Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 33
clan Tree Tag Grand Master T2GM
jintropin jintropin hgh kigtropin hygetropin hgh hygetropin hgh comprar hygetropin comprar hgh jintropin precio hgh prezzo jintropin hygetropin hgh for sale uk jintropin uk hygetropin uk jintropin hygetropin kaufen hgh kopen jintropin canada
doudoune moncler moncler femme canada goose femme canada goose suisse parajumpers solde parajumpers femme ugg suisse parajumpers canada parajumpers toronto duvetica jacket moncler praha canada goose bunda barbour bunda moncler bunda
Replay Group by:
  Submitted by Date Comments # Downloads
event 3tag idgs-sabtu part1-12juni2010 KsatriaKOPI 2010-06-120

event 3tag idgs-sabtu part1-12juni2010 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


308 times
event 3tag idgs-sabtu part2-12juni2010 KsatriaKOPI 2010-06-120

event 3tag idgs-sabtu part2-12juni2010 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


303 times
event 3tag idgs-kamis part3-10juni2010 KsatriaKOPI 2010-06-120

event 3tag idgs-kamis part3-10juni2010 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


301 times
event 3tag idgs-kamis part2-10juni2010 KsatriaKOPI 2010-06-120

event 3tag idgs-kamis part2-10juni2010 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


281 times
event 3tag idgs-kamis part1-10juni2010 KsatriaKOPI 2010-06-120

event 3tag idgs-kamis part1-10juni2010 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


296 times
tttinytoonMH MorkaideN 2010-04-050

tttinytoonMH (MorkaideN)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


635 times
MH-3tag-Wow3 KsatriaKOPI 2010-03-260

MH-3tag-Wow3 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


313 times
Jarang" neh bisa kek gini blind wave n kena, mungkin 1 dari 1000 [Cruss] <== without MH !!! cruss 2009-10-010

Jarang" neh bisa kek gini blind wave n kena, mungkin 1 dari 1000 [Cruss] <== without MH !!! (cruss)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


295 times
Another epic battle between Indonesia and Malaysia, bravo Dagda and Larodar! MimiHitam 2009-09-240

Another epic battle between Indonesia and Malaysia, bravo Dagda and Larodar! (MimiHitam)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


327 times
Epic game between Indonesia and Malaysia MimiHitam 2009-09-242

Epic game between Indonesia and Malaysia (MimiHitam)

  • KsatriaKOPI, iyee itu hero nya pakek bug gitu curang bahh!! tapi ya mo gimana survive di versi 5.15 bener2 susah, gue maen dah kayak ent noob...no basic + no duit = gege...

    itu kelemahan mereka hero, 3 infernal hunting kita harus standby di deket tengah 1 ent atau beberapa traper ^__^

    di versi ini yg penting dah keluar trapper dan hero seh menang..

    6 buat bebasin kalo infernal endok
    3 buat selalu standby dideket tengah

    tapi btw kalo kita dikasih hero menang nga ya?? wkakakakak

    oh ya soal mana inf? itu gampang...lo tinggal pump di tomb 5 intel n 1 str, cukup! yg pasti maen pooling ^^
  • superhero, wow.. tim malay hebat bo.. thumbs up.. gaya mainnya sakti abis udah mirip MH (sempet kepikiran MH juga sich pas lagi main wkwkwkwkw)... reaksinya cepet bo and ganas... very good team work... bbrp tmpt sentry ada yg menarik utk diikuti.. pas pertengahan ampir semua titik kunci ada sentry.. yg gua bingung, gimana cara infer naikin mana biar sentrynya byk, krn pas gua cobain jadi infer, perasaan mananya abis mulu.. itu buku jenisnya ada 3 macem lagi.. yah, perlu wkt utk pelajari mapnya, tapi ini bener2 selingan yg menarik. Ada 1 strategi mrk yg menarik perhatian gua juga: wkt gua dikejar ke kiri atas. Si burnin gak lsg kill, tapi gerakan gua dikunci (pake sentry di pintu masuk daerah itu dan pake BC). either way, kalo gua keluar dari daerah itu bakalan ketauan larinya kemana, atau syukur2 bisa ke-kill sama bc (which is ternyata gua dibunuh sama bc). Kalo infer kita cenderung hajar terus smp ent mati, mknya begitu entnya mati, ternyata yg lainnya udah berkembang pesat. Terus juga mrk gak ada yg jaga. Most of the time, semuanya keliling (ini gua rasa krn versi mapnya juga yg mendukung kondisi spt ini, spt trapper cuman 1-2 detik, shg gak perlu beli kalung, bc murah, jadi bc main bc dan stone). Yg jelas kita perlu strategi yg berbeda kalo main pake 5.15. Walaupun trapper jadi culun, tapi yg jelas2 masih imba di versi ini kalo pake hero tetep GG.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


341 times
Mimi + Kopi vs Malaysia MimiHitam 2009-09-230

Mimi + Kopi vs Malaysia (MimiHitam)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


305 times
CW-GARENA-INDvsMALAY-02-INFvsENT KsatriaKOPI 2009-09-200

CW-GARENA-INDvsMALAY-02-INFvsENT (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


289 times
CW-GARENA-INDvsMALAY-01-ENTvsINF KsatriaKOPI 2009-09-200

CW-GARENA-INDvsMALAY-01-ENTvsINF (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


290 times
CW-GARENA-INDvsMALAY-03-ENTvsINF KsatriaKOPI 2009-09-200

CW-GARENA-INDvsMALAY-03-ENTvsINF (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


296 times
[MH] 3tag - yk-call-me-bun MorkaideN 2009-09-160

[MH] 3tag - yk-call-me-bun (MorkaideN)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


331 times
KaisarJENGKOL EMHAAAAAA KsatriaKOPI 2009-09-110

KaisarJENGKOL EMHAAAAAA (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


351 times
[MH] 3tag - gue KsatriaKOPI 2009-06-261

[MH] 3tag - gue (KsatriaKOPI)

  • superhero, Gak mgk SPY, pasti MH, karena bisa wave tepat di map gelap.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


272 times
case 3tag-gue KsatriaKOPI 2009-06-260

case 3tag-gue (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


480 times
[MH] 3tag - taathuu KsatriaKOPI 2009-06-252

[MH] 3tag - taathuu (KsatriaKOPI)

  • TaaThuu, hmmm,,, jujur aja gw masih ga rela id gw hilang gara2 MH.... klo leaver Ok lah terbukti... klo belum terbukti dah di banned, gg bgt coy... halo superhero, dah lama ga chat bareng... soal ga ganas main itu gw kebanyakan bengong liad map2nya yang masuk daerahnya rumit... tq,, mohon di reply lage..
  • superhero, Gerak-gerik sich sptnya MH, feeling bilangnya MH, tapi sayangnya kurang bukti. Yg mencurigakan waktu bunuh ent pertama abis infernya mendarat (tau aja ada ent yg sisa di tengah), sama bunuh ent kedua di jam 12 (kenapa taro mata jam 12 cuman di kiri aja tmp ada ent, yg kanan gak taro mata). Tapi bisa jadi kebetulan. Yg jelas dia familiar sama 3tag and kenal kopi, tapi gak familiar sama map baru. Mkanya mainnya juga gak ganas, karena masih meraba-raba, sehingga makin sulit dideteksi MH apa gak.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


299 times
[MH] 3tag - sby-cell-dewa (MH) KsatriaKOPI 2009-06-241

[MH] 3tag - sby-cell-dewa (MH) (KsatriaKOPI)

  • superhero, Vonis MH. Review da dibahas di main page.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


293 times
Page 3 of 16:    Prev   1 2 [3] 4 5 6 7 8 ...  16   Next
canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien belstaff lederjacke canada goose outlet duvetica jacke moncler jacke duvetica damen canada goose sale woolrich parka damen duvetica herren woolrich parka woolrich parka herren woolrich outlet parajumpers outlet canada goose damen duvetica mantel belstaff sale moncler jacke herren canada goose deutschland
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.055 seconds