Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 94
clan Tree Tag Grand Master T2GM
jintropin jintropin hgh kigtropin hygetropin hgh hygetropin hgh comprar hygetropin comprar hgh jintropin precio hgh prezzo jintropin hygetropin hgh for sale uk jintropin uk hygetropin uk jintropin hygetropin kaufen hgh kopen jintropin canada
doudoune moncler moncler femme canada goose femme canada goose suisse parajumpers solde parajumpers femme ugg suisse parajumpers canada parajumpers toronto duvetica jacket moncler praha canada goose bunda barbour bunda moncler bunda
Page 1 of 11:    [1] 2 3 4 5 6 ...  11   Next
Members

Members area consist of:

Hall of Fame
Other Members

Ada pepatah mengatakan 'Tak Kenal Maka Tak Sayang', so plz deh, buat yg udah saling kenal, tolong isi testimonialnya, biar keliatan seberapa jauh seh kita kenal temen-temen. Buat yang belum kenal, ayo kenalan. Buat yang masih baru, jangan ragu-ragu kenalan sama senior. Gak ada ploncoan koq (at least until now =p, ke depannya gak tau deh, tergantung chief ^_^).

Other Members




Username: ShurTuGal_xXx (T2GM - Peon)
Name: William C.K.
Birthday: 18 September 0
Zodiac: Virgo
Location: Jakarta
Hobbies and Interests: USAF,NASA.
Favorite Games: TreeTag...Dota...
Email: shurtugal_the_shadeslayer@plasa.com

Testimonial: 13

ShurTuGal_xXx

  • superhero, hi shurt... jrg pake MSN =(.. kabar2an disini aja. gimana kabar lo? how's ur sekul? udah lama gak keliatan di website neh... kangen ^_^
  • rosedragon, ahhhhhhhhh shurt......

    Moga-moga kamu betah yah di 'tanah baru' hahaha..

    Awas jgn sembarang nunggang naga, ntar malah ditindih ampe penyek ;p hahahha..
  • ForgottenLand, Oi shurt........ photo mu krg jelas bro....
  • Grandcoast, Shurt...this is a very nice guy..satu2nya yang
    manggil gue Chris^^fs nya gw gk pernah liad profil
    nya..nih orang sering nongkrong jg jarang nongkrong~
  • KsatriaKOPI, ini pak pesenannya.....^O^ bayarnya.....mau cash apa tunai? jadi bapak utang ke saya 1juta $dollar...untuk satu kopi ^^ hahahahhaahahahha
  • dystopia, bahhhh...!!! HODE...!!!!
  • Luisa, dih chocho.. no comment.
  • Vathname, Shurtugal itu...... kenalnya pas tiba2 dia wips gw "KK saya mao Masuk TAGM donk" hehehehe trs akhirnya pada hari itu juga kita buad clan baru huheuheuheu dia itu orgnya bae pas world cup tiap hari ketemu main 3tag lah apa pun juga main hahahaha tapi belakangan ini jarang ketemu..... sekali gw ol dia ga ol haha .eh btw friendster loeh gmn neh di add mesti banyak persyaratan sombong neh! hahaha
  • ChoCho, shurtttttt..........gw cuma pgn blg 1 kata.............................................. ..."muachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh"
  • Luisa, weqs kok testi shurt kyk gini sih.
    kyaa shurt.. shurt adalah org yg selera musiknya pas banget sama gw. gak ada yg lbh cocok.
    seperti kata hero loyal. shurt sering online lg dung.. gak ada kamu gak rame! *alah*
  • registrasi, PEMBOHONGGGG GW BENCI SHURT..!!!!
  • Train_heartnet, klo gw se nga tw apa2. yg pasti..........
    SHURT DUDUTZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
  • superhero, aih shurt, yg satu ini orangnya sangat amat baik hati dan sangat amat loyal. hm, keliatan seh dari foto nya yg di FS jg, lsg kebaca. Wah awal2 ketemu shurt, selalu ikut room gua terus. btw, gua gak pernah tanya, lo bisa cr8 game gak seh? Thx buat lagunya, gua demen, jadi sering denger Fort Minor. Wah masih lama yah maen online lagi. Liburan panjang, maen brg yah. miss u, shurt..


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!







Username: hieii (T2GM - Peon)
Name: hieii
Birthday: 10 January 1980
Zodiac: Capricorn
Location:
Hobbies and Interests:
Favorite Games:
Email: hieii@gmail.com

Testimonial: 4

hieii

  • rosedragon, haaa............. muridnya hero toh...... waduh gw musti ati2 neh klo hieii jd infer..

    Ampe saat ini rasanya seh blom pernah nyicipin tuh haha..
  • Luisa, oh ini toh murid mu hero. asli jago bangett. *salut2" entnya serem. serasa nangkep gurunya. hahaha. gak usa di bilang deh polisinya. mantep ^^
  • Luisa, hieii kita jarang ketemu yah. *hope i can get to know you better =)*
  • superhero, Pertama kali ketemu hieii, emank udah jago jadi ent. Tp skill copnya biasa bgt, smp2 gua diteriakin MH terus. Untungnya tabah, so gua ajarin deh jadi polisi. Skg seh, udah jago bgt skillnya. Yg jelas semua ilmu gua udah keserep abizzz...


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: reb3llist (T2GM - Grunt)
Name: reb3llist the Irritating
Birthday: 28 November 1995
Zodiac: Sagittarius
Location: Jakarta
Hobbies and Interests: PS2, WCIII, maen2, tonjok org, bacod, minum, bacod, maen game
Favorite Games: DMC dan WARCRAFT LAH
Email: gign_dwarf@yahoo.com

Testimonial: 6

reb3llist

  • rosedragon, rebel-list...... yg kasi gw ide rebel dragon buat hatchling tag hahaha ^^. Dan semangat pengen liat rebel dragonnya yach ^^
  • MimiHitam, sukur ps 2 nya rusak q:
  • MimiHitam, masi kelas 6 lagi (ada yg ceritain :p )



    lol



    orang meksiko bilang adios
    kamu curi pensilku ya?
  • MimiHitam, reb3llist

    tiba2 nongol di friend list gw




    yg add sapa ya?
  • superhero, Hm... gua baru tau, ternyata rebelist adenya mu mu yah.... tapi kenapa lo jarang lag, dan mu mu sering lag yah? aneh?
  • Luisa, reb3llist dan intermu adalah pasangan kk dd lagger --"
    rebellist lumayan jago di ajarin kknya nih kyknya hahaha. *trademarknya away*
    klo mumu >_>™


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!







Username: c4cingz (T2GM - Peon)
Name: franswardi
Birthday: 11 October 1991
Zodiac:
Location:
Hobbies and Interests:
Favorite Games:
Email: franswardi@yahoo.com

Testimonial: 1

c4cingz

  • superhero, Wah, gua baru tau kalo cacingz dan cacingzjr itu beda orang, kirain 1 orang pake 2 nick. anyway one of you, jago bgt jadi ent, or maybe both. Yg jelas, skillnya cacingz adalah bangun dan pindah2. So rada2 susah nebak ent aslinya dimana. Awal game kebiasaannya bangun di kiri bawah sekali. So infernal cek disitu geh kalo lawan cacingz.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!







Username: c4cingzjr (T2GM - Peon)
Name: Jonathan Pieter
Birthday: 12 September 1990
Zodiac:
Location:
Hobbies and Interests:
Favorite Games:
Email: hery_4ck@yahoo.com

Testimonial: 2

c4cingzjr

  • rosedragon, wah yg suka ketemu cuma cacing yg jr ini.. beda toh? waduh waduh jgn2 gw dah ketuker tuker orang hahah....

    Koq demen cacing seh? Menggeliat mulu yaa keq cacing kepanasan ;p
  • superhero, Yg satu ini adenya c4cingz. Lebih sering nge-dota daripada 3tag. Gak inget skillnya, krn gua baru sadar c4cingz sama c4cingzjr ternyata orang yg berbeda. Yg jelas, kk nya salah satu super-ent.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: sakukurata (T2GM - Grunt)
Name: Josh
Birthday: 8 July 1987
Zodiac: Cancer
Location: Medan , Now in Jakarta , BiNuS
Hobbies and Interests: Games , Sleeping
Favorite Games: Action , RPG , Online , Card games
Email: yang_josh@nanoaxis.net

Testimonial: 11

sakukurata

  • V-o-D-k-a, Nicknya mirip sama keseharian gwe kyknya neh... Bersaku rata,,, haihaihaiah
  • rosedragon, hahaha sakukurata, masi ga caya gw cewe? ^^

    saku ku............... rataaaaaaaa hiks hiks hiks..

    Mokonanya lutju deh..
  • superhero, hm. beneran ilang neh anak abis dijadiin shaman..
  • ChoCho, alow.......Channel Guardian ^_^....ko josh orangya super baek...cuman klo marah kek singa lagi kelaperan ><
  • Luisa, Wah koko udh jarang online skrg. mulai sibuk yaa... online web ya gantinya =P
  • superhero, congratulation, akhirnya jadi shaman jg. iya neh, kalo di canel afk, isi message awaynya, biar gak disangka lagi melakukan hal2 yg negatif ^_^
  • dystopia, namanya sakurata..saku nya rata..alias ga perlu duit untuk main..jadi satpam di canel clan pun rela..
    josh?? owh namanya kk josh..kk josh jgn2 OP diwarnetnya yahh..mainnn gratis plizzz
  • CarToONs, SakuKu Rata aneh Nya Gw sering maen Malem tapi pass gw ajak ngomong diem aja ,Lagi Ngapain(Boker)?
  • Luisa, ko josh.. orgnya baik bgt ^^ endoknya juga serem.. ampun2 de. 1 menit terakhir baru ketemu *fiuh*
  • Luisa, sakukurata dewanya dota nih. doi seyem klo udh pegang zeus. huwee.. ampun2 de =)
    sakukurata adalah penunggu channel clan kita, berhubung dia suka afk di channel --"
    klo mau ketemu doi mah gampang. subuh, siang, sore, malem pasti ada x)
  • superhero, Lately gua sering liat neh sakukurata online mulu di canel. Well, since doi sering tanya gimana jadi Shaman, then Chief gua kasih rekomendasi buat dipertimbangkan jadi Shaman. Coba aja diliat konsisten gak onlinenya, kalo gak konsisten, bisa di demote lagi lho ^_^


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!







Username: SynolyN (T2GM - Peon)
Name: K-FeeNzH
Birthday: 13 September 1990
Zodiac: Capricorn
Location:
Hobbies and Interests:
Favorite Games:
Email: SynolyN@yahoo.com

Testimonial: 0

SynolyN

    No testimonial at the moment.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: dystopia (T2GM - Grunt)
Name: ipep
Birthday: 27 April 1986
Zodiac: Taurus
Location: Jakarta Barat
Hobbies and Interests: main game, gitar, denger lagu, dan godain orang specially LUISA
Favorite Games: 3tag, dota, poker, EGS, bunny, vampire, ya u know lah
Email: puppets_76@yahoo.com

Testimonial: 9

dystopia

  • V-o-D-k-a, ekh... Gembel kemana lue!!! ngilang aja...
  • Luisa, dystopia where r u.. suasana hutan jadi terlalu serius tanpa dirimu yg selalu bercanda, dan berbuat konyol... hik...
  • rosedragon, dystopia dystopia dystopia

    lho, katanya klo panggil nama loe tiga kali muncul luisa? Mana ga muncul hahaha.

    Dasar dystopia..
  • Luisa, omg kok di izinin sih? shurt hero penghianatt..
    *setuju pyra 4ever ^^* peace out.
  • dystopia, wkwkw...yiha...nadya....!!!
    minggir smua gw mo cium nadya...!!
    muuuaaahhhh...!!

    @hero: foto avatar gw muka mesum kan..hahaha..
    wrn burning tu kan keren..
    @luisa: nadya..muah muahh muaah... pyra 4 ever darling ^(^_____^)^
  • ShurTuGal_xXx, .... .... .... silakan Dys kalo mo ngejer luisa... izin kissing dah kluar tuh... ^ ^ gw membantu km dari blkng >.<
  • superhero, ur pic is freaky, untungnya foto aslinya kagak ^_^ en if u wanna kiss from chief go ahead .. ask for it. mending jg dpt ^,..,^
  • Luisa, Kamu kah yg ngajarin aku "The vampire face"? klo gak ngerti berati onirage mungkin.
    anyways dys adalah fans beratnya donna. hahahah.
  • superhero, Alo dys, ayo lebih sering 3tag daripada dotanya. Yah selingan dota gpp jg seh kadang2. Skill nya dys mengingatkan gua sama cacingz, tipe maennya gak beda jauh, build and pindah2.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!







Username: fawzidygta88 (T2GM - Peon)
Name: fawzi
Birthday: 8 November 1988
Zodiac:
Location:
Hobbies and Interests:
Favorite Games:
Email: fawzidygta@yahoo.com

Testimonial: 3

fawzidygta88

  • superhero, ternyata fawzidygta88 = [spulse] mknya jgn pake nick byk, biar gak bingungin ..
  • Luisa, aa.. ini nick keduanya siapa ya.
  • superhero, Hm... nick lo di indogamers apa yah? jgn pake nick gak jelas, jadi gak dikenal. Ntar gua ganti yah sama nick indogamers.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: JoeyTribbiani (T2GM - Peon)
Name: 劉豪軒
Birthday: 22 October 1992
Zodiac: Libra
Location: 廣州,中國
Hobbies and Interests: 玩遊戲,法語, 日語,做菜 , 網球 ,繁中文 。
Favorite Games: O2Jam , GetAmped , Warcraft III
Email: georgeindahouse@hotmail.com

Testimonial: 7

JoeyTribbiani

  • rosedragon, hoooo, aku cuma liat kamu di web, posting2 ttg cina hehehe. Tq dah ramein webnya ^^.
  • superhero, udah balik dari china? mana oleh2nya? nice pic ^_^
  • ForgottenLand, Joey d Cina lama amadddd ntar skill 3tag ketinggalan terlalu jauh ama kita2 balek sene ke indonesia lah..
  • MimiHitam, muka anehnya mana :p

    ketawa liatnya loh :p
  • JoeyTribbiani, hik....emang , selalu selamatin monita duluan tu , abis itu udha diburu polisi2 ganas
  • Luisa, akh, *don't watch friends* joey ya. temenya leo dr GA. lumayan jd polisi. *plokx3* sejak join clan kita dia rajin ikut main game2 gak penting sama kita. Lg nekunin Gays space yaa =) goodluck.
  • superhero, Nice nick, hehehe...cos i like 'Friends' a lot, the best serial comedy movie ever. Pasti lo jg fans kan? Hey, tau gak bakal ada special new edition Friends reunion. Bakal seru neh. Enough about Friends. Joey pemain baru, skill entnya not bad, selalu build dkt2 tengah, which is selalu help bebasin tengah waktu di awal2, lumayan bikin hard time for infernal. Tp sayangnya seringan abis bantu bebasin, ketangkep. hehehe..... buat rute pelarian yg panjang dulu sblm bebasin tengah okay. Skill polisinya blm pernah liat.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: CarToONs (T2GM - Peon)
Name: Yohanes Chandras
Birthday: 17 July 1992
Zodiac: Cancer
Location: Jakarta Selatan
Hobbies and Interests: Main Game
Favorite Games: Apa Aja Deh
Email: Yohanes_Chandras@yahoo.com

Testimonial: 5

CarToONs

  • rosedragon, film kartun hehehe..... nicknya terkesan imut yah.. tapi galak klo liat basic hehehe...
  • Soulrain, cartoons.. msi inget gw gk ? Dl gw pernah "cek-cok" ama u , msi inget gk >? Kl dah lupa yg bgs *hehe* tp kl msi inget.. maap y !
  • Luisa, cartoons. ngamuk dia klo liat ada ent main basic. *ups buka kartu* paling males dia. tapi dua jempol buat skill burninnya. manteepp kk =)
  • ChoCho, wakakakakkaka cartoons lo demen GB yah wakakkaa,gambar yg itu gw pernah liat di vcd GB ^^
  • superhero, Cartoons, dulu bgt T2GM, belakangan pindah ke TGM, skg balik lagi ke T2GM. Kutu loncat kalee. Skill infernal jago bgt, especially burnin. At least, lawan cartoons, gua harus selalu full strength, and deg2an maennya ^_^ Skill ent jg sama jagonya.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: V-o-D-k-a (T2GM - Grunt)
Name: Reza
Birthday: 30 April 1990
Zodiac: Taurus
Location: Jakarta In Da Club
Hobbies and Interests: All about games....
Favorite Games: RAN,3TaG,DoTa,RYL
Email: siapasichgw@yahoo.com

Testimonial: 2

V-o-D-k-a

  • V-o-D-k-a, Sudah ganti ID sayah, yg Vodka Pass nya lg cari2 gak ketemu" lama gak dibuka lupa, dicatet di kertas malah ilang hiks hiks...


    BRB mengingat kembali sambil minum segelas, eh segalon vodka
  • rosedragon, vodka kemana? koq dah ga kliatan yach....

    Pas gw tanya 'minta sesloki vodka' eh dia malah jawab 'segalon aja' weks..... vodka ato air minum tuh hahaha..


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: Somethiax (T2GM - Peon)
Name: Drew
Birthday: 6 February 1992
Zodiac: Aquarius
Location: Jakarta
Hobbies and Interests:
Favorite Games: Melee
Email: werdna92@yahoo.com

Testimonial: 3

Somethiax

  • MimiHitam, luisa nepotisme wkwkwkk
  • Luisa, andrew cousin gw ini fansnya g.bush maklum --"
  • superhero, Yg satu ini cousinnya chief (KKN gak yah? kalo tiba2 jadi Shaman, patut dicurigai hahahah...). Dikenalin baru2 aja, nama aslinya mirip best friend gua. Skill copnya not bad. Blm pernah liat maen jadi ent. Soale baru beberapa kali doank maen brg.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: GWPD ( - Peon)
Name: Wesley
Birthday: 22 September 1992
Zodiac: Virgo
Location: Jakarta
Hobbies and Interests: Warcraft III mapmaking, programming
Favorite Games: Bridge Commander, Jedi Outcast, Starcraft, Warcraft III, Age of Empires II & III
Email: wesley_counter@hotmail.com

Testimonial: 2

GWPD

  • rosedragon, O_O

    GWPD, ahli map tp mapnya dia sendiri lum jd, wah wah kalo jd keqnya mapnya serem neh.. haha... ampun kk...

    Thx yah dah bantu2 gw untuk urusan map making ^^
  • superhero, fuih GWPD, di pundak lo ada mahluk aneh tuh.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!







Username: nagnecagn (evl - Peon)
Name: michael
Birthday: 8 November 1981
Zodiac: Scorpio
Location: surabaya
Hobbies and Interests: maen compie
Favorite Games: warcraft
Email: michaelnjoo@hotmail.com

Testimonial: 0

nagnecagn

    No testimonial at the moment.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: Arow (T2GM - Grunt)
Name: Arow
Birthday: 10 February 1990
Zodiac: Aquarius
Location: Solo
Hobbies and Interests: Watch Film,Playing Computer
Favorite Games: DBZ,Dota
Email: boy_co0l@plasa.com

Testimonial: 0

Arow

    No testimonial at the moment.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!







Username: cr3am (T2GM - Peon)
Name: brown hopkinds
Birthday: 4 September 1984
Zodiac: Virgo
Location: jakarta selatan
Hobbies and Interests: maen GAME ONLINE
Favorite Games: RO - Xian - DOTA
Email: brown_hopkinds@yahoo.com

Testimonial: 2

cr3am

  • V-o-D-k-a, Yg ini mah orangnya se net ama gw... dah 2 bulanan gak keliatan, kyknya sibuk ama kuliahnya dah... sabar aja rose tar juga nongol lage ^_^
  • rosedragon, creamerrrrrrr, yg ini jg dah jarank liat tp dulu sering maen barenk hik hik.. creamerrrrrr, sini dunkkk biar isa dicampur ama kopi jd kopi pake krim hahaha..


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!








Username: M0rph3u5 (GoW - Grunt)
Name: Irving Tan
Birthday: 22 July 1991
Zodiac: Cancer
Location: Tanjungpinang
Hobbies and Interests: Berolahraga
Favorite Games: Onlines Game
Email: tan_1rving@yahoo.co.id

Testimonial: 6

M0rph3u5

  • rosedragon, morpheus tukang floodddddddd arghhhhh, awas kaw ya gw jitakinnnnnnnnnnnnn.
  • MimiHitam, lalala ^_^
  • Luisa, morpheus dulu penyusup setia di t2gm. akhir2 ini udh pindah gangguin channel clan lain mungkin ya. hmm =)
  • superhero, ignore omongannya flamed, morpheus jago bgt maen 3tag apalagi jadi ent. btw, nick lo susah bgt utk di-whisp. kapan neh maen brg lagi..
  • M0rph3u5, swt jgn menhina gw flame.... game game wa emang misteruis sama kayak elo.... dan masih banyak lagi... wa gak mau isiin lo semua dulu d ntar gak bisa isiin lo lagi ^^
  • Flamedr460n, dia neh agak sinting yah....game nya misterius...
    ampir semua game dia main..TD..dota(dikit cupu X_X)3tag...banyak lagi...


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!







Username: VerNeS (T2GM - Peon)
Name: Si jeleQ Dr Gua hanTu
Birthday: 8 February 1990
Zodiac: Aquarius
Location: jakarta
Hobbies and Interests: Game Online
Favorite Games: Dota, 3Tag O2jam
Email: C_space_d@CaPhe.dhe

Testimonial: 0

VerNeS

    No testimonial at the moment.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!







Username: kura2Freak (T2GM - Grunt)
Name: Kuya
Birthday: 27 November 1987
Zodiac: Sagittarius
Location: City Of Heroes
Hobbies and Interests: Game[ORPG] ++ Sport ++ Anima
Favorite Games: Lage Maen FFXII Japan [susah bro >,<]
Email: Kura2Tampan@yahoo.com

Testimonial: 2

kura2Freak

  • kura2Freak, Sory Hero baru bisa blz,hahaha
    Gw ga takut ama kura2 tapi ce gw suka ma kura2 jadi gw sering dipanggil kuya hohoho.
    hahaha., emang bth sering latihan biar bisa jago kaya lo. ^^
  • superhero, why kura2freak seh? apa lo takut sama kura2? anyway, skill kura2freak yg jelas gak spt kura-kura asli. Jauh lebih jago bo.. hahahaha. well, so far udah lumayan, just a need a little improvement in some area.


Send your testimonial:
(You have to login to write a testimonial)

Click here to login!





See Also: Hall Of Fame

canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien belstaff lederjacke canada goose outlet duvetica jacke moncler jacke duvetica damen canada goose sale woolrich parka damen duvetica herren woolrich parka woolrich parka herren woolrich outlet parajumpers outlet canada goose damen duvetica mantel belstaff sale moncler jacke herren canada goose deutschland
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.065 seconds