T2GM.NET

Welcome to Tree Tag Grand Master Forum (discussion board for 3tag strategy guide, replay, download, tip & trick)
It is currently Wed Sep 23, 2020 7:35 am

All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 43 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Sun Apr 15, 2007 3:43 pm 
Offline
Site Keeper

Joined: Sun Apr 01, 2007 9:04 pm
Posts: 571
Location: Cage of the Past on Jakarta
Tangan_setan5 wrote:
Skrg gini de... Mi lo bilang lo prnah liat nesaj ngatain gw kan??
gw si pasti tau smua sring ngatain gw trmasuk lo rosi. gw tau kok gpp

ini skrg masalah harga diri..
emang dia manusia(yg jlas bukan hewan) tp kan masa manusia gitu? apa pantes d sbut manusia?


gw ga ngatain. Yg gw lakukan cuma kasi tahu fakta dan negor.

eh mo ampe kapan nie dilanjutin? ga ada habisnya deh..

_________________
Image
Better weeping because differencies than locked behind a smilling mask. I am an artisan, I colors myself using the colors of my heart.
Image


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Mon Apr 16, 2007 10:27 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 05, 2007 7:57 pm
Posts: 157
rosedragon wrote:
Tangan_setan5 wrote:
Skrg gini de... Mi lo bilang lo prnah liat nesaj ngatain gw kan??
gw si pasti tau smua sring ngatain gw trmasuk lo rosi. gw tau kok gpp

ini skrg masalah harga diri..
emang dia manusia(yg jlas bukan hewan) tp kan masa manusia gitu? apa pantes d sbut manusia?


gw ga ngatain. Yg gw lakukan cuma kasi tahu fakta dan negor.

eh mo ampe kapan nie dilanjutin? ga ada habisnya deh..


lo kasi tau fakta and negor??? ga salh?? tapi kalo fakta nya tu salah gmana???

trnyata faktanya tu salah.. trus gmn?


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Tue Apr 17, 2007 7:33 am 
Offline
Site Keeper

Joined: Sun Apr 01, 2007 9:04 pm
Posts: 571
Location: Cage of the Past on Jakarta
Ada bukti kalo gw salah? Semua yg cek replay loe agree dgn keputusan yg sama koq. Kalo loe ga merasa, itu hak loe untuk ga merasa, dan hak kita untuk tetap konsisten ama apa yg kita percayai. Persoalannya ga bakal panjang klo loe ga pake heboh. Susah amat.

Disini ada banyak yg kena tegor MH, ada yg ngaku, ada yg diem aja, ada yg berkelit. Tp krn ga ada dr mereka yg ngotot, ga ada satupun yg didiskusiin lbh lanjut. Ato keq si efekrumahkaca / ky_kiske.. tinggal bikin ID baru.

eh klo anak2 menghina loe tiap kali maen bareng ampe loe demikian sakit hatinya.. ngapain jg di bnet treak2 ngajak maen.

Keqnya loe emank suka klo ini terus didebatin, seru ya?

Admin... minta gemboknya dunk Whistling

_________________
Image
Better weeping because differencies than locked behind a smilling mask. I am an artisan, I colors myself using the colors of my heart.
Image


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Wed Apr 18, 2007 9:30 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 05, 2007 7:57 pm
Posts: 157
rosedragon wrote:
Ada bukti kalo gw salah? Semua yg cek replay loe agree dgn keputusan yg sama koq. Kalo loe ga merasa, itu hak loe untuk ga merasa, dan hak kita untuk tetap konsisten ama apa yg kita percayai. Persoalannya ga bakal panjang klo loe ga pake heboh. Susah amat.

Disini ada banyak yg kena tegor MH, ada yg ngaku, ada yg diem aja, ada yg berkelit. Tp krn ga ada dr mereka yg ngotot, ga ada satupun yg didiskusiin lbh lanjut. Ato keq si efekrumahkaca / ky_kiske.. tinggal bikin ID baru.

eh klo anak2 menghina loe tiap kali maen bareng ampe loe demikian sakit hatinya.. ngapain jg di bnet treak2 ngajak maen.

Keqnya loe emank suka klo ini terus didebatin, seru ya?

Admin... minta gemboknya dunk Whistling


Gw treak2 ngajak maen??? emang si gw ngajak treak2. mau maen apa lagi??
dota?? kopi gw ajakin katana males.. gw nungguin tmen2 yang laen lagi pada maen dota. gw tu paling males maen apapun d bnet yang gw ga kenal, misalkan gw maen dota ma kopi. biarpun gw cma be 2 yg pntng gw pnya tmen yg gw kenal
yaudah akhrna gw ajakin maen aja anak2 buat maen tag. kalo misalkan ada 1 orang laen whisper gw ngajak maen dota yaudah gw ajakin aja.. tanya aja ama anak2 yang laen. gw misalkan tadi pagi maen tag dr jam 10 ampe jam 1 an tadi. maen ma kopi,megoy,maltos,hatebreed,zernes.. yaudah gw maen aja. trs jam 1 ada yang ngajakin gw maen dota, pdhl anak2 pada mau maen tag lagi, yaudah gw karena males maen tag akhrna gw maen aja dota,,


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Tue May 01, 2007 12:21 pm 
Offline

Joined: Mon Apr 02, 2007 8:23 am
Posts: 126
Location: Kebanyakan di pulau kapuk ^_^
tambah daftar baru yang pasti MH
nick
yantiekuw

dah 100% MH ^_^

klo yang gue curigai si
soulnes-

ada yang tau MH apa nda?

_________________
Image
Take the Magic: The Gathering 'What Color Are You?' Quiz.

Let The Colour Fill Your Day


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Thu May 03, 2007 9:22 pm 
Offline

Joined: Thu May 03, 2007 9:19 pm
Posts: 1
setelah gw pikir2 "Kodompet" emang pantes di ban
kek na MH tuh anak moso gw blink isa tau dimane , aneh ga ?


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Thu May 03, 2007 9:30 pm 
Offline

Joined: Thu May 03, 2007 9:26 pm
Posts: 5
wew sembarangan ngatain orang MH ,pikir dolo atu , wong elo nampak arah pas blinknya kok, Kalo Ent mo Blink pasti Ngadep mukanya noh kearah yang mo di blink, jamin 40%(setau gw)



-------------------------- GOLIATH PEMBOHONG ID GW ILANG 2 DAH ---------------


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Fri May 04, 2007 7:44 am 
Offline
Site Keeper

Joined: Sun Apr 01, 2007 9:04 pm
Posts: 571
Location: Cage of the Past on Jakarta
iya klo ent dlm posisi diam terus mo blink, pasti badannya muter dulu baru blink. Beda klo entnya jalan2 terus blink bisa aja kita ga tau kemana dia loncat.. (makanya bangsanya fsn itu klo ngendoq pasti tari ujan, biar tinggal blink aja)

anyway gw bingung.. gw dah sering dikatain mh (like all pro tree taggers) dan gw jg kadang ada aja maen ama OP (bahkan kadang gw ga tau itu op!) tapi koq ga pernah kena ban yach?? sepanjang yg gw tau yg MH beneran pun ga ada yg kena ban gara2 dianggap MH di tree tag.. Daydream


mungkin masalahnya krn loe kodo.. ama mimi.. dah kebawa emosi dulu yah..... harga yg harus dibayar untuk mempertahankan ego itu tinggi lho..

_________________
Image
Better weeping because differencies than locked behind a smilling mask. I am an artisan, I colors myself using the colors of my heart.
Image


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Wed May 16, 2007 6:50 pm 
Offline

Joined: Thu Apr 05, 2007 6:12 pm
Posts: 21
Applause Very Nice Applause

Sumpah demi apa aja deh . . .
1. Gua gak tau MH tuh bentuknya gimana ??? Liat aja blom ...
2. Gua susah bedain mana yang MH dan nggaknya ...

+Saran untuk siapa saja...
Jangan takut disinggung MH, kalau kamu bener2 gak MH ... katakan dengan jujur ......
kalau masih dibilang MH brarti ent-nya copo abiezz. .. .

NB --> caranya biar kliatan apa yang diketik orang lain saat post gmn ??
yang kotak2 itu lho


 
 Profile  
 
 Post subject: Re: Data Black List Mh Yang Gw Terima Nie
PostPosted: Thu May 17, 2007 12:42 am 
Offline

Joined: Mon Apr 02, 2007 12:47 am
Posts: 22
Location: Desa Kopi
ahh kancut!! no skill aja teriak2, lagian u kayak dah bisa maen 3tag ajaa... nga mau dipelajarin sehhhh. Stupid


 
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 43 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
[ Time : 0.801s | 12 Queries | GZIP : Off ]