moncler bazar moncler bundy cena moncler bunda damska canada goose praha canada goose bundy canada goose bazar canada goose praha canada goose koupit canada goose bunda ugg boots portugal botas ugg portugal canada goose ch moncler portugal moncler lisboa casacos barbour barbour lisboa barbour pre?os barbour olx belstaff portugal belstaff lisboa belstaff olx canada goose barn canada goose jacka barn ugg detske ugg vypredaj
levitra fk levitra pillen levitra pil viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen kamagra 100mg kamagra bestellen levitra compendium viagra compendium viagra pour femme viagra femme cialis pas cher cialis generique
 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 41
levitra kopen levitra generiek priligy kopen priligy belgie viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen cialis 5 mg cialis fk cialis kopen levitra fk levitra pillen levitra pil levitra kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen
clan Tree Tag Grand Master T2GM
viagra perth kamagra jelly nz kamagra gel nz kamagra jelly levitra nz levitra pills nz cialis nz cialis 5mg nz cialis generic nz viagra nz viagra pills nz viagra online nz comprar kamagra Kamagra comprar kamagra gel levitra generico levitra infarmed cialis 20 mg cialis infarmed viagra infarmed
cialis 5mg viagra hinta viagra resepti viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen
Request contributor buat Ultimate Tree Tag Guide reb3llist 2011-06-29
halo smua, dah lama ga ke sini >_<

skarang2 ini gw lg minat 3tag lg soalnya emg lg rame skarang, dan gara2 itu gw jd mau continue project gw dl yg gw abandon soalnya males, yaitu guide buat maen 3tag.

Yahh kmungkinan bsar sih ga bkal dipake2 banget sih, tp gw cm mau bikin for fun aja. Tp masalahnya itu workloadnya byk bgt. Kalo ga mau lama (gara2 gw males) gw perlu bantuan dr org laen soalnya stiap taktik perlu screenshot2 buat ksh contoh dan mungkin bebrp replay.

Yg basic2 gw lg mau selesain. Misalnya sentry buat apa, resource storage buat apa, tp gw blom tulis taktik2 essential macem 'kalo mau buat base, jgn prnh lupa sentry'... etc etc.

Tolong all, yg minat contact di minorsquabbles@gmail >_<

lg perlu help... よろしくお ねがいしま す!

thx in adv. buat baca messagenya.
Comments: 0

Request contributor buat Ultimate Tree Tag Guide (reb3llist)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


hello ChoCho 2011-03-10
hello smua...gmn kabarnya??hehehe
dh lama ga ketemu n main bareng...hohoh
Comments: 0

hello (ChoCho)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 KsatriaKOPI 2011-03-01
Tempat Diskusi :
http://www.indogamers.com/showthread.php?t=369307

Registrasi :
http://www.indogamers.com/showthread.php?t=369311

enjoy 3tager mania



Comments: 2

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 (KsatriaKOPI)

  • KsatriaKOPI, congrat buat pemenang event~ ^_^

    kalkun~
    [x]-force
    echizen
    elitejune

    @chocho
    hai winson kekeke~ ^O^
  • ChoCho, woghhh...msh jalan yah web ini...iseng2 buka ternyata msh pada posting..hahaha


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Event Tree Tag [x]-Force 2011-01-18
Kpn Nhe dimulai??
saya mau daftar...

ud mau uas nhe jd cpt" la event d mulai..
Comments: 0

Event Tree Tag ([x]-Force)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


MANA KALIAAANNNN?? registrasi 2011-01-10
Oiii Faakkkk pada pake id apa aja skarang?
gw mo nyariin 1 1 di b.net susah oe

Oh ya skalian minta FB masing2 dong :D
Comments: 0

MANA KALIAAANNNN?? (registrasi)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


New Feature: Private Messaging superhero 2011-01-02
Di tahun baru, new feature added: private messaging. Berhubung g lg gak ada waktu byk buat kerjainnya, desainnya blm bisa di-integrasi dengan desain background website t2gm. PM dibuat serupa dengan fungsi PM di facebook supaya look and feelnya udah pada familiar. Background masih putih polos. Tapi fungsionalitas semuanya udah ok. PM bisa diakses dari:
http://t2gm.net/privateMsg/index.php
(menu navigasi paling kiri setelah login)

Read page automatic update, jadi reply dari orang lain bisa langsung dilihat tanpa perlu page refresh (bisa dipake utk chat pribadi dgn orang tertentu juga).

Buat yg pake BB, silahkan kirim PM buat tukeran nomor PIN..
cheers
Comments: 0

New Feature: Private Messaging (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Happy New Year 2011 superhero 2011-01-01
2011 is a special year. It only happens once in a life time.

1st, the first day is 1\1\11,
10 days later is 11\1\11,
after 10 months 1\11\11,
then 10 days after that, again it will be 11\11\11.

This is the year of promotion and multiplication.
This year will be full of new excitements!

I wish you all a wonderful, prosperous, and a successful year ahead.

PS: semoga sukses yah buat event 3tag di awal January nanti. Karena mulai kerjaan baru, kemungkinan g gak ikut, but still semoga eventnya sukses



Comments: 1

Happy New Year 2011 (superhero)

  • KsatriaKOPI, ay ay thx ekekke


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Woooy hwaaaa 2010-12-12
kalian pada semua kemana fakkkkkkk???
cuma bbrp yg sering onlen
yg laenny lenyap
Comments: 3

Woooy (hwaaaa)

  • reb3llist, loenya maen dota doang kerjanya pake archeus

    gw biasanya maen 3tag ma sby-es-cao / leovandewind (sblomnya sby-doggy katanya, tp gw ga inget IDnya), bnet-spot, sibabiganja dan ama org beda2

    baru bebrp jem lalu ada sibolga ama arew_cjr
  • superhero, absen jg :)
  • KsatriaKOPI, absen kk ^O^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Coming Soon!! Event MAT - Tree Tag IDGS part 2! ^^ KsatriaKOPI 2010-10-28
Setelah mendapat ijin dari bos MAT yaitu Inter-10, MAT devisi 3TAG kembali mengadakan event 3tag \"Catch me if u can 2\"

Kurang lebih sytem game akan serupa dengan event 3tag 1, dan inilah kurang lebih spoilernya~ ^^

====================================== =====
System Game :
Menangkap atau membebaskan staff MAT

Map :
Tree Tag Legend v.2.1

Staff MAT :
2 team

Waktu :
Sekitar bulan januari

Durasi :
1.5 jam x2 setiap minggunya

Award :
1. Icon undead tier 1
2. Akses bot MAT
3. Id2 pemenang akan menjadi nama pada salah satu hero ent

====================================== =====

nb: info selengkapnya menyusul ^o^




Comments: 2

Coming Soon!! Event MAT - Tree Tag IDGS part 2! ^^ (KsatriaKOPI)

  • superhero, smoga sukses yah :)
  • KsatriaKOPI, tranfer....bipp...bipp~

    * KsatriaKOPI, caranya ya melalui event2 ini~ fenomena ini sama seperti sebelum adanya event MAT-3TAG 1.

    well yg pasti 3tag baru ini lebih terstruktur dan akan selalu diupdate beberapa bulan sekali.

    ^O^

    * [x]-Force, nice da ad harinya..
    masi lama bner ya..
    gw paste ikt..
    tp skrg gw liat" da sangat" langka yg maen 3tag..
    gmana cara biar ramenya lg??


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


numpang lewat .... moses 2010-10-20



[(^o^)/~~]
Comments: 1

numpang lewat .... (moses)

  • superhero, cuma lwt??? kadonya mana?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


REGENERISASI PENDATANG BARU 3TAG DIKIT AMAT YA??? monita 2010-09-28
anak2 lama uda banyak yg pensiun, sedangkan anak2 baru kalo di ajak maen pasti dah di bacotin kalo pake infernal... makanya sekrang jarang yg mau maen 3tag
Comments: 6

REGENERISASI PENDATANG BARU 3TAG DIKIT AMAT YA??? (monita)

  • superhero, ayo kita giat mencari generasi penerus 3tag...
    re-generasi paling penting demi 3tag survival...
  • superhero, kalo da wkt, g pasti cek web koq :)
  • monita, wew zhu zhuk hero masi ada toh??? kwkeekke gimana ne kabar nya?
  • KsatriaKOPI, karena ga ada koko hero XD
  • superhero, jd apa dong :)

    bikin event lagi aja biar rame
  • KsatriaKOPI, wkakakaka bukan itu~ lalala~


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Kabar gembira sariayu 2010-09-10
Kabar gembira!

Tree tag 6.05b telah dirilis!

Tree tag 6.05b bisa diunggah di:
http://epicwar.com/maps/148444/

Perbaikan:
- Bug nuklir pyra sudah dibenarkan
- Harga orb menjadi 600
- Jika membunuh infernal, Anda akan mendapat "hadiah"
- Sedikit perubahan pada hero

Selamat menikmati ^_^
Comments: 3

Kabar gembira (sariayu)

  • reb3llist, bebrp bot, kek CLIX, masih pake 6.04d

    :(((((((((((((
  • KsatriaKOPI, just let it go.... brow~ ^_^
  • monita, kalo map ini saya suka kwkkwkwkw....


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Kabar gembira sariayu 2010-09-10
Bug fatal, yaitu bug pada nuklir pyra, di versi 6.04d berhasil saya benarkan.

Sekarang, sebelum dirilis ke publik, ada yang punya unek-unek, mau ditambahin apa lagi? Bisa disampaikan disini

Salam
Comments: 3

Kabar gembira (sariayu)

  • KsatriaKOPI, umm....sebenernya om hero yg map 3tag 604d itu dummy untuk map 3tag legend dengan kata lain code/triger di 3tag legend lebih advance dari 3tag 604d~

    thx om hero~ ^_^
  • KsatriaKOPI, umm....sebenernya om hero yg map 3tag 604d itu dummy untuk map 3tag legend dengan kata lain code/triger di 3tag legend lebih advance dari 3tag 604d~

    thx om hero~ ^_^
  • superhero, Nah bagus tuh. Boleh dishare code utk fixnya? Biar bisa dimasukin sama kopi ke map terbaru yg legend of ancient forest?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Pemberitahuan . CooL-V 2010-09-05
Kemarin gw,kopi dan rebellist sudah mengetahui seluruh bug di map 6.04d.
dan pada hari ini kami mohon kepada para pemain treetag untuk tidak menggunakan map itu lagi.
map itu bener-bener ampas,bisa ngeliat ent tanpa mata.
dan kita kembali ke map lama kita 5.13.
mohon tidak menggunakan / memainkan map itu lagi.
Mari kita bermain jujur dan sportif.
jangan menang bukan karena pure skill tetapi karena bug.
lol
Comments: 7

Pemberitahuan . (CooL-V)

  • monita, sekrang lho yg MH banyak, dan banyak yg ga di post....
  • superhero, Bugsnya di 5.13 gak muncul? Bisa difix gak? ayo kumpulin semua jagoan map maker dan pikirin cara fix bugnya, atau email ke pembuat map 3 tag original minta bantuannya. Sayang sich kl hrs balik ke map lama
  • sariayu, Oke ada bug, tapi apa perlu tindakan seradikal itu? Kembali ke map yang lebih parah bugnya? Lebih gak fair?

    Solusinya jelas, dengan melarang penggunaan bug itu (pakai = permanen). Atau kalau perlu, kan ada unprotectednya, bisa dibenerin/diilangin dong? Daripada mundur ke zaman batu, mending berusaha merubahnya.

    Acta est fabula
  • KsatriaKOPI, bukti bug pyra menit 8:42 waktu replay,
    http://t2gm.net/hit.php?file=bug%20orb%20fire.w3g

    g sempat heran gimane caranye anak2 baru bisa tau dengan mass basic selayar bisa ketauan ent2nya ....ternyata jago maenin bug dan gak bilang2? bercanda! ^___^

    padahal dalam waktu dekat ini g mau apply proposal lanjutan event 3tag versi 604d, well sangat disayangkan dengan bug begini ga ada namanya fair play~

    sisanya g no comment de ahiak~ ^^
  • sariayu, Saya rasa tindakan ini terlalu alarmis.

    Memangnya 5.13 tidak banyak bug? Bug infernal bisa melepaskan ent, bug ent pukul-pukulan mendapat duit, yang tentu saja sangat tidak adil, lalu bug dalam menggunakan nuklir, bug tunnel, trap pyra level 4 tidak bisa diletakan di gunung, dan masih banyak lagi bug fatal, termasuk pula bug "beberapa unit tertinggal walaupun unit ent sudah meninggal" karena unit itu ada dalam tank.

    Daripada terlalu alarmis (sampai melarang penggunaan 6.04d), kenapa tidak dilarang saja penggunaan nuke? Tokh pyra sudah mengerikan tanpa nuklir (mana kencang, trap luar biasa). Selain itu, saya akan tetap menggunakan 6.04d, karena kembali ke 5.13 itu ibarat "mundur dari zaman perunggu ke zaman purba", "mundur dari zaman Arroyo ke Lapu-lapu", "mundur dari Rumania menjadi Wallachia, Moldavia, dan Transilvania", "Mundur dari Dinasti Tang ke Dinasti Xia", atau "mundur dari renaissance menjadi masa barbarisme."

    Oh iya, saya yakin, IDGS punya banyak SDM mumpuni yang mampu membenarkan bug seperti itu. Daripada mundur ke zaman batu, mending berusaha merubahnya.

    [I]Acta est fabula[/I]

    Salam
  • [x]-Force, wkwkwk...blh juga tuch kop idenya... MH bwt jd maenan biar ad kreasinya dikit..
  • KsatriaKOPI, eh gue kepikiran neh tiba2....sebenernya gue dah rada males pos2in MH di 3tag tujuannya biar skill anak2 3tag naek, gue rindu banget dikejer2 MH kayak jaman dolo...anak2 kompak lawan MH

    jadi gimana kalo map 6.04d jadi buat latian, judulnya ditulis "3TAG 6.04d WITH BUGS GPP!"
    hanya waktu2 tertentu aja dimana anak2 clan ngumpul~

    what do u think? ^^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


NEW MAP! Tree Tag The Legend of Ancient Forest KsatriaKOPI 2010-08-30
Akhirnya setelah 3 tahun selesai juga map ini ahahha~

Well berdasarkan saran mimihitam untuk "meng-originalkan map 3tag buatan sendiri inilah evolusinya dari versi ashenvale sampai dengan versi legend.

Tree Tag Ashenvale
http://idgs.in/106649

Tree Tag Legend / The Legend of Ancient Forest
http://idgs.in/314945

Kritik, saran dan bugs issue bisa dilaporkan pada thread diatas ^O^

Semoga map ini membawa nuansa baru bagi kalian pecinta mini game khususnya game 3tag, enjoy!




nb: Event & award menyusul apabila map ini sudah balance


regard,
KsatriaKOPI


Comments: 3

NEW MAP! Tree Tag The Legend of Ancient Forest (KsatriaKOPI)

  • KsatriaKOPI, tq om hero, nanti diupdate tunggu fix semua datanya:
    -change log
    -tutorial
    -tips n trik
    -dll

    ^O^!

    @cool-v
    dah 6 taun kak, saatnya ganti game~ udah dewa kan di 3tag 604d? mau apa lage? ~o~
  • CooL-V, bagus mapnya !
    kalo bisa di like saya like..
    (dipaksa kopi*)
    @ko hero : iya saya hapus,takutnya terjadi pertumpahan darah..,masalah itu biar kopi yg menentukan deh..~_~
  • superhero, Mantap kop, nanti g coba deh kl da wkt.
    Jgn lupa update di bagian download map. Udah tahu caranya kan?

    Btw, kmrn ada thread ttg saran buat pemakaian orb of fire. G da kasih koment disitu, kehapus yah?

    Also ada bbrp article baru yg menarik di article section , enjoy guys :)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 3 of 87:    Prev   1 2 [3] 4 5 6 7 8 ...  87   Next
cialis prix viagra suisse viagra generique viagra connect suisse kamagra 100 viagra prix viagra prix viagra pharmacie sildenafil generique viagra pour homme acheter viagra viagra acheter viagra ordonnance viagra sans ordonnance levitra generique pas cher levitra pas cher levitra original acheter levitra levitra prix kamagra oral jelly
kamagra gel kamagra 100 kamagra femme kamagra pour femme cialis 20mg cialis pas cher cialis generique cialis 20mg kamagra belgique super kamagra kamagra avis kamagra effet kamagra gel kamagra 100 kamagra 100 mg cialis pris cialis tilskud cialis 5 mg cialis pris viagra receptfritt
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Support the site, when you buy Uploaded accounts, copy below link, open browser, and paste the link http://ul.to/ref/8326697.


Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
Janetfaich
hwaaaaa
grapolSl
VigianDal
BQMichael
Brantki
RidgeSpok
vspTrere
btjabact
mmqwrism

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
54.36.149.25
54.36.149.54
95.163.255.214
40.77.167.80
46.229.168.150
40.77.167.95
207.46.13.0
46.229.168.152
46.229.168.140
46.229.168.135
46.229.168.146
46.229.168.139
54.36.149.17
46.229.168.136
46.229.168.131
46.229.168.148
46.229.168.129
216.244.66.198
46.229.168.142
46.229.168.134
54.36.148.213
54.36.148.43
46.229.168.149
46.229.168.141
46.229.168.145
54.36.149.78
54.36.149.62
207.46.13.202
46.229.168.143
54.197.24.206
46.229.168.137
46.229.168.147
46.229.168.138
54.36.148.69
46.229.168.144
46.229.168.133
46.229.168.151
40.77.167.128
46.229.168.132
54.36.148.31
46.229.168.153
canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien belstaff lederjacke canada goose outlet duvetica jacke moncler jacke duvetica damen canada goose sale woolrich parka damen duvetica herren woolrich parka woolrich parka herren woolrich outlet parajumpers outlet canada goose damen duvetica mantel belstaff sale moncler jacke herren canada goose deutschland
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2019
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.087 seconds
levitra 20mg preis schweiz levitra compendium levitra kaufen levitra bestellen kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra schweiz kamagra kaufen kamagra bestellen cialis erfahrung kamagra bestellen cialis original cialis kaufen kamagra 100mg kamagra 100 kamagra 100mg kaufen levitra original levitra original ohne rezept levitra original super kamagra bestellen

cialis pas cher cialis generique cialis 20mg kamagra gel kamagra 100 kamagra femme viagra nz viagra pills nz viagra online nz kamagra jelly nz kamagra gel nz kamagra auckland levitra nz levitra pills nz kamagra australia