Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 20
clan Tree Tag Grand Master T2GM
POLL superhero See Other Poll
Candidate chieftain ke-5 utk T2GM adalah...

      Cruss 9
      ChoCho 0
      Heast 0
      Train_heartnet 0
      registrasi 0
      hwaaa 1
      ForgottenLand 0
      Rosedragon 0
      Paula 0
      KsatriaKopi 2
      intermu 1
      Lainnya2 (sebutin di comment) 0

      You have to login to contribute vote!


      Total votes: 13

See Other Poll

Comments:
  • DarK_EvOluTioN, AyO Cruss w yakin U bisa Jadi the next Ketua T2GM !!!
  • RsHn789, .... commentnya se gudang
  • ChoCho, hahaha..commenntya lucu2...

    go cruss go ^^
  • registrasi, HERO GILAK!
    napa juga gw ada dalam daftar (malu"in gw ajah) T_T
    gw kaga post sapa sapa karena nie daftarnya orang sableng semua ntar clannya jadi gilak pula @_@
  • hieii, pilih cruss.. pilih cruss.. hahahaha, cruss gua yg masukin nih ke clan. Gak disangka akhirnya jadi chieftain di clan. cruss, jgn lupakan gua yah (KKN hahahahahaha..)
  • Mang-Juhai, Sebenernya gue ga mao pilih cruss.. cuma ya udah la semua pada pilih dia..
    Jgn ampe ga ikut serta deh gue dalam pemilu kali ini..
    Cuakakkakakaka kaga kok emg cruss yg paling coCOK

  • ForgottenLand, Gw vote 4 Mikey Mouse gara2 orgnya bisa ngelead dan gw rasa dia bisa bikin clan kita maju (MOGA2)

    Sebenernya gw mo vote mopi alias chocho but kayaknya dia sibuk dan ga ada waktu buat jaga clan.
  • ForgottenLand, Gw vote 4 Mikey Mouse gara2 orgnya bisa ngelead dan gw rasa dia bisa bikin clan kita maju (MOGA2)

    Sebenernya gw mo vote mopi alias chocho but kayaknya dia sibuk dan ga ada waktu buat jaga clan.
  • cruss, begimana jaganya? wakaka pada lebi tua dari gua iya x :p
    how can i let u down? ~.~"
  • KsatriaKOPI, yoi cruss, gue pilih soalnya dia bisa mikir dengan kepala dingin (sering makan es batu seh ya bos?! ^^!!, tipe2 leader tuiuhhhh heheheh )

    yg pilih guee -__-!! gue dah ketuaan dan bau kopi buaat mimpin clan ~_~ tinggal tunggu waktu neh gue di depak dari fsn....Y_Y
  • Luisa, Vote for cruss. Gua yakin mike bakal jagain anak2 ^^
    don't let me down :p
  • cruss, wakaka itu mah gara"lu ga perna maen sama yang laen pen .....
  • pentagram, abis cruss jago tree tagnya ampe dibilang mh padahal murni.
  • cruss, salah om.... gath 2 sama 3 gua absen....... ~.~!
  • superhero, gua pilih cruss, krn orgnya aktif, ramah, dikenal anak clan, gak pernah absen gathering. plus jago dota (ada hubungannya gitu hehehehe...).. ayo2 voting yg laen...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Comments: 15 
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.006 seconds