Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 18
clan Tree Tag Grand Master T2GM
POLL lee_hawk See Other Poll
Siapakah the next tagm chieftain??

      Megoy 0
      Maltos3 2
      Flamedr490n 1
      Cakeponly 0
      -IaNz- 0
      ka_we 0
      lee_hawk 1
      duanne 0
      Cool-V 0

      You have to login to contribute vote!


      Total votes: 4

See Other Poll

Comments:
  • DarK_EvOluTioN, Jadi sapa ni jadi next ketua tagm ???
  • superhero, lho.. nessaj mo mundur? hehehe.tp blm pasti ya.. gua timpa dulu yah sama voting tuk T2GM ;ppp..
    ness, jgn mundur dulu lah... 1-2 taon lagi baru pensiun ;))
  • maltos3, alo2 bandung2....
  • KsatriaKOPI, lhoo?? koq nama gue nga ada?? wiiww waww wiww waww wiww......gueee ajaa jadiii chieffff oiiii ^O^

  • Mang-Juhai, Nes mending lu pensiun dah hush2
    TURUNKAN NESSAJ HARI INI JUGA!!!
  • NessaJTuN, oi ini votingnya entar gw yg buat jgn dibuat dulu zzzzz,lagian gw belom tentu pensiun.
  • lee_hawk, namanya jg pemilu kowakowaokwaokwa
    sory flame
    okwaokwaowoaka
  • Mang-Juhai, Sue neh lee..
    Peca-Utak mana
    harusnya peca-utak aja

    btw mending maltos aja deh..
    tapi jgn invite yg ga bergizi semua kalo jadi chief..

    Kaya nessaj t wkwkkwkwkw

  • cruss, ga ada yang cocok noh...... dah del aja votenya... ekekekeke.........
  • Flamedr460n, lee swt
    vote diri sendiri
    zzz
    BTW, nulis nama gw salah tu =_=!


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Comments: 10 
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.005 seconds