Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 27
Cialis Original Vs Generic Cialis Original Use Cialis Generic Timeline Cialis Generic Otc Propecia Generic VS Name Brand Propecia Generic Cost ED Drugs Australian Super Kamagra Opinioni Super Kamagra In Italia Priligy Dapoxetina Generico In Farmacia Priligy Dapoxetina Generico 60 Mg Viagra Originale Prezzo Viagra Originale Pfizer Viagra Generico Senza Ricetta Viagra Generico Opinioni Levitra Originale Prezzo Levitra Originale o Generico Levitra Generico Miglior Prezzo Levitra Generico Effetti Collaterali Kamagra Oral Jelly Opinioni Kamagra Oral Jelly Italia Kamagra Opinioni Kamagra Effetti Cialis Originale 20 Mg Prezzo Cialis Originale 20 Mg Cialis Generico Prezzo Cialis Generico Italia
Generic Priligy Dapoxetine 60mg Viagra Original Price Viagra Original Canada Viagra Generic Coupon Viagra Generic Brands Levitra Originale Online Levitra Original 20mg Levitra Genetico Generic Levitra Kamagra Oral Jelly Usa Kamagra Oral Jelly Canadian Pharmacy Kamagra Pills Kamagra 100mg Cialis Originale Online Cialis Original Use
clan Tree Tag Grand Master T2GM
Jokes: Delivery pizza ditaun 2020 superhero 2006-09-06
Sistem data base sudah mengatur
kehidupan manusia
Rekaman Percakapan telepon pemesanan
Pizza
tahun 2020

Operator : terima kasih anda telah
menghubung
Pizza Hot, Apakah yang bisa saya....

Konsumen : heloo, saya mau pesan pizza

Operator : Boleh minta nomor kartu KTP
anda Bu?

Konsumen : tunggu, ini nih : 6102049998-45-
54610

Operator : Ok Ibu Achimi, anda tinggal di jalan
Cipinang indah no 42, nomor telepon rumah anda
0214892437, kantor anda 0217220413
Hp anda 08158178354, anda menelpon dari
mana ?

Konsumen : dari rumah, eh dari mana kamu
tahu semua no telp saya ?

Operator : Oh, kami terhubung ke database
pusat Bu

Konsumen : apakah saya bisa memesan
Seafood Pizza ?

Operator : Itu bukan ide yang bagus bu

Konsumen : kenafa ?

Operator : Dari medical record ibu, ibu
memiliki tekanan darah tinggi dan kolestrol
yang sudah berlebihan

Konsumen :! Jadi kamu merekomendasikan
apa?

Operator : Mungkin ibu bisa memesan
Low Fat Hokkien Mee Pizza

Konsumen : Dari mana kamu tahu kalo saya
bakal suka itu?

Operator : Hmmm minggu lalu ibu baru
meminjam buku yang berjudul "Popular Hokkien
Dishes" dari perpustakaan nasional

Konsumen : Ok terserah lah, sekalian saya
pesan paket keluarga, berapa semuanya ?

Operator : Tapi paket keluarga kami tidak
akan cukup untuk anak anda yang berjumlah 5
orang bu.., total keseluruhan adalah rp. 190.000

Konsumen : Bisa saya bayar dengan Kartu
Kredit ?

Operator : Sepertinya ibu harus
membayar Cash, kartu Kredit anda telah Over Limit dan
anda punya utang di bank sebesar Rp. 5.350.000 sejak
bulan november lalu, itu belum termasuk denda
untuk tunggakan kontrak rumah anda

Konsumen : ooh ya sudah, nanti saya ke
ATM aja narik duit sebelum orang mu datang
nganter Pizza

Operator : Mungkin nggak bisa juga bu,
record anda menunjukkan bahwa batas anda
menarik uang di ATM telah tercapai

Konsumen : GAK SOPAN... udah lah anterin
aja pizzanya kesini, saya akan bayar cash disini,
berapa lama Pizza diantar ?

Operator : sekitar 45 menit bu, tapi kalo ibu
tdk bisa menunggu, ibu bisa
mengambilnya sendiri dengan motor bebek ibu

Konsumen : APA ????

Operator : Menurut catatan kami, anda
memiliki motor bebek tahun 2008 dengan no pol
B1751TG betul kan bu ?

Konsumen : Sialan,kagak sopan
banget seh buka-buka record gue, blom
pernah ngerasain di tonjok ya !!

Operator : Hati-hati dengan ucapan ibu,apakah ibu ingat 10 mei 2010 anda pernah di
penjara 2 bulan karena mengucapkan kata kotor
kepada seorang polisi ??

Konsumen : (Diamm,,,,....)

Operator : Ada yang lain bu?

Konsumen : tidak ada, eh tapi kalo pesan
paket keluarga kan ada gratis coca cola 3 cup
kan ?

Operator : Betul bu, tap! i menurut catatan
kami anda juga mengidap DIABETES, jadi kami
tidak mau mengambil resiko bu.....

Konsumen : KURANG AJAR!!!!!!!!!!!!!!!
BATALIN AJA SEMUA !

Operator : Terima kasih atas teleponnya bu,
untuk complain, saran dan kritik anda bisa
mengisi form online pada situs kami,
username dan passwordnya tercetak pada bagian
bawah kotak pizza yang anda pesan... teri! ma kasih
anda telah mengubungi Pizza Hot....

> >> > Telepon berikutnya.....


Back

Comments:
    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Comments: 0 
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.008 seconds