Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 87
Kamagra Cialis Soft Viagra Soft Generisk Viagra Generisk Levitra Kvinnor Cialis Viagra Generisk Kvinnor Viagra Cialis Gel Viagra Super Active cialis pris Kamagra Gel kamagra oral jelly cialis generisk viagra online viagra online Cialis Online Generisk Cialis Cialis Super Active Cialis soft viagra apoteket Viagra sverige Kamagra Online
puma chaussure nike corte new balance femme nike flynit polo lacoste vetement chaussure sport adidas nmd Sac michael kors Sac longchamp Chaussure vans chaussure reebok nike air max nike shox adidas superstar Chaussure adidas nike free run femme chaussure de sport lunette ray ban Chaussure puma christian louboutin adidas zx flux chaussures de foot adidas femme Chaussure louboutin chaussure bateau Sac louis vuitton chaussure de foot polo ralph lauren chaussure de marque Chaussure nike Bijoux nike roshe run femme nike blazer lunette de soleil chaussure femme
clan Tree Tag Grand Master T2GM
lunette ray ban adidas chaussure lunette de soleil oakley nike air jordan puma chaussure chaussure femme Chaussure nike chaussure sport adidas schuhe chaussures de foot chaussures de sport vetement chaussure de marque chaussures sport chaussures femme Chaussure nike roshe chaussure sport nike air presto nike free run femme louboutin
nike runners hollister ireland nike ireland louis vuitton bags ireland adidas schuhe nike schuhe schuhe kaufen taschen outlet louis vuitton bags australia nike outlet adidas shoes australia polo ralph lauren australia converse australia timberland australia adidas australia nike australia
Page 1 of 7:    [1] 2 3 4 5 6 ...  7   Next
Members

Members area consist of:

Hall of Fame
Other Members

Ada pepatah mengatakan 'Tak Kenal Maka Tak Sayang', so plz deh, buat yg udah saling kenal, tolong isi testimonialnya, biar keliatan seberapa jauh seh kita kenal temen-temen. Buat yang belum kenal, ayo kenalan. Buat yang masih baru, jangan ragu-ragu kenalan sama senior. Gak ada ploncoan koq (at least until now =p, ke depannya gak tau deh, tergantung chief ^_^).

Hall of Fame




Username: superhero (T2GM - Founder)
Name: superhero
Birthday: 26 January 1979
Zodiac: Aquarius
Location: Jakarta
Hobbies and Interests: swimming, playing computer games and watching movies
Favorite Games: Warcraft III
Email: hendra.soesanto@gmail.com

Testimonial: 26

superhero

  • secreal, hero... cocok ama namanya
    pas maen tree tag jadi hero
    dia hero di tree tag
    ...
  • ShurTuGal_xXx, hero no hp lu brp... ilang neh >_< kirim ke imel gw donk shurtugal_the_shadeslayer@yahoo.com
  • MimiHitam, om ehro, soal ******** gimana? dah lama gak ketemu, buka ym ama e-mail dong om sibuk ya >.<
  • Mang-Juhai, Om hero ajarin wa maen 3 tag donk....
  • ShurTuGal_xXx, kk kk bole join t2gm gak?? =D weee hero.... lu msh sering maen gak.... lama tak bersua neh.. wakakakk...

    eh ada msn gak hero?????



  • rosedragon, oooooooooooo founder kita yg care pada setiap titik perkembangan clan dan teman-temannya walau dia sendiri sibuk ^^.

    Tq testinya, dan tq buat ide hatchling tag 2 nya, tq jg dah undang2 gw ke t2gm, tq jg dah jd temen gw, tq apa lg ya.. hahaha :D
  • MimiHitam, superhero baik baik baik
    u
    perherosu
    p
    orehre
  • MimiHitam, hero orang baik
  • KsatriaKOPI, satu lage buat hero ^^ dia playmaker di T2GM ok deh heroo bayak ide2 u yg ok, team FsN jadi banyak belajar sekale lage ahahaha. karana u T2GM bisa maju pesat ok dehh keep it up.
  • Soulrain, heroo.... ( he is nice person )
  • M0rph3u5, Super....Heroo.....
    Udah Mulai Sombong dia sejak ada web t2gm T_T
    Wa suruh masuk ke channel KwBz dia masuk...
    Tapi di tinggal pergi...
    But.... Gpp d Superhero is my idol.... in 3tag....
    Superhero.... ajarin wa beberapa skill dalam 3tag donk.... Masih Cupu Banget nih wa.... T_T trus lo beneran nih homo seperti yang di bilang ama Flame....? Dah Dulu ah.... Sorry kalo wa Cerewet^^
  • dystopia, Heroooo........ LUISA milikku SEORANG...!!! *brb gg dulu*
  • KsatriaKOPI, oii superhero tq yaa atas sambutannya yg hangat. kesan g tentang hero...cool websitenya niat abis..ahahahahaa orangnya pasti baek soalnya kalo nga pasti g dah di kick jauh2 karena orang asing disini hiks... trus.. kalo maen tree masuk dalem list g yg kalo ketangkep nga bole lepas lage eheh eheh capek euy nangkep dia zzzzzz.. ok satu lage...mau kopi?? ehehee ce yaa..
  • Luisa, homoannya Leo.
  • Flamedr460n, hero neh homo ga seh???curiga gw....sering amat main escape GAY space...
  • ForgottenLand, Hero tuh orgnya baik.............................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...

    BAIK SEKALI DIA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    kadang2 bisa jahat tp jarang.... skrg

    dah de males nulis lagi dada om hero GEGE
  • Luisa, hero do somthing about the layout --"
    gak enak di baca. pusing.
  • registrasi, maaf ada kesalahan penulisan di testi gw sbelumnya yg bener (ga sombong lo...)
  • registrasi, btw keknya gw yg plg young di clan tp bkn berarti gw yg paling cupu >_<(sombong lo...)yah tp kan smua uda tau klo gw tuh masi young bgt jgn ejek" gw ya plzzz d gw emang masi kecil tp gw ga suka dianggep masi kecil ^_^V
  • monita, superrrherooo orang nya paling suka jadi infernal
    tapi kalo pas infernalnya kalah pasti stress dia wkwkkwkw. apalagi kalo ent uda bikin barack pasti
    di incer deh ^^
  • Train_heartnet, superhero... hmmmmm, gila klo maen 3 tag pake infer. kaya orang lagi kesurupan, hiiiii tatut. btw kaya na orang na lumayan ganteng walaupun sering curi2 maen ma bini na. ampoen super.................. >.< makasi testi na yach......^^ add gw sekalian d fs gw, email liat d member aja yach.... bye muach.....3
  • ChoCho, wuihhhhhh........superrrrrr wakakakakakaka,isa
    isa isi testi jg yah..hauhuahuahuauha,hero itu
    org na baek,bijak,suka bcanda,ganteng???maybe
    gegeh,segt aja yah super ^_^V
  • registrasi, wahhh wahhhh skrang di clan ini gw dikacangin yah percaya deh krn gw masi kecil tp kan tetep gw itu manusia yg punya hati (ehem malu jgua bilang gene kek orang dewasa aja )...hero itu orangnyaaaaaaaa buaikkkkkkkk bgt klo soal muka hero gw sih blm pernah tau tp gw yakin mukaaaaaa hero ga kyk muka ENT!!!
  • Grandcoast, ui alow old chieftain thx udh kasih testi ke gw isinya juga bagus hehehehehe u ada fs yah???add gw donk arcsanctus@yahoo.com

    btw hero tuh salah satu dr infernal dan ent terdewa..skillnya menyeramkan boo gw baru menang 2x lawan dia yg ke dua si train heartnet yg bertahan hidup yANg pertama gw yg bertahan sampe trakhir dengan ngendok hehehehhehe
  • ShurTuGal_xXx, Hero... the hero of my heart... u will always in my heart...Lho kok kyk lagu yah? dont mind...Hero adalah pendiri klan T2GM(Tree Tag GrandMasters) merupakan pecinta treetag...baek bgt...bijaksana... dan perhatian terhadap klannya dan siapa saja...sayang... ada hambatan dalam misinya di BattleNet... >_<....Oh ya hero... rajin bgt dicariin lewat fs.. btw foto gw di fs kan psawat? and then gw ga bs cr8... roomnya ga bisa dimasukkin...T_T
  • Luisa, asik ada testimonial.

    gua jd yg pertama ya super ^^

    hero ituh,
    Dibilang bijak sih bener, tp suka nyuri main di belakang bininya.

    Di bilang baik sih bener, tp suka ngacangin gua jd jahat aja de.

    Hero di blg jelek sih bener, tp cute mirip panda. jd gak jd de..


    N.B
    u got my birthday wrong. It's 27th of feb.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: Luisa (T2GM - Chieftain)
Name: Nadya Luisa
Birthday: 27 February 2006
Zodiac: Pisces
Location: Jakarta
Hobbies and Interests: music for life
Favorite Games: cs.ro.battle.net
Email: juzdontcare@yahoo.com

Testimonial: 45

Luisa

  • Guardian999, heyyy!!
  • Sirako, Tanggal Lahirnya ga salah ??? Baru Umur 3 Thn --"
  • Sirako, kyaaaaaaaaaaa
  • lee_hawk, OII CC GANAS
  • registrasi, koq di photo ama gambar ini beda abis hayo kenapa eneeeeeeeee?+_+
  • secreal, goddes t2gm...
    mantan OP indogamers junior
    master scramble
    english mastery lv 10
    banyak amat yach gelarnya
    hehe ^^
  • BaBi•Imutz, junk junk junk... wkakwkakwkakwkka luisa dsini jg ternyata... absen doank aghh wkwkkw
  • Silumanzz, Hi ,Luisa
    koq km nnyin gwe keyblader ampe 5 x?


    Maybe my proof of existence is dissapearing ......
  • bh_marshanda, ikud absen testi .... ^^

    tp bener lho, yg difoto tuh manis... ;p

    GR d,,, tutupin plastik dulu tuh palanya O_o
  • RlderZJR, emank lo all pernah ketemu ma dia ???
    dr fotonya g liat luisa mayan gemukk
  • ShurTuGal_xXx, Luisa b'day y? hepi bday dhe ^ ^.. sry tlt...
  • bh_diansastro, saya tidak tahu dia cewe cowo cowe atau cewo
    tapi yang jelas orang nya asik d-el-el.
    tapi kenapa di poto na manis banget yah?
  • MimiHitam, 我(saya) 以(gk tau artinya)前(depan)也(juga)沒(tida k)有(ada)見過他(dia cowo),聽説,她(dia( cewe))是(adalah)女(cewe)的(kata penghubung),我(saya)相信
    她(dia(cewe))玩得(de)厲 3475;,我(saya)對她(Dia)&# 19968;起(bersama)玩就輸 0102;(le)。。。
    她(dia cewe)也(juga)好(baik)玩的& #65292;會說英文, 1360;尼話,還有(ada, punya)。。。。不(tid ak)知道(tahu)了
    我(saya)希望大(besar)ê 78;(rumah)能(dapat)看(melihat)得 懂。。。再見!!

    cm tau dikid >.<
  • ZerNeS, Hmm.... Car LuiSa y... MungKin Dy Imut X y ^_^
    OrgNy Gk Sombong Yg Gw Tw :P..
    BlH Di Adu DotaNy... ./gg
    KoK Di Bilank Muka Ent Knp Y --" Tanya Knp????
  • superhero, kewl mandarin letter, how can you write it
    ? what does it say?
  • JoeyTribbiani, 我以前也沒有&# 35211;過他,聽説A 292;她是女的,ৎ 5;相信
    她玩得厲害,&# 25105;對她一起玩 601;輸了。。。
    她也好玩的,&# 26371;說英文,印 612;話,還有。Ӎ 0;。。不知道了
    我希望大家能&# 30475;得懂。。。 877;見!!
  • rosedragon, Aaaaaaaa Luisa.. kalo sepintas kenal dipikir cuma salah satu ce gamer yg banyakan 'cuma tau dikit ttg seluk beluk game yg dimainkan dan sifatnya tomboy2-tp-kurang-pede'.

    Tp ternyata bedaaaaa. Jauhhhhhhh 180 derajat, yah bisa dibilang gw setuju ama testimony pertama di sini yg hero tulis.

    Ampe skrg gw masi sering 'kesetrum' ketika Luisa mulai menunjukan intelektualitas dan kebijakannya haha... ampunnnnn.
  • registrasi, LUISAAAAAAAAA LO NGECEWAINNNNNNNN GW LO KHIANATINNNNNNNNNNNNNNN GW !!!!!
  • registrasi, WOIIIIIIIIIIIII LOEEEEEEEEE BOONGINNNNNNNNNNNNNNNNNNNN GW ARGHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!
  • beebee, ....

    kaya gini testimonial dari 95 persen member t2gm..?

    ....

    itu testimonial.. atau ....

    no comment deh hunn...

    sampe ga jadi kasih testimonial, ga tepat dikasih disini... seems gonna be useless. =)
  • MimiHitam, luisa - intermu
    luisa - superhero
    luisa - kaiserdragon
    luisa - vampire_surfer
    luisa - toyip
  • angel_killer, Testinya KEBANYAKAN oiiiiiiiiiiiiii...
    aduh... kok malah ta tambahin sih!!??
  • JoeyTribbiani, kalo main Pyra ampun , gw dikejar sampe angus jadi ash baru dilepaskan...AMPUN !!
  • ChoCho, OII SANG MUKA ENT ^_^
  • superhero, Dink... dink... dink... earth calling to morpheus. Can you hear us? Jelas2 cewe ada foto aslinya gitu lho... Coba aja di klik di avatarnya.
  • M0rph3u5, hmm.... dystopia itu cewek apa cowok sich kalo bilang luisa itu istrinya berarti dystopia itu bencong donk soalnya dystopia kan nama cewek.... e4... Luisa cewek apa cowok yach.... masih diragukan tapi yang pasti dia jago 3tag d.... C.... U.... On games...
  • sakukurata, .............numpang lewat.........
  • registrasi, Uh...si dys koq gitu emangna luisa cinta ama loe (amit amit da klo luisa cinta ma dys)cih... tp luisa km tetep sama kek luisa yg dulu ga? setelah aku di RS ga tau perkembangan Clan
  • dystopia, Hare gene...ngeFans ma luisa??
    udahlah..DiA milikku seORG..dia hny mau mencium diriku..DIa Istriku..*superhero cemburu* brb gg dulu
  • KsatriaKOPI, halo chief T2GM tq juga yaa dah ngundang ke clan u yg terkoodinir rapi ini heeheh n sedikit patah kata tentang luisa...ramah abis juga kalo maen tree kompak n teruskan mendidik anak2 T2GM jadi dewa2 treetag ok ce yaa di utan.
  • CarToONs, Buset Ne testi Bauyak Amit Amit Iri Gw -.-"
  • Vathname, HELOOO CHieftain ku yang tercinta sang muka ent hehehehe kita 1 perguran superhero halah!! hahaha waktu itu pas world cup kt ktmuan dan jadinya kt sering ketmu pas main 3tag ama superhero Dia baek dan cocok jadi chieftain halah! haha eh btw friendster loeh jgn d close gt dong i can't see your face hahaha Dan gw sering ketemu dia pas main scramble rupanya dia jago lho sering juara halah kaya apaan aja seh hahaha
  • intermu, Ah, luisa.. Yg paling dicari biasanya ^_^ A good friend, as well :D Well, very nice to kid with, And very fun as a person generally. I think currently has a bad outlook on life, but I don't mind =) Dan sering ol pula.. (Dedication ^_^) Wouldn't want anyone else to be chief other than hero :D
  • Flamedr460n, gw kira dulu neh dia cowo n cewe hode....
    main 3 tag serem ahh....makin hari makin jago neh anak....bales ke testi gw yah ^^
  • registrasi, Luisaaaa si intermu itu emangnya cewe beneran?100% asle? kata si intermu gw suruh tanya ke loe
  • Grandcoast, hahahaha this our new chief luisa.She`s 100% girl(wekz if only 50% how is it?)lol.Maen infernalnya
    jago amad...meski lom sehebat super~banyak tmpt
    endok gw yang udah dia bongkar T_T thx yah
    testinya ke gw sring ol yah chief
  • ForgottenLand, Luisa jago tree tag (masi di bawah gw gege) i think
  • ChoCho, luisaaaaaaa..........org na itu cakep,jago 3tag
    pinter kale ^^,chieft di klan T2GM,CEWEK ASLI
    BKAN HODE !!!dah ah segt aja wakakakaka,



    BALES TESTI GW DONK !!! DI FS JG YAH
    GBU
  • registrasi, Luisaaaaaaaaaaaaaaaaa britau donk umur loe plsss ama lu emang punya char RO? lvl brp? job apa? klo u maen 3tag tempat sembunyinya jgn disitu terus donk ntar ktauan ^^ eh luisa adik loe itu koq keknya nakal? lu kaga marahin dia ? masa emailnya gitu kata" kasar gitu
  • monita, LUISAAA.... cewek yg hobi WOE sama tree tag...
    apalagi kalo woe.. rajin bener dah kasih paket
    sama warp portal, kacian deh lu jadi waper /gg
    kalo tree tag dia ga suka jadi burnin, ga tau
    kenapa! apa karna burnin terlalu cupu baginya /gg
  • Train_heartnet, luisa jgn ngambek ma gw y gara2 gw samain lo ma si hero, but lo juga ebat kok isa ponya tanggung jawab buat nanggung clan yg lumayan gede ini. btw kaya na orang na imut de [walaupun sok imut banget] trus juga manis kaya manisan jeruk nipis..... ganbatte dah pokok na oc ^^
  • registrasi, luisaaaaaa ui kasi tahun lahir loe donk gw aja kaga malu kasi tau ke smua bahwa gw ini masi kecil ayolah jadilah dirimu sendiri karena itulah yg terbaik ^^
  • ShurTuGal_xXx, Huah luisa...semenjak menjadi chief memerintah dengan tangan baja... Ah tapi that's not 100% true.. sbenernya dia perhatian ama klan yg didirikan hero ini... menjaga keseimbangan dan brani ambil kputusan... bertanggung jawab atas klan T2GM... she is the scond best chief in T2GM (since there's only two...>.<) terkadang kata"nya setajam pedang mnusuk lubuk hatiku terdalam..tapi,.. it's allrite...yg penting...==> (her personalitiy exceeds her appearance artinya krn appearance nya kek "Gitu" jadinya personalitynya gampang melebihinya ato gmn? =p) >>>canda luuisa....!! >_>
  • hwaaaa, iseng amiiit testinya buanyak kirim gwa dikit
  • superhero, Luisa is very sweet. Her personality exceeds her appearance. She looked fragile, but she's very strong inside. Sori yah sering bilang lo muke ent, but seriously u r a lot prettier than ent. In fact, you r the most beautiful girl in our clan (considering all the rest are guys ^_^). She's a good partner to play with.
    She has a very sweet voice (nah lho .. tau dari mana). She can be kind and fun, but also she can be very stubborn. Dia punya ade yg lutuuu, namanya Leo (kagak nyambung. wkwkwkwwk ...)
    Last, Foto buat main page kita masih ditunggu lho ...


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: ForgottenLand (T2GM - Shaman)
Name: ForgottenLand
Birthday: 0 January 0
Zodiac: Leo
Location: Daerah Terlupakan
Hobbies and Interests: Geta pas ga ada kerjaan
Favorite Games: Bnet RO gunbound Ran CS
Email:

Testimonial: 23

ForgottenLand

  • registrasi, dewa leooo master leoooooooo ampunnnnn *sembah sembahhhh tanda pasrah
  • r4ndyx, gambarnya dpt dari mana bgs bgt
  • r4ndyx, gambarnya dpt dari mana bgs bgt
  • V-o-D-k-a, Tukang ngamuk ama gampang frustasi.... (Peace)
  • RsHn789, WOIIIIIIII MAENNNNN DBZZZZZZ OIIIIIII
  • rosedragon, LEOOOOOOOOOOOOOOO OON MACARONI OON!!!!!!

    Leo baek benernya tp krn demen makie2 jd kliatan jaat ya. (ato benernya LOE jaat tp nutup2in biar kliatan baek, keqnya seh gini yg bener wkwkw)

    Plg jago maksa game yg dia mau. Lalu maki2annya manjur jg buat nyadarin orang dr egonya. Kemaren baru liat ego vs ego = menang ego Leo hahhaha.. jd debt collector aja Leo, ato jaksa penuntut hahaha..
  • ForgottenLand, wew... masa sih gw galak... ups....


    MiMi STttttttt.... !!
  • MimiHitam, gualak
  • ForgottenLand, Abis gw gak ada kerjaan maen GA aja kocak terus kolo gw maen colo yang plg enak incer lo gampang di jatohin ;p
  • JoeyTribbiani, main GA , selalu pake colobockle sama sarung pembesar , gw stress gw , kena korban home runnya dia , ujung2nya minta maaf , balik ke GA , ehh koq GA , 3tag... dia jadi ent mayan , EGS nya jago abis , gw kalo main EGS sama dia selalu bilang " leo kan gokil...". duh , kok jadi EGS si , 3tag , 3tag... jrg liat main 3tag , cuma sih pernah skelai liat dia tu salah satu outrunner ! kayak pake GPS system , digencet bisa lari( kyk film So Close) film hongkong tu ... gw si deg2 an aja kalo liat dia main ent , kalo ketangkep si gw ngakak , gak jelas tapi ngakaknya , udah d gw gak ada kata2 lagi , mbruakakakaka



    REMEMBER , ONCE YOU GO BLACK , YOU'D NEVER COME BACK
  • KsatriaKOPI, oii Land, ally yg bisa diajak kerja sama, ent juga cop hahaha good cop my friend ^^ (btw....tobat dari maen defience plzz...zzzz ><!!)
  • Luisa, Land adik gw dyss.. hahaha
  • dystopia, humm..owh land ko2nya luisa...
    kk ipar dung...
    luisa darling...!!! *minggir lo land gw mo cium adik lo*
    eh abang leo..IZIN dung mo cium adiknya ^__^
  • registrasi, Uh...!!!Dasar siluman kripik.Tp walaupun kripik kentang dia baik hati ama mainnya gw akuin jago apalagi ama si superhero and luisa ancur destroyer deh die klo pol mreka ber 3
  • CarToONs, Iya ne Forget Jago Banget EGS DASAR GAY PANTES JAGO
  • Flamedr460n, ini anak rajin bersiin got lho ^^
    huhuuehuehuh......
    Main underworld neh anak bandel...nyasar ke poon2 jd vampire ato werewolf nya ga isa masuk...rusuh
  • ChoCho, aaaaaa leo.........dasar leo kripik kentang....!!!
    makhluk tak terduga yg kluar dari sebuah sumur..........
  • Grandcoast, ui leoo nih orang sih kalong dr malem sampe pagi
    barusan maen sama dia~nih orang kalo udah emosi
    gak tahan sgala macam kata2 keluar...maennya jago cuma kadang konyol~nih orang guru pertama tree
    tag gw en satu lagi luisa pas ktemu malem pertama kali gw blajar tree tag thanks yah ajarannya en bales testi gue..
  • monita, LEOO... kalo jadi ent ga pernah bikin barack...
    wkwkkw padahal duit nya dah segudang /gg
    leo kalo jadi infernal sukanya jadi burnin...
    mayan juga leo burnin nya... hehehe, eh leo kelas
    brp sih??
  • Train_heartnet, ni sapa ya, gw kok g kenal...... --'
  • intermu, Eheheh.. inget ga hero... pas gila2an maen berempat >_< Sampe mass basic dan si leo buat barak sekitar 15-20 terus... RUSUHHHHHHHHHHHHHHH... Ancurrrrr -_-"
  • ShurTuGal_xXx, Fuih... dendem amat ama EGS...Leo... pertama kali ktemu make ID forgottensky... gw inget bgt...wkt itu lo bertiga ama luisa and of course.., superhero... gw yg waktu itu masih hijau...(ampe skarang jg masih!! >.<) kalah... kemudian.. next game after that... leo main sbg ents...(dan gw msh tetep play ents!!) he start givin' orders and suggestions... in polite ways,though...The next time we met... Hehehe.. dia lagi marah marah.. ama si weed.. tp pake ID forgottenland.... PERANG CAPS!!! huhuhu.. begitulah... skali kumat kluar ultima weapon nya...CAPS...kalo mo nyari Leo... silakan OL after jam 12 midnite... karena itulah saatnyaLeo si balanar... Lho kok balanar? Akh yg penting dia maennya tengah malem ampe pagi...dan gw nemenin dy deh jadinya... >.< Leo sebenernya kalo lagi waras sih gpp...lu msk skul kpn sih? prasaan dr kmrn2 never ending Holiday...
  • superhero, Pertama kenal Leo, sering gua bentak2... Moga2 lo udah lupa. Tapi rata-rata yg baru gua kenal, selalu gua bentak2.. wkwkwk... Apalagi kalo jaga tengah, entnya smp lepas. Leo orangnya baek, jago maen game. He got a very cute sister, itu tuh..si chief kita. He got great respect to other, tapi sometimes emotionally unstabble. Amfun Leo, jgn ngamuk yah. Leo orangnya cekatan and smart. Kalo maen sama Leo pasti smp subuh, abis dia blm masuk sekul jg seh. Liburnya panjanggggg euy... Kemana ada Leo, pasti ada Luisa (iyalah, mrk 1 rmh gitu lho) dan sometimes, ada gua jg ^_^. Le, one day, kita harus tamatin Escape Gay Space .. no doubt about it ..


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: CeL (T2GM - Shaman)
Name: Marcel Ferlendi
Birthday: 24 February 1990
Zodiac: Pisces
Location: Jakarta
Hobbies and Interests:
Favorite Games:
Email: smith17_ronaldo7@hotmail.com

Testimonial: 5

CeL

  • dystopia, CEl....!!!! gw rindu dengan mu...apalagi dengan LAGnya..^_^
  • ForgottenLand, Cel jago maen ent dan polis dia maen burnins sangar gw ketemu dia pertama kale pas maen murder brg2. pasti dah lupa di cuih2 gw pas masi copo jadi blaze sama dia ngamuk abes gw gak bole jalan2 bolenya diem deket tengah!! OL LAH LU GA OL2 SIH
  • Luisa, CeL salah satu ent dan polisi yang gua kagumin *berhubung gw masi cupu*. sama2 doyan pyra ^^
    kita org aneh. tapi so what =)
    gak ada yg bisa main pyra kyk cel main pyra.
  • monita, CELL... biasanya gua duet sama cel di jam 12 atau di pulau yg bulat tuh deket markas infernal...
    dia salah satu ent DEWA bukan PRO hehehhe
    cel bisa di bilang ent terlicin... *belut kale*
    guru ent gua sebernya CEL SAMA weqt0xiclagi
    hehehehe.... WOI CEL KAPAN LU OL LAGI, kita coba
    trik jam 12 lagi... ohh yah infernal yg belum
    pernah di kalahin cel yaitu seabird DKK,
    CEL selalu pengen menang lawan mereka wkwkkw..
  • superhero, Yg satu ini is a quick learner. Selalu ada trik baru dan selalu berexperimen mencari trik baru. Pyra terjago yg pernah gua kenal. Pertama kali ketemu Cel seinget gua, sering dijulukin 'homo'. I wonder why ... Waktu itu, dipuji sama nessajtun krn maennya jago. Tp koq wkt awal2 itu, cupu yah. hahaha...ternyata lama kelamaan baru keliatan jagonya. Hey, gua belajar byk trik dari lo Cel, terutama ent hide place yg gua masukin di strategy guide, rata2 bekas tmptnya Cel ^_^. Ganti tuh muke lo yg di FS, masak lagi melongo... hahaha.....just kidding. Pesen gua, sering2 online donk. terutama ke web ...


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: BuaVita (T2GM - Shaman)
Name: Buavita
Birthday: 0 January 0
Zodiac:
Location:
Hobbies and Interests:
Favorite Games:
Email: scorvion_12@yahoo.com

Testimonial: 2

BuaVita

  • Luisa, alo buavita. *klo dia nyaut berati ini pertama kalinya dia ngomong sama gua*
    jarang main bareng susah komentar tapi yg pasti jago. walaupun hero sdh pansiun ayuk buavita main bareng =)
  • superhero, BuaVita is a serious person. Don't say much, unless it's absolutely necessary. Maennya no doubt sangat jago. Tp waktu awal gua kenal, beli stat mulu, sampe mana 3k lebih. skg gak tau deh, masih stat terus, ato udah diversifikasi. Ayo donk, santean dikit bro, en sering2 chatting sama temen2 clan ok.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: Grandcoast (T2GM - Shaman)
Name: Christopher Hendra
Birthday: 9 December 1993
Zodiac: Sagittarius
Location: Jakarta
Hobbies and Interests: Basketball,Computer games
Favorite Games: WarcrAFt,Gunbound,Dota,Treetag,DBZ,dll
Email: arcsanctus@yahoo.com

Testimonial: 9

Grandcoast

  • MimiHitam, ada si chris :) id dah diunban sani kan :)
    hohohohohoho sani aneh 2 minggu tapi 2 bulan :p
  • superhero, GC da ganti nick, krn kena band. Jadi Soulbraver?
  • rosedragon, grandcoastttttttttttt, aih aih dah jarank ketemu.

    GC baek deh ^^
  • monita, gc orang nya suka jadi infernal, gc masa lum
    pernah liat gua jadi infernal zzzzzz
    cupu gua kalo jadi infernal T_T
  • registrasi, GC akhirnyaaaaaaaaaaaaa sy bisa maen algi setelah di RS beberapa hari krn operasi GC itu orangnya baek krn isa cr8 room (haiyah klo ga isa cr8 ga baek ^^) GC umurnya beda tipis sama aku ya^^
  • ForgottenLand, Wakakakaka flame seumur ama grand toh... wkkwkwk grand tu orgnya fun lucu bisa cr8 jd enak tp abes setiap game hrs nunggu dia quit setahun
  • Flamedr460n, wew....ga gw duga dia neh seumur ama gw :P
    bales testi gw yah ^^
  • Luisa, yap dari kita! dia sering main kok. GC is an early starter. online jam 5 pagi offnya siang.
    GC endoknya gila.. tiap kali polisi harus nyari dia males de. overall he's a nice guys =)
  • superhero, GC is a fun guy. Kenal GC dari Luisa en Leo (i think). Tp belakangan jadi sering maen brg, wkt mrk gak ada. Wah nyerep ilmunya cpt sekali. Apalagi ilmu ent ndok, smp2 pernah maen sekali gua kalah (wkwkw, senjata makan tuan). GC bisa cr8 room lho, buat temen2 add dia tuh, biar bisa join roomnya.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: hwaaaa (T2GM - Shaman)
Name: Jovian Johny
Birthday: 2 March 1992
Zodiac: Pisces
Location: palembang
Hobbies and Interests: tebak aja githu ^^
Favorite Games: semuanya
Email: jojo_crixalys@hotmail.com

Testimonial: 16

hwaaaa

  • V-o-D-k-a, Fak nya mana neh gak keliatan lage....
  • rosedragon, HWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA FAK FAK FAK

    ABCDEF = Aduh Boo Cape Deh Eke FAKKK

    Pokoknya satu kata yg merangkum hwa: FAKKKKK.

    Yg plg gw inget dr hwa itu pas dia sebar gosip, cukup 2 kalimat maka 1 minggu gw digosipin anak2 hahaha... calon provokator loe hwa fak fak fak.

    Ayu main barenk lg FAKKKKK ^^
  • MimiHitam, fakkkkkkkkkkkkk master
  • 1233, Jangan Suka NgeFlood yah Bosen Liatnya "n" Jangan NgeFAKKKin gw Dunk Ntar gw ngiranya yng engga-engga :p
  • angel_killer,



    FAK !?







  • angel_killer, FAK !







  • RsHn789, alowww mr.fakkkkk
  • Grandcoast, Hwaa..the master of FAKKKKK slalu ngomong fakkkkkk deh...jadi cop ma dia sih skrg mulai aman..udh gk gitu lag dia maennya jago jd cop/ent^^nice trick bro
  • KsatriaKOPI, hwaa... lagger?? ahahah nga yaa, yg pasti punya kemauan buat belajar 3tag. teruskan hwaaa someday mungkin nessajtun kalah pamor ama u ^^ ok ce ya
  • registrasi, uhuiiiiiiiiii jovian aloooooooo
  • Luisa, oh hwa, namanya jovian jhony.. bukan jovian joko --"
  • Flamedr460n, waduh..dia homo sejati >.<
    gw pernah liat dia lagi homoan ama [i]sle di canel "cintah"
    heuheue
  • ChoCho, hwaaaaaaaaaaaaaaaa......my testi is same with leo hahahahahaha...^_^
  • ForgottenLand, HWAAAA TERKENAL DI T2GM KNOWN AS THE FLOODER AND THE LAGGER ! wkwkkwwk
  • Luisa, Fiuh hwa, tukang flood *t2gm*
    don't do it. Leo hates u man. hahaha
    hwaaa anaknya baik =)
    mau tanggung jwb sebagai shaman. tapi suka ngatai gua jaat --"
    hwaa yg ganteng dan jago. *trying to get on the good side of him* jgn ngatain gw jaat lg ya!
  • superhero, Maen sama Hwaaaa jadi polisi bareng, tiap kali deg-degan. Krn sewaktu2 bisa dc dia, n it happened a lot. Hwaaaa, what can i say, fixed ur connection man. Yg paling sering gua liat online skg adalah Hwaaaa, jadi penjaga gawang T2GM, pengganti shurtugal. Lo sekul ato apa yah? Hwaaaa sering minta gua ajarin. Sorri hwaaaa, timingnya gak tepat mulu. Anyway, sekarang udah ada web, liat aja dari strategy guide and replay. ok, next time gua ketemu, gua pasti udah bisa dibantai sama Hwaaaa.... ayo harumkan nama bangsa, eh salah... nama T2GM.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: Vathname (T2GM - Shaman)
Name: PuKun
Birthday: 19 January 2006
Zodiac: Capricorn
Location: Jakarta
Hobbies and Interests: Ngotak ngatik computer halah
Favorite Games: Romance of three kingdom
Email: nobutada_98@hotmail.com

Testimonial: 6

Vathname

  • ShurTuGal_xXx, Pukun... fs lu juga ga bisa gw add... kirim mssg juga ga bisa.... >,.,< kok repot yah? lu coba add masukin first name gw: Blaze last name gw: Black
  • Vathname, Test isi testi sendiri halah
  • Luisa, Pukun dulu kita sama2 berguru dengan hero =)
    kocak i still have the replay.
    murid2 terhormat =)
    anaknya kocak, easy goin, easy to talk to.
    tp akhir2 ini menghilang god knows where to.
    ayuk dung main main sama kita.
  • ShurTuGal_xXx, Huhuhu being one of the core members of T2GM... he seldoms play with us... the first time we met...that's if i'm not mistaken.. 3 o'clock in the mornin'...he was a good person...(what the hell are people doing three o'clock in the morning? that's when this clan begins...!!!)
    Ah pukun... or now vathname >.< ... sering2 OL sore donk!! P.S. hero jangan pnampakan gt donk gambarnya...
  • superhero, Pasti wondering, knp muka shaman yg satu ini serem. Because, gua ketemu Pukun (well, that's his first nick name) selalu di mlm hari, mendekati subuh actually. Dan sgt jarang sekali ketemu dia di siang hari. I wonder why... Pertama ketemu Pukun, i think pas mo diri-in clan T2GM yah. wkwkw.. do you still remember dulu namanya supposed to be TKS (Tree Kings). Gara2 Leo bilang TKS = Tikus, gak jadi pake deh. Harusnya kita pake TKGS utk singkatan Tree Kings. Anyway, no regret, T2GM is the best.
  • Luisa, Pukun Serem.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: Keyblader (T2GM - Shaman)
Name: Keyblader
Birthday: 0 January 0
Zodiac:
Location:
Hobbies and Interests:
Favorite Games:
Email:

Testimonial: 3

Keyblader

  • ForgottenLand, Keyblader kemana kau...
  • Luisa, Keyblader alias fye *asli*
    ini orang join clan suatu hari ngaku2 kenalan hero. *which is true* and jadi shaman in no time.
    tapiii kemana engkau sekarang.
  • superhero, Keyblader, hm..nick lo yg pertama apa yah? mknya jgn sering leaver...wkwkkwk...skg udah gak pernah leaver koq, dan bertahan pake nick keyblader (pembelah kunci, apa maksudnya yah?). Keyblader salah satu yg jago 3 tag neh. Well, kalo dipikir2 semua shaman juga punya skill seh. Hehehe, jadi selain krn kalian sering nongkrong di canel, you guys actually have skill. Spt kata Hwaaaa, matiin skill nya, nyalain MH dan SPY aja. Because MH / SPY tanpa skill sama aja macan tanpa taring, betul gak Hwaaaa....


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: train_heartnet (T2GM - Shaman)
Name: vicky
Birthday: 3 August 1987
Zodiac: Leo
Location: chemarank aja
Hobbies and Interests: garuk" pantat sambil nonton pilem....
Favorite Games: GAME NAMPARIN WISON..NYAHAHA
Email: k_sky_thief@yahoo.co.id

Testimonial: 10

train_heartnet

  • ChoCho, vicky
    vicky
    vicky
    vicky
  • [Hana], Jng Sombonk Lg Yawh...^^
  • MimiHitam, bzz vicky tuh si kereta hati net toh
  • rosedragon, Chuuuuuuuuuuuu chuuuuuuuuuuuuuuu ^^ Chuuuuuuuuuuuu

    Haha, train jg ga pernah absen nyapa gw klo liat gw ol :D. Sayangnya jarank maen yah chuu.. banyakan kluar masuk battlenet buat nyapa.. nyari sapa yach..? Chuu chuuuuuuuu ^^
  • registrasi, woiiiiiiii u dpt gambar gerak" drmn kasi tau donk
  • ShurTuGal_xXx, just one question: can u stop whispering to all your friends even in the chatroom? *baka!* =p
  • Luisa, train. suka sensi sama gua seperti hwa dan regis.
    kadang manggil sayang "ehem" *gw pacar org tauk*
    kadang ngejek gw gendut, dudutz dll. *gak lulus sensor* btw.. kok poto kamu patrick? mirip asli ya =)
  • ForgottenLand, Hmm.... train ituh org resek pas online tp kocak... hero jago de photonya mirip banget wjwjwj
  • ChoCho, trainnnnnnnnnnnn,makhluk yg satu ini selalu blg nama id gw kyk nama anjing temennya >.<.|.

    tapi maklhuk kyk gini justru yg gw suka soal na suka bcanda wakakakakkaa
  • superhero, Yg satu ini, gak pernah absen nyapa gua kalo liat gua online ^_^. alo train, finally u made it to Shaman. hahaha, udah minta Shaman berkali2 dulu sama gua, tapi krn kalah by1 dota, gak dpt promote. I think u r the first Shaman yg Luisa promote begitu doi naek tahta. Hey, udah jadi Shaman koq skg jadi jarang keliatan. Shaman bukan posisi save lho, masih bisa di demote. Ati2, Jgn smp kena demote. Ayo sering2 online.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: A-iN (T2GM - Shaman)
Name: Alvin
Birthday: 5 June 1989
Zodiac:
Location:
Hobbies and Interests:
Favorite Games:
Email: zzzzz@yahoo.com

Testimonial: 5

A-iN

  • A-iN, saya jarang OL forum sih dulu :)
  • rosedragon, alow A-in....... ^^ Ayu tre tag lg jgn dota mulu ;p
  • ChoCho, wah........a-in homo lo.......!!!!!!
  • Luisa, a-in udh baca FAQ ? nama gw bukan budi.
    saya luisa *salam kenal*
    a-in mainnya jago cuman idnya byk. *denger2 suka hack id* waspada! =)
  • superhero, Kenal Ain dari Cel. I think nick lo dulu semar yah? dulu nongkrong di canel TAGM mulu. sori sering kebalik nama asli lo, soale wkt kenalan brg2 diaz, racun, dll. Yg satu ini jg paling sering online. Maennya no doubt deh, pasti enak dijadiin partner.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: registrasi (T2GM - Shaman)
Name: Oding
Birthday: 16 October 1994
Zodiac: Libra
Location: Surakarta
Hobbies and Interests: Resein orang yg lagi mojok di AD atau rusuh bnet
Favorite Games: Ayodance,RF,fate,gem TD,Element TD,RotS,Sacred War Revolution
Email: flm.god@gmail.com

Testimonial: 13

registrasi

  • train_heartnet, FAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
  • X-summer, REGISTERASIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.............
    FLOODER!!!
    HOAMZ........Setiap onLine Pasti Tuh banyak ijo" ampe" gwe sebut itu Virus Terasi!!!
  • MimiHitam, regis pake terasi ngaku2 ganteng :p
  • registrasi, Ngisi testi sendiri biar keliat laku Huek cing!!!
  • rosedragon, REGIS PAKE TRASI!

    Ngeliat nick loe bikin gw nginget2 mo regis apa :D

    Alwo regis. Ha? regis imut ya? Mau dunkkk yg imut2 buat di ploQ haha..
  • Flamedr460n, wew....lebih muda dari gw...ga di duga >.<
  • Grandcoast, WAQ ADA YANG LEBIH MUDA DARI GUEEE????????????????????????????????hahahaha gw ternyata bukan yang termuda..untung gw 93...lebih tua
    setaon lol :p rumah u dmn reg skull dmn?(ni orang gw baru liad pas ada clan...)maennya jago koq cuma gw jarang maen bareng dia soalnya sring pisah sendiri sih
  • Luisa, regis kau jgn leave clan lg ya,
    gpp kok semua sayang registrasi *hohoho*
    wah ternyata regis anaknya hero. *berita besar*
    gpp regis gw juga sering di peanut-in sama hero. apa lagi elooo =)
  • ForgottenLand, buehdehhhhhhhh ne ga cocok ma orgnya mending photonya kek si vath ne photo kek gw dah cuman kurang keren aja dikit... gege
  • superhero, Really reg? umur lo baru segitu? setengah umur gua jg gak ada. hahaha, it doesn't matter anyway. Age does not determine your wisdom, kindness, loyalty and certainly not your skill, because skill is gained by experience. Btw, kapan gua peanut-in? sorry yah, biasanya lagi whisp kalo gitu, ato lagi maen. Since you r probably the youngest Shaman member, there's strong possibility you will become Chieftain one day. Perhaps waktu Luisa udah seumuran gua, dan lo udah seumuran Luisa ^_^
  • monita, EHEMMM EHEMMMMMM ALOOO SORRY GUA BARU REGIS DI T2GM HEUHEUHEUEE
  • CarToONs, Wa Gambar wa Blm ada wakkwakawkkwa
  • superhero, Finally, come to the last. Last but not least, of course. Yg satu ini, udah temen gua sblm ada clan. Hey, what happen? i heard lo keluar dari clan? what's wrong, my friend? should i take out your name of our hall of fame? a Shaman to leave clan, hm, should i or Luisa know and approved it first?


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!







Username: intermu (T2GM - Shaman)
Name: aaaaaa
Birthday: 1 October 1992
Zodiac: Libra
Location: Jkt
Hobbies and Interests: Apa aja dah
Favorite Games: Sama seperti di atas
Email: intermu92@hotmail.com

Testimonial: 12

intermu

  • registrasi, santoso dudud kacang lah kaw di b net awas ye luw minta gw kasih homoan u si KOPI!!!!
  • MimiHitam, sammy :p

    wkwkwkwk english freak!!
  • registrasi, Mumuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu SANTOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOO
    Kyk nm tetangga Q santoso ahiak ahiak
  • rosedragon, waaaaaaaaa mumuuuuuuuu, iya neh banyak iklannya haha.... tp mumu baek, kompak, dan sabar hehehe... ayu maen lg mu... ajarin gw blaze lg kyaaaa lepas lg entnya hahahah.
  • KsatriaKOPI, intermu.... langgan sering dapet discon..zzzzz disconect maksudnya.>.<!! tapi.. dia pemain yg ok, kompak nehh maennya.. jadi nga perlu kuatir kalo maen ama dia.. pasti disupport kecuali.. pas saat genting jangan dapet discon eheh...ok
  • ShurTuGal_xXx, Heuheuheu Mumu.... firs time ketemu... baru masuk klan... kliatannya pendiem gt... udah masuk gt eh tau² di kick ama "seseorang" yg tak bertanggung jawab... tp gpp kan toh masuk juga...^ ^ entah sejak kapan jd srg ngobrol ama dia... gila bhs ing nya jago AbiZzZzZz.... gw aja kalah jago.... hueee ^ ^ main nya jago... tapi sayang... internetnya jgn nge-lag gt kok... gw aja ga sampe parah gt... ^^v
  • ChoCho, wahhhhhhhh.........mumu alowwwwww........heuheuhuehuuheuhe..................gw cuman numpang lewat doang koq :P
  • superhero, Congratulations u made it to shaman. Sorri telat update, soale baru tau.
  • Grandcoast, alow mumu..nih orang satu salah satu koneksi
    ancur di clan hheh no offense apalagi kalo gw cr8
    trus gw lagi lag..combo tuh haha^^mumu maennya
    jago polisi ataupun ent dolo sring deked tgh
    sambil nge basic trus skrg suka di pulau bawah
    so polisi check situ dolo yah :p nih orang jg asik
    di ajak ngobrol^^btw mu kapan2 ketemuan yuk..
    telpon gw kek:p rumah u deked ranch market kan??
  • Luisa, iya mumu gaya skrg mainnya 3 pulau. hohoho.
    shaman baru satu ini jago polisi maupun ent =)
    *yay mumu* dan enak di ajak ngobrol. cocok de.
    paling seneng deh acak2 scrambel bareng mumu.
    *new hobby* =)
  • intermu, XD hero dah bnr2 lama ga maen ama gw.. dah beda lokasi deng :P
  • superhero, mu mu....crappy internet connection....hahaha...but skillfull 3tag players. tapi lately record lo dikalahkan oleh hwaaaa. koneksi dia lebih bapuk lagi. kalo jadi ent, seringan di kanan bawah paling deket tengah. so infernal, cek disitu selalu yah kalo lawan mu mu.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: ChoCho (T2GM - Shaman)
Name: Wison
Birthday: 29 September 1992
Zodiac: Libra
Location: My Luv Jakarta
Hobbies and Interests: Basket,Warcraft III,Film Anime
Favorite Games: Tree Tagz......!!!
Email: monk_keyen@yahoo.com

Testimonial: 27

ChoCho

  • Guardian999, chocho!!! im back nieehhh yayyy!!! dulu chocho gw kira cewe pas pertama kali ikut t2gm wkwkwkkw sampe satu game dia bilang ke gw, gw cowo anjing =P wkwkkwkw masih main bnet?? id gw kena hack nihh... id baru jkt-jukebox595
  • bh_marshanda, wison lam kenal yah.. ^^
  • MimiHitam, wison, baek tapi narsis :p
  • Mang-Juhai, Cho kata loe kan web t2gm isinya "...." kok jadi pada tulisan semua?? hihihihihihihihi...
  • registrasi, Wison GendutTtTTTTT mukaaaaaaaaaa doggieeeeeeee
  • rosedragon, choooooooooo chooooooooooooooooooooo...

    woof woof! the karateka dog ^^.

    Ah cho cho......... inget coklat...... pengen gigit neh..
  • MimiHitam, DASAR NARSIS :p
  • angel_killer,

    aloow cho

    'what's up cho!!'
    temen kost ku sering bilang gitu...

    btw nama cho2 asli ga sih?
    panggilan??

    ooh iya, ayo, kapan dota bareng lagi??

    asik juga dota ma kamu...
    meskipun rada nge-gendong dikit^^

    ndak dink, joke...
    by the way, nih cuman mau nambah2in testi loe doank, lagi ga ada kerjaan sih -_-
  • monita, chocho termasuk pemain lama banget neh anak wkwkkwkw
    gua kenal chocho pas masuk tagm heuheheehue
    orang jago tree tag apalagi kalo maen burnin ahahahhahaa
    ampunn dehh
  • train_heartnet, SON EEQ SMS GAK GUNA EEQ

    MOTHER FUCKERRRRRRRRRR
  • intermu, cho2 aneh. Tapi ya gitu de.. namanya jgua cho2 >_>
  • dystopia, wkwkwkw...FOTO abis "ehm"...cckckkcckc...
    ilernya keliatan tu mas...wkwkwkwkwkwkw
  • hwaaaa, WKAKWKAWKAKWKAKWK ANEH BANGET FOTONYA ITU BARU BANGUN TIDUR YA? KWKAWKKAWKAKWKAKWKAWKA
  • Svasa, oi SONTOLOYO kalau maen ajak2 yah jgn maen sendiri aja............................................... ...................................son kapan2 by 1 yah.......
  • ShurTuGal_xXx, ChoCho...pstick! =p Cho... bertobatlah... nipu orang lain...
  • Luisa, chocho homoo-
  • KsatriaKOPI, haloo choo....klat kekekekekeke pemain tree yg ganteng (bilang u ganteng bukan berarti g homo lho heheheh) alias skill ok plus bisa diajak kerjasama hahahaaha ok cho! sampe ketemu di utan ok ^^
  • Guardian999, ChoCho itu cewe/cowo sih pusing bgt >.< well ChoCho Pokoknya tmn terbaikku di bnet orgnya manis bgt baik hati dan pinter apalagi sabar ^^ gak sombong juga main 3tag lumayan >.<
  • Luisa, chochoo demen basketnyaa.. aih samaa..
  • superhero, Cho...bah...ngerjain gua pake nama marsha..udah gua cek...itu dari lo...zzz....btw, pake aja nick gua...tapi jgn diganti passnya...
  • Flamedr460n, dia neh anak agak...aneh yah gw blg...tp memank setia kok...temen sejati gw neh ^^
  • feyfey3, tapi kalo lo dah mulai maen basket sama dia wadogh... ampoen master layup di kelas 8 dolo tuh x_x!!
  • feyfey3, jgn temenan sama dia gegeh temen sekelas gw tuh.. heheheheh ati2 ntar makan temen sendiri (gegeh) ampoennnnnnnnnnn........ >.< (yang percaya gw tar dapet hadiah) (P.S. buat cewe: ati2 dia genit ^^)
  • Flamedr460n, Ini anak seh...agak aneh....katana mo met di TA tp ga jd...malah gw met si feyfey3 di rainbow :P
    Ya..Ada buruk na ama ada baik na dia...
    Yg buruk:sering ingkar janji..SMS pendek2
    Yg baik:ya..memank enak seh palakin dia..huahuah
  • Luisa, Cowok genit sms ngerjain gua --"
    chocho adalah anaknya flamedragon walau tak di akui sama chieftainnya sndiri. *kasian deh loe*
    cho, nih klo main polisi ampun2 skillnya. sampe2 gua minder 1 tim sama dia *gege*
  • Train_heartnet, cho2 kaya nama anjing temen gw ne...... tp gpp kok bagus nama na. ^^
  • superhero, Cho, sering2 online di web yah. Ntar gua tambahin Mp3 terus deh. Btw, udah gua upload Mp3 banyak tuh. Oh ya, baca strategy guide yah, skill lo masih need improvement. Jgn sensi yah, gua ngo seadanya. Moga2 next time gua tulis testi lagi, lo udah jadi dewa 3 tag.... keep on growing yah!


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: monita (T2GM - Shaman)
Name: diaz
Birthday: 25 February 1986
Zodiac: Pisces
Location: surabaya
Hobbies and Interests: gamers
Favorite Games: TREE TAG DUNK
Email: diazpramana@telkom.net

Testimonial: 11

monita

  • MimiHitam, buenoz diaz, bagi parfunya dong GG
  • rosedragon, cc diazzzzzzzzzzzzzzz wakakakaka. waaaaaaa ada mon monnnnnnn si odee hahaha.........

    monmon, suaramu sekzi deh hahaha....

    kapan balik ol sering2 lg chieftain? ntar diturunkan dr jabatannya lho ;p
  • Grandcoast, alooo new chief.Jangan tertipu..nih orang namanya Monita tapi....hodeeeeee.........peoon hodee wkwkwkwk kayak kata leo.

    Monita maen 3tag nya luar biasa jagonya....jarang sih liad dia maen cop tp yg jlaz kl dia jd ent harus di incer dolo kalo gk bs brb boo kl dia gk mati pas timer nyentuh angka 20 kita yg tewas!
  • Luisa, Hello mbak chieftain! hahaha. semoga km puas di whisp orang2 nga jelaz. inget yaa stay calm.. jgn di bentak2 anggota2 mu yg lucuu ini... kyaa..
  • KsatriaKOPI, ahaha tambahan lage buat mon2, skillnya ok banget plus kompak! mau cop ato ent tetep ok deh ^O^ yg pasti skill dah deketin tahap dewa. ahahah ok ce ya.
  • hwaaaa, waw monita gwa kira masih sekolahan lho ternyata udah bapak2 weqs asle lha udah brewokan cukur jeggotnya sebelum foto n waw deh wkwkwkw
  • KsatriaKOPI, aaaaa.... si cewek ber-### ini.. ngaku2 pacarnya toxic....omg...hampir tertipu aye.... tidaakk.... pas liat potonya...omg..omgg.... inikah monitaa...aarrgghhhh kopi yg lage g minum tiba2 terasa seperti aer cuka...tidakk....aaaa tidakk.....walaupun kau seorang pamain treetag handal tapi kau adalah seorang wanita ber -### ....aaaa.....aaaaa........................
  • Luisa, gw pertama kali perhatiin monita sejak gua liat dia ngerjain polisi abis2an *last man standing*
    sejak itu gw kagumin n panggil dia "cc" aswell.
    thinking monita itu pacarnya toxic --"
    taunya hode hahahah no comment diaz =)
    terntunya skillnya sangat memuaskan dan pantas jd shaman. yay!
  • ForgottenLand, HODEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE CUIH2 HODEEEEEEEE HODEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE HODEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE COWOOOOOO KAOOOOOOOOOOOOOOO nama doank
  • ChoCho, monitaaaaa ato nama aslinya diaz

    diaz itu org na:
    -badannya besar
    -ototnya kekar
    -bisa bkin kekacauan jadi keren
    -tau kpn waktunya buat buka mulut
    -punya cw yg bapaknya sangar !!
    -rem cakram
    -dan ramah lingkungan
  • superhero, Shaman yg satu ini, no doubt udah byk dikenal, krn sblmnya doi adalah Shaman TAGM (bukan dibajak lho, kemauan sendiri to move). Skillnya gak perlu diragukan lagi. Dulu bgt sering maen, tapi mulai deket pas diajak maen bareng sama Cel and webtoxic and Ain. Don't be fooled by the name, doi 100% cowo. Dari pertama, udah kenalan soale. Laen halnya sama Chief yg awal2 selalu panggil cc (red- cici), krn disangka doi cewe. Welcome aboard yah, i bet he will bring a fresh idea to our clan.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!







Username: X-summer (T3GM - Chieftain)
Name: Willy
Birthday: 28 June 0
Zodiac: Cancer
Location: Jakarta
Hobbies and Interests: maen game
Favorite Games: Tree Tag lach
Email: spring_summer@yahoo.com

Testimonial: 5

X-summer

  • rosedragon, ahhhhh summer....... turut berduka cita atas kejadian yg nimpa nick loe jg clan t3gm hiks hiks.. :(

    Tetap main yah walau semua sepertinya ga berjalan lancar, we miss you on the jungle..
  • ChoCho, aaa summer................met kenalan smoga qta bisa lebih akrab ^^
  • Flamedr460n, wew...kalo isa jangan pake "Master" dunk...
    tar kalo ga jago gi mana???
    tentu invite org nya harus pilih yang jago2
  • Luisa, i thought it was tree tag top GRAND MASTER. Not GAME MASTER. anyway. gak penting.
    welcome to Tree tag alliance x-summer =)
  • superhero, Weks, chieftainnya ada 2. Jgn bingung dulu, yg satu ini chieftain dari T3GM. So now di Brotherhood 3tag ada clan TAGM (Tag Maniac), T2GM (Tree Tag Grand Master), TGM (The Grand Master), T3GM (Tree Tag Top Game Master). Di luar Brotherhood 3tag, ada clan FSN (Fusion). Thanks for signing in x-summer, anak buah u jg boleh diajak kesini jg ^_^


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!







Username: Svasa (t4gm - Chieftain)
Name: Iswandy
Birthday: 14 February 1992
Zodiac: Aquarius
Location: padang(sumatera barat)
Hobbies and Interests: maen 3 tag,dota juga
Favorite Games: 3 tag ama dota dunk^^
Email: irryanto@yahoo.com

Testimonial: 7

Svasa

  • MimiHitam, berarti gosipnya salah dong, kopi ngaco ih asal tuduh -- fitnah lebih kejam dari pembunuhan!!
  • X-summer, Dd gwe nech....jago cuii....INFER NYA!!!TAKUT SAYA AJA MSI CUPU AJARIN SAYA YACH!!WKAKAKAK MOHON BIMBINGANNYA!!!GREAT STAY IN YOUR SELF MY BROTHER!!!
  • rosedragon, Ah svasa.......... serem...................... serem serem serem.

    hik, masi blom bisa baca gerakan infernal bernama svasa, sedikitpun.... makanya serem......

    ^^
  • Soulrain, my chieftain !!! , gw baru jg kenal sie ama svasa , tp liat dr sikapnya ini makhluk is very kind and friendl , however he/she ( i don't know 100% ) is very LutcHuZ...
  • Luisa, svasa serem. jago =) keep it up.
  • Flamedr460n, Ini anak Gendut...item..serem lagi muka nya....
    maka nya dia ga mau pasang foto (gg)
    nama asli dia Iswandy...
    biasa di panggil bantat/atat
  • superhero, Svasa burnin yg jago. Kalo udah pegang burnin, ent kudu siapin 1 jari di T, jadi kalo di reveal, buru2 blink. Telat dikit, dijamin mampus. Di awal game, biasanya svasa nyari yg deket2 tengah. So yg bikin markas di dkt2 tengah, lsg buat sentry tower di awal, biar tau kalo infernalnya mendekat.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: Flamedr460n (Tagm - Founder)
Name: Michael.Gunawan
Birthday: 25 November 1993
Zodiac: Sagittarius
Location: Padang
Hobbies and Interests: Never ending friendship
Favorite Games: DotA,3tag,Anime,DBZ
Email: Flamedr460n@yahoo.com

Testimonial: 14

Flamedr460n

  • MimiHitam, Album2 Michael Gunawan Bau ^_^

    www.t2gm.net/download/sosrot ).zip

    http://www.friendster.com/photos/37236566#pic=0373095545

    http://www.friendster.com/photos/37236566#pic=0980676462

    http://www.friendster.com/photos/37236566#pic=0714892154

  • rosedragon, flaaaaaaaaaaaameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, nicknya cocok banget. Soalnya si flame ini demen marah2 hahaha(ampun ntar gw dishockwave).... tp baek koq orangnya ;p

    flamey flamey......... asyek ada yg riboett, riboetnya lucu lho apalagi klo flamey vs forgottenland... seruu ;p
  • MimiHitam, FLAME JOROK MASA BELOM MANDI JAM 9 MALEM -_-"a
  • MimiHitam, btw kk masi ingat SiFu ga kk? mantan char koko gw dan gw :(
    sekarang yg monopoli ga tau sapa
    tapi klo ga sala perna ketemu de
    ama /f add
    tpi kok ga bacod ya pas itu?
    kata orang sekarang malah bacod
    -_-"a
  • MimiHitam, ih michael masi kecil :p
  • KsatriaKOPI, halo...chief TAGM ^^ yooii emang si chief yg satu ini calon dewa treetag, kalo dah jadi dewa jgan galak2 yaa eheh eheh..bunuh g terakhir2 aja yaa. ok chief caiyoo... akhir2 ini jarang ketemu di utan nehh chief ^^
  • Luisa, flame ex chief gw juga nih. -gg- setuju grand. pemalak abis.. malaknya gak tanggung =)
    tapi yg pasti pantes jd ketua clan skillnya tak di ragukan. jangan anime mulu euy! tar ketinggalan lho..
  • Train_heartnet, flame..........................
  • GrandCoast, WAQS!chief TAGM seumuran ma gw...wow u lbih tua
    14 hr seh...flame tuh polisi jgo...pasti minta 100 d awal game..lol.sk flooding en sk kata2an ma
    leo pas maen..seru tuh^^

    btw u maen rainbow yah??gw jg suka kesitu kalo
    iseng.....kadang sih ke come.U tinggal daerah mana??
  • ForgottenLand, Flame tuh chiefnya tagm clan dulu gw TAGM.. orgnya kadang2 baik (klo gak salah) dia suka flooding di /f msg ampe temen2na stress orgnya pelit gak mo bagi shaman !!!
  • M0rph3u5, swt jgn menhina gw flame.... game game wa emang misteruis sama kayak elo.... dan masih banyak lagi... wa gak mau isiin lo semua dulu d ntar gak bisa isiin lo lagi ^^
  • ChoCho, oiiiiiiiii pathetic chieft.....!!!!wakakakka

    flame gw kenal sejak kpn yah flame gw lupa....
    yg jelas sebelum gw masuk ke TAGM !!!!!

    flame adalah chieft gw yg plg setia koq ^^,ya ga flame ? wakkakak
  • feyfey3, gw pernah liat flame di rainbow!!! wow... keren lho.. kalo lo liat juga pasti bengong (gegeh) ga lah... hahahahaha tapi gitu2 dia ketua TAGM ckckckckckckck... ampoen bro ampoen >.<
  • superhero, Nah ini dia ex-chief gua di TAGM. Dulu2 sering maen brg, tapi gak saling kenal. Baru deket pas gua join clan TAGM, ternyata si cupu ini chiefnya. wkwkwkw...becanda flamed. Flamed infernal yg mengerikan, apalagi kombonya kalo pake blaze dan burning archer yg jalan2 ke mana2 hunting ent yg kesasar. Buat yg bingung, gimana kombonya itu, liat di forum aja (bagian tip dan trick). Selain 3tag, kita paling sering maen underworld krn kita sama2 fans underworld. Tapi downsidenya koneksi internet flamed bapuk abis, so kalo maen brg, siap2 aja ditinggal alias kena dc dia.... Waktu masa jaya kita, mgk gua dan flamed adalah pengendok indogamers dgn jam terbang paling tinggi. Krn kita b2 online almost 24 jam x 7 hari ^_^


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: feyfey3 (TAGM - Shaman)
Name: Dionisius Clyde Chong
Birthday: 3 December 1991
Zodiac: Sagittarius
Location: Jakarta
Hobbies and Interests: Latihan musik
Favorite Games: O2jam, dota, 3tag
Email: grandiazo@yahoo.com

Testimonial: 4

feyfey3

  • wayne, aargh.......makhluk yg 1 ini klo diskul pinter(itu dulu)but now he only the pathetic boy,akakaakakkak
  • MimiHitam, ini si doug toh alaaah pake ngirim gw minigame segala ada setannya -- bikin orang jantungan aje
  • ChoCho, aargh.............makhluk yg 1 ini klo diskul pinter(itu dulu)but now he only the pathetic boy,akakaakakkak
  • Flamedr460n, Ini lah korban "tangan gila" ..kita pernah met di rainbow net....tampang na...mayan lha....ini anak main o2jam kaya org gila!!!..masa main sebelah gw grogi seh???!?! Rhasta tumbal!?!?!??!udah nyampah masi tumbal!?!??!?kwakwaawk


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!







Username: Mlt_Angel (T2GM - Founder)
Name: David
Birthday: 19 February 1982
Zodiac: Pisces
Location: Bandung
Hobbies and Interests: Marilyn Marilyn Marilyn Marilyn...
Favorite Games: Tree Tag Dech..
Email: mltangel_s@yahoo.com

Testimonial: 11

Mlt_Angel

  • MimiHitam, meleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
  • registrasi, MELATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AWAS LUW PANGGIL GW CICAK LAGI GW CINCANG LOE GG
  • rosedragon, dapiddddddddddddd....... melataaaaaaaaaaaaaaa. ups, ntar dia komplain lg nie gw panggil melata hahaha..

    iya iya deh angel hehe ^^ he is someone who tried to be an angel for his beloved one I think ^^.
  • angel_killer,
    alo mit..
    mit ato mlt sih?
    i ato L?

    bener yg temen2 t2gm bilang, mlt/david ini orangnya emang baek... haha

    aku masi inget pertama kali main tree tag..
    ketemu dia, dia jadi inf gw ent..
    saking hebatnya dia pake inf...
    shit!! gw sampe teriak2 MAP HACKKKKKKKK!!!!
    tapi abis itu aku liat replaynya dan.. terbukalah mataku ini.. hahaha..

    btw, thanks uda ngajarin aku pake infernal..

    eh, dulu yang ngajarin aku, kamu bukan sih??
  • JoeyTribbiani, dia orgnya baik , gw suka curhat sama ni org, dia bilang si...(dia bilang lho) namanya David , skill ent sama infernalnya sih jago bgt githu...btw kapan lu ke guangzhou ? gw tunggu nie !!
  • KsatriaKOPI, mlt.. pemain basic yg ok.. ahahah soalnya kalo maen ama dia g sering liat banyak basic di peta. juga pemain yg ok plus kompak ^^ ok mlt keep it up.
  • Soulrain, nice guy/gay !! , you are friendly person ^^
  • superhero, remember what i tell u about approaching girl and also don't freak her out..
  • ShurTuGal_xXx, Huhuhu.... one word 4 u: Marilyn
  • Luisa, omg hero. u didn't just say that. chiefnya udh punya pacar sori yee =P anyway mlt orgya enak di ajak ngomong. nyambungg aja. blak2an juga orgnya. gak suka ya gak suka. suka ya suka. *wuih* dulu cupu banget entnya 1st blood mulu skrg dia last man standing. nice improvement =)
  • superhero, Wah, gua bener2 kagak inget kapan kenal mlt. Tau2 udah sering maen brg aja. Tiap kali maen, pasti jadi tim lawan. Abis penasaran dia, selalu berusaha ngalahin gua ^_^ Tp satu hal yg gua inget, waktu kenalan itu, mlt lagi ngebet bgt sama yg namanya Marilyn. Cewe idamannya yg tiba2 suatu ketika menjauh dari nya. Hm, mgk lo kelamaan maen 3tag, lupa mandi jadi bau.. hahaha..just kidding. I hope u find a better one soon yah, btw, sama chief jg boleh... gua rekomend..rasanya u 2 can get a long ^_^


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!





See Also: Other Members

Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2017
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.154 seconds