Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 15
clan Tree Tag Grand Master T2GM
Replay Group by:
  Submitted by Date Comments # Downloads
Peon Lesson Lagi hieii 2008-03-191

Peon Lesson Lagi (hieii)

  • hieii, Hehehe.. wa isi Peon replay semua. Lagi seru neh. Lihat deh kalo di awal2 game diserang itu enak banget, lsg level up, terus kalo sebelah-sebelah jago2 apalagi tambah enak. Udah mrk anak buahnya makin byk, mkn byk ATM juga. Terus juga awal2 kalo da kuasain markas musuh, jgn masukin semua tentara kita, pasti lsg di super peon. Tp kalo disisain dikit 5-6 peon, mo di super peon jg tanggung, tapinya begitu mati harus lsg direplace. Kalo gak markas musuh lepas. Tanpa disadari jadi ATM tuh orang ;)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


362 times
Peon End Game hieii 2008-03-191

Peon End Game (hieii)

  • hieii, Game ini cukup seru neh. Ada strategi lagi utk end game. Kalo diliat di pertengahan game, Hieii and dGs2Nd jumlah killnya gak beda jauh. Tp begitu duel, makin lama kill Hieii makin gede. Keliatannya upgrade dGs2Nd masih kurang utk main end game. Tp jarak keduanya cukup jauh, jadi udah pasti gak bakal cepet. Udah gitu level akhir, pasti semua udah upgrade, semakin susah aja utk menang. Strateginya, mengecoh lawan dgn bbrp unit arahin utk gebuk ke base musuh. Dgn demikian, makin lama, tentara kita makin deket markas musuh. Selain itu, pas kita gebukin markas musuh, biasanya pulverize main and kadang2 malah tentara musuh yg mati kena pulverize. Akhirnya dgn taktik ini, sedikit demi sedikit makin deket markas musuh. And akhirnya musuh takluk (tapi tetep aja dalam waktu yg sangat lama)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


333 times
Peon Main Cepet hieii 2008-03-162

Peon Main Cepet (hieii)

  • hieii, Peon emang bener2 mainan hoki2an. Wa dpt posisi di pojok, tapi dapet kill banyak di awal2. Gak usah pake lama, lsg aja hajar kanan kiri semua. Cuma 12 menit, kill udah 900an, sedang yg lain masih 100-200an. Bener2 permainan adu hoki ...
  • hieii, Peon emang bener2 mainan hoki2an. Wa dpt posisi di pojok, tapi dapet kill banyak di awal2. Gak usah pake lama, lsg aja hajar kanan kiri semua. Cuma 12 menit, kill udah 900an, sedang yg lain masih 100-200an. Bener2 permainan adu hoki ...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


337 times
PEON lagi (antara Hoqi and Sue) hieii 2008-03-161

PEON lagi (antara Hoqi and Sue) (hieii)

  • hieii, Replay yg ini kocak neh. Perhatiin Hieii and Starbatam. Sama2 posisi strategis di tengah. Hieii dpt byk makanan, sementara Starbatam dpt sambutan hangat dari Super Peon 2x wkt awal2 serangan. Dan endingnya bisa langsung ketebak dong.. hahahahaha.. apapun bisa terjadi di permainan ini krn sangat mengandalkan hoki.. jadi apa ente orang yg hoki? kalo sue mulu mending jgn main PEON :)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


333 times
REPLAY STRATEGI GUIDE PEON (BACA KOMENTAR UTK CARANYA) hieii 2008-03-1410

REPLAY STRATEGI GUIDE PEON (BACA KOMENTAR UTK CARANYA) (hieii)

  • hieii, Satu lagi yg sangat-sangat penting. Ternyata level naiknya sesuai dengan increase spawn. Kalo increase spawn lo kecil, jadinya stat kecil. Makanya increase spawn juga harus gede supaya level gede jadinya bisa dipake untuk naikin stat
  • hieii, Final Build, awal-awal naikin darah 2x, weapon 2x, topi 1x, attack 1x, lsg serang musuh. Begitu smp markas musuh tambah anak 1 jadi 11. Sisanya naikin defense terus sama speed. Jadi smp akhir attack cuman 1. Defense difull-in, speed full, dan paling penting regenerate harus full 20. Terus kejar pulverize, sama spike armor, terus isi masing2 level 1 dari poison, dodge, critical hit. Spike armor harus full dulu, baru full-in yg lain. Darah samain aja sama musuh. Increase spawn juga sangat penting, harus buru2 difull-in. Anak buah secukupnya aja sekitar 25-an. Baru terakhir2 tambah lagi. Tapi sebelumnya semua skill harus full dulu. Itu untuk musuh jarak deket dan menengah. Kalo jauh, harus bykin anak buah. Kalo musuh byk anak buah dan suka serang dari dua sisi, maka harus bykin anak buah juga. tapi kalo gak, combo dari full skill ambil semua dan increase spawn yg gede udah cukup utk hajar musuh, tapi harus non-stop jgn tunggu rame baru serang. Kalo pun tunggu paling byk 1 putaran, lsg gempur musuh. Kalo tunggu kelamaan musuh punya anak byk, malah rugi dikepung.
    Kalo lawan musuh berat dan markasnya disamping dari awal. Strategi full defense harus diperhitungkan kembali. Sblm dpt pulverize dan regenerate, attack juga harus digedein kalo musuh seberang-seberangan doang. Dan tentunya increase spawn jg harus gede. Yg dikorbanin jumlah anak, gak perlu byk2 kalo gini.
  • hieii, Penting: Begitu pulverize 700, regenerate langsung kejar sampai maximum 20.
  • hieii, urutan build: awal2 gedein darah, attack, speed, bykin anak. kalo ada musuh berat, boleh tambah critical, dodge. tapi begitu udah pulverize 450, stop naikin attack, ganti naikin defense terus smp 100 plus naikin speed. Apalagi pulverize 700, cukup main defense plus naikin darah.
  • hieii, combo ulti: level awal, gedein attack (max 20-30) + speed (bertahap smp max 50), pertengahan smp abis gedein defense (max 100) + health regeneration (max 20), baru terakhir balik gedein attack lagi. combo defense + regenaration akan terasa banget setelah pulverize maximum, sebaliknya attack gede setelah pulverize maximum kurang berguna
  • hieii, Setelah dicoba2 lagi, ternyata 2 defense + 1 attack agak2 old fashion. Paling bagus 1 defense + 1 attack + 1 speed. So ketiganya balance. Dan yg perlu dilengkapin urutannya pulverize harus full, terus dodge harus full, terus critical hit harus full, spike armor secukupnya, poison paling gak penting. Yang paling utama anak buah banyak dibanding increase spawn sampai full. Anak buah 40 + spawn 800 lebih bagus daripada anak buah 30 + spawn full. Terutama kalo speed mentok and attack gede, musuh bakal kewalahan karena serangannya gak ada abis, anak byk keluar terus, dibandingkan increase spawn sampai full (sekali keluar banyak tapi tengah2 ada putus karena anak gak banyak).
  • hieii, Barrel, sapa takut? Tinggal pilih 1 peon, right click di barrelnya, pencet terus right click smp barrel abis.

    Jgn remehin musuh. Selalu lihat perkembangan musuh. Kalo hit body kita kalah, tambah hit body. Kalo sebelah2 musuhnya lemah, strateginya perbanyak anak buah biar lebih byk daerah yg bisa diserang (pertengahan game, setidaknya 30 anak buah - kalo sekitar 6 anak buah per markas musuh, berarti dlm wkt bersamaan bisa serang 5 markas musuh). Kalo tetangga pada kuat2, anak buah jumlahnya secukupnya aja, tp dibikin kuat jg (byk upgrade dan hit body ditinggiin).
  • hieii, Satu strategi lainnya (khusus untuk lawan peon musuh dewa di sebelah markas kita):
    - bikin 1 anak buah
    - sisanya body hit terus (bbrp kali smp musuh takluk atau kita kalah)
    - increase spawn 100 gold
    - begitu ada duit, lsg upgrade, attack and defense harus balance (bykan defense kalo bisa), demikian jg atribute def and attack lebih diutamakan dibanding speed (kebalikan strategi umum, yg biasanya speed lebih diandalin)
    - lsg pulverize 200 gold begitu ada kesempatan
    - spike armor 100 gold
    - increase spawn 200 gold
    - hit body bykin
    - tambah anak buah 2-3 (secukupnya)
    - increase spawn 300 gold
    - kalo masih imbang dan bisa nyimpan duit, simpen utk pulverize 450 gold
    - hit body lagi yg banyak
    - increase spawn 400 gold
    - pulverize 700
    - banyakin anak buah
    - increase spawn 500 gold
    - baru mulai upgrade spike armor level 225 gold, poison, dodge, critical hit
    - sisa increase hit body, tambah anak buah, increase spawn

    Strategi ini khusus utk lawan yg super berat. Disini yg diutamain pulverize udah full pass level tengah2. Jeleknya, kalo berhasil abisin itu musuh, sebelah2 lainnya juga udah keburu kuat. Kalo smp gak ketemu musuh kyk gini, mendingan pake strategi yg biasa lebih bisa expand dan lebih byk anak buah (pertengahan game udah bisa 30 peon lebih) dan bisa nyerang markas musuh 3-5 markas bersamaan.
  • hieii, ralat, defense gede lebih bagus dari attack gede, even dari awal game sampe akhir game. tapi paling utama balance semua
  • hieii,
    Da lama gak ada update neh. Mo update strategi maen peon, boleh yah hero ;p

    Caranya:
    - bikin 3 anak buah tambahan
    - upgrade weapon 2x
    - serang musuh, sambil terus upgrade hit body awal2
    - point attribute (yg 4 pilihan di klik dari icon di kiri atas) kasih ke attack, smp kuasain daerah musuh
    - terus upgrade spawn
    - upgrade attribute speed terus, kl da full upgrade defense. upgrade speed harus diutamakan di antara ke-4 attribute
    - upgrade spawn
    - upgrade wings
    - upgrade pulverize
    - upgrade hit body and tambah anak buah (selingan terus)
    - upgrade spawn
    - kalo udah kuasain 1 tmp, pindahin anak buah ke tmp lain, dlm 1 wkt, at least serang 3 arah, kalo bisa lebih byk, lebih baik, lebih byk kill jadi lebih byk duit, makanya butuh anak buah byk
    - upgrade attack and defense (harus balance, biar gak gampang mati, tp attacknya jg gede)
    - sesekali upgrade wings (tp gak perlu2 bgt, krn upgrade speed lebih perlu).
    - upgarde spawn jgn kelupaan
    - liat kekuatan musuh terus. kalo ada musuh kuat, harus utamakan upgrade (dari prioritas utama): pulverize, spike armor, poison, critical damage, dodge. kalo gak ketemu musuh susah, pertengahan game baru upgrade ini semua. Yg jelas sblm late game, semua upgrade harus udah full, baru lanjut upgrade spawn (saat semua udah diupgrade, kira2 spawn upgrade 600)
    - level2 akhir kl imbang upgrade spawn diabisin, tp kalo masih kalah, upgrade hit hit body. kalo hit body udah lebih gede dari musuh, tambah anak buah.

    kalo ada lawan yg berat (ato mo tahu lokasi server), pengen tahu lokasinya dimana, set teamnya disamain sama orang itu. begitu mulai, lsg keliatan posisinya ada dimana. misalkan server, set team 1. Tp dgn set team yg sama, berarti posisi musuh yg udah ditandain itu bakalan ada di sebelah kita.

    Kalo udah tahu posisi musuh yang kuat ada di mana, awal-awal jangan serang dulu, cari musuh yang lemah, karena kalo serang markas lawan, musuh lebih untung. posisi yang paling untung di tengah, karena bisa nyerang ke segala arah. posisi paling jelek di pojokan. Pd akhirnya kalo semua udah jago 90% main peon itu menang karena hoki, skill sisanya 10%. Salah satunya misalkan pulverize, kalo gak hoki, gak pernah keluar. Kalo hoki, musuh lsg mati semua.

    Level awal upgrade attack and weapon wkt nyerang smp menguasain wilayah musuh, baru upgrade defense. Level awal sekali attack gede lebih bagus dari defense gede. Sebaliknya, Level akhir defense gede lebih bagus dari attack gede. Tengah2 level ballance yg paling bagus. Jadi di tengah2 upgradenya harus ballance semua.

    Cara hitung gold = jumlah yg kita kill + jumlah peon yg mati. Semakin gede totalnya, brarti goldnya paling byk.
    Cara hitung pohon = jumlah yg kita kill.
    Level gak ada maknanya, yg bermakna adalah jumlah kill. Jumlah kill terbanyak kemungkinan menang semakin besar (kecuali salah urutan upgrade)

    Utk jelasnya, silahkan download replaynya and dipelajari sendiri yah.
    Terakhir kalo udah jadi master peon, jangan sombong yah :)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


1283 times
PEON posisi gak hoki hieii 2008-03-141

PEON posisi gak hoki (hieii)

  • hieii, nah ini dia posisi gak hoki.. serang kiri, keluar super peon, serang atas keluar super peon, serang kanan, dapet.. aha.. kanan lemah neh.. tapi saking lemahnya gak upgrade tuh anak, peonnya keluarnya 1 doang terus2an.. hahahah.. makananan dikit sementara kiri ama atas udah kuat.. so, tinggal tunggu mati aja ;p


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


317 times
Peon Lagi hieii 2008-03-081

Peon Lagi (hieii)

  • hieii, Satu lagi contoh replay. Liat posisi zoom wa samain teamnya krn wa liat zoom paling jago. Terus juga liat betapa enaknya posisi di tengah bisa nyerang ke mana2. Terus juga kalo sisanya gak ada yg jago, harus main cpt, sblm yg lain berkembang. Sekali lagi np wa bilang main peon tergantung hoki, krn awal2 menentukan belakangan. Kalo awalnya bagus, susah utk dikejar sama yang lain.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


326 times
nie infer MH/Spy tapi belagu banget ngomong save save aja iceman 2008-02-232

nie infer MH/Spy tapi belagu banget ngomong save save aja (iceman)

  • iceman, gw dah rada curiga seh... mpe akhir semua infernya itemnya cuma sentry doank wkwkwkwk
  • iceman, nie ingeten nicknya.. icarus_cakep gelo banget lah.. ngomongnya gede banget trus ngomong trus save aja kalo gak percaya trus upload wkwkwkwk gelo dah gw save n gw tonton ternyataaaaa...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


320 times
btm-progamers n encat cupu banget!!! ketangkep langsung bernyanyi deh mereka!!!! iceman 2008-01-302

btm-progamers n encat cupu banget!!! ketangkep langsung bernyanyi deh mereka!!!! (iceman)

  • iceman, trus liat juga nie si ent cacat n temennya si btm, gelo banget dah ini!!! pas dah selesai game gw masih tetep nuduh gw MH.. bener2 cacat nie orang!!! apalagi temennya si btm!!! hahaha salah juga nie gw ngeladenin mereka berdua tapi gpp lah ya jadi rame kan ada topik lagi nie buat kalian semua ^^ wkwkwkwkwkk c u guys
  • iceman, eh rose... jadi fel beast gak imbang ah kalo naganya dah jadi gelo susah dibunuhnya!! apalagi mereka bisa blink (tonton geura, gw gak bisa keatas ngebunuh si t-rex). mapnya gede teuing nieee!!!!! bagusnya beli apa seh rose?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


334 times
makan ati leaver brebet 2007-11-040

makan ati leaver (brebet)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


310 times
law of ueki leaver MimiHitam 2007-09-010

law of ueki leaver (MimiHitam)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


324 times
ness cek anak buah u lee_hawk 2007-08-315

ness cek anak buah u (lee_hawk)

  • KsatriaKOPI, aehh aehh...si iceman itu veteran 3tag lhoo, dulu kita bahu membahu bareng hero, luisa, land dkk melawan MH dan cop2 hebat ^^ jadi gue seh percaya aja nga MH dia, satu lage si iceman itu nyalinya gede lohh, walau nga ada yg temenin jadi cop tetep dijabanin lwan ent2 hebat sendirian ^__^ hehhehehe

    buat angkatan baru kayak lee dan onenet salam kenal deh salah satu jagoan 3tag,"iceman" ^^

    ihhh toel toel....salam puun ^O^
  • NessaJTuN, oi gw bingung lu berdua yakin banget si iceman MH gw cek replaynya permainan normal gini kok,jgn asal nuduh dulu bedul.lagian lu berdua mati gara2 kebodohan sendiri kok ampe lgs nuduh gitu bingung gw..
  • lee_hawk, sory wkt itu mang gw lagi emosi
    gw akuin klo lo ga mh ^^
  • iceman, ehh lee.. gw heran, lu tehhh...
    HOMO ya?!!!! gw dah liat replay dari sisi ent gilaaa, si ononet bilang MH lu juga triak MH, dia suruh lu post nurut juga... eh disuruh share+dimaki"ma si ononet(gara"jlnnya ketutup)ehhh.. nurut juga.. nice banget lohhh... gw salut ma kenistaan lu bedua!! 'n ononet lagak lu tuh.. gak ngehargain orang laen (ent) yg maen juga, kata"lu keren banget yaa, ada kontol, memek, tolol berseliweran.. gara"mereka juga lu bisa idup"trus dah mati, kalo gak lu gak akan nahan mpe menit akhir!! lu keseringan pake MH kale jadi sedikit"orang laen lu tuduh MH wkwkwk dasar CUPU!!!!
  • cruss, hmm... lee,onenet lo be2 cek replay gak ?
    kalo nga kok berani ambil kesimpulan MH?
    coba lo cek bener" jgn asal ceplas-ceplos aja pagi-pagi mati langsung tereak MH di allies pake bawa nama clan segala lagi....
    Cek dolo sono yang bener !! pake kacamata kalo silinder/min/plus supaya jelas


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


362 times
ONONET'n LeeHawk tuduh aja trusss!! iceman 2007-08-315

ONONET'n LeeHawk tuduh aja trusss!! (iceman)

  • DarkZephyR, Dah lama ga maen 3 tag..>.<
    Bro,Iceman emang jago bro..
    @leehawk &onenet:Kl emang jago musuh MH sekalipun terima aja kan katanya u "jago" mao musuh MH pun harusnya gak kalah donk..>.<
    Tree tag jgn dibawa emosi,keep silent and have fun bro..^^
  • lovely_angels, hahahaha

    udah iceman biarin aja tuh si onenet :p
    emang bacot kok dia hohohohoho

    jujur aja klo dari sisi gue... ent pro tuh yang bisa kerja sama ama ent laen, bukan sok boss, sok jago...

    coba aja lawan super infer :P
    Burnin : Superhero (ini ga ragu2 klo wave :o)
    Pyra : hmm sapa ya yang penting wardnya ditaro di jalanan aja cukup memberikan tekanan buat basic ent
    Blaze : gue liat Hatebreed jago maennya

    Kopi dibuang aja ke laut ^^
  • iceman, gilaaaa... ngapain tuh si 2 cupu itu masih juga masukin replay lagi pake judul "ness cek anak buah u", ngaca gak seh? najis tralala lahh...
  • cruss, lee,1net jgn tereak MH kalo blom cek replaynya oi......
    iTu lo naro replay kan? lee,net?....
    coba lo cek dolo gih jangan komentar di allies sok jagoan .... tereak si ini mh si itu mh... bla bla bla....
  • iceman, ONENET'n LEEHAWK cupu... nuduh aja nuduh sonooo gedein...!!!!!!! banyak bacot lagi!!!


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


323 times
Very Nice Combo superhero 2007-08-261

Very Nice Combo (superhero)

  • superhero, nah ini br combo infer yg pernah gua bilang.. masing2 infer tau peranannya masing2... terutama blazenya neh, bener2 ngedukung dgn ghost dan revealnya...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


371 times
gathering 22 juli koq dota 2 rosedragon 2007-07-220

gathering 22 juli koq dota 2 (rosedragon)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


372 times
gathering 22 juli koq dota rosedragon 2007-07-220

gathering 22 juli koq dota (rosedragon)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


327 times
3Polisi dodol maen 3 tag wkwkwkwk CooL-V 2007-07-140

3Polisi dodol maen 3 tag wkwkwkwk (CooL-V)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


318 times
Makan Ati Gila Di leaverin Mana_sa 2007-07-070

Makan Ati Gila Di leaverin (Mana_sa)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


294 times
ent dedengkot dimasukin gudang aja, udah ketuaan maen 3tag lagi, pensiun aja ^_^ superhero 2007-07-051

ent dedengkot dimasukin gudang aja, udah ketuaan maen 3tag lagi, pensiun aja ^_^ (superhero)

  • KsatriaKOPI, ohh iya bener ^^ emang dah cape yg muda2 gutluck ya, teruskan perjuangan kami


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


320 times
Nih replayna kopi,leaver dota td malem CooL-V 2007-06-180

Nih replayna kopi,leaver dota td malem (CooL-V)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


314 times
Page 5 of 16:    Prev   1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ...  16   Next
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.055 seconds