Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 19
clan Tree Tag Grand Master T2GM
Photo Album
Inilah wajah-wajah T2GM-ers. Kalo ada yg punya foto-foto seputar T2GM-ers, ayo pamerin disini!!
  • Ini dia Chieftain ke-4 dari clan T2GM ..... ChoCho Ini dia Chieftain ke-4 dari clan T2GM ..... ChoCho
    Ini dia Chieftain ke-4 dari clan T2GM ..... ChoCho
    Comm: 8

    Ini dia Chieftain ke-4 dari clan T2GM ..... ChoCho (superhero)


    • ChoCho, weee.....super dapet drmn foto ku....
      >.<
    • Flamedr460n, bahhhh....super Swt ^(--_--)^
    • superhero, ehm, ge er neh dibilang ganteng ma rose. tp ada ketua clan yg lebih ganteng lagi tuh, muke disebelah kanan foto ini --> si galak naga api, ketua TAGM. sapa lagi kalo bukan flamedragon. hahahaha, mukenya imoeeett sekali. laen kali kalo dia ngamuk2 lagi di game, gua cuman bisa ngakak bayangin mukenya yg imoeeeetttt
    • bh_marshanda, eh pak ketua, alo2 semoga jadi leader yg heboh yaaa
    • Luisa, hey ganteng, godain dung ;p
    • rosedragon, chocho ganteng deh... ini ada nepotisme apa yah koq chieftnya t2gm selalu ganteng ato cantik... ;p
    • train_heartnet, sonnnn moga2 lulus ujian loeeee wakakakak
    • KsatriaKOPI, oyee karate dog!! emang mantap chooo tidak salah gue partneran u di dota, kapan lage neh cho kita maen dota lage kekekeke



    Send your comment:
    (You have to login to write a comment)

    Click here to login!


  • Cruzz lagi asek baca Cruzz lagi asek baca
    Cruzz lagi asek baca
    Comm: 6

    Cruzz lagi asek baca (superhero)


    • superhero, hahaha.. itu toh partner gua kalo begadang mlm2. lagi baca komik tuh pasti, biar disangka lagi baca ensiklopedi =pp
    • ZerNeS, Cc NaDya Dy BuKan Na BaWel TaPi...Dr Pd SeMua Na Jaim" Aj... Lagi Pula Dy Kan BerMakSud Baek Klo BaweL.. Iy Kan MiKe ;D
    • rosedragon, cruss.. foto loe yg satu lg masi gw simpen...
    • Mang-Juhai, huahauahua cruss serem bener kalo ngm ternyata.. cape deh!!!!! wkwkwkwkwkw gelisah ( GELI GELI BASAH )
    • Luisa, tau, aslinya bawel setengah mati kyk tante-tante
    • KsatriaKOPI, hmm.....walahh sok baca buku lu cruss...biar keliatan pinter ya?? kekekekek ampun bang sate bercanda kaleee... oyaa ngomong2 koq kayaknya lu tua amat seh.... O_O.........



    Send your comment:
    (You have to login to write a comment)

    Click here to login!


  • Doug Doug
    Doug
    Comm: 6

    Doug (superhero)


    • Sirako, Fye.D.Flourite
      --" Hilank ^_^
      Teman Terbaikku--"
    • ChoCho, doug alias feyfey3 dah pensiunn !!

      sejak pindah dari bhk ke ipto smua game di kompie dy di apus....

      cape deh.....
    • rosedragon, di tagm nicknya feyfey3 di t2gm doug..
    • superhero, doug itu nick di Tagm kan? kalo nick lo yg di T2GM apa yah? mknya jgn kebnykan pake nick, susah diingetnya :)
    • KsatriaKOPI, ini karena gue belum dapet karaternya doug ahahahha jadi nga bisa comment.
    • rosedragon, koq ga ada yg komentarin doug yah? pada dah lupa yee.. hihi.. doug sering2 maen lg dunk...



    Send your comment:
    (You have to login to write a comment)

    Click here to login!


  • - ianz - yang paling chubby seperti tomat lezat - ianz - yang paling chubby seperti tomat lezat
    - ianz - yang paling chubby seperti tomat lezat
    Comm: 11

    - ianz - yang paling chubby seperti tomat lezat (superhero)


    • ChoCho, hahaha..go ianz go :P

      si imut dr gua hantu...hehe
    • -IaNz-, Hmm Jadi Bingung Yang Mana Yang Bener Comment ga jelas hauhauhau
    • Peca-Utak, aduhhh... lutunya na si ianz..
      udah skul dd? hahahaha..
    • superhero, mukanya gemesin deh >.<
    • bh_marshanda, cekekekekekek kirain kyk apaan so ian, eh ternyata bom atom....;p

      tp sumpem lucu deh lo kyk nenek gw ^^ ;p
    • CooL-V, wah2..manusia apa bola?? =p
      dari atas ampe bawah silinder semua..wkwkwk
      manusia..just kidding..
      YOi ncek...gw suka gaya lu dipoto..
      Go go ncek kulup...
    • rosedragon, tomat tomat tomat.. gemes pengen cubit.

      eh keq bakpau jg.. ntar klo gw laper tinggal comot ;p .
    • Mang-Juhai, NCEK NCEK... ternyata BADAN LOE kaya SUMO jepang.. tapi ce gua suka lho ama pipi loe katanya gemes.. ternyata setelah di liat2 ada jg NCEK ke 2.. yaitu tuh K U N I K U M A R U....wkkwkwkwkkwkw
    • megoy, ncek kulup kek tomat aseli deh
      nyam2
    • bh_diansastro, ini poto aseli lo ?
      NDUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT AMAT
      mirip GERMO deh
    • KsatriaKOPI, walaahh ini ian....ahhh thx GOD ada yg lebih endut dari gue....

      *ksatriakopi status : PD naek 20%



    Send your comment:
    (You have to login to write a comment)

    Click here to login!


  • Nessajtun 3 Nessajtun 3
    Nessajtun 3
    Comm: 9

    Nessajtun 3 (superhero)


    • shenron, wahh....rupa na ini si sang legenda yg di blg2in flame ya......
      ga nyangka muka na kaya gini....dikirain serem muka...
      jgn marah ya kk nessaj =p
    • Flamedr460n, wkwkwkwkwk.....dinan2...nama lumayan...nama di b.net n skill na mayan....
      ampe di foto asli u....u di blg culun semua...wkkwkwkwkwk
      ngakak de gw.....BRB sakit perut ngakak
    • RAYZXXX, ini nenas..........-_-!(sgnttt,.....beda....)lbh culun dare di bnet
      >.< jgn marah ness,, plis.... T_T
    • Peca-Utak, ihh muka nenas.. kirain sangar muka na..
    • CooL-V, FAK U!!
    • Luisa, ini nih sang legenda 3tag :p
    • rosedragon, ui nes lama amit loe ampe TA.. jd cuma ikut kite ke nexus deh..

      ah iya nessaj in game dan di real terkesan beda banget...
    • Mang-Juhai, MUKE LOE JAUH!!!!!!!!!
    • MimiHitam, tampangnya kyk liat seseorang tuh :p



    Send your comment:
    (You have to login to write a comment)

    Click here to login!


  • Nessajtun 2 Nessajtun 2
    Nessajtun 2
    Comm: 2

    Nessajtun 2 (superhero)


    • Mang-Juhai, Nah ini die neh yg mao gua comment.. muke aje culun abis.. tapi pikiran dah melayang2 kaya layangan terbang.. tujuan ga salah2 pule kerumahnya erika(ce cantik Bhk ya kalo ga salah)..
      MUKA NGAYAL yg ga bener loe!
    • KsatriaKOPI, wahahaha ness?? gue kira tampang u kayak nessaj yg didota...kejam dan berkesan berdarah dingin alias abis dari freezer kkekeke ternyata anak bae2 hohohoho



    Send your comment:
    (You have to login to write a comment)

    Click here to login!


  • Nessajtun Nessajtun
    Nessajtun
    Comm: 3

    Nessajtun (superhero)


    • blackcarbon, muka lo kek si ucup di bajaj bajuri oi ness.. wkwkwk
    • Re_SeX, lebih maju dari tukul
    • Mang-Juhai, NESSSSSS keren bener GAYA loe wkwkwkw



    Send your comment:
    (You have to login to write a comment)

    Click here to login!


  • RoseDragon 2 RoseDragon 2
    RoseDragon 2
    Comm: 0

    RoseDragon 2 (superhero)


      No comment at the moment on this topic.



    Send your comment:
    (You have to login to write a comment)

    Click here to login!


  • RoseDragon RoseDragon
    RoseDragon
    Comm: 14

    RoseDragon (superhero)


    • ZerNeS, Huahaha PaRah Nie SeMua.. roSi JuGa MaNuSia.. PuNya PeRaSaan.. KaSian X Di LeDekIn TrZ.. MenDing GoDain Si YoRDan Aj ^^v
    • MimiHitam, gua kan ga suka godain cewe :p
    • rosedragon, ahahah, biarin ce ntar tinggal dijitakin satu satu..
    • Peca-Utak, wee.. commentnya pada ngga enak.. zzz..
    • rosedragon, gakkkk mauuuuu, digangguin towo2 ga jelas. tuh liat aja contohnya comment2 bwat luisa.. hiiiiie.

      serius, gw males diganggu Y_Y
    • chrnos*, si rose diet dikit napa...
      entar gak pada disukai banyak towo lho, kalo gak diet :p
    • maltos3, zzz.....si mang juhai kalo ngatai bisa bikin sakit ati.......wkwkwk
    • bh_marshanda, jgn gitu toh... walo suka ngiler dy juga manusia lhoo...(maksude???) wkwkwk

      roseeeeeeeee,,,, diet plsssss!!! ;p huehuehuehue
    • rosedragon, .......

      semuanya minta gw TELEN, awas yah gw ingetin loe satu satu utang dijitak ampe bunyi ting.. di REAL.

      ogah ah mang, males digangguin para serigala ga jelas, ntar aja klo dah punya some1 who makes me feels save.
    • Mang-Juhai, ROSE akupuntur dah ah.. biar dapet jodohnya cepet ^ ^
    • MimiHitam, commentnya tajem2

      emagn gendut sih :p
    • train_heartnet, gembrotttttttttttttt koq pensiiiiiiiii!! T_T
    • bh_diansastro, iler naga?
      BENSIN kale
      btw naga sebelum sembur minum bensin campur m inyak goreng lalu telen korek api ^_^
    • KsatriaKOPI, rose...iler naganya kale itu bersihin dulu kekekekke ampunn bos....jangan telan saya lage...Y_Y



    Send your comment:
    (You have to login to write a comment)

    Click here to login!


  • Temannya ChoCho Temannya ChoCho
    Temannya ChoCho
    Comm: 0

    Temannya ChoCho (superhero)


      No comment at the moment on this topic.



    Send your comment:
    (You have to login to write a comment)

    Click here to login!


  • ChoCho dan temannya ChoCho dan temannya
    ChoCho dan temannya
    Comm: 0

    ChoCho dan temannya (superhero)


      No comment at the moment on this topic.



    Send your comment:
    (You have to login to write a comment)

    Click here to login!


  • Zernes Zernes
    Zernes
    Comm: 4

    Zernes (superhero)


    • Sirako, Mulutnya Lebarrrrrrrrrrrr "<>"
    • ZerNeS, ArGh.. PUaIn kau FoTo" Pas Muka Gw Lagi KaYa GiNi..
      Gw Kan JeleQ jaDi JGn Di FoTo.. MenDing Si MalTos3 Aj Kan ganTeng ^^
      Biar Web QiTa Jg LaKu ;D
    • Mang-Juhai, Persis apa yg di katakan teman2 ku.. nessaj bersaudara.. ^ ^ nice pic nya
    • MimiHitam, wakakka zernes mulutnya wkakakakawkak koko yansen mulutny awkaakwkaawkawkawk

      pose yg paling gua suka GG



    Send your comment:
    (You have to login to write a comment)

    Click here to login!


  • Zernes in action .. Zernes in action ..
    Zernes in action ..
    Comm: 4

    Zernes in action .. (superhero)


    • ChoCho, wkakwakwakwak keren kop...pose nya emank kek mw "HENSHIN" yah...hahaha...isa pas gt >.<
    • rosedragon, si narsisssssssssssssssssssssss
    • Mang-Juhai, Zzzzz ampun kk zernes chayank.. kok mo ditaboQ seh gua?
    • KsatriaKOPI, henshinnn!!! jadi apa lu zer??? O_o aihhh PD boss hohohoho ok deh



    Send your comment:
    (You have to login to write a comment)

    Click here to login!


  • Rose and Zernes Rose and Zernes
    Rose and Zernes
    Comm: 2

    Rose and Zernes (superhero)


    • Sirako, Sayank Donk Mendingan Yang Kiri Yg kepotong ^_^
    • rosedragon, aslinya di kanan ada Luisa tp kepotong banget.



    Send your comment:
    (You have to login to write a comment)

    Click here to login!


  • Luisa, indeed the preetiest girl in the brotherhood Luisa, indeed the preetiest girl in the brotherhood
    Luisa, indeed the preetiest girl in the brotherhood
    Comm: 27

    Luisa, indeed the preetiest girl in the brotherhood (superhero)


    • Sirako, Kekeke Ga papa Luisa Yang Penting Cantik ^_^
    • CarToONs, Parah Banget.....
    • ChoCho, wakakaka....parah deh...commentnya aneh2 hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
    • Re_SeX, ini yang paling bagus!??

      wah, putus harapanku.
    • registrasi, AWKAWKAWKAKAWK LUISAAAAAAA BIBIRNYA NGATUP PLZ ADA NYAMUK MASUK DIKIRA SARANG TUH WAKAWKAWKAWKAWKAWK
    • RAYZXXX, cc luisa !!!!!!!!!!! i love u >o< muach222 mauch222
    • CooL-V, CC Duirr...I Love You Wir...Duir 4eveRRRRRRRRR..
    • Peca-Utak, wuihhh.. luisa.. bibir na bagi donk..
      hahahahaha..
    • RlderZJR, bibir lo kagak nahan, hauhuahauhuh,banyak yg naksir,gw ga
    • rosedragon, Luisa mo difoto mengelak terus, ini kebetulan aja berhasil ambil yg bagus... huahaha..
    • chrnos*, wuahh memang arusnya jadi maskotna t2gm
      Banyak yg naksir tuit2
      Emang cantik, tapi fotona bagusan dikit ^^
    • ZerNeS, GiLa Comment Na Byk AmT Cc Qu Yg *Caem ;D
      BiBir Na Klo Buat Di Emut Ad Yg Mw??Klo Mw Harap Hub: 0817 606 39 **
      Ad 1 exPreSi Plg KeRen...Pas Cc NaDya LaGi NgeLeDek..LiDah Na Di KeLuarin DiKit..LuCu Na...GemeZ JaDi Na Klo Di Liat" ;D
    • bh_marshanda, bibirnya tuh loh... kagak nahan... dah diukur lom brp cm tu????
    • maltos3, suka ungu ya?perasaan maen tree juga ungu trus.......he eh^6
      eh yg mang itu...maklum dia gelo...hehe
    • Tangan_setan5, tewe tuit2
    • CooL-V, Luisa,tuit2..
      tewe,bibirmu begitu sexyyy..akang kagum padamu o_O..maukah kamu menjadi selir ke 5 ku??=p
    • Luisa, er.... no comment.
    • rosedragon, waduh gawat... komentar para ent kriput t2gm aja gempar gini.. apalagi klo di forum seberang yach... bisa gempa bumi..

      bagaimana klo fotonya detail full body yah? hmm hmm...
    • Mang-Juhai, LUISA MANTAF!!!!!maltos demen bener ame loe wkwkwkkwkw bibir loe itu t.. BUAKAKAKKAKA
    • superhero, hm... hahahaha.... lucu2 komentnya
    • superhero, hm... hahahaha.... lucu2 komentnya
    • Luisa, bah...........
    • train_heartnet, wow seksy booo!! bibir na seksi bener ngebuat gw ngga bisa bo2 seminggu... wakakakakakakakakakakak
    • KsatriaKOPI, wakkaaka masa sehh? luisa!! buat lu lage pose lagi nyium strawbery!! gue jamin co2 disini pada meledak semua palanya termasuk gue kekekekeke
    • Tangan_setan5, kaga nahann bibirnya kaya tukull
      awkawkawkawkkaw
    • bh_diansastro, setuju kop so SEXY bo Bimoli(bibir monyong 5 centi) dikit gpp deh penting sexy
    • KsatriaKOPI, aduhh luisaa..sexy sekali biebier muu ^o^ yg poto sapa nehh bole timingnya hhohohoh



    Send your comment:
    (You have to login to write a comment)

    Click here to login!


Page 3 of 3:    Prev   1 2 [3]
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.059 seconds