SPY. Krn kalo dibeberin semua, lama2 yg cheat makin pro dlm nutupin jejak2nya. PEACE... and i expect no further comment. Kalo masih panas2an disini, next time gua liat, gua delete...

_________________
Image
Better weeping because differencies than locked behind a smilling mask. I am an artisan, I colors myself using the colors of my heart.
Image


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Sun Apr 08, 2007 11:31 am 
Offline

Joined: Thu Apr 05, 2007 7:57 pm
Posts: 157
gw ga ngungkit kok. gw kira maslah yang ama kopi dlu pas gw spy itu udah ga di ungkit2 lagi. bkannya gw nuduh tp masalah ini yang ngungkit2 sapa?? yang mulai meng ungkit2 masalah ini sapa?? gw si kaget pas si flame buat message board di t2gm, dia mnta replay gw yang katana gw mh. nah dari situ kan masalah tu masuk lagi. pdhl jlas2 saat tu kan gw spy. gw dah ngaku kok ke kopi and gw dah mnta maav ke kopi saat tu gw spy. dari stu trus muncul elo save replay gw yang gw sndri infernal. saat itu gw ga mh kok. bnran. mngkin lagi hoqi aja...stau gw si program mh adanya shadow freanch(sorry kalo salah). gw aja ga tau kaya gmana programna. mau pake mh juga ga tau gmn carana.


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Mon Apr 09, 2007 9:52 am 
Offline

Joined: Mon Apr 02, 2007 1:51 pm
Posts: 174
Location: Gubuk kecil di Vesuvius
Tangan_setan5 wrote:
gw ga ngungkit kok. gw kira maslah yang ama kopi dlu pas gw spy itu udah ga di ungkit2 lagi. bkannya gw nuduh tp masalah ini yang ngungkit2 sapa?? yang mulai meng ungkit2 masalah ini sapa?? gw si kaget pas si flame buat message board di t2gm, dia mnta replay gw yang katana gw mh. nah dari situ kan masalah tu masuk lagi. pdhl jlas2 saat tu kan gw spy. gw dah ngaku kok ke kopi and gw dah mnta maav ke kopi saat tu gw spy. dari stu trus muncul elo save replay gw yang gw sndri infernal. saat itu gw ga mh kok. bnran. mngkin lagi hoqi aja...stau gw si program mh adanya shadow freanch(sorry kalo salah). gw aja ga tau kaya gmana programna. mau pake mh juga ga tau gmn carana.


gw gak tau pencetusnya, tapi gw denger chocho, ama nessaj, trus ama sapa lupa ngobrolin lu, albert mh

gara2 replay di clan t2gm replay jadi diungkit2

trus chocho bilang lapor flame

makanya skarang...

_________________
Image

Image


 
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 43 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
[ Time : 0.039s | 12 Queries | GZIP : Off ]