Enter Chat Room
 
Member Online: 0
Guest Online: 94
clan Tree Tag Grand Master T2GM
jintropin jintropin hgh kigtropin hygetropin hgh hygetropin hgh comprar hygetropin comprar hgh jintropin precio hgh prezzo jintropin hygetropin hgh for sale uk jintropin uk hygetropin uk jintropin hygetropin kaufen hgh kopen jintropin canada
doudoune moncler moncler femme canada goose femme canada goose suisse parajumpers solde parajumpers femme ugg suisse parajumpers canada parajumpers toronto duvetica jacket moncler praha canada goose bunda barbour bunda moncler bunda
STARCRAFT II hieii 2010-07-26
Get Ready GUYS... AKHIRNYA YG DITUNGGU2 TIBA >>>
STARCRAFT II >> LAUNCHING ON 27 JULY 2010

Da lama gak mampir disini, tapi STARCRAFT II udah ditunggu-tunggu bertahun-tahun.

Apa lagi yah? Sayang g miss event 3 tag. Tapi kelihatannya sukses. Belakangan ini banyak room 3 tags dan juga byk 3 taggers yang dewa-dewa, walaupun kbykan muka lama:

dark-zephyr : Burnin si Ganas
-mvp- : Sponge ent, cepet serep ilmu baru
parasiteeve : Smart ent, bb dimana-mana, tp entnya kalo gak endog pasti dalam tank
sibabiganja : Blaze hunter, kalo ent deket2 tengah pasti langsung di kejer
hokage_boncos : smart infer, 2x gua kena jebakan batman, tp satu2nya pemain yg gua lihat skill entnya menurun.. dulu rasanya skill ent dewa abis
kalkun~ : ent creative, ide2nya brilliant (setipe Cel wkt jaman Hero-Luisa-Leo)
kambingjantan : dulu jago ent, tp skg infernya jg sangar
Svasa : troubling ent, ngurusin ent 1 ini kalo di awal2 biasanya bisa nyita waktu sementara ent yg lain pada jadi kaya
x-kingofbeggar : calon generasi baru yg ganas, walaupun awal2 paling byk teriak MH dan sering gua maki-maki, tp berpotensi jadi dewa

sapa lagi yah? auk deh.. dah ngantuk .. bobo ah...

oh ya.. map 6.04d juga sukses abis, graphic bagus banget, download juga cepet. main versi 5.13 jadi jadul banget. Dan lumayan balance ent vs infer. Yg jelas item infer beda dan skill yg diambil jg beda (ghost rasanya gak perlu di map ini). Yg penting gedein stat. Buat ent, jangan PANIK. Jaga emosi, kalo pikiran jernih, pasti ada celah buat kabur.

Saatnya gua kembali ke dalam goa. Smp ketemu di event 3tag berikutnya (moga-moga sich semakin sering ada event)..
Comments: 2

STARCRAFT II (hieii)

  • RAYZXXX, Alo2. Kita dah mau masuk generai gaming baru ne. Starcraft 2 ini hanya appetizer, masih nungguin Diablo 3. Salam!!
  • empipi, Akhirnya petarung hutan kita dlu ini kembali ke kampung halamannya untuk menyelematkan hutan...welcome back hieii...and we miss other fighters before...tp ga tau pd kmn jg yg lain...haha...sayang jg lo miss event 3tag...padahal gw yakin kl lo ikut lo psti menang krn hrs gw akui kl lo lah the best ent utk saat ini...gila lah kl nangkap lo susah bok...
    The last ditunggu event berikutnya


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Im Back to the Jungle ! registrasi 2010-07-08
Wooiii Regis balik ke hutan neh :D :D :D

Akhir2 ini gw cmn ketemu si Mr.Fak/hwaaaa
maen 3tag bareng duet infer @_@

yang laen mana sih gw pengen maen bareng nih O_O
whisp me ch-qwerty
A_A
Comments: 6

Im Back to the Jungle ! (registrasi)

  • reb3llist, ID loe apa emang?

    gw msh inget kk loe malah yg pake registrasijr
  • RsHn789, koq pernah inget ya org idnya regis
  • registrasi, id registrasi ama registrasijr kan di ban permanen
    uda 3 taon masa gak tao?
    paraahhh
  • cruss, ckckck...ganti id ne critanya? wakakaka
  • registrasi, minta mati lo FAK?
  • hwaaaa, goblog ne Oding eeq
    wkakaka


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


INFO cruss 2010-07-07
Walaupun Personil T2GM skrg kebanyakan dah pada gak maen, tapi setelah event 3TAG di indogamers selesai,,tiap hari di 1 waktu bisa 2room yg jalan, 10-20game untuk saat ini udah wajib ada tiap arinya hohohoho
Comments: 3

INFO (cruss)

  • cruss, gak lo doank dodol yg cr8 banyak wakakakaka
    tabok tabokin aja emang ne org 1 mah
  • registrasi, Wow sombong banget koh cool-v
    bukannya waktu gw maen pake burnin abis ketangkep leaver yah? /gg
    <ch-qwerty>
  • CooL-V, oh jelas !
    tiap hari gw create room tree tag..
    dan gw gak pernah kalah..
    makanya pada tertantang ngalahin gw, padahal sih butuh 3 tahun belajar buat ngalahin senior t2gm.. ^^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Event MAT-3TAG-Catch Me if U can KsatriaKOPI 2010-05-21
hai guys akhirnya neh event 3tag ada!!
silahkan di cek mini event ini, kalo sukses bisa jadi banyak ini event 3tag di tahun ini, ayo2 ini last year buat gue juga neh..... ^___^

link diskusi:
http://idgs.in/289581

Link registrasi:
http://idgs.in/289586

okay enjoy!! 3tag brotherhood!!
Comments: 3

Event MAT-3TAG-Catch Me if U can (KsatriaKOPI)

  • cruss, ayo ayo ikuttt hihihihi
  • CooL-V, bkn kk,team 1 itu hari kamis.
    team 2 itu hari sabtu.
    jadi kk plih salah satu diantara 2 hari itu.
  • empipi, ini critanya team 1 vs team 2 ya?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Teman - Teman t2gm,tagm,fsn tercinta.. CooL-V 2010-05-17
Teman-Teman Treetag semua sekalian,
singkat kata saya selaku joe aka Cool-V / DARK-ZEPHYR
menyatakan merindukan komunitas ini !
Khususnya Leo,Luisa yang sudah menghilang dari hutan belantara tercinta kita..
Kemana kalian semua kawan?
apa sudah lupa dengan kawan lama mu? :(

sehubung akan diadakan event 3TAG oleh MAT (kopi),mari kita ol bnet kembali dan bermain bersama..
mari aktifkan kembali forum ini dan juga dunia per tree tag an..
saya yakin kalian semua masih ingat akan kawan lama kalian =)


Sahabat yang baik bukan diukur dari seberapa lama orang itu bersahabat dengan kita,tetapi dia datang kepada kita dan tidak akan pernah meninggalkan kita.. =)
Keep Contact, Joe.

Comments: 5

Teman - Teman t2gm,tagm,fsn tercinta.. (CooL-V)

  • registrasi, sombong banget cool-v sumpah
    gw panggil2 dikacangin
    gw pke ch-qwerty
  • CooL-V, miss u pren...
  • cruss, ad afa ad afa joeee?
    kita kekna keep contact joee awkawkawkawkaw
  • CooL-V, wkakakaka...
    gw bkn ank xcn x...
    xcn teriak xcn u..ckckck
    wkkwkw,gak lah kalo hutan kita punah nanti dunia kiamat..global warming kk.. Y___Y
  • KsatriaKOPI, wew xcn bisa nangis ya? eaa eaa wkakakakakak

    dah2 enjoy masa2 kepunahan kita joe wkakakakak


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


=D -IaNz- 2010-03-25
T2GM masi ada ajah = D
isenk mampir hahaha
apa kabarnya semuaa ??
Comments: 2

=D (-IaNz-)

  • RlderZJR, alo ndut
  • cruss, baikkkkk hahahahaha


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


wakakak....gak nyangka xD Flamedr460n 2010-03-14
kwakkakak....sumpah gk nyangka t2gm.net msi idup xD

cayo perjangan u super xD
baru taw dr si kopi klo t2gm.net msi idup...
wkakakak
Comments: 2

wakakak....gak nyangka xD (Flamedr460n)

  • Flamedr460n, wakakaka......klo inget gw mampir2 de xD
  • superhero, makanya ramein dong, sering2 mampir


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Happy birthday Luisa superhero 2010-02-27
kemana neh princess ent kita, udah jarang nongol ..
happy your day
Comments: 0

Happy birthday Luisa (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


EVENT 3TAG LAST CHANCE! KsatriaKOPI 2010-02-26
hey guys....kalo mau diadain event 3tag coba tolong kumpulin anak2 lama atau bantu ramaaikan di bnet publik lage, supya bisa kekumpul team buat turney.

mumpung kali ini ada staff IDGS, pipipopo, yg mendengarkan permintaan event 3tag ini, coba jangan sia2kan, sudah lama lho apply event 3tag ini ga kesampean, so....jangan sia2kan kesempatan ini! ^^

http://www.indogamers.com/f487/tree_tag_ampir_punah-97891/index5.html

Comments: 2

EVENT 3TAG LAST CHANCE! (KsatriaKOPI)

  • cruss, hmm.. sekitar 1 mgg dr skrg mungkin, tinggal nunggu si kopi wakawkawk
  • superhero, asik.. ada match lagi.. kapan rencananya?


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Happy birthday kop superhero 2010-02-03
Met ultah buat ksatria kita.. KsatriaKopi
semoga tambah dewasa tambah yahud, dan semoga sang ksatria selalu mengayomi anak-anak 3tag terutama generasi baru
Comments: 2

Happy birthday kop (superhero)

  • RAYZXXX, H'py B'day kk kopi !! :D
  • KsatriaKOPI, woakoakoa ok thx om hero, masih jadi penjaga utan neh kadang2 ^_^


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Return of an old friend... RAYZXXX 2010-01-30
Alo kk smuany, gmn kbrny ?
msh maen ga? gw tebak ni dah sibuk smuany.. dah 3 taon sejak dolo angkatan pertama online bnet tiap hari inhouse 3 tag. gw kangen :P
gw msh inget dolo tanggal 31 desember 2006. sekitar selusin member 3 tag online dari pagi jam 7 ampe besok pagi jam 5... nga terlupakan. haha salam dr SG, smoga baik2 smua ya. gw kalo sempet cek lg kapan2 :D
Comments: 3

Return of an old friend... (RAYZXXX)

  • RAYZXXX, alo kk hero dah lama ga ktemu xD sip2 ada yg maen garena... lg nunggu yg laen ne haha.
  • superhero, id garena = superhero_ ... tp jarang nongol ^_^..
    ada shurtugal tuh, tp gak tahu idnya apa ...
    kopi ma mimi idnya sama...
  • RAYZXXX, ada yg maen garena ? post sini id nya, gw add. ntar kpn2 sp tau bs maen sm2 :D


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


HAPPY NEW YEAR ALLL monita 2009-12-31
Met TAHUN BARU SEMUAA



Comments: 0

HAPPY NEW YEAR ALLL (monita)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


MERRY CHRISTMAS 2009 and HAPPY NEW YEAR 2010 superhero 2009-12-25
Merry Christmas everyone. I hope you all have a wonderful holidays...




Comments: 0

MERRY CHRISTMAS 2009 and HAPPY NEW YEAR 2010 (superhero)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


apa kabar smua Tangan_setan5 2009-12-18
pakabar semua,, trnyata web ini tidak seramai dulu

pd masi inget ma gw ga ya??

contact lewat fb ya,, di taqi_shahab@yahoo.com
Comments: 0

apa kabar smua (Tangan_setan5)

    No comment at the moment on this topic.


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


s-e-p-i.... cruss 2009-12-09
pemain lama ge sibuk-sibuknya....
bibit baru gak muncul waakakaka....
menunggu kopi tesisnya kelar deh hahahaha



Hi Hi Hi Hi Hi Hi......
~kuburan~


tapii.... bentar lg christmas lohhhhhhhhhhhhhh
yang pada bisa oL, mari kita OL yokkkkkk iseng" maen maen lg

Ho Ho Ho Ho HO.....
~Santa Claus in comingggg 2 town~
Comments: 2

s-e-p-i.... (cruss)

  • cruss, wakakaka.... parah yah... smua pmaen 3tag udah sibuk smua hahahaha....
    susah dhe =p~
    berharap ma kopi yg uda kelar urusannya dah supaya bisa maen lg hahaha
  • empipi, iya ni sibuk skali menjelang akhir taon...
    huaaaaah maen tree tag ga sempat lg...
    akhir taon mau liburan dlu...hihihihi...


Send your comment:
(You have to login to write a comment)

Click here to login!


Page 4 of 87:    Prev   1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ...  87   Next
Announcement Box
Click here to make T2GM your default homepage!

Check out our new T2GM Forum!!Old forum can be accessed from here!!

Click here to read Detik.com with no advertising, no image and no banner.

Random Quote

Download Map: Tree Tag Ashenvale
- by KsatriaKOPI -

Download Map: Hatchling Tag
- by Rosedragon -

Download Map: Galaksin
- by MimiHitam -

Latest Articles


Chat Box
superhero: clear
superhero:
To Join Chat Room, Click Here!

Poll
TAGM/T2GM(/nett?) Wars baru mending map tipe apa?

  AoS (DotA, EotA, LotP, AoM, dsb)
  Fun, Wide-spaced Hero Arena (Anime Fight, Duel Arena, Angel Arena, dsb)
  Serious, Narrow-spaced Hero Arena (Fate/stay night, Fate/another. dsb)
  Hero Defense (X-hero, War in Northland, dsb)
  Tagging Game (3Tag, Sheep Tag, dsb)
  Mini games of Team vs Team w/ heroes doing challenges (No example)
  Survival Game [Creep wave dtg, hero gak blh mati, kalo smuanya mati kalah] (No example)

You have to login to contribute vote!

View results
See all poll


Latest in Download Section


Newest Members
Galenon
Twilarella
admin6446
andy
tothesky
Teddyeddy2nd
kyosuke_666
Izanagi
xtrudge
jikil_pea

Random Image






Latest Game Replay


Who's Online?
46.229.168.74
54.36.149.8
54.36.148.54
54.36.149.24
54.36.148.245
54.36.149.52
54.36.149.62
54.36.148.254
46.229.168.70
54.36.148.203
54.36.148.234
54.36.148.182
54.36.148.135
51.255.71.127
54.36.148.243
54.36.148.77
54.36.148.197
54.36.149.18
54.36.148.110
46.229.168.71
54.36.148.155
54.36.148.124
54.36.148.37
46.229.168.78
54.36.149.92
54.36.148.117
54.36.148.129
51.255.71.115
54.36.148.68
46.229.168.80
51.255.71.128
54.36.149.46
51.255.71.130
46.229.168.73
54.36.148.251
46.229.168.66
54.36.149.80
54.36.148.16
54.36.149.102
54.36.148.145
46.229.168.79
54.36.148.10
54.36.149.0
54.36.148.41
46.229.168.65
54.36.148.137
54.36.148.98
54.36.148.58
51.255.71.125
54.36.148.99
51.255.71.114
54.36.149.34
54.36.148.102
54.36.149.73
54.36.148.232
54.36.149.47
54.36.148.59
54.36.149.84
54.36.148.122
54.36.149.30
195.154.243.51
54.91.48.104
54.36.148.157
54.36.148.20
46.229.168.67
54.36.148.239
54.36.148.169
54.36.149.70
54.36.148.61
54.36.148.114
54.36.148.159
54.36.148.109
54.36.148.113
54.36.148.171
54.36.149.26
54.36.149.23
54.36.148.112
54.36.148.150
54.36.148.236
54.36.148.188
54.36.148.48
54.36.148.100
46.229.168.72
54.36.148.168
46.229.168.77
54.36.148.57
54.36.149.94
54.36.149.104
46.229.168.76
51.255.71.120
54.36.149.103
54.36.148.167
54.36.148.80
46.229.168.75
canada goose outlet peuterey jacken belstaff jacken belstaff sale peuterey sale canada goose wien belstaff lederjacke canada goose outlet duvetica jacke moncler jacke duvetica damen canada goose sale woolrich parka damen duvetica herren woolrich parka woolrich parka herren woolrich outlet parajumpers outlet canada goose damen duvetica mantel belstaff sale moncler jacke herren canada goose deutschland
Developed by: superhero, founder of clan T2GM Copyrighted © 2006 - 2018
Report broken link to: hendra.soesanto@gmail.com
This page opened in 0.056 seconds