Cialis Canada cialis generic canada Kamagra Now Reviews | Read Customer Service Reviews of kamagra-now.co kamagra now Comprar Lovegra Online, la Mejor Viagra Femenina para Mujeres y sin Receta viagra mujer Acquisto Levitra In Italia | Farmacia Online levitra online Levitra Generico in farmacia Italiana online al migliore prezzo levitra prezzo Levitra Prijs Apotheek Belgie Nederland. Gegarandeerde levering van europa levitra prijs Levitra kaufen ohne rezept in Schweiz. Levitra preis, bestellen rezeptfrei in online Apotheke levitra kaufen

Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra dublin Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra gel ireland Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra jelly ireland Kamagra Ireland Shop,Kamagra Ireland,Kamagra Ireland Legal,Kamagra Jelly Ireland,Kamagra Online Ireland,Kamagra Northern Ireland kamagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Irelandviagra ireland

Ou acheter levitra 20mg, levitra original en france, achat levitra internet levitra original Cialis en ligne, achat Viagra sans ordonnance, acheter Cialis en ligne viagra sans ordonnance Paypal viagra,acheter viagra paypal, viagra paypal acheter viagra Nos Meilleures Ventes: Acheter Viagra, Cialis, Levitra en ligne Levitra prix Viagra 100mg prix en pharmacie, prix du viagra 100mg en pharmacie, viagra 100mg prix pharmacie,viagra prix,viagra pharmacie viagra prix Levitra Hinta Suomessa levitra hinta Kamagra Oral Jelly Suisse,achat Kamagra Oral Jelly Suisse,kamagra Oral Jelly kamagra oral jelly

 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 31
Acheter Casque Beats Pas Cher Chine en ligne comprar levitra Kamagra Now Reviews | Read Customer Service Reviews of kamagra-now.co kamagra now Kamagra Gel Comprar Portugal | Comprar medicamentos baratos de qualidade em Portugal kamagra gel Kamagra Gel Comprar Portugal | Comprar medicamentos baratos de qualidade em Portugal kamagra 100 Kamagra Gel Comprar Portugal | Comprar medicamentos baratos de qualidade em Portugal kamagra portugal Viagra > pizzeriadavinci.es viagra original Comprar Lovegra Online, la Mejor Viagra Femenina para Mujeres y sin Receta viagra mujer

Comprar Levitra Original en farmacia, Comprar levitra, Levitra original Levitra venta libre precio bajo comprar levitra Comprar Levitra Original en farmacia, Comprar levitra, Levitra original Levitra venta libre precio bajo levitra original Comprar Levitra Original en farmacia, Comprar levitra, Levitra original Levitra venta libre precio bajo levitra bayer Comprar Levitra Original en farmacia, Comprar levitra, Levitra original Levitra venta libre precio bajo levitra comprar Comprar Lovegra Online, la Mejor Viagra Femenina para Mujeres y sin Receta viagra para mujeres Comprar Lovegra Online, la Mejor Viagra Femenina para Mujeres y sin Receta viagra femenina Acquiste Cialis. Comprare Cialis online senza ricetta comprare cialis

clan Tree Tag Grand Master T2GM
Kamagra Jelly,kamagra Australia,kamagra Gel,kamagra Jelly Australia,kamagra Reviews kamagra jelly Cialis NZ cialis generic nz Viagra Infarmed viagra infarmed Cialis Priser Apotek,cialis Pris Apotek Sverige,cialis Priser Sverige,viagra Cialis Priser cialis pris cialis uten resept,cialis pris,cialis 5mg,Viagra Uten Resept cialis pris kamagra gel kamagra schweiz Cialis 5mg Belgie,Cialis 5 Mg Kopen,Cialis 5mg Bestellen cialis fk

cialis 5mg viagra hinta viagra resepti viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen
Jokes: Tips Naik Taksi & Bajaj superhero 2006-09-06
Berhubung banyaknya kejadian di taksi belakangan ini, maka saya
kirimkan kembali tips naik taksi supaya kalian bisa menerapkannya dan
mengurangi resiko perampokan....


TIPS NAIK TAKSI

Sekarang ini kembali marak kejahatan di taxi. Berikut ini adalah
cara/tips khususnya agar aman naik taxi di Jakarta:
* Saat menyetop, periksa jumlah roda saat anda nyetop taxi, pastikan
jumlahnya ada 4, kalo cuma 3 berarti anda naik bajaj.
* Periksa juga jumlah kursinya, kalau jumlahnya banyak,
berarti anda naik Metromini....
* Sebutkan tujuan anda dengan benar untuk menghindari supir taxi
membawa anda ke rumahnya.
* Sama pak supir jangan terlalu galak nanti diusir, jangan pula
terlalu baik nanti ditaksir.
* Perhatikan selalu argo meter, pastikan tulisannya 'argometer',
jangan ampe tulisannya argo bromo atau argo gede (karena kesalahan ini amat
fatal & membuat anda makin jauh dari tujuan).
* Yakinkan diri Anda bahwa Anda sudah duduk didalam taxi itu sebelum
taxinya jalan, karena kalau tidak, jangan-jangan Anda masih duduk di halte
bus, dan belum terbawa oleh taxi itu.
* Jangan lompat ke luar taxi selagi taxi itu berlari kencang. Itu akan
sangat membahayakan orang lain.
* Jangan pernah tertidur di dalam perjalanan dengan taxi, untuk
menghindari supir taxi menagih tarif taxi plus tarif sewa kamar.


Tips Naek Bajaj

Kenapa nulisnya pake "j" tidak pake "y" ??

Karena dahulu kala pencetus kendaraan tsb adalah Bang Jaja bukan Bang Jayadi jadi disingkat Bajaj bukan Bajay.

1. Stop bajaj dengan tangan jangan dgn senyum manis, gak akan ada yg berenti
deh.

2. Tawarlah ongkos sesuai dengan tujuan anda jgn menawar Tukang Bajaj-nya
atau bajajnya.

3. Cobalah ramah sedikit kepada Tukang Bajaj sebelum menawar, ajak
komunikasi sebentar supaya keliatan lebih manusiawi sebelum tanya ongkos.
contoh: Pagi Pak/Bang,udah makan belum?? tadi keluar jam berapa dari rumah??
udah lama narik bajaj?? rute terjauh sampe mana Pak?? setorannya berapa??
penghasilannya berapa?? dsb....!! Kalo perlu ajak duduk berdua, ngobrol di
belakang biar supir merasakan juga jadi penumpang. Ini berguna utk
mengetahui jam terbang dan pengalamannya.

4. Jangan pernah minta duduk di depan bareng supir atau jangan juga duduk di
depan bajajnya.

5. Bila bawa HP.. matikan saja, jgn harap anda bisa mendengar dering HP dan
bila dipasang vibrate (getar)juga percuma krn "vibrate" bajaj jauh lebih
dahsyat bisa mengguncang sekujur tubuh anda bahkan sampai anda turun pun
Vibrate Bajaj masih terasa,cukup utk 2 hari. (buat yg masih kuliah/sekolah
sebaiknya jgn sering-sering naik bajaj...nanti tulisannya jelek).

6. Bila terasa panas di dalam, mintalah agar kap bajaj dibuka semua biar
banyak anginnya (bajaj cabriolet/roadster alias tanpa kap).

7. Carilah bajaj baru keluaran tahun 2001 (terbaru/uptodate) dengan stir di
kiri (bajaj import/build up) agar lebih cepat sampe tujuan krn sudah
dilengkapi dengan Turbo Boost, Superchip, Power Window, Central Lock, Air
Bag dan supirnya pake dasi, kemeja + celana Icuk Sugiarto(pendek & sexy).

8. Carilah supir yg pendek agar pemandangan ke depan cukup jelas tetapi akan
lebih jelas lagi bila tidak ada supirnya.

9. Utk mereka yg pacaran, keuntungan naek bajaj: supirnya tidak dengar
perbincangan kita, kelemahannya :pacar kita juga nggak dengar apa yg kita
bicarakan jadi gunakan bahasa tubuh selama perjalanan.

10. Jgn lupa bawa kertas + pulpen utk tulis alamat jelas serta belokannya
bila salah arah, langsung kasih catatannya atau bawa juga pengeras suara
Mesjid kalo supirnya "Buta Huruf" (begitu liat huruf langsung buta).

11. Tutup pintu bajaj, krn bila terbuka, orang akan mengira anda adalah
kenek bajaj.

12. Untuk cukup nyaman, cari bajaj keluaran Blue Bird atau kalo mau bajaj
dgn tarif lama cari bajaj keluaran Citra atau Gamya atau HIBA-jaj.

13. Jangan menyetop bajaj secara mendadak karena dgn kemudi yg sangat power
steering akan membahayakan kendaraan di belakangnya.

14. Untuk kesehatan dan keselamatan serta kenyamanan anda
carilah Bajaj yang sudah mendapatkan ISO 1400,ISO 9000 dan ISO-ISO lainnya.

Segitu dulu aja Tips Bajaj.

Mudah2xan ada gunanya buat kita semua. Untuk mereka yg "Bajaj Mania" alias pengguna "Bajaj Sejati" sering-seringlah periksa pendengaran anda ke Dokter THT bila perlu ajak Dokter anda naek bajaj bareng sehingga kalian bisa saling kontrol satu sama lain.



Back

Comments:
    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Comments: 0 
Kamagra Ireland Shop,Kamagra Ireland,Kamagra Ireland Legal,Kamagra Jelly Ireland,Kamagra Online Ireland,Kamagra Northern Ireland kamagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Ireland viagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Ireland viagra dublin Cialis NZ cialis nz Cialis NZ cialis 5mg nz kamagra gel kamagra gel kamagra gel kamagra gel kaufen

Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2019
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.009 seconds
Kamagra Jelly,kamagra Australia,kamagra Gel,kamagra Jelly Australia,kamagra Reviews kamagra melbourne Viagra Infarmed viagra infarmed kamagra gel,kamagra 100,kamagra femme kamagra gel kamagra gel,kamagra 100,kamagra femme kamagra 100 Cialis Prijs Belgie,Cialis Prijs Apotheek,Cialis Prijs Apotheek Belgie cialis belgie Kamagra kaufen in Deutschland Kamagra bestellen online kamagra kaufen Acquistare kamagra on line - Kamagra in italia kamagra online