moncler bazar moncler bundy cena moncler bunda damska canada goose praha canada goose bundy canada goose bazar canada goose praha canada goose koupit canada goose bunda ugg boots portugal botas ugg portugal canada goose ch moncler portugal moncler lisboa casacos barbour barbour lisboa barbour pre?os barbour olx belstaff portugal belstaff lisboa belstaff olx canada goose barn canada goose jacka barn ugg detske ugg vypredaj
levitra fk levitra pillen levitra pil viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen kamagra 100mg kamagra bestellen levitra compendium viagra compendium viagra pour femme viagra femme cialis pas cher cialis generique
 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 54
clan Tree Tag Grand Master T2GM
peuterey paris peuterey prix woolrich france woolrich john rich & bros woolrich paris woolrich suisse belstaff paris belstaff pas cher belstaff soldes canada goose chilliwack pas cher canada goose occasion doudoune duvetica duvetica avis Duvetica doudoune duvetica geneve duvetica gstaad duvetica nefele duvetica paris duvetica paris boutique duvetica soldes duvetica suisse timberland nantes timberland shop nantes ugg ale ugg helsinki
cialis 5mg viagra hinta viagra resepti viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen
Jokes: Tips Naik Taksi & Bajaj superhero 2006-09-06
Berhubung banyaknya kejadian di taksi belakangan ini, maka saya
kirimkan kembali tips naik taksi supaya kalian bisa menerapkannya dan
mengurangi resiko perampokan....


TIPS NAIK TAKSI

Sekarang ini kembali marak kejahatan di taxi. Berikut ini adalah
cara/tips khususnya agar aman naik taxi di Jakarta:
* Saat menyetop, periksa jumlah roda saat anda nyetop taxi, pastikan
jumlahnya ada 4, kalo cuma 3 berarti anda naik bajaj.
* Periksa juga jumlah kursinya, kalau jumlahnya banyak,
berarti anda naik Metromini....
* Sebutkan tujuan anda dengan benar untuk menghindari supir taxi
membawa anda ke rumahnya.
* Sama pak supir jangan terlalu galak nanti diusir, jangan pula
terlalu baik nanti ditaksir.
* Perhatikan selalu argo meter, pastikan tulisannya 'argometer',
jangan ampe tulisannya argo bromo atau argo gede (karena kesalahan ini amat
fatal & membuat anda makin jauh dari tujuan).
* Yakinkan diri Anda bahwa Anda sudah duduk didalam taxi itu sebelum
taxinya jalan, karena kalau tidak, jangan-jangan Anda masih duduk di halte
bus, dan belum terbawa oleh taxi itu.
* Jangan lompat ke luar taxi selagi taxi itu berlari kencang. Itu akan
sangat membahayakan orang lain.
* Jangan pernah tertidur di dalam perjalanan dengan taxi, untuk
menghindari supir taxi menagih tarif taxi plus tarif sewa kamar.


Tips Naek Bajaj

Kenapa nulisnya pake "j" tidak pake "y" ??

Karena dahulu kala pencetus kendaraan tsb adalah Bang Jaja bukan Bang Jayadi jadi disingkat Bajaj bukan Bajay.

1. Stop bajaj dengan tangan jangan dgn senyum manis, gak akan ada yg berenti
deh.

2. Tawarlah ongkos sesuai dengan tujuan anda jgn menawar Tukang Bajaj-nya
atau bajajnya.

3. Cobalah ramah sedikit kepada Tukang Bajaj sebelum menawar, ajak
komunikasi sebentar supaya keliatan lebih manusiawi sebelum tanya ongkos.
contoh: Pagi Pak/Bang,udah makan belum?? tadi keluar jam berapa dari rumah??
udah lama narik bajaj?? rute terjauh sampe mana Pak?? setorannya berapa??
penghasilannya berapa?? dsb....!! Kalo perlu ajak duduk berdua, ngobrol di
belakang biar supir merasakan juga jadi penumpang. Ini berguna utk
mengetahui jam terbang dan pengalamannya.

4. Jangan pernah minta duduk di depan bareng supir atau jangan juga duduk di
depan bajajnya.

5. Bila bawa HP.. matikan saja, jgn harap anda bisa mendengar dering HP dan
bila dipasang vibrate (getar)juga percuma krn "vibrate" bajaj jauh lebih
dahsyat bisa mengguncang sekujur tubuh anda bahkan sampai anda turun pun
Vibrate Bajaj masih terasa,cukup utk 2 hari. (buat yg masih kuliah/sekolah
sebaiknya jgn sering-sering naik bajaj...nanti tulisannya jelek).

6. Bila terasa panas di dalam, mintalah agar kap bajaj dibuka semua biar
banyak anginnya (bajaj cabriolet/roadster alias tanpa kap).

7. Carilah bajaj baru keluaran tahun 2001 (terbaru/uptodate) dengan stir di
kiri (bajaj import/build up) agar lebih cepat sampe tujuan krn sudah
dilengkapi dengan Turbo Boost, Superchip, Power Window, Central Lock, Air
Bag dan supirnya pake dasi, kemeja + celana Icuk Sugiarto(pendek & sexy).

8. Carilah supir yg pendek agar pemandangan ke depan cukup jelas tetapi akan
lebih jelas lagi bila tidak ada supirnya.

9. Utk mereka yg pacaran, keuntungan naek bajaj: supirnya tidak dengar
perbincangan kita, kelemahannya :pacar kita juga nggak dengar apa yg kita
bicarakan jadi gunakan bahasa tubuh selama perjalanan.

10. Jgn lupa bawa kertas + pulpen utk tulis alamat jelas serta belokannya
bila salah arah, langsung kasih catatannya atau bawa juga pengeras suara
Mesjid kalo supirnya "Buta Huruf" (begitu liat huruf langsung buta).

11. Tutup pintu bajaj, krn bila terbuka, orang akan mengira anda adalah
kenek bajaj.

12. Untuk cukup nyaman, cari bajaj keluaran Blue Bird atau kalo mau bajaj
dgn tarif lama cari bajaj keluaran Citra atau Gamya atau HIBA-jaj.

13. Jangan menyetop bajaj secara mendadak karena dgn kemudi yg sangat power
steering akan membahayakan kendaraan di belakangnya.

14. Untuk kesehatan dan keselamatan serta kenyamanan anda
carilah Bajaj yang sudah mendapatkan ISO 1400,ISO 9000 dan ISO-ISO lainnya.

Segitu dulu aja Tips Bajaj.

Mudah2xan ada gunanya buat kita semua. Untuk mereka yg "Bajaj Mania" alias pengguna "Bajaj Sejati" sering-seringlah periksa pendengaran anda ke Dokter THT bila perlu ajak Dokter anda naek bajaj bareng sehingga kalian bisa saling kontrol satu sama lain.



Back

Comments:
    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Comments: 0 
cialis prix cialis 20 mg kamagra 100 viagra bestellen viagra kruidvat cialis generiek levitra generiek levitra kopen kamagra italia viagra originale levitra prezzo levitra generico vardenafil generico comprare kamagra kamagra 100mg kamagra prezzo kamagra jelly kamagra oral jelly cialis o viagra viagra bestellen
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.011 seconds
Kamagra Oral Jelly Kamagra ?el Oryginalna Viagra Cialis Super Active 20mg Viagra Super Active 100mg Kamagra Cialis Super Active Pills Viagra Oryginalna Sprzedam Viagra Super Active 100mg Viagra Super Active Xenical 120mg Lovegra Dawkowanie Lovegra Super Kamagra Najtaniej Super Kamagra Skutki Uboczne