Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 26
clan Tree Tag Grand Master T2GM
POLL shenron See Other Poll
Siapa org yg plg ganteng di sini? =P

      Flamedr460n 4
      Superhero 0
      Intermu 0
      KsatriaKOPI(ini org pasti vote sendiri =P ) 4
      registrasi 0
      Chocho 0
      NessaJTuN 1
      -IaNz- 0
      RiderZJr (kasian nama ny ga ada mulu ^^ ) 1
      ZerNes 0
      reb3elist (maaf klo salah susah seh nama ny ) 0
      Yang Lain (kasi tau di comment ya ^^ ) 5

      You have to login to contribute vote!


      Total votes: 15

See Other Poll

Comments:
  • KsatriaKOPI, hiahaiha nga2 flame...gue tetep menang....votenya luisa terhitung 20 orang ^_____^ buat apa yg vote co2 -_- .......pisang koq makan pisang? >.<! hiiiiii....

    kyaaa...luisaa...luisaa...muah2 di pipimu yg tembam ^O^




  • registrasi, flameee shenron suruh pasang fotonya donk biar kita mangsa bareng bareng gg ^-^v
  • Flamedr460n, hooreee...kopi kalah dr gw :P
  • registrasi, shenron kasi foto dunk yank(ups..) biar kita tau kamu tu cowo/cewe and kamu tu sapanya flame?
  • registrasi, gw vote nessaj deh dia ganteng abis dan berwibawa gitu kyaaaaaaaaaaaaaaa >0<
  • registrasi, Gw mau pasang foto jadi serem sendiri >.< chrnos jangan foto gw pas maen dan dimasukin ke web ok?
  • chrnos*, Flame tu imut gak ganteng :D
    Gw akui itu ~,~V
  • -IaNz-, ehh ngomong2 Sheron SIapa?
  • -IaNz-, Gweeeeeeeeeeeeeeee
  • -IaNz-, gw ganti VOTE NYA JADI PALING IMUT D^^
  • -IaNz-, Gw Kaga? Ganti2 Jadi Paling Jelek Pasti Gw D VoTe^^
  • lovely_angels, O_O

    yang lain aja de :P
  • V-o-D-k-a, Sebenernya mau pilih diri sendiri... tp drpd dibilang narsis lebih baik golput aja dahh
  • KsatriaKOPI, iyaa flamee pasti gue milih gue lahhh kan gue narsis ^O^ walaupun combro ama tampang gue nga ada bedanya kekekekkekeke dan gue nga tertarik milih co hiahiahaihaih ^^

    kyaa..kyaa fans2 ku...mau tak cium dimana kalian ^^, recomended pakek lidah juga ya ^___^

  • Flamedr460n, zzzzzzzz....kopi plg banyak O_o
    lho..kok itu 3...Luisa...rebel...1 lg ??
    pasti diri sendiri kan??? -_-!
  • KsatriaKOPI, huaa....luisa...baiknya kamu...tak ciyunm dipipi dijidat dan di....*ehm ^____^

    wwoo jarang2 nehhh...Y_Y *terharu....... setidaknya bisa mimpi indah malam ini >.<! kyaaaaaaaaa

  • megoy, ngaca mang-kuntul
  • Mang-Juhai, Yg pilih nessaj matanya juling ke belakang hahahahahhaha kidding nes.. ganteng kok lu dari monas noh liatnya HAHAHAHAHA
  • Mang-Juhai, Eke donk yg paling ganteng.. pada Buta ya? wkwkwkkwkw
  • reb3llist, em shenron --a kok nm gw sih.. gw kan baru smp ==a

    btw td gw vote org yg loe bilang narsis, si kopi..sbtulnya sih td gw mau klik yg laen soalnya baru liat @_@ ah terlanjur dah T-T
  • Thoza, Ga Tau Mau Nge VoTe SiapA.... MenDing Vote Yang Lain.....
  • Luisa, terlanjur vote kopi zzz !!
    kirain vote paling cantik +_+
  • shenron, Flame dunk ^o^
    Peace ^^v


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Comments: 23 
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.006 seconds