Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 27
clan Tree Tag Grand Master T2GM
jintropin jintropin hgh kigtropin hygetropin hgh hygetropin hgh comprar hygetropin comprar hgh jintropin precio hgh prezzo jintropin hygetropin hgh for sale uk jintropin uk hygetropin uk jintropin hygetropin kaufen hgh kopen jintropin canada
doudoune moncler moncler femme canada goose femme canada goose suisse parajumpers solde parajumpers femme ugg suisse parajumpers canada parajumpers toronto duvetica jacket moncler praha canada goose bunda barbour bunda moncler bunda
POLL chrnos* See Other Poll
Dalam tagm pengumuman aneh2 apa chief minta diganti ?

      Ya (kasih comment) 1
      Tidak (tetep Nessaj lah dia is the best !!) 3

      You have to login to contribute vote!


      Total votes: 4

See Other Poll

Comments:
  • maltos3, liat dulu,,,,masi suka ganti2 gak...kalo masi kita pangiil kogoro mori...
  • intermu, Bubar clan..
  • KsatriaKOPI, udahhh bubarin clan ajaaaaa ^________^
  • Tangan_setan5, jjjjjjjjjjjjjjjj
  • lovely_angels, saran sih diseleksi yang jadi shaman jadi yang dicurigai diturunin dulu
    klo gue sih gitu ^^
    hehehehe
    klo udah emang bukan dia tar dibalikin de status shamannya ^^
  • Flamedr460n, iy taw .....
    Sejak ganti Chief ini judul jd aneh2 aja
    suer deh pada aneh2
    ada blg2 Chief homo lha
    orang sombong mati gosong lha
    ntah apa2 aja di buat
  • lovely_angels, bukan chief aja yang bisa ganti pengumuman di clan
    shaman juga bisa ^^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Comments: 7 
canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien belstaff lederjacke canada goose outlet duvetica jacke moncler jacke duvetica damen canada goose sale woolrich parka damen duvetica herren woolrich parka woolrich parka herren woolrich outlet parajumpers outlet canada goose damen duvetica mantel belstaff sale moncler jacke herren canada goose deutschland
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.013 seconds