Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 15
clan Tree Tag Grand Master T2GM
Replay Group by:
  Submitted by Date Comments # Downloads
Sum41: apa itu MH kk Mlt_Angel 2006-08-311

Sum41: apa itu MH kk (Mlt_Angel)

  • superhero, Yap, definitely burninnya MH, gak pernah keluarin sentry ward, what kind of infernal is that. MH with no skill, akhirnya kalah jg. Nontonnya sampe ngakak, apalagi pas detik2 terakhir, kejar si abu2 (ENDOQ) gak dpt2. parah abiz....


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


317 times
Clan war chief vs shaman superhero 2006-08-242

Clan war chief vs shaman (superhero)

  • Luisa, mungkin memang bisa menang tapi pengalaman bagus nih x)
  • KsatriaKOPI, hahahaah g tau... napa kalah ini....itu karena... kk flame.. nga menjalankan kewajibannya jadi keeper...dan membereskan puing2 basic tree.. jadi bikin kerjaan buat kk luisa dehh yg harusnya bantuin kk x summer....hunting....sayang sekali...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


344 times
Todays match superhero 2006-08-242

Todays match (superhero)

  • SeaBird, ??!!! MANA PERTANDINGAN KEDUANYA!!?? YG G BANTAI 7 MENIT!! SAMPAH!!! LU PIKIR BISA MENANG KALO NGA ADA SAMPAH COP CUPUK!!!! CUIHH!!! JAGAN AMPE KETANGKEP ENT!!! PERCAYALAHH!!! LU NGA AKAN MAU IDUP, MATI PUN NGA MAU!! AHRGGRR!!!!
  • KsatriaKOPI, ahahaaah sayang sekali...gara2 keepernya kurang pengalaman jerih payah kuroikaze n seabird jadi sia2... inilah contoh jadi cop harus kompak kalo nga jadi kayak gini..


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


341 times
Trick Blaze + BC (cara Flamed) superhero 2006-08-230

Trick Blaze + BC (cara Flamed) (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


347 times
Has clan 3 tag gone down in standard? superhero 2006-08-222

Has clan 3 tag gone down in standard? (superhero)

  • KsatriaKOPI, ahahahaha emang aneh g liat reply ini....mata sedikit langsung to the ponit.....yg pasti seandainya dia curang nga cukup licik buat jadi cheater ^^. disamping sifat dark yg kurang ramah juga dia suka lever... btw... team ent harusnya tidak kalah di game ini.... arewjr terlalu lama buat baracknya....padahal waktunya dah cukup buat bunuh copnya....
  • superhero, aduh, game ini very disturbing me because menyangkut temen2 clan 3tag. Gua seh no comment aja, cuman agak wonder, why:

    1. Lokasi ForgottenLand lsg dpt (which is tmp ndok yg unusual dan jg tmp taro sentry ward di awal game yg unusual).

    2. BuaVita (tao aja entnya gerak kemana).

    3. Trapper (gak ada sentry gitu lho, tau aja trappernya ke tengah)

    4. Posisi gua setelah bebas di kanan bawah lsg kelacak, padahal pasang sentry di pulau seberang tapi tau aja ent gua gak di pulau itu, padahal gua gak bangun apa2.



    Well, fakta-fakta dari gua itu aja, silahkan menilai sendiri.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


325 times
Today's replay superhero 2006-08-212

Today's replay (superhero)

  • Luisa, percaya! *korban* masi dalam proses belajar endok nih .. --"
  • KsatriaKOPI, ahahaha ini bukan great escape...tapi kk vodka melalaikan tugasnyaa.... juga jalan keluar buat kk superhero nga ditutup ^^...... harusnya infernalnya nga kalah di pertandingan ini.....kalo masing2 menjalankan tugasnya....ini kejadiannya sama kayak replynya kuroikaze, seabird dan cresmater...(btw percaya ngak? polisi berkalung ngendok masih bisa dikibulin tapi pake army ^^ehehheh)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


342 times
sperti ini kah anak2 tgm?oh..disayangkan skali.. nagnecagn 2006-08-201

sperti ini kah anak2 tgm?oh..disayangkan skali.. (nagnecagn)

  • superhero, hm.. i don't get it. what am i supposed to be looking on the replay? except the fact that u make fool of yourself. Dan yg dari TGM itu polisi ato ent, because i don't recognized any of the names in the game.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


371 times
tree tag ancur part 1 Grandcoast 2006-08-192

tree tag ancur part 1 (Grandcoast)

  • Grandcoast, yup hahahaha cuma lumayan buat ditonton temen gw aja ampe ketawa kayak orang gila liat nya
  • superhero, Game ini Lucu, krn ent2nya berhasil ngerjain abiz polisi, tp polisinya gak jago. sentry wardnya jg dikit dan narohnya asal. not much of a challenge actually, like cel said..


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


300 times
Ent crazy superhero 2006-08-161

Ent crazy (superhero)

  • KsatriaKOPI, ahahaha permainan yg anehhh......


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


320 times
wost vampir game ever reb3llist 2006-08-141

wost vampir game ever (reb3llist)

  • reb3llist, td gw diem trus di tempatnya gara2 mouse wireless gw baterenya abis>_< :(


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


300 times
ent lagi .. kerjain leo dan luisa ^_^ superhero 2006-08-140

ent lagi .. kerjain leo dan luisa ^_^ (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


333 times
kk, tolong cek, pyra dan burninnya 100% MH hieii 2006-08-112

kk, tolong cek, pyra dan burninnya 100% MH (hieii)

  • KsatriaKOPI, ahaahahah yoi...MH..tapi.....entnya juga..pemula >< harusnya nga ketangkep dengan skill infernal kayak gini......ups.. ada yg ngomong gini waktu maen..."wah MH ini mah 10 menit mana mungkin" kkekeke masalah yg bener... tanpa mata dan reveal bisa nembak nahh itu dia MH ahahahahaahh
  • superhero, Yap, u r rite, 100% burnin sama pyranya definitely MH. Gilaaa, yg pake MH semakin byk aja. Daftar black list makin panjang aja. MHnya cupu, gak pake skill, keliatan bgt. Taro mata asal, entnya gak keliatan, tapi tetep dibongkar rumahnya si ent. Wkwkwkw... lucunya. Hm, super-COP pake MH canggih banget kali yah.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


322 times
Menghindari Polisi.. *my style* :P intermu 2006-08-086

Menghindari Polisi.. *my style* :P (intermu)

  • intermu, Waktu itu ada sih, pas tahan 5 menit >.<
  • KsatriaKOPI, ha?? emang disini ada kk flame?? ??????????
    hmm... lagian copnya ini nga bisa maen yg ini... nga ada yg g kenal.....yg biru diem aja.... nga seru ahh yg ini...
  • intermu, gege ^_^ gw kalahin si flame >=)
  • Luisa, Cute, for whoever watches this replay. ini trick ampuh 110% lawan flamedragon =)
  • superhero, nice game ^_^
  • intermu, Comment needed! Ato review aja :P


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


367 times
janji superhero jadiin gw shaman tinggal kenangan dystopia 2006-08-076

janji superhero jadiin gw shaman tinggal kenangan (dystopia)

  • KsatriaKOPI, hhmm... buat reply ini...no comment dehh...reply yg anehh sekali................
  • superhero, i am sorry to hear that. Iya, kita bantu doa smoga nenek lo bisa cpt recovered. actually, kita udah ada progess menemukan sapa yg paling gay, kmrn udah maju 1 level lagi. Harusnya kalo bsk2 kita maen lagi, udah bisa ditamatin. Nanti yah, wait for Luisa and Leo balik ke tanah air.
  • dystopia, wkwkwkw...duh ga ke post message gw semalam...
    gw mo bilang gw jarang OL krn nenek gw kena stroke. jadi selama ga OL ga nginep rumah sakit nungguin nenek gw..doain dung biar cepat sembuh..jadi gw bisa cium luisa lagi...dan main space gay lagi ma kalian..
    oiiii knp clan kita space gay ga pernah TAMAT...!!!
    aaaaaaaaa....!!! shur jadi man with a small dick lagi ^^v
  • superhero, Btw, i have seen the replay. I don't like it. Masa gua jadi cupu di game ini. Mati 4 kali lebih in 1 game. Give me a break. Memalukan .... wkwkwkwkw
  • ShurTuGal_xXx, Huhuhu.. Dystopia... as far as i see...(sampe bulan juli) jarang main and nongkrong bareng...ayo donk mana kebersamaannya? sbenernya it's OK buat main sendirian ngga seklan.. cuma lo lebih ngga dikenal anakĀ² klan... Gitu aja deh... FYI, Luisa sendiri bilang ga takut kebanyakan shaman...asal responsible and mengenal klan....
  • superhero, Hahaha....gila dah lo, dystopia, smp disimpen replaynya....hahaha..sayangnya gua gak ada wewenang angkat lo jadi shaman. Tell you what. You online everyday, nongkrong di canel T2GM, maen brg kita. Kalo emank gua sering liat lo, nanti gua kasih special recommendation to Luisa, to ask her to promote you. How about that?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


352 times
My replay superhero 2006-08-012

My replay (superhero)

  • superhero, ini kumpulan semua replay gua, dari belajar infernal, belajar ent, sama contoh yg pake MH.
  • superhero, always no 1 ..


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


446 times
Page 16 of 16:    Prev   1  ... 11 12 13 14 15 [16]
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.038 seconds