Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 25
clan Tree Tag Grand Master T2GM
jintropin jintropin hgh kigtropin hygetropin hgh hygetropin hgh comprar hygetropin comprar hgh jintropin precio hgh prezzo jintropin hygetropin hgh for sale uk jintropin uk hygetropin uk jintropin hygetropin kaufen hgh kopen jintropin canada
doudoune moncler moncler femme canada goose femme canada goose suisse parajumpers solde parajumpers femme ugg suisse parajumpers canada parajumpers toronto duvetica jacket moncler praha canada goose bunda barbour bunda moncler bunda
POLL reb3llist See Other Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

      AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb) 0
      Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb) 1
      Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb) 3
      Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb) 0
      Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb) 4
      Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example) 1
      Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example) 0

      You have to login to contribute vote!


      Total votes: 9

See Other Poll

Comments:
  • ShurTuGal_xXx, tipe 3tag XD
  • superhero, tipe 3tag lahh
  • Flamedr460n, ky fate.. @_@
  • chrnos*, Fate !!!
    Melatih kerja sama .... xD
  • reb3llist, Singkatin ke TT(n)W yah :D
    gw lbh suka yg lgsg bunuh2an dan bs liat hampir sluruh map karena kekecilan dan keserdehanaan map tersebut. contoh yg bagus seperti Anime fight, angel arena dan duel arena

    Anime Fight
    LGSG BUNUHHHHH, BANTAI MUSUH PAKE HERO IMBAAAA ASEK

    Angel Arena
    lihat jawaban anime fight

    Duel Arena
    Pake kerjasama dan jg kroyokan berlebihan, makin asek :P


    gw gak bgitu suka fate/stay nightnya ah :P
    dr cara liat gw, mereka suka maen ffa knp? kroyokan trus, imbanya gak abis2 ampe keterlaluan. sbnrnya anime fight lbh imba lg dan tambah di fate/stay night range of sightnya gak byk dan di blok dng bloker byk dan doodad rumah dsb tambah mereka gak suka dikroyokin

    gitulah kesimpulannya O_O


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Comments: 5 
canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien belstaff lederjacke canada goose outlet duvetica jacke moncler jacke duvetica damen canada goose sale woolrich parka damen duvetica herren woolrich parka woolrich parka herren woolrich outlet parajumpers outlet canada goose damen duvetica mantel belstaff sale moncler jacke herren canada goose deutschland
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.01 seconds