Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 25
clan Tree Tag Grand Master T2GM
POLL chrnos* See Other Poll
Dalam tagm pengumuman aneh2 apa chief minta diganti ?

      Ya (kasih comment) 1
      Tidak (tetep Nessaj lah dia is the best !!) 3

      You have to login to contribute vote!


      Total votes: 4

See Other Poll

Comments:
  • maltos3, liat dulu,,,,masi suka ganti2 gak...kalo masi kita pangiil kogoro mori...
  • intermu, Bubar clan..
  • KsatriaKOPI, udahhh bubarin clan ajaaaaa ^________^
  • Tangan_setan5, jjjjjjjjjjjjjjjj
  • lovely_angels, saran sih diseleksi yang jadi shaman jadi yang dicurigai diturunin dulu
    klo gue sih gitu ^^
    hehehehe
    klo udah emang bukan dia tar dibalikin de status shamannya ^^
  • Flamedr460n, iy taw .....
    Sejak ganti Chief ini judul jd aneh2 aja
    suer deh pada aneh2
    ada blg2 Chief homo lha
    orang sombong mati gosong lha
    ntah apa2 aja di buat
  • lovely_angels, bukan chief aja yang bisa ganti pengumuman di clan
    shaman juga bisa ^^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Comments: 7 
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.006 seconds