T2GM.NET

Welcome to Tree Tag Grand Master Forum (discussion board for 3tag strategy guide, replay, download, tip & trick)
It is currently Wed Jan 29, 2020 3:03 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 43 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Thu Apr 12, 2007 12:47 am 
Offline
Site Admin

Joined: Mon Apr 02, 2007 12:50 pm
Posts: 34
Location: Unknown
Tangan_setan5 wrote:
oke luisa gw trima.. sa gw tu dah trlalu sabar buat ngadepin ini. bnr2 sabar gw. lo dah prnah di teror blom ama anak2 clan kita? gw di teror mulu ama anak2. di katain mh lah.. gw lagi asik maen dota ama tmen2 gw tau2 gw di katain mh. dah gitu kalo gw lagi maen ama anak2 clan, gw jadi infer, baru 1 x bunuh di bilang mh. gmana ga ksel? gw dah cukup sabar.


of course taqi, gua paham kok. sebenarnya gua rasa juga yg lain ga berhak menilai org lain seperti itu. show respect for other players. thx yak.

peace Hugg

_________________
people who aren't passionate with what they are doing should do something else


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Thu Apr 12, 2007 6:55 am 
Offline
Site Keeper

Joined: Sun Apr 01, 2007 9:04 pm
Posts: 571
Location: Cage of the Past on Jakarta
Tangan_setan5 wrote:
oke luisa gw trima.. sa gw tu dah trlalu sabar buat ngadepin ini. bnr2 sabar gw. lo dah prnah di teror blom ama anak2 clan kita? gw di teror mulu ama anak2. di katain mh lah.. gw lagi asik maen dota ama tmen2 gw tau2 gw di katain mh. dah gitu kalo gw lagi maen ama anak2 clan, gw jadi infer, baru 1 x bunuh di bilang mh. gmana ga ksel? gw dah cukup sabar.


diteror ampe segitunya? ada bukti replay? Klo emank gitu brarti keterlaluan banget kan..

Yg gw tau seh kejadian hoki itu terjadi cuma di hari2 itu, ga ampe satu minggu. Moso ampe diteror2.. keq dah perkosa salah satu homo sini aja. Beatup

oh ya.. klo yg loe maksud itu kopi, cuek aja dia emank jailnya keq gitu koq, kadang2 nyaris keq ngajak brantem Hm? . Ato bales aja kopi mhhhhhh!

_________________
Image
Better weeping because differencies than locked behind a smilling mask. I am an artisan, I colors myself using the colors of my heart.
Image


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Thu Apr 12, 2007 8:48 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 05, 2007 7:57 pm
Posts: 157
sorry rosi gw ga pnya.. bnr kok.. gw ga mau nybutin orangnya.. gw kasi 1 orang aja de yang paling gw bnci di blang mh. r3b3list. ini seinget gw ya gw chat ama dia. (Seinget gw begini)
rebelist : oi Lo mh ya
gw : knapa kk? gw ga mh kok suer.
rebelist : alah boonk aja lo. bilang aja lo mh
gw : lo maunya apa si?
rebelist : dasar mh CUPUUUUUUUUu
gw : Mh??? manusia homo??? WKwkkwkwk
rebelist : udah lo SKILL MH aja klaut aja lo
gw : buktinya apa gw mh? lo ke net gw sini maen tag bareng
rebelist : males bgt maen ama orang MH kaya elo
gw : serah Lo mau pcaya atau ga.
rebelist : dasar MH... CUpu hahaha
gw : by 1 sini
rebelist : males by 1 ama lo orang CUPU

dan masi banyak lagi... ampe2 gw ngajak ribut dia. dia ttp aja ngatain gw. yaudah akhrna gw off aja,, males gw d gtuinn


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Fri Apr 13, 2007 7:15 am 
Offline
Site Keeper

Joined: Sun Apr 01, 2007 9:04 pm
Posts: 571
Location: Cage of the Past on Jakarta
laen kali ada bagusnya di save screenshot lengkapnya aja Think klo emank ampe diteror keq yg loe deskripsiin mah itu dah keterlaluan kan.. dan kudu ditegor.

_________________
Image
Better weeping because differencies than locked behind a smilling mask. I am an artisan, I colors myself using the colors of my heart.
Image


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Fri Apr 13, 2007 9:08 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 05, 2007 7:57 pm
Posts: 157
gw bingung. gw brkali2 maen dota yang ada spoofer gw ss. tp gw bingung di taro dimana.. soalnya di netnya sistem bilingnya ga bisa buka my computer. bisa si. pas buka local disk ga bisa. eror gitu. ga tau ne di umpetin sama boss dmana...

kalo lo ga pcaya lo bole tanya sama rebelist.!! kalo bisa si dia jujur


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Sat Apr 14, 2007 6:49 am 
Offline

Joined: Mon Apr 02, 2007 1:51 pm
Posts: 174
Location: Gubuk kecil di Vesuvius
gw dah kesel deh klo ampe gtu..

nessaj ngata2in u gw inget tpi gw diem aja

klo ampe rame2 kan ga adil

gw tau perasaan lo o_O

arus diwarn nih

mo dia mh ato kaga gw ga tau
tapi dia toh manusia Dance

en kata rose hoki

sapa tau hoQ beneran?
who knows??

_________________
Image

Image


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Sat Apr 14, 2007 4:23 pm 
Offline
Site Keeper

Joined: Sun Apr 01, 2007 9:04 pm
Posts: 571
Location: Cage of the Past on Jakarta
hah? kapan gw bilang kata 'hoki'??? Stupid Stupid

dah lha ga usa dibahas lg ah cape..

_________________
Image
Better weeping because differencies than locked behind a smilling mask. I am an artisan, I colors myself using the colors of my heart.
Image


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Sat Apr 14, 2007 9:10 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 05, 2007 7:57 pm
Posts: 157
Skrg gini de... Mi lo bilang lo prnah liat nesaj ngatain gw kan??
gw si pasti tau smua sring ngatain gw trmasuk lo rosi. gw tau kok gpp

ini skrg masalah harga diri..
emang dia manusia(yg jlas bukan hewan) tp kan masa manusia gitu? apa pantes d sbut manusia?


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Sun Apr 15, 2007 8:43 am 
Offline

Joined: Mon Apr 02, 2007 1:51 pm
Posts: 174
Location: Gubuk kecil di Vesuvius
Tangan_setan5 wrote:
Skrg gini de... Mi lo bilang lo prnah liat nesaj ngatain gw kan??
gw si pasti tau smua sring ngatain gw trmasuk lo rosi. gw tau kok gpp

ini skrg masalah harga diri..
emang dia manusia(yg jlas bukan hewan) tp kan masa manusia gitu? apa pantes d sbut manusia?

zz jgn salah tangkep

yg gw maksud "dia itu jg manusia" itu lo!!

kowe manusia kan?
gw kesel aja lu digitu2in..

mh ato kaga gw gak tau..
tapi gak boleh ampe gtu kasian orangnya

_________________
Image

Image


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Sun Apr 15, 2007 3:43 pm 
Offline
Site Keeper

Joined: Sun Apr 01, 2007 9:04 pm
Posts: 571
Location: Cage of the Past on Jakarta
Tangan_setan5 wrote:
Skrg gini de... Mi lo bilang lo prnah liat nesaj ngatain gw kan??
gw si pasti tau smua sring ngatain gw trmasuk lo rosi. gw tau kok gpp

ini skrg masalah harga diri..
emang dia manusia(yg jlas bukan hewan) tp kan masa manusia gitu? apa pantes d sbut manusia?


gw ga ngatain. Yg gw lakukan cuma kasi tahu fakta dan negor.

eh mo ampe kapan nie dilanjutin? ga ada habisnya deh..

_________________
Image
Better weeping because differencies than locked behind a smilling mask. I am an artisan, I colors myself using the colors of my heart.
Image


 
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 43 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
[ Time : 0.046s | 14 Queries | GZIP : Off ]