Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 1
clan Tree Tag Grand Master T2GM
Download Map: Tree Tag Ashenvale KsatriaKOPI 2009-04-17
Download our latest version:

   Tree Tag The Legend of Ancient Forest v.2.2 (Click Here!)



What's new in version 2.2?


Changed :
  • reduce level of netral creeps

Added :
  • gain experience for hero ent if rescue

  • sound effect from the begining and the end

  • animasi effect at portal

  • region name

Removed :
  • ghost effect for tree of life

  • items shop infernal requirement

Fixed :
  • portal at twelve o'clock actived

  • infernal stone missing model

  • prison ent area become actived again

  • game end for 1 infernal death

  • terrain mountain spot erase for blink ent

  • hero ent death bugs

  • ultimate clown hero ent missing unit model

  • ultimate clown hero ent spell



The Legend of Ancient Forest (3tag)


Reason :
Salah satu alasan kami juga kenapa membuat map ini karena sudah 4 tahun kami semua anak2 clan 3tag menunggu kedatangan 3tag baru yang lebih seru dan menantang tapi tak kunjung datang, karena itu kami memutuskan membuatnya sendiri dan berharap kami anak2 clan 3tag dapat lebih hav fun dengan tantangan baru dan environment yang berbeda dan lebih barharap lage pertarungan-pertarungan legenda dewa dewa 3tag terulang kembali..................... yah ujung2nya for fun sehh ^o^v

New Concept :
nah kali ini gue dan temen gue (kopralcapcai) meng-update peta 3tag versi 5.13 buatan ralle menjadi mempunyai konsep yang jelas dan environment yang mendukung.

Tree Tag Ashenvale 1.3 berbeda concept dengan Tree Tag Ashenvale 1.5, sekrang kami akan membahas keseluruhan dari map Tree Tag Ashenvale 1.5. karena pada Tree Tag Ashenvale 1.3 concept belum matang sehingga kami memperbaharuinya kembali ^oo^vs

Story :
Dunia ent di invasi orleh infernal, so...jadi misi dari ent adalah survive 30 menit (background story kenapa harus wait 30 menit adalah keeper of the groove sang penguasa hutan sedang mengumpulkan energi untuk membunuh infernal tersebut, sang keeper ini sudah dapat profecy) atau bunuh 3 infernal itu secara bersamaan. Dunia ent ini dibantu oleh creep2 penjaga teritory dan bersekutu dengan panda yang dipercayakan menjadi keeper masing2 teritory (hero), dalam game ini semua keeper panda2 itu berkumpul untuk membantu dunia ent tersebut yang sedang terancam.

sedangkan infernal sendiri harus bunuh ent tersebut sebelum 30 menit setelah fire scout melaporkan adanya energi besar yang akan membunuh mereka bila tidak dapat menangkap ke 8 jendral ent sebagai sumber energi.



Gameplay :
Tag Team

Mission :
Infernal win : kill 8 ent before 30 limit is up
Ent win : survive 30 menit or kill 4 infernal at the same time

Player :
6v4 & 8v4

8 ent :
- ents brotherhood

4 ifernal :
- burnin
- pyra
- blaze
- flamo

Territory :
main island : ashenvale forest
at 12 o'clock : black forest
at 03 o'clock : duswood forest
at 06 o'clock : icy forest
at 05 o'clock : sunken ruins forest
at 08 o'clock : sunken ruins forest
at 10 o'clock : dragon nest
at 01 o'clock : Sacred Forest


Compare with Tree Tag 5.13 :
- new great infernal
- Map size extended with deffrent and unique territory
- fix bug hero and add hero = 9 hero
- fix bug unit2 ent and tunnel
- fix bug infernal item
- balance unit stuner
- add creep guardian for ent each territory
- add item for infernal and ent
- add unit for infernal and ent
- add ent skill
- add sound effect
- add animation effect
- add item ultimate infernal
- add dragon shop for ent

Version :
Kami membuat 2 versi dari 3tag ini yang adalah :
GE : Good edition, size 2 mb with standard model and skin
FV : Full version, size 4.5 mb with cool model and skin

Tujuan kami membuat 2 versi adalah rencana kami akan memakai full version (FV) sebagai event2 special seperti clan war tapi kami juga tidak lupa untuk membuat versi yang lebih simple, Good Edition (GE) sehingga banyak orang dapat dengan mudah download tanpa menunggu terlalu lama (walaupun tetap 2mb untuk orang indonesia cukup besar @___@!!) but we already do de best for this map.

nb: effects animation is the same both GE & Fv
Comments: 4

Download Map: Tree Tag Ashenvale (KsatriaKOPI)

  • KsatriaKOPI, duh indogamers lage down..... oya hero ini map ini ada dibahas di forum indogamers.com juga bagian worldeditor, disana lebih banyak commentnya kapan2 mampir sana ok sapa tau ada masukan laen dari om hero ^_^

    eh ya ini gue aga delema neh map ini, pada nga mau jadi cop padahal game ini rame lho, terus karena keluar masuk keluar masuk akhirnya maen kalo ada anak clan yg masuk dan jadi cop zzzzzzzzzzzzzzz cape bener kan

    nah maksud gue, gimana kalo jadi berubah gameplaynya? jadi jangan kejar2an aja tapi ditambah unsur bunuh2an. jadi ntar mision nya ditambah :
    - kill infernal 10 x
    (tentu saja infernal ini harus dibuat super imba, biar pada mau anak2 noob jadi cop dan easy to play)

    mau tanya lage neh, om hero menurut lu perlu nga seh ada waktu 30 menit? jadi menangnya berdasarkan frag aja, yg bunuh sesuati kuota yg ditentukan yg menang gitu? gimana? >_<

  • superhero, kewl... thanks kop

    Review map neh:
    - Overall neh map jauh lebih ok dibanding versi terakhir 1.15. Gua rasa mungkin karena adanya tambahan wilayah baru. And gua rasa bisa jadi hit neh map. Sering2 ajak aja anak2 dari clan kyk kita main dulu. Pasti bisa populer. Pertimbangan file size mgk agak jadi kendala pas download di room, krn agak lama. Dari sisa playability, masih perlu ada perubahan. Seperti di bbrp tempat agak susah bedain antara sentry tower ent atau cuman background, atau kadang cari entnya gak susah dibalik background yang nyaru. Sebagai perbandingan ma treetag 1.13, sentry tower ent sekali liat bisa langsung ngeh, tapi kalo sentry owl, agak susah dibedain ma background yang kadang mirip2.
    - Keliatannya ent lebih imba krn map kegedean. Counternya: reveal area digedein (kira-kira 3x ukuran skg). So cari ent lebih gampang, walau map gede. Apalagi kalo harus cari ent yg jago sembunyi. Karena susah kalau andalin ghost doang, map gede, bangunan yg jauh dari jalan, pasti gak kena detect sama ghost. Kalau masih imba juga, berarti tantangan berikutnya kesulitan untuk nangkap ent. Counternya: flamo skill kedua slam diganti aja sama blink. Atau Flamo dijadiin infer teleport. (bisa blink dan juga punya skill untuk teleport ke dekat infer lainnya)
    - Skill ketiga blaze (summon ghost) ganti sama dragon slayer. Lagian yg bisa summon ghost kan da 3 biji. Biar blaze da partisipasi, kasih skill buat summon dragon juga, tapi cuman bisa hit unit, gak bisa untuk bunuh ent. Hit damage skill 1, setidaknya 2x hit damage dragonnya ent. Skill 2, damagenya 4x (jadi 2 slayer bisa bunuh 4 dragonnya ent), dsb. Moga2 cukup balance abis ini.
    - Status di kanan atas cukup ent death or life aja, biar kalo dibuka gak terlalu gede dan nutupin map.
    - Infer mendarat 30 detik pertama, kasih tulisannya infer da mendarat, biar ent tahu tanpa perlu liatan waktu terus2an.
    - Map kecil di kiri bawah, yg bulat2 ijo gelap bisa diilangin? Agak susah bedain itu sama ent. Kalo map kecil gelap semua, begitu ada ent muncul, walau sekilas, bisa terlihat.
    - Creep bisa dibunuh semua, kayak creep di pojok banget kanan bawah ada creep yg kalo gak dibunuh, infer gak bisa masuk. (Better sich creep dikurangin)
    - Pembagian per area very kewl. Gua paling demen terutama di ice and fire (daerah kiri).
    - Bagian atas banget (volcano) dibuat bagian2 tertentu bisa dibikin bangunan (gak usah terlalu gede)
    - Ada bbrp bagian di map yg selalu terang (reveal) buat infernal. Ini juga dikarenakan map sangat gede. Tempat2 itu, kalo menurut gua = tempat2 beli item (toko item), kecuali tempat beli naga gak perlu diterangin. Ent kalo mo beli naga, harus ke tokonya. Tapi kasih tempat buat kabur juga (bagian bawah toko naga dibikin bisa buat tempat kabur ent juga). Biar abis beli, entnya gak terperangkap. Kalo gak kan entnya mati, dragon ilang, percuma aja beli dragon.
    - Ultinya flamo g masih gak jelas dan blm pernah liat, so blm bisa comment.
    - Attack unit ent sebaiknya diproduksi di tmp yg beda sama support unit. Semua attack unit dari barrack. Semua support unit dari tree of life.
    - Kalo ent full basic masih tetep masalah, mgk ulti salah satu infer bisa produksi yang bisa bersihin basic (misal 1x pukul, 1 poon basic langsung ancur)
    - Skill kedua flamo ganti cyclone (terbangin ent). Bbrp kali gua main, keliatannya byk infer yg demen and beli item cyclone.
    - Ent bisa blink ke daerah gelap (yg belum pernah dibuka)

    Kira2 gitu dulu masukan gua.. Smoga bisa jadi hit :)
  • KsatriaKOPI, ekkeke ok hero tq yo, oh ya itu di hero2 ent coba cek de, ada nama2 anak2 clan di hero ent tingkat 2, kalo clan t2gm ada di hero warrior forest coba ditest, di hero ent tingkat 2 ada kira2 4-6 nama nanti pas main di random namnya yg keluar

    hero disana namanya superhero sonofjustice.....kekekeke gue harap cukup keren ^____^

    ini listnya :
    - defender of forest : clan tagm
    - warrior of forest : clan t2gm
    - berseker of forest : clan fsn
    - clown of forest : mapmaker onlieh ^O^v
    - dark mage : clan nett

    hehehe just wanna appreciate for our momment in this game, enjoy! ^_^
  • superhero, Program editnya udah gua sempurnain. Jadi gampang skg, coba aja sendiri. Tambahin image-image yang menarik kop untuk ganti mapnya..


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2014
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.023 seconds